Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
привет всем! Чтобы вы сказали по таким картам. Что мне надо делать для привлечения клиентов? 4 мечей - Смерть(8 кубков) -Колесница(9 пентов), на дне 8 жезлов На мой взгляд, ничего не делать, мне это не подвластно. Придет еще мой звездный час)) Либо здесь о смене деятельности? Себе не могу трактовать, миллион версий, прошу помощи, кто как видит? Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Что мне надо делать для привлечения клиентов? 4 мечей - Смерть(8 кубков) -Колесница(9 пентов)
Покой(4м) сменяется динамикой(7СА). На первый взгляд бросается в глаза это. Застой информации, тишина, молчание, о вас не говорят, вы не информируете о себе, либо же ссылки, где указана ваша реклама, "упали", устарели. Процесс передачи информации о вас поставлен на паузу, если так можно выразиться. Будь то информация среди людей, либо работа самой рекламы, если вы ею ранее занимались, настраивали. Колесница- прорыв, лидирующие позиции, первые строчки, динамичное продвижение вперед, бурное развитие вашего дела! О вас говорят, вас просматривают и интересуются, к вам обращаются за услугой или покупкой. Это приносит доход (колесница+9пент). Для этого что можно сделать лично вам? смерть- отказаться от старой модели/схемы продаж, она просто не работает (4м), от связей, которые, возможно, когда-то и помогали продвигать ваше дело, сейчас нет. Далее взять процесс в собственные руки, контролировать его, вести от нуля и до победы самостоятельно (колесница), буквально "хочешь сделать хорошо, сделай это сам". Пока такая мысль по картам.
miss_Red_Hat, спасибо! такую версию тоже рассматривала, но смутила первая 4 мечей, на вопрос -что делать:? остановиться, залечь на дно, ничего не делать, задуматься.. Может ВЫ правы, сменить рекламу и тп, но я уже все что можно перепробовала, и сама и не сама. Даже не знаю, что мне еще надо сделать. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
но я уже все что можно перепробовала, и сама и не сама.
Давайте попробую иначе посмотреть на ваши карты. Если 4м советует отпустить ситуацию, успокоиться, оставить трепыхания, даже в мыслях, то.. смерть- этому когда-нибудь придет конец, то есть вашей черной полосе в бизнесе. Может действительно от вас мало что зависит и так сложилось сейчас, что вы вынуждены пребывать в этом состоянии.. Может и правда, карты намекают, что вам это неподвластно на данном этапе. И вам следует использовать это время, чтобы набраться сил, идей, обдумать "а что потом?". Колесница тогда к тому, что следующий этап будет развиваться на столько резво, что вы можете не поспеть, вам стоит подготовиться и продумать этот вариант наперед. Просто когда выйдете из этого анабиоза, попросту будете как сонная муха и не будете знать за что браться. Может так?
Давайте попробую иначе посмотреть на ваши карты. Если 4м советует отпустить ситуацию, успокоиться, оставить трепыхания, даже в мыслях, то.. смерть- этому когда-нибудь придет конец, то есть вашей черной полосе в бизнесе. Может действительно от вас мало что зависит и так сложилось сейчас, что вы вынуждены пребывать в этом состоянии.. Может и правда, карты намекают, что вам это неподвластно на данном этапе. И вам следует использовать это время, чтобы набраться сил, идей, обдумать "а что потом?". Колесница тогда к тому, что следующий этап будет развиваться на столько резво, что вы можете не поспеть, вам стоит подготовиться и продумать этот вариант наперед. Просто когда выйдете из этого анабиоза, попросту будете как сонная муха и не будете знать за что браться. Может так?
ну видимо так)) мне эта версия больше по картам идет. Вот типа не мое время сейчас, но будет позже. Если квинт посчитать, то Жрица выходит, опять о какой то скрытой информации для меня или застоя, который не в моей власти. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чтобы вы сказали по таким картам. Что мне надо делать для привлечения клиентов? 4 мечей - Смерть(8 кубков) -Колесница(9 пентов), на дне 8 жезлов
8 Жезлов на дне как раз говорит о том, что Вы хотите больше активности, возможностей, чтобы дела шли хорошо и быстро, но триплет советует остановиться и успокоиться (4 Мечей). Когда Вы успокоитесь, к Вам придет осознание того, что нынешний подход к делу изжил себя (Смерть) и нужно сознательно уйти (8 Кубков) от такого подхода, то есть сменить его. И вот после этого Вам придет идея, как продвинуться (Колесница) к материальному успеху (9 Пентаклей).
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 20.10.2020, 16:37
привет всем! Чтобы вы сказали по таким картам. Что мне надо делать для привлечения клиентов? 4 мечей - Смерть(8 кубков) -Колесница(9 пентов), на дне 8 жезлов На мой взгляд, ничего не делать, мне это не подвластно. Придет еще мой звездный час)) Либо здесь о смене деятельности? Себе не могу трактовать, миллион версий, прошу помощи, кто как видит? Спасибо!
4 мечей тут рассматриваю именно как мыслительный процесс рядом со смертью отказ от старых методов, которые уже не работают, но вы за них цепляетесь и пытаетесь снова и снова старыми методами воплотить задуманное, нужно от них отказаться и придумать новый ход, новую рекламу...динамика нужна, новый путь, может даже подумать о том, как привлечь именно обеспеченный слой населения или попробовать рекламу не только в своем регионе, но заграницей, расширить круг потенциальных клиентов, я бы сказала, что нужно кардинально поменять подачу услуги/товара. Реклама несомненно нужна (ваша 8 жезлов), карты наоборот призывают к активной деятельности
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Что мне надо делать для привлечения клиентов? 4 мечей - Смерть(8 кубков) -Колесница(9 пентов), на дне 8 жезлов
Имхо, долбить/фигачить/активничать по 8 Жезлов. И вы это знаете (но хотелось бы подзабить по 4-ке М)..
Основной триплет (имхо, про характеристику ситуации/запрос): вот она я в таком непонятном положении, но мне позарез нужны (даже непростые) перемены во имя движухи и профита.. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Имхо, долбить/фигачить/активничать по 8 Жезлов. И вы это знаете (но хотелось бы подзабить по 4-ке М)..
Основной триплет (имхо, про характеристику ситуации/запрос): вот она я в таком непонятном положении, но мне позарез нужны (даже непростые) перемены во имя движухи и профита..
спасибо, интересно) Точно, я в непонятном положении, давно не помню такого., не знаю что делать и куда двигать. И триплет двоякий, как и мнений разных, то ли лежать, то ли долбить)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Имхо, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть что не сделал - мое понимание вашего триплета+дно.
согласна) а вот по дну правда движуха, там вторая карта еше была (я две тяну) 7 жезлов. Вот точно бороться и двигаться. Убедили)) Спасибооо "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Добрый день, нужна помощь в трактовке Вопрос: смогу ли я оплатить квартиру в загаданный период (снимаю на данный момент) Колода 78 дверей: Шут - Королева Пентаклей - Отшельник
Я так понимаю, что часть денег мне заплатят с моей основной работы, так как временно организация закрыта из-за короны, но пообещали выплатить часть Снимаю с мамой, она работает, но этого недостаточно, чтобы покрыть расходы на квартиру. Вот думаю, справимся ли мы с ситуацией или нет. На работе вроде как должны заплатить, но я уже не знаю чего ждать..... Судя по картам выкрутимся? Или я слишком оптимистично смотрю на вещи... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Вопрос: смогу ли я оплатить квартиру в загаданный период (снимаю на данный момент) Колода 78 дверей: Шут - Королева Пентаклей - Отшельник
Что по классике, что оракульно, ни Шут, ни Отшельник позитива в финансовом плане не предвещают, так что у меня есть мнение, что Королева Пентаклей разрешит эту проблему. Возможно, у Вашей мамы есть какая-то заначка или просто какая-то женщина Вас выручит на время. В любом случае, Королева Пентаклей умеет мудро распоряжаться финансами. Забавно, что она застряла между беспечным Шутом и отмахивающимся Отшельником.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Вопрос: смогу ли я оплатить квартиру в загаданный период (снимаю на данный момент) Колода 78 дверей: Шут - Королева Пентаклей - Отшельник
Вот у меня в этой колоде Отшельник диссонирует с Королевой пентаклей: последняя ждёт подношений, а Отшельник их отвергает... С Шутом всё понятно - как получится. Но, думаю, что в загаданный срок (правда, Вы не указали какой) не сможете Думаю, что, в этом случае, Ваш арентодатель подождёт, пока Вы сможете внести оплату
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 21.10.2020, 22:23
Колода Ру. 1.Какие мысли у человека обо мне ??? Расклад —мир + Жрец + 3 кубков Ответ —товарищ думает с радостью , и как вариант встретиться со мной в компании 2. Чего вообще хочет от меня ? Расклад — отшельник + король кубков + 6 кубков Ответ — да в принципе ничего ему не надо ,вспомнить прошлое — детские годы , но как то видится ему все в добрых тонах . Кому как видится ?
Сообщение отредактировал Мимозина - Чт, 22.10.2020, 10:32
смогу ли я оплатить квартиру в загаданный период Шут - Королева Пентаклей - Отшельник
Добрый день! Такая ресурсная дама пентаклей и такие "пустые" шут с отшельником. .. надо подумать. Шут сам по себе непродуманный на перед персонаж, он не думает о последствиях, полагается на авось, следует по наитию, старается решить проблему по мере ее поступления, то есть он вряд ли будет чем-то подстраховываться на случай если, плана "Б" нет, зато он открыт, легок в своем принятии решений и действий, иногда действует вопреки здравому смыслу и против мейнстрима. Дама пентаклей дает надежду, что все-таки появятся деньги, возможно, они придут из неучтенного вами источника (шут+дама пент). Либо же дама пент есть сигнификатор хозяйки собственности и в сочетании с шутом, опять же, неожиданно для вас может пойти навстречу и перенести, например, срок оплаты (то самое решение, которое так легко может принять шут). Войти в положение. Отшельник- уединение, отстранение, обособленность, иногда буквально поиски. Такой противоречивый расклад как по мне, но интуиция делает ставку на положительный для вас исход
1.Какие мысли у человека обо мне ??? Расклад —мир + Жрец + 3 кубков
ЦитатаМимозина ()
2. Чего вообще хочет от меня ? Расклад — отшельник + король кубков + 6 кубков
Имхо, вы более/менее входите в его круг общения. У ваших отношений есть некий бэкграунд. Но я бы не сказала, что он особо думает или чего-то эдакого хочет (о себе он думает больше это точно). Ровненько так все, по ощущениям. Ну и по всем СА идет некая дистанция.. Физическая ли, социальная.. Какая-то, ага. )
UPD:
Вот кстати интересно.. Про нюансы колод/систем. ) Представила, что вытянула бы второй триплет (ТОЛЬКО! БЕЗ ПЕРВОГО!) на кроулиане.. Ну и сверху/снизу засветились бы какие-нибудь палки, например, тот же Туз Жезлов и что-нить еще такое.. Хайли лайкли, предположила бы наличие влечения/желания, которое на данный момент нет возможности воплотить/утолить. )
На РУ же.. (Конечно же, с учетом первого триплета).. Хм.. Совсем другие ощущения. )
Меня преследует бывший, преследует неприятно, пакостно. Забанен он везде, где только можно, но лезет с новых аккаунтов и номеров. Я с ним уже даже не общаюсь, как только понимаю, что это он - сразу блокирую, но, увы, в последнее время понимаю не сразу.
Задала пару вопросов. Кроули. Какая цель была у его очередного появления: Император+Шут+Звезда дно: 9Ж Вообще не поняла зачем он это делает. Хотел попробовать начать заново?
Ну, и по традиции, не могла не посмотреть его чувства ко мне и получилось совсем непонятно: Влюбленные вытащились вместе с Рыцарем Д +Императрица+8Д Дно: 4 М Я бы трактовала как "несбыточная мечта", но очень уж пентаклей много. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Кроули. Какая цель была у его очередного появления: Император+Шут+Звезда дно: 9Ж
ЦитатаEmpress ()
его чувства ко мне и получилось совсем непонятно: Влюбленные вытащились вместе с Рыцарем Д +Императрица+8Д Дно: 4 М
Имхо, шалит от балды/скуки (по привычке и "по ночам"))). "Альтернативное чувство юмора" возможно имеет место быть. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Какая цель была у его очередного появления: Император+Шут+Звезда дно: 9Ж Вообще не поняла зачем он это делает. Хотел попробовать начать заново?
Не было никакой определенной цели, просто ему так захотелось, а, вообще, мысли о вашем воссоединении его посещают, но он боится сделать лишний неверный шаг. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
смогу ли я оплатить квартиру в загаданный период Шут - Королева Пентаклей - Отшельник
На мой взгляд, вот именно так, как Вы задали вопрос, ответ строго «нет». Т.е., именно Вы, именно в договорном размере нет. У шута денег нет. Но зато у него есть способность находить нестандартные/неправильные входы/выходы/пути. Видите, куда он вставляет ключ? Кажется, что там нет двери, а он дурак, если думает иначе. По крайней мере так считает социум, который так и путается у него под ногами, буквально говоря «ты что, дурак? Кто же тебе пойдет сейчас навстречу?» А вот если именно сейчас шут наглым образом попросит о снижении цены (даже не о рассрочке), хозяйка пойдет ему навстречу. Вон королева пентаклей сидит над своим добром и понимает: «гроши должны работать. А иначе это активы, не приносящие доход» Да еще вон работнички (гномы) в дверь боязливо поглядывают, как бы спрашивая: «ну что, хозяйка, работать будем?». И хозяйка (королева пентаклей) понимает, что сейчас особого спроса на ее товар (арендное жилье) нет (вон как отшельнику дива предлагает всякие блага, а он отказывается «не-не, мне сейчас не надо»). И понимает, что за имеющихся клиентов надо держаться обеими руками. Так что у Вас есть сейчас хороший шанс снизить арендную ставку до приемлемого для Вас значения. И вот в этом случае Вы точно выкрутитесь.
Всем добрый вечер, прошу помощи в трактовке Колода:78 дверей Живу заграницей. Пошли слухи, что из-за вспышки коронавируса собираются закрыть рестораны Вопрос: закроют ли рестораны в загадочный срок: Шут - 3 мечей - 8 кубков Судя по Шуту и 8 кубков в конце триплета закроют. 3 мечей и шут сам вирус идёт и по завершающей 8 кубков, закроют скорее всего, да? Либо на закрытие указала бы 4 мечей или 10ка?
ele,
Цитатаele ()
Вот так чтобы все рестораны закрыть полностью, как мне кажется в этих картах таких планов нет. Плюс шут, он спонтанен, возможно будут ограничивать отдельные учреждения, по мере необходимости, без четкого плана. Да и 8 кубков говорит, что все неоднозначно, зачем оставлять открытыми ворота, если не собираешься возвращаться?
Sin,
ЦитатаSin ()
Я думаю, полностью не закроют. А вот время работы ограничить могут. Тройка посередине, вкалывают иголки не в живого человека, а в куклу. Можно предположить, что неприятно (даже смотреть), но не больно, крови/криков нет. На 8ке человек выходит ничего не потеряв (на карте), оставлены не кубки, а цветы (радость, приятное), и не ночь, кстати.
Eriboy,
ЦитатаEriboy ()
На мой взгляд, закроют. Шут - это развлечения (или безответственость людей по отношению к карантинным мерам), 3 Мечей - это решение, которое причиняет боль, а 8 Кубков - это грусть из-за вынуждено принятых мер. Никому не хочется закрывать рестораны, но приходится это делать. Как раз 8 Кубков и указывает на то, что в ресторанах хорошо сидеть, но здоровьем рисковать не будем, поэтому осознанно закрываем их и жертвуем приятным времяпровождением и зарплатой/бизнесом людей.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
мне кажется, что возможны ограничения, но полное закрытие вряд ли.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Закроют в имеющемся формате, но по 8 кубков будет переход на доставку или же будут торговать "на вынос".
Сначала сообщили новость, что будут принимать решение о закрытии, проведут референдум, приняли решение и подали документы, на следующий день Суд отказался принимать документы о закрытии, сказав, что документы сырые и в таком виде не подходят и, таким образом, рассмотрение затянется. Все уже вздохнули с облегчением, но на след день сообщили, что закрывают рестораны и это уже не обсуждается. Оставили только на доставку Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, спасибо за ОС. В очередной раз убедился, что 8 Кубков это осознанное принятие болезненного решения. Да и в связке с 3 Мечей это было очевидно, что так и случится. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Eriboy, да, тоже ощущения от триплеты были неприятные, особенно эта завершающая 8 кубков Сказали, что всего на 2 недели закрывают, но я уже этому не верю, так как в прошлый раз то же самое говорили, а витоге закрыли на 2 месяца, посему вопросы. Колода РУ 1) Откроют ли рестораны в ноябре? 2 кубков - 4 жезлов - 9 жезлов Нет, карты статичные, все останется на своих местах и опять же страх распространения вируса 2) Откроют ли рестораны в декабре: Жрица - Мир - Дьявол Нет, тут неучтенные факторы будут влиять на ситуацию, карту Мир (само октрытие) блокируют с двух сторон Жрица и Дьявол (сам вирус) Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 22.10.2020, 23:12
Имхо, шалит от балды/скуки (по привычке и "по ночам"))). "Альтернативное чувство юмора" возможно имеет место быть.
Ну, о какой привычке идет речь, если человек везде заблокирован? Он периодически, появляется, пытается различными способами до меня достучаться, обычно я блокирую не выясняя кто это, но иногда способ достучаться бывает приемлемым и я вступаю в разговор, поняв кто это - блокирую без объяснения причин или же начинаю жестко глумиться. Думаете он мазохист, да?
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Не было никакой определенной цели, просто ему так захотелось, а, вообще, мысли о вашем воссоединении его посещают, но он боится сделать лишний неверный шаг.
Воссоединение маловероятно, я даже не знаю что он должен сделать, чтобы ситуация изменилась. Не, конечно, если он спасет принцессу от дракона, то, есть шанс, но тут такая принцесса, что может предпочесть ему дракона. :)) Мы для друг друга - неприятное прошлое. Он для меня был неудачным экспериментом, а я для него.... капризом, который перешел в страсть, из-за моей для него недоступности. Больше всего меня страшит то, что он может появится у меня на пороге и начать качать права, но, 4М тут меня успокаивает. Не сделает ничего, ведь так? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1) Откроют ли рестораны в ноябре? 2 кубков - 4 жезлов - 9 жезлов Нет, карты статичные, все останется на своих местах и опять же страх распространения вируса
Могут открыть небольшие и ненадолго, не справятся с ситуацией.
ЦитатаMountainGold ()
2) Откроют ли рестораны в декабре: Жрица - Мир - Дьявол Нет, тут неучтенные факторы будут влиять на ситуацию, карту Мир (само октрытие) блокируют с двух сторон Жрица и Дьявол (сам вирус)
Вот тут мне кажется, что откроют в ноябре, но в декабре именно закроют, на праздники.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.