Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
У нас в городе прошли выборы, на главу города. Лидирует 2 кандидата Победит ли 1 кандидат 2 жезлов 3 пентакли Королева кубков Победит ли 2 кандидат Король Пентаклей Туз Мечей Мир
думаю, второй кандидат одержит победу
а это действующий мер или новый кандидат? Я среди масок лица найду (с) яаvь
я так и подумала. тогда по картам еще больше уверенности, что он. так как туз мечей - это явно что-то новое, отсекающее старое. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Доброго дня. Расклад на любовников Перспектива брака между ними Таро Райдера 10 кубков/5 кубков/ 10 жезлов= влюблённые Я смотрю первую карту как ответ, две последующие как комментарий, а Квинт как итог, Не знаю правильно ли, гляньте опытным глазком. У меня вышло, что брак возможен, однако больше По причинам вынужденного характера
Рыжик, На мой взгляд тут сильная заинтересованность одно из партеров. Грубо говоря один хочет здесь и сейчас, срочно, прям сегодня, а второй вконец офигел от такого прессинга и воспринимает все это как тяжёлую ношу и давление на него. Я тут брака не вижу. А если и будет, то особого счастья не перенесёт, быстро наступит разочарование
Рыжик, Если бы у меня выпали такие карты,то на вопрос- Нет.А вы читаете расклад по своей схеме,поэтому брак грозит быть тяжким бременем и принесет глубокие страдания,если такое случиться.
Расклад на любовников Перспектива брака между ними Таро Райдера 10 кубков/5 кубков/ 10 жезлов
Я такие (симметричные) триплеты зачастую смотрю из центра.. Как развилку/выбор. У них выбор (вроде бы) простой - либо окончательно задолбаться (и разбежаться?), либо условно "обвенчаться" (по сути - жить, как жили, ибо по конкретно этому триплету какого-то очевидного итога я не вижу, в загаданный период/ближайшее обозримое - запутались/подвисли - крайне унылая основа, ага).
Если бы я считала квинты, то насчитала бы 7-ку.. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Рыжик, ну вот каждый в своём браке и останется 10 кубков , 5 кубов недовольство сложившимся положением вещей , 10 жезлов тяжкий груз. Короче , брака между ними не будет , встречи-радости 10 Кубков , но этого мало 5 кубов , а бросить жалко 10 жезлов , так и будет эмоциональная неудовлетворённость и тяжесть взвалившего на себя груза, бросить жалко , вот и будет тянуть лямку отношений , не приносящих радости и удовлетворения Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 26.10.2020, 20:04
Перспектива брака между ними Таро Райдера 10 кубков/5 кубков/ 10 жезлов= влюблённые Я смотрю первую карту как ответ, две последующие как комментарий, а Квинт как итог, Не знаю правильно ли, гляньте опытным глазком. У меня вышло, что брак возможен, однако больше По причинам вынужденного характера
Теоретически, конечно, все возможно))) Но по вашим картам брака нет. Любовники это их потолок. Как бы не было скучно и тяжело в браке, бросать никто никого не собирается. Ощущение, что кто-то из партнёров статус любовников хочет поменять на муж и жена, а второму это не надо, даже разговоры об этом скуку наводят. Квинт Колесница, встречи их так и продолжатся в этом статусе
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Перспектива брака между ними Таро Райдера 10 кубков/5 кубков/ 10 жезлов= влюблённые
ни намека на брак. Отношения возможны, а нового брака нет.
10 К - ваши семьи, это конец масти, а не ваше начало 5 - неудовлетворенность, но к Тузу повернуться нет возможности/желания. Неудовлетворенность как брачными отношениями с двух сторон, так и всего лишь любовной связью, а не новым официалом. 10 Ж- тянуть лямку и там и там. Вл - состояние Выбора.
Сообщение отредактировал Sin - Вт, 27.10.2020, 20:02
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. До конца года трудоустроюсь ли я? (Таро Райдера) Иерофант,Колесо Фортуны,8меч+паж чаш . Дно Влюбленные . Надеюсь что да ..,А то все безрезультатно у меня с поисками работы и по трудоустройству..
Сообщение отредактировал 8flower8 - Ср, 28.10.2020, 02:03
В ближайшие 2 месяца , устроится девушка на работу? Императрица, 10жезлов, 7 жезлов. Дно 5меч. Думаю да , и будет очень не просто , будет сложно там освоится.
Даю Ос по этому вопросу ! TarotMagic,
ЦитатаTarotMagic ()
Вы знаете, не вижу по этим картам устройства. Наоборот будет сложно проходить сам процесс собеседования. Не примут из-за высокой конкуренции.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Нет. Императрица редко показывает на трудоустроенную даму, карьера и работа - это не её темы. И дальнейшие карты говорят о невозможности трудовой деятельности из-за конкуренции и внешних преград.
милая,
Цитатамилая ()
девушка давно без работы, мож из декретного выходит? будто прижало ее , прям необходимость работать ... согласна с тобой, должна устроиться, и будет строгий отбор на место
Работу увы не удалось за это время найти , и даже собеседования не было . Рассматривался вариант в детский садик работать , наверное поэтому и императрица выпала ) Всех Благодарю !
Сообщение отредактировал 8flower8 - Ср, 28.10.2020, 02:11
До конца года трудоустроюсь ли я? (Таро Райдера) Иерофант,Колесо Фортуны,8меч+паж чаш . Дно Влюбленные
Нет. Нет карт действия, начала, СА здесь не о начале деятельности. Из МА стоячая 8ка и фантазер Паж. А есть хоть какие-то варианты вообще? Хоть на склад, няней? Влюбенные указывают на Выбор, но не думаю, что это отдыхать или работать вообще.
. До конца года трудоустроюсь ли я? (Таро Райдера) Иерофант,Колесо Фортуны,8меч+паж чаш . Дно Влюбленные .
ИМХО, шанс будет в середине ноября, мож какое творческое предложение, но можешь его упустить ... если упустишь- до конца года без перемен а предыдущий вопрос о трудоустрийстве касался тебя или о другой девушке?
Цитата8flower8 ()
В ближайшие 2 месяца , устроится девушка на работу? Императрица, 10жезлов, 7 жезлов.
Нет. Нет карт действия, начала, СА здесь не о начале деятельности. Из МА стоячая 8ка и фантазер Паж. А есть хоть какие-то варианты вообще? Хоть на склад, няней? Влюбенные указывают на Выбор, но не думаю, что это отдыхать или работать вообще.
вот и мне влюбленные непонятно , тоже часто проигрывается как «выбор» альтернатива что ли .. Благодарю , посмотрим что будет .
милая,
Цитатамилая ()
ИМХО, шанс будет в середине ноября, мож какое творческое предложение, но можешь его упустить ... если упустишь- до конца года без перемен а предыдущий вопрос о трудоустрийстве касался тебя или о другой девушке?
да касался меня , я рассчитывала временно поработать до отъезда , так как точно не была уверенна ,что уеду вообще .
Надо мне уже работать , иначе с ума сойду скоро .Надеюсь , что -то подходящее найду. спасибо !
Сообщение отредактировал 8flower8 - Чт, 29.10.2020, 00:26
Добрый день. Спрашивала про себя. Вероятность наступления беременности в следующем году. Колода РУ. Императрица, тройка мечей, туз чаш. Императрица и туз чаш прям кричат - беременности быть. Смущает тройка мечей, это Карты так отразили мои страхи этой беременности? Или беременность сама по себе может быть не из легких?
Добрый день. Спрашивала про себя. Вероятность наступления беременности в следующем году. Колода РУ. Императрица, тройка мечей, туз чаш. Императрица и туз чаш прям кричат - беременности быть. Смущает тройка мечей, это Карты так отразили мои страхи этой беременности? Или беременность сама по себе может быть не из легких?
Императрица - хорошая карта для беременности . 3 м - прошлые неудачи в этом деле или боязнь боли , потерь т е 3 м может указывать на блок , который надо снять - тк - освободится от своих страхов. Возможность беременности есть , если убрать страхи.
Сообщение отредактировал Veter - Чт, 29.10.2020, 10:18
miss_Red_Hat, Здравствуйте Тут все же, учитывая Императрицу+туз чаш, а это практически 100 процентное зачатие, я все же бы трактовала как или проблемную беременность или отраженные страхи. Вот вроде бы блокировала разум, а карты видно считали. Просто у меня ситуация патовая: второй брак, муж старше достаточно, своих детей нет и конечно хочет, и настаивает на ребёнке, а у меня свой уже есть от первого брака, и новая беременность, все эти проблемы и заботы меня пугают, но и отказать ему в своих детях не могу. Тогда разойдёмся
Veter, Да. Вот вы точно совершенно причитали. Это именно мои страхи и блоки. Я очень боюсь этой беременности. Вроде бы и напротив второго ребёнка, а с другой стороны страшно и сложно
Сообщение отредактировал LanaVolkova - Чт, 29.10.2020, 10:30
miluda2, вот и меня смущает 3 мечей. Посмотрим как отыграется, специально не буду удалять. Либо это действительно страхи, либо с самого начала проблемная беременность.
Вот вроде бы блокировала разум, а карты видно считали. Просто у меня ситуация патовая
Я вас поняла. Добавлю наблюдение из практики, что именно по 3м у кверентки случались выкидыши и аборты. А сочетания я читаю именно рядом стоящие, не через одну. Такая мысль была, когда я отвечала вам на вопрос. Будьте здоровы, конечно!
LanaVolkova, Императрица в данном случае ваш сигни и показывает, что ребёнок у вас уже есть. Но далее засада. 3 мечей никогда ничего хорошего не показывала. А Туз чаш - ваши переживания эмоции через край. Квинт Колесница. Движение будет, но в какую сторону - вопрос
вот и меня смущает 3 мечей. Посмотрим как отыграется, специально не буду удалять. Либо это действительно страхи, либо с самого начала проблемная беременность.
3 мечей конечно неприятная карта , но ее окружают хорошие карты , поэтому я думаю , что это может быть о внутренних блоках как раз , на просто страхи было бы логично 9м увидеть в триплете.
miss_Red_Hat, большое спасибо за пожелания! Поживем, увидим, конечно!
Rascvet, Спасибо. Вот насчёт сигни императрицы - да, заметила вообще часто выпадает она как мой сигнификатор, хотя лично для меня это удивительно. Никогда себя сама не считала именно матерью, хранительницей очага, да и прочих присущих классический черт Императрицы тоже всегда считала, что нет; однако не первый раз именно она выпадает. Касательно туза чаш, не могу сказать, что как-то переживаю сильно. Я просто не особенно хочу в ближайшее время планировать, мне бы лет через 5-10, но большая разница с мужем не даёт этого сделать. Скорее у меня расчётливый подход к этому вопросу.
Veter, и с вами согласна, да, 3 мечей, действительно патовая карта на беременность, просто тут прям удивительно для меня было увидеть в каком она окружении. Поэтому и написала здесь. Как бы обычно когда общая картина вырисовывается - это одно, а тут иначе..
Вероятность наступления беременности в следующем году.
Императрица, тройка мечей, туз чаш. Императрица и туз чаш прям кричат - беременности быть
Не понимаю, почему у Уэйта Императрицу связывают с беременностью? Да так, что "кричит". Вот я, например, тоже Императрица, т.к хозяйка своего дома, бизнеса, люблю и умею руководить и направлять людей, при этом вообще не упахиваясь сама. Я и беременность? Свят-свят.. Туз Кубков после Тройки, Мечевой? Это слезы, эмоции вкупе с негативной картой. Срок слишком большой взяли.
ЦитатаПринцесса ()
Теперь вопрос к знатокам: почему по тройке мечей ответ да?
Потому что Тройка Мечей - это разрешение ситуации, какой бы она не сложилась. Нет - это Двойка и Четверка.
Сообщение отредактировал Sin - Чт, 29.10.2020, 17:21