Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 145 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 145 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Как мч оценивает внешность П Император 8 пентаклей 4 жезлов Как оценивает внешность Д 7 кубков королева кубков 6 кубков
Мне показалось, что для мужчины красота женщины во внутренних качествах, характере и поведении. Внешность уже приятный бонус. Типаж мужчины с Венерой в Водолее. С первой может быть в одном кругу, например общаться по работе/делам и тд. Если девушке хочется понравиться этому мужчине - я бы посоветовала носить платья, каблуки, длинные волосы и тд. Стать более женственной и мягкой, побольше флирта и смеха (убираем императора). Потому что по картам больше как дружеское восприятие человека. По 8 пентаклей я бы не сказала, что его привлекают такие женские образы. Часто это образ работяги. Еще по 8 пентаклей на теле женщины могут быть какие-то тату или другие нюансы.
А ко второй симпатия, считает ее женственной и притягательной. Отношение именно как к женщине. По 7 кубков да, идеализирует. По 6 кубков с удовольствием купается в ее энергетике.
Добрый день. ОС- В последнее время все чаще приходят подсказки, что мне нужно больше отдавать(знания/нематериальную помощь). Знакомый таролог посоветовал делать бесплатные расклады(предупредив, что я на стадии обучения). Ру, вытянула три карты -начало, процесс, итог. (Посчитала квинт, доп карты и совет). Тк это не полноценный расклад, подумала, что эта ветка самая подходящая для вопроса.
Начало процесса-Маг - возьмусь за дело уверенная в своих силах и в том, что смогу быть полезной на этом поприще. Середина процесса - Туз пентаклей Процесс будет приносить удовлетворение, уверенность в собственных силах, почувствую, что крепко стою на своих ногах. Итог - 8 мечей, что есть в карте -Императрица, чего нет - 8 жезлов. Дно колоды - 6 мечей Смущает итог. По итогу почувствую неуверенность и напрасность этой затеи? Прекращу делать бесплатные расклады, осознав, что это плохо влияет на меня/мою личную жизнь? Квинт Отшельник говорит о том, что надо дальше обучаться или что помощь через таро не мое и надо дальше углубиться в себя и заняться саморазвитием? Под конец спросила совет, все-таки стоит ли воплотить эту затею - 10 мечей Однозначно нет? Даже не стоит пробовать?
Сообщение отредактировал Fairyfox - Пн, 12.04.2021, 14:46
А что имелось виду под ворсом? Кто из женщины вызывает желание , а кто не очень ?
ЦитатаLatanile ()
Как мч оценивает внешность П Император 8 пентаклей 4 жезлов
Мужской стиль , главное , чтобы комфортно , одежда может быть при этом от дорогих брендов. Даме при этом о впечатление о себе мало дела есть , ей главное , что она себя чувствует на две головы выше любой.
ЦитатаLatanile ()
Как оценивает внешность Д 7 кубков королева кубков 6 кубков
Тут одно эмоции , мечтает , может даже по ночам снится , что-то платоническое из детства, юности. Платоника ..
Сексуальности тяги по обоим триплетам нет ...не хочется ему подержаться ни за ту , ни за другую.
Atta,
ЦитатаAtta ()
Мне показалось, что для мужчины красота женщины во внутренних качествах, характере и поведении
Я вот , признаться не знаю ни одного мужчины , который считает , что не важно как выглядит его женщина , главное , чтобы человек был хороший )) наверное только в ситуации , когда они уже не просто муж и жена , а глубокие родственники
Fairyfox,
ЦитатаFairyfox ()
Итог - 8 мечей, ч
Бездействие. Страшно выйти из зоны комфорта
ЦитатаFairyfox ()
Под конец спросила совет, все-таки стоит ли воплотить эту затею - 10 мечей Однозначно нет? Даже не стоит пробовать?
Забыть про страх и начать действовать. Хуже чем есть уже не будет.
Расклад у целом для вас с положительной перспективой
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 12.04.2021, 13:23
Atta, спасибо! Мч коллега этим девушкам. Они обе испытывают симпатию к нему. У них похожий типаж, одна более строгая и волевая, может поэтому на неё император, а вторая легкая и инфантильная) Kasto, спасибо!
Цитата
А что имелось виду под ворсом? Кто из женщины вызывает желание , а кто не очень ?
не могу сказать, наверное имелось в виду как оценивает внешность женщины привлекательной для мужчины)
Начало процесса-Маг - возьмусь за дело уверенная в своих сидах и в том, что смогу быть полезной на это поприще.
Текущее состояние заинтересованности, внимание интеллектуальной стороне, общению. В общем, начало новой интеллектуальной деятельности (Маг - экспериментатор. Хотите лучше узнать, изучить и т.п. значения карт и прочее).
ЦитатаFairyfox ()
Середина процесса - Туз пентаклей Процесс будет приносить удовлетворение, уверенность в собственных силах, почувствую, что крепко стою на своих ногах.
ТП я понимаю, как - сообщения (пентакль/пергамент, т.е. бумага - сообщения и т.п. Их получение, написание).
ЦитатаFairyfox ()
Итог - 8 мечей,
По итогу - блок. 8 Мечей может показать расстояние, дистанционку, т.е. т, что вы людям будет делать расклады на расстоянии ("нахождение на разделении"). Хотя мне думается по 8 М, что будут разногласия, к примеру, непонимание друг друга (по принципу "нет общего языка").
ЦитатаFairyfox ()
Дно колоды - 6 мечей
Переговоры через интернет, интеллектуальная деятельность.
ЦитатаFairyfox ()
Итог - 8 мечей, что есть в карте -Императрица
8 М+Императрица = "ограниченный результат". Возможно не будет обратной связи от кверентов.
ЦитатаFairyfox ()
Квинт Отшельник говорит о том, что надо дальше обучаться или что помощь через таро не мое и надо дальше углубиться в себя и заняться саморазвитием?
Одно из значений карты (совета): "Относитесь к собственным исканиям и сомнениям серьезно, потому что именно ваш душевный непокой и не дает вам останавливаться на достигнутом или топтаться на месте, довольствуясь малым. Доверяйте собственному опыту и постарайтесь принимать всякое решение и составлять свое мнение, опираясь только на достоверную информацию и знания. Не поддавайтесь зову толпы и не переживайте слишком уж о том, «что скажут люди»". То есть имейте на всё своё мнение (хоть квинт это не позиция "рекомендации"). Отшельник это путь одного (свой путь, собственные взгляды и ценности).
ЦитатаFairyfox ()
Под конец спросила совет, все-таки стоит ли воплотить эту затею - 10 мечей Однозначно нет? Даже не стоит пробовать?
похоже, что так.
ЦитатаFairyfox ()
В последнее время все чаще приходят подсказки, что мне нужно больше отдавать(знания/нематериальная помощь). Знакомый таролог посоветовал делать бесплатные расклады(предупредив, что я на стадии обучения).
А зачем "сливать" свой потенциал ??? И не лучше ли делать расклады за ОС ??? Нарабатывая знания А помочь безвозмездно можно, к примеру, животным, природе (уборка и т.п.)
Сообщение отредактировал Эллен - Пн, 12.04.2021, 14:54
Как мч оценивает внешность П Император 8 пентаклей 4 жезлов
квинт БАШНЯ.
ой..сорри, но по этим Аррканам я бы сказала, что ему вообще не до ее внешности...А только до Себя, и своих проблем. ВОзможно- она неприятные у него вызывает эмоции потому то как слишком "навязывается", имхо..как вариант. Как ощущение надоедливости..скорее от дамы. ( парал квинты ПОВЕШЕННЫЙ ).
ЦитатаLatanile ()
Как оценивает внешность Д 7 кубков королева кубков 6 кубков
квинт СМЕРТЬ. А эта- как ни странно- ему кого то напоминает.. Ооочень напоминает..но не более) возможно- дама недавно радикально сменила имидж,( СМЕРТЬ) -и стала ооочень похожей на кого то.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
У них похожий типаж,
Да, вот и каты интересно выпали, в первом случае- это ОН сам доминирует в раскладе, а по второму- это да, его "Оценка внешности дамы". ПОлучается- при одинаковом типаже- вторая более теплые эмоции вызывает, но... квинт СМЕРТЬ тоже мало ей дает шансов успеха у Мужчины. А до внешности первой- вообще нет дела ..или надоела уже она ему, возможно- "навязывая" свое общество. Имхо.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.04.2021, 15:04
Ну, вот, скорее всего, 5 Мечей конкретно об этом - блок. "Молча в разные стороны". Значение 5 М это недоговоры, сложное общение между людьми, когда люди не открыты друг перед другом, не идут навстречу. 5 Ж - не карта сотрудничества (а разногласия - разные взгляды и прочее. Возможно - внутреннее напряжение кверентки, борьба с самой собой). По "Смерти" не вижу перезапуска. Скорее, реально - окончательное расставание (по поводу допа "ПК" - это карта символизирует желание сблизиться. Возможно - "увяло/умерло" по карте "Смерть" это самое желание (сблизиться - "ПК"). Но это лишь моё видение карт - посмотрим на ОС
посоветовал делать бесплатные расклады(предупредив, что я на стадии обучения). Ру, вытянула три карты -начало, процесс, итог.
МАГ, туз пентаклей, 8 мечей + ИМПЕРАТРИЦА, но не 8 жезлов. квинт КОЛЕСО .
судя по весОмому денежному тузу пентаклей но- в середине триплета и в связке с 8 мечами- Вы можете сократить количество платных консультаций, в основном скорее они могут проходить дистанционно ( второй паралл квинт ОТШЕЛЬНИК). Или просто мало по факту платных клиентов, как вариант. Работать вообще меньше будете, возможно- из за занятости дома ( ИМПЕРАТРИЦА).
Fairyfox,
ЦитатаFairyfox ()
стоит ли воплотить эту затею - 10 мечей
вряд ли..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.04.2021, 15:34
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 10 кубков. На причины ссоры постоянно падает что-то подобное. Я лично не вижу негатива по 10К.
В моей практике 10 К проигрывается как семья/домашний очаг/общение с единомышленниками. То есть причиной вполне могло бы быть и то, что ему и в своей "компании" (дома) хорошо, и то, что он с вами ничего подобного не планировал, т.е. жить под одной крышей, стать семьей и прочее. Тут надо смотреть все позиции и учитывать все пункты (взаимосвязь)
airin, спасибо! Первая дама более тесно общается по рабочим вопросам, у неё соответсвенно больше возможностей для общения. Да, она пытается понравиться и заинтересовать его собой. Вторая больше удалена, но общение есть между ними, просто у неё меньше возможностей обратить на себя внимание, в т ч из-за субординации)
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Отшельник. Причина не общаться - просто что решил уйти в себя? Психологические проблемы? Дотянула доп - Король пентаклей. Деньги пошел зарабатывать? Странно как-то.
Свои интересы ("Отшельник") в приоритете (скорее, они - материальные. По КП).
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 4 кубков, любимая карта его просто. Сидит он в ней, я его так и вижу - возможность отношений есть, но отказывается. Почему, не понятно. У меня ощущение, что он заранее обречен на провал, мыслит в негативном ключе.
Нежелание отношений (4 К - карта равнодушия, безразличия, "перебора", пресыщения). Это отсутствие интереса. Чем-то он "пресытился".
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Король мечей - его же негативный настрой, предрассудки, самоуничижительная самооценка как вариант.
Вышла фигурная карта, а значит это "кто-то" (а не "что-то" ). КМ - это, к примеру, продолжение общения (всё-таки тут "мечи" - масть интеллекта. Можете общаться, контактировать. На дистанции. По крайней мере - эмоционально чел дистанцируется). Но - вряд ли решится на сближение (тут формальные, интеллектуальные отношения. А чувств видимо нет (меченосный король - холодный). Ниже напишу видение ПП по 3 пункту).
6. Каких действий ожидает партнер от кверента (КВЕРЕНТ ЭТО ВОПРОШАЮЩИЙ, Т.Е. ВЫ)? Вот здесь интересно - туз кубков. Мне за ним бегать, что ли? Вытащила доп - 2 жезлов. Пыталась я уже с ним найти общий язык, поговорить, он уперся рогом и ушел в себя. Разговорами тут не поможешь. Я могу только свои фоточки в инсте постить, маячить перед глазами в друзьях. Я затрудняюсь Туз кубков с 2Ж в адекватной истории растолковать.
Возможно по ТК хочется ему абсолютно нового. Не вас. А так же может считать, что вы им увлечены (влюблённость по ТК) и высматриваете в интернете, ждёте его, так сказать, "с дороги"(2 Ж - чел держит глобус в руках, стоя на развилке. Общение в инете, на расстоянии - путём переписки и т.п.). ТК + 2 Ж = возобновление отношений (их обновление, "новый виток) через инет, на расстоянии.
Сообщение отредактировал Эллен - Пн, 12.04.2021, 15:43
Бездействие. Страшно выйти из зоны комфорта Цитата Fairyfox () Под конец спросила совет, все-таки стоит ли воплотить эту затею - 10 мечей Однозначно нет? Даже не стоит пробовать?
Забыть про страх и начать действовать. Хуже чем есть уже не будет.
Расклад у целом для вас с положительной перспективой
Спасибо! Про бездействие и страх выйти из зоны комфорта - очень верно. Все время ищу отговорки и сомневаюсь. С другой стороны- жизнь постоянно создает ситуации, которые намекают или прямо говорят, чтобы начала.
Текущее состояние заинтересованности, внимание интеллектуальной стороне, общению. В общем, начало новой интеллектуальной деятельности (Маг - экспериментатор. Хотите лучше узнать, изучить и т.п. значения карт и прочее).
Спасибо! Да, теоретическая составляющая и интеллектуальная сторона меня больше привлекают. airin, Спасибо! Вариант за деньги я вообще не рассматриваю. Думала, будет больше как зарабатывание ‘плюсиков’ и наработка опыта.
Ситуация: расстались с женихом по его решению. Вопрос : Выйдет ли он на связь? Жрица, колесо фортуны, 9 жезлов. Таро РУ.
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
Поумничаю Жрица находится в состоянии закрытости, т.е. "Жрица" это состояние закрытости, когда друг с другом не можете контактировать, связь между вами отсутствует (и это не всегда проявляется внешне. Но тут именно вопрос "выйдет ли он связь". А значит "жрица" сообщает о внешнем (а не внутреннем) - находитесь в "разных мирах", т.е. у каждого своя жизнь, нет контакта). Но вот по "Колесу" (бывает, что случается/происходит определённая позитивная динамика, но на короткое время. Перемены) - вполне возможно общение на расстоянии (а вы за ним в соц.сети не наблюдаете ???) И по 9 Жезлов на дистанции, т.е. барьер/расстояние между вами (территориально находитесь в разных местах). А вот если смотреть на 2 последние карты (а не рассуждать о каждой из этой триады по отдельности)= "Колесо"+ "9 Жезлов", то похоже на застой, отсутствие развития отношений, расставание.
Да, я думаю что он сам на связь бы не вышел. Повинуясь сиюминутному порыву, написала ему сама после 2 недель молчания (еще до вашей расшифровки расклада "точка или многоточие"), он ответил, что может быть приедет в мой город и напросился на ужин. Вежливость ли это или желание встречи, не известно..
ЦитатаЭллен ()
Свои интересы ("Отшельник") в приоритете (скорее, они - материальные. По КП).
ЦитатаЭллен ()
Нежелание отношений (4 К - карта равнодушия, безразличия, "перебора", пресыщения). Это отсутствие интереса. Чем-то он "пресытился".
Это кстати, согласуется с точкой зрения inkogniata, inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
У вашего мч изначально не было никаких целей на вас жениться. И женихом вы его очень зря считаете и называете. По картам и по развитию событий (приехал с подарками, получил своё, сказал, что вместе не быть и умчался восвояси) это типичный представитель и обитатель сз.
Но у меня все-таки есть подозрения, что у него был еще мат. интерес, который со мной не проигрался, понял, не спонсор я ему (по королю пентаклей и отшельнику же интересы материальные в приоритете.. не альфонс.. но что-то рядом. все разговоры при встрече о совместном бизнесе вел (при том что он в долгах, да), пустые мечты.. или ждал что денег ему предложат на бизнес)) есть и такие подозрения.
ЦитатаЭллен ()
Общение в инете, на расстоянии - путём переписки и т.п.). ТК + 2 Ж = возобновление отношений (их обновление, "новый виток) через инет, на расстоянии.
В этом контексте было бы интересно услышать позиции 3, 7,8.. ваше мнение..
Цитатаektagammat ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8 пентаклей. По таро, что он там начнет о чем-то думать, что то уже мыслить конструктивное на мой счет. 8. Итог. императрица. любовь?
интерес в принципе в ресурсе, а что именно вы можете ему дать — тут как говорится, только он знает. не зря дверь не закрывает
Абсолютно согласна. Дверь не закрыл. Это все, манипуляция чистой воды и я хочу это проработать как свой опыт в копилку. Ну таро и есть тот инструмент, чтобы грамотно его просмотреть мой ресурс. Как правильно сформулировать вопрос на триплет?
Да, я думаю что он сам на связь бы не вышел. Повинуясь сиюминутному порыву, написала ему сама после 2 недель молчания (еще до вашей расшифровки расклада "точка или многоточие"), он ответил, что может быть приедет в мой город и напросился на ужин. Вежливость ли это или желание встречи, не известно..
Скорее всего, что "Колесо", "6 Жезлов" и "2 Жезлов" об этом
Но у меня все-таки есть подозрения, что у него был еще мат. интерес, который со мной не проигрался, понял, не спонсор я ему (по королю пентаклей и отшельнику же интересы материальные в приоритете.. не альфонс.. но что-то рядом. все разговоры при встрече о совместном бизнесе вел (при том что он в долгах, да), пустые мечты.. или ждал что денег ему предложат на бизнес)) есть и такие подозрения.
Кстати, по Пажу Пентаклей "проходят" и альфонсы. "Инфантильный ребёнок", которому нужен тот, кто станет о нём заботиться материально. Возможно, такая позиция и у м.ч. Про долги (пункт "причина"): так может же у него проблемы с КМ, т.е. гос.структурами-предприятиями (любые оф.дела, договора и т.п.).
Сообщение отредактировал Эллен - Пн, 12.04.2021, 22:23
Здравствуйте! Подскажите свое видение отношения мужчины к женщине. Коллеги, мужчина делает шаг вперед - два назад. Проявляет симпатию а потом исчезает на время.
КОЛОДА РУ МЫСЛИ: Рыцарь Кубков, 3 Мечей, 9 Мечей. ДНО: 8 Пентаклей Я могу сказать, что есть симпатия, но боится, что скажут коллеги. Как это отразится на атмосфере на работе и общем деле. Поэтому решает оставить все. Отстраниться в мыслях.
ЧУВСТВА: Дьвол, Рыцарь Пентаклей (перевернутый), 4 Пентаклей ДНО: 6 Кубков Симпатия и страсть. Но наверное старается держать эти чувства под контролем Не дает им взять верх по 4 П. Разум впереди.
ДЕЙСТВИЯ ДО КОНЦА МЕСЯЦА: Королева Пентаклей, Луна, 5 Кубков. ДНО: 3 Жезлов Не будет действий. Почему-то идет разочарование, может иллюзии. Пока будет концентрироваться на рабочих отношениях.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8 пентаклей. По таро, что он там начнет о чем-то думать, что то уже мыслить конструктивное на мой счет.
Опять - материальные ресурсы (пентакли. См. 2 и 3 пункты - материальное в приоритете. "Земное", физическое, то, что можно ручками "пощупать" а не духовное/эмоциональное). Не романтика (возможно - формальное общение, как по деловому). Отношения будут развиваться - медленное их развитие (затянутость, вялость и т.п.). И , скорее всего, стабильность ситуации, т.е. как есть ("однотипно". Стабильные отношения. В которых один другого будет брать "не мытьём, так катаньем" - когда нужно для отношений/в отношениях что-то сделать и прочее т.п.)
ektagammat, Карта может показать женское влияние. Либо в этой ситуации хозяйка - вы. Сможете управлять ситуацией. Вообще, по такой карте должно бы быть развитие (это не конец. Ну, а конец или нет - решать женской стороне), так как "Императрица" творческая натура (творит и вытворяет ) И её творческая деятельность приносит свои плоды. И тут, скорее всего, симпатия (с вашей стороны) с "трезвой" головой, к примеру, обдумаете какие с ним возможны отношения, как сложится с ним ваше будущее, насколько этот м.ч. надежный, в целом и для семьи/для серьёзных отношений, вашего ли он уровня и прочее т.п. Ну, и Императрица - не обделена вниманием мужчин, а значит - и без него дела неплохи (рыдать без него да по нему вы не станете)
Сообщение отредактировал Эллен - Пн, 12.04.2021, 20:40
он боится. Это первое, что возникло в голове, при взгляде на Арканы. И как то неудобно ему..и как то он " не в свей тарелке", и ежели по поведению образно: как ОН в центре внимания, и это его дииико напрягает... А вы не очень часто "маячите " перед МЧ, что этом вводите его в состояние этакого напряга?
а вы типа "друзья".. квинт СОЛНЦЕ Ежели и есть секс - притяжка- он ее скроет. Возможно- он кайфует от ВАШЕЙ реакции на встречи с ним. ОН знает, что вам оч нра... ВВОДНОЙ НЕТ ИНФЫ, но...думаю что тут до секса не дошло.. ГРАНЬ не пройдена...сорри за ошибку, вы ВВОДНОЙ ИНФЫ НЕ ДАЛИ.
ЦитатаLady_S ()
ДЕЙСТВИЯ ДО КОНЦА МЕСЯЦА: Королева Пентаклей, Луна, 5 Кубков. ДНО: 3 Жезлов
квинт СИЛА, 8
нет действий...Кто то ТРЕТИЙ его "держит". Маячит, Он, как ЛУНА в окошке. Ему так нравятся ваши НОГИ...
inkogniata, Эллен, и всех откликнувшихся - Благодарю!
ЦитатаЭллен ()
Человек руководствуется (руководствовался) меркантильными интересами, материальной выгодой.
ЦитатаЭллен ()
Кстати, по Пажу Пентаклей "проходят" и альфонсы. "Инфантильный ребёнок", которому нужен тот, кто станет о нём заботиться материально. Возможно, такая позиция и у м.ч. Про долги (пункт "причина"): так может же у него проблемы с КМ, т.е. гос.структурами-предприятиями (любые оф.дела, договора и т.п.).
Ну да, все пентакли у меня до этого маячили в раскладах, все не могла разобрать. При чем, как я говорила ранее, представился "свадебным генералом, богатым женихом", а при встрече, за откровенным разговором, дело дошло чуть ли не до слез (пробивание на жалость, "инфантильный ребенок"), как жестоко с ним обошлась "плохая" БЖ (алименты). Также долги были именно по бывшему бизнесу, незакрытая компания с налогами и планы на открытие нового бизнеса с подобными проблемами в прошлом
Цитатаektagammat ()
Причину прекращения отношений вытянула - рыцарь пентаклей, рыцарь мечей, дьявол.
в этом триплете тоже, только рыцарь пентаклей был с дьяволом напару
ЦитатаЭллен ()
Вообще, по такой карте должно бы быть развитие (это не конец. Ну, а конец или нет - решать женской стороне), так как "Императрица" творческая натура (творит и вытворяет ) И её творческая деятельность приносит свои плоды. И тут, скорее всего, симпатия (с вашей стороны) с "трезвой" головой, к примеру, обдумаете какие с ним возможны отношения, как сложится с ним ваше будущее, насколько этот м.ч. надежный, в целом и для семьи/для серьёзных отношений, вашего ли он уровня и прочее т.п.
О да. Императрицу красиво растолковали. Это так и есть. Оставил не закрытую дверь, специально чтобы туда просунуть свой нос и получить по нему ответку (это к слову про творческую натуру). Зная истинные мотивы человека, о чем он мечтает, чего хочет - можно все что угодно вытворить. Да, были с ним и серьезные разговоры, поражающие своей глубиной и проникновенностью, и осмысленные планы о построении отношений, и глубокое раскаяние за ошибки прошлого. Необыкновенной глубины себя транслирует человек, что может голову кому угодно задурить, и что поверишь. А по факту - все банально, пентакли и мат. заинтересованность
ЦитатаЭллен ()
Ну, и Императрица - не обделена вниманием мужчин, а значит - и без него дела неплохи (рыдать без него да по нему вы не станете)
отношения мужчины к женщине. Коллеги, мужчина делает шаг вперед - два назад. Проявляет симпатию а потом исчезает на время. КОЛОДА РУ МЫСЛИ: Рыцарь Кубков, 3 Мечей, 9 Мечей. ДНО: 8 Пентаклей Я могу сказать, что есть симпатия, но боится, что скажут коллеги. Как это отразится на атмосфере на работе и общем деле. Поэтому решает оставить все. Отстраниться в мыслях.
Мужчина женат? По должности вы выше его? В мыслях ухаживание, но какие-то неприятные обстоятельства мешают ему что-либо предпринять. Забегая вперед, скажу, что серьезных намерений (жениться на вас и т.п.) у него нет, но переспать с вами был бы не против.
ЦитатаLady_S ()
ЧУВСТВА: Дьвол, Рыцарь Пентаклей (перевернутый), 4 Пентаклей ДНО: 6 Кубков Симпатия и страсть. Но наверное старается держать эти чувства под контролем Не дает им взять верх по 4 П. Разум впереди.
Вы напоминаете ему кого-то из прошлого, несомненно, есть симпатия и сексуальное влечение, но из разряда "еще одна в его копилку".
ЦитатаLady_S ()
ДЕЙСТВИЯ ДО КОНЦА МЕСЯЦА: Королева Пентаклей, Луна, 5 Кубков. ДНО: 3 Жезлов Не будет действий. Почему-то идет разочарование, может иллюзии. Пока будет концентрироваться на рабочих отношениях.
Пока все останется на прежнем уровне, активничать он не будет, но как только поймет что "теряет" вас, начнет проявлять инициативу, в общем, как вы и написали- шаг вперед, два назад.
В последнее время все чаще приходят подсказки, что мне нужно больше отдавать(знания/нематериальную помощь). Знакомый таролог посоветовал делать бесплатные расклады(предупредив, что я на стадии обучения). Ру, вытянула три карты -начало, процесс, итог. (Посчитала квинт, доп карты и совет). Тк это не полноценный расклад, подумала, что эта ветка самая подходящая для вопроса. Начало процесса-Маг - возьмусь за дело уверенная в своих силах и в том, что смогу быть полезной на этом поприще. Середина процесса - Туз пентаклей Процесс будет приносить удовлетворение, уверенность в собственных силах, почувствую, что крепко стою на своих ногах. Итог - 8 мечей, что есть в карте -Императрица, чего нет - 8 жезлов. Дно колоды - 6 мечей Смущает итог. По итогу почувствую неуверенность и напрасность этой затеи? Прекращу делать бесплатные расклады, осознав, что это плохо влияет на меня/мою личную жизнь? Квинт Отшельник говорит о том, что надо дальше обучаться или что помощь через таро не мое и надо дальше углубиться в себя и заняться саморазвитием? Под конец спросила совет, все-таки стоит ли воплотить эту затею - 10 мечей Однозначно нет? Даже не стоит пробовать?
Если честно, не совсем поняла суть вопроса, получится ли у вас отдавать свои знания в результате бесплатных раскладов с вашей стороны? Почему бы и нет, Маг и Туз пентаклей открыто об этом говорят. Другой вопрос, готовы ли вы делиться своей энергией? По итогу нет, не будет энергетического обмена, потому как вы сами, в силу каких-то причин, блокируете выход вашей энергии. По 10 мечей, действительно, не стоит заниматься этим, но следите за знаками Судьбы, она подскажет вам, как вам сбалансировать себя и достичь нужных результатов.
Если честно, не совсем поняла суть вопроса, получится ли у вас отдавать свои знания в результате бесплатных раскладов с вашей стороны? Почему бы и нет, Маг и Туз пентаклей открыто об этом говорят. Другой вопрос, готовы ли вы делиться своей энергией? По итогу нет, не будет энергетического обмена, потому как вы сами, в силу каких-то причин, блокируете выход вашей энергии. По 10 мечей, действительно, не стоит заниматься этим, но следите за знаками Судьбы, она подскажет вам, как вам сбалансировать себя и достичь нужных результатов.
Спасибо! Да, вопрос был:’хочу делать бесплатные расклады, как пойдет? начало, процесс, итог’. 8 мечей уже сейчас чувствую-неуверенность в правильности своей затеи, ну а после 10м практически разочаровалась в своей идее. Буду следить за знаками Судьбы. Видимо, еще не настало время.
Всем добрый день! Колода колесо года Мне сегодня ответили на мое резюме. Мне не понравилось что требуют ответ до завтра, чтобы я на этой неделе срочно уволнялась при этом не обговорив всех тонкостей работы, оплаты итд. Устраиваюсь работать в гос. учреждение. Как сложится там работа 2 мечей 7 кубков сила Мне видится что я думаю либо мечтаю об одном, а получится может совсем иначе. Придется как то бороться с трудностями
Что будет если останусь на нынешний работе Звезда 9жезлов паж пентов Будет все как есть. Буду думать менять или не менять работу итд
Прошу помощи в трактовке - вопросы на тему здоровья
Ситуация: мужчина с болями в левом боку. После осмотра хирурга и УЗИ выявлено новообразование в кишечнике. После консультации онколога направлен на анализ крови на онкомаркеры и колоноскопию с забором материала для исследования на онкозаболевание.
Вопросы на РУ: Каковы результаты анализов крови? 10 пентаклей, Верховная Жрица, Башня Не все плохо, но один показатель зашкаливает... Каковы результаты биопсии? 6 мечей, 3 кубков, умеренность. Такое ощущение, что ещё не готовы... Или готовы, но будут переделывать... ОС 19-20 апреля
Сообщение отредактировал Юнона - Ср, 14.04.2021, 19:07
Каковы результаты анализов крови? 10 пентаклей, Верховная Жрица, Башня
Не очень сильна в вопросах здоровья. Но, как вижу я.. Показатели выше нормы ...10 пентаклей. Но, иногда анализы...вернее онкомаркеры ни о чем не говорят, они могут показывать воспаление.. Даже киста...может плюсить в цифрах.. жрица... Башня...анализы в мед.учреждении.. Жрица и Башня. В квинте 18 Луна...новообразование, не всегда онкология.. Квинт КФ...данный анализ не даст ответа на вопрос.. Но, анализы чуть-чуть выйдут за рамки нормы ....возможно, что пограничные..
ЦитатаЮнона ()
Каковы результаты биопсии? 6 мечей, 3 кубков, умеренность. Такое ощущение, что ещё не готовы... Или готовы, но будут переделывать... ОС 19-20 апреля
Вот глядя на карты.. Внешне они спокойные...Биопсия по 6 мечей...по 3 забор материала...на разные стекла. И умеренность как ожидание.. А вот в квинте. .. Иерофант.....Минуя Императора.. Дай бог не ошиблась. И образование доброкачественное, без клеток атипии. Пусть так и будет! Удачи!
Как сложится там работа 2 мечей 7 кубков сила[/quote] Колесо Года.
сорри...но я не ощущаю, что Вы будете там работать. но по любому- комфортно не будет. Будут всегда напряжение и как ." осаживание" типа-. молчи..Ты тут кто??? ощущение...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.04.2021, 10:39