Дорогие Форумчане!!! Объединяемся и гадаем на Белтайн.
Бе́лтейн (также Белтайн, Белтане, Бялтане, др.-ирл. Bel(l)taine, ирл. Bealtaine (/bʲaltənʲə/), гэльск. Bealltainn, англ. Beltane) — кельтский праздник начала лета, традиционно отмечаемый 1 мая. Также название месяца май в ирландском, шотландском и других гэльских языках. Значение: Первый день лета, праздник любви Следующий праздник: Лита (19-23 июня)
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 3. Зелье - внутренний ресурс. 4. Метла - внешний ресурс. 5. Полет - внешние события. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 10. Конкурсы - испытание периода. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Автор - Бедненко Г.
Венок для Майской Королевы
Расклад делается в виде любовного прогноза на год от Белтейна - до Белтейна
1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. 2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится 3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 4 Нектар , напиток Королевы - чем они привлечет своего избраника 5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избраником 6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы 7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой 8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году 9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или превлечения любви , или желание которое нужно загадать
Желающие получить расклад и сделать такой же расклад взамен, оставляют свои заявки в данной теме.
Если вы не соблюдаете Правила этой темы, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акциях форума на 6 месяцев. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 13:35
1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. – повешенный – Придется чем-то пожертвовать, чтобы привлечь любовь в этом году. 2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится - паж кубков – Ваша чрезмерная сентиментальность и романтичность. 3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) – умеренность – Человек, который сможет дополнить Вас, Ваша вторая половинка, идеально Вам подходящая 4 Нектар , напиток Королевы - чем они привлечет своего избраника – туз жезлов – Своей страстностью и энергичностью 5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избраником – рыцарь мечей – На какой-то деловой встрече. В месте, где эмоции отходят на 2-ой план. 6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы – 4 мечей – Очень спокойным, разумным и уравновешенным 7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой – правосудие – Я бы сказала с чувством, с толком, очень последовательно и педантично 8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году – маг – Маг очень сильная карта, так что думаю да 9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или превлечения любви , или желание которое нужно загадать – влюбленные – Нужно быть открытой для любви и любовь придет к Вам. Нужно пожелать, чтобы она пришла
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Чт, 30.04.2015, 13:35
1. Отверстие. Отверстие для майского дерева традиционно выкапывается женщинами. Эта карта показывает вашу восприимчивость. Насколько вы готовы и открыты для чего-то нового? - 3 пентаклей
Я думаю сейчас речь даже не об открытии нового идет, а скорей про твою работу кропотливую над всем что уже было открыто до того как. Если буквально - ты открыта новому и готова к нему. Но в приоритетах сейчас тщательная работа, которая опять же и есть это самое новое для тебя скорей всего. 2. Шест. Майское дерево находят и готовят мужчины. Эта карта символизирует активные силы в вашей жизни. Какие энергии окружают вас и готовы помочь в свершении чудесного? - 5 жезлов
Энергия борьбы. Сейчас ты многое может подчерпнуть вступая в конфликты, отстаивая свое мнение и\или уперто идя к цели. 3. Черная лента. В некоторых традициях у майского дерева черные и белые ленты, в честь мужского и женского начала. Эта символизирует то, от чего вам нужно отказаться ради достижения своих целей - Жрица
Лен у меня по 3 карте некий ступор...буду ждать ОС,чтобы понять от чего ты отказалась... Может тут речь про некие планы на пополнение, от которых пока нужно воздержаться на какое-то время? Нечто скрытое, внутреннее, может какие-то твои переживания и страхи надо задвинуть... 4. Белая лента. Эта карта представляет активные энергии, которые вам нужно использовать. То, что вам нужно сделать, чтобы достичь своих целей этой весной - 4 жезлов
Ну тут энергия семьи, взаимопомощи, радостного времяпрепровождения будет тебе в помощь всегда. Муж - огромная поддержка и опора - используй его по полной, перестань ему служить .
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
abigail, твой расклад "Венок для Майской Королевы"
1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви – Принцесса жезлов. Похоже, ты уже и так готова к встрече, мало того, уверена, что это скоро произойдёт – есть какие-то предпосылки. Может, переписываешься с кем-то, готовишься к свиданию? Чисто по картинке совет – яркие одежды, почаще бывать на природе, цветы в доме и буквально, ванны, например, с лепестками роз.
2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы, или что нужно поменять в себе и от чего избавится – 5 жезлов. От внутренних противоречий – во-первых. От агрессивности по отношению к мужчинам, не воспринимать их как врагов, которым ты должна что-то доказать. И, наоборот, если ты с мужчинами ведешь себя как «свой парень» - не стоит этого делать, больше женственности!
3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтейна (страсть в Королеве) – 10 пентаклей. Я немного не понимаю этой позиции. Если речь идёт об указании на конкретного мужчину, то это будет успешный, уверенный в себе, многого достигший человек. Довольно привлекательный, крупный. Старше тебя.
4 Нектар, напиток Королевы - чем она привлечет своего избранника – 3 жезлов Мечтательностью, романтичностью, загадочностью. Побудь такой томной и нежной барышней.
5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избранником – 7 мечей Похоже, ты его отобьёшь у кого-то, будешь более привлекательной и яркой, чем его спутница и он обратит на тебя внимание. Например, в театре, ресторане – в общественном месте, куда ты придёшь нарядной, празднично одетой. Он не сможет устоять!
6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы –2 кубков Нежным, романтичным, отношения быстро станут близкими, вы сильно увлечётесь друг другом.
7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой - 5 мечей Странная карта для этой позиции. Предположу, что он сдастся тебе, как побеждённый воин, откажется от каких-то своих амбиций. Будет демонстрировать покорность тебе и твоим желаниям, вести себя как рыцарь.
8 Венок для майской королевы, будет ли он одет или принят в этом году – рыцарь чаш Тебе его от всей души предложат – это точно. Причём так красиво, по всем правилам и соблазнительно, что ты вряд ли сможешь отказаться)) Вообще, похоже на красивую романтическую атмосферу. Эта карта говорит и буквально о предложении, так что всё возможно
9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или привлечения любви, или желание которое нужно загадать – Солнце Всё просто и логично – быть светлой, позитивной, оптимистичной, энергичной, харизматичной. Твёрдо идти к своей цели, быть уверенной в себе.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Чт, 30.04.2015, 00:47
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. - крысы - Вы оказались в переломном периоде, когда ситуация, существую щадя на данны момент, Вас не устраивает, грызут проблемы, мысли о потерях или не полученом. У меня крысы показывали на беременность... Может быть связано..
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. - дерево - здоровье необходимо проверить, простимулировать, так сказать, и быть уверенной, что оно не подкачает.
3. Зелье - внутренний ресурс. - всадник - вы полны энергии, сил и желания действовать, не готовы останавливаться перед трудностями, мелочами и знаете, что достигнете цели.
[i]4. Метла - внешний ресурс. - звезды (развилка) - вы надеетесь на правильный выбор, расчет в ситуации, сможете все разложить по полочкам и принять верное решение.
5. Полет - внешние события. - башня - работа, важная составляющая периода, так же будете дела решать в гос организациях, больницах, судах, налоговых и тд. Может будете чувствовать себя беспомощной, одинокой.
6. Спутник - то, чему можно доверять. - дом - близким своим, которые ваша надежда и опора, на которых всегда можно положиться, особенно, когда мысли в раздрае и охватывает чувство беспомощности. Доверять той стабильности, уверенности в завтрашнем дне, тому, что имеете на сейчас.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. - книга закрытая - узнать то, чего не знаете и научиться этим пользоваться. Это еще может быть бумажная работа, дела бумажные довести до конца, собрать документы, которых не хватает до тома книги.
8. Подружки - общий эмоциональный фон. - мужчина (лилии) - эмоции с мужчиной, мужем видимо, связаны, близостью с ним и высокими поставленными для него целями.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. - собака - будет поддержка и необходимая помощь от близких или положительно настроенных к вам людей, дружеское, доверительное общение. Есть еще вариант, что у вас затянется период ожидания в ситуации.
10. Конкурсы - испытание периода. - письмо - документы, получение их, содержание их или ожидание необходимых бумаг может быть вашим испытанием.
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. - рыбы - получение материальных благ будет вам в радость, деньги и то, что за эти деньги можно получить.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. - клевер - радость может быть не долгой и сменится обычными буднями, это потеря. Но она радость все равно, может шанс, возможность улучшить ситуацию и это приобретения.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.- солнце - с ясностью, пониманием ситуации. Хорошим самочувствием , настроением и настроем двигаться дальше, действовать, сиять, как солнце.
Дно - змея - уделите внимание себе и проявите мудрость в этот период.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 30.04.2015, 19:31
Карты 1,2: Пересечение в празднике костров. Твое общее состояние и как оно проявляется. 5 скипетров солнце Ты готова бороться за свое ,полна воинственного духа и веришь что новое впереди и все твои мечты сбудуться
Карта 3: Главные Внутренние Силы. Что пребывает в движении внутри меня? Луна-твоя интуиция и твое женское начало,ты осознаешь подсознательно свои мечты и это тобой движет, Возможно есть какие то страхи или неуверенность,нет четкости,мечтательность
Карта 4: Главные Внешние Силы. Что пребывает в движении за пределами меня, внешние силы в действии. Мир-вселенная идет рука об руку с тобой,один период сменяяться другим.... ты должна не бояться ,она на твоей стороне
Карта 5: Их Встреча. Как эти силы взаимодействуют, как ты справляешься с ними и как их выражаешь? 4 мечей-нет взаимодействия если не отработаешь позиции 9,10,11 Карта пассивная
Карты 6,7,8: Радости и Проблемы. Главные задачи в течение этого времени и проблемы, которые возникнут и с которыми придется справляться. Шут скипетр 6 чаш Ты можешь потерять контроль ,проявит мяхкость а нужно наоборот держать равносие А радость это ребенок это тебе даст эмоциональный толчек,будет держать на плаву:-)
Карты 9, 10, 11: Лучшие инструменты. Навыки, которые у тебя есть или могут развиться, чтобы максимально использовать возможности Бельтайна. 8 скипетров воин скипетра император ты очень вспыльчивая натура ,лехкая,в этот период тебе нужно будет проявить стойкость,бдительность,контроль и действовать обдуманно тоесть стать императором и понимать что на кону целое государство(твоя жизнь) Не нежиться
Карты 12,13: Конец Бельтайна. Твое общее состояние в конце Бельтайна и как оно будет выражено. Башня 7 пентаклей все тяжелое останеться поззади,ты полностью отречешься от всего отрицательного ,новый моральный период и ты начнешь цвести и получать урожай от вложенных трудов Удачного белтайна!!!
Ибис 1. Отверстие. Отверстие для майского дерева традиционно выкапывается женщинами. Эта карта показывает вашу восприимчивость. Насколько вы готовы и открыты для чего-то нового? Туз пентаклей - ну ты прям как чистый лист))))))) очень к новому готова и не сопротивляешься этому)) Особенно восприимчива к финансовым вливаниям, и если бы еще новый источник доходов возник, было бы вообще супер, т.к. по ходу опять траты затеваются приличные
2. Шест. Майское дерево находят и готовят мужчины. Эта карта символизирует активные силы в вашей жизни. Какие энергии окружают вас и готовы помочь в свершении чудесного? Королева жезлов (+Паж жезлов) Ты сама активная сила)) Сама себе помогаешь, принимаешь решения и действуешь) Ну и может какая-нибудь дама тебе поможет в чем-то.. получить нужную инфу, например) Еще будешь что-то чудесное с детьми вершить)))
3. Черная лента. В некоторых традициях у майского дерева черные и белые ленты, в честь мужского и женского начала. Эта символизирует то, от чего вам нужно отказаться ради достижения своих целей. 3 пентакля Лен, ну откажись что ли от какой-то работы, перестань физическим трудом заниматься в конце концов На самом деле я тут в тупике.. не знаю, над чем ты кропотливо трудишься, но перестань над этим трудиться!)))
4. Белая лента. Эта карта представляет активные энергии, которые вам нужно использовать. То, что вам нужно сделать, чтобы достичь своих целей этой весной. Король пент (+7 пент) Без вариантов - мужа используй, чтобы целей достигнуть)))))) 7 пент, как я думаю, отдых.. короче, будешь что-то оплачивать для отдыха) Или может на дачу что-то купишь, и будешь в итоге отдыхать при поддержке Короля пентаклей))
дно Королева мечей+5 пент У какой-то другой дамы (не ты) будут проблемы с деньгами. И со здровьем тоже.
Малый Чешский оракул 1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Счастье Хоть карта и имеет такое название, она больше похоже на тихую радость, волнение, ожидание волнительных перемен в будущем, когда кажется, что вот вот сейчас на пороге давно желаемого
Жду на работе перемены, приходится из за конкурентов расширяться по мере возможности, но этого, конечно, мало. И в отпуск хочу, думаю об этом.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Письмо. ( чего касается Дорога) Желание двигаться вперед, развиваться. Вопросы коммуникаций. Вероятней всего было получение определенной информации, предложения о дороге, отпуске
Ездили в поездку не большую. И про развитие написала, приходиться общаться договариваться, ждать писем и известий.
3. Зелье - внутренний ресурс. Солдат Собранность и решительность , делай что надо и будет, что должно быть
По работе в плане развития делаю. В плане выполнения рутинной работы, моих обязанностей - прогуливаю и пытаюсь на кого-то переложить. Состояние мое в раздрае, апатия на работу и понимание, что как бы я ни дергалась, лучше не становится.. Еще думаю, неужели это мой конец и лучше уже не будет. Я 7 лет пыталась все развить, раскачать, а с открытием конкурентов отправилась в прошлый век, даже толком не достигнув желаемого..
4. Метла - внешний ресурс. Искушение Определенное стечение обстоятельств, втягивающее вас в ситуацию, которую у вас не хватит возможностей контролировать. Но, шанс , на ваш взял ситуация складывается для вас крайне удачно на текущий момент и может дать определенную фору и в будущем
На это и уповаю, вдруг повезет и будет толк от расширения. Еще мы дома ремонт планируем, это будет жесть..
5. Полет - внешние события. Богатство Карта денег, приток финансов
6. Спутник - то, чему можно доверять. Верность Определенно мужу , если речь идет о лж и партнеру-мужчине, если у вас таковой имеется, но партнер этот не новый , давнишний
Да, только ему и могу доверять... На коллег надежды нет, они мне скорее и не друзья, и не враги. Просто, каждый хочет своей выгоды, при наименьшем вкладе. Хотя раньше было не так, а сейчас товарищи выросли...
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Ребенок Вероятней всего это ваш ребенком
Это расширение. Не знаю, как эта карта трактуется, но и я веду себя подобным образом, переваливал свою работу на других. А дети всегда главное.
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Суд Подведение итогов, оценка полученных результатов. Будет определенное недовольство в достигнутом, вот только не понятно кем вы будете судьей или подсудимым
Сама себе и судья, и подсудимый. И покопаться в своих недостатках, так это ж милое дело, погрызть себя, поненавидеть, поистязать морально.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Общество. Семья, мне так кажется, такая большая, со всеми родственниками близкими и дальним
Был др у мужа. Все собирались и родственники и друзья. И еще на работе собираемся всей толпой для дальнейших действий и мыслей.
10. Конкурсы - испытание периода. Вдовец ( Болезнь) Увы, мне так думается, что у вас может муж заболеть(((( т т т. Будете за ним ухаживать.
Чур меня, чур! Вроде пронесло. Но я все про работу думаю. Там от некоторых товарищей гнильцой попахивает..
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Вдова ( Несчастье ) Вот по таким картам не понимаю какие могут быть удовольствия , вы будете чувствовать уставшей, эмоционально вымотанной
Да, эмоционально хочу ото всех убежать и чтобы меня не трогали, делать тоже ничего не хочу. До кучи еще вес набрала и это меня совсем убило.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Вор. ( Лицимерие) Прекрасно освоите игру политики. Мастерски будете уметь скрывать от людей свои истинные намерения, желания. Научитесь получать желаемого умыло играя в психологические игры , манипулирование по полной
Да, на работе приходится изгаляться. Я мысли коллег и так читаю, что они хотят наперед знаю и что не договаривают - чувствую.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Смерть Один период жизни, намеченных планов закончится, впереди будут новые гормоны, планы, будете сосредоточены уже на них
Сейчас у нас из за летнего сезона и конкурентов спад клиентов... Вот думаю, чем нам этот период отзовется...
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. Звезда – Расцвела твоя сила, может ты ее почувствовала, и ты сама. Появилась уверенность в себе и надежда на улучшение чего бы то ни было. Очень хорошо чувствуешь себя, свое внутреннее «Я», свою интуицию.
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. ПажКуб – Я б сказала, что пока не время для творчества, ты хочешь творить, но пока не знаешь, как и что делать, или как использовать и применять свои знания и силу. Также может скрыта информация о дочери, ее будущем выборе.
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. ПажЖ и Рыцарь Ж – воскресит все это труд, практика, когда ты в результате магических действий увидишь результат, также воскрешению поможет поездка на природу, где ты сможешь попрактиковаться, это также может быть тн местом силы.
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. 4 Рогатый Бог, 2Пент – Интересно, но может тут метафорический смысл) Тогда надо заключить в объятия мужа, в том смысле, что оказать ему помощь в финансовых, рабочих, бумажных делах, только с умом и рассудком, возможно, что и с выгодой для себя, не поддаваясь на возможные лесть и уговоры.
5.Плод и аромат - красота внутри вас. РыцарьКуб – Это твоя доброта, тепло, сила, внутренняя красота, твое способность всегда прийти на помощь, отдавать себя всю, почти без остатка и твоя магия – это тоже красота, а красит она тебя особенно в те моменты, когда ты ее чувствуешь и творишь.
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. 9мечей, 2 жезлов – Необходимость расстаться, наконец, со своими страхами, ощущением ненужности и никчемности, чувством одиночества и домоседства. Пора выходить в свет, уделять внимание своему бизнесу, и обрести веру в себя и свои возможности.
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. 8Пент, 6Пент – Возможность труда, Который доставляет тебе удовольствие, и приносит прибыль, и как следствие, при наличии денежек, Порой баловать себя, покупая красивые вещи, хотелки, тем самым давая тем, кто беднее тебя возможность заработать.
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. РыцарьМечей, 9Пент, Жрица – Я думаю, что путь к любви для тебя – это необходимость найти своего мужчину, который принял бы тебя такой, какая ты есть, со всеми достоинствами и недостатками, и у него тоже должна быть сила, он должен понимать тебя, как никто другой. Давать время, когда ты нуждаешься в отдыхе, или хочешь уделить время своей работе, хобби, магии, курсам – да чему угодно. Только вот по Жрице – ты закрыта пока для таких отношений и даже не пытаешься искать их. (Очень жду ОС, Или хотя бы твоего предварительного мнения)
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. 16 Дикая охота,4мечей – Странно, но хочу сказать, либо что необходимо разрушить стены башни, те свои оковы, которые сдерживают и не дают проявиться тебе в полную силу и по полной воздать всем обидчикам, а потом вот уже можно будет расслабиться и вкусить заслуженный отдых.
Прекрасного и легкого тебе периода ) Очень жду ОС или хотя бы твоего видения карт, отдельно) Тк не все позиции понятны.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 30.04.2016, 17:19
1. Жизненная энергия. Эта карта символизирует вашу жизненную энергию («ци») в настоящее время. Как она заблокирована или как она выражает себя?- 9 пент Успешное завершение долго длившегося дела, но это не сделало вас счастливым. Двери открыты скорее энергия не заблокирована.Хорошо подумайте, поэтому стоит ли осуществлять свои планы или обратитесь за советом к мудрой женщине, опыт и знания которой широко известны.
2. Священный огонь Белтейна. Эта карта говорит о благе, которое вы можете пробудить на Белтейн. Это Огонь с небес, но иногда он может предстать и в совершенно не-огненном виде. Если эта карта кажется связанной с трудностями или бросает вам вызов, она может говорить о том, что разблокирует поток вашей жизненной энергии. -10 меч +допмаг есть груз или боль, что мешает энергии,отдохните и соберите силы для будущей жизни. А маг - говорит что всё в ваших руках, время и труд всё перетрут..
3. Огнеупорное хранилище. Эта карта показывает то влияние, которое поможет вам избежать выгорания. Это защитная энергия. Если в этой позиции лежит одна из придворных карт, она может говорить о человеке, который оказывает вам поддержку, или о позиции или отношении, которые вам следует принять. император - Некое влиятельное и сильное лицо сможет помочь и помощь стоит принять.
4. То, что сгорает. Пробужденный огонь сожжет то, что символизирует эта карта, чтобы дать подпитку вашей жизненной энергии. дама пент +доп5 меч -думала некая дама(подруга, мама, начальница)- сомнения будут сгорать.. Но ещё карта чаще всего означает событие. – свадьба, юбилей, новоселье и т.д. И наверно сомнения или переживания с этим связанные..
5. То, что питает огонь. Пробужденный огонь будет питать эту составляющую вашей жизни. Это то, на чем вам стоит сфокусировать больше усилий в ближайшую пару месяцев. жрица +доп императрица - замечательные СА - познания, изучение.Повинуйся внутреннему голосу - он тебя не обманет. У тебя большая внутренняя сила. Положись на судьбу, прими стойкую позу и дай событиям идти своим чередом. Завоевывать тебе уже ничего не надо. Все, что тебе надо у тебя уже есть. Венера ведает любовью, искусством и деньгами (от маленьких до средних).
6. + 7. Эти карты дополняют карту в позиции 5. шут 4 меч -В раскладе – на все воля божья. Не вмешивайся в ход событий, доверься течению потоков судьбы. Не осложняй ситуацию постоянными размышлениями о ней. Все будет хорошо. Не судите себя строго, не занимайтесь самоедством..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 30.04.2016, 19:10
1. Жизненная энергия. Эта карта символизирует вашу жизненную энергию («ци») в настоящее время. Как она заблокирована или как она выражает себя? 8Кубков – Энергия на спаде, ее практически нет. Заблокирована проблемами, связанными с нарушением привычного хода вещей и не понимания, страха, что ждет впереди. Возможно, все это связанно с личными отношениями.
2. Священный огонь Белтейна. Эта карта говорит о благе, которое вы можете пробудить на Белтейн. Это Огонь с небес, но иногда он может предстать и в совершенно не-огненном виде. Если эта карта кажется связанной с трудностями или бросает вам вызов, она может говорить о том, что разблокирует поток вашей жизненной энергии. КоролеваКубков и 5жезлов – Трудности, которые сейчас Вас окружают – это вызов -5ж, принять его и «выиграть бой» необходимо; только потом поток Вашей энергии разблокируется. Вы – прекрасная королева, чистая, светлая, любвеобильная и эмоциональная), но как по мне – слишком много эмоций, надо успокоится и привести в порядок мысли, разложить все по полкам, и тогда трезво взглянуть на приключившуюся проблему, найти ее корни и разобраться с ней. Эти карты связаны с 8куб – энергия на нуле, ей не дают раскрыться Ваши проблемы.
3. Огнеупорное хранилище. Эта карта показывает то влияние, которое поможет вам избежать выгорания. Это защитная энергия. Если в этой позиции лежит одна из придворных карт, она может говорить о человеке, который оказывает вам поддержку, или о позиции или отношении, которые вам следует принять. РыцарьЖезлов и 4кубков – я думаю, что есть человек, который на данный момент не дает Вам совсем угаснуть, оказывает поддержку, развлекает, спасает от скуки и уныния, ну и от дурных мыслей, которых в такое время достаточно, тоже.
4. То, что сгорает. Пробужденный огонь сожжет то, что символизирует эта карта, чтобы дать подпитку вашей жизненной энергии. ТузПентаклей и 9жезлов – Странно. Либо уйдут и будут сожжены страхи Ваши (проблемы), освободившись от них, и энергия себя проявит; либо сейчас Вы очень устали от всего, Что свалилось на голову нежданного, необходимо отпустить все мысли, перестать думать о проблемах и хорошенько отдохнуть.
5. То, что питает огонь. Пробужденный огонь будет питать эту составляющую вашей жизни. Это то, на чем вам стоит сфокусировать больше усилий в ближайшую пару месяцев. РыцарьКубков (7Пентаклей (6ая карта) и тузМечей (7ая карта)) – Романтика и отношения будут составлять основу Вашей жизни в этот период. Такое чувство, что отношения достаточно длительны, может, находитесь в ожидании их логического завершения, и если дело затягивается, стоит подумать, как сделать так, что бы было принято то решение, которое Вас устраивает)
Счастливого Белтайна)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 30.04.2016, 19:13
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. Король кубков( 3 меч.пер.) Желание и стремление наслаждаться жизнью,желание отдыха,причём такого-роскошного:) И ещё-внешне ты вроде выглядишь спокойной и уравновешенной,но вот внутри будет волноваться море эмоций! 2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах. Паж меч. Ага, сейчас не время действий, будь то желание реализации каких-либо новых дел или проектов или улаживание конфликтов с кем-то, не время прояснения непонятных или запутанных ситуаций. 3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни.Король пент. Ощущение,что здесь совет не поддаваться нереальным фантазиям или надолго "отрываться от земного", лучше сосредоточить своё внимание на том что имеешь сейчас, на своём теле, на получении удовольствия для себя , на отношениях со своим мужчиной, или с другим...именно в сфере дарения ему своей любви,заботы,что и получишь назад вдвойне. 4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья.Рыцарь жезл.пер.(Луна) вот я думаю что надо ослабить свой контроль,вернее именно в этот период необходимо принять(принимать) своего любимого человека таким каким он себя сейчас показывает,каким ты его видишь, даже если это пойдёт в разрез с твоими ожиданиями и желанием. Постараться не заводится с пол-оборота,не срываться на нём..Возможно,что его поведение будет тебе не приятно или вызовет массу очередных недоумений и вопросов... Вот фиг знает что вижу, может период такой...как-будто вобще стагнация в отношениях настоящих... 5.Плод и аромат - красота внутри вас. Башня( Маг пер.) Вся такая внезапная,неожиданная, настроение меняется на лету...Энергии столько,что невозможно держать её в себе, и не держи, взрывай всё вокруг! Конечно разрушать ничего не стоит! Вобще же весь расклад такой чудной, что вот пишу ,а сама ничего не понимаю...Что-то ты разрушаешь или разрушишь, но по Магу пер. осознанности не хватает, с горяча что ли? Вот блин и при чём здесь красота... 6.Сердце боярышника - что взывает к тебе. Рыцарь пент.(2 жезл.) Предположу что необходимо вернуться к какому-то делу или проекту,которое ты задумала ранее,возможно что даже начала проводить некую работу в этом направлении,но на какое-то время забросила,задвинула на второй план. 7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит.Отшельник пер.(3 пент.пер) Возвращение к активным отношениям с любимым человеком, возобновление совместного приятного времяпрепровождения.Или наоборот что-то новое, с другим..., возможно будет желание нового. 8.Танец богини Даны — путь к Эросу. Колесо фортуны( 7 жезл.) Ну вот здесь вобще семёрка какая-то не классическая... по мне так она подразумевает некий выбор,т.к. по карте не понятно снимает дамочка жезл или наоборот на своё место водружает(см.карту).Думаю что возникнет какая-то заманчивая перспектива , но вот захочешь ли ты ей воспользоваться..., в раскладе много фигурных карт,потому не исключаю новых знакомств , появления новых мужчин в жизни, не обязательно конечно в сфере отношений. 9.Огонь Бела — послание Белтайна.Король жезл.пер.(10 кубк.пер.) Вот здесь конкретно вижу проблему во взаимоотношениях с мч, бури и громы, хоть их и не видно... Склоняюсь к тому,что с учётом предыдущих карт эту ситуацию необходимо будет разрешить как можно мягче. Чёртичто получилось в этот раз, слов и нет! .
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 05.05.2016, 19:57
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. Рыцарь Ума Настойчивость и упорство. Понимание того, что нужно прилагать усилия и видеть цель для того, чтобы добиться чего-то в жизни. И судя по твоей ОС за прошлый период, ты обдумала свои действия и начала действовать в нужном тебе направлении. (От себя ТЫ просто УМНИЦА!!!) 2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах. 5 материи Ожидание, выжидание. Пока нет активных действий. Возможно, ты пока "прощупываешь" почву, всё "зондируешь". Всё это временно, сама понимаешь. 3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. Принцесса материи Карта материальная, тебе явно надо будет выбирать что-то из нескольких предложений. Всё очень тщательно взвесь. В общем, начнётся движение в материальной сфере. 4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. 9 эмоций Не унывать, если что-то пойдет не так, побольше радости и эмоций, делай те вещи в жизни, которые больше всего доставляют тебе удовольствие и радость. 5.Плод и аромат - красота внутри вас. Сила Твоя сила в том, что ты умеешь найти подход к каждому, с кем общаешься. А возможно, тебе удастся "приручить" кого-то неприручаемого))) 6.Сердце боярышника - что взывает к тебе. Воздержание "Спокойствие, только спокойствие" Не надо лишних эмоций по отношению к другим, будь более уравновешенной в общении, эмоциях, суждениях, оценке. 7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. 4 эмоций Наверно, какая-то тихая радость...может быть то, что ты можешь одна порефлексировать, предаться тихой грусти, никто не мешает проявлять свои эмоции тебе. (наешь, у меня так бывает, когда за окном дождь, сильный дождь, а я смотрю на него в окно, просто в пустоту...) 8.Танец богини Даны — путь к Эросу. 2 энергии Двойная карта, путь обязательно будет с кем-то, это начало пути., но я думаю. светить будете друг для друга в равной степени и чем больше вы будете вкладывать в общий костёр, тем крепче будут отношения. 9.Огонь Бела — послание Белтайна. 10 энергии (10 эмоций) Произойдёт полное обновление в жизни, которое доставит радость. Ну и сама понимаешь, что 10 кубков ещё и семейная карта, всё возможно и в этом смысле!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 28.05.2016, 11:24
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Принц кубков Мне кажется сейчас перед тобой есть мир, который крутится вокруг одного места, или вокруг одного человека, я вижу как будто есть знакомство с мужчиной, рядом с которым хочется быть лучше, узнавать его, и пытаться дать ему узнать себя, но мне кажется один из вас все равно что-то скрывает,какие то тайны, которые не должны вылезти наружу.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Король мечей В любой ситуации нужно бороться за то, что дорого тебе, нужно пытаться отстаивать свои права, и желания, если ты видишь ошибки нужно исправлять это, и независимо от погоды, настроения лететь вперед чтобы не случилось.
3. Зелье - внутренний ресурс. Принц пентаклей В общем я не особо поняла данные пункты, наверно поэтому сто лет делаю расклад. Но я думаю внутренний ресурс для тебя,это как будто защита со стороны, поддержка словами со стороны мужчин, это как будто один мужчина прошлое, которое как тень за тобой,а другое то что есть сейчас. и вот именно из-за этих людей, у тебя будет какаято холодность в общем, но в целом твое сердце будет твердым.
4. Метла - внешний ресурс. Король кубков Внешний ресурс как возможность отпустить что-то из своей жизни с добрым сердцем, помощь кому-то которая принесет умиротворение твоей душе.
5. Полет - внешние события. 10 жезлов Будет много ожиданий, душа будет просить какой-то помощи, не знаю как еще описать..
6. Спутник - то, чему можно доверять. Звезда Доверять в это время нужно своему сердцу, как оно подскажет тебе так и нужно поступать, потому что именно душа в этот период даст тебе самый верный и правильный совет.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 8 жезлов
Как основную цель я вижу какие-то решения рабочих вопросов, в которых придется взаимодействовать с коллегами и просто окружающими людьми, но время пройдет очень быстро и будут достигнуты определенные цели .
8. Подружки - общий эмоциональный фон. 5 кубков Тяжело будет на душе, чему то пришло время умереть, и что-то нужно отпустить из своей жизни, без этого нет дальнейшего пути, что-то заберет слишком много сил и если не избавиться от этого, твоему сердцу и душе будет не очень радужно. Какие то переживания будут в этот срок.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 6 жезлов Какой-то мужчина явно удивит тебя, он сделает что то такое что заставит тебя задуматься над поведением этого человека,возможно какая то помощь.
10. Конкурсы - испытание периода. 5 пентаклей
Какие то события явно захотят напугать тебя, может быть какой то человек займет твою кроватку как в сказке, а может просто будет немного комфортно.. как то у меня не пошло с раскладом(( сложный очень,я вообще не понимаю половину позиций и что в них нужно писать.
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. влюбленные Удовольствия вижу в личной жизни, определенно будет мужчина с которым захочется просто открыть свое сердце, и просто быть счастливой.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 10 мечей Мне кажется если поездка планируется какая-то отменится, а так сложно будет лететь вперед , тяжеловато будет. а так в целом все довольно таки спокойно пройдет. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. королева пентклей В новый период войдешь с чистым сердцем, душа будет расцветать,много любви и тепла будет исходить от тебя)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 23.05.2016, 23:19
1. Жизненная энергия. Эта карта символизирует вашу жизненную энергию («ци») в настоящее время. Как она заблокирована или как она выражает себя?- 9 пент Успешное завершение долго длившегося дела, но это не сделало вас счастливым. Двери открыты скорее энергия не заблокирована.Хорошо подумайте, поэтому стоит ли осуществлять свои планы или обратитесь за советом к мудрой женщине, опыт и знания которой широко известны.
Май вообще был тяжелым месяцем, но примерно в конце - начале июня - все наладилось. Проблемную атмосферу смотрели с подругами на тарошках, общение с Жщ было, но тут не столько обращение за советом, сколько разбор полетов и высказывание своих мнений.
Цитатаtorrone ()
2. Священный огонь Белтейна. Эта карта говорит о благе, которое вы можете пробудить на Белтейн. Это Огонь с небес, но иногда он может предстать и в совершенно не-огненном виде. Если эта карта кажется связанной с трудностями или бросает вам вызов, она может говорить о том, что разблокирует поток вашей жизненной энергии. -10 меч +допмаг есть груз или боль, что мешает энергии,отдохните и соберите силы для будущей жизни. А маг - говорит что всё в ваших руках, время и труд всё перетрут..
Да. очень трудно было. Ездила на отдых на пару дней, ибо если бы не съездила. то отдыхала бы в больничке((( Магичила много, чего только Лита одна стоила)
Цитатаtorrone ()
3. Огнеупорное хранилище. Эта карта показывает то влияние, которое поможет вам избежать выгорания. Это защитная энергия. Если в этой позиции лежит одна из придворных карт, она может говорить о человеке, который оказывает вам поддержку, или о позиции или отношении, которые вам следует принять. император - Некое влиятельное и сильное лицо сможет помочь и помощь стоит принять.
Трудно судить, что это за лицо... Мч был рядом, поддерживал меня. Может быть Мужская энергетика Жщ, с которой выясняли отношения в процессе беседы, п.1, Либо это я сама и приведение себя самое в порядок, собирание по частичкам и до кучи. Тк если бы так не сделала, то ппц бы пришел окончательный.
Цитатаtorrone ()
4. То, что сгорает. Пробужденный огонь сожжет то, что символизирует эта карта, чтобы дать подпитку вашей жизненной энергии. дама пент +доп5 меч -думала некая дама(подруга, мама, начальница)- сомнения будут сгорать.. Но ещё карта чаще всего означает событие. – свадьба, юбилей, новоселье и т.д. И наверно сомнения или переживания с этим связанные..
Пообщалась с Жщ, выяснили отношения. + я ее еще и простила мысленно и от души, наверное, по этому все проблемы улеглись. Свадебные вопросы решала: и свои и сестры.
Цитатаtorrone ()
5. То, что питает огонь. Пробужденный огонь будет питать эту составляющую вашей жизни. Это то, на чем вам стоит сфокусировать больше усилий в ближайшую пару месяцев. жрица +доп императрица - замечательные СА - познания, изучение.Повинуйся внутреннему голосу - он тебя не обманет. У тебя большая внутренняя сила. Положись на судьбу, прими стойкую позу и дай событиям идти своим чередом. Завоевывать тебе уже ничего не надо. Все, что тебе надо у тебя уже есть. Венера ведает любовью, искусством и деньгами (от маленьких до средних).
В этом плане все Ок) Благополучно решились все проблемы на работе и с руководством, С Мч притарились, но норм все получилось, и если и возникают сейчас прения, то так, по мелочи, как говориться "милые бранятся, только тешатся)" Очень много магичила в этот период, На Литу очень много сделано было. Насчет позы и чтоб все шло своим чередом - Да, были ситуации, когда наилучшим выходом было просто отпустить ситуацию и успокоится, но пока до этого дошла и переборола в себе все сомнения и прочих тараканов, прошло достаточно времени.
Цитатаtorrone ()
6. + 7. Эти карты дополняют карту в позиции 5 в раскладе. Шут, 4 меч – на все воля божья. Не вмешивайся в ход событий, доверься течению потоков судьбы. Не осложняй ситуацию постоянными размышлениями о ней. Все будет хорошо. Не судите себя строго, не занимайтесь самоедством..
Ну вот, то самое и оно. Сначала все осложняла размышлениями и пережевыванием ситуации, по просто говоря - самоедством, потом успокоилась, отпустила, простила и все нормализовалось. Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 30.06.2016, 15:59
1. Жизненная энергия. Эта карта символизирует вашу жизненную энергию («ци») в настоящее время. Как она заблокирована или как она выражает себя? 8Кубков – Энергия на спаде, ее практически нет. Заблокирована проблемами, связанными с нарушением привычного хода вещей и не понимания, страха, что ждет впереди. Возможно, все это связанно с личными отношениями.
Скорее всего так, после некого диагноза долго приходила в себя.. Столько проблем свалилось..И личных отношений как таковых не было..
ЦитатаNojabrina ()
2. Священный огонь Белтейна. Эта карта говорит о благе, которое вы можете пробудить на Белтейн. Это Огонь с небес, но иногда он может предстать и в совершенно не-огненном виде. Если эта карта кажется связанной с трудностями или бросает вам вызов, она может говорить о том, что разблокирует поток вашей жизненной энергии. КоролеваКубков и 5жезлов – Трудности, которые сейчас Вас окружают – это вызов -5ж, принять его и «выиграть бой» необходимо; только потом поток Вашей энергии разблокируется. Вы – прекрасная королева, чистая, светлая, любвеобильная и эмоциональная), но как по мне – слишком много эмоций, надо успокоится и привести в порядок мысли, разложить все по полкам, и тогда трезво взглянуть на приключившуюся проблему, найти ее корни и разобраться с ней. Эти карты связаны с 8куб – энергия на нуле, ей не дают раскрыться Ваши проблемы.
месяц май и начало июля было временем пересмотра ценностей и сути того или иного.. В чём то разобралась, а в чём то запуталась.. Но так или иначе для этого было время.
ЦитатаNojabrina ()
3. Огнеупорное хранилище. Эта карта показывает то влияние, которое поможет вам избежать выгорания. Это защитная энергия. Если в этой позиции лежит одна из придворных карт, она может говорить о человеке, который оказывает вам поддержку, или о позиции или отношении, которые вам следует принять. РыцарьЖезлов и 4кубков – я думаю, что есть человек, который на данный момент не дает Вам совсем угаснуть, оказывает поддержку, развлекает, спасает от скуки и уныния, ну и от дурных мыслей, которых в такое время достаточно, тоже.
Был мч который не давал скучать и как потом вышло покорил сердце, смог расположить... Как на карте, я больше была взаперти и ждала этого мч..
ЦитатаNojabrina ()
4. То, что сгорает. Пробужденный огонь сожжет то, что символизирует эта карта, чтобы дать подпитку вашей жизненной энергии. ТузПентаклей и 9жезлов – Странно. Либо уйдут и будут сожжены страхи Ваши (проблемы), освободившись от них, и энергия себя проявит; либо сейчас Вы очень устали от всего, Что свалилось на голову нежданного, необходимо отпустить все мысли, перестать думать о проблемах и хорошенько отдохнуть.
Была новая работа, на подмене, выход в "свет" лишь ва раза в неделю... Погасила долги.. И в этот период отвлекаясь от старого увлечения, новыми отношениями...
ЦитатаNojabrina ()
5. То, что питает огонь. Пробужденный огонь будет питать эту составляющую вашей жизни. Это то, на чем вам стоит сфокусировать больше усилий в ближайшую пару месяцев. РыцарьКубков (7Пентаклей (6ая карта) и тузМечей (7ая карта)) – Романтика и отношения будут составлять основу Вашей жизни в этот период. Такое чувство, что отношения достаточно длительны, может, находитесь в ожидании их логического завершения, и если дело затягивается, стоит подумать, как сделать так, что бы было принято то решение, которое Вас устраивает)
Знакомы в начале года и в средине марта была совместная поездка. В начале мч мне был безразличен, но я не заметила когда это случилась - я влюбилась в этого мч.. Принимала решение и очень тяжело мне оно далось.. Но любовь вышла в "дамки".. Какая разница что потом если хочется любить сейчас..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 30.06.2016, 17:09
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. Король кубков( 3 меч.пер.) Желание и стремление наслаждаться жизнью,желание отдыха,причём такого-роскошного:) И ещё-внешне ты вроде выглядишь спокойной и уравновешенной,но вот внутри будет волноваться море эмоций!
Ой, ну ты помнишь Ос за Май? Жопный был месяц во всех отношениях. Было дикое ощущение неимоверной усталости и пофигизма, хотелось на отдых, причем не важно куда и где.... , но это условие было просто обязательным, иначе бы отдых был на койке. в больнице. Не знаю насколько я внешне выглядела спокойной, может быть, старалась не выдавать эмоций, но внутри был полный разздрай(
ЦитатаKalirina ()
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах. Паж меч.Ага, сейчас не время действий, будь то желание реализации каких-либо новых дел или проектов или улаживание конфликтов с кем-то, не время прояснения непонятных или запутанных ситуаций.
Вообще время было никакое. Желание отдыха и все. Рабочий конфликт улаживала в конце мая, начале июня, а конфликт с Мч уладила в первой декаде мая, после того, как съездила в Горячий ключ и отдохнула.
ЦитатаKalirina ()
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни.Король пент.Ощущение,что здесь совет не поддаваться нереальным фантазиям или надолго "отрываться от земного", лучше сосредоточить своё внимание на том что имеешь сейчас, на своём теле, на получении удовольствия для себя , на отношениях со своим мужчиной, или с другим...именно в сфере дарения ему своей любви,заботы,что и получишь назад вдвойне.
Наверное помогло примирение с Мч, он был рад до потери пульса))) Назад получила все даже не вдвойне, но в тройне, и кажись до сих пор получаю По поводу отрывания о тземного - нет. Наоборот, ездила пополнять запасы энергии в леса и больше старалась находилась на природе.
ЦитатаKalirina ()
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья.Рыцарь жезл.пер.(Луна)вот я думаю что надо ослабить свой контроль, вернее именно в этот период необходимо принять(принимать) своего любимого человека таким каким он себя сейчас показывает,каким ты его видишь, даже если это пойдёт в разрез с твоими ожиданиями и желанием. Постараться не заводится с пол-оборота,не срываться на нём..Возможно,что его поведение будет тебе не приятно или вызовет массу очередных недоумений и вопросов... Вот фиг знает что вижу, может период такой...как-будто вообще стагнация в отношениях настоящих...
Все же мягко не получилось. Был поставлен перед фактом/необходимостью работать, иначе бы развод по тумбам. Стагнация была. это верно. Старалась не срываться, хотя первая неделя мая - была трудной, в плане общения не только с ним. но и со всеми. Все общение свела к минимуму. Даже с сестрами и мамой редко общалась и то в скайпе, дабы лишний раз не сорваться и не вызвериться(
ЦитатаKalirina ()
5.Плод и аромат - красота внутри вас. Башня( Маг пер.)Вся такая внезапная,неожиданная, настроение меняется на лету...Энергии столько,что невозможно держать её в себе, и не держи, взрывай всё вокруг! Конечно разрушать ничего не стоит! Вобще же весь расклад такой чудной, что вот пишу ,а сама ничего не понимаю...Что-то ты разрушаешь или разрушишь, но по Магу пер. осознанности не хватает, с горяча что ли? Вот блин и при чём здесь красота...
Было такое. Особенно уже летом. в период Литы. Когда столько во мне ее бурлило, что ужасть просто, выплескивала все в рисование и магию. По поводу разрушения - не знаю.... Вроде ниче не было... Внезапной и неожиданной была. и спорить с этим не буду)))
ЦитатаKalirina ()
6.Сердце боярышника - что взывает к тебе. Рыцарь пент.(2 жезл.)Предположу что необходимо вернуться к какому-то делу или проекту,которое ты задумала ранее,возможно что даже начала проводить некую работу в этом направлении,но на какое-то время забросила,задвинула на второй план.
Это я плед вязала в мае)))) к магиченью вернулась, и еще тут - общение с дв сестрой за необходимые справки и прочие вопросы.
ЦитатаKalirina ()
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит.Отшельник пер.(3 пент.пер)Возвращение к активным отношениям с любимым человеком, возобновление совместного приятного времяпрепровождения.Или наоборот что-то новое, с другим..., возможно будет желание нового.
Ой .да, как только помирились - активности было, хоть отбавляй)))
ЦитатаKalirina ()
8.Танец богини Даны — путь к Эросу. Колесо фортуны( 7 жезл.)Ну вот здесь вообще семёрка какая-то не классическая... по мне так она подразумевает некий выбор,т.к. по карте не понятно снимает дамочка жезл или наоборот на своё место водружает(см.карту).Думаю что возникнет какая-то заманчивая перспектива , но вот захочешь ли ты ей воспользоваться..., в раскладе много фигурных карт,потому не исключаю новых знакомств , появления новых мужчин в жизни, не обязательно конечно в сфере отношений.
мм. так напишу, что не задолго до Литы, одна барышня из круга пригласила к нам в болталку новую девочку. никого не спросясь, и имея в планах общий шабаш на Литу. А вот у троих из нас - новая дама вызвала мягко говоря Неприятие, о чем было высказано, и тут пошли обиды.... Итог - с нашей девочкой с тех пор не виделись((( а с этой и не общаемся, хоть пришлось кучу всего прочитать про таких плохих нас и тп. Кстати новая девица имеет чисто мужской характер. внешность и повадки..... и если б не грудь 2ого размеру, то вообще бы приняла ее за парня.
ЦитатаKalirina ()
9.Огонь Бела — послание Белтайна. Король жезл.пер.(10 кубк.пер.) Вот здесь конкретно вижу проблему во взаимоотношениях с мч, бури и громы, хоть их и не видно... Склоняюсь к тому,что с учётом предыдущих карт эту ситуацию необходимо будет разрешить как можно мягче.
Это все было в конце апреля - начале мая, когда я с ним не виделась, а только по телефону общалась и то не говорила, а рычала.... , тут необходимость его работы, и факт что если работу не найдет, то расстанемся. Может не совсем мягко вышло, но вариантов не было, пришлось использовать жесткие методы. Благодарю за расклад, солнышко
[spoiler] вот я долго думала вчера, на какой колоде сделать, но т.к. я лучше всего понимаю Манару, и у меня она сама все рассказывает, то пусть и пошло местами, но зато правдиво!
Венок для Майской Королевы 1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. 7 земли Убрать из своей жизни позицию ожидания. На аркане женщина покорно ждет. А мужчина закрыт и занял позу наблюдения. Такая модель отношений Вам не нужна, постарайтесь избавится от пассивности, и от ожидания «у моря погоды». Если мужчина хочет женщину. Он не будет стоять в стороне. Ждать его – не продуктивно. Он не изменится. Вы достойны большего. Скажите ему спасибо за то. что был в вашей жизни и как в песне «пошли его на… небо за звездочкой!». У вас все впереди, а он пожалеет!
2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы , или что нужно поменять в себе и от чего избавится 6 огня Немного изменить свое поведение. Вы сильная женщина, привыкшая сама решать – где. Когда и с кем. Дело в том. что мужчин это может отпугивать. Мне кажется, что периодически нужно одевать маску «розовой дуры», глазками хлоп-хлоп. Глазки опустила – и «ой, а я не могу телефон разблокировать! Вы мне не поможете?». Ну и в таком русле. Мужики это любят, когда он может показать, какой он умный, великодушный. Поверьте. Это действительно работает! Мой муж уже 29 лет верит, что именно он научил меня играть в шахматы!!! Ничего, что я почти КМС до этого была? (он до сих пор не может понять, чего я так ржала, когда смотрела серию «Американской семейки» в которой такая же ситуация была, все думала «Ну кто продал мою историю в Голливуд?»). Но тут главное не переиграть. Круглой дурой тоже нельзя долго прикидываться. Он – молодец! Он – научил! Он – помог! Показать, что вы слабая. Но обучаемая…
3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 6 воды А МЧ очень такой себе – неторопливый… тут Вам самой придется постараться. Его еще выманить надо из болота. У меня на этот аркан всегда стихи приходят «Ох, нелегкая это работа – из болота тащить бегемота!». Т.е. МЧ скромный, и, возвращаясь к прошлому пункту, может просто бояться Вас, ну, куда ему до Вас? Вы вся такая… А он скромный, недостойный Вас. Так, что посмотрите внимательно на свое окружении, может кто-то сидит и ждет. Пока вы проявите интерес к нему? Но, мне почему то кается. Что это тот МЧ, который был в прошлом месяце… Он вроде подходит под описание!
4 Нектар , напиток Королевы - чем она привлечет своего избранника 5 огня Вы вся такая классная, раскованная. Современная, в центре внимания. Ему это очень нравится. Обратите внимание. что тут в роли мужчины на аркане вы. И МЧ льстит. Если на него обратит внимание такая девушка!
5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избранником 5 воды У меня двойственное чувство. Почему то я уверена, что вы с ним уже знакомы… Т.к. на аркане уже состоявшиеся отношения, где один (женщина) показывает, что они ему в тяжесть… Может нужно дать второй шанс? Ну.. или как вариант – масть воды… Знакомство в бассейне. На море. Озере. Вылили на него стакан воды виски в баре (случайно!). В общем, все, что связано с водой (жидкостью) должно быть предметом тщательного анализа в течении года! А вдруг это он?!
6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы Слуга воды. Он лично мне – уже нравится! Самый мой любимый герой! Красавчик! Готов прийти на помощь! Взять на руки и нести по жизни! Он очень надежный. И, самое главное. Не только, когда Вы на коне, в такой ситуации любой хочет примазаться и быть рядом. Это именно Мужик! Он придет на помощь, когда Вы не накрашены, заболели, перепили и нужно дотянуть Вас домой. С ним реально – не страшно в любой ситуации. Он будет любить Вас всякую. Больную, не накрашенную, плачущую, капризную. Он - Настоящий!
7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой Всадница воздуха Эта карта обычно показывает именно дружбу и отношения между коллегами. Т.е. мне кажется, что в ваших отношениях будет именно много общего, т.е. общие интересы, общие шутки, любовь к одним и тем же книгам, фильмам. Тут отношения дружбы, которые могут перерасти в любовь. Скучно Вам с ним не будет!
8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году Всадница земли Мне кажется, что да! всадница земли – это состоявшаяся женщина. Она знает, что хочет. Она уже многое умеет. Она и любовница, и хозяйка, она надежна и у нее – гармония в сердце. Она нашла себя. Так что лучшей карты на эту позицию и пожелать трудно!
9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или привлечения любви , или желание которое нужно загадать Туз земли. Тут если Вы не загадали желание – то «Символизирует традиционно достаток или же шанс на получение прибыли, стабильность, уют. Если выпадает на отношение партнера к вам, говорит о его желании семейных отношений, общего дома, совместного приобретения» Т.е. вспоминаем фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Печем печенье «ноктюрн», показываем, какая я хозяйка, как я могу быть замечательной женой и любовницей, ну и в таком духе. Нужно показать мужчине. Что он просто все это время терял время без Вас. «а еще я и вышивать умею!» Ну. а если задали желание. То сбудется. Причем именно материальная сторона. Материализация задуманного (Туз земли – осень материальная дама. Которая печет пироги и варит борщ. При этом успевает зарабатывать себе на булавке, хотя муж думает, что это он – молодей. И ее кормит. Ну и пусть думает! Зачем рушить его иллюзии?!)
Вобщем, мне ваш расклад прямо очень-очень понравился! Он такой оптимистичный, что просто приятно было описывать! Я Вам от всего сердца желаю найти свою половинку и жду ОС через год! (Ну, а если свадьба – то раньше конечно!)
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 01.05.2019, 17:12
Ваш расклад "Ночь на лысой горе" на колоде Таро Скрытой Реальности:
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались - Отшельница - я смотрела в целом, не на конкретную сферу жизни, поэтому подумала, что у вас в целом сейчас в жизни ситуация ожидания и личностного роста, развития самой себя, у вас может быть минимальный контакт, также желание удалиться или отдохнуть, отойти в тень, заняться собой. Либо же вы вынуждены сейчас не действовать активно, а выжидать. Эта ситуация/состояние распространится на май.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений - 9 жезлов - возможно, у вас появится толчок, событие, которое подтолкнет к действию, желание двигаться, желание развиваться, познавать больше, стремиться к цели, брать на себя ещё. Так как прошлая карта Отшельница я подумала что это может быть связано как раз с познанием, учёбой, не активными действиями, развитием.
3. Зелье - внутренний ресурс - 2 мечей в смысле Император - внутренним ресурсом будет решение конфликта с неким мужчиной, решение разногласий, приведение мнений к общему знаменателю. Возможно, вы будете решать конфликт у себя в голове, решать, как себя вести.
4. Метла - внешний ресурс - Звезда - внешним ресурсом будет надежда или какая-то далёкая цель, далёкие перспективы, может, пока довольно призрачный, но вы знаете, что если продолжите трудиться, работать над собой, то цели достигнете, вы уже будете видеть, к чему вы ищете.
5. Полет - внешние события - Король пентаклей в смысле Туз мечей - возможно честное признание или забота от какого-то мужчины, честное отношение, пояснение отношений возможно, обнарудение и понимание правды.
6. Спутник - то, чему можно доверять - 7 мечей - своим идеала и мечтам, своим правилам и своим устремлениям, даже если кто-то будет говорить, что вы неправы, что это все ерунда и жить надо по-другому. Стоит верить себе и своим стремлениям.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя - 4 чаш - цель мая - перестать горевать по тому, что не сбылось, видеть хорошее в том, что есть, быть довольным и дорожить тем, что имеете, просто быть собой и ценить себя, свои желания.
8. Подружки - общий эмоциональный фон - Паж жезлов - скорее будет радостным и лёгким, как у ребёнка, будет живность, активность, желание узнать и попробовать больше, что новое, не ощущая бремени забот, не ощущая проблем, грусти, печали, скорее будете этот месяц эмоционально на подъёме.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода - 7 пентаклей - какое-то ожидание будет, ожидание довольно долгое, при том, что вы будете уже видеть развитие, но будете понимать, что ещё предела, цели вы не достигли. Это будет важное осознание, ощущение, что процесс уже идёт, есть прогресс, ни все хорошо, вам комфортно, вам это нравится, хотя результата ещё надо подождать.
10. Конкурсы - испытание периода - Танец теней (=Дьявол) , - будет какое-то искушение, может, желание все бросить, может, жалник побольше потакать себе, не слушать других, не пытаться их понять, гнуть только свою линию или жалеть себя. Может, просто захочется больше отдыхать, есть, спать, и тд.
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие - Паж чаш в смысле Рыцарь пентаклей - может быть приятное общение, эмоции от обучения чему-то или опять же от общения,, приятное времяпрепровождение, комфорт с кем-то в компании.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода - Паж пентаклей - опыт опять же будет связан с неспешным прогрессом. Вы осознаете и будете далее знать, что для всего нужно время, для развития нужно время и усилия, терпение, но все будет, все будет расти и развиваться, как трава, как деревья, пусть не быстро, но будет.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап - Королева чаш в смысле 3 чаш - - войдёт с ощущением радости, как будто праздник какой-то прям будет на душе, светлые эмоции, ощущение, что вы не одни ещё, ощущение, что вас могут поддержать и вам есть, чему радоваться)
Дно - 6 жезлов - думаю, месяц будет продуктивным, вы получите хорошие результаты, которых достигнете благодаря своим усилиям, которые вы, возможно, начали ещё раньше, то есть вы наконец переходите к новому этапу, хотя вам ещё будет куда расти.
Хорошего месяца!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 02.05.2019, 23:36
Aira_Eugen, Моя запоздалая ОС. Огромное спасибо, все очень точно!
ЦитатаAira_Eugen ()
Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались - Отшельница - я смотрела в целом, не на конкретную сферу жизни, поэтому подумала, что у вас в целом сейчас в жизни ситуация ожидания и личностного роста, развития самой себя, у вас может быть минимальный контакт, также желание удалиться или отдохнуть, отойти в тень, заняться собой. Либо же вы вынуждены сейчас не действовать активно, а выжидать. Эта ситуация/состояние распространится на май.
Да, все верно, выжидание было практически во всех сферах. Особенно на работе. Поменялась власть и мы как бы в подвешенном состоянии, не знали, что будет, будет ли смена руководства, как это отразится на нас всех. Ну и желание отдохнуть. Еле дожила до отпуска, накопилась бешеная усталость ...
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений - 9 жезлов - возможно, у вас появится толчок, событие, которое подтолкнет к действию, желание двигаться, желание развиваться, познавать больше, стремиться к цели, брать на себя ещё. Так как прошлая карта Отшельница я подумала что это может быть связано как раз с познанием, учёбой, не активными действиями, развитием.
Даже не могу понять в чем именно был толчек, но как-то больше углубилась именно в теоретическое изучение Таро, прикупила литературу на отпуск.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Зелье - внутренний ресурс - 2 мечей в смысле Император - внутренним ресурсом будет решение конфликта с неким мужчиной, решение разногласий, приведение мнений к общему знаменателю. Возможно, вы будете решать конфликт у себя в голове, решать, как себя вести.
Очень точно! Конфликт был, но в мае-июне он усугубился, в мой адрес на одном публичном мероприятии была критика, причем не справедливая, партнёры вступились, но... Я такого поместить не могла. Поэтому развернула ответную компанию, было несколько интервью по тв и радио, он начал жаловаться, что не может понять, чем он меня задел. Короче пока он пожалел о конфликте больше чем я. Общего знаменателя нет, но я окончательно поняла, что верить человеку нельзя - подставит, причем не справедливо.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Метла - внешний ресурс - Звезда - внешним ресурсом будет надежда или какая-то далёкая цель, далёкие перспективы, может, пока довольно призрачный, но вы знаете, что если продолжите трудиться, работать над собой, то цели достигнете, вы уже будете видеть, к чему вы ищете.
Да, цель определена, она очень далёкая - Звезда, полтора-два года.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Полет - внешние события - Король пентаклей в смысле Туз мечей - возможно честное признание или забота от какого-то мужчины, честное отношение, пояснение отношений возможно, обнарудение и понимание правды.
Думаю , что это мой шеф из столицы, совершенно неожиданно была встреча, нас собрали на совещание в другом городе, мы очень хорошо с ним поговорили о дальнейших перспективах, я заручилась его поддержкой.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Спутник - то, чему можно доверять - 7 мечей - своим идеала и мечтам, своим правилам и своим устремлениям, даже если кто-то будет говорить, что вы неправы, что это все ерунда и жить надо по-другому. Стоит верить себе и своим стремлениям.
Да, девушка я не скромная, и в себя верю больше, чем в других. Приходилось отстаивать свою позицию, идти против мнения большинства, если я четко понимала, что так будет лучше.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя - 4 чаш - цель мая - перестать горевать по тому, что не сбылось, видеть хорошее в том, что есть, быть довольным и дорожить тем, что имеете, просто быть собой и ценить себя, свои желания.
Да, ушло некоторое недовольство и боязнь того, что на новом месте у нашей службы будет меньше клиентов. Отпали некоторые партнёры, зато появились новые. Это наверное был импульс, толчек, возможность переоценить подходы и искать новые. В результате пошло на пользу.
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Подружки - общий эмоциональный фон - Паж жезлов - скорее будет радостным и лёгким, как у ребёнка, будет живность, активность, желание узнать и попробовать больше, что новое, не ощущая бремени забот, не ощущая проблем, грусти, печали, скорее будете этот месяц эмоционально на подъёме.
Да, повеселились мы классно. В командировке отлично погуляли с моими подругами-коллегами. И вообще, постаралась пересмотреть свое отношение к проблемам.
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода - 7 пентаклей - какое-то ожидание будет, ожидание довольно долгое, при том, что вы будете уже видеть развитие, но будете понимать, что ещё предела, цели вы не достигли. Это будет важное осознание, ощущение, что процесс уже идёт, есть прогресс, ни все хорошо, вам комфортно, вам это нравится, хотя результата ещё надо подождать.
Да, я уже писала выше, что поставленная цель немного отодвинулась во времени, на года полтора-два, но зато есть больше времени подготовить почву!
ЦитатаAira_Eugen ()
Конкурсы - испытание периода - Танец теней (=Дьявол) , - будет какое-то искушение, может, желание все бросить, может, жалник побольше потакать себе, не слушать других, не пытаться их понять, гнуть только свою линию или жалеть себя. Может, просто захочется больше отдыхать, есть, спать, и тд.
Ну, что касается гнуть свою линию, в этом я себе никогда не отказываю, а потребность а отдыхе действительно меня настигала. Еле дожила до отпуска, как-то всё достало моментально, пришел предел сил.
ЦитатаAira_Eugen ()
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие - Паж чаш в смысле Рыцарь пентаклей - может быть приятное общение, эмоции от обучения чему-то или опять же от общения,, приятное времяпрепровождение, комфорт с кем-то в компании.
Точно. Было много застолий с выпивкой, на них решались важднве для меня вопросы, ну и расслабиться тоже получалось. Просто посидеть в хорошей компании, пообщаться, да и инсацдерскую информацию получить. И е. И приятно, и полезно.
ЦитатаAira_Eugen ()
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода - Паж пентаклей - опыт опять же будет связан с неспешным прогрессом. Вы осознаете и будете далее знать, что для всего нужно время, для развития нужно время и усилия, терпение, но все будет, все будет расти и развиваться, как трава, как деревья, пусть не быстро, но будет.
Да, пришло осознание, что всему свое время.
ЦитатаAira_Eugen ()
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап - Королева чаш в смысле 3 чаш - - войдёт с ощущением радости, как будто праздник какой-то прям будет на душе, светлые эмоции, ощущение, что вы не одни ещё, ощущение, что вас могут поддержать и вам есть, чему радоваться)
Ой, очень много положительных эмоций было и по работе, и при общении с клиентами. Было ощущение нужности, это приятно.
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - 6 жезлов - думаю, месяц будет продуктивным, вы получите хорошие результаты, которых достигнете благодаря своим усилиям, которые вы, возможно, начали ещё раньше, то есть вы наконец переходите к новому этапу, хотя вам ещё будет куда расти.
Моя ОС на то, что год назад смотрели:) спасибо большое!
Цитата
Венок для Майской Королевы 1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. 7 земли Убрать из своей жизни позицию ожидания. На аркане женщина покорно ждет. А мужчина закрыт и занял позу наблюдения. Такая модель отношений Вам не нужна, постарайтесь избавится от пассивности, и от ожидания «у моря погоды». Если мужчина хочет женщину. Он не будет стоять в стороне. Ждать его – не продуктивно. Он не изменится. Вы достойны большего. Скажите ему спасибо за то. что был в вашей жизни и как в песне «пошли его на… небо за звездочкой!». У вас все впереди, а он пожалеет!
Вот как раз год назад я что-то подобное и сделала. Не сразу вышло отказаться от таких установок и от парня, который на горизонте болтался, однако получилось отказаться и сказать себе больше не ждать мужчину. Я как-то освободилась тогда, просто решила. И буквально в начале прошлого мая познакомилась с новым мч. Мы вот считай год уже вместе)
Цитата
2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы , или что нужно поменять в себе и от чего избавится 6 огня Немного изменить свое поведение. Вы сильная женщина, привыкшая сама решать – где. Когда и с кем. Дело в том. что мужчин это может отпугивать. Мне кажется, что периодически нужно одевать маску «розовой дуры», глазками хлоп-хлоп. Глазки опустила – и «ой, а я не могу телефон разблокировать! Вы мне не поможете?». Ну и в таком русле. Мужики это любят, когда он может показать, какой он умный, великодушный. Поверьте. Это действительно работает! Мой муж уже 29 лет верит, что именно он научил меня играть в шахматы!!! Ничего, что я почти КМС до этого была? (он до сих пор не может понять, чего я так ржала, когда смотрела серию «Американской семейки» в которой такая же ситуация была, все думала «Ну кто продал мою историю в Голливуд?»). Но тут главное не переиграть. Круглой дурой тоже нельзя долго прикидываться. Он – молодец! Он – научил! Он – помог! Показать, что вы слабая. Но обучаемая…
Я стараюсь, хотя не всегда выходит. Бывает раздражение на то, что он пытается меня чему-то учить вообще. Но я стараюсь не тащить на себе отношения. Я сейчас вообще не работаю, учусь, хочу сменить работу и сферу деятельности. Мужчина работает)
Цитата
3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 6 воды А МЧ очень такой себе – неторопливый… тут Вам самой придется постараться. Его еще выманить надо из болота. У меня на этот аркан всегда стихи приходят «Ох, нелегкая это работа – из болота тащить бегемота!». Т.е. МЧ скромный, и, возвращаясь к прошлому пункту, может просто бояться Вас, ну, куда ему до Вас? Вы вся такая… А он скромный, недостойный Вас. Так, что посмотрите внимательно на свое окружении, может кто-то сидит и ждет. Пока вы проявите интерес к нему? Но, мне почему то кается. Что это тот МЧ, который был в прошлом месяце… Он вроде подходит под описание!
Да, тот мч вполне подходил. Но не, не он и слава богу) нынешний явно лучше))) а неторопливо сть - он сам по себе такой, ему созреть надо на что-то. Я могу решить и быстро сделать. А он нет, порой ему надо сказать что-то, потом ещё, потом подождать, пока созреет, и потом только что-то случится. Типа как мы на танцы с ним стали ходить. Я говорила гооврилач потом прошло вркмя и он сам созрел и вспомнил, и мы стали норм так ходить)
Цитата
4 Нектар , напиток Королевы - чем она привлечет своего избранника 5 огня Вы вся такая классная, раскованная. Современная, в центре внимания. Ему это очень нравится. Обратите внимание. что тут в роли мужчины на аркане вы. И МЧ льстит. Если на него обратит внимание такая девушка!
Да, возможно, он прифигел от радости и до сих фигеет. Иной раз пищит от радости)
Цитата
5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избранником 5 воды У меня двойственное чувство. Почему то я уверена, что вы с ним уже знакомы… Т.к. на аркане уже состоявшиеся отношения, где один (женщина) показывает, что они ему в тяжесть… Может нужно дать второй шанс? Ну.. или как вариант – масть воды… Знакомство в бассейне. На море. Озере. Вылили на него стакан воды виски в баре (случайно!). В общем, все, что связано с водой (жидкостью) должно быть предметом тщательного анализа в течении года! А вдруг это он?!
Вот это интересно. Раньше не были знакомы. Познакомились на сайте знакомств, подруга посоветовала зарегаться, потому что я оч переживала, что одна.
Цитата
6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы Слуга воды. Он лично мне – уже нравится! Самый мой любимый герой! Красавчик! Готов прийти на помощь! Взять на руки и нести по жизни! Он очень надежный. И, самое главное. Не только, когда Вы на коне, в такой ситуации любой хочет примазаться и быть рядом. Это именно Мужик! Он придет на помощь, когда Вы не накрашены, заболели, перепили и нужно дотянуть Вас домой. С ним реально – не страшно в любой ситуации. Он будет любить Вас всякую. Больную, не накрашенную, плачущую, капризную. Он - Настоящий!
Ага) я до сих пор фигею, как он подробности какие-то про меня воспринимает нормально, особенности характера, сопли и слезы или наоборот когда я злая как сто чертей. И когда я переживала или искала психотерапевт я рассказывала про себя кучу всего, а вот норм реагировал, только салфетки подавал)
Цитата
7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой Всадница воздуха Эта карта обычно показывает именно дружбу и отношения между коллегами. Т.е. мне кажется, что в ваших отношениях будет именно много общего, т.е. общие интересы, общие шутки, любовь к одним и тем же книгам, фильмам. Тут отношения дружбы, которые могут перерасти в любовь. Скучно Вам с ним не будет!
У нас и правда много общего. Я с детства танцевала, 3 года карате занималась. Он много лет занимался то единоборства и, то акроьатикой то чем-то ещё, любит гулять, даже вон на парные танцы мы стали ходить) книги он не читает, но фильмы нам обычно нравятся более или менее одни. И правда тут оч подходит слово дружба. Единственное - секса маловато(
Цитата
8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году Всадница земли Мне кажется, что да! всадница земли – это состоявшаяся женщина. Она знает, что хочет. Она уже многое умеет. Она и любовница, и хозяйка, она надежна и у нее – гармония в сердце. Она нашла себя. Так что лучшей карты на эту позицию и пожелать трудно!
Мы не женаты, но про это нам говорили и летом когда мы ездили в Ялту отдыхать, и знакомые говорили. В общем, он мы вместе живём и он и так относится как к жене, пофиг, что нет штампа в паспорте.
Цитата
9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или привлечения любви , или желание которое нужно загадать Туз земли. Тут если Вы не загадали желание – то «Символизирует традиционно достаток или же шанс на получение прибыли, стабильность, уют. Если выпадает на отношение партнера к вам, говорит о его желании семейных отношений, общего дома, совместного приобретения» Т.е. вспоминаем фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Печем печенье «ноктюрн», показываем, какая я хозяйка, как я могу быть замечательной женой и любовницей, ну и в таком духе. Нужно показать мужчине. Что он просто все это время терял время без Вас. «а еще я и вышивать умею!» Ну. а если задали желание. То сбудется. Причем именно материальная сторона. Материализация задуманного (Туз земли – осень материальная дама. Которая печет пироги и варит борщ. При этом успевает зарабатывать себе на булавке, хотя муж думает, что это он – молодей. И ее кормит. Ну и пусть думает! Зачем рушить его иллюзии?!)
Недавно стала понемногу готовить, пирог тут пекла, раз уж я не работаю. Мужчина в восторге. Но сама тоже хочу работать в будущем, но не полный день в офисе. Было бы круто, если бы он работал, а я бы на свое заработанные покупала что-то для дома и для себя, развлечения какие-то. Мне нужен какой-то свой личный достаток, хоть небольшой, чтобы не спрашивать у него кажжый раз.) мне непросто самой совсем не зарабатывать) и я все из-за финансов переживала и щас переживаю. А он говорит мол вообще о деньгах не думай. Если что-то не так будет, я тебе скажу.)
Цитата
Вобщем, мне ваш расклад прямо очень-очень понравился! Он такой оптимистичный, что просто приятно было описывать! Я Вам от всего сердца желаю найти свою половинку и жду ОС через год! (Ну, а если свадьба – то раньше конечно!)
Меня ваш расклад тогда оч воодушевил и как же я офигела, когда реально встретила человека хорошего буквально через пару недель)
Спасибо ещё раз!
Ваши расклады на колоде Таро Скрытой Реальности.
Священные цветы Бельтайна:
1. Примула. Что мне следует исцелить? - 6 жезлов - свое стремление и желание быстро двигаться. Ощущение, что вы, может быть, устали, привыкли гать вперёд, бежать, стремится, достигать, иметь прям цель. А вас это износило. Ещё вариант: вы потеряли веру в себя и мужество двигаться дальше. Тут я бы снова сказала, что вы устали, потому что на самом деле у вас хватает мужества и сил, не хватает спокойствия. Если будете оценивать ситуации трезво, будете сохранять спокойствие и не торопиться - с нет лучше)
2. Верба. За что мне следует взять на себя ответственность? - 2 жезлов, Жеребец фей - за свой выбор и свои стремления. Возможно, вы где-то оступиличь, но это не повод все бросать или сомневаться в себе. Да, вы сами выбираете и выкладывает себе дорожку, но ошибки тоже не так плохи.
3. Боярышник. Как мне преодолеть застой? - Королева чаш, 6 мечей - послушать себя, свою мягкую сторону. Цитата из 6 мечей "отбросьте прежние мысли и подходы, оставьте их в прошлом". Вы привыкли действовать определённым образом, а сейчас это уже не работа. Нужно новое. Для этого надо оставить все старое. Расслабиться, успокоиться, без нервов и отчаяния взглянуть на жизнь и обнаружить новую тропинку) нужна ясная спокойная голова, освобождена от прошлого.
4. Дрок. От чего мне нужно отказаться? - 4 пентаклей - от комфорта и привычного. Вы сейчас в болоте. С одной стороны, комфорт это хорошо. Но когда вы засиживаетесь - плохо, все начинает надоедать, гнить. Поэтому вам нужно выйти.
5. Орешник. В какие ограничения я до сих пор верю? - Туз мечей, Новая жизнь - верите, что только мозгами и разумом сможете найти верное решение.) или что решение придёт ненадолго и вам нужно быть все время начеку и приложить кучу усилий, составить план, чтобы словить шанс и стать етм, кем вы хотите, измениться. Нет, это не так. Шанс будет не единственный. А работать можно не только головой и полагаться не только на ум.
6. Бархатцы. В чем я могу блистать? (перевод мой) - 6 чаш, 3 чаш - в отпускании прошлого и новых начинаниях, которые принесут радость) и тут обе карты чаши - вы можете пойти в этом направлении) вы можете общаться, можете куда-то ходить, проводить хоошшо время, внезапно радоваться и делать что-то для себя, налаживать связи, заводить знакомства и не позволять прошлому влиять на будущее. Это вы можете) можете просто радоваться жизни, потому что "жить хорошо, и только это имеет значение".
Дно 2 чаш - в целом в раскладе оказалось больше чаш, из-за чего я подумала, что вам не хватает эмоций и у вас страдает эмоциональная сторона жизни. Может, вас это когда-то подводило. Может, вы так привыкли. Но стоит обратить внимание на свои чувства и ощущения.
Удачи!
Ночь на Лысой горе :
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались - 8 пентаклей - сейчас вы работаете в поте лица. Вы уже что-то наработали, чего-то достигли, уже не просто ученик, но все ещё не супер-мастер. Вам ещё нужно продолжать, но, видимо вам тяжело и вы не понимаете, достигнете ли цели и нужно ли оно вам и сколько времени это ещё займёт.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений - Туз мечей - возможно, вы сами ощущаете, что застыли, и мозг вам говорит - надо двигаться. Либо вам приходят подсказки извне, вы видите шансы.
3. Зелье - внутренний ресурс - 6 мечей - внутренний ресурс заключается в том, что вы понимаете, что ваши старые паттерны не работают. Вы понимаете, что можно как-то иначе, но пока не видите, как. И вас это беспокоит. Понимание даёт вам стимул двигаться вперёд.
4. Метла - внешний ресурс - 3 мечей, 10 пентаклей - хм, подумала, что у вас проблемы с деньгами. Может, с семейным бюджетом. Не знаю, зарабатываете вы эзотерикой или нет. Но если и нет, то вам эхо не приносит тех материальных плюшек, которые приносило ранее. Либо вы расстроены, либо есть со стороны недовольство. Возможно, случилось что-то, что причинило боль, и вы хотите от этого избавиться, изменить. В этом ваш внешний ресур на перемены.
5. Полет - внешние события - 10 жезлов, Вселенная - вам придётся делать то, что нужно, и порой будет нелегко. Собственно, вы будете той, кем должны быть, и будете делать то, что должны, в вашем мире. У вас будет много дел, много общения, будете расширять горизонты и искать, спрашивать у других.
6. Спутник - то, чему можно доверять - 9 пентаклей - вы можете доверять самой себе) и тому, что вы уже сами создали за свою жизнь) вы живёте, у вас есть дом, дела, семья, друзья. Вспомните, что вы сделали за жизнь, что вы можете сделать, и верьте себе, это немало) вы можете спокойно даже посидеть и полюбоваться плодами своих трудов)
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя - 7 мечей - следовать своим идеалам. Вашей главной целью будет ориентироваться только на свои идеалы и не обращать внимания на то, что подумают окружающие. Вам будет важно выстроить план действий в соответствии с тем, чего вы сами хотите.
8. Подружки - общий эмоциональный фон - 9 жезлов, 3 пентаклей - вас может болтать туда-сюда, захочется всего и рсщау, при том, что вы будете понимать, что вам нужно ещё учиться. Возможно даже, что в какие-то моменты вы себя будете ощущать на адском коне, вы можете все и прямо сейчас, а потом мжюожетк ощущать, что вы ещё мало знаете и умеете. Вы в любом случае будете нацелены на результат.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода - Королева мечей, 4 жезлов - может быть связан с женщиной. Либо с вами, если вы королева мечей, но соль в любом случае будет в том, что вы будете в определённом обществе. Это может быть праздник, важное событие, фестиваль, обучение, мастер-класс и пр. Будет важный момент, когда вы будете общаться с другими людьми в этом событии.
10. Конкурсы - испытание периода - Дьявол, 8 жезлов - захочется себя побаловать, возможно, тут по дьяволу материальные удовольствия, также может захотеться вот прямо сейчас быстро что-то получить, сиюминутно. Не стоит поддаваться)
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие - 2 пентаклей - удовольствие придёт от спокойствия. И от взращивания нового, от новых связей и контактов, от эта карта противоречит прошлому пункту, то есть на самом деле вы будете находить в спокойствии, осознанности удовольствие. Но порой вот как бес в ребро, вот может захотеться хрень вытворить) но все же неспешно взвращиваник себя и своего искусства будет нравиться)
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода - 4 пентаклей, 3 жезлов - думаю, вы поймёте, что сидеть в болоте бессмысленно, что вам нужно двигаться дальше, к цели, где вас ждёт супер-приз) и достигнете в итоге исполнения желания, к которому будете идти, ради которого принимали на себя обязательства и брали ответственность.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап - Звезда, Паж мечей - результатом будет неспешное движение к мечте. Вы чётко увидите, куда нужно идти. Осознаете. Найдёте путь. "Для Пажа Мечей владение своим ремеслом, самим собой даёт возможность уверенно идти по жизни и помогает делать свое дело и добиваться желаемого". Вот вы и найдёте возможность уверенно двигаться)
Дно - Туз жезлов - у вас как раз тот этап когда появляется шанс. Пока его может не быть, но он будет, появится. Его нужно только подождать и поймать) ожидается период роста и развития) как раз после застоя)
Удачи и отличных и продуктивный поисков!)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 01.05.2020, 01:20
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. Туз воздуха Уверенность в себе и своей женственности, вы знаете, какое впечатление производите на партнёра, умеете привлечь его внимание, наслаждаетесь своим влиянием и впечатлением на Него
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. Сила Сила это сомнения, а хватит ли сил справится с ситуацией, если что-то не устраивает в партнёре, то именно это рано или поздно будет влиять на ситуацию и отношение к нему. Думаю речь о том, что вы мне писали в личке. Т.е. женщина тут более активна, чем мужчина, партнеры разные по темпераменту и запросам в сексе.
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. Солнце. Солнце это любовь, это желание быть рядом, ощущение полета от отношений, "бабочки в животе". И в контексте прошлой карты, я думаю, что все же небольшие моменты не повлияют на ваши чувства, а наоборот, чувства перетянут.
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. Королева земли. Он вам очень предан, действительно ценит вас, думает о вас, даже находясь не рядом с вами его мысли о вас, мне кажется, что он вас действительно очень любит и боится потерять.
5.Плод и аромат - красота внутри вас. Королева огня. О, ну такой женщине тяжело противостоять. Тут и чувственность, и желание приносить удовольствие и себе и партнёру. О королеве огня часто пишут, что она как бы гуру в сексе и "ведёт " второго партнёра по этому пути. Она не боится проявлять инициативу, любит эксперименты, после такой женщины все остальные для мужчины кажутся пресными. Поэтому не боитесь экспериментировать, вводить новое в вашу интимную жизнь, это ваш козырь.
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. Дьявол. А оно и вызывает, то, что именно вы должны брать на себя роль гуру, вести МЧ по этому пути, но умно, без напора, а постепенно, а ещё лучше, что б он сам подумал, что это он предложил, придумал, ой, какой молодец...
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. 6 огня. То, какое впечатление вы производите на него, да и на мужчин вцелом. Вообще, эта власть, ваша внутренняя раскованность, осознание себя как женщины. Вы интересны многим мужчинам и можете выбрать, не боитесь проявить инициативу, показать, что вы можете себе позволить самой выбирать, вы востребованны.
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. 4 воды. Обратите внимание, весь Расклад - ни одной чисто мужской карты. В ваших отношениях вы лидер, тот, кого любят, тот, кто больше влияет на процесс. И в этой позиции тоже. Чисто визуально, я бы посоветовала больше вносить нотку обольщения в повседневной жизни: эротическое бельё, всякие женские дразнилки, которые вносят разнообразие. И постарайтесь дать понять своему МЧ, что вы в центре мужского внимания, тут важно не переборщить, не вызывать прямо ревность, а тонко, что б он видел, что на вас обращают внимание, вы нравитесь, на вас приятно смотреть и другим мужчинам. Когда женщина привлекательна для других - это всегда большой плюс в праве ей обладать для любого мужчины.
9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. Королева Воды. Такая спокойная карта женщины нашедшей своего мужчину. Она уверена в нем, она спокойна, она знает, чего хочет, подумает удовольствие от отношений. В качестве совета, я бы сказала : наслаждайтесь здесь и сейчас, у вас замечательное время, цените его.
Общее впечатление от расклада - он такой позитивный, мет мечей, нет каких-то бурных событий и катаклизмов, вобщем приятный
Ночь на Лысой горе
На Тёмном Таро Ройо (Сразу оговорюсь, что Ройо это не классика РУ, поэтому тут многие арканы вообще по-другому трактуются, пусть не удивляет. Я иду от историй на карте)
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Повешенный Повешенный тут это победа над собой, проверка на прочность, познание своей тени и победа над ней. На Аркане героиня оседлала биоробота, возле нее крысы, но она получает кайф от ситуации. У меня в практике по этой карте часто показывало ситуации, когда человек решил что-то серьезное для себя, знает, сто хочет и готов двигаться дальше. При этом он полюбил себя, вплоть до избавления от комплексов, признал, что все мы не совершенны, но просто нужно прощать себе свои недостатки и ловить кайф от жизни
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Суд Ого, две важных позиции и такие говорящие карты, ситуация действительно для вас важна, и время что-то менять сейчас самое подходящее. Суд здесь это история о девушке - демоне, которая стала ангелом. Это не сознательный выбор, это только ее решение, поэтому во-первых, действительно время менять что-то, а во-вторых, ваша сила в вас самой, если ваше решение действительно вызвано внутренней уверенностью в необходимости перемен, то все получится, очень сильная карта на эту позицию.
3. Зелье - внутренний ресурс. 5 мечей Это история о девушке из песка, которая превратилась в настоящую, т.е. внутренне вы ощущаете необходимость пеодоления инерции и покоя. Необходимость разрушения препятствий. Эмоциональное и/или духовное пробуждени Т.е., я бы сказала, что у вас вызрела потребность в переменах, и есть для этого все необходимое.
4. Метла - внешний ресурс. Мир Ну, тут классика, из головы старого бога рождается обновленная богиня, т е. происходит отход старого и рождение нового, , вообще, сейчас все меняется не только у вас, поэтому внешний момент тоже правильно выбран. Процитирую МБК "Преодоление преград. Достижение желанной цели. Реализация планов. Разрешение подсознательных проблем."
5. Полет - внешние события. 3 кубков Карт помощи - у меня обычно показывает помощь и поддержку родственников, семьи, близких друзей. Однажды показала участие в тренинге по личному росту. Вобщем, обращение ща помощью приветствуется в это время.
6. Спутник - то, чему можно доверять. Туз Жезлов На аркане Эрида, богиня войны, она добивается желаемого любой ценой, "вижу цель, не вижу препятствия", по карте идёт необходимость проявления себя «во всей красе». Получение желаемого любой ценой. Преодоление трудностей. Триумф. Вобщем, идти вперёд и не бояться трудностей, верить в себя и не пасовать перед проблемами.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 8 мечей Тут классика. Начать с разбора своих тараканов, разобраться со стразами, с тем, что вам мешает. Посмотрите на картинку - все проблемы у девушки в голове (точнее в той байде, что на нее надели, снять её и ощутить себя свободной)
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Паж мечей Решительный, настроенный на победу, двигаться дальше, несмотря на трудности.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Умеренность В этой колоде Умеренность о рождении героини, т е. начало нового этапа, обновление, неизвестно что ждёт дальше, но сейчас самое начало чего-то нового, возможность влиять на дальнейший ход событий
10. Конкурсы - испытание периода. 5 жезлов Это защита, возможно в союзе с кем-то, задача - выстоять, защитить то, сто вам дорого. По сюжету герои защищают королеву и наследника, против них куча нечести, но они все равно уверены в себе и партнёрах. Т.е совсем легко не будет, важно найти союзников (близких, друзей, поддержку) и пережить трудности.
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Дьявол Улыбнуло! Но по сути верно, т е. Вы получите удовольствие от того, что сами определяете и свою жизнь, и влияние на кого-то. Именно ощущение свободы, независимости, своей активной роли в этой жизни и принесёт вам удовольствие.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 8 жезлов На аркане девушка оборотень в процессе трансформации. Тут во-первых, вы должны принять себя разную, и дорогую, и не очень, и не осуждать себя, а любить по всех образах. А во-вторых, то, сто вы можете меняться, как по своему решению, так и жизнь будет вносить свои коррективы, возможно придется менять что-то в сете в ответ на обстоятельства, чтобы соответствовать или добиваться своего.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап туз мечей Сознательный выбор своего пути, моральная готовность следовать выбранному направлению, выстоять, дойти до победного конца.
По итогу, очень перспективные карты для работы над собой, верьте в себя и все получится! Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 01.05.2020, 19:28
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. 10 мечей, 9 чаш Такое чувство, что как закрыла старую жизнь тем, что отказалась от очень простого, приземленного образа жизни, поняла, что тянет познавать сокрытое в себе, то, что всегда интересовало, но не могла это себе объяснить. Здесь еще отказ от чувственного образа жизни - не отказывать себе в прихотях, удовольствиях, как было раньше. А сейчас по-другому, есть больше контроля в этом плане. Стало больше понимания себя и видения себя со стороны.
2.Проказы фей - что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. Маг А скрыто то, что пока ты еще не до конца осознаешь свою силу, не познала свою суть. Маг - это творец, тот, кто влияет на реальность осознанно и решительно, меняя все вокруг. Есть в тебе это, причем и задатки лидера тоже. Но пока еще спит, и в нужное время проявится Если интересна магия, то тоже со временем способности проявятся.
3.Очарование росинки - что воскресит волшебство и магию в жизни. Умеренность Постепенная и осознанная внутренняя работа. Процесс может захватить. Еще я так поняла это обретение гармонии и внутренней тишины, спокойствия. Вероятно, общения со своим Ангелом-хранителем.
4.Страсть возлюбленного - что необходимо заключить в свои объятья. 7 Пентаклей Не забрасывать то, что начала делать, а упорно продолжать трудиться. На карте изображен обмен и договоренность. Тут нужно будет отслеживать на что ты подписываешься, отдавая что-то важное для себя взамен, просто чтобы не потерять то что дорого. Еще это четкое понимание того что ты делаешь, должен быть план или четкая цель.
5.Плод и аромат - красота внутри вас. туз жезловв а ты сильная, энергичная, умеешь вдохновлять, сама загораешься тем, что делаешь. и важно этот внутреннии огонь не гасить, а как бы быть в контакте со своим источником. я проблем не увидела с этим, только если много всего хочется, и ты не знаешь как это реализовать. так что, составление плана в помощь
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. Смерть нужно отпустить все, что стопорит, мешает, тянет назад. может есть какая-то давняя тема, которая тебя держит, н отпускает. с этим надо покончить раз и навсегда. также это трансформация. и я смотрю соседнюю карту - во что...
7.Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. 10 чаш вот к этому состоянию надо стремиться. счастье через край)) когда тебе хорошо с собой, и людей вокруг поэтому озаряешь. плюс могут появиться отношения в этот период, тут у меня парная карта.
8.Танец богини Даны ***— путь к Эросу. 7 чаш я так поняла это то, как лучше всего проявлять свою сексуальность, какой делать упор. по этой карте побольше мечтать, не бояться выйти за границы в этом плане. и постараться осуществить хотя бы 1 свою мечту. если ты хочешь отношений , судя по этой карте, хочешь, то это будет, но через другой опыт и позже, в плане семьи и т.д. но к этому надо дойти. 9.Огонь Бела**** — послание Бельтайна. паж мечей расслабяться почаще. может на массаж походить, не быть в напряге и саму себя не напрягать излишней критикой, и не думать что скажут другие. а сплетни как раз и могут быть. включать пофигизм) плюс смотрю на карту куда тут паж смотрит, и послание такое еще вижу, что не надо отрываться сильно от реальности, иначе может унести не туда... позитивного Бельтайна!
Anabelle, Твой расклад "Богини желания" на Колесе года:
1. Жизненная энергия. Эта карта символизирует вашу жизненную энергию («ци») в настоящее время. Как она заблокирована или как она выражает себя? -Звезда Солнце На данном этапе ты полна жизненных сил, мотивации для дальнейших положительных перемен. Открыты дороги, идет поток позитивной и женской энергетики. Энергию можешь направлять на реализацию своих мечт, желаний.
2. Священный огонь Белтейна. Эта карта говорит о благе, которое вы можете пробудить на Белтейн. Это Огонь с небес, но иногда он может предстать и в совершенно не-огненном виде. Если эта карта кажется связанной с трудностями или бросает вам вызов, она может говорить о том, что разблокирует поток вашей жизненной энергии. Шут Принцесса Чаш Это может произойти через новое начинание, реализацию творческой энергии. Так же это может быть новая влюбленность, вдохновение и окрыленность. Почувствовать себя легкой, интересной, желанной девушкой для мужского пола.
3. Огнеупорное хранилище. Эта карта показывает то влияние, которое поможет вам избежать выгорания. Это защитная энергия. Если в этой позиции лежит одна из придворных карт, она может говорить о человеке, который оказывает вам поддержку, или о позиции или отношении, которые вам следует принять. Рыцарь чаш 4 чаш Тебе нужно отпустить того мужчину, за которого ты сама держишься эмоционально прежде всего. Эта ситуация уже свое отжила, уже не сдвинуть её с места в нужное русло. Отпустить печальные эмоции, опустошенность. Заняться собой, наполнить себя изнутри чем-то новым, духовным.
4. То, что сгорает. Пробужденный огонь сожжет то, что символизирует эта карта, чтобы дать подпитку вашей жизненной энергии. 7 чаш Жрица Возможно стоит через медитации, через те практики которые тебе доступны и эзотерику подпитывать свою энергию. То, что приносит удовольствие, искреннее наслаждение от процесса.
5. То, что питает огонь. Пробужденный огонь будет питать эту составляющую вашей жизни. Это то, на чем вам стоит сфокусировать больше усилий в ближайшую пару месяцев.Королева мечей Колесо Фортуны Будешь рассматривать разные варианты дальнейшего развития на перспективу, искать наиболее удачный выходи из сложившейся ситуации. Не упусти свой шан повернуть жизнь на правильный путь. Обращай внимание на внешние знаки судьбы.
6. + 7. Эти карты дополняют карту в позиции 5. 9 жезлов+10 жезлов Возможно стоит отправиться в путешествие, пожить для себя самой в свое удовольствие. Найти себе компаньона для этого дела. Так же не думать об окружающих людях, не бояться того, что они подумают и скажут о тебе, твоих дейcтвиях.
1.Бутон и цветок - что расцвело в вас. 10 мечей, 9 чаш Такое чувство, что как закрыла старую жизнь тем, что отказалась от очень простого, приземленного образа жизни, поняла, что тянет познавать сокрытое в себе, то, что всегда интересовало, но не могла это себе объяснить. Здесь еще отказ от чувственного образа жизни - не отказывать себе в прихотях, удовольствиях, как было раньше. А сейчас по-другому, есть больше контроля в этом плане. Стало больше понимания себя и видения себя со стороны.
ей как внешней, так и внутренней. Поменяла цвет волоc, стрижку. Ищу внутренне гармонию через медитации, больше заинтересовалась йогой. Мечтаю поехать как-нибудь в тур с этой проработкой в следующей году. Я стала больше о себе заботиться, много гулять на природе так как живу за городом. Наслаждаюсь этим процессом, прорабатываю психологические затыки самостоятельно.
ЦитатаAnabelle ()
6.Сердце боярышника** - что взывает к тебе. Смерть нужно отпустить все, что стопорит, мешает, тянет назад. может есть какая-то давняя тема, которая тебя держит, н отпускает. с этим надо покончить раз и навсегда. также это трансформация. и я смотрю соседнюю карту - во что...
Да этим я сейчас занимаюсь и планирую через психолога проработать этот вопрос, отпустить ситуацию.
Сообщение отредактировал Лукреция - Чт, 15.04.2021, 13:51