Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Добрый день, уважаемые практики у меня опять дежавю, бывший муж просится поквартироваться, проситься на месяц (но был опыт когда просился на месяц, а потом чут ли не при помощи полиции выгоняла) задала вопрос картам "Задержится ли А. у меня в доме больше чем на месяц" (колода 78 дверей) СУД+7 ЖЕЗЛОВ+ЗВЕЗДЫ дно ПАЖ МЕЧЕЙ квинт ШУТ во первых судя по СУДУ ждет какое-то кармическое испытание, в целом склоняюсь к тому, что проживания МЧ продлиться на более долгий срок...
Наверное проблемы у него с законом, с которыми ему прийдется побороься неслабо. По Звезде все надолго может затянуться. Ну а по Шуту и Пажу мечей, он там у вас случайно не задира?
Есть проблема с магическим воздействием. Нашла специалиста, который может помочь. Вопрос справится ли дама с воздействием, поможет ли мне разрешить эту ситуацию. Колода - Черный Гримуар
Колесо Фортуны - Сила - Император Магичит мужчина, значит ли это по картам, что мужчина сильнее и ей не удастся его воздействие прекратить? Либо карты говорят по связке Колесо Фортуны = Сила, что женщина, к которой я обращаюсь достаточно компетентна в данном вопросе и обладает достаточной силой, чтобы разрулить данную ситуацию? Мне тут не хватает карт динамики что ли... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Дама не поможет. Обоснование: Мир и Дьявол внутри триплета, итог - Колесо, интересно вышло, эта карта начинает и заканчивает расклад. На что направлена магия?
Сообщение отредактировал Энни - Ср, 04.03.2020, 02:51
вот мне тоже динамики по картам не хватает...и одни СА. Магия направлена на противодействие магическому воздействию со стороны мужчины. Мужчина инициатор, магичит в любовной сфере: привязки, привороты и тп.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, и Вам спасибо за интересный расклад.
ЦитатаMountainGold ()
Магия направлена на противодействие магическому воздействию со стороны мужчины. Мужчина инициатор, магичит в любовной сфере: привязки, привороты и тп.
Я думаю, здесь может не быть любовной магии со стороны мужчины. У женщины может быть собственная любовная зависимость, которой она способна противостоять без магии своими силами. Центральная карта Сила в колоде Гримуар именно очень сильная, в ней есть большая внутренняя сила и она работает буквально так, как нарисовано на картинке. Она стоит лицом к мужчине, за спиной у нее зависимость, которую символизирует Колесо. Император при этом статичен, спокоен, не проявляет агрессии, не смотрит даже в ее сторону.
Сообщение отредактировал Энни - Ср, 04.03.2020, 03:56
Вот тут вы не правы, я не хочу никаких отношений с данным МЧ, просто уже хочется покоя. Ни чувств к нему нет, вообще ничего, огромное желание избавиться от него. Говорю искренне и без кокетства. Мужчина в магии очень продвинутый и ко мне стремится не от любви великой, а просто ущемленное самолюбие. ТУт просто желание всех держать под контролем и пользоваться ими и так происходит со всеми: либо по-хорошему, либо по-плохому, по-другому не дано
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 04.03.2020, 04:19
Девочки, еще вопрос " чувства мч к девушке" отношений между ними нет, вместе работают Колода Ру Звезда, королева кубков, паж пент
Видела все комменты.. И все же любопытно (для общего развития). А есть ли.. Какие-нибудь особенности во внешнем виде/поведении (по пажу + прочие карты - акцентированное отсутствие оных, например) девы?
У меня Звезда частенько показывает подобную специфику. При этом диапазон крайне широк от мега-плюса (а-ля "красота неземная") до экстра-минуса (что-то типа, uncanny valley) - но в любом случае, внешний вид/проявление себя крайне важны (а там и Королева Кубков под боком).
Вроде бы простой, но интересный триплет, имхо.
Juliya
Цитата;1168369 ()
Я вообще считала Туз пент. самой счастливой и удачной картой, (после Туза пент. рекомендовалось даже не вытаскивать больше карт, чтоб не спугнуть удачу) хотя недоумевала, почему не всегда сбывается.
Люблю Туз Пент/Дисков (в кроулиане уж точно), но есть нюанс! Это тот самый распрекрасный шанс! Но им надо суметь/захотеть воспользоваться.. Грубо говоря, если эта карта падает на сторону кверента/гадающего/оператора - имхо - многое возможно (в т.ч. и удачное стечение обстоятельств). Когда же падает на любую иную сторону - вопрос (что логично опять же - надо захотеть/суметь и все такое))). http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Ср, 04.03.2020, 04:41
MountainGold, Согласна с aleksi, Дама сможет снять воздействие-мостик Умеренность,его опора-Сила,но Рудольф-Император безумен и просто так не отпустит вас.Защита сильная нужна.
Да, мужчина не в себе, это точно, уже 2 года отбиваюсь. Настойчивый и в покое не оставляет. И проблема в том, что снимаю, опять начинается все заново. Спасибо, девочки
Подскажите по трактовке,пожалуйста. На вопрос "Вспоминает ли девушка бывшего?" выпали Суд-5мечей-Солнце. Радость от наконец принятого решения? КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.
мне кажется вспоминает, но очень уж негативно, с осуждением, очень зла на него. Суд с 5 меч - сильно его осуждает, Солнце тут с негативными картами - как агрессия, злость, мне кажется. Квинт Шут, я думаю она уже вспоминает, как о прошлом, у неё уже новое впереди, может и новые отношения.
Но это мое видение, обязательно дождёмся трактовок более опытных. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Ср, 04.03.2020, 23:48
Вспоминает ли девушка бывшего?" выпали Суд-5мечей-Солнце
У меня ощущение, что "перекрестилась и забыла". Преодолела эти отношения, а они были не простыми по 5 мечей, а вот Солнце может показывать, что "все сгорело", Вы колоду не указали, было бы понятнее. Т.е. она сожгла мосты и по Квинту, согласна с Лемниската, - двигается дальше, с надеждой на новое. Я склоняюсь, что нет, она по Шуту обнулилась
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 05.03.2020, 00:11
Подскажите по трактовке,пожалуйста. На вопрос "Вспоминает ли девушка бывшего?" выпали Суд-5мечей-Солнце. Радость от наконец принятого решения?
Согласна с мнением девочек...Думаю, что не вспоминает, у девушки осталась злость и обида после отношений с ним и по Солнцу (я бы тоже его негативно трактовала) - сильный след оставил в ее душе,отношения эти ее вымотали, как трава не расти после него, долгий период адаптации, долго приходила в себя, она не с ним и рада этому. Плохо они расстались, она понимает, что расставание было к лучшему. ИМХО
Лемниската, Сантия, MountainGold, спасиьо за трактовки! В общем, да, у нее уже новый МЧ, отношения развиваются стремительно, видимо, бывшего для нее больше не существует) КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.
Не сохранил..нет в этом необходимости. 8 пентаклей...просто висит в списке, если вы его набирали.. безымянный. У него семья, другие женщины не интересны.. По суду...знаете как телефон без контакта...пройдет неделя, автоматически сотрется.., что даже не вспомнит, чей он.
P.S. ваш вопрос в блице. Дополните, пожалуйста. Хочется понять карты.
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 05.03.2020, 11:50
согласна с lunna, не сохранил. У него семья и ему ничего не нужно от вас.
Дамы, прошу помочь!
Поздравит мч меня с 8 марта? Шут (3 чаш). Похоже да, возможно неожиданно как-то или в последний момент.
Что именно сделает, как поздравит?
Солнце, 4 меч, Туз чаш. Тут какой-то выход из границ (Солнце-4 меч) в плане эмоций (Туз чаш). Не вижу конкретных каких-то действий, может свои чувства как-то проявит, что-то вроде сообщения приятного?
Благодарю! ОС 09 марта дам. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Чт, 05.03.2020, 15:45
Если вы будете вести себя полностью пассивно, не будете писать, созваниваться по какому-то поводу, приходить туда, где он находится или может находиться случайно, чтобы он вас увидел, то не поздравит. Если вы будете вести себя активно, придете к нему и будете отмечать праздник в одной компании, то может быть тост за столом - поздравляю присутствующих женщин с праздником.
7 марта с девочками идём в спа салон на водные процедуры 3 человека На вопрос как мы проведём время ? 9 жезлов Туз кубков 3 мечей Квинт смерть Таро 78 дверей Очень смущают 3 мечей и смерть Останемся не довольными ? Очень сильно разочаруемся? Идём по подарочным сертификатам Или нас загрузят деньгами дополнительно? Ос в субботу
мне кажется будет трудно расслабиться (9ж), в спа-салоне (туз к), по 3 меч - может массаж или какие-то процедуры, вроде иглоукалывания или чего-то подобного? Или же просто указание, что вас трое. Квинт Смерть - как перемена, обновление и преображение внешнее и внутреннее. У меня Смерть бывает указывает на процедуры прокраски волос и прочие. Мне кажется все хорошо пройдёт.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Пт, 06.03.2020, 00:41
tashha, сбросите с себя лишний груз, хорошо пообщаетесь, перемоете всем косточки. Вас отмоют и отшлепают, как младенцев, может какая то процедура будет болезненно-приятная в стиле «садо-мазо», тот же веник в бане, например. Выйдете оттуда обновлёнными и уставшими, как заново родились. Ещё вариант, что будет некое смущение а-ля тараканы, когда придётся быть перед всеми «санитарами» бани «голожопыми».
Лемниската, поздравит. Сдержанно обогреет сообщением приятным в духе «да здра пер ма»! Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 06.03.2020, 02:14
Девушки, подскажите пожалуйста по триплету Закроют ли отель в загаданный срок? Отель сейчас претерпевает не лучшие времена и подруга переживает, что может остаться без работы. РУ: Король Жезлов - 9 мечей - 5 жезлов Я не вижу тут закрытия, видно, что хозяин отеля держит все на самотеке и не особо впрягается в его развитие, по 9 мечей переживание самой подруги, 5 жезлов + 9 мечей - проверки? Плюс ей придётся постоянно дергать владельца, как-то заставлять его шевелиться? Тут проблема в том, что владелец не настроен на прогресс, не особо хочет иметь этот бизнес, настроен пессимистично. Буду благодарна, если подскажете Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, мне кажется тут как раз и видны опасения владельца, что дальше будет только хуже. Закрытия не видно, квинт Влюблённые - будет владелец в состоянии выбора в загаданный срок:закрываться или нет. Но именно закрытия в загаданный срок, я бы сказала, не будет. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Пт, 06.03.2020, 14:20
Имхо,по в загаданный срок, не закроют.Тут умеренность в квинте. Но по мечам и жезлам.Идет отсутствие конкурентоспособности и ступор хозяина. Он все понимает, но не хочет или устал возиться с активом. 9 мечей, здесь критичные мысли самого владельца идут.
Лемниската, Umka , спасибо Вот ещё вопрос: результат, как разрешится эта ситуация: 10 жезлов - Шут - 10 пентов Тут в растерянности, не указывают ли данные карты на закрытие? 10 жезлов + Шут - обнуление, может банкротом себя объявит по причине недостатка средств? Деньги у владельца есть, но он не хочет больше вкладываться в это. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 06.03.2020, 14:50
MountainGold, Имхо, пока ситуация повиснет.По 10 жезлам тяжкая ноша и нести тяжело и выкинуть жалко. По шуту идет балансировка,т.е отель пока повиснет.Владельца,что-то или кто-то удерживает от расставания с отелем. Ожидание удачного момента висит.А вот подвернется этот момент или нет.Это другой вопрос.
P.S Тем более высокий сезон на носу + хайп от коронавируса. Он не сможет скинуть отель, по той цене, по которой хочет.
Umka, ага, все в точку. Из-за короновируса снизилось бронирование и на лето меньше брони делают и да, по его цене отель не купят. Благодарю Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)