Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Состояние моего здоровья на протяжении недели? 9 Кубков Умеренность 7 пентаклей
Прием новых лекарств (9 Кубков) может начать действовать, но само исцеление (Умеренность) будет позже (7 Пентаклей), то есть не в загаданный срок. Квинт Императрица может указать просто на то, что вопрос касается здоровья.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Нашла рунический став на привлечение мужчины спонсора . но немного сомневаюсь , что сработает . ( таро райдера)
если я сделаю в течении недели данный став, сработает ли по назначению ? 4 император , 2 пент , паж мечей+доп влюбленные . Мне видится так , что оно может сработать не совсем так как мне хочется, и выйдет как на «другой вариант» .
8flower8, не ставьте ставы, найденные в интернете. что бы не ответили вам карты на этот счет. мало ли какая энергия утечет от вас к автору става. не думали о таком? Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сработает.Но,побочка тут, в треугольник влезете.Мужик женатый,не особо существенные денежки будут, по 2 пентаклей.
поняла, тогда наверное не буду делать .Что -то меня такая «перспектива» не особо нравится)
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
не ставьте ставы, найденные в интернете. что бы не ответили вам карты на этот счет. мало ли какая энергия утечет от вас к автору става. не думали о таком?
да я в курсе, именно поэтому я уточнила вопрос на таро . это я став нашла на форуме рун. по отзывам вроде как работает , там подношения нужно делать Одину. Я решила не лезть туда, что -то перехотелось ) Благодарю вас за отклик!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста . У дамы появится в течении месяца новый мужчина? Таро Райдера. сила, луна, 8 чаш+ доп 2 чаш . удивительный триплет вышел , одни восьмерки .. мне кажется ,что нет , тут наоборот возвращение к прежним отношениям ?
Сообщение отредактировал 8flower8 - Ср, 30.09.2020, 00:59
Удивительно, но даже с учетом РУ (Сила=8) - не одни восьмерки.
Вопрос на да/нет. На любителя. + Слишком много (неоднозначной) воды.
Доп вообще не понятно к чему (после двух СА, Луны и к 8-ке Чаш?!! Зачем?).
Грубо говоря, два СА + унылый МА с условно няшным допом = хех. "Факир был пьян и фокус не удался".. Под этим соусом/настроем/завесой можно "слить" и синицу в руках. Имхо. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Доп вообще не понятно к чему (после двух СА, Луны и к 8-ке Чаш?!! Зачем?)
Я уточнила 8 чаш , мне не понятно было куда идет «уход» . Я только практикуюсь .
ЦитатаNoradrenaline ()
Грубо говоря, два СА + унылый МА с условно няшным допом = хех. "Факир был пьян и фокус не удался".. Под этим соусом/настроем/завесой можно "слить" и синицу в руках. Имхо.
Нужна ваша помощь в трактовке, колик спрашивал будет ли у нее жених в ближай год. Колода Таро современного заклинателя 3 кубков, повешенный, паж кубков, 10 кубков
Вот тут повешенный получается перечёркивает все остальные карты? Вроде как не получишь счастье, на которое так надеешься? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Колоду не знаю, но на вскидку - если и будет, то - что-то резервное/законсервированное + новый взгляд на старые обстоятельства.. Что-то такое. Вполне себе "близкое/родное" (на что практически забили/сбросили со счетов). Имхо. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Noradrenaline, я не очень поняла про резервное, законсервировпное, это как? У кролика то никого сейчас и нет, чего там консервировать? Там и так стагнация Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 30.09.2020, 21:51
tatianarau, хмм, грубо говоря - если что и будет - то кролик с этим человеком уже знаком (старые резервы) или человек "вращается на орбите" (есть общие знакомства/связи/завязки и т.п.).
UPD: + человек, которого (по всяким разным причинам: молод? нежен? нелеп? наивен?) не рассматривали в качестве партнера. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Ср, 30.09.2020, 22:12
UPD: + человек, которого (по всяким разным причинам: молод? нежен? нелеп? наивен?) не рассматривали в качестве партнера.
Тут ничего сказать не могу, кролик мне ничего такого не говорила. А как видно, что это уже знакомый человек?
ЦитатаNoradrenaline ()
если что и будет
Т.е. все же, повешеный тут все остальные карты перечёркивает?
Алена,
ЦитатаАлена ()
Будет,даже муж
муж, это вроде зависнет, привяжется, привиснет на мч по полной? Принесёт что-то в жертву ну млжет там свою свободу или еще что то важное ? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 30.09.2020, 22:31
3-ка/10-ка/Повешенный (да и Пажик тоже водный!!!). Общее ощущение.. Грубо говоря: в одном болоте варятся.
Цитатаtatianarau ()
Т.е. все же, повешеный тут все остальные карты перечёркивает?
Эээ? Тут скорее от общего и субъективного ощущения карт (на незнакомой колоде, ага) отталкиваюсь. Не от одного лишь аркана.. Или я не поняла вопрос про перечеркивание.
Чувство неопределенности/неоднозначности - тоже от всей картины/сочетания. Не от одной лишь какой-то карты/аркана. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
я бы трактовала, как появление несвободного товарища, зависание в этих отношениях с надеждами на лучшее Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Нужна ваша помощь в трактовке, колик спрашивал будет ли у нее жених в ближай год. Колода Таро современного заклинателя 3 кубков, повешенный, паж кубков, 10 кубков
Я посмотрела картинки. Очень похоже на треугольник и похоже окончательное решение будет не в ее пользу. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Нет. Причем, движение дамы пойдет не в сторону личной жизни, а от нее, потому что удерживает негативный опыт прошлого.
да есть такое дело , вы правы.спасибо большое.
Подскажите пожалуйста. Таро Райдера. Личная жизнь до конца года у девушки? Рыцарь жезл, 4 жезл ,Дьявол . Дно 8 жезл. Тут мне видится , что будет страсть, любовные связи , интим .
Сообщение отредактировал 8flower8 - Чт, 01.10.2020, 01:11
привяжется, привиснет на мч по полной? Принесёт что-то в жертву ну млжет там свою свободу или еще что то важное ?
это сам мужчина,связанный партнерскими обязательствами,а дальше м.б варианты,он м.б и чужим мужем,конечно,смотря как карты показали.Если паж и 3 кубков-отношение мч,то это он любит. Если же отношение к нему,то тоже понятно,но вариант с женатым м.б. Вы спросите,м.б она уже кого-то любит. С триплетами так,видно только фрагмент мозаики. Т.е это м.б связь с ней, или нет. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 01.10.2020, 05:09
Да уж, лучше уж пусть будет одна, чем с женатым. Женатых надо вообще обходить за 3 км, ничего хорошего они не дадут. Спасибо девочки ! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
я так и подумала. ИМХО, возможен вариант любовника, соблазн выйти за рамки 4 жезлов.
пс. вы слишком много задаете один и тот же вопрос в разных формулировках. такое не есть гуд. я так понимаю, все ваши вопрос про найдет ли дама любовника, что будет в личной жизни до конца года и подобное - это все об одном человеке.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 01.10.2020, 10:37
Хм.. Либо на уровне приятельского флирта, либо нечто залетное-пролетное.. Имхо.
поняла , спасибо . inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
я так и подумала. ИМХО, возможен вариант любовника, соблазн выйти за рамки 4 жезлов.
что вы имеете в виду за рамки 4 жезл ? да , немного перефразировала , но по другим срокам тут . я вас поняла , буду иметь в виду. спасибо .
Прокомментируйте пожалуйста . Сейчас ищу работу , думаю на дому если выйдет конечно .. Найду я работу в течении 2х месяцев? 2 чаш , 6 жезл , 5 меч . Квинт смерть . Смущает квинт . Я бы сказала , что работа найдется благодаря мужчине , и возможно перемещение .но сама работа не понравится наверное , коллектив неприятный будет ?
Сейчас ищу работу , думаю на дому если выйдет конечно .. Найду я работу в течении 2х месяцев? 2 чаш , 6 жезл , 5 меч .
Найдете, будут сотрудничество и договоренности, только ситуация довольно нестабильная будет на этом месте и выбьет из колеи. Всё-таки 5 идет после 6. Могут пообещать горы, а на деле вскроется совсем другое. Вероятно, на короткий срок там задержитесь.
колик спрашивал будет ли у нее жених в ближай год. Колода Таро современного заклинателя 3 кубков, повешенный, паж кубков, 10 кубков
Будут какие-то встречи, свиданья, мимолетные знакомства, но ничего зрелого. Жениха не будет потому, как перед девушкой сейчас стоит другая задача, которую ей необходимо в себе разрешить прежде, чем вступать в брак. Нужно отпустить зацикленность на отношениях и заняться собой.
Как вариант, она еще сама взрослый ребенок, который живет или зависит от родителей, от маминых советов. А ведь брак - это вторая инициация, в жизни женщины, которая требует определенных жертв. И брак - это только безудержное веселье 24/7, но и быт (уборка, готовка, нахождение компромиссов, отказ от эгоизма...) определенный альтруизм, в общем, в глубине она не готова принять жертву ради себя настоящей.
Цитата8flower8 ()
Найду я работу в течении 2х месяцев? 2 чаш , 6 жезл , 5 меч .
Мне видеться ситуация, как: в течение этих 2 месяцев Вы найдете приглядные Вам варианты, возможно даже кто-то из знакомых Вам предложит свою помощь в трудоустройстве. Сходите на собеседование (будете публично выступать) после чего Вам будет казаться, что "успех в рукаве". Однако, Ваши планы не реализуется. (Или они Вам не по статусу придутся или же наоборот).
Сообщение отредактировал moon_panda - Пт, 02.10.2020, 01:27