Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Добрый день. Пара рассталась более года назад. Увидятся ли они еще с МЧ ? ( Вопрос очень волнует девушку) Колода Райдера Смерть (доп паж кубков) 5 мечей 5 жезлов. Дно Сила. Возможно что увидятся. Может быть встреча не будет приятной или исподтишка его увидит.
Сообщение отредактировал MeggieCat - Сб, 10.04.2021, 18:21
Всем доброго времени суток. Ситуация: расстались с женихом по его решению. Вопрос : Выйдет ли он на связь? Жрица, колесо фортуны, 9 жезлов. Таро РУ.
По жрице вижу, что он закрылся, сидит в обиженных по 9Ж. Интересует колесо фортуны. Ждёт удачного момента, чтобы выйти? (И потом обидеться опять и уйти в себя по 9Ж?) Помогите кто что видит пожалуйста. Заранее благодарю.
Вопрос : Выйдет ли он на связь? Жрица, колесо фортуны, 9 жезлов. Таро РУ.
с оч высокой долей вероятности у него дама другая есть. И на связь он не выйдет.
Жрица - сигни любовницы в 99% раскладов на отношения КФ - многозначная карта, может показать что угодно. Как вариант он сейчас в поездке со своей дамой. 9Ж - на вопрос выйдет\не выйдет на связь четкий ответ - нет
Поумничаю Жрица находится в состоянии закрытости, т.е. "Жрица" это состояние закрытости, когда друг с другом не можете контактировать, связь между вами отсутствует (и это не всегда проявляется внешне. Но тут именно вопрос "выйдет ли он связь". А значит "жрица" сообщает о внешнем (а не внутреннем) - находитесь в "разных мирах", т.е. у каждого своя жизнь, нет контакта). Но вот по "Колесу" (бывает, что случается/происходит определённая позитивная динамика, но на короткое время. Перемены) - вполне возможно общение на расстоянии (а вы за ним в соц.сети не наблюдаете ???) И по 9 Жезлов на дистанции, т.е. барьер/расстояние между вами (территориально находитесь в разных местах). А вот если смотреть на 2 последние карты (а не рассуждать о каждой из этой триады по отдельности)= "Колесо"+ "9 Жезлов", то похоже на застой, отсутствие развития отношений, расставание.
MeggieCat, А какие сроки? Вообще увидятся или в конкретном обозримом будущем?
ЦитатаMeggieCat ()
Смерть (доп паж кубков) 5 мечей 5 жезлов. Дно Сила.
Мне кажется, что нет, карты об окончании, о том, что закончены отношения, страница перевёрнута и воспоминания не из возможно расстование было болезненным.
ektagammat,
Цитатаektagammat ()
И тот же вопрос, какие сроки просмотра, очень хочется получить потом ОС... Квинт Мир, нет, не выйдет
Пара рассталась более года назад. Увидятся ли они еще с МЧ ? ( Вопрос очень волнует девушку) Колода Райдера Смерть (доп паж кубков) 5 мечей 5 жезлов. Дно Сила. Возможно что увидятся. Может быть встреча не будет приятной или исподтишка его увидит.
Считаю, что нет. А если и пересекутся (хотя тут вами всё же не этот вопрос/запрос сформулирован - "что будет, если их пути пересекутся, они увидятся" и т.п.), то смысла/толку от этого никакого не будет, т.е. ничего значительного (так - поверхностное). Да и "Сила" - дева одинокая/самодостаточная (женщина-одиночка).
Пара рассталась более года назад. Увидятся ли они еще с МЧ ? ( Вопрос очень волнует девушку) Колода Райдера Смерть (доп паж кубков) 5 мечей 5 жезлов.
считаю, что максимально некорректно без срока такие вопросы смотреть. а то получается пророчество какое-то. а все, увидела выше срок. но по картам выходит, что нет. тут смерть как кардинальное изменение в жизни и дальше 5м и 5ж вообще не добавляют позитива в прогноз. не встретятся по этим картам...
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 10.04.2021, 20:22
Эллен, Согласна, но у меня Мир все же отигрывается в квинте как конец. Поэтому очень интересна ОС! Тем более КФ + 9 жезлов, я бы сказала, что все изменилось, он закрылся от дамы.
MeggieCat,
ЦитатаMeggieCat ()
указала 3 месяца
Спасибо!
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 10.04.2021, 20:26
Пара рассталась более года назад. Увидятся ли они еще с МЧ ? ( Вопрос очень волнует девушку) Колода Райдера Смерть (доп паж кубков) 5 мечей 5 жезлов. Дно Сила.
Я считаю , что увидятся, будет итогом девушке неприятный очень осадок от встречи, закончится все конфликтом.
И тот же вопрос, какие сроки просмотра, очень хочется получить потом ОС... Квинт Мир, нет, не выйдет
На 1 мес срок поставила ему. Я тоже думаю, не выйдет. Спасибо.
ЦитатаЭллен ()
вполне возможно общение на расстоянии (а вы за ним в соц.сети не наблюдаете ???) И по 9 Жезлов на дистанции, т.е. барьер/расстояние между вами (территориально находитесь в разных местах)
наблюдаю, захаживаю иногда, без фанатизма)) Да, он в другом городе. Вирт. роман был, желание серьезных отношений с его стороны (по его словам), а по намерениям, думаю нет. Хотя не мальчик уже давно, а все туда же
Задала вопрос о его намерениях ИЗНАЧАЛЬНО ко мне которые были. 7 мечей, 6 жезлов, влюбленные. Колода та же - РУ. Я думаю как-то хитростью, обманом, нечистоплотные намерения он имел. Победить - одолеть по 6 Ж. Не женится ехал, а женилку пристроить. Значения СА влюбленных смотрела, интересно выходит, не всегда там любовь - морковь проигрывается. Обман и ложь, что, в поисках яркого кекса?..
Добрый день. Прошу помочь оценить. Что представляет собой женщина как профи: РУ Дно: туз М Умеренность+Мир+3кубков Работа связана с интеллектуальной деятельностью, на это, как считаю, указывает Туз М, но Туз - это самое начало пути. Без этой карты сказала бы, что крепкий профи, а так не могу оценить.
но Туз - это самое начало пути. Без этой карты сказала бы, что крепкий профи, а так не могу оценить.
Для меня туз мечей это ясный ум, крепкое слово, идея. Туз мечей это энергия, сила, власть, движение, победа ну и тд. Туз мечей в некоторых колодах рисуют в короне, это лидер.
"Накидаю" так сказать варианты вам Ну, а вы поразмыслите, если есть такое желание
Цитатаektagammat ()
Задала вопрос о его намерениях ИЗНАЧАЛЬНО ко мне которые были. 7 мечей, 6 жезлов, влюбленные. Колода та же - РУ.
По 7 Мечей это "клубок" хитрости, обмана, эксплуатации (например, попытки манипулировать, исходя из своих интересов ), некая пыль в глаза, попытка "замаскироваться", показать что-то другое (скорее, с лучшей стороны), По 6 Жезлов - успешное завоевание, т.е. вы ему интересны (были изначально. Тут симпатия, страсть к вам, перемешанная с собственной эгоистичностью - главный он, лидер он), он хотел вас завоевать, добиться. А по "Влюблённым" - неясность, неопределённость, когда нет необходимой решимости двигаться дальше (не смотря на предыдущую 6 Жезлов, говорящую о движении, возможно в прямом смысле слов - поездке), поэтому отношения зависают, к примеру, когда люди общаются и никуда дальше не двигаются. Нет "фундамента". Аркан Влюблённые это "близнецы"/стихия воздуха - то есть: изменчивость, непостоянство, "воздушность" (лёгкость, несерьёзность).
Цитатаektagammat ()
Значения СА влюбленных смотрела, интересно выходит, не всегда там любовь - морковь проигрывается. Обман и ложь, что, в поисках яркого кекса?..
Цитатаektagammat ()
Значения СА влюбленных смотрела, интересно выходит, не всегда там любовь - морковь проигрывается. Обман и ложь, что, в поисках яркого кекса?..
Есть тут чувства (чувство влюблённости и стремление к общению), но вместе с сомнениями (т.е. и притяжение, и неуверенность/неясность).
Сообщение отредактировал Эллен - Сб, 10.04.2021, 22:56
Для меня туз мечей это ясный ум, крепкое слово, идея. Туз мечей это энергия, сила, власть, движение, победа ну и тд. Туз мечей в некоторых колодах рисуют в короне, это лидер.
В этой профессии это базовые требования Она неглупа, это очевидно, но мне кажется, что опыта маловато, но она будет прям такая милая за счет 3К.
Есть второй человек в команде, тоже Ж, пытаюсь оценить. Дно: 2К Справедливость+Император+Туз Ж Тут профи покруче, любит работу, пахать... Или я ошибаюсь.
Да, он в другом городе. Вирт. роман был, желание серьезных отношений с его стороны (по его словам), а по намерениям, думаю нет.
Так вы и не виделись очно ? Ну, тогда "Колесо" реально не об улучшениях, а подтверждение 9 Жезлов - на расстоянии вы и внешне, и внутренне. То есть - нет контакта.
Если сравнивать с этой Дно: туз М Умеренность+Мир+3кубков
То второй кандидат лучше конечно.
Первая по 3 кубков может быть любителем поболтать, чаи погонять, расслабиться по пятницам, этакая компанейская девушка, возможны флирт, тусовки. Может креативить. По поводу стажа/опыта Умеренность+Мир - она завершила какой-то большой цикл (или проект), умеренность карта времени, мир завершения. Опыт вроде есть.
А вторая полная ей противоположность - от сих, до сих. Идеально выполняет поручения, ответственная. Читает мелкий шрифт, склонна к деталям, всегда работу выполняет в срок. Смотря какая должность, со 2й девушкой будет проще в плане дисциплины. Идеальный юрист, бухгалтер.
Сообщение отредактировал Atta - Сб, 10.04.2021, 23:14
Atta, что-то у меня опять что-то не то выходит... вот что я знаю про них: 1.
ЦитатаAtta ()
Первая по 3 кубков может быть любителем поболтать, чаи погонять, расслабиться по пятницам, этакая компанейская девушка, возможны флирт, тусовки. Может креативить. По поводу стажа/опыта Умеренность+Мир - она завершила какой-то большой цикл (или проект), умеренность карта времени, мир завершения. Опыт вроде есть.
Молодая относительно девочка, неглупая, но и острым умом не блещет, исполнительная, но мне кажется, что поверхностная. Пока я не вижу от нее реальных результатов работы - какое-то переливание из пустого в порожнее. Зато на все встречи приходит всегда вовремя. Опыт, да, есть, но мне он кажется каким-то сомнительным. Знаний маловато на мой взгляд. Но я могу ошибаться, вот и хотела проверить.
2.
ЦитатаAtta ()
А вторая полная ей противоположность - от сих, до сих. Идеально выполняет поручения, ответственная. Читает мелкий шрифт, склонна к деталям, всегда работу выполняет в срок.
Вы правы, она полная противоположность, но не такая, как в написали. Абсолютно творческая личность, эффективна, но неуправляема. Мелкий шрифт, сроки - это не про нее. Въедливости и исполнительности нет, но видит сразу ключевые риски и т.д. Не исполнитель, однозначно.
Так вы и не виделись очно ? Ну, тогда "Колесо" реально не об улучшениях, а подтверждение 9 Жезлов - на расстоянии вы и внешне, и внутренне. То есть - нет контакта.
Виделись, познакомились по интернету, он решил жениться. примчал, с подарками, на всех парах.
ЦитатаЭллен ()
По 7 Мечей это "клубок" хитрости, обмана, эксплуатации (например, попытки манипулировать, исходя из своих интересов ), некая пыль в глаза, попытка "замаскироваться", показать что-то другое (скорее, с лучшей стороны), По 6 Жезлов - успешное завоевание, т.е. вы ему интересны (были изначально. Тут симпатия, страсть к вам, перемешанная с собственной эгоистичностью - главный он, лидер он), он хотел вас завоевать, добиться. А по "Влюблённым" - неясность, неопределённость, когда нет необходимой решимости двигаться дальше (не смотря на предыдущую 6 Жезлов, говорящую о движении, возможно в прямом смысле слов - поездке), поэтому отношения зависают, к примеру, когда люди общаются и никуда дальше не двигаются. Нет "фундамента".
Вот здесь в точку. Вы удивительно все описали. Пел вначале что он весь обеспеченный, на все готов, а потом приехал и выяснилось, что он весь в долгах и проблемах , уехал и исчез. Сказал на прощание, что не получится у нас. У меня остался вопрос, закономерный, что это было и зачем все это надо было.
Причину прекращения отношений вытянула - рыцарь пентаклей, рыцарь мечей, дьявол. Вот мне это не понятно. Не могу разобраться в этом гражданине до сих пор. Скандала, конфликта у нас явного не было. Причина, что я не поддалась его манипуляциям по дьяволу, что вызвало у него недовольство? Или был мат. интерес его к мне, по рыцарю пентаклей и он не отыгрался? Очень вам благодарна если объясните..
Возможно он пытался подкупить ваше отношение к себе, "показывал свою статусность". Думал что получиться, подстроил ситуацию. Хотел скрыть свою тайную информацию о финансах., Был у меня такой персонаж, который показывал свою красивую обертку, а оказался пустышкой на деле и так же в долгах.
Что представляет собой женщина как профи: РУ Дно: туз М Умеренность+Мир+3кубков
ЦитатаEmpress ()
она будет прям такая милая за счет 3К.
..Женщина как профи ещё, мягко говоря, сыровата- она ещё "в пути", то есть будет наращивать темпы мастерства. И 3 Кубков тут не о миловитости... Здесь идёт "раскачка" себя как профи, да и как личности тоже. Потому что даже как человек она ещё не определилась- сама себя не знает, изучает, исследует, характер не оформлен до конца- много "белых пятен". Отсюда- очень вероятна некоторая непредсказуемость в ситуациях/ в её поведении...Женщина "взяла"/наметила определённую планку/цель, и к ней и идёт..но делает она это всё равно как-то рыхло, неуверенно. Потому что "пробует"...или даже пробует себя пробовать)) извиняюсь за тавтологию..
ЦитатаEmpress ()
Есть второй человек в команде, тоже Ж, пытаюсь оценить. Дно: 2К Справедливость+Император+Туз Ж
...Эта женщина посерьёзнее. Она уверена в себе. Имеет словно "внутренний голос", которому можно доверять...Есть и опыт и мудрость. Работа для неё как способ проявить себя, как возможность показать свои способности/качества. Работа как спорт, или из интереса...И она независима. Опять же, потому что имеет внутренний голос, к которому и прислушивается при принятии решений...У неё есть чему поучиться..
Задала вопрос о его намерениях ИЗНАЧАЛЬНО ко мне которые были. 7 мечей, 6 жезлов, влюбленные. Колода та же - РУ.
У вашего мч изначально не было никаких целей на вас жениться. И женихом вы его очень зря считаете и называете. По картам и по развитию событий (приехал с подарками, получил своё, сказал, что вместе не быть и умчался восвояси) это типичный представитель и обитатель сз. Пустить пыль в глаза, навешать лапши, получить, что надо, и отвалить. И у него таких девочек не одна. Возможно, он даже женат (где-то фигурировала жрица, а тут 7 мечей). Отношения были только у вас в голове, а на самом деле их не было.
Возможно он пытался подкупить ваше отношение к себе, "показывал свою статусность". Думал что получиться, подстроил ситуацию. Хотел скрыть свою тайную информацию о финансах., Был у меня такой персонаж, который показывал свою красивую обертку, а оказался пустышкой на деле и так же в долгах.
Очень возможно. Потом, при встрече, он уже разошелся на откровенность и рассказал про долги, проблемы, алименты и пр. Просто интересует смысл мне об этом рассказывать, может он хотел мат помощи а может, в приступе откровенности поведал.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
У вашего мч изначально не было никаких целей на вас жениться. И женихом вы его очень зря считаете и называете. По картам и по развитию событий (приехал с подарками, получил своё, сказал, что вместе не быть и умчался восвояси) это типичный представитель и обитатель сз. Пустить пыль в глаза, навешать лапши, получить, что надо, и отвалить. И у него таких девочек не одна. Возможно, он даже женат (где-то фигурировала жрица, а тут 7 мечей). Отношения были только у вас в голове, а на самом деле их не было.
"Жених" - со слов, серьезность намерений с его слов. Повел он себя не логично и не соответственно своим словам, конечно. Но он не типовое обрыдло с сз, этот индивид сложнее, его можно поковырять и вскрыть его мотивы. Он разведен (это точно), но активно учувствует в жизни БЖ, поскольку в браке дети. Мне эта ситуация интересна для проработки ситуации и получения опыта, мужчина интересный, сложный, не тупой, глубокий. Мозг мне вынес порядочно. Возможно, конечно, это ширма и надо было кекса и приключений. Но возможно не так, поэтому и пытаюсь просмотреть его на таро.
Цитатаinkogniata ()
Ну и причина прекращения в том, что он получил, что хотел, свою выгоду. При чем довольно быстро и почти не напрягаясь.
Однако, кекса он не получил, не на ту напал. Уехал не солоно хлебавши.
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
ИЛИ: этот Расклад "Точка или многоточие?". Расклад на выявление причин исчезновения МЧ. 1---------------8 --2-3-4-5-6-7---- 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6. Каких действий ожидает партнер от кверента (КВЕРЕНТ ЭТО ВОПРОШАЮЩИЙ, Т.Е. ВЫ)? 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8. Итог.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 10 кубков. На причины ссоры постоянно падает что-то подобное. Я лично не вижу негатива по 10К. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Отшельник. Причина не общаться - просто что решил уйти в себя? Психологические проблемы? Дотянула доп - Король пентаклей. Деньги пошел зарабатывать? Странно как-то. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Паж пентаклей. Не вижу тут негатива по карте, но и не любовные. Процесс общения, познание друг друга. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 4 кубков, любимая карта его просто. Сидит он в ней, я его так и вижу - возможность отношений есть, но отказывается. Почему, не понятно. У меня ощущение, что он заранее обречен на провал, мыслит в негативном ключе. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Король мечей - его же негативный настрой, предрассудки, самоуничижительная самооценка как вариант. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента (КВЕРЕНТ ЭТО ВОПРОШАЮЩИЙ, Т.Е. ВЫ)? Вот здесь интересно - туз кубков. Мне за ним бегать, что ли? Вытащила доп - 2 жезлов. Пыталась я уже с ним найти общий язык, поговорить, он уперся рогом и ушел в себя. Разговорами тут не поможешь. Я могу только свои фоточки в инсте постить, маячить перед глазами в друзьях. Я затрудняюсь Туз кубков с 2Ж в адекватной истории растолковать. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 8 пентаклей. По таро, что он там начнет о чем-то думать, что то уже мыслить конструктивное на мой счет. 8. Итог. императрица. любовь? дно: рыцарь кубков.
Вот не прозрачный для меня расклад, не ясный, не вижу я его до конца. очень буду благодарна за пояснение
карты об окончании, о том, что закончены отношения, страница перевёрнута и воспоминания не из возможно расстование было болезненным.
Да. Расставание было очень болезненным для девушки. Он пошел дальше а она не может его забыть.
ЦитатаЭллен ()
Считаю, что нет. А если и пересекутся (хотя тут вами всё же не этот вопрос/запрос сформулирован - "что будет, если их пути пересекутся, они увидятся" и т.п.), то смысла/толку от этого никакого не будет, т.е. ничего значительного (так - поверхностное). Да и "Сила" - дева одинокая/самодостаточная (женщина-одиночка).
Вы правы ее конечно же интересует "что будет". Понимает что у него возможно другая жизнь, но надеется на какое-то отклик с его стороны в случае встречи.
Цитатаinkogniata ()
тут смерть как кардинальное изменение в жизни и дальше 5м и 5ж вообще не добавляют позитива в прогноз. не встретятся по этим картам..
Понятно. Буду ждать ОС.
ЦитатаKasto ()
увидятся, будет итогом девушке неприятный очень осадок от встречи, закончится все конфликтом.
Благодарю. Они плохо расстались и ей кажется что все же точка не поставлена. Он иногда писал ей - но удалял раньше чем она могла успеть прочесть. А она написала- он ее заблокировал.
Они плохо расстались и ей кажется что все же точка не поставлена.
А, если бы хорошо расстались , было бы ощущение ,что точка поставлена ?)) Тот кто уходит , тот и ставит точку , от кого уходят ( за что часто в последствии мы бываем даже благодарны судьбе ) ставит запятую и оставляет окно возможностей для ушедшего. В это и есть разный взгляд на окончание отношение у двух человек Смерть паж Кубков. То , что уже само по себе закончилось вдруг получить какой-то эмоциональный импульс , искру 5 мечей пирова победа , да встреча , общение и другое произойдёт , то удовлетворения это не принесёт , скорее только усугубит ощущение конфликта/драки 5 жезлов.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 11.04.2021, 18:43
Девушки, добрый день. Колода РУ Как мч оценивает внешность П Император 8 пентаклей 4 жезлов считает ее гармоничной, она вкладывает и работает над своей внешностью. Но может по императору выглядит строго. Как оценивает внешность Д 7 кубков королева кубков 6 кубков Он ее идеализирует. Возможно думает, что без косметики и прочих атрибутов она будет выглядеть иначе. Считает ее женственной.