Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Решила редко мучать карты, однако задала вопрос очень актуальный : Найду ли я всё же себе работу в ноябре месяце ? 6 жезлов (доп.6 кубков ), шут (доп. Король кубков ) , белая бланка + 9 мечей .. и ещё вытянула последней картой 3ку пентаклей Нет карт трудоустройства , увы.. в надежде на 3ку можно было подумать что появиться какой-то новый вариант
Есть ли шанс устроиться в загаданное место в этот же срок ? Король пентаклей , справедливость (доп.4 пентаклей ) , 10 пентаклей( доп.4 жезлов) почему-то кажется что есть
Здравствуйте, помогите пожалуйста соединить воедино значения карт и вынести общее значение, я изучаю таро и у меня трудности именно в связке всех карт, таких разных по значению
на вопрос - чувства мужчины к женщине, имеем - Суд, Король мечей, 8кубков, 5жезлов
(охлаждение чувств, логика и рассчет, поэтому уход от чувств и внутренняя борьба, но Суд - это обновление и воскрешение),
на вопрос - чувства мужчины к женщине, имеем - Суд, Король мечей, 8кубков, 5жезлов
Произошёл момент по суду, когда мужчина КМ просто охладел. Причем так, что чувства ушли совсем по 8 кубков. По 5 жезлов, она тут уже лишняя..достаточно 3 карт..по 5 жезлов..Предположу, что ушел некрасиво..тут уже как личная борьба, что возможно надо было иначе это продемонстрировать женщине. А так нет тут чувств. Прошла любовь-завяли помидоры.
(охлаждение чувств, логика и рассчет, поэтому уход от чувств и внутренняя борьба, но Суд - это обновление и воскрешение),
как бы Вы трактовали?
суд тут это как возвращение/укрепление его как раз в том, что он охладел и готов покинуть Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
но в первом вопросе о мыслях мужчины выпадала Королева Кубков, это получается что он думает о другой женщине, раз о чувствах мы говорим - он охладел, любви нет? хотя оба вопроса были об одной женщине Желаю всем добра.
Интересующаяся, нет, не о другой. это ответ, что он думает о кверентке. он понимает, что эта женщина его любит, но сам он хочет закончить отношения с ней, уйти.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 23.10.2019, 15:13
Интересующаяся, неплохо выкладывать весь расклад, если хотите советов. тут должна быть логика в целом, позиции должны согласовываться друг с другом.
и кстати на мысли-чувства-действия достаточно по 1 карте на позицию (плюс допы для уточнения, если надо). незачем наваливать сюда по 4 карты и потом репу чесать. уже и по суду понятно, что охлаждение пошло. итого расклад из 3 карт у вас расплывается в 12-карточный. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 23.10.2019, 15:16
Каким тебя хочет видеть Вселенная / Необходимые личные качества
4 пентаклей(доп. королева пентаклей)
дорогое мироздание, по-моему, хочет, чтоб я поберегла свои ресурсы))
Да, согласна с таким толкованием.
Потому-что, 4 пент - это ваше сегодняшнее состояние и оно действыительно не плохое, но Вселенная хочет видеть тебя Королевой пент, а это ранг выше, следовательно, нужно то, что имеешь преумножать, и это не означает раздавать поэтому я согласна с другим толкованием, что нужно научиться управлять ресурсами и тогда будет Королева пент.
п.с. интересный вопрос задан, попробую тоже на себя посмотреть)))
я в итоге для себя все мнения и свое ощущения скомпилировала в то, чтоб сосредоточить в своих руках контроль за счет того, чтоб поменьше распыляться, подсобраться в свои границы, где я могу быть хозяйкой положения, распоряжаться тем, что входит в зону моего влияния, и управлять своими ресурсами. усилить внутренний локус контроля.
ЦитатаЛина ()
попробую тоже на себя посмотреть)))
мб сделаете тоже на этой колоде и выложите? интересно отвечает.
Каким тебя хочет видеть Вселенная / Необходимые личные качества 4 пентаклей(доп. королева пентаклей)
Эх.. Я тоже за прагматику в данном случае. Аккумуляция + фиксация/охрана = приумножение. Ну и.. мой дом - моя крепость. И все такое сюда же. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
вопрос действительно очень интересный! тоже попробую, но наверное, на ру все таки спасибо за идею!!!
и еще- квинт ты тут не считаешь? У тебя выходит император))) тот еще дядька... сама знаешь Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
дорогое мироздание, по-моему, хочет, чтоб я поберегла свои ресурсы))
Плюшкиным , практичный , рациональный , сухой расчёт , избавление от лишних эмоций , которые мешают заветным целям, терпеливой ( по камешку, по копеечке ) медленно , но верно строить свой мир, своё королевство , где все крутиться вокруг ваших интересов , учиться быть эгоистичной и в чем-то глухой к просьбам других , скупой на эмоции , да, беречь свои ресурсы и материальные/ эмоциональные /энергетические. Тут ещё как-то может быть затронуты тема эстетики внешней, может поменьше тратить на такие мероприятия/процедуры, поменьше , но не в ущерб себе так как королева пенила это как раз о стиле и лоске Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 23.10.2019, 18:40
мб сделаете тоже на этой колоде и выложите? интересно отвечает.
AnnaZagorskaya, сделала на этой же колоде, она замечательная)) Задала вопрос: Каким меня хочет видеть Вселенная / Необходимые личные качества
Суд, Паж Куб, 9 пент
Конечно, сразу, сходу не совсем будет понятно но для меня это прям точный ответ Вселенной. Дело в том, планируется один проект, но я к нему оооочень скептически отношусь и как бы отодвигаю его на дальний план, а вот эти карты прям в тему, мне нужно отбросить все сомнения, все переживания по новому делу ( суд+паж чаш) и тогда это получится мне в прибыль ( 9 пент)
Девушки, а как видите вы? может и совсем не тема нового дела, просто я думаю по Пажу, как начало.
Сообщение отредактировал Лина - Ср, 23.10.2019, 20:27
Каким меня хочет видеть Вселенная / Необходимые личные качества Суд, Паж Куб, 9 пент
Имхо.. Проект проектом.. А так: вселенная вопиет (Суд) о том, что стоит пользоваться любой возможностью во имя самореализации (со всеми вытекающими). http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Повзрослеть , серьёзней относится к своему месту в жизни и возможностям , перестать недооценивать себя, верить в себя Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Лина, похоже по аналогии, как вы сидите в неудобной позе руки-ноги затекли, но вставать лень. а если просто встать, пошевелиться, изменить неудобное положение, то можно устроиться гораздо удобнее и прийти в состояние полного комфорта. суд-паж кубков - как шаг из прокрастинации.
Повзрослеть , серьёзней относится к своему месту в жизни и возможностям , перестать недооценивать себя, верить в себя
Kasto, если принять ваше толкование карт, то получается несостыковка, потому-что первая карта Суд, взрослей не бывает, то есть человек взрослый, а вот потом, идет паж куб, " детская карта", тогда нужно не так серьезно относиьться к жизни, нужно быть полегче, чем Суд, и будет мне 9 пент. Но спасибо за ваше видение.
AnnaZagorskaya, спасибо, буду пробовать выходить из этого состояния.
Сообщение отредактировал Лина - Ср, 23.10.2019, 21:45
Добрый вечер. Девушки, нужна ваша помощь. Спросила зачем мужчина со мной общается? (Просит много моего внимания, интересуется мной, намерения открыто не озвучивает. Сам довольно закрытый, говорит что недоверчивый к людям) Смерть, 8 Мечей (называется тут разочарование), Туз Мечей (рок) + доп. Белая карта. Из колоды выпала Мир. На дне колоды Влюбленные. По ощущениям хочет кардинально новых отношений, возможно экстрима... Карты жуткие, я запуталась..
Тот же вопрос на Манаре: 5 Воды, 2 Воды, Паж Воды, Король Огня, 8 Воды. Вроде как провоцировать на чувства хочет. Спросила кто я для него. Выпали в общем те же самые карты: Иерофант, Смерть, 8 Мечей.
Может у него кризис)) и во мне нашел помощника какого-то Общение вроде как веселое, интересное.
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 24.10.2019, 00:06
Смерть, 8 Мечей (называется тут разочарование), Туз Мечей (рок) + доп. Белая карта. Из колоды выпала Мир. На дне колоды Влюбленные.
Хочет секс. отношений,буквально-совершать над вами секс.действия(мечи),для этого хочет узнать,пообщаться (влюбленные),м.б вы дадите ему зеленый свет (мир). Вы верно про экстрим... Трактовка верна,если нет еще чего-то недосказанного в "анамнезе"))
Спросила зачем мужчина со мной общается? Смерть, 8 Мечей, Туз Мечей + доп. Белая карта.
ЦитатаEveline ()
Спросила кто я для него. Выпали в общем те же самые карты: Иерофант, Смерть, 8 Мечей.
Посмотрела картинки.. Крайне специфическая 8 Мечей (реально - жуть жуткая, единственная надежда на то, что в небесах все же не гриф/стервятник парит, да и то слабенькая). Имхо, тут будет оптимален совет от практикующих на этой конкретной колоде. Но.. По той же самой 8 Мечей (с учетом повторяющейся связки Смерть + 8 Мечей) я бы с этим дядей держала "ушки на макушке".
Хочет секс. отношений,буквально-совершать над вами секс.действия(мечи),для этого хочет узнать,пообщаться (влюбленные),м.б вы дадите ему зеленый свет (мир). Вы верно про экстрим... Трактовка верна,если нет еще чего-то недосказанного в "анамнезе"))
Думаю, очень похоже на то) Спасибо
Noradrenaline,
Цитата
Посмотрела картинки.. Крайне специфическая 8 Мечей (реально - жуть жуткая, единственная надежда на то, что в небесах все же не гриф/стервятник парит, да и то слабенькая). Имхо, тут будет оптимален совет от практикующих на этой конкретной колоде. Но.. По той же самой 8 Мечей (с учетом повторяющейся связки Смерть + 8 Мечей) я бы с этим дядей держала "ушки на макушке".
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста по такому вопросу) Приживутся ли котята в семьях?( 2 котенка) 8 мечей+8 жезлов+император(суд+мир+королева кубков)? - 8 мечей наверное показывает, что сейчас котята боятся 565656
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по вопросу Ходила на собеседование. Спросила вопрос РУ: Возьмут ли работать в данную компанию? Паж мечей-5 пентаклей-Дьявол (доп.Король пентаклей). Квинт Суд. Не возьмут?