Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Eriboy, спасибо. Алкоголь, кстати категорически перестал употреблять, что тоже вызывает подозрения, видимо боится мешать. Мозги пудрит 100 процентов.
ЦитатаEriboy ()
По Колеснице мужчина пытается контролировать свое настроение с помощью веществ. Рыцарь Кубков в теневом значении может указывать на зависимость от алкоголя и наркотиков. Также Рыцарь Кубков эмоциональная натура. А вот Маг может указывать на то, что он пудрит окружаающим мозги. Например, капает в глаза капли, чтобы не было заметно расширенных зрачков...
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
По триплету я не вижу привлечения клиентов, а вижу сам процесс работы
ЦитатаEriboy ()
будьте готовы к тому, что Вашу работу будут исправлять, критиковать, делать Вам замечания.
Исправлять и критиковать 100 % будут - редактор есть. Знаете, мне ваша трактовка напомнила, что текст сделать - это процесс. А я зациклилась на результате и забыла про детали. О результате отпишусь на неделе. Спасибо за ваше видение!
alex75,
Цитатаalex75 ()
то надо немногочисленные напустить тумана, тайны, т.е. заинтриговать клиента (Жрица),
Цитатаalex75 ()
показать "конфетой" (Туз монет)
Будем пробиваться к такому результату, после вашей трактовки поняла, что рыцарь здесь про добиваться того, чтобы показать конфетой. Недоступность для некоторых слоев населения здесь неважна. Спасибо, отпишусь на неделе.
Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
Жрица - не про "просто и доходчиво". Она отвечает и за знания, недоступные обывателю. Говоря по-простому, текст в стиле "без 100 грамм не разберешься" или "доступно лишь особо одаренным посвященным".
Цитатаele ()
Либо Вам просто (и грубовато) скажут, что пишите яснее, четче
Это больше всего резонирует, отпишусь по итогу, спасибо!
ele,
Цитатаele ()
В контексте вопроса, это сухое деловитое изложение информации о продукте, как вариант перечисление его потенциальных качеств.
Цитатаele ()
А вот чтобы понять, какая возможность за каждой дверью, клиентам придется самостоятельно пробиваться в эти двери
Или мне бороться, чтобы "добиться" того, чтобы
Цитатаele ()
«продать» мужчине свою ин-фу
Цитатаele ()
Ну и уж простите великодушно, я на своей колоде доспросила комментарий к этой карте.
Что допросили - я только благодарна, т.к я все поняла детально, и по факту отпишусь.
Milenka, Мистраль, спасибо большое, собралась с силами написать ответ. Я успокоилась и более или менее понимаю что теперь надо делать
ЦитатаМистраль ()
Вы сами ответили на свой вопрос))): просто не хватает энергии общения, обмена, эмоционального контакта, т.к. Вы привыкли к "движухе" на работе. Тогда да - любая "движуха" подойдёт, начиная с уборки. Ну, плюс баланс в общении поддерживать - как Вам удобно, в первую очередь, потом все остальные ( разделять личное и рабочее - иногда люди манипулируют хорошим к ним отношением, решая рабочие моменты за Ваш счёт). По чашам, правда ещё можно гормональный фон и уровень микроэлементов в крови "подозревать" (щитовидку проверить, к примеру, или м.б. недостаток витамина Д)...в раскладе Вашем 3П,3Ч и на 4ке М -3 меча указывают на три центра (грудь, горло, голова)... С натяжкой - это имунка (тимус), горло (щитовид.железа) + голова ( тут трудно - кислородное голодание м.б., из- за карантина, вобщем мозгу не хватает). То есть три фактора сошлись. Но на это уже отдельный расклад нужен.
Вы правы, некоторые люди решили сделать из меня жилетку и приходят ныть. Я не готова это слушать, так как делать они что-то не готовы, а выполнять роль эмоциональной помойки я не хочу. Сейчас отказала им в этом, стало легче. Заодно занялась домом, решила немного поменять мебель. Посмотрим, может будет легче.
ЦитатаMilenka ()
Богемный триплет какой-то) изобилие эмоций и чувственности) но не с кем поделиться..нет внешних впечатлений..срывается "отмененный праздник".. эмоциональная потребность в коллективе и коллективном энергетическом взаимообмене..
Здесь неструктурированные эмоции создают "эмоциональную дыру"..эмоции уходят "в пустоту", "на дно"...Вам некуда себя деть, поэтому "чахнете"..не можете реализовать свою свободу и импульсы, которые она дает.."плывете, кружите", а опереться для нового толчка не обо что/не о кого..словно дна нет..нет материализации эмоций..не на кого "настроиться" и не на кого "сэмоционировать"..возможно, не чувствуете себя интересной другим..некого очаровать..не получается самопроявиться...а это, скорее всего, давало Вам большую "порцию" вдохновения...вообщем, не можете воплотить себя и свои стремления и надежды..
Еще.. может на что-то надеетесь..и это не дает покоя..отдаление от кого-то значимого..
Если именно здоровье..то похоже на вегетососудистую дистонию..застойный процесс ..и возможен набор веса..не хватает физической активности.. Ничего страшного с Вами нет..
Вы правы. Мне не хватает рабочей движухи. Не человеческого общения, а групповых взаимодействий, таких как семинары, обучения, мозговые штурмы. Не чувствую роста, не вижу с кем можно проконсультироваться в ситуациях, когда есть проф. вопросы. Так же отсутствует обратная связь.... Пашешь, пашешь, а результата рабочего нет. Мотивация пропадает. Вроде бы удаленка, должно быть время и т.д., но в реальности ничего не успеваешь, время уходит сквозь пальцы... Депрессия опять же накрывает, так как сидишь в доме, в домашней одежде.... Никуда не ходишь, так как вокруг все болеют, страхи и т.д.... Надо все структурировать и менять.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Всем добрый вечер! Сто лет не брала в руки эту колоду, поэтому прошу помощи понять карты.
Дело в том, что я повела себя неправильно, точнее, мне казалось, что все обычно-нормально, а оказалось, что для человека мой поступок выглядел глупым и некрасивым, наверное.
Таро РУ. Вопрос об отношении ко мне руководителя, это мужчина, отношения деловые, не личные м-ж. Карты разложены снизу вверх, типа как в вокзале на двоих, самая верхняя карта показывает суть отношения.
Что думает сознательно: 10 мечей Что чувствует (т.е ощущения от общения со мной): 6 пентаклей пер. Как себя позиционирует или показывает: Королева жезлов пер.
Моя версия такая, что ему не хватает внимания к своей персоне, восхищенного внимания (Королева пер. + 6 пентаклей - нехватка), думает не поняла что. Возможно, что его это тормозит или даже "убивает". А так - у нас общение - Влюбленные.
Выскажите свое видение, пожалуйста, буду признательна! Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 25.11.2020, 13:19
Алена, читаю так : в целом он хорошо относится - влюблённые сознательно 10 м - он недоволен , возможно даже разочарован потому , что ему хочется - 6 пент пп - чтобы вы признавали его старшинство , Королева жезлов пп - возможно он считает , что из-за того, что ему кажется (он чувствует так) , что вы не цените его так как ему бы хотелось , страдает его авторитет .
Veter, спасибо! Вот я не смогла это сформулировать, но мне тоже как-то так читается, на самом деле)) Хотя, 10 мечей мне до конца не ясна, т.к, если человека что-то "убивает", разочаровывает, то это, скорее чувство, а не мысль. Но, с другой стороны, он же чувствует себя недооцененным, и поэтому - депрессивные мысли.... Счастье - вещь индивидуальная.
Алена, ещё мысль по вашим картам пришла - 6п пп и 10 м - возможно он считает , что он вам много помогает ( опекает или ещё что-то) , а вы это воспринимаете как само собой, не цените должным образом и мысли (по 10м) - пора с этим заканчивать .
Суть отношения ко мне человека: Влюбленные Что думает сознательно: 10 мечей Что чувствует (т.е ощущения от общения со мной): 6 пентаклей пер. Как себя позиционирует или показывает: Королева жезлов пер.
С перевернутыми не работаю, но если воспринимать их как "теневые".. Имхо, Королева Ж и 6 П - "истеричка/психопатка/хамло трамвайное/гопница", с которой трудно/невозможно иметь дело (типа, "никогда мы не будем друзьями"/"каши не сварим"). 10 М - классический взрыв/вынос мозга (не факт, что он способен сейчас думать "сознательно"). Влюбленные же.. Хм.. Карта и без тени непростая, а тут без пояснений.. То ли взвешивает и решает (пытается, ага), то ли что еще.. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
ещё мысль по вашим картам пришла - 6п пп и 10 м - возможно он считает , что он вам много помогает ( опекает или ещё что-то) , а вы это воспринимаете как само собой, не цените должным образом и мысли (по 10м) - пора с этим заканчивать .
можно и так сказать, он помогал советом. Логично, что теперь думает с этим закончить.
Noradrenaline,
Спасибо за трактовку! Он мне высказал своё отношение в нелициприятных жестких выражениях, после которых не дружат. Хотя это по работе, но я его задела не специально, случайно, и даже предположить не могла, что это вызовет такую реакцию. Получается, он в истерике думает меня прикончить, ну или сам себе мозг выносит. Каким вопросом вы уточнили бы влюбленных? Я сейчас плохо соображаю, расстроена, а выход найти надо. Кстати, может быть Влюбленные говорят, что пора "на выход", вроде как из рая вон пошла?
Какие взаимоотношения МЧ с новой женой? 7 пентаклей+мир(2 пентаклей)+жрец - прочный серьезный союз
Что-то вроде того. Мч считает себя как минимум не свободным, а связанным обязательствами, считает что период путаницы и неразберихи/неопределенности завершен, и те сложности в общении, которые бывают - это "болезни роста", естественный процесс притирки.
Всем привет. Колода Ру. Просматривает ли мужчина аккаунт женщины в соцсетях? Король Мечей 4Жезлов Смерть. Скорее всего, что нет. Вообще не пойму триплет. (Подобные вопросы тяжело трактовать)Помогите.
Просматривает ли мужчина аккаунт женщины в соцсетях? Король Мечей 4Жезлов Смерть.
по Смерти -нет, Король Мечей и 4 жезла - подумал и успокоился, ему есть чем заняться, трезво оценивает ситуацию, все в прошлом , если не было отношений, то ему не зачем просто просматривать - нет интереса Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Колода ру . Вопрос кем хочет мужчина , чтобы другая женщина стала для него ??? Карты — умеренность + башня + 6 кубков Он трактовка — со временем порвать с ее помощью старые отношения .
Вопрос 2. Что получает женщина от мужчины ? Карты мир + колесница + жрица Я так понимаю покой и умиротворение , движение в делах Так ли я вижу .
Сообщение отредактировал Мимозина - Ср, 25.11.2020, 19:48
Просматривает ли мужчина аккаунт женщины в соцсетях? Король Мечей 4Жезлов Смерть
По первым двум - сразу - вряд ли, ну если только это не касается его проф.деятельности..
По всем трем - просмотрит, если кверент выдаст эпичный инфоповод. Но не факт, что оно кверенту реально надо.. Такое.. Всякое.. Разное..
Мимозина,
ЦитатаМимозина ()
Вопрос кем хочет мужчина , чтобы другая женщина стала для него ??? Карты — умеренность + башня + 6 кубков
Вопрос какой-то.. Запредельно сформулированный..
Хочет: утешения, секса (если хочет конечно реально, а не умозрительно/абстрактно).
ЦитатаМимозина ()
Вопрос 2. Что получает женщина от мужчины ? Карты мир + колесница + жрица
У меня аллергия на все СА в раскладе.. Ну и Мир.. Жрица.. Сорри, мне не нравится этот триплет. (Ну и кто тут желает прокатиться на "чужой" карусели проблем/страданий/заморочек - подходи по одному!)
кем хочет мужчина , чтобы другая женщина стала для него ??? умеренность + башня + 6 кубков
Если оба триплета об одной и той же паре, то точно не того, чтобы она стала неотъемлемой частью нового этапа его жизни. Какое-то время он не прочь с ней пообщаться, но когда придет срок (по его мнению, он надумает разорвать отношения), чтобы она стала прошлым для него. И, видимо, не в последнюю очередь потому, что он понимает, что
ЦитатаМимозина ()
Что получает женщина от мужчины ? мир + колесница + жрица
она с его помощью просто обустраивает свою жизнь, использует его в качестве "попутки" (зачем идти пешком, если есть машина, едущая в том же направлении и предлагающая, ну или, по крайней мере, согласная ее подвезти). К тому же водитель этой "попутки" очень удобная подставка (например, как кресло с выдвижной подставкой под ноги, надо-выдвинул и попользовался, не надо - задвинул), ну или ширма.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 26.11.2020, 00:32
Абсолютно верно !!! Ele . Это взаимовыгодное сотрудничество
цитата Мимозина () кем хочет мужчина , чтобы другая женщина стала для него ??? умеренность + башня + 6 кубков
Если оба триплета об одной и той же паре, то точно не того, чтобы она стала неотъемлемой частью нового этапа его жизни. Какое-то время он не прочь с ней пообщаться, но когда придет срок (по его мнению, он надумает разорвать отношения), чтобы она стала прошлым для него. И, видимо, не в последнюю очередь потому, что он понимает, что Цитата Мимозина () Что получает женщина от мужчины ? мир + колесница + жрица
она с его помощью просто обустраивает свою жизнь, использует его в качестве "попутки" (зачем идти пешком, если есть машина, едущая в том же направлении и предлагающая, ну или, по крайней мере, согласная ее подвезти). К тому же водитель этой "попутки" очень удобная подставка (например, как кресло с выдвижной подставкой под ноги, надо-выдвинул и попользовался, не надо - задвинул), ну или ширма.
Слава богу это касается не меня лично. По вводной людей свёл проект и они используют друг друга . Вот хотела по первому триплету проверить что он хочет получить . Получатся только выгода людей держит . Дама такая же
Сообщение отредактировал Мимозина - Чт, 26.11.2020, 13:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Таро Ру Есть еще что-то ,что скрывает от меня муж? башня,5меч,рыцарь меч. дно 5пент . думаю да , что можем совсем переругаться,тема касается видимо финансов.
Сегодня я узнала много чего, что я мягко говоря в ступоре. на тему его работы и зарплаты.ему не платили зп 3 мес.и многое разное , у меня шок...
Сообщение отредактировал 8flower8 - Чт, 26.11.2020, 18:09
Женщина работает на работодателя, но хочет в перспективе заняться чем-нибудь еще, что может приносить доп.доход, но пока не знает чем.
На чём Ж может увеличить свой доход? 6 пентаклей - паж мечей - повешенный(доп.солнце) думаю, что нужно получить дополнительные знания и информацию, а затем передавать другим людям? Квинт Луна, может знания должны быть связаны с психологией?
Сообщение отредактировал Ferre - Сб, 28.11.2020, 17:16