Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 131 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 131 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Воспринимают жн как самовлюбленную эгоистичную особу, заносчивую, которая так себя ведёт из-за обиды на мужчин.Видят жн яркую, самоуверенную, не видят в ней, что ее кто либо может заинтересовать для отношений, как будто отношения ей и не нужны, короче, не видят призыва от нее.Нет в ней расслабленности и заинтересованности в мужчинах. «Не следует множить сущности без необходимости».
Интереса МЧ к женщине по картам не видно, считает ее проблемной.
Вопрос был задан не о конкретном мужчине, а, вообще, общее впечатление.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Очень рациональная и критичная,никаких иллюзий и розовых соплей,любовям она не верит.Если что не так не смолчит,если и смолчит,то покажет своим поведением"пошёл бы ты милый в сад за черешней".В первую очередь всё для себя любимой,именно она решает,кто ,когда и сколько с ней пробудет.
Я тоже ее такой вижу, холодная, расчтливая, эгоистичная. Ни а кем не побежит, все для своего удовольствия, хоть и не в ущерб другому - взаимовыгодно всегда. На шею сесть не то что не даст, но даже мысли такой не допустит.
ЦитатаАндромеда ()
Она причиняет страдание мужикам, но может и не осознаёт этого, почему и отчего, просто по такой выкройке скроена и жизнью воспитана так. Ничего с этим не поделать. Никогда не знаешь, что она решит сегодня, в постель разрешит, у ног полежать или пинок под зад.
А вот это немного не про нее, ну, насколько я ее знаю, но производить такое впечатление может. Для меня-то логика ее поведения понятна, а вот для мужчин, пожалуй, не очень. Плюс она молчалива и не считает нужным что-либо объяснять.
ЦитатаАндромеда ()
У такой женщины и мужчины не дурачки, а понимают всё сразу. Тяжко с такой, нужно ей соответствовать, а к этому не все мужики готовы.
Дурачков у нее никогда не было, дама взрослая и серьезная, соответствовать, действительно, надо. Причем и материально, и интеллектуально, и сексуально... Неужели это все так сразу видно?
TarotMagic,
ЦитатаTarotMagic ()
Как будто ему сложно найти с ней точки соприкосновения, некий компромисс.
Тут не конкретный мужчина, а общее впечатление. К ней, действительно, сложно подступиться, она занята собой и своими делами. Видимо, это одно из того, что надо учесть при изменении стратегии поведения.
ЦитатаTarotMagic ()
Причем еще может считать крайне упертой и, от этого, глупой, поскольку ее мышление не гибкое и она не умеет подстраиваться под обстоятельства
Возможно и так, только эта какая-то категория очень глупых мужчин. :))
Milenka, вам я отдельно отвечу, тут надо подумать. Многое в точку.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Сильная женщина, но ущербная. Потому, как сама себя наказывает. К ней " страшно" подойти обычному мужчине. Одна останется в итоге. Не готова переломить себя.
Все же это вопрос про восприятие ее мужчинами. Прогнозов в этом раскладе нет. То есть, правильно ли я понимаю, что ее воспринимают как сильную женщину, к которой обычному мужчине (а что значит понятие "обычный мужчина"??) не подойти? Типа "типа снизь планку, а то останешься одна с 40 кошками"?
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Воспринимают жн как самовлюбленную эгоистичную особу, заносчивую, которая так себя ведёт из-за обиды на мужчин. Видят жн яркую, самоуверенную, не видят в ней, что ее кто либо может заинтересовать для отношений, как будто отношения ей и не нужны, короче, не видят призыва от нее.Нет в ней расслабленности и заинтересованности в мужчинах.
Вот я тоже ее такой вижу. Разве что знаю, что реальность немного отличается, но воспринимают ее мужчины скорее всего именно так, как вы описали. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
она молчалива и не считает нужным что-либо объяснять.
Ну,так именно такое поведение многие мужчины и воспринимают очень болезненно.
ЦитатаEmpress ()
соответствовать, действительно, надо. Причем и материально, и интеллектуально, и сексуально... Неужели это все так сразу видно?
Умный мужчина мгновенно определяет цену женщине и во что она ему обойдётся и морально и материально!Не стОит их не дооценивать,далеко не все мужчины движимы инстинктами.
Все же это вопрос про восприятие ее мужчинами. Прогнозов в этом раскладе нет
Если вы их не видите ,то это не значит ,что их там нет. Иногда расклад показывает не один пласт. Буквально пару дней назад был диалог в этой же теме . Вроде бы простой триплет , а сколько " тины " со дна поднял ...
ЦитатаEmpress ()
То есть, правильно ли я понимаю, что ее воспринимают как сильную женщину, к которой обычному мужчине (а что значит понятие "обычный мужчина"??) не подойти? Типа "типа снизь планку, а то останешься одна с 40 кошками"?
К ней нормальный мужчина не подойдёт. По её понятиям - нормальный. Подойдёт тот ,кто бесстрашный ,а значит она сама его тапком погонит . Она не сможет снизить планку. Либо будет тот ,кто ничего серьёзного не предложит.
Понимаете , для мужчин тоже удивительно ,когда вроде бы симпатичная ,умная женщина и одна. Значит с ней что-то не то . И надо держаться по- дальше от такой. Сложно ей будет ,буквально наступать себе на горло надо будет .
Ну,так именно такое поведение многие мужчины и воспринимают очень болезненно.
передам ))) Какие они нежные, однако
ЦитатаАндромеда ()
Умный мужчина мгновенно определяет цену женщине и во что она ему обойдётся и морально и материально!Не стОит их не дооценивать,далеко не все мужчины движимы инстинктами.
Тут придется ей подумать как поменять картинку )) Но, видимо, проблема диагностирована верное.
ЦитатаMilenka ()
Хочу перемен! Нет, хочу "застолбиться" .."хочу стабильность..нет, хочу колесить по заграницам"..
Именно, а в итоге ведь вывернется и все так и будет. Стабильность и поездки по всему миру, на влияющие на эту самую стабильность. Именно так она свою жизнь организовала, вот только пандемия внесла коррективы.
ЦитатаMilenka ()
со стороны видят ее успешной.. властной.. с чувством собственного достоинства.. заметная как-то, возможно....притягивает почему-то..
У нее работа такая, в реале мало кому удается переключаться на другую роль легко. Я вот тоже считаю, что она какая-то заметная, привлекает мужчин, хоть и не красавица, и одевается черти как... а вот.
ЦитатаMilenka ()
но не вызывает приятия она.. неприятна она мужчинам, в общем.. нет от нее ощущения тепла и уюта, которое нужно мужчинам.. холодная и неприступная.. внутренне закрыта для чувств.. поэтому их к ней и не проявляют особо.. потому как "раскрутить" ее на эмоции то же, что памятник "разогревать".. очень этому внутренне противиться.. такая "теплым словом" не утешит и "великодушно" не простит.. словно "тащит на себе" какую-то давнюю обиду и боль..и она словно "поглощает" мужчин.. подавляет..
У нее не было долгое время желания впускать кого-либо в свою жизнь, разве что для секса, да и то... тогда, когда это удобно и требуется ей, а не ему. Получается, что она привлекать-то привлекает, но тут же и отталкивает? Но вот тут даже я не понимаю, на тепло и уют надо время, а откуда оно у деловой женщины? Эмоции, да, согласна, она их не хотела до последнего времени, видимо, это место ей для проработки, если захочет конечно. Утешить и простить - это точно не для нее, ибо, как говорит "нефиг косячить критично". Про обиды не знаю, скорее всего было что-то, все же не просто так человек решает жить для себя и в свое удовольствие. А что значит "поглощает мужчин"?
ЦитатаMilenka ()
мужчина не чувствует рядом с ней себя сильным...по-мужски бояться, что 'снесут' их мужское достоинство отказом.. затруднительно к ней подступиться.. такую "нужно брать" с наскока, бомбя ее "крепость".. слишком она "структурирована внешне".. внутри - иначе все) не понятно, кого она больше наказывает своей неприступностью - мужчин.. или себя..
По поводу силы. Она умная состоявшаяся женщина, я бы сказала, что она обладает большим количеством мужских черт характера, чем те мужчины, которых я знаю. Вот тут я, конечно, плохо задала вопрос. Надо бы понять что за мужчины так на нее реагируют и нужны ли они ей. Ушла дальше думать.
ЦитатаMilenka ()
Она не болеет?
ей за 40, думаю, что проблемы со здоровьем какие-то уже имеются. Но впечатление больного человека не производит. Есть лишний вес, но он у многих в этом возрасте. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Если вы их не видите ,то это не значит ,что их там нет.
Тож так думаю..
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Я вот тоже считаю, что она какая-то заметная, привлекает мужчин, хоть и не красавица, и одевается черти как... а вот.
Это называется Аура Власти и Успеха))
ЦитатаEmpress ()
Но вот тут даже я не понимаю, на тепло и уют надо время, а откуда оно у деловой женщины
Так выбор за ней..успешный абсолютный правитель или учиться быть Женщиной..деловая Ж - на работе.. Или все деловые женщины не способны на создание семьи и уюта? Это против Природы..вот против нее она и прет..а по Природе ПОКОРЯЮТ И ПОКОРЯЕТСЯ Женщина.. В Вашем триплете "смена ролей"...Ж боится быть уязвимой..боится, чтоб кто-то оскорбил ее чувства..боится отношений, чтоб не было болезненного разрыва..здесь какая-то боль, скрытая под панцырем..она словно "скорбит" по кому-то/чему-то...недостижимому для нее, в первую очередь..отсюда все - вопреки чувствам..манеры поведения, подачи себя и пр. Здесь восприяие ЕЮ мужчин, отношений с ними - для НЕЕ определенная угроза, от которой она отчуждается...и мужчины воспринимают ее соответственно...ее не воспринимают...
Как только возникает на горизонте кто-то/что-то, что может поколебать ее чувства и эмоции, она сразу включает "усиленный контроль" и давит. Она НЕ ВЕРИТ во взаимно-чистые и нежные взаимоотношения и союзы...а завышенная самооценка (которая = "убитая самооценка") придирчиво критикует..выискивая идеал..кого-то более состоявшегося.."но куда им до меня? Куда ж мне еще расти?" А "памятники" не растут...о них тихо забывают..лишь временами отзываются болью по прошлому..
Она из раза в раз повторяет одни и те же ошибки..из раза в раз "воскресает" что-что в себе..из раза в раз дает этому развитие...измором ее возьмет только очень настойчивый, принимающий и любящий Мужчина..но ей "нужен"! "откровенный деспот", чтобы в очередной раз себя в чем-то убедить и наказать: себя и другого человека своим отношением к нему...почему..потому что сама боится строгости, ограничений и..покарания)
ЦитатаEmpress ()
Надо бы понять что за мужчины так на нее реагируют
В смысле? На нее так реагируют ВСЕ мужчины..она впоследствии отталкивает и становится ОЧЕНЬ неприятной для мужского восприятия..первоначальный интерес и загадочность быстро испаряются..просто кто-то из мужчин более уважает себя,.кто-то меннее..кому-то что-то нужно конкретно от нее..кому-то нет)
Понятно, что не все могут быть "тургеневскими барышнями" и не всем такие нравятся...но здесь..Дама-бронепоезд..а психологически, более ли менее, здорового мужчину не может привлекать женщина "с шашкой наголо"..которая видит, по определенным причинам, в мкжчинах некую угрозу и всегда готова, чуть что, махнуть своей "шашкой", именно НАКАЗАВ.. Мужчине нужна всегда, в первую очередь, "мамка"..нет в ней капли этого всего..по-женски она вялая и блеклая.. холодная и безучастная к интересам и чувствам другого...
ЦитатаEmpress ()
А что значит "поглощает мужчин"?
"Переезжает" как бронепоезд мужскую самость..
С чем связано...с опытом взаимодействия с/с наблюдением за..поведением Папы и Мамы в семье..Эон на Дне у Вас.. или какого-то значимого Мужчины в ее жизни..+ с его неожиданно-болезненной потерей..разводом.. Она не теряла близкого человека? Она не вдова? Или ранний развод?
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Там нужна работа с психологом
Я вот почему-то подозреваю, что не "пробьет" ее психолог..разве что "триггерщик"))
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 29.01.2021, 11:40
Да фих его знает, что хуже для женщины. " Бронепоезд" или "Мамка"... как покажут иногда по ящику...Ухоженная и красивая, зарабатывает, готова обогреть, обласкать. Так нет же, какая нить пакость приклеится, аферюга, и давай деньги качать. Сидит вся в кредитах, рыдает...Понятно, что это крайности. Но у нас в стране таких женщин больше, чем кого в любви и ласке взрОстили и не подавляли. А этой за 40 находятся партнеры для здоровья и главное когда ей самой хочется, и слава Богу... Брак не для нее. Главное чтобы она сама это понимала и невзрывала себе мозг
Интересно, как у нее отношения с отцом складывалось, все может оттуда быть(деспотичный отце, возможно),какие то детские паттерны, травма(проблема глубокая на мой взгляд). Там нужна работа с психологом ещё, проработка детских травм, отношения с отцом.
Отношения с отцом у нее были прекрасные. Она единственный залюбленный талантливый ребенок.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Мужчине нужна всегда, в первую очередь, "мамка"..нет в ней капли этого всего..по-женски она вялая и блеклая.. холодная и безучастная к интересам и чувствам другого...
Скажем так, для мужчин, которым нужна нянька она предпочтет быть просто незаметной. Ее этот типажаж не интересует.
ЦитатаMilenka ()
"Переезжает" как бронепоезд мужскую самость..
С чем связано...с опытом взаимодействия с/с наблюдением за..поведением Папы и Мамы в семье..Эон на Дне у Вас.. или какого-то значимого Мужчины в ее жизни..+ с его неожиданно-болезненной потерей..разводом.. Она не теряла близкого человека? Она не вдова? Или ранний развод?
Какие мужчины нежные. Лично мое мнение, что если это не Принц Чарльз, то его ТДО - это его проблемы. Если говорить про Ж, то она выросла в полной семье, где родители любили и заботились друг о друге. Так что планка отношений и семьи у нее высокая. Тем более, что она пошла характером интеллектом в отца. Близких теряют все, особенно, когда тебе за 40, старшее поколение постепенно уходит. Она не вдова, в первом браке прожила больше 10 лет, есть дети, потом решила заняться карьерой.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Да фих его знает, что хуже для женщины. " Бронепоезд" или "Мамка"... как покажут иногда по ящику...Ухоженная и красивая, зарабатывает, готова обогреть, обласкать. Так нет же, какая нить пакость приклеится, аферюга, и давай деньги качать. Сидит вся в кредитах, рыдает...Понятно, что это крайности. Но у нас в стране таких женщин больше, чем кого в любви и ласке взрОстили и не подавляли. А этой за 40 находятся партнеры для здоровья и главное когда ей самой хочется, и слава Богу... Брак не для нее. Главное чтобы она сама это понимала и невзрывала себе мозг
Я вот тоже не понимаю зачем взрослой женщине такой мужчина в доме. Особенно, если у нее уже есть дети. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Rascvet, вы видите написанное мной через призму своего восприятия. У этой женщины нет мужчины в ценностях и запрос ее из серии "может опять замуж сходить?".
Увы, каждый видит свое, даже если написано иное, ну, например, как тут:
Цитатаmiluda2 ()
Empress, У вас вопрос Как мужчина, а не мужчины вообще. Как задали вопрос, так и ответила.
Эти женщины почему-то думают ,что они достойная пара Принцу Чарльзу (образно).А на самом деле нафиг они ему нужны , как впрочем и другим. Вот и сидят ,кукуют ,жалуются в одиночестве. Либо врут , прежде всего самой себе ,что и сама проживу.
Это ж надо так было понять мои слова )) Ну, каждый понимает так, как ему ближе. ))
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Тут проблемных много И мужних в том числе. Тех что подобрали мужичонку затрапезненького, встряхнули, очистили и немужних потыкают на каждом углу
Да, вот и я об этом.
rosasarona, я поняла о чем это. В первом браке на ней был дом и дети, при этом она училась, а содержал всех их ее муж. Потом Ж пошла работать и получилось, что у нее теперь две работы: дома и в офисе. Когда она стала зарабатывать очень прилично, то возник вопрос, а почему домашние дела не делятся. Далее понятно... К сожалению, бытовое обслуживание мужчин у нас тут принято, а ей это совершенно не нужно. Вывод: будет искать европейца, как сделали несколько ее подруг. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 29.01.2021, 15:14
Как говорится, не могу молчать :D)))) Если по-простому, дама эта самодостаточная. Таким людям нужен такой же, состоявшийся зрелый партнёр или не нужен никто"Чтобы было" - не про них. Отношения должны быть исходя из свободы, которая "осознанная необходимость".
Вопрос был "как видят мужчины" - они видят сильную, умную, состоявшуюся женщину (она не карьеристка в чистом виде-семья была, дети есть), которая четко блюдет личные границы и строит жизнь по своим правилам - Император. На этом этапе отсеиваются слабаки, абьюзеры, психопаты и прочие ущербные. При этом она не позволит собой манипулировать через чувства, эмоции (слабину не даст), поскольку интеллект и опыт позволяет ей просчитать манипуляторов сходу - 3 мечей. На этом этапе отсеиваются мамины сынки, альфонсы и приживалы, пердящие в диван. Плюс, женщина динамична - все время в движении, меняется, они ее просчитать не могут, как бы "словить" (Колесо) и развивается, растет (Эон) вплоть до смены ценностей и парадигм, глобально, как Феникс. Таких растоптать невозможно, т.к.есть ось, хребет, характер. Да, может присутствовать некая резкость, безкомпромиссность и категоричность, но исходя из того, что человек ценит свое время и понимает, что на чужих "тараканов" он его тратить не будет.
Мужчины чувствуют Силу такой женщины (Архетип Великой матери) - заботится такая сила о достойных, а слабых она просто поглощает. Так что да, это не ее вопрос, а проблема мужчин (и их Анимы, как они строят отношения с внутр.женщиной) - потому что нужно действительно соответствовать, развиваться, а не искать гипотетическую "мамку", которая будет сопли подтирать и за счёт которой можно самоутвердиться. Ну, я так это вижу.
Сообщение отредактировал Мистраль - Пт, 29.01.2021, 15:33
Ошибаетесь ,мне ваша ситуация не близка. Ну или ситуация вашей кверентки. Хотя вы не можете знать за другого. Она вам может умалчивать , врать и тд. Поэтому все ваши домыслы ,что она там чувствует ,какая она есть на самом деле - вилами по воде. Ладно , нет смысла продолжать. Жаль ,но слова Milenka, улетят в трубу. Во всяком случае вы их не сможете донести до кверента. Ибо у самой стена .
П.С Зайдите уже в тему кроликов ,там к вам давно стучатся желающие.
Вопрос..а с какой целью был задан изначальный вопрос Триплета? "Просто из любопытства" его может задать "сопливая старшеклассница", а не взрослый, состоявшийся человек. И просто Тройка Мечей себя не покажет.
ЦитатаEmpress ()
Отношения с отцом у нее были прекрасные
Отношения У НЕЕ С ОТЦОМ могли быть и прекрасными. Только я написала
ЦитатаMilenka ()
С чем связано...с опытом взаимодействия с/с наблюдением за..поведением Папы и Мамы в семье.
И при этом ее Папа мог быть деспотичным по отношению к Маме..или мужчины в семье были семейными деспотами..у нее "косит" по мужской Родовой линии..
ЦитатаEmpress ()
она выросла в полной семье, где родители любили и заботились друг о друге
В таких семьях все жестко структурированно, ответственно, распределено по обязанностям..а оттого - больно..потому что нет ни нежности, ни чуткости..а есть, повторю, безучастное отношение к интересам и чувствам других = достаточно деспотичный эгоизм, который принуждает жить по своим правилам..главное - чтоб внешне все было стабильно и структурно..а то, что внутри Тройка Мечей - переживете.."о вас же заботятся"...и если для нее это является "любили и заботились друг о друге"- то "грош цена" такой заботе..такую "любовь" хочется "похоронить"..и я понимаю ее, что она настолько закрытый и отчужденный человек..у нее "памятник" на сердце..у нее сердце " в трауре"..
ЦитатаEmpress ()
Скажем так, для мужчин, которым нужна нянька она предпочтет быть просто незаметной
%) при чем здесь "нянька"? Я написала :
ЦитатаMilenka ()
Мужчине нужна всегда, в первую очередь, "мамка"..нет в ней капли этого всего..по-женски она вялая и блеклая.. холодная и безучастная к интересам и чувствам другого...
В сознании любого мужчины образ Мамы останется идеальным..и в каждой своей женщине, подсознательно, он будет искать Маму = "сиськи"..жизнь..нежность, заботу..эмоциональную и повседневную..КАЖДОМУ мужчине нужна нянька...А если она ведет себя как "я и баба, и мужик", то нянька нужна ей..."постельные пируэты" от раза к разу и - пока....потому как НИ ОДНОМУ МУЖЧИНЕ не нужна "каменная матрешка", которая становится ненужной и неприятной после более близкого знакомства...
ЦитатаEmpress ()
Ее этот типажаж не интересует.
А ее типаж
ЦитатаMilenka ()
измором ее возьмет только очень настойчивый, принимающий и любящий Мужчина..но ей "нужен"! "[b]откровенный деспот[/b]",
ЦитатаEmpress ()
Какие мужчины нежные. Лично мое мнение, что если это не Принц Чарльз, то его ТДО - это его проблемы.
Да..и им нужно больше заботы и нежности от женщин..особенно, если их рожают и воспитывают "бронепоезда"..потому как в своих дочерях они будут развивать не чуткость, а "инструкции по эксплуатированию механизмов".
Принцу Чарльзу, уверена, тоже не нужна "гром-баба"
ЦитатаEmpress ()
Близких теряют все
Я написала о близких? Читайте выше.
С 3 раза написала сообщение постоянно удалялось..уже по минимуму в третью попытку..потому как информация Вам идет как в бронепоезд
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 29.01.2021, 16:08
улетят в трубу. Во всяком случае вы их не сможете донести до кверента. Ибо у самой стена .
Однозначно.
Empress, Интересно, как Вы преподнесете ей информацию?) Покажете обще-солидарную трактовку ВСЕХ участников или соорудите тактично-сиропную свою? Хотя я понимаю, что этой женщине Вы ничего не донесете тоже..потому как она "невосприимчива", а Вы не понимаете и не воспринимаете реалии.
rosasarona, Согласна с Вами.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Наши не так воспитаны
Зато европейцы знают, как воспитаны наши Женщины))
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 29.01.2021, 16:23
Как говорится, не могу молчать :D)))) Если по-простому, дама эта самодостаточная. Таким людям нужен такой же, состоявшийся зрелый партнёр или не нужен никто"Чтобы было" - не про них. Отношения должны быть исходя из свободы, которая "осознанная необходимость".
Вопрос был "как видят мужчины" - они видят сильную, умную, состоявшуюся женщину (она не карьеристка в чистом виде-семья была, дети есть), которая четко блюдет личные границы и строит жизнь по своим правилам - Император. На этом этапе отсеиваются слабаки, абьюзеры, психопаты и прочие ущербные. При этом она не позволит собой манипулировать через чувства, эмоции (слабину не даст), поскольку интеллект и опыт позволяет ей просчитать манипуляторов сходу - 3 мечей. На этом этапе отсеиваются мамины сынки, альфонсы и приживалы, пердящие в диван. Плюс, женщина динамична - все время в движении, меняется, они ее просчитать не могут, как бы "словить" (Колесо) и развивается, растет (Эон) вплоть до смены ценностей и парадигм, глобально, как Феникс. Таких растоптать невозможно, т.к.есть ось, хребет, характер. Да, может присутствовать некая резкость, безкомпромиссность и категоричность, но исходя из того, что человек ценит свое время и понимает, что на чужих "тараканов" он его тратить не будет.
Мужчины чувствуют Силу такой женщины (Архетип Великой матери) - заботится такая сила о достойных, а слабых она просто поглощает. Так что да, это не ее вопрос, а проблема мужчин (и их Анимы, как они строят отношения с внутр.женщиной) - потому что нужно действительно соответствовать, развиваться, а не искать гипотетическую "мамку", которая будет сопли подтирать и за счёт которой можно самоутвердиться. Ну, я так это вижу.
вот и я такие выводы делаю.
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Empress, а у кверентки вообще имеется запрос на то, чтобы наладить личную жизнь ?
В чужую голову не влезешь, так что не могу сказать. Мысли выйти замуж озвучиваются иногда, но не чаще, чем желание выкраситься в блондинку. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 29.01.2021, 17:06
1. Как пройдут переговоры с работодателем? Справедливость(правосудие),Башня 2. Итог по трудоустройству? Фортуна, Туз чаш
1. Полный крах! фиаско в чистом виде (правосудие четко указало на сферу работы). 2. Негативный, надо начинать новые поиски.
1. Если Справедливость четко указала сферу, то не факт, что крах. Оценивать будут четко по опыту, знаниям, навыкам. Башня может показывать просто учреждения, в том числе, гос.
2. 50\50, и зависеть это будет от квалификации. Скажу - да. Вера делает великие вещи )
Как мужчину они ее воспринимают. Она так разочаровалась в мужчинах, что сама стала им, развила в себе все мужские качества. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Empress, там и по триплету видно, что эта тема не особо актуальна для жн, есть свой круг, все устоялось, определенный круг общения, был опыт серьезных отношений и особо опять туда не хочется.Так только, чтоб понять как же ещё ого-го для мужчин или уже не так свежа))) и ей надо как то себя подтюнинговать чтобы быть фак..льной
Да, запрос по сути тут - это анализ рынка. )) И тюнингует она себя периодически. Тринадцатый,
ЦитатаТринадцатый ()
Как мужчину они ее воспринимают. Она так разочаровалась в мужчинах, что сама стала им, развила в себе все мужские качества.
Они у нее всегда были. На мой взгляд, управленческие качества у нее очень сильно развиты. Она так и говорит, мол зачем мне мужчина, который меньше мужчина, чем я сама.
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
По поводу моего сообщения-жалко бисера.
Не думала, что вас так заденет то, что я указала вам на то, что вы невнимательно прочитали несколько слов. Цели подобной не преследовала, но раз это оказалось столь болезненно, то примите извинения. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 29.01.2021, 18:16
Empress, я добавлю по Эону. Вопрос взаимоотношений с противоположным полом для нее важен на уровне кармической задачи. Его надо решить, только не путайте это с фактом об замужестве. Главная информация для размышления для нее кроется в ответах, которые вызывают наибольшее отторжение и желание доказать, что все ровно наоборот.
ЦитатаEmpress ()
Она так и говорит, мол зачем мне мужчина, который меньше мужчина, чем я сама.
женщина, гордящяяся, что она мужчина.... Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Пт, 29.01.2021, 18:24
Empress, я добавлю по Эону. Вопрос взаимоотношений с противоположным полом для нее важен на уровне кармической задачи. Его надо решить, только не путайте это с фактом об замужестве. Главная информация для размышления для нее кроется в ответах, которые вызывают наибольшее отторжение и желание доказать, что все ровно наоборот.
спасибо, попробую осторожно навести ее на эту мысль.
ЦитатаТринадцатый ()
женщина, гордящяяся, что она мужчина....
вот тут не совсем верно. Это не гордость, а констатация факта, обычно она эту фразу говорит тогда, когда поясняет почему с кем-то не получилось. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, Конечно МИР. Не болезненно.Просто я была удивлена вашей реакции на мое скромное сообщение,что даже дали ссылку на него и это на фоне профессионального психоанализа вашей кверентке как то странно выглядело.
1. Если Справедливость четко указала сферу, то не факт, что крах. Оценивать будут четко по опыту, знаниям, навыкам. Башня может показывать просто учреждения, в том числе, гос.
2. 50\50, и зависеть это будет от квалификации. Скажу - да. Вера делает великие вещи )
Спасибо, Вы попали в точку) должность могут сократить, но пока есть шансы, что оставят в штатном расписании) Сказали подождать, пока все на станет ясно)