Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 119 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 119 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вы сами ответили на свой вопрос))): просто не хватает энергии общения, обмена, эмоционального контакта, т.к. Вы привыкли к "движухе" на работе. Тогда да - любая "движуха" подойдёт, начиная с уборки. Ну, плюс баланс в общении поддерживать - как Вам удобно, в первую очередь, потом все остальные ( разделять личное и рабочее - иногда люди манипулируют хорошим к ним отношением, решая рабочие моменты за Ваш счёт). По чашам, правда ещё можно гормональный фон и уровень микроэлементов в крови "подозревать" (щитовидку проверить, к примеру, или м.б. недостаток витамина Д)...в раскладе Вашем 3П,3Ч и на 4ке М -3 меча указывают на три центра (грудь, горло, голова)... С натяжкой - это имунка (тимус), горло (щитовид.железа) + голова ( тут трудно - кислородное голодание м.б., из- за карантина, вобщем мозгу не хватает). То есть три фактора сошлись. Но на это уже отдельный расклад нужен.
куда у меня утекает энергия? Принцесса Кубков+3Пентаклей+3 Кубков Дно: 4 мечей
Богемный триплет какой-то) изобилие эмоций и чувственности) но не с кем поделиться..нет внешних впечатлений..срывается "отмененный праздник".. эмоциональная потребность в коллективе и коллективном энергетическом взаимообмене..
Здесь неструктурированные эмоции создают "эмоциональную дыру"..эмоции уходят "в пустоту", "на дно"...Вам некуда себя деть, поэтому "чахнете"..не можете реализовать свою свободу и импульсы, которые она дает.."плывете, кружите", а опереться для нового толчка не обо что/не о кого..словно дна нет..нет материализации эмоций..не на кого "настроиться" и не на кого "сэмоционировать"..возможно, не чувствуете себя интересной другим..некого очаровать..не получается самопроявиться...а это, скорее всего, давало Вам большую "порцию" вдохновения...вообщем, не можете воплотить себя и свои стремления и надежды..
Еще.. может на что-то надеетесь..и это не дает покоя..отдаление от кого-то значимого..
Если именно здоровье..то похоже на вегетососудистую дистонию..застойный процесс ..и возможен набор веса..не хватает физической активности.. Ничего страшного с Вами нет..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 15.11.2020, 16:51
Каким будут наши отношения с мужем на ближ полгода ?таро РУ дурак, 4 меч, 8 меч +доп 5 меч
Как будто вообще отношений не будет...
Цитата8flower8 ()
ыла измена мч? Таро РУ туз жезл , королева меч, 7 пент . дно император .
МЧ совсем не прочь гульнуть, но королева мечей она ж непростая... Она приличная женщина , не для одноразовых отношений, и с нормами морали . Так что измены не было. Но и МЧ это только ещё больше раздразнило... В проработке Таро Призраков
Уважаемые практики, верно ли я трактую? Будет ли у меня общение с мужчиной до конца ноября (сейчас не общаемся)? Таро Ночного Солнца 7 жезлов +3 кубков +Отшельник (10 пентаклей) Квинт Солнце Я думаю, что общение будет. Скорее всего мимолетное, не имеющее дальнейшего продолжения.
[url=https://]My WebPage[/url]
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Спасибо за помощь! Я замужем, но никогда этого не скрывала, мч предложила дружеское общение, он вроде согласился. Живём в одном доме, но давно не встречались. ОС по факту.
inkogniata,
Спасибо большое за помощь! Да, я замужем. ОС по факту)
Будет ли у меня общение с мужчиной до конца ноября 7 жезлов +3 кубков +Отшельник (10 пентаклей) Квинт Солнце
На мой взгляд Вы правы в своей трактовке. Общение действительно мимолетное, пересечетесь в местах общего пользования. Но вот на диалог такое общение как-то не тянет. Что-то типа "Привет. Как дела? Похолодало." Он в ответ: "привет. Да, похолодало" и пойдет дальше. И после этого "общения" Вы еще острее почувствуете, что Мч не склонен к контакту с Вами.
Помогите понять значение: Как пройдут сборы у сына другой стране?
а что за сборы? спорт?
ЦитатаПринцесса ()
Как пройдут сборы у сына другой стране? Паж чаш ,3 жезлов, 10 мечей
мне кажется, что в целом все будет спокойно, только пройдут не все отбор или разгромят их там по полной соперники, отбор будет жесткий, он сам не останется доволен ситуацией, как будто что то не предусмотрели Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
Сообщение отредактировал Alana - Вс, 15.11.2020, 22:19
У Вас общая эенергетик расклада - это сокрытие.ну, пусть завуалирование отношений ТРОИХ.. это определенная борьба (Ваша за это общение) ради выбранной цели..и Мч не хочет быть Вашей целью..он хочет дистанциироваться от Вас и сопротивляется любому взаимодействию с Вами..не хочет, чтоб об этом общении кто-то узнал..не хочет быть "третьим"..да и общаться по триплету он с Вами особо не горит. Мужчину, которому
Цитатаmoonglare ()
Я замужем, но никогда этого не скрывала, мч предложила дружеское общение, он вроде согласился.
, это навело на определенные мысли..если Вам одиноко и скучно в собственной семье, он не особо желает "разбавлять" Ваше внутреннее одиночество..ОБ ЭТОМ Ваш расклад. Если без "бантиков".
Спасибо за подробный ответ! Мужчина признался мне в симпатии, я предложила ему узнать меня получше и дружеское общение. Не хотела, чтобы он чувствовал себя неловко, да и считаю, что общение между мужчиной и женщиной возможно без интимного подтекста. Он пообещал пригласить меня на свой концерт и пропал. Возможно правда решил, что не стоит ввязываться в такие взаимоотношения. Цель у меня действительно была, хотела послушать хорошую музыку, но на это мероприятие, без личного приглашения, не попасть, к сожалению.
Вот Вам и Ваш триплет..буквально по картинкам..он для Вас "проходной билет" к увеселительному мероприятию..Вы для него - сама зажегшая "зеленый свет" = давшая определенную надежду для доступа в Ваши семейные отношения:
Цитатаmoonglare ()
Мужчина признался мне в симпатии, я предложила ему узнать меня получше и дружеское общение.
Цитатаmoonglare ()
да и считаю, что общение между мужчиной и женщиной возможно без интимного подтекста.
Как пройдут сборы у сына другой стране? Паж чаш ,3 жезлов, 10 мечей
Предложений здесь нет..наоборот, неудачное сотрудничество. Если сборы осуществятся, то получит опыт для себя, который даст ему дополнительные умения и знания..а перспектив как-то здесь не видно..перспективы "в прах"..и планы тоже..чувство отчаяния от недостижения задуманного..
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне М предлагает сотрудничество по бартеру. Он мне услуги по психологии и астрологии, а я ему услуги по копирайтингу. По итогу данного сотрудничества он должен получить определенное количество написанных статей, а я - подробный разбор своей натальной карты и консультацию в решении внутренних личностных конфликтов. Колода РУ. В колоде прямые и перевернутые карты. Буду я доволен результатом сотрудничества с М, если приму его предложение? 6 Кубков --- Король Мечей --- 8 Кубков пп (Солнце пп) Я по триплету не вижу особой радости от данного сотрудничества. Возможно, 6 Кубков показывает мою наивность, которой воспользуется Король Мечей и в итоге я не получу какую-либо пользу. Наоборот, по перевернутой 8 Кубков с перевернутым Солнцем возникнут какие-то затруднения. Как вы считаете? Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
нет, не будете довольны. Ваши ожидания не оправдаются. Решите, что нового он Вам ничего не скажет и помощь от него будет сомнительная. По итогу тут больше односторонняя выгода Солнце пп
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 17.11.2020, 20:32
Буду я доволен результатом сотрудничества с М, если приму его предложение? 6 Кубков --- Король Мечей --- 8 Кубков пп (Солнце пп)
Согласна с Latanile, не будете. Видимо, Вы ожидаете ну хоть сколько-нибудь конкретики. А таковой в его информации не будет. Все обтекаемо и неоднозначно. Ваши попытки прояснить информацию, получить желаемую степень конкретики, будут наталкиваться на "прохладное" отношение М. Обмен неравноценный. У Вашей услуги есть параметры, у его услуги не будет. Вернее они будут настолько размыты для Вас, что не будут соответствовать Вашим ожиданиям. Заметьте, здесь речь не о том, плохой или хороший он астролог/психолог, а о том, что у Вас не будет ощущения, что обмен/бартер симметричен.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 17.11.2020, 22:26
Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.
За мной длительный период времени наблюдает мужчина. Он при встрече пристально на меня смотрит, несколько раз шёл за мной до магазина, потом просто разворачивался и шёл обратно.Раньше я не обращала на это особого внимания, но теперь он с утра приходит на стоянку и стоит рядом с моей машиной. Меня это начало напрягать.
Таро Ночного Солнца Как мне вести себя в этой ситуации Кф+8 пентаклей +паж мечей Изменить свое отношение к данной ситуации (раньше меня это как-то не особо пугало ), рассказать о происходящем другим людям, быть более осторожной и осмотрительной.
[url=https://]My WebPage[/url]
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 18.11.2020, 01:12
Добрый день ! Колода Ру Вчера пообщалась с человеком , с которым не общалась крайне давно из за конфликта . Вопрос — какие эмоции испытал человек от разговора ? Расклад — король пентаклей + башня пер + 4 кубков пер Мой взгляд — человек конфликт не отпустил до конца — обижается .
Сообщение отредактировал Мимозина - Ср, 18.11.2020, 10:14
Буду я доволен результатом сотрудничества с М, если приму его предложение? 6 Кубков --- Король Мечей --- 8 Кубков пп (Солнце пп)
Eriboy, Добрый день!
Первая карта про погружение во внутренний мир собеседника, уметь примерить на себя его ситуацию, прочувствовать, взаимодействие психологического характера (6чаш), пережить тоже,что и он, но так же и вы можете сами в себя погрузиться, с чего все начиналось, в истоки, в детство, иногда по этой карте могут и слезы проходить. В общем не обязательно, что именно этот человек вами проникнется. Вы сам можете вернуться в прошлое и снова пережить какие-то моменты. Проанализировать, сделать выводы, найти ответ, дать совет, скорректировать(КМ). 8чаш пп- счастья вам эта терапия не принесет, по крайней мере перевернутое солнце меня наводит на такую мысль. Возможно лишь затруднит ваш путь к обретению счастья что бы то ни было, отсрочит положительный исход. Мало ли чего скажет КМ. Мы же помним, что он мастер высказываться и чувство такта ему не всегда свойственно. Еще предположу. что КМ суховат, чтобы уметь проникаться собеседником столь глубоко(6чаш), чтобы выносить верные умозаключения. Все это будет весьма угловато и несколько небрежно для человека, который способен оголить душу ради разрешения личностных конфликтов. И как итог- неудовлетворение Мне нравится мысль ele, она ее выразила своими словами как нельзя точно))) в отличие от меня
Сообщение отредактировал miss_Red_Hat - Ср, 18.11.2020, 10:37
Я не знаю, насколько равноценен этот бартер с финансовой точки зрения и насколько профессиональным Вы считаете этого человека в сфере Астологии и Психологии.. но, раз Вы рассматриваете подобный "обмен", значит, это приемлемый "проект", так как оба направления предполагают интеллектуальный труд.
Это мужчина.. Потому как ощущение, что между вами были очень близкие отношения в прошлом.. либо этот человек для Вас является определенной проекцией мужчины из Вашего, достаточно сложного детства, которого уже нет в Вашей жизни..
Здесь идет как возобновление отношений и общения...воспоминания могут "вспыхнуть" и прошлая привязанность..и.. после этого взаимообмена Знаниями...либо кто-то может не захотеть общаться дальше вообще..либо его помощь поможет Вам "поднять" проблемы, которые весьма глубоко укоренены в Вашей детской памяти..что даст Вам возможность "вернуться" и болезненно "пережить" их еще раз, чтобы попробовать "распрощаться" с ними..
Посему.. я бы советовала осуществить задуманное.. а абсолютно удовлетворенным не бывает никто после подобных "возвратов"...в любом случае, скажу, что что-то/кто-то, являющееся для Вас определенным "балластом прошлого", будет "отсечен".
А "отсекать" должен именно Король Мечей..со своей иронией и грубостью..здесь и так Вы "плаваете" в свой эмоциональности..поэтому, если этот Человек вызовет Вас а определенные болезненные эмоции своими словами или отношением.. вспоминайте, кто из Вашего детского нежного возраста поступал именно подобным образом.. переживайте снова и "отсекайте"..вместе с Вашим Королем Мечей))он Вам в помощь..
Добавлю.. если Вы настроены на результат по "отсечению Короля Мечей" и всего, что он несет в себе из Вашего Пошлого (а по расскладу там есть трудности)..то будьте готовы к методам по Королю Мечей..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 18.11.2020, 11:55
Вопрос — какие эмоции испытал человек от разговора ? Расклад — король пентаклей + башня пер + 4 кубков пер Мой взгляд — человек конфликт не отпустил до конца — обижается .
Никаких особых эмоций он не испытал, он эмоционально закрыт от вас. Его не колышет.
мне кажется да, можно поделиться, но фильтровать и не все рассказывать. Не знаю вашей ситуации, но ощущение, что ситуация может в корне поменяться от того как вы преподнесёте ее другим людям.
Мимозина,
Такое ощущение, что внешне никак не отреагировал, наоборот старался быть невозмутимым, но на самом деле внутри его штормило. Эта ситуация вывела из равновесия и он не знал как правильно себя вести
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 18.11.2020, 20:12
Всем привет. Колода РУ. Муж моей подруги, будучи подшофе, проболтался что имеет женщину на стороне. Есть ли у него другая женщина? 8 Жезлов 4 Мечей Рыцарь Жезлов Конкретной женщины я не увидела. Но связи половые с другими женщинами были. Кто как увидел?