|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Пт, 05.07.2019, 14:16 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в АРХИВЕ
ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ОТСУТСТВИЕ ОС от ТЕМЫ ОТСТРАНЯЕТСЯ Angee_way Lana88,
птица-певчая
|
|
| |
Нимфа | Дата: Чт, 29.10.2020, 21:38 | Сообщение # 3421 |
Старейшина
| LanaVolkova,
Цитата LanaVolkova ( ) Спрашивала про себя. Вероятность наступления беременности в следующем году. Колода РУ. Императрица, тройка мечей, туз чаш. Императрица и туз чаш прям кричат - беременности быть. Смущает тройка мечей, это Карты так отразили мои страхи этой беременности? Или беременность сама по себе может быть не из легких? Вставлю свои 5 копеек) Вопрос все-таки ставился о вероятности наступления беременности, а не о ее протекании. Императрица это вы- дама детородного возраста, уже мамочка, и если вы захотите, то забеременеете- квинт Колесница, другой вопрос, что в загаданный срок могут выйти на передний план другие проблемы, из-за которых вы будете расстраиваться и эмоционировать, возможно, вы сделаете выбор, который несколько отодвинет по времени желание забеременеть.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
|
| |
LanaVolkova | Дата: Пт, 30.10.2020, 08:01 | Сообщение # 3422 |
Пользователь
| Нимфа, добрый день! Вот такое видение мне ближе всего. И скорее всего так действительно и будет. Есть другие пока проблемы, которые могут отодвинуть этот вопрос.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Пт, 30.10.2020, 21:40 | Сообщение # 3423 |
Старейшина
| Мимозина,
Цитата Мимозина ( ) нравлюсь ли я ему как мужчине ?? Расклад — 4 жезлов +2 пентаклей + звезда Мое видение — нравлюсь , как человек скорее интересный , но не как женщина Нравитесь, но Мж явно не свободен.
Цитата Мимозина ( ) решится ли на какие то действия в мою сторону ? Расклад — 9 кубков + луна + императрица Мое видение — при условии что товарищ не женат , а квинт императрица , то думаю флиртовать будет и морочить голову, до отношений не дойдёт. Общение, не более, по той же причине, несвободности, хотя хотел бы большего.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
|
| |
Anabelle | Дата: Вс, 01.11.2020, 06:23 | Сообщение # 3424 |
Завсегдатай
| доброго вреемени. помогите пожл растолковать. смотрела на ру намерения мужчины, с которым было интересное знакомство. его намерения 5 жезлов, 10 мечей, 2 мечей я что-то не поняла. добиться меня любой ценой? может с помощью меня забыть прошлое хочет? мужчина довольно настойчивый тот же вопрос на манаре сила, королева воды, всадница воды влюбить в себя хочет так поняла
какой видит меня на ру рыцарь жезлов, мир, шут. уточнила про что мир и шут вышла 2 чаш
я так поняла понравилась ему, видит меня свободной, может странноватой.
помогите с шарадой плиз
|
|
| |
Noradrenaline | Дата: Вс, 01.11.2020, 08:03 | Сообщение # 3425 |
Узнаваемый
| Anabelle,
Цитата Anabelle ( ) какой видит меня на ру рыцарь жезлов, мир, шут. уточнила про что мир и шут вышла 2 чаш я так поняла понравилась ему, видит меня свободной, может странноватой.
Гулящей/в поиске. (Сорри, самые адекватные слова - без желания обидеть.)
Цитата Anabelle ( ) его намерения 5 жезлов, 10 мечей, 2 мечей Тут сложнее/грубее.. Он мозг включает = взять свое и проехали (nothing personal и все такое).
Имхо.
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
|
|
| |
Anabelle | Дата: Вс, 01.11.2020, 08:23 | Сообщение # 3426 |
Завсегдатай
| Noradrenaline, похоже на то, реалистично по крайней мере)) спасибо
|
|
| |
Sin | Дата: Вс, 01.11.2020, 10:49 | Сообщение # 3427 |
Пользователь
| Цитата Anabelle ( ) его намерения 5 жезлов, 10 мечей, 2 мечей
Похорохориться, распушить хвост и... все. Видимо, у него потребность в утверждении, представлении себя, а дальше в кусты, причем резко, без переживаний Девятки. Прикрыться ветошью. Ничего серьезного, даже перехода один на один нет На Манаре намерения вообще никуда не годятся, он только членом на триплете обозначен.
Цитата Anabelle ( ) какой видит меня на ру рыцарь жезлов, мир, шут. уточнила про что мир и шут вышла 2 чаш
я так поняла понравилась ему, видит меня свободной,
Это вы додумали про понравилась. Двойка к Миру и Шуту, а не основная. Видит вас активной, многосторонней (мог увидеть больше, чем есть на самом деле, проекции), безбашенной, по-детски наивной с какими-то крайностями, и Мир и Шут в одном флаконе.2К - залюблю весь мир, все прекрасны, все хорошо - как в детских глазах, в общем.
Сообщение отредактировал Sin - Вс, 01.11.2020, 10:58 |
|
| |
LanaVolkova | Дата: Пн, 02.11.2020, 15:22 | Сообщение # 3428 |
Пользователь
| Добрый день! Женщина хочет переехать к своему мужчине, но у неё за плечами брак и двое детей
1. Как сложатся обстоятельства если она примет решение в пользу переезда Маг, паж мечей, королева мечей Учитывая Мага, я бы сказала, что это все же ее путь, и переезд все же произойдёт, но будет отягощён проблемами. Возможно она столкнётся с порицанием со стороны своей матери или матери мужчины, нужно будет держать оборону, отстаивать свои позиции, активно действовать, решать вопросы и разруливать конфликтные ситуации
2. Удастся ли переехать в ближайшие три месяца Рыцарь мечей, паж мечей, шут
В целом да, переехать получится Опять мечи, опять паж.... но закрывает шут. По сути для неё это новый путь и добро шагать по этой тропинке есть, но опять нужно быть внимательной, готовой к конфликтным ситуациям, из-за переезда, не нестись на всех парусах, а подходить ко всему с холодной головой, тогда переезд сложится
|
|
| |
Deerey | Дата: Пн, 02.11.2020, 15:36 | Сообщение # 3429 |
Признанный
| Цитата LanaVolkova ( ) 2. Удастся ли переехать в ближайшие три месяца Рыцарь мечей, паж мечей, шут
Нет, ситуация может в корне изменится и переезд отменится/отложится. Шут в конце может просто говорить, что все будет по-другому в конечном итоге, не так, как планирует она сейчас.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 02.11.2020, 15:38 |
|
| |
LanaVolkova | Дата: Пн, 02.11.2020, 15:41 | Сообщение # 3430 |
Пользователь
| Deerey, так в том то и дело, что никак она не планирует сейчас. Она в подвешенном состоянии. Постараюсь дать ос через три месяца. Но то, что сложности с переездом будут, это факт
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пн, 02.11.2020, 16:01 | Сообщение # 3431 |
Старейшина
| LanaVolkova,
У меня по Шуту в конце трипла человек именно переехал. Очень долго взвешивал. Но переехал и начал жизнь с чистого листа. Полное обнуление
|
|
| |
LanaVolkova | Дата: Пн, 02.11.2020, 16:08 | Сообщение # 3432 |
Пользователь
| Rascvet, вот и я считаю, что по шуту переедет. Да, сложности будут, да, переезд нервы потерпит, но это будет сродни полному обнулению. Начало начал.
|
|
| |
Alana | Дата: Пн, 02.11.2020, 16:17 | Сообщение # 3433 |
Постоялец
| LanaVolkova, Цитата LanaVolkova ( ) Как сложатся обстоятельства если она примет решение в пользу переезда Маг, паж мечей, королева мечей
это на РУ?
по Магу и Королеве Мечей - она будет разруливать всю эту ситуацию сама, придирчиво и продуманно, если дети маленькие, то еще по пажу Мечей- может быть школа, если взрослые , то по документам
Цитата LanaVolkova ( ) Удастся ли переехать в ближайшие три месяца Рыцарь мечей, паж мечей, шут
по Шуту и пажу Мечей - думаю , что нет, опять же , если дети маленькие, то Шут -будут сложности с детьми, если взрослые, то Рыцарь и Мечей и Шут - она будет ждать более благоприятный период
Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пн, 02.11.2020, 16:19 | Сообщение # 3434 |
Старейшина
| LanaVolkova,
Маг первой картой говорит о том, что решение зависит только от неё. Она сама может изменить свою судьбу. А вот сделает она этот шаг или нет - вопрос. Как вопрос и по срокам.
|
|
| |
Sin | Дата: Пн, 02.11.2020, 16:27 | Сообщение # 3435 |
Пользователь
| Цитата LanaVolkova ( ) 2. Удастся ли переехать в ближайшие три месяца Рыцарь мечей, паж мечей, шут Нет. Склоняюсь к тому, что через три месяца все сильно поменяется и надобности (желания) переезжать не будет. Вопрос - у кого кого из вас? Мир перед Шутом, окончание предыдущего этапа. Рыцарь несется от Пажа - недопонимание, как минимум.
Сообщение отредактировал Sin - Пн, 02.11.2020, 16:28 |
|
| |
miluda2 | Дата: Пн, 02.11.2020, 16:43 | Сообщение # 3436 |
Старожил
| LanaVolkova,
|
|
| |
LanaVolkova | Дата: Пн, 02.11.2020, 17:05 | Сообщение # 3437 |
Пользователь
| miluda2, да, тоже обратила внимание, что один воздух. Воздух и старшие арканы. Я думаю отчасти так и есть, по сути переезд, учитывая наличие детей, это всегда своего рода «ампутация», отрубил и пошёл дальше
Sin постараюсь дать ос через три месяца, смотрю именно иначе, что сейчас ветер в голове, стремление все отрезать, решение конфликтов, действия на высоких оборотах, а закрывающий шут - как зелёный свет, новая дорога, через полное обнуление, старые мосты сожжены, начинаем строить новое
Rascvet не стала выкладывать сюда третий триплет из соображений правил, но на вопрос, о том как развёрнутая события, если примет решение не переехать выпал снова Маг! То есть действительно финальное решение и активность за ней. Она сама должна проявить решительность.
|
|
| |
inkogniata | Дата: Пн, 02.11.2020, 17:43 | Сообщение # 3438 |
Старейшина
| LanaVolkova, если дама стоит перед выбором, переезжать или нет, то лучше было бы не триплетами тянуть. на этот случай есть прекрасный классический расклад - так и называется "Выбор", в котором сразу можно рассмотреть оба варианта. тогда и не будет повторяющихся карт.
А вот выпадающий МАГ на один и тот же вопрос говорит о том, что решение она должна сама принимать и потом соответственно ответственность за это решение нести.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
|
|
| |
Noradrenaline | Дата: Пн, 02.11.2020, 21:59 | Сообщение # 3439 |
Узнаваемый
| LanaVolkova,
Цитата LanaVolkova ( ) 1. Как сложатся обстоятельства если она примет решение в пользу переезда Маг, паж мечей, королева мечей
Цитата LanaVolkova ( ) 2. Удастся ли переехать в ближайшие три месяца Рыцарь мечей, паж мечей, шут Переезд (и гори оно все огнем) без учета "детского фактора" (если включится что-то типа "отпусти и забудь") - возможен. Но судя по первому триплету - нужен ли действительно/это то самое, желаемое (эдакий standalone = свободное плавание = сама-сама-сама)? Хм..
UPD: Хочет переехать к.. Но никого по этим триплетам не видно (с учетом формулировок, ну и нервных детишечек конечно). Кроме нее самой. Имхо.
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Вт, 03.11.2020, 07:12 |
|
| |
tatianarau | Дата: Вт, 03.11.2020, 17:09 | Сообщение # 3440 |
Старейшина
| Всем привет, Паж пентаклей на вопрос " Думает ли мч о кверенте" , мне кажется ответ да, думает. А вы как считаете?
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
|
|
| |
inkogniata | Дата: Вт, 03.11.2020, 17:24 | Сообщение # 3441 |
Старейшина
| tatianarau, паж пентаклей может думать о многом, но я бы раскрыла допом. с другой стороны вообще этот вопрос не люблю. так как по свойству мозга мы не думаем о чем-то постоянно/все время, в голове обычно много мыслей/вопросов/ситуаций.
|
|
| |
tatianarau | Дата: Вт, 03.11.2020, 17:25 | Сообщение # 3442 |
Старейшина
| inkogniata, да, знаю что надо было доп, но вот так рука легла, почему то не тянула больше
|
|
| |
LanaVolkova | Дата: Вт, 03.11.2020, 17:26 | Сообщение # 3443 |
Пользователь
| tatianarau, чисто теоретически, учитывая земную природу пажа, и энтузиазм, вполне вероятно что да, плюс не против приятно провести время, предаваясь земным радостям (вкусно покушать в ресторане, а потом прыгнуть в койку).
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вт, 03.11.2020, 17:33 | Сообщение # 3444 |
Старейшина
| tatianarau,
Думает, как бы " шальная мысль" проскакивает. Всегда у меня ответ -да.
|
|
| |
Sin | Дата: Вт, 03.11.2020, 17:45 | Сообщение # 3445 |
Пользователь
| Цитата tatianarau ( ) Паж пентаклей на вопрос " Думает ли мч о кверенте" , мне кажется ответ да, думает Если это отдельный вопрос, я бы ответила нет, не до вас ему, у него новый интерес, о котором все мысли, он держит его в руках!(учеба, работа новая, да хоть пирожки печет или лобзиком вырезает). ПП не про думать.
Сообщение отредактировал Sin - Вт, 03.11.2020, 17:46 |
|
| |
tatianarau | Дата: Вт, 03.11.2020, 18:04 | Сообщение # 3446 |
Старейшина
| решила сделать по-быстрому расклад : 1. МЫсли мч о даме - 2ж 2. Чувства - 10 ж 3. Действия - 3 ж
О как, все же думает, на сердце прям тяжко от этих дум у него. Видимо и рад бы не думать, но думается. Сейчас люди не общаются ( это подтверждено дамой)
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 03.11.2020, 18:33 |
|
| |
inkogniata | Дата: Вт, 03.11.2020, 18:09 | Сообщение # 3447 |
Старейшина
| tatianarau, если на РУ, то 2 жезлов о том, чтобы двигаться дальше. это мысли и планы на будущее для себя, а не в контексте дамы. бросил он палки эти и делать ничего не будет, с ней они предела достигли и по чувствам, и по мыслям. то есть мысли у него скорее косвенно ее затрагивающие, нежели прям сидит и "а что она там..." - это больше женская участь. а он собрался и стратегически зрит уже в будущее.
|
|
| |
tatianarau | Дата: Вт, 03.11.2020, 18:12 | Сообщение # 3448 |
Старейшина
| inkogniata, а какие карты тогда покажут что думает о даме? просто мысли, не там грусть или печаль, или злость...а просто думает, кроме 6 кубков?
к стати, эти отношения не любовные
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 03.11.2020, 18:14 |
|
| |
inkogniata | Дата: Вт, 03.11.2020, 18:16 | Сообщение # 3449 |
Старейшина
| tatianarau, а, ну так вы же вводную давайте о характере отношений. так как такие вопросы обычно не спрашивают о коллегах по работе, если нет прицела на близкие отношения.
|
|
| |
Anabelle | Дата: Вт, 03.11.2020, 19:37 | Сообщение # 3450 |
Завсегдатай
| подскажите пожалуйста проявится ли мужчина по отношению к ж в загаданный срок? колода ру 7 мечей, колесница, 2 мечей вижу что нет, хотя колесница вроде переписка
|
|
| |
|