Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
вы здесь не задаете этот вопрос.. но по 8 кубкам- я бы сказала- зачем чего то снова начинать? извините, я не знаю ситуацию. Это мое ощущение. ИЗвините, если ошиблась.
Состоится ли поездка до конца марта? (РУ) 4 жезлов - Рыцарь кубков (правосудие) - 8 кубков (Туз пентаклей)
Вроде бы да, но как то все на уровне желаний и эмоций, карт движения не видно, а еще и квинт Повешенный. Повешенный у меня проигрывался, как путешествие на самолете., но если другой вид транспорта, то здесь задержки, зависание ситуации. Не вижу поездки в загаданный срок. MeggieCat,
ЦитатаMeggieCat ()
Переедем ли мы до 1 апреля в город F ? 10 мечей Смерть ( доп 9 жезлов) рыцарь кубков
на мой взгляд, здесь четкое нет, возможно, что Ваши страхи и будут помехой. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Noradrenaline, Алена, inkogniata, Алена, airin, ksenavoin, Девочки вначале апреля дам ОС.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
вижу только ваши очень сильные страхи перед переменами и что назад дороги не будет.
Да- есть страхи и назада дороги не будет. Надо 1 марта известить хозяев нашей квартиры что мы сьезжаем. Уйти с работ.
ЦитатаАлена ()
Смерть - СА, сметет и 9 жезлов, и рыцаря, т.е изменения неизбежны как смерть. Это ответ "да". Как бы мы не задавали вопрос, если ваш настрой серьезен, карты ответят именно на то, что вас интересует, в какой бы форме он не был задан. Но это моя точка зрения (на жизнь)
Я считаю что надо ехать. Мы открыли много дверей в том городе ( поиски работ- получили предложения ) и потом эти двери уже не откроются. airin,
Цитатаairin ()
Точку поставят как "недоделки"...что то сломано...или не восстановлено, или не сделано..( варианты- ремонт, или неразбериха в плане как ни странно- ОТЪЕЗДА..)..до апреля- скорее нет, чем да. если переедете- рыц кубков- очень желание , стремление сильное- то..не в очень то обустроенное жилье, квартиру, дом...Все " в стадии процесса созадАния")) объект- дизайнера мечтание))
Квартира классная, в новом комплексе в центре города . Мы были в ней уже- полностью меблированная. Люди купили, но живут в другой стране, дорого оплачивать содержание квартиры без проживания- потому сдают. В начале марта надо подписать договор. Посмотрим что будет.
Цитатаksenavoin ()
здесь четкое нет, возможно, что Ваши страхи и будут помехой.
Или лень моего мужа Рыцарь к
Сообщение отредактировал MeggieCat - Пн, 24.02.2020, 22:07
Девочки, подскажите по триплету пожалуйста. Удастся ли избавиться от негативного магического воздействия в указанные сроки? Колода РУ Дьявол - 10 мечей - 3 мечей Я так понимаю, что да? Дьявоол тут как само воздействие идёт, 10 мечей как его окончание, 3 мечей не понимаю тут. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, по триплету - точно нет, все на месте останется. Я бы сказала негатив сильный, не снимете. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Вт, 25.02.2020, 14:07
MountainGold, вообще нет Понятно, что все трактуют по-разному одно и то же вплоть до диаметрально противоположного... Но тут по-моему все однозначно..дьявол и 10м сильный вцепившийся крепко негатив, а 3м это как боль от того, что хочется, а не можется. Имхо Я бы спрашивала не так, а будет ли в такой-то срок объект чист от магического негатива, если тем-то будет произведена такая-то чистка. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Вт, 25.02.2020, 16:42
Дамы, вопрос на чувства мч. Не триплет, 1 карта и доп. Просто новый знакомый, вместе ходим гуляем в компании. Ничего не было. 9 чаш (4 ж). Вот как вы считаете, что показывает 9 чаш, что есть чувства и симпатия у человека или же просто ему нравится проводить время в компании со мной (4ж)?
Мне вот как-то видится больше, что человеку, простите, по-кайфу проводить с дамой время в компании, просто весело и классно. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Вт, 25.02.2020, 17:33
на чувства мч. Не триплет, 1 карта и доп. Просто новый знакомый, вместе ходим гуляем в компании. Ничего не было. 9 чаш (4 ж).
самодовольство показывают...имхо..его ощущение самодовольства. Он удовлетворен даже тольк тем, что вы рядом с ним идете, кофе пьете...и МОЛЧИТЕ.. "... ну, молодой человек чтож вы..? Говорите) я вас слушаю, и кофе ваш я пью..НО вас я- никогда не полюблю...".......
В квинте СМЕРТЬ, потому что- в допе- у НЕГО отношения, которые уже давно...по русски... сказала бы, но..скажу культурно: потерпели фиаско А сейчас он переполнен самодовольством ...он того, что ..думает, что вам он сильно нравится...но..скоро ситуация исправится. И ХАРРРАКТЕРЕЦ его- проявится. ( та же СМЕРТЬ по квинту, тут как "двуслойка" мини- расклада по смыслу)..
ну..сейчас он показывает вам себя с наилучшей стороны. Это естественное желание человека, который хочет вам понравиться. Но если вы покажете СВОЙ ГОНОР и апломб...(извините)...то..вы увидите,что будет он вам показать: он превыше всех там стАвит только Мать, и...спорить с ним- то...будет бесполезно...Что он решит- то..типа как "железно". " Мягко стелет- жестко спать"...вот как хочется сказать..про него...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 25.02.2020, 20:33
airin, ksenavoin, благодарю. ОС напишу в течение марта. ______________________________
Дамы, как думаете? Какова причина того, что мж из прошлого не хочет встретиться? (колода РУ) 6 мечей-Смерть-Туз чаш (доп. 3 пентаклей). Также выпадала 4 пентаклей. Думаю, что мж по каким-то своим личным причинам решил не общаться. Либо мж занят рабочими делами.
Причина , на мой взгляд, новые отношения. Мч закрыл дверь в вашу сторону( 6 мечей- смерть). Перегорел. И открыл - в новые( туз чаш- 3 пента). И по 3 пентов будет вкладываться в новые перспективные для него отношения. Куда выпадала 4 пентов - не понятно...
Какова причина того, что мж из прошлого не хочет встретиться? (колода РУ) 6 мечей-Смерть-Туз чаш (доп. 3 пентаклей). Также выпадала 4 пентаклей. Думаю, что мж по каким-то своим личным причинам решил не общаться. Либо мж занят рабочими делами.
Хм, вопрос не понятен.. В смысле не хочет встретиться: Не проявляет инициативы? Не отвечает на предложение? В каких отношениях эта пара людей? Как давно они не виделись/не общались? И т.д.
При такой постановке вопроса - возникает еще вопросов туча.
А когда не понятен вопрос - не понятен и ответ. Имхо, не вижу в этих картах ничего личного или конкретного. Нет каких-то особенных причин. Но если ему поступит предложение, он может его рассмотреть, как вариант (Туз Кубков + 3 Пент). (И остаться дома по 4-ке Пент.) Гипотетически. )) http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Какова причина того, что мж из прошлого не хочет встретиться? (колода РУ) 6 мечей-Смерть-Туз чаш (доп. 3 пентаклей). Также выпадала 4 пентаклей.
Похоже, скучно ему. Все слишком ровно, а ему нужна встряска, тонкое-искуссное общение (3 пентаклей). Он, видимо, на такое отношение и идет (т.е плывет) по 6 мечей.
4 вывалилась, видимо, к тому, что ему дать нечего - нет энергии, эмоций, а может и денег. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 26.02.2020, 04:45
Давно не видела своего родственника, живем в разных городах. Причин увидеться нет, так как в основном эти встречи были на днях рождениях кого-либо из родных, а в последнее время он не приезжает на застолья. Стало интересно,
При каких обстоятельствах (что может являться причиной) я увижусь со своим родственником в следующий раз?
РУ
Дама мечей, Жрица, Императрица = Жрец
Даже не знаю, что и предположить, на праздник не похоже. И все карты женские. Вообще есть 2 варианта: если я осуществлю сама эту встречу, продумаю все до мелочей. Или встречи так и не будет...Так как стремлюсь увидеться только я. По квинту все равно есть родственная связь.
Супер. Ваш коммент окончательно проясняет триплет: да, для предложений он открыт: принял предложение - взял "в разработку"; но изначально вы его застали в некоем процессе/движении.. Селяви (не то время, не то место). Повторюсь, каких-то особых личных криминальных хитрованских причин для уклонения от встречи не вижу. В Багдаде все спокойно и все такое. Но как будет продвигаться эта его "разработка" - вопрос отдельный. К тому же и 4 Пент вне триплета засветилась.. К чему? По ней и окуклиться можно (без дополнительного пинка). ))
При каких обстоятельствах (что может являться причиной) я увижусь со своим родственником в следующий раз?Дама мечей, Жрица, Императрица = Жрец
Вариантов море, тем более, что встречи может и не быть в обозримом будущем.
Вот по королеве нет изменений, она стабильна. "Увижусь" здесь нет. И ваши варианты могут отыгрываться оба.
Вот если, например, вы имели в виду "что бы такого сделать, чтобы встретиться", то основное свойство королевы мечей - это дипломатия, умение поддерживать связи хитро-мудро, и дальше карты идут в последовательности 2,3, по Жрице нужно понимание ситуации, знания (вам их не хватает, скорее всего), анализ и дикая женская интуиция, а по императрице - умение этим пользоваться и материлизовать все, что хочется, на свет Божий)) По Жрецу - есть известные, понятные действенные действия , к ним вы и придете.
В общем, быть очень-очень умной, мудрой женщиной. В раскладе все СА, т.е речь не о конкретных каких-то действиях (ма), а о нужном состоянии, в котором эти действия могут быть сделаны.
Или можно сидеть на месте долго-долго, или этого не будет вообще. Но я лично вижу ресурс в том варианте, который расписала.
И еще подумалось. Может быть и состояние внутреннего конфликта (королева мечей) между хочу и могу, т.е пока не получу желаемое, не чувствую себя реализованной, но получить не могу, потому что во мне что-то не так. Тогда Жрец звучит как догмы, невозможность выйти за их пределы, и сухой формат просто знакомых.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 27.02.2020, 09:09
Странненько-специфичненько. Имхо. По этому вопросу к "старшей-монаршей" женщине..
Cудя по описанию, это его мама, уже старенькая, имеет влияние на него. Он с ней живет. Но у нее я спрашивать точно не буду)
Алена,
ЦитатаАлена ()
Вариантов море, тем более, что встречи может и не быть в обозримом будущем.
Вот по королеве нет изменений, она стабильна. "Увижусь" здесь нет. И ваши варианты могут отыгрываться оба.
Да, я предполагаю, что не увижу его еще много лет...Жаль.
ЦитатаАлена ()
Свойство королевы мечей - это дипломатия, умение поддерживать связи хитро-мудро, и дальше карты идут в последовательности 2,3, по Жрице нужно понимание ситуации, знания (вам их не хватает, скорее всего), анализ и дикая женская интуиция, а по императрице - умение этим пользоваться и материлизовать все, что хочется, на свет Божий)) По Жрецу - есть известные, понятные действенные действия , к ним вы и придете.
В общем, быть очень-очень умной, мудрой женщиной. В раскладе все СА, т.е речь не о конкретных каких-то действиях (ма), а о нужном состоянии, в котором эти действия могут быть сделаны.
Я с вами полностью согласна! Вот не люблю, когда карты начинают мудрить, философствовать)) Я нахожусь как раз на пути к тому, чтоб увидеться. По крайне мере, отыскать его телефон и позвонить спустя года... Нелегко для меня, вот так появиться. А вдруг для него мое появление не в тему, как гром среди ясного неба. Видимо, в этом осознании и проигрывается Дама мечей )) Вот если бы мы пообщались, то дальше до встречи всего ничего....
ЦитатаАлена ()
И еще подумалось. Может быть и состояние внутреннего конфликта (королева мечей) между хочу и могу, т.е пока не получу желаемое, не чувствую себя реализованной, но получить не могу, потому что во мне что-то не так. Тогда Жрец звучит как догмы, невозможность выйти за их пределы, и сухой формат просто знакомых.
ДА! Не могу я так просто это оставить, но и делать что-то не могу. Не узнавать же от других родственников, а помнит ли он там меня и хочет ли встречи. Вот мне иногда кажется, что мы больше знакомые реально, чем родственники.
ЦитатаАлена ()
что бы такого сделать, чтобы встретиться
Я задала отдельно этот вопрос.
РУ
Туз кубков, Туз мечей, Туз жезлов = Императрица
Не иначе, как использовать разные шансы. Есть хорошее начало осуществить эту встречу ) Читаю как от эмоций перейти к разуму, от разума к действиям. Императрица - ну вот опять карты на меня акцент делают.
Вот не люблю, когда карты начинают мудрить, философствовать))
Они же из лучших побуждений, видят, как лучше)) Откуда надо начинать.
ЦитатаJuliya ()
что бы такого сделать, чтобы встретиться Туз кубков, Туз мечей, Туз жезлов = Императрица
Да, вам нужно ощущение внутреннего комфорта, чтобы внутренний покой ничто не нарушало, отсюда могут проявляться свойственные вам действия, а потом и нужные идеи, энергия желания, которые вы еще должны выращивать по Императрице.
В общем, не делайте ничего, что вам не свойственно, а только то, в чем естественны, не действуйте через дискомфорт. И придет идея, которая может развиться в нужное решение.
Если будете делать что-то вам несвойственное, дискомфортное, неудобное, то можете "напороться" на отказ. Туз жезлов, эта дубина, может так отыграться, как действие против вашего действия по тузу мечей.
И на одних только эмоциях не действуйте. Диапазон такой я вижу.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 27.02.2020, 20:17
что бы такого сделать, чтобы встретиться Туз кубков, Туз мечей, Туз жезлов
Красиво, эпично..
Буквально - почти все карты в руки (делайте, всё что вам угодно в пределах выпавших мастей (Вода, Воздух, Огонь) - бОльшая часть колоды, на секундочку). Только Земли не хватает (триплет "слишком рано закончился" очевидно))).
Помогите правильно, без надумывания разобрать триплеты. Что почувствовал мужчина когда прочёл мое сообщение? Это было примирительное сообщение после ссоры.
5 пент-паж чаш-6 чаш.
Почувствовал потребность во мне (5 пент), романтический интерес /или легкую влюбленность (паж чаш), так, как это было у него ко мне раньше (6 чаш).
Что думает обо мне МЧ?
5 пент - 7 меч -3 чаш. Вот тут непонятно. Я вижу опять же эмоц. потребность в общении со мной и какие-то мысли найти способ, уловку (7меч) для того чтобы встретиться (3 чаш)? Наверное неправильно интерпретирую, прошу помочь. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Почувствовал потребность во мне (5 пент), романтический интерес /или легкую влюбленность (паж чаш), так, как это было у него ко мне раньше (6 чаш).
Что думает обо мне МЧ?
5 пент - 7 меч -3 чаш. Вот тут непонятно. Я вижу опять же эмоц. потребность в общении со мной и какие-то мысли найти способ, уловку (7меч) для того чтобы встретиться (3 чаш)? Наверное неправильно интерпретирую, прошу помочь.
я думаю, что трактовать нужно вместе, т.к. 5П есть в двух триплетах и по моим ощущениям:
- в первом почувствовал, что вам не хватает внимания, заботы и участия (5П) и ваше сообщение-предложение к примирению (ПК) нацелено вернуть приятные моменты прошлого (6К). Т.е., почувствовал, что чувствовали вы и то, что именно подтолкнуло вас написать смс.
- во втором, подумал, что недостаток душевной близости, внимания и заботы (5П) толкают вас к тому, чтобы согласится на тайное (7М) развитие отношений (3К). Все три карты второго триплета - в РУ часто показывают именно любовные (треугольные) отношения. А тут комбинация из трех в одном.
Да, вам нужно ощущение внутреннего комфорта, чтобы внутренний покой ничто не нарушало, отсюда могут проявляться свойственные вам действия, а потом и нужные идеи, энергия желания, которые вы еще должны выращивать по Императрице.
В общем, не делайте ничего, что вам не свойственно, а только то, в чем естественны, не действуйте через дискомфорт. И придет идея, которая может развиться в нужное решение.
Если будете делать что-то вам несвойственное, дискомфортное, неудобное, то можете "напороться" на отказ. Туз жезлов, эта дубина, может так отыграться, как действие против вашего действия по тузу мечей.
И на одних только эмоциях не действуйте. Диапазон такой я вижу.
Благодарю! Именно на эмоциях я действую, иначе мне никак не решиться. Делаю все на порыве. Пока я повременила с этой идеей, так как нужная и верная еще не пришла. Может это и к лучшему. Ведь когда что-то не получается, значит, это не надо. По крайне мере, для меня.
Noradrenaline,
ЦитатаNoradrenaline ()
Красиво, эпично..
Буквально - почти все карты в руки (делайте, всё что вам угодно в пределах выпавших мастей (Вода, Воздух, Огонь) - бОльшая часть колоды, на секундочку). Только Земли не хватает (триплет "слишком рано закончился" очевидно))).
Да, я обычно, когда в раскладе выпадает 4 Туза, то я загадываю желание )) И сбывается! А тут явно не хватает еще до исполнения)
Kalinka, благодарю. Но я когда задаю вопрос Что почувствовал - всегда предполагаю чувства человека, а не мои. По второму триплету да, была мысль о треугольнике, тайных отношениях, спасибо. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Пт, 28.02.2020, 11:33