Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
а я всегда думала, что она себя так двумя руками ласкает сама
)) мне муж вчера тоже сказал, это же она сама себя трогает. а я всегда думала, что это вторая женщина. в мбк написано: Руки другой женщины, возможно лесбиянки (опытного мужчины; просто старшего по возрасту) помогают Даме Огня почувствовать свое огненное начало.(с)
ЦитатаFeel ()
а еще по этим бы картам сказала, что у нее в данный момент вообще партнера нет, а только мастурбация и фантазии
да, мне тоже кажется, что просто карты показали ее сексуальный голод и отсутствие партнера на данный момент, ситуативно выпало. и мир это ответ нет на заданный вопрос.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 22.10.2019, 13:39
да, мне тоже кажется, что просто карты показали ее сексуальный голод и отсутствие партнера на данный момент, ситуативно выпало. и мир это ответ нет на заданный вопрос.
девушка замужем. секс есть, но она не получает от него эмоционально то, чего бы ей хотелось. скорее все просто технически, хоть и с оргазмами на физическом уровне, но эмоционально отдачи от мужа нет (там имеется диагностированное РЛ с полным отсутствием эмпатии). Это ОС если что
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 22.10.2019, 13:40
ну по ее словам, ей именно не хватает от него эмоций. технически все норм, но нет душевности - она так говорила, вот. она очень чувствительная и романтичная девушка с тонкой душевной организацией. потому не исключаю, что у нее мб ощущение "насилия" в такой ситуации с супружеским сексом (по 7 огня вполне возможно). ей вообще всегда душевный контакт был важнее физического.
Feel, это inkogniata давала мне задание определить секс.идентичность ж. мы тренировались на эту тему. она знает кверентку лично. а у меня красиво выпало и я решила показать и посоветоваться с общественностью)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 22.10.2019, 14:25
Всем здравствуйте! Я в Таро абсолютный новичок и для нарабатывания практики я каждое утро выкладываю карты на вопрос - что будет сегодня в отношениях между мной и мч (мы коллеги, были недолгие отношения, сейчас конфликт). Утром вышли 10 Пентаклей и королева жезлов. Я так и не смогла связать эти карты. 10 Пентаклей это же семья, общие интересы. Помогите пожалуйста с трактовкой
вообще карты на день сложно проследить... там может быть абсолютно какая-то мелочь, на которую без глубока анализа не обратишь внимание... может фон зацепить или инфу, которая Вам неизвестна Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 22.10.2019, 17:23
Feel, нет. В разводе. Я думала, может на какую то соперницу показывает. Но мы с ним сегодня практически не общались, видела 1 раз. Зачастую, карты которые выпадают, потом проигрываются в Реале. Может вопрос по другому задать?
, скажи же, я тоже подумала, что да, тк Манара на секс обычно отыгрывается оракульно, а на королеве огня женские руки. но увы, оказалось нет, она натуралка.
я тоже думала так, написано на сайте, про ее характеристику ) Но, нет..
Ну вот ради проверки спросила про одну даму, я точно знаю ее ориентацию. Так как выглядит мужиковато, брутально, грубо... Да и живет с женщиной, замужем никогда не была .Как покажут карты, какая ее ориентация?
Ощущение, что стала секс-меньшинством поневоле, были проблемы с мужчинами, ее бросали. И она сама решила стать в роли мужчины)
Juliya, по картам я бы сказала, она натуралка. и какой-то треш с мужчинами связан да. боль ассоциируется с мужским началом, насилие мб в прошлом. мб папа жестокий, мб в детстве какая-то травма. в итоге так отразилось на женственности.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 22.10.2019, 17:47
на один день карты обычно "тихо" разговаривают, если это не какой-нибудь треш... у меня во всяком случае. Лучше брать неделю хотя бы
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Ну вот ради проверки спросила про одну даму, я точно знаю ее ориентацию.
вот по картам была женщина в женском теле- унижена/брошена/растоптана- а стала этим М на скамейке...ни то ни се но это если притянуть карты за уши :D
ну раз пошла такая "пьянка", то давайте я спрошу про свою подругу Какой она ориентации она лесби уже 18 лет :D
ой, я совсем запуталась... императрицей могло показать ее замужнюю подругу, с которой у нее сейчас отношения уже пол года и вон там палка внизу как инструмент.... но при чем тут умеренность хотя их отношениями рулит замужняя дама эта... может это и есть по картинке... приезжает когда хочет и удовлетворяется Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 22.10.2019, 18:48
и какой-то треш с мужчинами связан да. боль ассоциируется с мужским началом, насилие мб в прошлом. мб папа жестокий, мб в детстве какая-то травма. в итоге так отразилось на женственности.
Согласна, она ооочень грубая (голос, движения, походка), да и внешность.. Да и собака у нее - ротвейлер
Feel,
ЦитатаFeel ()
вот по картам была женщина в женском теле- унижена/брошена/растоптана- а стала этим М на скамейке...ни то ни се но это если притянуть карты за уши
Ну вот Императором я увидела именно ее, смена характера. Травма какая-то была.
ЦитатаFeel ()
ну раз пошла такая "пьянка", то давайте я спрошу про свою подругу Какой она ориентации она лесби уже 18 лет
Тут по картам я бы сказала, что она мужчин любит)) Неоднозначно колода показывает...
Feel, в твоем триплете хотя бы понятно. женская природа во всей красоте и во всех ипостасях, как бы раскрытая и реализованная женская сексуальность, женственность на троне, цветущая женственность, гармония. ну это когда я знаю ответ. так то я угадала только один раз.))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 22.10.2019, 19:23
в твоем триплете хотя бы понятно. женская природа во всей красоте и во всех ипостасях, как бы реализованная женская сторона.
в том и суть, что она не реализовалась как женщина не замужем...детей нет... просто уже 18 лет лесби и мужского "достоинства" в глаза не видела Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, ну я имею ввиду, что можно связать картинки с ориентацией. мб это естественное, природное влечение к женщинам, а не в итоге травматичного опыта. нет никакой драмы на картах. радость и удовольствие от секса. а что значит "18 лет уже", а до этого что?
до этого была замужем, муж был абьюзер изменял жестко... развелись, прожив мало. И в какой-то момент она первый раз влюбилась в женщину... ну и все... понеслась совместное жительство... семья Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, мб осознала природу своего влечения и довольна. а когда был муж, было хуже. почему ты считаешь, что она не реализовалась. умеренность в этой колоде это гармония. она в ладу с собой.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 22.10.2019, 19:24
почему ты считаешь, что она не реализовалась. умеренность в этой колоде это гармония. она в ладу с собой.
не-не! это не я считаю, это она говорит, что хотела бы даже родить... для себя... но на бесплатное эко не вариант, тк по медпоказаниям она абсолютно здорова... и ей так прямым текстом и говорят- если вы не спите с мужчинами- это не показания для бесплатного эко а на платное у нее ресурсов не хватит я только из этого сделала вывод, что как женщина по природе она не реализовалась для себя. Остальное- она в гармонии, насколько мы знаем друг друга... а отношения у нас очень доверительные
я вот думаю... может мы как-то неправильно вопрос этот формулируем? Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 22.10.2019, 19:39
Feel, вопрос про секс.ориентацию, так же. человек обрел свою природную идентичность и в этом плане ему ок.
то, что роман с несвободной дамой и нет детей, это уже о другом, мне кажется. это от ориентации-то не зависит. и натуралы спят с женатыми и не имеют детей.
женская природа во всей красоте и во всех ипостасях, как бы раскрытая и реализованная женская сексуальность, женственность на троне, цветущая женственность, гармония.
так я думала это ты про нее, раз расклад на нее там женского очень мало... она "мужчина" и в отношениях, и по виду... точно не женственность, а совершенно противоположное.
поэтому я и написала, что не реализовалась в "женском", но реализовалась в мужском
Девушки, если есть желание, можем меня посмотреть Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 22.10.2019, 20:47
я еще думаю, найти баланс между тем, что вы отдаете, и тем, что идет к вам. не зажимать ресурсы, чтобы получить отдачу, даже может бОльшую, чем вложено. не жадничайте, у вас есть больше, чем вы думаете)))
ну и 4п, ровно как и ДП - это еще и про контроль. и наверное не только в материальном плане. моя жизнь - моя территория.