Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
мне кажется, что он выпендриться хотел, показать что ещё есть порох в пороховницах и вообще он огонь)) А по факту нет у него никого постоянного. Может были случайные связи, но они такие редкие и не значимые, что и не запомнишь)
Есть ли у него другая женщина? 8 Жезлов 4 Мечей Рыцарь Жезлов
На мой взгляд, Вы верно трактуете. Я бы перевела как: быстро (8 жезлов) переспать (4 мечей) и уехать (рыцарь жезлов). Связи на стороне действительно есть. И похоже, что разные. Вряд ли кому-то понравится, если более-менее постоянный партнер будет ограничиваться только "горизонтальным положением". А в этих картах никаких задушевных бесед нет, только "горизонтальное положение". Получается, что разные. Хорошо, хоть устойчивой привязанности у него ни к кому нет.
Колода РУ. Муж моей подруги, будучи подшофе, проболтался что имеет женщину на стороне. Есть ли у него другая женщина? 8 Жезлов 4 Мечей Рыцарь Жезлов Конкретной женщины я не увидела. Но связи половые с другими женщинами были.
Карту на дне не помните? Нет у него никакой другой женщины, вернее, женщины с которой у него есть интимная связь, есть общение на стороне, но в силу каких-то обстоятельств, оно не имеет продолжения, а в дальнейшем разорвется. Были ли связи с другими женщинами? - это совсем другой вопрос, и нужен другой триплет.
Мимозина,
ЦитатаМимозина ()
Колода Ру Вчера пообщалась с человеком , с которым не общалась крайне давно из за конфликта . Вопрос — какие эмоции испытал человек от разговора ? Расклад — король пентаклей + башня пер + 4 кубков пер Мой взгляд — человек конфликт не отпустил до конца — обижается .
У вас негативные карты и перевернутом положении: человек не испытал негатива, разочарования или потрясения, все ровно, консервативно, но возобновлять общение он с вами не собирается. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 18.11.2020, 21:29
Таро вампиров Вопрос — за что человек держит на меня обиду ? Триплет — 5 скипетров пер+10 граалей+ 6 граалей (5 жезлов пер +10 кубков+6 кубков ) Мое видение —слишком много эмоций в споре и ссоре Кто как видит ?
Сообщение отредактировал Мимозина - Чт, 19.11.2020, 13:09
мне кажется да, можно поделиться, но фильтровать и не все рассказывать. Не знаю вашей ситуации, но ощущение, что ситуация может в корне поменяться от того как вы преподнесёте ее другим людям
Спасибо за помощь. Да, если я расскажу мужу, что ситуация меня пугает - напрягает, то думаю всё в корне изменится.
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
По вашему раскладу о преследовании. Вы ему напоминаете кого то из прошлого,что вызвало интерес.МЧ не совсем здоров,вероятно употребляет сильнодействующие препараты,поэтому и ведет себя неадекватно. Цитата moonglare () Как мне вести себя в этой ситуации Кф+8 пентаклей +паж мечей
Внимательность и осторожность.Интересные квинты получились-Луна и Солнце,а между ними картинка 8 пент -происходит прояснение чего то между персонажами. В общем вам нужно по СА 19 спросить что МЧ-СА 18 от вас нужно,так как П меч это информация.А еще зайдите в инет и найдите советы как себя вести в такой ситуации.
Спасибо за помощь! Я делала расклад с вопросом, что МЧ от меня нужно, получилось не радужно как-то. Я видела, что он употребляет алкоголь, хотя гуляет со своим ребёнком. Насчёт того, что нужно почитать, как себя вести я даже не подумала, если честно.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
moonglare, Я вчера видела ваши расклады,поэтому написала свою трактовку.По СА 12 и доп 3 пент сделала вывод,что МЧ зависим от чего то.Там может и не только алкоголь,а так кто его знает?
Карту на дне не помните? Нет у него никакой другой женщины, вернее, женщины с которой у него есть интимная связь, есть общение на стороне, но в силу каких-то обстоятельств, оно не имеет продолжения, а в дальнейшем разорвется. Были ли связи с другими женщинами? - это совсем другой вопрос, и нужен другой триплет.
Вы как в воду глядели, задав этот вопрос. Никогда не смотрю дно колоды. Но тут, просто сделав расклад, перевернула колоду. На дне была Жрица
Ребят, смотрите, не столько совета, сколько поделиться хочу. Сама с этой колодой практически не работаю, наспех взяла, задали вопрос: ожидают ли меня (кверентку) серьезные отношения в следующем году?
Туз кубков, Рыцарь пентаклей, Жрец С учетом специфики этой колоды - думаю, что да, ожидают, мало того - с серьезной и хорошей перспективой ожидают, возможно, даже будет разговор о свадьбе, планы. И я вот сижу и думаю, а может из-за беременности? Дева не ветрена, но мужчин любит)
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 19.11.2020, 13:53
: ожидают ли меня (кверентку) серьезные отношения в следующем году?
[r] ожидают. И даже в некотором роде с мужчиной повезет: ни разу не женат, без наследников, серьезно настроен. Но вот деве он будет удобен для сексу и отвези- привези. Но беременности как повод для брака нет. В проработке Таро Призраков
ожидают ли меня (кверентку) серьезные отношения в следующем году?
Цитатаvislipuzli ()
озможно, даже будет разговор о свадьбе, планы.
все же для разговорах о свадьбе, по мне так тут рано говорить. Рыцарь пентаклей, медленный парень. Скорее всего будет зарождение чувств и отношений, но развиваться они будут не очень быстро. Хотя человек будет действительно идти с серьезными намерениями, но вот квинт Влюбленные, как бы тут еще выбор не стоял. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
все же для разговорах о свадьбе, по мне так тут рано говорить. Рыцарь пентаклей, медленный парень.
У меня для одной девы выпал РП на прошлый год на личную жизнь - ей сделали предложение и в августе замуж вышла)) А Влюбленные тут - мужчина делает предложение женщине, вот:
ЦитатаЮнона ()
Но вот деве он будет удобен для сексу и отвези- привези.
Да, она очень будет рада, любит таких
ЦитатаЮнона ()
Но беременности как повод для брака нет.
Я так Туз кубков расцениваю, он у меня беременность показывает всегда, в моей практике)
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 19.11.2020, 17:01
vislipuzli, ну вы спросите прям на прямую, выйдет ли кверент в следующем году замуж, и все вопросы и сомнения сразу отпадут Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Буду я доволен результатом сотрудничества с М, если приму его предложение? 6 Кубков --- Король Мечей --- 8 Кубков пп (Солнце пп)
Моя ОС.
Я неделю назад в ВК в одной группе по соционике написал, что ищу дуала для общения (не для отношений). И вот по этому объявлению ко мне в друзья постучался этот М. Сначала мы общались о соционике, потом о наших работах. Затем он попросил у меня дату и место рождения, чтобы сделать натальную карту. А через пару часов написал, что было бы круто работать по бартеру. Он собирается запускать рекламу в Инстаграм и ему нужен копирайтер, который будет писать посты в Инстаграм. Значит, он предложил разбор натальной карты и констультации по психологии и соционике. А я взамен ему должен написать текст для 20 постов в Инстаграм. Я ему сказал, что подумаю. Далее я раскинул триплет и обратился сюда за вашими комментариями. Почитав ваши комментарии, я попросил у него пробное задание, то есть написать текст для одного поста. И вот тут я получил то, что меня оттолкнуло. Он должен был мне дать конкретную тему, о которой я должен написать. А вместо этого он дал мне задание придумать идею для написания текста да так, чтобы люди бросились сразу к нему за консультацией. То есть я сам должен был придумать контент-план и по нему писать. Меня такая постановка задач не устроила, так как по бартеру оказывать услуги контент-менеджера это слишком жирно. Я ему написал, что мне такие условия не подходят. И все. После этого молчание. Он мне ничего в ответ не написал. В очередной раз убедился, что если испытываю сомнения, то это заранее гиблое дело.
ЦитатаLatanile ()
нет, не будете довольны. Ваши ожидания не оправдаются. Решите, что нового он Вам ничего не скажет и помощь от него будет сомнительная. По итогу тут больше односторонняя выгода Солнце пп
Вот меня больше всего и насторожило перевернутое Солнце. Если перевернутую 8 Кубков я еше был склонен трактовать как позитивную карту, то Солнце в такой позиции меня совсем не порадовало.
Цитатаele ()
Обмен неравноценный. У Вашей услуги есть параметры, у его услуги не будет. Вернее они будут настолько размыты для Вас, что не будут соответствовать Вашим ожиданиям.
Вы правы. Отсутствие параметров его услуги меня напрягало. Потому что мои труды более осязаемы.
Цитатаmiss_Red_Hat ()
Еще предположу. что КМ суховат, чтобы уметь проникаться собеседником
Вот я от психолога ожидал поведение Рыцаря или Короля Кубков. А этот М очень напористый и высокомерный в общении, в его переписке шлейфом шел мотив "я крутой, я изобрен новый метод и он сто процентов работает, но у меня нет денег, чтобы платить копирайтеру, так что давай работать по бартеру", На мой взгляд, это манера общения польше подходит "инфоцыганам", чем психологам.
ЦитатаMilenka ()
либо этот человек для Вас является определенной проекцией мужчины из Вашего, достаточно сложного детства, которого уже нет в Вашей жизни..
Я не припоминаю такого человека в моем детстве, но вот напористые мужчины мне не нравятся.
Latanile, ele, miss_Red_Hat, Milenka, благодарю всех вас за ваши ценные комментарии. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Таро Ру . Почему так часто снится бывший? Паж пентаклей, Дурак,Маг(вместе с магом+императрица выпала случайно) Может иногда вспоминает случайно , мысли мимолетные..
Вспоминает ли он обо мне? 6 меч,6 чаш,король пент . думаю да . мы иногда в городе случайно пересекаемся , лицо отворачивает , и не здоровается со мной) Тут наверное воспоминание о встрече 6 чаш?
Почему так часто снится бывший? Паж пентаклей, Дурак,Маг(вместе с магом+императрица выпала случайно)
потому что Вам не хватает динамичности в жизни. Хочется каких-то событий, а из видимо не особо много. Вот Ваше подсознание и выдаёт такие образы.
Цитата
Вспоминает ли он обо мне? 6 меч,6 чаш,король пент
мне кажется вспоминает. 6 кубков карта ностальгии. У него есть мысли возможно вернуть ваши отношения, но пока это только мысли. Будет сидеть на попе ровно.
Всем привет, прокомментируйте триплет, т.к самой себе интерпретировать сложно.
Колода 78 дверей. Вопрос, насколько я справлюсь с данным мне заданием? Справиться - означает сделать такой текст, в котором просто и доходчиво объясняется суть продукта. Что должно привлекать людей (считай, что клиентов).
Жрица туз пентаклей рыцарь мечей
По рыцарю мечей те самые залётные клиенты ломятся в двери, т к их что- то привлекает (туз пентаклей). Но вот Жрица обычно идёт на недостаток информации, непонятки и потёмки, хотя она женщина умная сама по себе)). Видит суть такой, какая она есть. И.... общий смысл триплета мне становится непонятен. Подскажите, плииз.
Сообщение отредактировал Alyssia - Сб, 21.11.2020, 23:10
Вопрос, насколько я справлюсь с данным мне заданием? Справиться - означает сделать такой текст, в котором просто и доходчиво объясняется суть продукта. Что должно привлекать людей (считай, что клиентов) Жрица туз пентаклей рыцарь мечей
По триплету я не вижу привлечения клиентов, а вижу сам процесс работы. Я согласен с Вами, что Жрица умная женщина и несмотря на недостаток информации и опыта, сумеет "наколдовать" текст. И по Тузу Пентаклей должно хорошо получиться, как минимум, сносно. Но Рыцарь Мечей в данном случае может указывать на то, что Вам придется отстаивать свое задание. Если у Вас есть редактор, то будьте готовы к тому, что Вашу работу будут исправлять, критиковать, делать Вам замечания. Все-таки я бы вытянул доп к Рыцарю Мечей. Чисто оракульно по Рыцарю Мечей мне видится, что Вам придется попотеть, прежде чем примут результат Вашей работы.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Сб, 21.11.2020, 23:30
Alyssia, как на меня, то надо немного напустить тумана, тайны, т.е. заинтриговать клиента (Жрица), но в тоже время подчеркнуть престижность продукта, надёжность и качество, показать "конфетой" (Туз монет) и возможно кастовость, недоступность для маргиналов или же защиту от подделок (Рыцарь мечей)
Колода 78 дверей. Вопрос, насколько я справлюсь с данным мне заданием? Справиться - означает сделать такой текст, в котором просто и доходчиво объясняется суть продукта. Что должно привлекать людей (считай, что клиентов).
Жрица туз пентаклей рыцарь мечей
Alyssia,
Жрица - не про "просто и доходчиво". Она отвечает и за знания, недоступные обывателю. Говоря по-простому, текст в стиле "без 100 грамм не разберешься" или "доступно лишь особо одаренным посвященным". Плюс это может вызвать подозрения, что красиво подано, но в чем подвох(с), где хотят"нажухать" (там же "Гадалка" - в негативном контексте наобещали с три короба, а по факту- шиш). Как следствие - раздражение и агрессию (РМ). Прочли-загорелись-побежали покупать - это скорее про Рыцаря жезлов. Или по РМ текст может содержать подтекст в стиле - срочно бегите, пока не разобрали. Знаете, есть такой психологический прием: чтобы человек купил, нужно создать ситуацию спешки (цигель-цигель, ай-лю-лю). Это тоже не всем нравится. Либо Вам просто (и грубовато) скажут, что пишите яснее, четче, без аллюзий и метафор (РМ - как жесткий анализ, препарирование).
насколько я справлюсь с данным мне заданием? Жрица туз пентаклей рыцарь мечей
Можно еще и под другим углом посмотреть.
Верно, что жрица видит суть. Но видеть суть такой, какая она есть, на практике это миновать логику и предыдущий опыт. Т.е., не привносить в информацию собственную личность, собственный фильтр восприятия. Иначе она просто перестанет быть жрицей, а превратится в простого логика. Т.е., человека, исходящего из собственного ума, а не имеющего «канал» к правде. Да и если бы суть можно было всегда видеть через логику, то и жрица была ба не нужна, мы ведь обращаемся к ней тогда, когда наша логика бессильна. Уровень ее ума именно в деятельности жрицы не является необходимым «профессиональным» качеством, от жрицы требуется «поточность», умение «подсоединяться» к «…» (все по-разному это называют, частенько «хроники акаши»), и сухо/безэмоционально передавать приходящую информацию. В контексте вопроса, это сухое деловитое изложение информации о продукте, как вариант перечисление его потенциальных качеств.
А качеств у этого продукта действительно несколько. Видите, на тузе пентаклей аж целых четыре двери и четыре ключа у женщины, т.е., ко всем дверям. Но обратите внимание, это только возможность попасть за двери/в здание. Пока еще все двери закрыты, и не просто закрыты, а заперты (на это указывают ключи). Это потенциальная возможность.
А вот чтобы понять, какая возможность за каждой дверью, клиентам придется самостоятельно пробиваться в эти двери, Вы ведь им только покажете ключи, но двери пока не откроете. Т.е., чтобы понять, какую из потребностей клиентов удовлетворяет то или иное качество продукта, клиентам придется самостоятельно вникать в информацию, может быть самим додумывать, самим пытаться понять для чего именно им может быть нужен этот продукт. Видите, как кентавр ломится в дверь, наличие которой только показала (прорекламировала) женщина на тузе пентаклей. И да, согласна с Eriboy, хорошо бы доп к рыцарю мечей. Ну и уж простите великодушно, я на своей колоде доспросила комментарий к этой карте. Дали 2 пентаклей и влюбленных пер. Обе карты подтверждают рыцаря мечей. На 2 пентаклей персонажи вроде бы синхронно ныряют в один бассейн (один и тот же Ваш текст), но каждый в свою сторону (читай, каждый ищет свою «дверь»/информацию, чем эта «дверь» ему может быть полезна). И влюбленные пер. – прямое указание на то, что Ваш текст получится непродающим. Гадалка на этой карте – это же гениальный продажник, она ведь «впарит» мужчине любую ин-фу (предположительно это цыганка, а они известные профи по части навязывания своей воли). А на перевернутых влюбленных шансы гадалки «продать» мужчине свою ин-фу – весьма незначительны. На перевернутых влюбленных персонаж как бы зависает в своем выборе. Т.е., Ваш текст не будет стимулировать клиентов нажать кнопку «купить», скорее они будут дополнительно думать «нужно/не нужно, для чего может быть нужен им этот продукт, …»
Суммируя это все, ответ на вопрос «насколько я справлюсь», я бы сказала «на троечку» (с точки зрения заказчика, он ведь будет оценивать результат).
Eriboy, alex75, Мистраль, ele, от всей души спасибо! Я попозже напишу сюда пред. ОС, а окончательную где- то на след. неделе. Но, судя по вашим комментариям, надо срочно что- то делать ( понимать)!
Привет всем! Можно ли по этому триплету сказать, что человек употребляет наркотические в-ва? Я думаю про кокаин, если конкретней. Колесница -рыцарь кубков -Маг, на дне рыцарь пентов. Интуитивно триплет, лично мне, говорит, что да, употребляет. Кто как видит? Есть подозрения у меня такие на знакомого мужчину. Перепады настроения, шмыгание носом и тп. Кто как видит? Спасибо. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
По Колеснице мужчина пытается контролировать свое настроение с помощью веществ. Рыцарь Кубков в теневом значении может указывать на зависимость от алкоголя и наркотиков. Также Рыцарь Кубков эмоциональная натура. А вот Маг может указывать на то, что он пудрит окружаающим мозги. Например, капает в глаза капли, чтобы не было заметно расширенных зрачков...
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)