Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
1 вопрос: как человек сделает чистку (результат его работы): 10 пентаклей - король пентаклей - 4 пентаклей
Чистка какая - родовая? Я вижу подключение родового канала - чьи родичи, только. Если Вы спрашиваете "как", то он сделает чистку за счет работы со своим родовым потенциалом, на родовой силе (у него по роду передается дар, наработки какие-то). Пентакли - работа с материей больше, что-то осязаемое...минералы, травы итд. Плюс основная стихия земля, остальные получается, как дополнительные - польза больше будет для тела; суммарно Умеренность - через жидкости тела, снимется негатив с крови, лимфы и пр. (запись на жидкостях идет). Либо он подключит Ваш родовой канал (Ваш потенциал будет тратиться на это), но тогда идет просадка от 10ки к 4ке - это не очень хорошо, как трата получается...м.б.кого-то из родственников по мужской линии, кто был "здоров как бык" (есть такие темы подключки к ядру рода, но это не хорошо в том смысле, что тратится типа неприкосновенный запас - что-то такое).
Вопросы не те: надо сделать расклад "Вы (состояние) - до чистки" и "После", то же - с защитой. Там и будет видно - как работает.
Мистраль, Состояние до чистки: Звезда - королева жезлов - КФ (доп король жезлов) Состояние после чистки: 2 мечей - туз мечей - рыцарь пентаклей В общем ситуация такая, есть подселение, что очень мешает жить, вот тут и идёт КФ, давно уже сигнификатором падает на это дело, есть подозрение на бывшего, который магичил на меня и вообще чернухой занимался. Это мои мысли по первому вопросу После чистки, я так понимаю, что снимет мастер подсела...Может и правда через землю будет чистку делать Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 30.11.2020, 22:51
MountainGold, я не знаю, что Вы понимаете под "подселенцами", по КФ идет цикличность - этот мужчина может возникать время от времени на горизонте, с какой-то регулярностью или в какую-то дату. Или в периоды жизни, когда Вам хорошо - появляется, чтобы позитивной энергии подожрать.
Чистка уберет связь по сердечному центру (видимо, запитка там была, подключка через Анахату) + ТМ как "сигнализация", готовность отбить, отсечь атаку, ну и по РП - рабочее состояние (и то, что "ритуал" сработал). Единственное что, по 2М акцент идет на слух, в "ущерб" глазам - м.б. своего рода указание на то, что типа - и мышь не проскочит, на уровне ультразвука (2 уровня защиты - как-то так).
здравствуйте. подскажите пожл-та на ру вопрос перспективы нового знакомства в срок Королева чаш, Иерофант, Жрица похоже что тайная связь или с несвободным? или вообще нет, потому что дама правильная? заранее спасибо
перспективы нового знакомства в срок Королева чаш, Иерофант, Жрица
Я бы по этим картам сказала, что персонажи (как минимум один) для знакомства в окружении будут, но, по Вашему мнению, они такие..., в общем, средненькие, ничем не примечательные, если можно так выразиться "средней руки". И Вы сами их не допустите до знакомства с собой, вернее не будете доводить ситуацию до знакомства.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 01.12.2020, 01:21
Я бы по этим картам сказала, что персонажи (как минимум один) для знакомства в окружении будут, но, по Вашему мнению, они такие..., в общем, средненькие, ничем не примечательные, если можно так выразиться "средней руки". И Вы сами их не допустите до знакомства с собой, вернее не будете доводить ситуацию до знакомства.
Добрый день ! Завязывается общение с мужчиной . Вопрос — какие планы у мужчины на меня ? Суд + королева жезлов + звезда Я так понимаю мужчина относится ко мне справедливо , в голове все покручивает , но решиться на отношения не сможет
Девочки, попросили высказать своё мнение по триплету, а у меня сомнения. Колода классическая Есть ли беременность? Императрица, 3 Мечей (доп Влюбленные) и 2 Кубков.
Я бы сказала "да" 100%, но смущает 3 Мечей здесь. И квинты все отличные: Влюбленные и Сила. В этой колоде Влюбленные не означают "выбор", там значение "любовь.
[url=]Карта здесь[/url]
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 03.12.2020, 18:50
Есть, но тройка мечей меня тоже настораживает, может быть вероятность выкидыша
Я просто вообще не сильна в теме всех этих медицинских дел в Таро,. Хотя первая мысль была, увидев масть мечей, что возможна операция Посмотрим, какие ещё будут трактовки Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Всем привет. Колода РУ. Просмотрите, пожалуйста. Кратко о ситуации. У меня на работе появился новый сотрудник. Правая рука одного из хозяев предприятия. Короче большая цаца. Сегодня пришлось немного по сотрудничать с ним. Очень высокомерный тип, осадок после общения с ним остался. Какое впечатление у него сложилось про меня? Королева Мечей Туз Кубков Королева Кубков Для него показалась сообразительной и далеко не глупой особой. Но о чем кубки? Свою эмоциональность я совсем не показывала, да я и не особо эмоциональна. Как сложится наше сотрудничество? 4 жезлов, 6 жезлов, Влюбленные. Нам периодически прийдется работать. Работаться будет нормально.Но для меня он так и останется высокомерным типом.
HappyFish, на мой взгляд беременности нет. с кубками М придут)
Кверент сказала, сто ОНИ действительно должны по графику дней через 5 начаться. Спасибо! Отпишусь по результату обязательно. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 03.12.2020, 20:02
У нас в городе прошли выборы, на главу города. Лидирует 2 кандидата Победит ли 1 кандидат 2 жезлов 3 пентакли Королева кубков Победит ли 2 кандидат Король Пентаклей Туз Мечей Мир
Помогите пожалуйста с трактовкой. Смотрит ли мужчина страницу (записи, фото) женщины в соц сети Таро Ночного Солнца 2 кубков +Рыцарь кубков +8 мечей квинт КФ По первым двум картам сказала бы, что смотрит, но последняя карта (8 мечей) как - то напрягла. Моё общее впечатление от расклада, что хочет заходить на страницу , но не делает этого-осознанный выбор .
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Смотрит ли мужчина страницу (записи, фото) женщины в соц сети Таро Ночного Солнца 2 кубков +Рыцарь кубков +8 мечей
Ориентируюсь исключительно на визуал, т.к. колоды не знаю..
Имхо, все карты полноценная характеристика соц.сеточек = хочешь/не хочешь, но нет-нет, но увидишь (всегда "полна коробушка"). Даже если бы хотел развидеть (и блокировка не всегда помогает/"прилетает со стороны").. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Меня интересовал вопрос именно целенаправленного просмотра страниц в соц сетях. Тут получается, что целенаправленно не смотрит, если только в ленте всплывают её посты?
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Колода РУ . Озадачилась как проявит себя человек по отношению ко мне на Новогодние Праздники ??? Карты — 6 пентаклей + 7пентаклей + 9 пентаклей Хоть карты выпадают и денежные , но подарков мне не видать .
Здравствуйте, уважаемые тарологи/тароманты. Участвую в челендже на одном форуме и выпал такой вопрос. Послание от моих предков мне.
Суд, 6 Пентаклей, 9 Пентаклей Колода Древнего Свитка. Все карты прямые. По Суду очередной цикл заканчивается и нужно быть готовым к очередной фазе роста. Нужно усвоить уроки прошлого, проанализировать свои поступки и сделать правильные выводы. По 6 Пентаклей быть милосерднее к окружающим и справедливее к самому себе. А вот 9 Пентаклей как трактовать в данном случае? Может она предостерегает от чрезмерного стремления к материальным благам? Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Ср, 09.12.2020, 17:11
Послание от моих предков мне. Суд, 6 Пентаклей, 9 Пентаклей
Хм.. Имхо, тут про повзрослеть/взяться за ум и наладить всяческое взаимодействие на материальном плане.. Работа/быт и т.п. Позаботиться о себе (в итоге), короче. ) http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Послание от моих предков мне. Суд, 6 Пентаклей, 9 Пентаклей
Надо же, какое красивое послание! Прямо за душу берет.
«Ты – наше возрождение, продолжение, наша новая жизнь. Мы одарили тебя всем необходимым, всем, что тебе может понадобиться для полноценной счастливой жизни. Ты только найди СВОИ НАТОЯЩИЕ, истинные желания. И следуй им. Если тебе что-то понадобится сверх того, чем мы тебя одарили, ты только пожелай, и мы обязательно протянем тебе руку помощи. Живи и наслаждайся жизнью. Мы вчерашние – это ты сегодняшний.»
На суде могила уже открыта, ангел уже протрубил, и персонажи воскресли к новой жизни. Посмотрите, как они радуются возрождению. На 6 пентаклей верхний персонаж протягивает руку помощи тому, кто внизу, как бы делясь с ним тем, что у верхнего уже есть. На 9 пентаклей персонаж на фоне сада. Яблони, трава, т.е. все натуральное, естественное, природное, настоящее (в смысле не суррогатное/навязанное). 9 пентаклей вообще звучит как «в моем саду есть все необходимое, мне остается только пожелать». В природе всего достаточно, все в балансе, гармонично, красиво. Имеется ввиду естественные условия, а не там, где есть вмешательство человека в природу, как например завоз кроликов в Австралию, там как раз после вмешательства человека равновесие экосистемы было нарушено.
Имхо, тут про повзрослеть/взяться за ум и наладить всяческое взаимодействие на материальном плане.. Работа/быт и т.п. Позаботиться о себе (в итоге), короче. )
В точку. Ситуация в материальном плане сейчас очень сложная. Можно сказать, что я прям прижат к стенке. Придется проявить силу воли и пойти на риск, чтобы выйти из этого положения.
ele, спасибо большое)))
В Вашей трактовке столько вдохновения, что мне аж хорошо стало. Объективно, все именно так. Мне осталось только больше уверенности попросить. Чем я и займусь прямо сейчас.
Всех благ вам! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Чт, 10.12.2020, 14:19
Eriboy, ваш род помогает вам (они пришли к вам в карте суд, показали себя - смотрите) и хочет взаимности, тогда будет счастье, материальное благополучие и тд. Т е вы должны что то делать для благополучия рода, для предков, для мертвых и живых.
Согласна с ele, Карты и правда красиво выпали. И с трактовка карт супер. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 10.12.2020, 17:20
"Разбавлю" немного ваш сироп...которого в упор не вижу..
Повторюсь..мне нравятся Ваши расклады..увы, они не такие "сладкие", как Вам бы ХОТЕЛОСЬ услышать.
У Вас "запечатан" Родовой Канал..Вы "несете в себе" какую-то родовую провинность..Вы словно "заложник" своего тела..для своего Рода - Вы"пассивный получатель"..срывается "неурожай"..Вы получили от них Жизнь, но сами не отдаете ничего...в Вас словно "инвестировали" энергию для Жизни..а Вы - только пользуетесь ею ЕДИНОЛИЧНО, ничего не отдавая взамен..Человек "притеснен" Пентаклями с двух сторон...здесь ограниченность материально-телесной материей...и нет духовной свободы....ресурсов у Вас нет..тупик...Вы "изолированы" ресурсно = не пользуетесь ресурсами Рода=они не несут за вас ответственности..Ваш Род не видит в вас "продолжения" своего Пути...вы растите "СВОЙ САД"..НО Ваши плоды не дают "урожая"..Квинт Смерть...Процесс Жизни не имеет продолжения... Вы не продолжаете Их Жизнь в своих потомках...в раскладе много "материально-чувственно-телесного" и нет духовной реализованности в партнерско-семейной жизни..один..сам по себе...продолжения здесь нет..а любой Род, "печется" ТОЛЬКО о своем наследии..только о своем продолжении в Потомках..а по раскладу Вы не выполняете эти прямые обязательства перед Родом..Родовой Канал, который открыват "Выход" для нового Воплощения, у Вас перекрыт..по триплету у Вас возможны проблемы с репродуктивной системой..возможно, у Вас проблемы с зачатием...но здесь блок...как дисфункция..пардон..
Род Вам говорит, что то, что сейчас имеете - результат Вашего личного выбора и желаний..что будете желать и во что будете вкладывать себя - то будете иметь..заботьтесь о себе САМИ..воплощайте себя в того, кем хотите быть в социуме..не сдавайтесь..верьте в себя..реализовывайте свои возможности=им нужно дать выход..они у Вас внутри бродят и тухнут..семьи нет = Вам необходимо именно социально реализовываться, взаимодействуя=совершая энергообмен - с другими людьми..развиваться Духовно = освобождаться, искать выход из этого тупика Вам будут помогать другие люди..каким образом - ищите.. Главное, распоряжайтесь мудро своими, дарованными от рождения, возможностями..благоразумно распоряжайтесь материальными ценностями (телом, в том числе)..смотрите на жизнь более позитивно и верьте в свои силы.."окупайте" вложенный в Вас потенциал и энергию хотя бы на материально-физическом уровне общения и взаимодействия с другими..живите в свое "одинокое" удовольствие, не забывая о других..делитесь..знаниями, опытом, вещами...не знаю, что Вы умеете и куда тянет..
Суд (+Квинт Смерть) - ооочень тяжелый Аркан..и НИКОГДА не дает легкого достижения чего бы то ни было..только через "пот, боль и кровь"...хотите чего-то добиться - "выворачивайтесь наизнанку"..полностью меняйте образ жизни, подачу себя, круг общения и т.п. Тогда есть возможность чего-то добиться.
На счет того, чтобы что-то делать для рода, точнее, для живых. Я хочу добиться материального благополучия, чтобы помочь близким родным (тете и маме). На счет помощи мертвым я не задумывался. А ведь, действительно, надо хотя бы упомянуть их и свечки в церковь поставить.
Milenka, благодарю за Ваш развернутый комментарий!
ЦитатаMilenka ()
.Родовой Канал, который открыват "Выход" для нового Воплощения, у Вас перекрыт..по триплету у Вас возможны проблемы с репродуктивной системой..возможно, у Вас проблемы с зачатием...но здесь блок...как дисфункция..пардон..
Скорее всего идет речь о моей ориентации.
ЦитатаMilenka ()
.заботьтесь о себе САМИ..воплощайте себя в того, кем хотите быть в социуме..не сдавайтесь..верьте в себя..реализовывайте свои возможности=им нужно дать выход..они у Вас внутри бродят и тухнут..семьи нет = Вам необходимо именно социально реализовываться, взаимодействуя=совершая энергообмен - с другими людьми..развиваться Духовно = освобождаться, искать выход из этого тупика Вам будут помогать другие люди..каким образом - ищите..
Спасибо за совет! Это я и так знаю. Просто нуждаюсь в пинке.
ЦитатаMilenka ()
"Разбавлю" немного ваш сироп...которого в упор не вижу..
Забавно. Мне сегодня картой дня выпала Королева Мечей.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пт, 11.12.2020, 14:22