Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
привет всем! Чтобы вы сказали по таким картам. Что мне надо делать для привлечения клиентов? 4 мечей - Смерть(8 кубков) -Колесница(9 пентов), на дне 8 жезлов На мой взгляд, ничего не делать, мне это не подвластно. Придет еще мой звездный час)) Либо здесь о смене деятельности? Себе не могу трактовать, миллион версий, прошу помощи, кто как видит? Спасибо!
4 мечей тут рассматриваю именно как мыслительный процесс рядом со смертью отказ от старых методов, которые уже не работают, но вы за них цепляетесь и пытаетесь снова и снова старыми методами воплотить задуманное, нужно от них отказаться и придумать новый ход, новую рекламу...динамика нужна, новый путь, может даже подумать о том, как привлечь именно обеспеченный слой населения или попробовать рекламу не только в своем регионе, но заграницей, расширить круг потенциальных клиентов, я бы сказала, что нужно кардинально поменять подачу услуги/товара. Реклама несомненно нужна (ваша 8 жезлов), карты наоборот призывают к активной деятельности
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Что мне надо делать для привлечения клиентов? 4 мечей - Смерть(8 кубков) -Колесница(9 пентов), на дне 8 жезлов
Имхо, долбить/фигачить/активничать по 8 Жезлов. И вы это знаете (но хотелось бы подзабить по 4-ке М)..
Основной триплет (имхо, про характеристику ситуации/запрос): вот она я в таком непонятном положении, но мне позарез нужны (даже непростые) перемены во имя движухи и профита.. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Имхо, долбить/фигачить/активничать по 8 Жезлов. И вы это знаете (но хотелось бы подзабить по 4-ке М)..
Основной триплет (имхо, про характеристику ситуации/запрос): вот она я в таком непонятном положении, но мне позарез нужны (даже непростые) перемены во имя движухи и профита..
спасибо, интересно) Точно, я в непонятном положении, давно не помню такого., не знаю что делать и куда двигать. И триплет двоякий, как и мнений разных, то ли лежать, то ли долбить)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Имхо, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал - мое понимание вашего триплета+дно.
согласна) а вот по дну правда движуха, там вторая карта еше была (я две тяну) 7 жезлов. Вот точно бороться и двигаться. Убедили)) Спасибооо "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Добрый день, нужна помощь в трактовке Вопрос: смогу ли я оплатить квартиру в загаданный период (снимаю на данный момент) Колода 78 дверей: Шут - Королева Пентаклей - Отшельник
Я так понимаю, что часть денег мне заплатят с моей основной работы, так как временно организация закрыта из-за короны, но пообещали выплатить часть Снимаю с мамой, она работает, но этого недостаточно, чтобы покрыть расходы на квартиру. Вот думаю, справимся ли мы с ситуацией или нет. На работе вроде как должны заплатить, но я уже не знаю чего ждать..... Судя по картам выкрутимся? Или я слишком оптимистично смотрю на вещи... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Вопрос: смогу ли я оплатить квартиру в загаданный период (снимаю на данный момент) Колода 78 дверей: Шут - Королева Пентаклей - Отшельник
Что по классике, что оракульно, ни Шут, ни Отшельник позитива в финансовом плане не предвещают, так что у меня есть мнение, что Королева Пентаклей разрешит эту проблему. Возможно, у Вашей мамы есть какая-то заначка или просто какая-то женщина Вас выручит на время. В любом случае, Королева Пентаклей умеет мудро распоряжаться финансами. Забавно, что она застряла между беспечным Шутом и отмахивающимся Отшельником.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Вопрос: смогу ли я оплатить квартиру в загаданный период (снимаю на данный момент) Колода 78 дверей: Шут - Королева Пентаклей - Отшельник
Вот у меня в этой колоде Отшельник диссонирует с Королевой пентаклей: последняя ждёт подношений, а Отшельник их отвергает... С Шутом всё понятно - как получится. Но, думаю, что в загаданный срок (правда, Вы не указали какой) не сможете Думаю, что, в этом случае, Ваш арентодатель подождёт, пока Вы сможете внести оплату
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 21.10.2020, 22:23
Колода Ру. 1.Какие мысли у человека обо мне ??? Расклад —мир + Жрец + 3 кубков Ответ —товарищ думает с радостью , и как вариант встретиться со мной в компании 2. Чего вообще хочет от меня ? Расклад — отшельник + король кубков + 6 кубков Ответ — да в принципе ничего ему не надо ,вспомнить прошлое — детские годы , но как то видится ему все в добрых тонах . Кому как видится ?
Сообщение отредактировал Мимозина - Чт, 22.10.2020, 10:32
смогу ли я оплатить квартиру в загаданный период Шут - Королева Пентаклей - Отшельник
Добрый день! Такая ресурсная дама пентаклей и такие "пустые" шут с отшельником. .. надо подумать. Шут сам по себе непродуманный на перед персонаж, он не думает о последствиях, полагается на авось, следует по наитию, старается решить проблему по мере ее поступления, то есть он вряд ли будет чем-то подстраховываться на случай если, плана "Б" нет, зато он открыт, легок в своем принятии решений и действий, иногда действует вопреки здравому смыслу и против мейнстрима. Дама пентаклей дает надежду, что все-таки появятся деньги, возможно, они придут из неучтенного вами источника (шут+дама пент). Либо же дама пент есть сигнификатор хозяйки собственности и в сочетании с шутом, опять же, неожиданно для вас может пойти навстречу и перенести, например, срок оплаты (то самое решение, которое так легко может принять шут). Войти в положение. Отшельник- уединение, отстранение, обособленность, иногда буквально поиски. Такой противоречивый расклад как по мне, но интуиция делает ставку на положительный для вас исход
1.Какие мысли у человека обо мне ??? Расклад —мир + Жрец + 3 кубков
ЦитатаМимозина ()
2. Чего вообще хочет от меня ? Расклад — отшельник + король кубков + 6 кубков
Имхо, вы более/менее входите в его круг общения. У ваших отношений есть некий бэкграунд. Но я бы не сказала, что он особо думает или чего-то эдакого хочет (о себе он думает больше это точно). Ровненько так все, по ощущениям. Ну и по всем СА идет некая дистанция.. Физическая ли, социальная.. Какая-то, ага. )
UPD:
Вот кстати интересно.. Про нюансы колод/систем. ) Представила, что вытянула бы второй триплет (ТОЛЬКО! БЕЗ ПЕРВОГО!) на кроулиане.. Ну и сверху/снизу засветились бы какие-нибудь палки, например, тот же Туз Жезлов и что-нить еще такое.. Хайли лайкли, предположила бы наличие влечения/желания, которое на данный момент нет возможности воплотить/утолить. )
На РУ же.. (Конечно же, с учетом первого триплета).. Хм.. Совсем другие ощущения. )
Меня преследует бывший, преследует неприятно, пакостно. Забанен он везде, где только можно, но лезет с новых аккаунтов и номеров. Я с ним уже даже не общаюсь, как только понимаю, что это он - сразу блокирую, но, увы, в последнее время понимаю не сразу.
Задала пару вопросов. Кроули. Какая цель была у его очередного появления: Император+Шут+Звезда дно: 9Ж Вообще не поняла зачем он это делает. Хотел попробовать начать заново?
Ну, и по традиции, не могла не посмотреть его чувства ко мне и получилось совсем непонятно: Влюбленные вытащились вместе с Рыцарем Д +Императрица+8Д Дно: 4 М Я бы трактовала как "несбыточная мечта", но очень уж пентаклей много. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Кроули. Какая цель была у его очередного появления: Император+Шут+Звезда дно: 9Ж
ЦитатаEmpress ()
его чувства ко мне и получилось совсем непонятно: Влюбленные вытащились вместе с Рыцарем Д +Императрица+8Д Дно: 4 М
Имхо, шалит от балды/скуки (по привычке и "по ночам"))). "Альтернативное чувство юмора" возможно имеет место быть. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Какая цель была у его очередного появления: Император+Шут+Звезда дно: 9Ж Вообще не поняла зачем он это делает. Хотел попробовать начать заново?
Не было никакой определенной цели, просто ему так захотелось, а, вообще, мысли о вашем воссоединении его посещают, но он боится сделать лишний неверный шаг. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
смогу ли я оплатить квартиру в загаданный период Шут - Королева Пентаклей - Отшельник
На мой взгляд, вот именно так, как Вы задали вопрос, ответ строго «нет». Т.е., именно Вы, именно в договорном размере нет. У шута денег нет. Но зато у него есть способность находить нестандартные/неправильные входы/выходы/пути. Видите, куда он вставляет ключ? Кажется, что там нет двери, а он дурак, если думает иначе. По крайней мере так считает социум, который так и путается у него под ногами, буквально говоря «ты что, дурак? Кто же тебе пойдет сейчас навстречу?» А вот если именно сейчас шут наглым образом попросит о снижении цены (даже не о рассрочке), хозяйка пойдет ему навстречу. Вон королева пентаклей сидит над своим добром и понимает: «гроши должны работать. А иначе это активы, не приносящие доход» Да еще вон работнички (гномы) в дверь боязливо поглядывают, как бы спрашивая: «ну что, хозяйка, работать будем?». И хозяйка (королева пентаклей) понимает, что сейчас особого спроса на ее товар (арендное жилье) нет (вон как отшельнику дива предлагает всякие блага, а он отказывается «не-не, мне сейчас не надо»). И понимает, что за имеющихся клиентов надо держаться обеими руками. Так что у Вас есть сейчас хороший шанс снизить арендную ставку до приемлемого для Вас значения. И вот в этом случае Вы точно выкрутитесь.
Всем добрый вечер, прошу помощи в трактовке Колода:78 дверей Живу заграницей. Пошли слухи, что из-за вспышки коронавируса собираются закрыть рестораны Вопрос: закроют ли рестораны в загадочный срок: Шут - 3 мечей - 8 кубков Судя по Шуту и 8 кубков в конце триплета закроют. 3 мечей и шут сам вирус идёт и по завершающей 8 кубков, закроют скорее всего, да? Либо на закрытие указала бы 4 мечей или 10ка?
ele,
Цитатаele ()
Вот так чтобы все рестораны закрыть полностью, как мне кажется в этих картах таких планов нет. Плюс шут, он спонтанен, возможно будут ограничивать отдельные учреждения, по мере необходимости, без четкого плана. Да и 8 кубков говорит, что все неоднозначно, зачем оставлять открытыми ворота, если не собираешься возвращаться?
Sin,
ЦитатаSin ()
Я думаю, полностью не закроют. А вот время работы ограничить могут. Тройка посередине, вкалывают иголки не в живого человека, а в куклу. Можно предположить, что неприятно (даже смотреть), но не больно, крови/криков нет. На 8ке человек выходит ничего не потеряв (на карте), оставлены не кубки, а цветы (радость, приятное), и не ночь, кстати.
Eriboy,
ЦитатаEriboy ()
На мой взгляд, закроют. Шут - это развлечения (или безответственость людей по отношению к карантинным мерам), 3 Мечей - это решение, которое причиняет боль, а 8 Кубков - это грусть из-за вынуждено принятых мер. Никому не хочется закрывать рестораны, но приходится это делать. Как раз 8 Кубков и указывает на то, что в ресторанах хорошо сидеть, но здоровьем рисковать не будем, поэтому осознанно закрываем их и жертвуем приятным времяпровождением и зарплатой/бизнесом людей.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
мне кажется, что возможны ограничения, но полное закрытие вряд ли.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Закроют в имеющемся формате, но по 8 кубков будет переход на доставку или же будут торговать "на вынос".
Сначала сообщили новость, что будут принимать решение о закрытии, проведут референдум, приняли решение и подали документы, на следующий день Суд отказался принимать документы о закрытии, сказав, что документы сырые и в таком виде не подходят и, таким образом, рассмотрение затянется. Все уже вздохнули с облегчением, но на след день сообщили, что закрывают рестораны и это уже не обсуждается. Оставили только на доставку Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, спасибо за ОС. В очередной раз убедился, что 8 Кубков это осознанное принятие болезненного решения. Да и в связке с 3 Мечей это было очевидно, что так и случится. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Eriboy, да, тоже ощущения от триплеты были неприятные, особенно эта завершающая 8 кубков Сказали, что всего на 2 недели закрывают, но я уже этому не верю, так как в прошлый раз то же самое говорили, а витоге закрыли на 2 месяца, посему вопросы. Колода РУ 1) Откроют ли рестораны в ноябре? 2 кубков - 4 жезлов - 9 жезлов Нет, карты статичные, все останется на своих местах и опять же страх распространения вируса 2) Откроют ли рестораны в декабре: Жрица - Мир - Дьявол Нет, тут неучтенные факторы будут влиять на ситуацию, карту Мир (само октрытие) блокируют с двух сторон Жрица и Дьявол (сам вирус) Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 22.10.2020, 23:12
Имхо, шалит от балды/скуки (по привычке и "по ночам"))). "Альтернативное чувство юмора" возможно имеет место быть.
Ну, о какой привычке идет речь, если человек везде заблокирован? Он периодически, появляется, пытается различными способами до меня достучаться, обычно я блокирую не выясняя кто это, но иногда способ достучаться бывает приемлемым и я вступаю в разговор, поняв кто это - блокирую без объяснения причин или же начинаю жестко глумиться. Думаете он мазохист, да?
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Не было никакой определенной цели, просто ему так захотелось, а, вообще, мысли о вашем воссоединении его посещают, но он боится сделать лишний неверный шаг.
Воссоединение маловероятно, я даже не знаю что он должен сделать, чтобы ситуация изменилась. Не, конечно, если он спасет принцессу от дракона, то, есть шанс, но тут такая принцесса, что может предпочесть ему дракона. :)) Мы для друг друга - неприятное прошлое. Он для меня был неудачным экспериментом, а я для него.... капризом, который перешел в страсть, из-за моей для него недоступности. Больше всего меня страшит то, что он может появится у меня на пороге и начать качать права, но, 4М тут меня успокаивает. Не сделает ничего, ведь так? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1) Откроют ли рестораны в ноябре? 2 кубков - 4 жезлов - 9 жезлов Нет, карты статичные, все останется на своих местах и опять же страх распространения вируса
Могут открыть небольшие и ненадолго, не справятся с ситуацией.
ЦитатаMountainGold ()
2) Откроют ли рестораны в декабре: Жрица - Мир - Дьявол Нет, тут неучтенные факторы будут влиять на ситуацию, карту Мир (само октрытие) блокируют с двух сторон Жрица и Дьявол (сам вирус)
Вот тут мне кажется, что откроют в ноябре, но в декабре именно закроют, на праздники.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Откроют ли рестораны в ноябре? 2 кубков - 4 жезлов - 9 жезлов
очень близко подойдут к последнему шагу - открытию, но...в последний момент не откроют.
ЦитатаMountainGold ()
Откроют ли рестораны в декабре: Жрица - Мир - Дьявол
точно нет. Похоже, в декабре будет такая ситуация, что об открытии и речи не может быть. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Таро Райдера. До конца года уеду ли ? 8сила,7пент,3жезл+доп 9 пент Дно 6 чаш . Надежда думаю есть ,но сила мне не нравится. Мне кажется не уеду я .
Подскажите пожалуйста. Таро Райдера. До конца года уеду ли ? 8сила,7пент,3жезл+доп 9 пент Дно 6 чаш .
Скорее всего в этот период не получится уехать Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Да старый школьный друг , невесть откуда свалившийся на мою голову . Ухаживал за мной крайне давно .
ЦитатаМимозина ()
1. Что товарищ от меня скрывает? туз кубков + королева пентаклей +10 жезлов перевёрнута Мое видение — эмоции у человека многовато и явно не куда это все излить , уши ищет 2. Чего мне поостеречься с ним ? 7 жезлов пер+ 4 пентаклей + туз пентаклей Мое видение —Да особо то , кроме того , что в какие то аферы попытается затянуть 3. К чему это все общение приведёт ? Король жезлов + паз жезлов + 8 мечей Мое видение — мужчина принесёт мне неприятности .
скорее всего он женат или живет с женщиной и не говорит вам об этом. у него явно какие-то проблемы и он может попытаться решить их за вас счет, особенно если вопрос денег касается. я не вижу как таковых неприятностей, вообще думаю, что вы перестанете общаться с ним.
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
1) Откроют ли рестораны в ноябре? 2 кубков - 4 жезлов - 9 жезлов Нет, карты статичные, все останется на своих местах и опять же страх распространения вируса
в ноябре не откроют, будут продолжать защищаться от контактов, общения и опасности, которое это несет.
ЦитатаMountainGold ()
2) Откроют ли рестораны в декабре: Жрица - Мир - Дьявол Нет, тут неучтенные факторы будут влиять на ситуацию, карту Мир (само октрытие) блокируют с двух сторон Жрица и Дьявол (сам вирус)
тут тоже думаю, что нет.
8flower8,
Цитата8flower8 ()
До конца года уеду ли ? 8сила,7пент,3жезл+доп 9 пент
Нет, не уедете. будете ждать и надеяться, но не получится. только ожидание результата без самого результата.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 23.10.2020, 11:25
лишь бы не появился на пороге ))) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.