Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Здравствуйте, помогите пожалуйста соединить воедино значения карт и вынести общее значение, я изучаю таро и у меня трудности именно в связке всех карт, таких разных по значению
на вопрос - чувства мужчины к женщине, имеем - Суд, Король мечей, 8кубков, 5жезлов
(охлаждение чувств, логика и рассчет, поэтому уход от чувств и внутренняя борьба, но Суд - это обновление и воскрешение),
на вопрос - чувства мужчины к женщине, имеем - Суд, Король мечей, 8кубков, 5жезлов
Произошёл момент по суду, когда мужчина КМ просто охладел. Причем так, что чувства ушли совсем по 8 кубков. По 5 жезлов, она тут уже лишняя..достаточно 3 карт..по 5 жезлов..Предположу, что ушел некрасиво..тут уже как личная борьба, что возможно надо было иначе это продемонстрировать женщине. А так нет тут чувств. Прошла любовь-завяли помидоры.
(охлаждение чувств, логика и рассчет, поэтому уход от чувств и внутренняя борьба, но Суд - это обновление и воскрешение),
как бы Вы трактовали?
суд тут это как возвращение/укрепление его как раз в том, что он охладел и готов покинуть Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
но в первом вопросе о мыслях мужчины выпадала Королева Кубков, это получается что он думает о другой женщине, раз о чувствах мы говорим - он охладел, любви нет? хотя оба вопроса были об одной женщине Желаю всем добра.
Интересующаяся, нет, не о другой. это ответ, что он думает о кверентке. он понимает, что эта женщина его любит, но сам он хочет закончить отношения с ней, уйти.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 23.10.2019, 15:13
Интересующаяся, неплохо выкладывать весь расклад, если хотите советов. тут должна быть логика в целом, позиции должны согласовываться друг с другом.
и кстати на мысли-чувства-действия достаточно по 1 карте на позицию (плюс допы для уточнения, если надо). незачем наваливать сюда по 4 карты и потом репу чесать. уже и по суду понятно, что охлаждение пошло. итого расклад из 3 карт у вас расплывается в 12-карточный. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 23.10.2019, 15:16
Каким тебя хочет видеть Вселенная / Необходимые личные качества
4 пентаклей(доп. королева пентаклей)
дорогое мироздание, по-моему, хочет, чтоб я поберегла свои ресурсы))
Да, согласна с таким толкованием.
Потому-что, 4 пент - это ваше сегодняшнее состояние и оно действыительно не плохое, но Вселенная хочет видеть тебя Королевой пент, а это ранг выше, следовательно, нужно то, что имеешь преумножать, и это не означает раздавать поэтому я согласна с другим толкованием, что нужно научиться управлять ресурсами и тогда будет Королева пент.
п.с. интересный вопрос задан, попробую тоже на себя посмотреть)))
я в итоге для себя все мнения и свое ощущения скомпилировала в то, чтоб сосредоточить в своих руках контроль за счет того, чтоб поменьше распыляться, подсобраться в свои границы, где я могу быть хозяйкой положения, распоряжаться тем, что входит в зону моего влияния, и управлять своими ресурсами. усилить внутренний локус контроля.
ЦитатаЛина ()
попробую тоже на себя посмотреть)))
мб сделаете тоже на этой колоде и выложите? интересно отвечает.
Каким тебя хочет видеть Вселенная / Необходимые личные качества 4 пентаклей(доп. королева пентаклей)
Эх.. Я тоже за прагматику в данном случае. Аккумуляция + фиксация/охрана = приумножение. Ну и.. мой дом - моя крепость. И все такое сюда же. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
вопрос действительно очень интересный! тоже попробую, но наверное, на ру все таки спасибо за идею!!!
и еще- квинт ты тут не считаешь? У тебя выходит император))) тот еще дядька... сама знаешь Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
дорогое мироздание, по-моему, хочет, чтоб я поберегла свои ресурсы))
Плюшкиным , практичный , рациональный , сухой расчёт , избавление от лишних эмоций , которые мешают заветным целям, терпеливой ( по камешку, по копеечке ) медленно , но верно строить свой мир, своё королевство , где все крутиться вокруг ваших интересов , учиться быть эгоистичной и в чем-то глухой к просьбам других , скупой на эмоции , да, беречь свои ресурсы и материальные/ эмоциональные /энергетические. Тут ещё как-то может быть затронуты тема эстетики внешней, может поменьше тратить на такие мероприятия/процедуры, поменьше , но не в ущерб себе так как королева пенила это как раз о стиле и лоске Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 23.10.2019, 18:40
мб сделаете тоже на этой колоде и выложите? интересно отвечает.
AnnaZagorskaya, сделала на этой же колоде, она замечательная)) Задала вопрос: Каким меня хочет видеть Вселенная / Необходимые личные качества
Суд, Паж Куб, 9 пент
Конечно, сразу, сходу не совсем будет понятно но для меня это прям точный ответ Вселенной. Дело в том, планируется один проект, но я к нему оооочень скептически отношусь и как бы отодвигаю его на дальний план, а вот эти карты прям в тему, мне нужно отбросить все сомнения, все переживания по новому делу ( суд+паж чаш) и тогда это получится мне в прибыль ( 9 пент)
Девушки, а как видите вы? может и совсем не тема нового дела, просто я думаю по Пажу, как начало.
Сообщение отредактировал Лина - Ср, 23.10.2019, 20:27
Каким меня хочет видеть Вселенная / Необходимые личные качества Суд, Паж Куб, 9 пент
Имхо.. Проект проектом.. А так: вселенная вопиет (Суд) о том, что стоит пользоваться любой возможностью во имя самореализации (со всеми вытекающими). http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Повзрослеть , серьёзней относится к своему месту в жизни и возможностям , перестать недооценивать себя, верить в себя Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Лина, похоже по аналогии, как вы сидите в неудобной позе руки-ноги затекли, но вставать лень. а если просто встать, пошевелиться, изменить неудобное положение, то можно устроиться гораздо удобнее и прийти в состояние полного комфорта. суд-паж кубков - как шаг из прокрастинации.
Повзрослеть , серьёзней относится к своему месту в жизни и возможностям , перестать недооценивать себя, верить в себя
Kasto, если принять ваше толкование карт, то получается несостыковка, потому-что первая карта Суд, взрослей не бывает, то есть человек взрослый, а вот потом, идет паж куб, " детская карта", тогда нужно не так серьезно относиьться к жизни, нужно быть полегче, чем Суд, и будет мне 9 пент. Но спасибо за ваше видение.
AnnaZagorskaya, спасибо, буду пробовать выходить из этого состояния.
Сообщение отредактировал Лина - Ср, 23.10.2019, 21:45
Добрый вечер. Девушки, нужна ваша помощь. Спросила зачем мужчина со мной общается? (Просит много моего внимания, интересуется мной, намерения открыто не озвучивает. Сам довольно закрытый, говорит что недоверчивый к людям) Смерть, 8 Мечей (называется тут разочарование), Туз Мечей (рок) + доп. Белая карта. Из колоды выпала Мир. На дне колоды Влюбленные. По ощущениям хочет кардинально новых отношений, возможно экстрима... Карты жуткие, я запуталась..
Тот же вопрос на Манаре: 5 Воды, 2 Воды, Паж Воды, Король Огня, 8 Воды. Вроде как провоцировать на чувства хочет. Спросила кто я для него. Выпали в общем те же самые карты: Иерофант, Смерть, 8 Мечей.
Может у него кризис)) и во мне нашел помощника какого-то Общение вроде как веселое, интересное.
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 24.10.2019, 00:06
Смерть, 8 Мечей (называется тут разочарование), Туз Мечей (рок) + доп. Белая карта. Из колоды выпала Мир. На дне колоды Влюбленные.
Хочет секс. отношений,буквально-совершать над вами секс.действия(мечи),для этого хочет узнать,пообщаться (влюбленные),м.б вы дадите ему зеленый свет (мир). Вы верно про экстрим... Трактовка верна,если нет еще чего-то недосказанного в "анамнезе"))
Спросила зачем мужчина со мной общается? Смерть, 8 Мечей, Туз Мечей + доп. Белая карта.
ЦитатаEveline ()
Спросила кто я для него. Выпали в общем те же самые карты: Иерофант, Смерть, 8 Мечей.
Посмотрела картинки.. Крайне специфическая 8 Мечей (реально - жуть жуткая, единственная надежда на то, что в небесах все же не гриф/стервятник парит, да и то слабенькая). Имхо, тут будет оптимален совет от практикующих на этой конкретной колоде. Но.. По той же самой 8 Мечей (с учетом повторяющейся связки Смерть + 8 Мечей) я бы с этим дядей держала "ушки на макушке".
Хочет секс. отношений,буквально-совершать над вами секс.действия(мечи),для этого хочет узнать,пообщаться (влюбленные),м.б вы дадите ему зеленый свет (мир). Вы верно про экстрим... Трактовка верна,если нет еще чего-то недосказанного в "анамнезе"))
Думаю, очень похоже на то) Спасибо
Noradrenaline,
Цитата
Посмотрела картинки.. Крайне специфическая 8 Мечей (реально - жуть жуткая, единственная надежда на то, что в небесах все же не гриф/стервятник парит, да и то слабенькая). Имхо, тут будет оптимален совет от практикующих на этой конкретной колоде. Но.. По той же самой 8 Мечей (с учетом повторяющейся связки Смерть + 8 Мечей) я бы с этим дядей держала "ушки на макушке".
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста по такому вопросу) Приживутся ли котята в семьях?( 2 котенка) 8 мечей+8 жезлов+император(суд+мир+королева кубков)? - 8 мечей наверное показывает, что сейчас котята боятся 565656
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по вопросу Ходила на собеседование. Спросила вопрос РУ: Возьмут ли работать в данную компанию? Паж мечей-5 пентаклей-Дьявол (доп.Король пентаклей). Квинт Суд. Не возьмут?
plushik, возможно им довольно тесно дома (8 Мечей), может быть чрезмерная для них активность там (8 Жезлов). Мне показалось, что если поспокойнее дать обстановку и заботу, любовь (Суд, Мир, Королева Кубков), то приживутся