Дорогие Форумчане!!! Объединяемся и гадаем на Белтайн.
Бе́лтейн (также Белтайн, Белтане, Бялтане, др.-ирл. Bel(l)taine, ирл. Bealtaine (/bʲaltənʲə/), гэльск. Bealltainn, англ. Beltane) — кельтский праздник начала лета, традиционно отмечаемый 1 мая. Также название месяца май в ирландском, шотландском и других гэльских языках. Значение: Первый день лета, праздник любви Следующий праздник: Лита (19-23 июня)
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 3. Зелье - внутренний ресурс. 4. Метла - внешний ресурс. 5. Полет - внешние события. 6. Спутник - то, чему можно доверять. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 10. Конкурсы - испытание периода. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Автор - Бедненко Г.
Венок для Майской Королевы
Расклад делается в виде любовного прогноза на год от Белтейна - до Белтейна
1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. 2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится 3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 4 Нектар , напиток Королевы - чем они привлечет своего избраника 5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избраником 6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы 7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой 8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году 9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или превлечения любви , или желание которое нужно загадать
Желающие получить расклад и сделать такой же расклад взамен, оставляют свои заявки в данной теме.
Если вы не соблюдаете Правила этой темы, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акциях форума на 6 месяцев. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 15.10.2016, 13:35
Kasto, Твой расклад... период с 1/05 по 1/08 Колода 78 дверей!
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 3 жезлов скорее всего сейчас..я не вижу что у тебя что то есть конкретное..ты сейчас находишься в поиске..возможно пытаешься решить какой то вопрос..еще мне кажется что ты нуждаешься в поддержке..так же что ты можешь искать информацию..или просто чего то ждешь..когда кто то тебе предоставит новости.. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 9 кубков а необходимо тебе просто расслабиться..начать пожимать плоды..может устроить себе отпуск..короче по это карте тебе нужно первостепенно ставить свои интерес вперед..и думать только о своей пользе.. 3. Зелье - внутренний ресурс. Мир Он есть..просто ты пока его не используешь..тебе нужно перейти на новый этап..тебе нужно избавиться от того что тебя тяготит..не надо оглядываться выкинь все то что не надо и иди дальше.. 4. Метла - внешний ресурс. Смерть ты знаешь тут либо правда все что тебя окружало поменяется..не о мне кажется тут больше не о внутреннем..если оно есть эти изменения могут быть болезненными и ты можешь их не заменять..все потихоньку меняется но не заметно для тебя..но все же мне кажется и тут снова о том что пора уже выйти из прошлого перестать плакать и похоронить все то что не надо тебе.. 5. Полет - внешние события. Туз пентаклей внешние события не будут пылать активность..может быть хорошая прибыль..ты не будешь особо активна в этот период но мне кажется ты будешь себя комфортно чувствовать..может основные события связаны с работой..но в мат. плане думаю все гуд должно быть... 6. Спутник - то, чему можно доверять. 3 пентаклей и опять это работа...ты можешь в этот период посвятить себя достижению целей именно в работе..можешь так же какому то коллеге доверять если есть такие..или домашним своим.. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Повешенный у тебя это внутренняя..мне кажется разобраться с собой..в первую очередь выйти из этого положения неизвестности..перестать от чего то или кого то зависеть..ты сама себя загнала в это положение..тут специфика карты такая..что ты все равно выйдешь из этого состояния просто нужно уже поспешить.. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 10 кубков а эмоции будут связаны с семьей..и они будут положительными..мне кажется ощущать себя комфортно будешь..так же возможны мероприятия всякого рода.. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Жрица мм...может ты будешь много гадать просто..а так странная карта но мне кажется она может говорить что какие то тайны для тебя откроются..либо ты просто будешь разбираться в себе конкретно.. 10. Конкурсы - испытание периода. Рыцарь жезлов а это то что мне как кажется не будет особо внешних изменений..время может тянуться и ты будешь думать что как долго ничего не происходит..не вижу конкретной активности в этот период...надо запастись терпением.. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Король кубков удовольствие может быть связанно как то с мч..причем с эмоциональным мч..он может доставить тебе приятные моменты..или может просто появиться новый человек..и это порадует..новое знакомство.. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Королева мечей мне кажется что ты можешь стать жестче..ты можешь на многие вещи посмотреть совсем с другой стороны..так же можешь показать себя не такой какая ты есть.ю.есть вероятность что надо будет быть иногда не такой какая ты есть а надевать маску..так же что многие люди прикидываться.. а на самом деле совсем другие.. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Король мечей (Паж пентаклей) я думаю что неожиданно на твоем пути появится какой то властный мч..жесткий даже может быть..думаю что это новый человек..но вот насколько приятное это будет появление...ты потом мне скажешь..так как паж пентаклей..не самая приятная карта в плане сюрпризов..
Хорошего периода дорогая!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 16.04.2013, 11:53
Я тебе сначала по пунктам все напишу, а потом еще дополнительно события, которые мне привиделись тут. 1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. КФ – на данный момент что-то постоянно меняется, у тебя как будто почва из под ног ушла, не знаешь, чего и ожидать. Но тебе часто в чем-то везет, потому что умеешь знаки судьбы слушать.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Маг – хочется тебе чего-то новенького такого, вырваться из привычных событий, наконец-то реализовать задуманный план. Также ты много раскладов делать стала, тебе это тоже помогает вырваться из какой-то сложной ситуации, отвлечься. 3. Зелье - внутренний ресурс. Отшельник Ох, ну тут тебе мудрости не занимать вообще. Знаешь, кто ты, чего хочешь и зачем тебе это надо. но на данном этапе своей жизни ты стремишься к уединению и спокойствию, чтобы тебя никто не дергал, не мешался под ногами. Занимаешься самокопанием, эзотерикой. 4. Метла - внешний ресурс. 3 пентакля Есть люди, на которых можешь положиться в трудную минуту. Они тебе помогут словом или делом. В этот период ты будешь на что-то деньги откладывать и тратить их на приятные тебе вещи. 5. Полет - внешние события. 5 жезлов Не все будет складываться так, как тебе бы того хотелось. Возникнет спор, острая дискуссия. Придется побороться за какие-то свои интересы, доказать, что твое мнение более правильное. Как-то все неспокойно будет, суета, нервотрепка. 6. Спутник - то, чему можно доверять. Король жезлов Мужчине можно доверять. Но тут не пойму, кто это. Скорее всего сын, т.к. друг у тебя Отшельником выходит часто.. начальник тоже может быть, но как-то странно вообще.. совет доверять начальнику) по работе – да, а вне работы? 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 7 кубков Отдохнуть. Много думаешь об отдыхе, чтобы все бросить и куда-то уехать. Но для этого нужно определиться с целью, у тебя их много, как-то прям за много дел хочешь взяться, но есть риск не успеть все сделать. Наполеоновские планы! 8. Подружки - общий эмоциональный фон. Дьявол Хмм.. ну несколько странный. Будут искушения (на покупку например), но также ссоры. Иногда тебе сложно будет сохранять ясное мышление, т.к. эмоции через край бьют, есть тенденция преувеличивать что-то, и это тебя из равновесия выводить будет. Ну и театр/концерты будут.. радость от них 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Умеренность Как-то особой кульминации не вижу тут. Я бы сказала, что в общем-то все будет довольно спокойно, конфликты сгладятся, полностью наладишь отношения с сыном. 10. Конкурсы - испытание периода. - 10 мечей Это здоровье, видимо. Придется им заняться в полной мере, т.к. оно тебе планы некоторые может порушить. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 9 пентаклей Покупки, трата денег на свои интересы и развлечения. Сама по себе будешь, довольна жизнью. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. - Туз кубков Вот тут у тебя шанс появится какой-то.. может осуществить цель. Я подумала, что может все-таки в отпуск сможешь съездить, ну или хотя бы продвинется этот вопрос, конкретика появится. Также опыт духовный будет – новые эмоции, чувства, прилив интуиции. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 2 пентакля Появится легкость какая-то, что-то будешь выбирать. Но по работе много мелких дел появится, которые вдруг срочно нужно будет осуществить.
КФ, Маг, Отшельник, 3п, 5ж, Король ж, 7к, Дьявол, Умеренность, 10м, 9п, Тк, 2п Вот смотри, в общем вышло довольно много СА. У тебя этот период будет посвящен усиленной внутренней работе. КФ-Отшельник-9п это скорее всего будет решение вопроса с жильем девушки сына. Про отпуск я тебе там писала.. Король ж+9п очень на это похоже (Кж как перелет самолетом, а 9п сам отдых). Будет ссора с мужчиной, которая тебе нервы потрепет хорошенько, но наступит примирение, отношения восстановятся. Упадок сил вдруг будет, усталость, хронические болезни. Много эзотерики и карт. С другом встреча, может какие-то совместные посиделки.. у него др случайно не будет? И как-то много бумажной работы.. может даже оформить какие-то документы придется
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 5 куб Период довольно странный. Грустный я бы сказала.Здесь может быть сожаление о каких-то возможностях, это может быть переход через пустыню, но в тоже время это возвращение к себе.В этой карте есть какая-то меланхолия. Но чисто в твоем случае мне кажется эта карта говорит о ваших трудностях с водой и еще мне все по этой карте видятся какие-то проблемы с холодильником, не знаю уж почему
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 3п Вот тут твоя трудовая активность явно идет. Только через нее ты можешь пробиться через ту пустыню. Это и занятия домом и картами, ни в коем случае, мне здесь кажется не поддаваться грустным мыслям, потому что именно через эту активность придут изменения . Но по 3 п могут быть непредвиденные задержки.То есть в целом как бы ничего плохого, но раз вдруг и что-то случилось,по дороге в магазин , например, или тебе придется решать чьи-то вопросы.. Тут видится еще наверно ситуация мамина со светом, возможно будешь переживать из-за этого ( 5 куб в первой позиции), наверно ей или кому-то еще придется походить по инстанциям, чтобы как-то разрешилась ситуация. Еще здесь твое плодотворное общение на форуме
3. Зелье - внутренний ресурс. 10м Скорей всего здесь твоя усталость. И еще наверно собой будешь заниматься. За питанием следить, за здоровьем
4. Метла - внешний ресурс. 7 ж вот и здесь тоже. Активность с большой буквы. Больше активности, больше жизни, будет застой, будет хандра, ну и что, что усталость внутренняя, в движении жизнь! и меньше ,намного меньше агрессивности.Хотя наверно внешняя сторона будет тебя подталкивать переодически к решению определенных вопросов,т .е. захочешь расслабиться, а вот фиг тебе, надо действовать.
5. Полет - внешние события. паж п Как-то все тут завязано на тормозах. Внешние события тормозят тебя.Ну да, судя по 4 позиции, чьи-то проблемы решать будешь. В тоже время это то, что ты ищешь новое, какие-то новые факты, новые знания,овладеваешь новыми навыками и тебе это все жутко интересно и очень нравится.Я думаю здесь есть и твои занятия картами, рунами. То есть те события, которые будут происходить извне, они будут тормозить,ты вынуждена будешь решать вопросы по мере их поступления, и в некотором роде это будет ограничиваться твои возможности.Но , когда ты решишь эти вопросы, у тебя будет стимул заниматься, ты опять вернешься к своим занятиям и опять будешь изучать все новое, ты без этого не можешь просто
6. Спутник - то, чему можно доверять. солнце подумалось,что у тебя будет период озарений каких-то. Вот им доверяй.И еще почему-то мне тут природа видится и творчество. Вдохновение.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. отшельник а я думаю, что это твоя внутренняя цель, и как раз говорит о твоем дальнейшем самосовершенствовании
8. Подружки - общий эмоциональный фон. 10 ж вот здесь как-то все в срочном режиме идет. Будешь решать чьи-то срочные проблемы. И я думаю, это как раз то, что тебя может тормозить ( паж п+ 7 ж), но ты не сможешь же это все бросить.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. кф период этот будет переменчивым, то так, то сяк. То везти будет в чем-то, то настроение будет подводить из-за каких-то событий,наверно опять же из-за того, что будешь вынуждена решать чьи-то вопросы ( что-то мне все видится здесь в раскладе, что ты будешь кому-то активно помогать)
10. Конкурсы - испытание периода. шут
Ну испытания периода будут странными.Шут у нас такой товарищ непредсказуемый. То оно, то другое, то вдруг так повернет, что не знаешь радоваться этому или огорчаться. Но в тоже время будет какое-то новое дело, новое увлечение.Очень кстати уместно здесь сочетание с КФ, на мой взгляд.Т.е. период должен быть таким активно-непредскзуемым-везенческим
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. смерть, мне странно видеть эту карту в данной позиции, но первое, что пришло в голову, это твое питание, то, что ты отказываешься от сладкого и прочее и еще может быть конец твоих привычек и в новые дальнейшие начинания. Подумалось, что какое-то новое увлечение будет у тебя
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. влюбленные Здесь могут быть коммуникации любого рода, надо будет принять ответственность за какой-то выбор, принять решение,может быть даже придется поменять планы.Возможно как раз и это будет огорчением,о которой говорит первая карта
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. рыц ж Думаю что-то опять здесь новое ,будешь полна жизненных сил и внутренней энергии и в тоже время какой-то экспромт будет,может быть как-то импульсивно,порывисто что-то сделаешь ,возможно этим все удивишь народ. Будешь как бы пробираться сквозь разные заросли, но очень стремительно..Я думаю. тут твое стремление к познанию будет очень сильным. И опять здесь помощь кому-то
Лен, смотри, у тебя тоже выпало достаточно много СА Солнце, Отшельник, КФ, Шут, Смерть, Влюбленные Период будет важным для тебя, что карты дополняют друг друга, одна карта смягчает другую, в целом период у тебя будет ,мне так видится, достаточно эмоциональным
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 18.04.2013, 20:33
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 9 дисков.
Похоже, что у тебя сейчас весьма и весьма удачный период. Удачный в плане карьеры или бизнеса. Усилия, которые прилагались ранее, сейчас начинают приносить свои плоды. Идет рост и движение вперед. Сейчас важно ничего не упустить и не прозевать;)
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Повешенный.
Мне видится, что на фоне движения вперед и достигнутых результатов есть внутренне ощущение усталости, желание что-то изменить, вырваться из под прессинга под которым ты находишься в последнее время(.
3. Зелье - внутренний ресурс. Туз жезлов.
Несмотря ни на что у тебя есть внутренняя энергия, стимулы и желания к дальнейшему продвижению вперед и росту. Ты инициативная девушка и у тебя есть сильная мотивация. Важно правильно приложить имеющуюся энергию, не перегореть из-за отсутствия вектора приложения сил.
4. Метла - внешний ресурс. Императрица.
Внешние обстоятельства складываются очень благоприятно для тебя. Фактически у тебя есть все необходимые инструменты для достижения поставленных целей. Возможно, удачно складывающиеся личные отношения добавляют энергии и энтузиазма.
5. Полет - внешние события. Колесница.
В ближайшее время должно произойти очень важное событие, которое даст новый толчок жизни. Результатом данного события станут серьезные позитивные изменения, достижение новых высот)))
6. Спутник - то, чему можно доверять. Искусство.
Можно и нужно больше доверять себе. Выпавшая карта показывает, что у тебя все сбалансировано - есть и энергия, и чувствительность и работоспособность и другие полезные качества. Нужно только гармонично их объединить и тогда ничто не встанет не твоем пути к успеху
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 9 жезлов.
Главная цель сезона - обретение стабильности во всех сферах жизни.
8. Подружки - общий эмоциональный фон. 10 жезлов.
Общий эмоциональный фон какой-то тяжелый. Чувствуется давление. Причем давление внешнее, идущее со стороны. В принципе, это перекликается с Повешенным как стимулом, побуждающей силой. Ты хочешь избавиться от того, что тяготит тебя, довлеет над тобой.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 10 мечей.
Похоже, что придется расстаться с чем-то или кем-то важным для тебя. и этот процесс расставания будет довольно болезненным (((
10. Конкурсы - испытание периода. 4 кубков.
Необходимо будет пережить морально тяжелый период. Возможно, будет ощущение застоя и опустошенности, недостаток позитива, новых эмоций. Нужно будет попытаться эмоционально раскачаться. Нельзя опускать руки и плыть по течению. Трясина может затянуть(((
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 10 дисков.
В который раз в этом раскладе выпадает карта, указывающая на приобретения в материальной сфере. Стабилизация в вопросах карьеры и заработка практически гарантирована.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Принцесса дисков.
Главный опыт, который будет получен в этом периоде - это осознание того, что ты способна на многое и много можешь. Достигнутые результаты будут говорить сами за себя.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Луна
Период закончится в тревогах и переживаниях. Но я думаю не стоит волноваться. Общая тенденция расклада положительная. Нужно только не опускать руки и продолжать двигаться вперед.
Теперь по раскладу в целом. Очень много позитивных карт масти дисков, что говорит о хороших шансах на достижение в материальной сфере. В то же время период будет очень тяжелым эмоционально. Ты будешь ощущать сильное внешнее давление. Но с этим нужно и можно бороться. Не нужно бояться, просто делай что можешь, и будь что будет.
Кстати, интересный момент. Колесница + принцесса дисков, которые выпали в раскладе меня немного смущают. Не планируется ли у тебя ребеночек?
Сообщение отредактировал petryk - Вс, 21.04.2013, 20:35
Симфония, Период с 1.05 по 1.08. 01.08 празднуется Лугнасад (Первый урожай)- посвящен кельтскому Богу Солнца – Лугу. Первый урожай символизирует плоды энергии Священной свадьбы Богини и Бога во время Белтана. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Расклад «Ночь на лысой горе» на Таро Эльфов Макэлроя
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. – 7 жезлов – довольно стабильная карта, ты на своём месте, у тебя есть фундамент и то что нажито тобой – опыт и и деньги, в быту всё утрясено, ты держишь в руках свой мир, он основан тобой, так что тебе есть на что опираться. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. – Суд (это Смерть, это не 8 мечей) –
но чего-то тебе не хватает, что ты хочешь вернуть в свою жизнь или кого или чего? А может отрезать от себя, одним рывком, как бы тут больше идёт не угнетение, а свобода выбора, резкая и довольно больная, но наверно ситуация для того и существует, чтоб ты прошёл через неё и изменил себя, наверно придётся отпустить то, что так дорого тебе, умолять бесполезно. 3. Зелье - внутренний ресурс. – Паж мечей – может тут идёт ребёнок, который дорог тебе, а так у тебя всё есть для того чтобы пережить трудности Белтайна, ты знаешь все опасности и трудности на пути, ты знаешь то осиное гнездо, с которым столкнёшься и пока ты не готов его разворошить, но ты просчитываешь подходы к этому делу, внутренние ресурсы есть, но пока ты сомневаешься сам в себе.
4. Метла - внешний ресурс. – 9 пентаклей –
с внешними ресурсами тоже не просто, кто-то тебе предложит выгодное дело, но это снаружи, так как то что спрятано внутри, ты не увидишь, предложение с двойным дном, много общают, но больше отнимется, внешний ресурс – это «овчинка выделки не стоит», по-крайней мере в материальном плане. 5. Полет - внешние события. – 2 жезлов – борьба, сопротивление, даже жестокость, отстоять своё и ни шагу вперёд, несогласие с окружением, придётся даже вести двойную игру.
6. Спутник - то, чему можно доверять. – Паж пентаклей – молодой девушке или тому предложение, что тебе сделают, той поддержке в материальном смысле больше, чем в моральном, что будет, это опора в Белтайне.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. – 3 мечей+7 пентаклей- смотри опять пентакли, переживания как-будто оттяпают у тебя деньжат и ни в какую назад не будут отдавать, скорее тут трое участников в материальном вопросе, цель – сделать что-то быстро, но это не доставит радости, а лишь огорчения. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. – 8 кубков – тяжёлый, уход от того, чем ты раньше жил и то что было дорого, за что боролся, отвернутся и пойти навстречу к заходящему солнцу, оставив многое позади.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) кульминационный момент этого периода. - 4 жезлов – на карте свадьба за городом, похоже обретёшь покой в своей семье, как ни странно, но дома даже стены лечат, так что кульминация даже вполне приличная.
10. Конкурсы - испытание периода. – Жрец –
может быть много слов и обещаний, будут на тебя лить воду, а ты в ней полоскать, доверяй интуиции, ибо в словах других много воды, которая может оказаться воронкой. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. – Башня -
удовольствие ли это стоять на обломках своего бытия, скорее нет, но ты должен будешь разрушить то, на чём будешь стоять и понимать да я это сделал, сломал и теперь буду строить заново, но другое новое, а может и новый этап жизни.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. – Рыцарь мечей + Колесница – не совсем поняла по карта эту позицию, но скорее, чтоб добиться счастья, надо приложить усилия, взять в руки ситуацию и двигаться вперёд, но тут Рыцарь мечей идёт ещё с подвохом, то что надо оберегать то, что дорого тебе, так как не только тебе это надо, но и другим, и реагировать надо быстрее на ситуацию, не медлить.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. – 8 пентаклей –
вернёшься к тяжёлому труду, чтоб огребать горстями изумруды, их надо собрать, но тут ты не хозяин положения, у тебя есть начальники, так что придётся быть в коллективе, но самому по себе.
Очень тяжёлый у меня вышел расклад, мне что было самой тяжело, смотри выпавшие СА – Суд, Смерть,Жрец,Башня, Колесница – карты трансформации и кульминации, то над чем мы не властны и все такие тяжёлые, хоть Жрец с Колесницей разбавляют, но тоже в них мало стабильности, скорее рывок из негатива.
Хорошего тебе периода, всё должно быть радужно и хорошо!!!!
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 9 ж Я думаю ,что Вы на данный момент крепко стоите на ногах и уверены что победили всех врагов.Возможно Вам немного одиноко,либо все дела свалены на Вас. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. королева ж Вы уверены в себе,опять же всё в норме,но Вы сидите,а пора двигаться навести красоту и затмить всех.Больше уверенности и движений. 3. Зелье - внутренний ресурс. 5 ж Силы на исходе,борьба утомила.Надоело изображать из себя что то,надоело соперничать и воевать. 4. Метла - внешний ресурс. 2 к Вам помогают окружающие,поддерживают близкие.Вас любят,в Вас нуждаются и это помогает Вам по жизни. 5. Полет - внешние события. 4 к События которые произошли в ближайшее время,мало Вас интересуют.Вы устали и Вам ничего не хочется. 6. Спутник - то, чему можно доверять. рыцарь п доп.император Доверять можно смело мужчине,расчитывать на его помощь и поддержку,даже когда он далеко или не совсем быстро выполняет обешанное.Так же можно быть уверенным в своей проф.деятельности.В любых начинаниях мужчина будет помошник.И Вам не бояться поступать решительно и смело. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 7 м Стараться избегать вранья и двойной жизни и наблюдать за тайными врагами.Опасаться воровства. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 2 м Вы будете искать выход из тупика,нужно будет несколько путей для решения проблем,эмоциональный фон периода будет двойственным.Порой будет казаться что нет выхода,но он всегда есть. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. паж п доп.6 м В этом периоде возможно будут поездки связанные с Вашими детьми или с их обучением.Это будет главное для Вас.Ещё может Вам подвернётся шанс поехать в отпуск. 10. Конкурсы - испытание периода. жрец суд Испытанием периода будут семейные дела,духовная работа.Что то зародится новое в Вашей жизни. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 5 к Ну о каких то удовольствиях тут вряд ли можно говорить.Кто то помотает Вам нервы,но раз речь об удовольствии,то и из этого можно вынести урок. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 10 к А Вы прибавления в семье не ждёте?Явно все события которые произойдут за этот период вреда Вам не нанесут.Будет ошущение покоя и семейная поддержка. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 9 к В новый этап Вы войдёте как в праздник,довольной и с достатком.Но всё равно как то Вам одиноко.Вроде всё есть а большого счастья или того чего хотелось бы нет. Как то так увиделся мне расклад.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 24.04.2013, 11:32
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Дьявол
ситуация зависимости, потакания своим прихотям. Возможно имеются нечистые на руку поступки. Прости Мариша, но последним временем эта карта показывает мне людей, занимающихся темными делами, в том числе деструктивной магией. Не обижайся, если что Вероятна также как в принципе и всегда - злоупотребление алкоголем или чрезмерная сексуальная активность.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Луна
Идешь? Иди, только не оборачивайся, не бойся. Все страхи и сомнения лучше оставить позади. Для этого имеет смысл разобраться в себе и понять свои желания и мотивы. Сделать все непонятное понятным, мечты - явью, а желание превратить в действия.
3. Зелье - внутренний ресурс. 5 мечей
внутренний ресурс исчерпывается, запасы конечно есть, но они вот-вот израсходуются полностью. Друзей осталось немного, во всяком случае на них рассчитывать не приходится. Чувствуется ментальная усталость, желание сдаться, или же неверие в себя.
4. Метла - внешний ресурс. 4 мечей
особых изменений не предвидится. Помогать никто не будет, прочем мешать тоже. Возможно как раз это тебе и поможет сосредоточиться на своей жизни.
5. Полет - внешние события. 2 жезлов
события по идеи должны быть связаны с партнерством. Не все и всегда будет получаться, возможно также ситуации предательства или же не так глобально, просто ощущение подставы со стороны.
6. Спутник - то, чему можно доверять. Верховная жрица (доп. 6 кубков)
Во-первых, себе самой, своей интуиции, своим же тайным знаниям. Во-вторых, женщине, скорей всего это подруга детства.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Повешенный
это время дается тебе, чтобы переосмыслить все на свете, прежде всего себя саму. Изменение мировоззрения, ценностей, отношения к людям. Изучение чего-то, что раньше казалось само собой разумеющимся.
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Страшный суд
Эмоционально период будет наполнен новостями, творчеством и каким-то можно сказать прозрением, возрождением к новому. Взгляд с высоты.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 2 пентаклей
Будет ситуация выбора в твоей жизни этого периода. Возможно связано с личной жизнью. У меня эта карта когда-то проигралась признанием в любви, после долгих нерешительных попыток. Скучно короче говоря быть не должно.
10. Конкурсы - испытание периода. Сила
испытание этого периода - это борьба. Если будешь вести себя со страстью, при чем женской такой - выйдешь победителем.
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Туз кубков
удовольствие получишь от возрождения старой или появления новой любви. Также возможна инициация или другого рода посвящение. Подарок от жизни.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 4 жезлов
скажу, что ты обретешь гармонию, семейное счастье и любовь, благословение высших сил. Потерь не вижу.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. маг
С новыми силами, проектами и идеями, новое дело будет. А может просто с мужчиной. Ждут новые перспективы и новая дорога.
Резюме: период тяжелый - но если восхождение на него будет трудным, то его окончание будет очень радостным, будешь счастлива!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 24.04.2013, 23:26
Таро Тота 1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 6 чаш Радость и эмоциональная наполненность, ощущение какой-то обновленности и восстановления. В любом случае, ты сейчас в гаромнии с собой
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Туз мечей Ты хочешь изменений, но пока ты не понимаешь с чего лучше начать и как лучше действовать, тебе нужна ясность видимо в том как или куда двигаться дальше. Хотя с учетом первой позиции, я думаю, карта возможно показала, что ты уже ЗНАЕШЬ что и как надо делать
3. Зелье - внутренний ресурс. 6 жезлов Ты прямо рвешься в бой, настрой очень боевой и позитивный, уверена в победе
4. Метла - внешний ресурс. Луна Не могу сказать что это, мне просто кажется что это какие-то события совсем ближайшего периода- месяца
5. Полет - внешние события. 3 чаши Будет много встреч и контактов с друзьями, возможны новые приятные знакомства
6. Спутник - то, чему можно доверять. 2 диска Возможно появление новых отношений, видимо им и можно будет довериться или просто жизненные обстоятельства будут меняться и не стоит бояться этих изменений
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 9 дисков . Это внутрення цель- тебе надо надо научится получать удовольствие от жизни, радоваться тому что есть и находить в этом понимание того, то именно это сейчас для тебя важно
8. Подружки - общий эмоциональный фон. 8 мечей А даваться тебе это будет тяжело. Ты как будто сама себя загнала в какие-то рамки и боишься их снять, даже наоборот будешь стараться им следовать, а отсюда у тебя будет повышена внутренняя нервозность и беспокойство и метания.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода.Жрица А вот тут к тебе придет понимание чего-то ранее скрытого от тебя самом и касаться это будет опять тебя самой
10. Конкурсы - испытание периода. Туз Дисков . У тебя будет много возможностей для осуществления задуманного, судьба даст для этого шанс, но возможно, что ты его сама не оценить и упустишь, возможно на это повлияет именно атмосфера 8 мечей.
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Равновесие . Странная карта для удовльствия....холодноватая. Но думаю, что опять же удовольствие будет в том, что ничего в этот период такого, что может пошатнуть равновесие в твоей жизни не произойдет. Баланс будет сохранен
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода Император 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Императрица Туз кубков ( сами обе выпали) Вот по последним трем картам Император Императрица Туз Кубков я думаю, что по итогу этого периода у тебя начнутся новые отношения.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 25.04.2013, 21:34
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. - 5 мечей Сейчас у вас какой-то сложный период, все навалилось, не очень и хочется смотреть и решать проблемы. Вы как от чего-то убегаете, хочется от всего укрыться. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. - паж жезлов Ваша сила воли, стремление идти вперед несмотря не на что, вот стимулирующая сила движения. Необходимо вспомнить что все в ваших руках и мудрость и знания накоплены, осталось их применить и идти дальше, не пасовать, а развиваться. 3. Зелье - внутренний ресурс. - 9 кубков Хороший внутренний ресурс, можно сказать полная чаша, все что необходимо уже есть в вас. Осталось встряхнутся и действовать. Судя по этой карте, есть все чтобы изменить карту в п.1 и разбить эту цепь неприятностей. 4. Метла - внешний ресурс. - король мечей (доп 8 мечей) И события будут практически требовать от вас действий и умения себя отстаивать, как раз таки применить всю вашу силу, иначе можно оказаться в ловушке неких событий или иллюзий, хотя тут все же больше внешние обстоятельства сложатся так, если вы не будете сильнее. Нельзя пасовать. 5. Полет - внешние события. - 5 жезлов Некая борьба, отстаивание своих интересов, причем все может выглядеть как игра кто кого с определенным человеком. Тут как конкуренция видится мне. Или вам в силу обстоятельств нужно будет показывать свою значимость или умения и навыки. 6. Спутник - то, чему можно доверять. - Умеренность Спокойствие и взвешенность, обходительность с людьми. Это доверие близких людей с которыми вам комфортно и безопасно. А так же по мне это и как совет по тому как взаимодействовать вам с остальными чтобы чувствовать себя хорошо, то есть бесконфликтно, агрессия или накал страстей излишен и не торопите события. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. - 4 пентаклей Не распыляйтесь вот можно сказать общий тон этого периода. Здесь карты говорят либо о необходимости внутреннего самоанализа, побыть самим с собой, либо как фактор материалистичный-подумайте о завтрашнем дне, поднакопите денежку, умерьте себя в тратах. 8. Подружки - общий эмоциональный фон - 2 мечей Эмоции будут вас расшатывать то в одну сторону, то в другую. Некая нестабильность тут,и смех и слезы так сказать. По 2 тут эмоциональная дисгармония. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Маг Определенный опыт, статус и стабильность вот что даст этот период. Карта лишена тех ярких эмоций, которые проскальзывают по другим пунктам. Отсюда можно подумать о нахождении выхода из этого затянувшегося эмоционального дискомфорта, сможете вновь чувствовать себя уверенно и твердо стоять на ногах. 10. Конкурсы - испытание периода. - 6 мечей Научится доверять не только головой и расчетом, но сердцем, вновь поверить во что-то или кого-то. Либо проверка доверия со стороны некого человека. Но мне все же видится первое, слушайте свою интуицию. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. - 8 жезлов приятное времяпрепровождение с подругами или родственниками, будете заняты новым делом совместно, а может пойдете узнавать что-то новое? 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. - 3 пентаклей (доп 7 жезлов) Больше видится некий шанс что-то получить, может предложат некий новый проект или вас саму поведет на какие курсы. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. - Рыцарь кубков Будете воодушевлены, как вдохнете глоток свежего воздуха. По сравнению с тем с чего все начиналось, у вас все переосмыслится и вы найдете выход из ситуации навалившейся на вас.
Сообщение отредактировал Berganta - Вт, 30.04.2013, 18:38
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 9 ж Я думаю ,что Вы на данный момент крепко стоите на ногах и уверены что победили всех врагов.Возможно Вам немного одиноко,либо все дела свалены на Вас.
Я надеюсь,что мне удастся победить все вражеские ситуации,и можно так сказать,что занимаю оборонительную позицию ,пошла в автошколу,надеюсь,что все получится,имеются некоторые финансовые проблемы,но и тут я на страже,будем разруливать.да и муж мой товарищ не предсказуемый,так что и здесь не расслабишься.
Цитата (nastyataro)
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. королева ж Вы уверены в себе,опять же всё в норме,но Вы сидите,а пора двигаться навести красоту и затмить всех.Больше уверенности и движений.
В общем,расслабится у меня не будет возможности ,а я и не надеялась.Побуду королевой жезл.,она мне нравится.
Цитата (nastyataro)
3. Зелье - внутренний ресурс. 5 ж Силы на исходе,борьба утомила.Надоело изображать из себя что то,надоело соперничать и воевать.
Не соперничаю,немой репертуар,скучно кому то что то доказывать,лучше находить единомышленников,а вот усталость за год накопилась,и это уже сказывается на самочувствии.Жду отпуска.
Цитата (nastyataro)
4. Метла - внешний ресурс. 2 к Вам помогают окружающие,поддерживают близкие.Вас любят,в Вас нуждаются и это помогает Вам по жизни.
Н-да,родные и друзья мне в помощь.Ну,и я готова поддержать при необходимости.
Цитата (nastyataro)
5. Полет - внешние события. 4 к События которые произошли в ближайшее время,мало Вас интересуют.Вы устали и Вам ничего не хочется.
Вот странное кино,нужно покопаться про эту 4 куб.,некогда мне сейчас скучать.Может не с должной радостью воспринимаю события?Машину купили большую,а я хотела маленькую,работа мне не нравится,но приносит доход нормальный,по поводу автошколы, муж не очень рад моим желаниям водить машину,слишком много воли у меня будет,плюс к этому с его игрушкой не только он играть будет.Но мои деньги в машине тоже есть и будут (кредит).
Цитата (nastyataro)
6. Спутник - то, чему можно доверять. рыцарь п доп.император Доверять можно смело мужчине,расчитывать на его помощь и поддержку,даже когда он далеко или не совсем быстро выполняет обешанное.Так же можно быть уверенным в своей проф.деятельности.В любых начинаниях мужчина будет помошник.И Вам не бояться поступать решительно и смело.
Что с проф. деятельностью все нормально это радует,а вот если бы полагалась на мужа,то не далеко бы уехала,но надеюсь,что по этим картам он не преподнесет мне неожиданного сюрприза,и ЛЖ останется в стабильном,спокойном состоянии. Помощников так и не нашлось все сама.но хорошо.что и не мешал никто.
Цитата (nastyataro)
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 7 м Стараться избегать вранья и двойной жизни и наблюдать за тайными врагами.Опасаться воровства.
На какой колоде делали?РУ?картинку бы посмотреть.Я к тому,что сейчас у меня нет никакой двойной жизни,если только она в течении сезона не образуется.Посмотрим что эта карта может значить по окончании срока расклада.Моя двойная жизнь заключается в том,что я живу с мужем, но на разных планетах, и четко понимаю, что точек соприкосновения у нас нет, но при этом не даю ему этого понять, делаю вид, что все чудесно и замечательно, и никто в этом не виноват, ни он, ни я.
Цитата (nastyataro)
8. Подружки - общий эмоциональный фон. 2 м Вы будете искать выход из тупика,нужно будет несколько путей для решения проблем,эмоциональный фон периода будет двойственным.Порой будет казаться что нет выхода,но он всегда есть.
скорее всего буду вариться в собственном соку,посмотрим...Варилась в собственном соку, мысли, чувства все в себе, так как делится не с кем.
Цитата (nastyataro)
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. паж п доп.6 м В этом периоде возможно будут поездки связанные с Вашими детьми или с их обучением.Это будет главное для Вас.Ещё может Вам подвернётся шанс поехать в отпуск.
Детей у меня нет,отпуск намечается в конце июля,по пажу и 6 меч.это наверно обучение в автошколе до середины июля.
Цитата (nastyataro)
10. Конкурсы - испытание периода. жрец суд Испытанием периода будут семейные дела,духовная работа.Что то зародится новое в Вашей жизни.
Посмотрим... :)Учеба в автошколе не совсем удачная, много времени уделяла картам, все спокойно, скорее Жрец больше проигрался, т.к. особых изменений нет...хотя я внутри меняюсь, но куда это меня приведет не знаю.
Цитата (nastyataro)
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 5 к Ну о каких то удовольствиях тут вряд ли можно говорить.Кто то помотает Вам нервы,но раз речь об удовольствии,то и из этого можно вынести урок.
А может я задвину какие то горести и печали,усталость и поеду отдыхать на юга,к морю ,а главный мотальщик нервов у нас муж,и его задвину ,т.к. в отпуск собираюсь ехать одна.Я сейчас в отпуске, поехала с лучшей подругой, но мы начинаем терять точки соприкосновения и мне грустно...
Цитата (nastyataro)
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 10 к А Вы прибавления в семье не ждёте?Явно все события которые произойдут за этот период вреда Вам не нанесут.Будет ошущение покоя и семейная поддержка.
Прибавление это уже не мой случай,и вердикт обжалованию не подлежит.А 10 куб это хорошо.В отпуск поеду к маме и сестре и племянницам,вот моя главная семья.
Цитата (nastyataro)
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 9 к В новый этап Вы войдёте как в праздник,довольной и с достатком.Но всё равно как то Вам одиноко.Вроде всё есть а большого счастья или того чего хотелось бы нет. Как то так увиделся мне расклад.
9 куб. говорите,хорошо и одиноко...из моей ОС думаю все понятно,мне грех жаловаться на жизнь,но есть но...Я все сильнее чувствую себя одинокой...
Благодарю за раскллад.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 07.08.2013, 02:27
nastyataro, для Вас " Ночь на лысой горе." на Скарабеях.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. -4 жезлов.Сейчас у Вас все хорошо и стабильно,дом и семья занимают основную часть времени,но это только в радость,может ремонт затеяли, или собираетесь затевать. 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. - 7 кубков.То что все хорошо это замечательно ,но внутри Вас зреет желание,мечта изменить все еще лучше,как то просто сидеть и радоваться не интересно. 3. Зелье - внутренний ресурс. - туз мечей.Вот и внутренний ресурс нацелился на идею в Вашей голове,начинаете потихоньку планировать,как это можно привести в действие. 4. Метла - внешний ресурс. - паж мечей(доп.королева пентаклей).Возможно собираете информацию как все правильно сделать,откуда взять ресурсы на исполнение желаемого.Мне кажется,что это Вы королева пент.и все желания об улучшении касаются дома, т.е. дел семейных. 5. Полет - внешние события. - 2 мечей.А вот на уровне внешних событий будет тихо,все о чем думаете и планируете в этот период не получит возможности к реализации,то ли не решитесь пока,то ли время еще не настало. 6. Спутник - то, чему можно доверять. - 3 кубков.Доверять можно радости от общения с близкими и друзьями,здесь будите брать жизненные силы. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. - паж жезлов(Император).Сохранить устойчивость нынешнего положения вещей,и для этого даже не нужно прилагать больших усилий,даже если в какие то периоды времени будут возникать мысли,что дела идут не так,то это только от стремления что то менять,куда двигаться,а не от того что будет на самом деле плохо. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. - 9 жезлов.Защита всех и вся кто дорог,но больше так, на всякий случай,где то соломки подстелить,где то перестраховаться. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. - король пентаклей(Суд).десятка мечей последующей позиции портит всю благодушную картину расклада.все неприятности или переживания,думаю, будут исходить от этого короля пент., близкого Вам человека,выглядит как прощание или расставание,и так дОлжно быть,т.е. ситуация придет к логическому завершению,и Вы мало что можете изменить. 10. Конкурсы - испытание периода. - 10 мечей.Боль от потери или расставания,но все рано или поздно заканчивается,а жизнь продолжается. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. - король кубков.Вас будет кому поддержать в период 10 меч.,это время не придется переживать в одиночестве. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. - 6 кубков.Еще раз убедитесь,что родные и близкие это самое ценное,что есть в Вашей жизни. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. - 8 пентаклей.И вернетесь Вы в обычные тихие будни,где все выстраивается по заведенному порядку,так же много времени уделите работе,ее должно быть много.
В принципе не плохой расклад получился,спокойный,а эти события по 10 меч.воспримутся как неизбежность,с которой Вы смиритесь.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 07.08.2013, 02:26
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. -4 жезлов.Сейчас у Вас все хорошо и стабильно,дом и семья занимают основную часть времени,но это только в радость,может ремонт затеяли, или собираетесь затевать.
вСЁ,ДА.и СЕМЬЯ И РЕМОНТ.
Цитата (nata1606)
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. - 7 кубков.То что все хорошо это замечательно ,но внутри Вас зреет желание,мечта изменить все еще лучше,как то просто сидеть и радоваться не интересно.
Цитата (nata1606)
Да и тут верно.3. Зелье - внутренний ресурс. - туз мечей.Вот и внутренний ресурс нацелился на идею в Вашей голове,начинаете потихоньку планировать,как это можно привести в действие.
Да этот ремонт зреет зреет,но всё денег не хватает и спорим с дочкой.
Цитата (nata1606)
4. Метла - внешний ресурс. - паж мечей(доп.королева пентаклей).Возможно собираете информацию как все правильно сделать,откуда взять ресурсы на исполнение желаемого.Мне кажется,что это Вы королева пент.и все желания об улучшении касаются дома, т.е. дел семейных.
Да,сейчас неработаю смотрю внучку,поэтому только семья.
Цитата (nata1606)
5. Полет - внешние события. - 2 мечей.А вот на уровне внешних событий будет тихо,все о чем думаете и планируете в этот период не получит возможности к реализации,то ли не решитесь пока,то ли время еще не настало.
Тут посмотрим.
Цитата (nata1606)
6. Спутник - то, чему можно доверять. - 3 кубков.Доверять можно радости от общения с близкими и друзьями,здесь будите брать жизненные силы.
Скорее всего.
Цитата (nata1606)
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. - паж жезлов(Император).Сохранить устойчивость нынешнего положения вещей,и для этого даже не нужно прилагать больших усилий,даже если в какие то периоды времени будут возникать мысли,что дела идут не так,то это только от стремления что то менять,куда двигаться,а не от того что будет на самом деле плохо.
Посмотрим.
Цитата (nata1606)
8. Подружки - общий эмоциональный фон. - 9 жезлов.Защита всех и вся кто дорог,но больше так, на всякий случай,где то соломки подстелить,где то перестраховаться.
Ну дак это всегда.
Цитата (nata1606)
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. - король пентаклей(Суд).десятка мечей последующей позиции портит всю благодушную картину расклада.все неприятности или переживания,думаю, будут исходить от этого короля пент., близкого Вам человека,выглядит как прощание или расставание,и так дОлжно быть,т.е. ситуация придет к логическому завершению,и Вы мало что можете изменить.
Вот как то схоже тут у нас получилось.Сюрпризов от мужа можно ждать каких угодно.Только недавно 10 дней жил в гараже.Ну развод думаю вряд ли,может будет уговаривать меня переехать на свою квартиру,но там проблемно всё.Из за этого всегда ругаемся.Подождём с выводами.
Цитата (nata1606)
10. Конкурсы - испытание периода. - 10 мечей.Боль от потери или расставания,но все рано или поздно заканчивается,а жизнь продолжается.
Посмотрим что закончится.
Цитата (nata1606)
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. - король кубков.Вас будет кому поддержать в период 10 меч.,это время не придется переживать в одиночестве.
Тоже пока не знаю на что подумать,король один у меня он же царь и всея Руси.
Цитата (nata1606)
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. - 6 кубков.Еще раз убедитесь,что родные и близкие это самое ценное,что есть в Вашей жизни.
Ну тут и вопросов нет.
Цитата (nata1606)
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. - 8 пентаклей.И вернетесь Вы в обычные тихие будни,где все выстраивается по заведенному порядку,так же много времени уделите работе,ее должно быть много. В принципе не плохой расклад получился,спокойный,а эти события по 10 меч.воспримутся как неизбежность,с которой Вы смиритесь.
А вот здесь скорее всего внучка пойдёт в сад,а я уже в конце концов на работу,если таковую найду.Хотелось бы. Спасибо за работу по времени буду добавлять сюда же. Удачного периода.Делала на Райдере. Вот не знаю куда добавлять,просто напишу основные события. В мае случайно попала на работу,не очень бы хотелось там работать ,но пока дустраивает.Внучка пошла в сад.Ко мне переехала жить младшая дочь,не заладилось с гражданским мужем.Потихоньку продвинулся ремонт непредвиденно поменяли входную дверь и подключили свет на другой квартире у мужа.Сегодня приобрели машину,бу правда но движение пошло. Короче весь период с мая без перерыва какие то движения. Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 06.08.2013, 11:31
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. - Шут Сложилось ощущение, что есть потребность вырваться из обычного и привычного уклада жизни, хочется перемен, изменений, причем как таковой цели нет, просто хочется чего-то нового, другого, возможно что-то начать с чистого листа. Хотя, если есть маленький ребенок в доме, возможно все мысли о нем и крутятся
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. - Правосудие При всей бесшабашности шута, действовать все же нужно взвешенно и обдуманно, именно рациональность, опыт, руководство головой, а не эмоциями, не позволит совершить необдуманные поступки
3. Зелье - внутренний ресурс. - Жрица Да и внутренний ресурс также не позволит бежать вперед сломя голову, это пассивная карта, она не дает свободу активным действиям, скорее это больше обдумывание, анализ, выжидание
4. Метла - внешний ресурс. - Сила А вот внешние события заставят засучить рукава и приложить усилия, чтобы добиться каких-то результатов, само в руки ничего не придет
5. Полет - внешние события. – 10 кубков Не вижу каких-то особых событий, все более менее статично, дом, семья, быт, работа, чужим здесь места нет
6. Спутник - то, чему можно доверять. – Паж пентаклей Молодым везде у нас дорога..., возможно довериться в каких-то вопросах стоит своему ребенку или кому-то из молодых коллег/друзей, будут финансовые предложения - можно рассматривать
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. – Паж кубков Видимо цель здесь связанна или снова с ребенком, может его благополучием, достижением каких-то результатов, или все же с чувственной сферой, возможно и Шут нам говорит о том, что хочется новых отношений, романтики
8. Подружки - общий эмоциональный фон. – Рыцарь мечей Видимо внешние события повлияют и на эмоциональный фон, будет необходимость действовать, добиваться результатов, энергичный и активный период
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. – 3 жезлов Думаю, что усилия тебе зачтутся и судьба приоткроет дверь в нужном направлении, появится хороший шанс добиться своего, главное - его не прозевать
10. Конкурсы - испытание периода. - Повешенный Испытывать тебя будут на прочность и выдержку, возможно дела могут застопориться или придется ждать больше, чем потребуется. Ну или же чем-то придется пожертвовать
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. – 6 пентаклей Подарочки, денежка, знаки внимания, комплименты
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. – 6 жезлов На потери это вряд ли похоже, скорее на приобретения, жди деловых новостей, бумаг, известий, предложений
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. – Колесо Фортуны А здесь ситуация тебе не подвласна, ситуация может повернутся в любую сторону, думаю, будут какие-то сюрпризы от фортуны. Ну или же банально - возможно новый период ознаменуется поездкой, тем более это начало август, может в отпуск, все логично
Как по мне, так расклад очень даже неплохой получился. Удачного тебе Бельтайна
1. Бутон и цветок — что расцвело в вас. 5 пентаклей. Возможно, что-то перестало удовлетворять вас, ваши успехи кажутся вам незначительными и непригодными к жизни. Вы не находите понимания от близких вам людей, чувствуете одиночество и неблагоприятную обстановку вокруг вас. Вероятно так может проявляться ситуация из детства, когда не было возможности взглянуть на ситуацию шире. 2. Проказы фей — что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. Справедливость. Вам ещё не удается удерживать баланс между брать и отдавать, некого понимания, что период покоя зимой обеспечивает хороший урожай летом. Это закон, и мы можем только ему следовать. 3. Очарование росинки — что воскресит волшебство и магию в жизни. Королева мечей. Судя по предыдущей карте, вам нужно пройти это состояние холода, льда, тонкого расчета, замороженных чувств и власти разума. Только так вы спуститесь к самой низкой части года и оттуда уже, подобно солнцу, сможете начать подъем. Возможно вас пугает эта Снежная Королева, но это полноправная ваша часть, которая тоже нуждается в признании и использовании, она отнимает, но и возвращает жизнь. 4. Страсть возлюбленного — что необходимо заключить в свои объятья. 2 пентаклей. Некую детскую непосредственность, приятие и того и другого, дуальность, все имеет две стороны, спад и подъем, мужчина и женщина, и т.д. все это хороший повод для игры и радости. 5. Плод и аромат — красота внутри вас. 5 кубков. Думаю вы научились обходиться с потерями и не обращать внимание на разговоры и мнение других людей по этому поводу. Вы не склонны приукрашивать плохие ситуации вы их принимаете как они есть, во всем их неприглядном свете. 6. Сердце боярышника** — что взывает к тебе. 5 мечей. Еще раз признать ситуации, где пришлось проиграть. Пришла пора покинуть поле боя. Месть плохое развлечение, после воины ставят памятники всем погибшим. 7. Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. Звезда. Новые цели и мечты. После того как Побежденный вернется к Снежной Королеве и они вместе все отплачут. Появится возможность вынырнуть и вновь увидеть свет. 8. Танец богини Даны ***— путь к Эросу. 10 кубков. Только объединение чувств и частей души, позволит ощутить целостность. Страсть и невинность смогут проявиться в нужное впемя в нужном месте. Неплохо просто побыть вместе со своей семьей и почувствовать единство, это придаст вам силы. 9. Огонь Бела**** — послание Бельтайна. 6 жезлов. Если удастся собрать эти разрозненные части, то вы будете чувствовать себя победителем и у вас будут силы для продолжения пути и новых высот и свершений. Очень важно отметить это и получить признание от других людей.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 10меч
Сложная ситуация. Один лидирует в отношениях и в жизни, навязывает свое видение и понимание, пытается и влиять на другого, искренне считая, что делает это из лучших побуждений и правильно. Другой, мучаясь, принимает правила игры, не уверен в результате и совершенно внутренне не удовлетворён настоящим. Оба понимают, что это "лечение" друг друга, но вот благоприятно ли оно и эффективно? Не факт. Можно сказать, это своего рода опыт и мудрость и становление каждого, распределение ролей и выстраивание отношений. Но равенства нет точно!
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 3 меч
Изменения могут произойти только кардинальные, но для этого придётся разорвать этот круг. Нелёгкое дело и физически и морально, и для этого потребуется огромное мужество, которым вы пока, судя по остальным картам, не обладаете.
3. Зелье - внутренний ресурс. 2 меч
Опять мечи. Внутреннего стержня не видится, раздвоенность и неуверенность. Нет четкой позиции и планов. Поэтому, пока - довольствование тем, что есть.
4. Метла - внешний ресурс. 4 ден
Внешний ресурс лучше, чем внутренний. Со стороны вы видите и оцениваете ситуацию реально и понимаете, что переросли прошлые ситуации и нынешняя уже мало вас устраивает. Много будете думать об этом.
5. Полет - внешние события. 3 чаш
Внешние события всегда активные, есть свой круг девчёнок, с которыми приятно провести время, отдохнуть душой и телом, развлечься и отвлечься.
6. Спутник - то, чему можно доверять. 8 меч
Карта явно показывает, что ваши мысли и эмоции, особенно не позитивные - явно не ваши друзья по жизни. Надумывания и накручивания не будут решать ситуаций, а просто медленно, как бы сводить вас с ума, лишая сил и работоспособности. Доверять нужно чувствам и интуиции, развивать их и прислушиваться.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 2 чаш
Главная цель сезона - любовь и гармония. Чистые, по- детски наивные и трогательные отношения. Встречи, свидания, прогулки, общения и подарки - такими вы бы хотели видеть свои отношения с мужчиной.
8. Подружки - общий эмоциональный фон. паж жез
Эмоциональный фон благоприятный. Вы нацелены на получение больше, чем на отдавание. Готовы впустить в себя новое, интересное и приятное.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 5А жрец
По жрецу, кульминационным периодом будет внутреннее обновление. Вы получите какие то знания, знаки, можно сказать - ключи, для изменения вашей жизни. Нельзя сказать, что это будет просто, скорее сложно, но силы для этого будут и помощь оказана.
10. Конкурсы - испытание периода. 4 меч
Испытания будут и не простые, но вы не будете бояться их проходить, просто потому что уверены, что всё что не делается - к лучшему. Опять же , есть внутренний стержень и внутренние силы, для прохождения всех ситуаций, а интуиция будет вам подсказывать, что и как делать. Именно интуиция, а не мысли в голове, т.к. на карте человек слепой, не видя, глазами, он не может давать мозгу пищу для размышления и анализа, только полагаясь на внутренние ощущения он может безбоязненно идти по жизни дальше.
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 5 ден
Не стоит отказываться ни от каких удовольствий, только всегда обращать внимание и рассчитывать силы организма, не увлекаться излишествами и вредными привычками.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. 6А влюбленные
Потери и приобретения будут связаны с личной жизнью. Будете стоять перед выбором, а уж сделать его правильным - ваша задача!
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. 2 жез
Хорошая карта. Не сказать, что она какая то окончательная и правильная для периода, но то, что она динамичная и показывает, что вы примите изменения в своей жизни - точно!
Желаю вам гармоничное периода!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Бутон и цветок — что расцвело в вас. 2 меча.Умиротворение. Предположу, что сейчас вы чувствуете состояние внутреннего равновесия и гармонии. Вы смогли примириться с какими-то противоречиями , которые вам не давали возможности либо спокойствия либо дальнейшего движения. Далось вам это исключительно таким качествам как рассудительность, взвешенной и разумность 2. Проказы фей — что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. 3 кубка. Изобилие Вы еще не успели почувствовать на себе полную вовлеченность в то, что с вами будет происходить в этот период. Вы будете полны радости и жажды жизни. В определенном смысле вы будете себя чувствовать счастливой 3. Очарование росинки — что воскресит волшебство и магию в жизни. Принцесса Дисков. Те моменты, которые вы долго планировали или реализация, которых все время по каким-то причинам откладывалась, будут реализованы 4. Страсть возлюбленного — что необходимо заключить в свои объятья. Эон. У вас начнется качественно новый этап в вашей жизни, это даже если и неожиданные изменения, то думаю, что приятные 5. Плод и аромат — красота внутри вас. 6 мечей.Наука Вы придете в движение, будете готовы меняться и развиваться дальше и готовы этим делиться с другими. Вопрос для себя : не собираетесь навестить родителей или не планируете поездку в места сила? 6. Сердце боярышника** — что взывает к тебе. Искусство. Эта карта гармонии души, тела и ума. Видимо все эти части необходимо соединить в одну 7. Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. Рыцарь Чаш. А вот и мужчина, возможно что и муж. В любом случае, это человек который вас людит и хочет о вас забоиться 8. Танец богини Даны ***— путь к Эросу. Повешенный. Надо от чего-то отказаться. Пережить кризис (прошедши или настоящий),нужно пересмотреть привычные эмоции и мысли и отказаться от устаревших ценностей или модели взаимоотношений, ставиших уже давно просто привычкой. 9. Огонь Бела**** — послание Бельтайна. 4 кубка. Роскошь Стабильность чувств, эмоциональная безопасность и любовь, которой на самом деле ничего не угрожает и если вы склонные разумом контролировать всех и вся, вмещиваясь в реальность чувст, то в этот период от этого надо отказаться. Вам надо просто наслаждаться жизнью.
1. Бутон и цветок — что расцвело в вас. 2 меча.Умиротворение. Предположу, что сейчас вы чувствуете состояние внутреннего равновесия и гармонии. Вы смогли примириться с какими-то противоречиями , которые вам не давали возможности либо спокойствия либо дальнейшего движения. Далось вам это исключительно таким качествам как рассудительность, взвешенной и разумность
В общем да, удалось проработать несколько жизненно важных вещей. Не могу сказать, что я прям совсем в умиротворении, но в сравнении с недавним прошлым, это прям скачок)
2. Проказы фей — что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. 3 кубка. Изобилие Вы еще не успели почувствовать на себе полную вовлеченность в то, что с вами будет происходить в этот период. Вы будете полны радости и жажды жизни. В определенном смысле вы будете себя чувствовать счастливой
Думаю да, это для меня пока не привычные чувства.
3. Очарование росинки — что воскресит волшебство и магию в жизни. Принцесса Дисков. Те моменты, которые вы долго планировали или реализация, которых все время по каким-то причинам откладывалась, будут реализованы
Очень на это надеюсь, кстати сначала прочитала "монеты", а не "моменты", что тоже правда))
4. Страсть возлюбленного — что необходимо заключить в свои объятья. Эон. У вас начнется качественно новый этап в вашей жизни, это даже если и неожиданные изменения, то думаю, что приятные
Думаю есть предпосылки))
5. Плод и аромат — красота внутри вас. 6 мечей.Наука Вы придете в движение, будете готовы меняться и развиваться дальше и готовы этим делиться с другими. Вопрос для себя : не собираетесь навестить родителей или не планируете поездку в места сила?
Хм, я люблю двигаться, если я долго сижу на месте, я теряю вкус к жизни. Научный подход тоже очень люблю. Живем с родителями, планирую кое-какие поездки, но вот именно как места силы, я их не позиционирую.
6. Сердце боярышника** — что взывает к тебе. Искусство. Эта карта гармонии души, тела и ума. Видимо все эти части необходимо соединить в одну
Само слово "искусство" очень подходящее, т.к. есть терзания по поводу, что забросила рисование. Отзывается больше, чем про душу и т.д.
7. Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. Рыцарь Чаш. А вот и мужчина, возможно что и муж. В любом случае, это человек который вас любит и хочет о вас заботиться
Стоит посмотреть в эту сторону, однозначно)
8. Танец богини Даны ***— путь к Эросу. Повешенный. Надо от чего-то отказаться. Пережить кризис (прошедший или настоящий),нужно пересмотреть привычные эмоции и мысли и отказаться от устаревших ценностей или модели взаимоотношений, ставших уже давно просто привычкой.
Хороший совет
9. Огонь Бела**** — послание Бельтайна. 4 кубка. Роскошь Стабильность чувств, эмоциональная безопасность и любовь, которой на самом деле ничего не угрожает и если вы склонные разумом контролировать всех и вся, вмешиваясь в реальность чувств, то в этот период от этого надо отказаться. Вам надо просто наслаждаться жизнью.
Тоже в точку :thumbup:
Сообщение отредактировал lubluana - Чт, 02.05.2013, 20:57
1. Бутон и цветок — что расцвело в вас. 5 пентаклей. Возможно, что-то перестало удовлетворять вас, ваши успехи кажутся вам незначительными и непригодными к жизни. Вы не находите понимания от близких вам людей, чувствуете одиночество и неблагоприятную обстановку вокруг вас. Вероятно так может проявляться ситуация из детства, когда не было возможности взглянуть на ситуацию шире.
в целом там и есть, есть определенное недовольство сегодняшней ситуацией в жизни, вроде бы все и неплохо, но как-то фокусируюсь именно на проблемах. Даже в отпуске вместо того, чтобы отключить мозги только свои проблемы и гоняла по кругу
2. Проказы фей — что до поры до времени скрыто в зеленых холмах*. Справедливость. Вам ещё не удается удерживать баланс между брать и отдавать, некого понимания, что период покоя зимой обеспечивает хороший урожай летом. Это закон, и мы можем только ему следовать.
Мне кажется, что это для меня прямое указание на понимание причинно-следственных связей... я следствий уже давно хочу, а в причинах до конца еще не разобралась
3. Очарование росинки — что воскресит волшебство и магию в жизни. Королева мечей. Судя по предыдущей карте, вам нужно пройти это состояние холода, льда, тонкого расчета, замороженных чувств и власти разума. Только так вы спуститесь к самой низкой части года и оттуда уже, подобно солнцу, сможете начать подъем. Возможно вас пугает эта Снежная Королева, но это полноправная ваша часть, которая тоже нуждается в признании и использовании, она отнимает, но и возвращает жизнь.
думаю надо перестать просто думать, а действовать, нужен четки план действий и не затягивать с самими действиями
4. Страсть возлюбленного — что необходимо заключить в свои объятья. 2 пентаклей. Некую детскую непосредственность, приятие и того и другого, дуальность, все имеет две стороны, спад и подъем, мужчина и женщина, и т.д. все это хороший повод для игры и радости.
да, надо думать не только о том, что расстраивает, но и о том, что радует, но я этого не замечаю
5. Плод и аромат — красота внутри вас. 5 кубков. Думаю вы научились обходиться с потерями и не обращать внимание на разговоры и мнение других людей по этому поводу. Вы не склонны приукрашивать плохие ситуации вы их принимаете как они есть, во всем их неприглядном свете. да, я не любительница розовых очков, поэтому часто действую на опережение даже
6. Сердце боярышника** — что взывает к тебе. 5 мечей. Еще раз признать ситуации, где пришлось проиграть. Пришла пора покинуть поле боя. Месть плохое развлечение, после воины ставят памятники всем погибшим.
Я не мстительная, но неприятности от себя быстро не отпускаю, люблю их в себе помусолить(((
7. Вино из одуванчиков — что тебя опьянит. Звезда. Новые цели и мечты. После того как Побежденный вернется к Снежной Королеве и они вместе все отплачут. Появится возможность вынырнуть и вновь увидеть свет.
О, я большая любительница планов и всяких мечт))
8. Танец богини Даны ***— путь к Эросу. 10 кубков. Только объединение чувств и частей души, позволит ощутить целостность. Страсть и невинность смогут проявиться в нужное впемя в нужном месте. Неплохо просто побыть вместе со своей семьей и почувствовать единство, это придаст вам силы.
думаю, что вы правы, но тут еще возможно и просто в том чтобы радоваться тому что уже есть.
9. Огонь Бела**** — послание Бельтайна. 6 жезлов. Если удастся собрать эти разрозненные части, то вы будете чувствовать себя победителем и у вас будут силы для продолжения пути и новых высот и свершений. Очень важно отметить это и получить признание от других людей
это моя задача на этот период, значит наши с небесами планы совпадают
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.05.2013, 16:05
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Туз мечей Ты хочешь изменений, но пока ты не понимаешь с чего лучше начать и как лучше действовать, тебе нужна ясность видимо в том как или куда двигаться дальше. Хотя с учетом первой позиции, я думаю, карта возможно показала, что ты уже ЗНАЕШЬ что и как надо делать
не знаю..я в этот период вообще действий почти не предпринимала..все плыла по течению...куда что выведет..даже с Яном виделась.. хотя божилась что все..но вот теперь не божусь и действительно все!!
Цитата (Kasto)
3. Зелье - внутренний ресурс. 6 жезлов Ты прямо рвешься в бой, настрой очень боевой и позитивный, уверена в победе
это скорее то что мне просто хотелось поехать отдыхать ..
Цитата (Kasto)
4. Метла - внешний ресурс. Луна Не могу сказать что это, мне просто кажется что это какие-то события совсем ближайшего периода- месяца
в этот период приблизительно месяц...у меня было два знакомства одно ни к чему не привело..а другое я сама прекратила..
Цитата (Kasto)
5. Полет - внешние события. 3 чаши Будет много встреч и контактов с друзьями, возможны новые приятные знакомства
вот это в точку именно так и было..
Цитата (Kasto)
6. Спутник - то, чему можно доверять. 2 диска Возможно появление новых отношений, видимо им и можно будет довериться или просто жизненные обстоятельства будут меняться и не стоит бояться этих изменений
у меня начались отношения..но потом я прекратила их с мч..потом появился еще мч.я думала вот оно..но увы пока он есть но не так как мне надо... но сейчас у меня есть другой мч...который просто не дает мне проходу и с ним я начала отношения..
Цитата (Kasto)
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. 9 дисков . Это внутрення цель- тебе надо надо научится получать удовольствие от жизни, радоваться тому что есть и находить в этом понимание того, то именно это сейчас для тебя важно
вот так я и делаю..я получаю удовольствие..
Цитата (Kasto)
8. Подружки - общий эмоциональный фон. 8 мечей А даваться тебе это будет тяжело. Ты как будто сама себя загнала в какие-то рамки и боишься их снять, даже наоборот будешь стараться им следовать, а отсюда у тебя будет повышена внутренняя нервозность и беспокойство и метания.
просто в этот период у меня не только радость была но и много всего я сама придумала и много нервоза из за разных мч было..
Цитата (Kasto)
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода.Жрица А вот тут к тебе придет понимание чего-то ранее скрытого от тебя самом и касаться это будет опять тебя самой
а вот тут я не знаю..что ... а...наверно что сейчас я решила просто не гадать на себя более..ну и как то проще стала на все смотреть..
Цитата (Kasto)
10. Конкурсы - испытание периода. Туз Дисков . У тебя будет много возможностей для осуществления задуманного, судьба даст для этого шанс, но возможно, что ты его сама не оценить и упустишь, возможно на это повлияет именно атмосфера 8 мечей.
а это просто банально деньги..я много потратила и сейчас у меня были большие ограничения в бабках..
Цитата (Kasto)
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Равновесие . Странная карта для удовльствия....холодноватая. Но думаю, что опять же удовольствие будет в том, что ничего в этот период такого, что может пошатнуть равновесие в твоей жизни не произойдет. Баланс будет сохранен
наверно может что я правда удержала баланс во всем..но я особо удовольствий прям не помню..только что отдохнула хорошо..
Цитата (Kasto)
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода Император 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Императрица Туз кубков ( сами обе выпали) Вот по последним трем картам Император Императрица Туз Кубков я думаю, что по итогу этого периода у тебя начнутся новые отношения.
а вот тут интересно..что потери у меня были в качестве мч..нескольких..что опыт я приобрела именно тоже с мч связанный..а так же что и подарок появление мч...ну а сейчас отношения.. ну и новый период я вошла с несколькими мч..но с одним особенно..
1.Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 2 меча Сейчас возможно ты стоишь перед важным выбором,от которого зависит твое дальнейшее будущее. 2.Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. 4 пент А вот здесь не нужно прикладывать усилий,все образуется само собой и ты останешься довольна.Просто наблюдай со стороны и уделяй время себе,займись собой.Сейчас я думаю оно у тебя есть. 3. Зелье - внутренний ресурс. Император Очень хороший.У тебя есть стимул и есть внутренний жезл который позволяет тебе пережить все трудности и потери по жизни,здесь все впорядке. 4. Метла - внешний ресурс. Солнце(доп 9 жезлов) Вот как-то не уверена себя чувствуешь на людях.Возможно нет полной уверенности в себе и ты долго присматриваешься к окружающим и пытаешься выяснить как они к тебе настроены и если позитивно то ты тоже для них блещещ энергией. 5. Полет - внешние события. Умеренность На данный момент все уравновешенно и протекает достаточно без резких скачков. Ты знаешь чего хочешь и стремишься к этому.Все получается. 6. Спутник - то, чему можно доверять. Отшельник(доп 2 пент) Вот тут я бы сказала что ты не доверяешь партнеру и у вас есть проблемы в отношениях,которые пока вы не знаете оба как решить.Кто-то из вас отдаляется от партнера.. 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Маг(доп 8 пент) Все же больше усилий ты вкладываешь в своей работе и добиваешься успехов,возможно хочешь заработать и поехать отдыхать. 8. Подружки - общий эмоциональный фон. 6 пент Я бы сказала что резких скачков нету,ты контролируешь эмоции и чувства. 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Рыцарь кубков Возможно рядом появится новый мужчина с которым ты бы хотела отношений и он будет тебя добиваться и ухаживать.Возможно коллега. 10. Конкурсы - испытание периода. Рыцарь пент Опять же тебя и твоего партнера будут проверять на прочность и совместимость.. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Мир Я думаю больше времени стоит проводить с друзьями,любимыми и дорогими людьми,радовать и баловать себя.Опять же совет поехать отдохнуть. 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Король кубков Вот все же думаю что до лета вы разойдетесь с партнером.. 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап.Суд(доп сила) Обретешь еще большую внутреннию силу,понимание того что ты хочешь получить и у тебя появится новый опыт который поможет в дальнейшем.
Сообщение отредактировал Ocean - Ср, 16.04.2014, 13:52
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Лиса
Есть ситуация, которая заставляет тебяч полностью мобилизоваться, действовать крайне осмотрительно и расчетливо.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Дерево Тебе качется, что на сегодня в твоей жизни мало динамики, подвижности, все слишком буднично и предсказуемо . Нужен драйв.
3. Зелье - внутренний ресурс. Собака Нерастраченный запас близкого,искреннего общения, потребность в долгом и надежном партнерстве
4. Метла - внешний ресурс. Змея Есть возможнось быть длоя окружающих мудрой, таинственной и соблазнительной. Будет возможность полностью изменить свой имидж...
5. Полет - внешние события. Корабль Дальняя поездка, которая принесет изменения
6. Спутник - то, чему можно доверять. Медведь Мужчина , старше тебя , солидный и ответственный , для тебя он весьма привлекательный
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Клевер Сбалансировать сваою житзнь , внутренне и внешне, корохо отдохнуть и не упустить те возможности, что представятся
8. Подружки - общий эмоциональный фон. Метла Тут не айс, много мысмлей грустных, состояние некоторой психологической неустойчивости, самоедство и самобичевание
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Всадник Мужчина молодой должен появиться
10. Конкурсы - испытание периода. Гроб( Якорь Книга) Ты работаеншь, учишься? Мне кажется, что это связано с учебой , ссесия, окончание семестра и сдача экзаменов
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Ключ ( Кольцо) Не думаю, что это связано с лж, мне кажется, что начнешь работать..
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Дом опять же думаю, что съедешь от родителей и начнешь самостоятельно жить
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Рыбы (Сад) Будет состоянение некой самиодостаьочности и самостоятельности , начнется период активного общения вне привычного круга общения..
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.04.2014, 19:35
Есть ситуация, которая заставляет тебяч полностью мобилизоваться, действовать крайне осмотрительно и расчетливо.
Были проблемы с залом куда я ходила на занятия спортом,там подвели финансово,обманули и кинули на 8 тысяч просто так. .
ЦитатаKasto ()
Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Дерево Тебе качется, что на сегодня в твоей жизни мало динамики, подвижности, все слишком буднично и предсказуемо . Нужен драйв.
Событий было много,даже подустала под конец месяц.
ЦитатаKasto ()
3. Зелье - внутренний ресурс. Собака Нерастраченный запас близкого,искреннего общения, потребность в долгом и надежном партнерстве
Да,но я знаю что скоро встречу своего человека,поэтому отпустила ситуацию.
ЦитатаKasto ()
Есть возможнось быть длоя окружающих мудрой, таинственной и соблазнительной. Будет возможность полностью изменить свой имидж...
Хм,имидж не меняла.Стала более взрослой,отвественной и целеустремленной.Стала больше практиковать магию.
ЦитатаKasto ()
Полет - внешние события. Корабль Дальняя поездка, которая принесет изменения
Поездки не было.Провела время загородом с друзьями.Вернее я там живу.
ЦитатаKasto ()
Спутник - то, чему можно доверять. Медведь Мужчина , старше тебя , солидный и ответственный , для тебя он весьма привлекательный
Был мужчина,тренер но я потеряла к нему доверие.
ЦитатаKasto ()
Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Клевер Сбалансировать сваою житзнь , внутренне и внешне, корохо отдохнуть и не упустить те возможности, что представятся
Время действительно было чтобы создать гармонию в жизни и это удалось,многое переосмыслела и поняла что жила не так как хотела.
ЦитатаKasto ()
Подружки - общий эмоциональный фон. Метла Тут не айс, много мысмлей грустных, состояние некоторой психологической неустойчивости, самоедство и самобичевание
Было такое,но закончилось к середине месяца и сейчас ровно.
ЦитатаKasto ()
Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Всадник Мужчина молодой должен появиться
Общалась с другом семьи,больше не было.
ЦитатаKasto ()
Конкурсы - испытание периода. Гроб( Якорь Книга) Ты работаеншь, учишься? Мне кажется, что это связано с учебой , ссесия, окончание семестра и сдача экзаменов
Учусь,не работаю.Сдала почти все экзамены ,остался один и курсач
ЦитатаKasto ()
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Ключ ( Кольцо) Не думаю, что это связано с лж, мне кажется, что начнешь работать..
Работать начала в магическом плане.Появились клиенты но не более.
ЦитатаKasto ()
2. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Дом опять же думаю, что съедешь от родителей и начнешь самостоятельно жить
Этого не произошло.
ЦитатаKasto ()
Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Рыбы (Сад) Будет состоянение некой самиодостаьочности и самостоятельности , начнется период активного общения вне привычного круга общения..
Хм,многие люди ушли из моей жизни и я поняла что они приносили негатив,налаживала свою жизнь.Больше была сама по себе и самостоятельна..
Малый Чешский оракул 1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. Счастье Хоть карта и имеет такое название, она больше похоже на тихую радость, волнение, ожидание волнительных перемен в будущем, когда кажется, что вот вот сейчас на пороге давно желаемого 2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Письмо. ( чего касается Дорога) Желание двигаться вперед, развиваться. Вопросы коммуникаций. Вероятней всего было получение определенной информации, предложения о дороге, отпуске 3. Зелье - внутренний ресурс. Солдат Собранность и решительность , делай что надо и будет, что должно быть 4. Метла - внешний ресурс. Искушение Определенное стечение обстоятельств, втягивающее вас в ситуацию, которую у вас не хватит возможностей контролировать. Но, шанс , на ваш взял ситуация складывается для вас крайне удачно на текущий момент и может дать определенную фору и в будущем 5. Полет - внешние события. Богатство Карта денег, приток финансов 6. Спутник - то, чему можно доверять. Верность Определенно мужу , если речь идет о лж и партнеру-мужчине, если у вас таковой имеется, но партнер этот не новый , давнишний 7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Ребенок Вероятней всего это ваш ребенком 8. Подружки - общий эмоциональный фон. Суд Подведение итогов, оценка полученных результатов. Будет определенное недовольство в достигнутом, вот только не понятно кем вы будете судьей или подсудимым 9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. Общество. Семья, мне так кажется, такая большая, со всеми родственниками близкими и дальним 10. Конкурсы - испытание периода. Вдовец ( Болезнь) Увы, мне так думается, что у вас может муж заболеть(((( т т т. Будете за ним ухаживать. 11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. Вдова ( Несчастье ) Вот по таким картам не понимаю какие могут быть удовольствия , вы будете чувствовать уставшей, эмоционально вымотанной 12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Вор. ( Лицимерие) Прекрасно освоите игру политики. Мастерски будете уметь скрывать от людей свои истинные намерения, желания. Научитесь получать желаемого умыло играя в психологические игры , манипулирование по полной 13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Смерть Один период жизни, намеченных планов закончится, впереди будут новые гормоны, планы, будете сосредоточены уже на них
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 02.05.2015, 03:19
1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. 2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится 3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 4 Нектар , напиток Королевы - чем они привлечет своего избраника 5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избраником 6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы 7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой 8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году 9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или превлечения любви , или желание которое нужно загадать
Пара Торнхильд Готово
1 Ритуальная Ванна Королевы - Как очистить себя от негативных мыслей и зарядится женской силой что бы подготовится к встрече любви. Луна. - больше доверяйте интуиции, забудьте свои страхи. 2 Дом Королевы или Круг Королевы - Очищение магического пространства Королевы ,или что нужно поменять в себе и от чего избавится рыцарь пентаклей - от излишней приземленности 3 Костер Белтейна - Кто разожжет огонь Белтайна (страсть в Королеве) 9 пентаклей - состоявшийся мужчина (сюда же 6 пентаклей), хорошо представляющий, чего он хочет и как этого добиться 4 Нектар , напиток Королевы - чем они привлечет своего избраника Смерть - стойкостью и неукротимым оптимизмом 5 Поляна Белтейна - где произойдет знакомство с избраником 2 жезла...новое место...поход, путешествие, новая работа? 6 Майское дерево - каким будет избранник Королевы 6 пентаклей - щедрый человек, способный на реальную помощь 7 Подарки Белтейна - конфетно - букетный период, как будет Король ухаживать за Королевой 5 мечей ....гхм....хитрый, бестия думаю, он привлечет ваше внимание с помощью хитрости или манипуляций. Хотя по конкретно этой карте может быть решительный выбор 8 Венок для майской королевы , будет ли он одет или принят в этом году Звезда - скорее всего да 9 Амулет для майской Королевы что сделать для сохранения или превлечения любви , или желание которое нужно загадать 5 жезлов - относитесь ко всему чуть проще и легче (кстати, сюда же "укладываются" и танцующие Луна и Звезда)
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
Сообщение отредактировал Dimna_Juda - Пт, 01.05.2015, 01:34
Добавила 4 расклада на Белтейн в разделе "Общие расклады", начиная с этого сообщения: My WebPage Вдруг пригодятся. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)