Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
спасибо. Вот и мне показалось, что к жене «кинулся»)) на него вчера делала 3 триплета и во всех закрывающей вышла Королева пентаклей, я так поняла интуитивно, что все ему жена перекрывает. Не знаю, есть ли такое значение в классике, что Королева пент это жена, но у меня и на РУ и на Особняке так выходит. Оффтоп. Спасибо вам за подсказку вчера по колоде, действительно оригинал, качество шикарное, я в восторге))
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Не знаю, есть ли такое значение в классике, что Королева пент это жена, но у меня и на РУ и на Особняке так выходит.
ну лично у меня КП резонирует с императрицей, потому ощущения примерно такие, как и у вас. значимая женщина. а поскольку 4 жезлов может показывать дом, кроме того 4ка очень стабильная карта, то есть это явно не кто-то новый..., тут прям еще парочка на картинке, то вполне вероятно, что ваша интуиция вас не обманывает.
ЦитатаЛемниската ()
Оффтоп. Спасибо вам за подсказку вчера по колоде, действительно оригинал, качество шикарное, я в восторге))
Как мч воспринял то, что дама перестала с ним общаться и морозится от встреч?
ЦитатаЛемниската ()
2ж - 4ж - Королева пент. (Паж ж.) Квинт = Солнце
У меня квинт -Влюблённые. В принципе ,он рад ,что за него кто-то сделал выбор. Не печалился .Мне думается , что здесь не жена ,а скорее любовница замужняя этой картой показана. Она приняла решение ,что ей семья важнее.
Дама интересуется, как будет вести себя МЧ если она будет морозиться от встреч вообще.
А это вчера
ЦитатаЛемниската ()
Она не перестала с ним общаться и морозиться от встреч , она только один день себя так повела.
ЦитатаЛемниската ()
2ж - 4ж - Королева пент. (Паж ж.) Квинт = Солнце.
Он решил тогда с удовольствием провести время вероятнейшее всего дома, , вероятно с женой. Освободилось время он по картам особо и не запаривался , на нет значит нет , пошел спокойно домой, мозг себе не выносит , страдать не страдал. Но, ещё аз , для него дама не морозится от встреч, так как это какой-то очень кратковременный период необщения. То есть ее игнор он не воспринимает как , что-то случилось , чтобы начать анализировать причину или ситуацию , ну не ответила или ответила нет , ну и все пока на этом. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.02.2020, 14:07
Девушки, подскажите пожалуйста по триплету Должна поехать на собеседование, разложила карты. Колода - РУ Вопрос: предложат ли мне эту работу по итогу?
5 Жезлов королева Жезлов Справедливость Я думаю, что нет, конкуренция большая и выберут более пробивную даму. Опять же завышенные требования, не сочтут, что я соответствую должности.
Вводная: Там ищут управляющего, работа на удаленке. Те все сам и посоветоваться не с кем, хотя у меня есть опыт такой работы, но не уверена, что справлюсь
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 12.02.2020, 16:40
MountainGold, на квинт колесница идёт, но мне кажется по раскладу, что не предложат вам( Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
5 Жезлов королева Жезлов Справедливость Я думаю, что нет, конкуренция большая и выберут более пробивную даму. Опять же завышенные требования, не сочтут, что я соответствую должности.
Не вижу предложения , договора . Здесь нет согласия сторон. Согласна с Вашим мнением .
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Интересуется ли мужчина у нашей общей родни обо мне, о том, что происходит в моей жизни РУ 5 мечей, Суд (Паж пентаклей), 3 жезлов = Влюбленные Думаю, что нет. Ощущение, что этим он как-то себя выдаст. Не понимаю трипл, вроде бы, с одной стороны и что-то спрашивает, но выборочно (Влюбленные)
Для меня это тоже НЕТ. 5 мечей - это следование только своим интересам, и в личных отношениях он не будет считаться и интересоваться ни другим мнением, ни другим человеком . Скорее всего, он уже увлечён кем то Новым Если даже и интересуется, то довольно язвительно .
Сообщение отредактировал Ваниль - Ср, 12.02.2020, 19:10
Какое будет состояние здоровья, если сделать операцию? Император, дьявол, императрица
Я не беру дно сейчас, перестала внимание обращать. Смотрю только на триплет. Выпали СА, что говорит о серьёзности проблемы. Животное женского пола?? Если Да, то Скорее всего матка или женские органы у животного. Образование злокачественное Император +Дьявол. В квинте Шут Животное скорее всего погибнет. Возможно на время облегчение, а потом все упадёт на ноль.. Иногда проигрывалось, как пограничные состояние 50/50...и нет точного ответа сорвётся в пропасть или нет.. Возможно, что нужно смотреть конкретно на выбранную клинику и врача, ведь от рук профессионала, тоже многое может зависеть. Удачи! Пусть все сложится самым лучшим образом!
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 12.02.2020, 20:52
Здравствуйте. Прошу подсказать мне . Есть ли по этим картам у мужчины отношения или брак ? Король жезлов , паж пентаклей, 10 жезлов ( доп.10 чаш) Думаю отношения семейные есть .. или всё же похоже на прошлый брак ( разведёнку, алименты )?
Согласна с lunna про кризис в отношениях и ребенка, а по Квинту Колесо Фортуны возможно в процессе/на грани развода или просто не живёт с семьёй (ощущение, что семейное положение поменялось)
Думаю отношения есть, гражданский брак тоже брак. Ребенок скорее не его . Поэтому может он и живет один, но есть женщина с дитем, с которой у него близкие отношения Э как моя фантазия разыгралась)))
Интересуется ли мужчина у нашей общей родни обо мне, о том, что происходит в моей жизни РУ 5 мечей, Суд (Паж пентаклей), 3 жезлов = Влюбленные Думаю, что нет. Ощущение, что этим он как-то себя выдаст. Не понимаю трипл, вроде бы, с одной стороны и что-то спрашивает, но выборочно (Влюбленные)
Для меня это тоже НЕТ. 5 мечей - это следование только своим интересам, и в личных отношениях он не будет считаться и интересоваться ни другим мнением, ни другим человеком . Скорее всего, он уже увлечён кем то Новым Если даже и интересуется, то довольно язвительно .
Спасибо!
Да, тут 5 мечей все портит. Остальные же неплохие карты. Мне-то о нем родственники передают инфо, но нелицеприятную в основном. Хотя я тоже никогда сама не спрашиваю
Девули прошу помощи! Почему Мч не ответил на СМС 10 кубков, Колесница, 3 мечей
Инфа: МЧ женат, его коллега (моя кверентка) его хочет.. пишет ему.. он молчит, хотя до этого проявлял заинтересованность, а на корпоративе они даже целовались... Скорее всего держит его его же брак... боится пустится во все тяжкие, разбить сердце и себе и жене и моей кверентке
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Я бы сказала, он он сожалеет об этом , потому и не отвечает.
Спасибо. Вполне может быть...дама значительно старше его... Спросила еще: Будут ли какие-то действия от него? Звезда, 10 мечей, Башня Нет, действий не будет. Надеется, что... что? Что всё рухнет само собой, как то не так, наверное. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Очень нужна ваша помощь в трактовке, я спросила " будет ли проверка от налоговой документов (бух.учет) ?" Выпали : Туз пент, влюблённые, умеренность
Быть может моё мнение несвоевременно, всё же от себя добавлю, что проверка будет. Туз здесь, определяет развитие событий, в данном случае масть пентакли - материальные, финансовые события. Влюблённые - анализ, переговоры, несоответствия. Умеренность, так вообще у меня идёт как бухгалтерская работа, бух. учёт, длительный процесс сопоставления всех составляющих воедино.
Девушки, очень прошу помощи коллективного разума. Есть у меня подруга, на мой взгляд весьма странная, общаюсь с ней не очень много, но, так как знакомы с детства, то она весьма близко энергетически находится. Есть ощущение, что что-то тут не то... после встречи с ней все то, что она увидела успешного, а я стараюсь скрывать свои успехи от нее, рушится. Спросила про ее отношение ко мне (были мысли типа сглаза, зависти... ) Итого, Тени Люцифер(4)+ведьма Эрихто(52)+Черная месса (21).... = 14 Зеркало Дно колоды: Чванство (56) Если квинт со дном = 5 Ариман Вот не знаю что и думать, 52 аркан мне не нравится, зеркал много, но общий набор карт, в том числе и дно, как мне кажется говорит, что я приписываю ей то, чего нет... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 14.02.2020, 01:29
Я бы сказала по картам, что она вас считает самоуверенной очень, горделивой, что вы «выпендриваетесь» порой перед ней. Ариман - жесткая карта, да и Эрихто - может ее злят ваши успехи или вообще поведение. На вопрос есть ли от неё негатив и какой лучше отдельно спросить. А Эрихто вообще такая, магичная карта, я бы по ней подумала, что жн может сглазить сама того не планируя, просто подумать и уже все.
Как мч ко мне относится? Общения нет. Несвободны оба. Был флирт. 2 меч. (доп 3 пент).
2 м. - понятно, «глаза б мои тебя не видели», сомнения у него на мой счёт и вообще он закрывает глаза на все, сам не знает как ко мне относится. А 3 пент - тут куча вариантов, например, у меня на отношение мужа 3 пент всегда выходит - так он всегда мне пытается угодить, во всем и вообще вкладывается в наши отношения. Ещё 3 п может быть и треугольник любовный, и в контексте вопроса - может просто отношение ко мне как к единомышленнику, ровное. Как тут прочесть правильно?
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Пт, 14.02.2020, 10:09
Спокойно , взвешено, трезво, прагматичен и 3 пенкатлей как раз дополнительно это и характеризует , вас что-то общее связывает ? Какие-то рабочие или финансовые проекты ? Вообще по 2 мечей человек не очень расположен на сближение. Вообще 2 М это как точка равновесия , баланса, покоя. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как мч ко мне относится? Общения нет. Несвободны оба. Был флирт. 2 меч. (доп 3 пент)
отношение очень трезвое и психологическая дистанция средняя и дальше. по 3 пент при нахождении в общей компании общаться будет вполне нормально и не более того. сближение для него невозможно ввиду внешних причин (2 меча - мб ваши браки).
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 14.02.2020, 11:33
Я бы сказала по картам, что она вас считает самоуверенной очень, горделивой, что вы «выпендриваетесь» порой перед ней. Ариман - жесткая карта, да и Эрихто - может ее злят ваши успехи или вообще поведение.
Вот и у меня есть ощущение такой недоброй зависти. Я этого не понимаю, так как у нас разные ценности и, соответственно, разные цели.
ЦитатаЛемниската ()
На вопрос есть ли от неё негатив и какой лучше отдельно спросить. А Эрихто вообще такая, магичная карта, я бы по ней подумала, что жн может сглазить сама того не планируя, просто подумать и уже все.
Вот и меня эта карта напрягает.
Есть ли от нее негатив? черная месса(21)+отраженный свет (18)+защита чародея(31) = 7 ЭКЗОРЦИЗМ дно 28 Кольцо фрастраты
Такое ощущение, что негатив небольшой есть, но, так как мы с ней близки с детства, то он пробивает все защиты. Причем, она-то считает, что меня типа спасает.... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девушки , на вопрос : хватит ли человеку денег отдать долг в следующем месяце.? 78 дверей: 3 кубков, Звезда, Дама кубков
Должен не женщине. Мне кажется не хватит, Звезда у меня денег не показывает, скорее надежду - по 3 кубков может будет просить об отсрочке? Но причем здесь дама кубков... Квинт Суд , может все таки рассчитается? Подскажите , что думаете?
ЦитатаPorata ()
Думаю, не хватит.
Денег хватило, но с большим трудом. Дама кубков , просил помощи у женщины но не деньгами а содействием. Спасибо.