Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я и писала,что МЧ не страдает По 8 чаш обычно сами уходят,но могут и вернуться при определенных условиях. ,а вот если 5 чаш или 3 меч и др.это точно страдания. Цитата
ой.... я написала неправильно, там 5К, а не 5М, даже не знаю как так получилось... :(. Очень извиняюсь... исправила в сообщении. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 12.01.2020, 18:12
ПМ за 11. Есть такая система, ФК: Пажи = 11 Дамы = 12 Короли =13.
Цитатаmiluda2 ()
и уверен в себе-квинт-СА 19.Чувствует себя свободным-СА21
тут указаны промежуточные квинты. 8К + ПМ (11) = 19 ПМ (11) + КФ (10) = Мир (21) О. вам уже ответила miluda2. А я пропустила. Всю страницу следующую. Сорри.
plushik,
Цитатаplushik ()
Почему не могу найти работу? 5 жезлов+солнце(8 пентаклей)+6 кубков - большая конкуренция?
конкуренция только вначале - 5Ж. Скорее речь о другом. Но нужна вводная. Если у вас в прошлом была удачная карьера (Солнце+8П), то вы пытаетесь войти в старую реку (6к), вернуться в старое направление, может ждете, когда на прошлое место позовут. Ищите руководящие должности, хорошо оплачиваемые, но тут на самом деле высока конкуренция и вы не можете получить то, что было. И по статусу , и по деньгам. Если не было такого опыта, то у вас завышенные требования, и вам нужно сначала проработать свои навыки, поучится, выбирать рядовые вакансии, не рассчитывая на семимильные шаги в карьере.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 12.01.2020, 19:55
Я смотрела триплет,на допы даже не обратила внимание.
а всегда больше по ним ориентируюсь. Это такие для меня значимые нюансы, которые, порой, переворачивают ситуацию.
Kalinka, спасибо, я при подсчете кванта ФК совсем не учитываю. Зато смотрю все, что выпало, включая дно .
Но и так и так получается, что мириться мужчина не будет, значит ОС нам не дадут. Даме я сказала, что он сильно страдает, но слишком горд, чтобы примериться. Так что она может о нем забыть. Ушла довольная. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 13.01.2020, 05:08
plushik, Цитата plushik () Почему не могу найти работу? 5 жезлов+солнце(8 пентаклей)+6 кубков - большая конкуренция?
конкуренция только вначале - 5Ж. Скорее речь о другом. Но нужна вводная. Если у вас в прошлом была удачная карьера (Солнце+8П), то вы пытаетесь войти в старую реку (6к), вернуться в старое направление, может ждете, когда на прошлое место позовут. Ищите руководящие должности, хорошо оплачиваемые, но тут на самом деле высока конкуренция и вы не можете получить то, что было. И по статусу , и по деньгам. Если не было такого опыта, то у вас завышенные требования, и вам нужно сначала проработать свои навыки, поучится, выбирать рядовые вакансии, не рассчитывая на семимильные шаги в карьере.
ЦитатаМирабелла ()
Почему не могу найти работу? 5 жезлов+солнце(8 пентаклей)+6 кубков - большая конкуренция?
Думаю, что дело в Вас. Все варианты не подходят, хотите работу для души, такую, что была раньше.
Я была на руководящей должности в прошлом!) Сейчас я бы не сказала, что ищу тоже руководящую должность, скорее наоборот) Ищу работу по специальности просто) Но проблема в том, что ищу работу в другой стране)
Модератор
Вы думаете кто-то ,кроме вас ,помнит о чём речь ?
ЦитатаBusinka ()
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна
565656
Сообщение отредактировал plushik - Пн, 13.01.2020, 15:23
И еще) получим ли мы свою квартиру в стройке до конца года? 6ж, паж кубков, Император (король мечей), дно 7меч
думаю, что очень большая вероятность, что получим, если проявить хитрость. И возможно мужу подсуетиться как-то придется Благодарю вас!
Девушки!!! Извините за задержку ос, у меня в памяти отложилось 15 января %) %)а сегодня залезла в записную книжку, а там другой расклад на 15 янв! ос: квартиру мы не получили. Но получили известие, что в этот четверг рассматриваются доки на сдачу первого корпуса (мы во втором). Это уже хоть что-то за многие годы
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
тоже попробую сказать нет. подвижки какие-то могут быть, хорошие новости, если до этого были задержки или непонятки какие-то, но самого получения на итог пока нет в этот срок. верно!!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
ну мб решение суда в вашу пользу, или станет понятно, когда получите и узнаете четкие сроки, но в квинте колесо фортуны, на само получение и въезд в квартиру не тянет.
четких сроков для нас нет, но для первого корпуса самого комплекса-да
Алена,
ЦитатаАлена ()
А вот тут-подвижки в сторону получения квартиры, только она какая-то то ли недоделанная, то ли маленькая)) Должны получить по триплету, а к чему тут короля мечей вытянули неизвестно)). Поэтому скажу, что должны.
маленькая, верно. Очень))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 14.01.2020, 12:44
3) как будут развиваться рабочие моменты, если я останусь в новой должности? шут(2 кубка)-паж пентаклей-рыцарь мечей тут все хорошо, но что-то мне кажется, что тут речь идет про новые горизонты?
Loveless, Вы же про рабочий процесс спрашиваете, а не про "горизонты". Шут вообще не про работу - это "авось" и "небось", выполнять на "тяп-ляп", хотя и с вдохновением + форс-мажоры, неожиданности. Вкупе с 2 чаш я бы сказала, что хороший, положительно окрашенный эмоциональный фон в коллективе, но с элементом придури - хи-хи, ха-ха, шуточки, работа вторична по сравнению с общением. +Паж П может говорить о недостаточной квалификации подчиненных или коллег (все же Паж - это типичный старательный, но "ученик"): придется много объяснять, учить, контролировать и "выгребать" за них. Вас это будет раздражать, даже бесить, как человека организованного, поэтому Рыцарь мечей может говорить о конфликтах - свою точку зрения придется доносить в агрессивной форме, т.к. по-другому , учитывая общий фон Шута, до коллЭктива не дойдет. Еще и не поймут - "приходят тут всякие и возд...в смысле, приятную атомсфЭру портят". Гонять придется народ и держать в ежовых рукавицах, а посему - есть вероятность стать для них "врагом". Если же Паж Вы (как "новенький" с малым опытом работы на должности), то наезжать за все проколы будут на Вас. Повторюсь, Шут - это хаос, неорганизованный поток или процесс, поэтому из-за недостатка опыта (Паж) есть вероятность не справляться, по крайней мере первое время.
Цитата
4)каким будет для меня 2020 год? паж мечей-7 пентаклей-7 жезлов видимо в этом году мне придется много трудиться, проявлять активность, открывать новые стороны себя, чтобы чего-то добиваться, будет достаточно много моментов "распутья"
Явная конфронтация, защита своей позиции, точки зрения по 7Ж; 7П - сам рабочий процесс, рутина (делаю все, что могу и жду результата); Паж М - Вам придется пассивно оборонятся - язвить, шутить, колоть словом, возможно даже немного интриговать и "пакостить" (м.б. и вынужденно). Короче, прогноз типичен для "террариума единомышленников".
tashha, было бы неплохо давать вводную. кто эти люди друг другу, какого рода отношения? согласитесь, что в ситуации мужа и жены это будет одна трактовка, коллег - другая, любовников - третья. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Девушки , на вопрос : хватит ли человеку денег отдать долг в следующем месяце.? 78 дверей: 3 кубков, Звезда, Дама кубков
Должен не женщине. Мне кажется не хватит, Звезда у меня денег не показывает, скорее надежду - по 3 кубков может будет просить об отсрочке? Но причем здесь дама кубков... Квинт Суд , может все таки рассчитается? Подскажите , что думаете? Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 15.01.2020, 12:41
, было бы неплохо давать вводную. кто эти люди друг другу, какого рода отношения? согласитесь, что в ситуации мужа и жены это будет одна трактовка, коллег - другая, любовников - третья
Девочки на вопрос каких действий в свою сторону ждать от человека в ближайшее время 3 пентаклей 7 мечей 3 мечей Квинт смерть
как по мне, то за внешним сотрудничеством и как бы работой сообща она будет мутить какие-то подставы, сплетни, интриги. Я среди масок лица найду (с) яаvь
как по мне, то за внешним сотрудничеством и как бы работой сообща она будет мутить какие-то подставы, сплетни, интриги.
Да, уде было пару ситуаций неприятных у них, но та что плела что то за спиной, решила якобы примериться и тд, кверент уже чует подставы)
Две женщины работают в одном офисе, женский коллектив, кверент ничего плохого не делала и не делает, с той стороны чисто личная неприязнь видимо Колода РУ На вопрос какая цель у той женщины ? Цель всех этих подстав и тд?
8 пентаклей Король мечей Сила 8 Квинт башня
Незнаю но почему то мне опять кажется что , она реально задумала дружбу и через разговор дать понять серьезность намерений, башня как разрушение недопонимания
Если в негативном ключе смотреть , то вошла во вкус подстав и тд, может соревнуется с ней? И хочет быть на коне всегда?
Какого рода подставы ожидать?
Суд 7 кубков Луна
Выставить ненормальной и загрузить по полной?
Как реагировать кверента на это?
3 жезлов 7 кубков 2 пентаклей
Не обращать внимания и быть как жертва?
Сообщение отредактировал tashha - Ср, 15.01.2020, 16:34
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Задала вопрос- состоится ли поездка у мужчины. Выпали - 4 мечей, башня и 3 мечей. Я правильно понимаю, что поездка не состоится из-за непредвиденных обстоятельств и мужчина очень расстроится. Или наоборот, состоится, но мужчина будет очень недоволен результатом?
Задала вопрос- состоится ли поездка у мужчины. Выпали - 4 мечей, башня и 3 мечей.
ну поскольку вопрос на да/нет, то по этим картам я скажу, что поездка не состоится. уже по 4 мечей понятно, что никакого движения нет. Я среди масок лица найду (с) яаvь
к сожалению, я не могу дать никакой дополнительной ос от кверента, на связь он не выходил. Извините, дамы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Колода РУ На вопрос какая цель у той женщины ? Цель всех этих подстав и тд?
8 пентаклей Король мечей Сила 8 Квинт башня
Незнаю но почему то мне опять кажется что , она реально задумала дружбу и через разговор дать понять серьезность намерений, башня как разрушение недопонимания
Если в негативном ключе смотреть , то вошла во вкус подстав и тд, может соревнуется с ней? И хочет быть на коне всегда?
где же тут хоть одна карта дружбы? Отсечь с помощью КМ заработок\работу (8П), показать кто в "доме" альфа = Сила и выжить с работы = уволить \Башня. 4 карты лежит. Башня - это итог?
Цитатаtashha ()
Какого рода подставы ожидать?
Суд 7 кубков Луна
Выставить ненормальной и загрузить по полной?
капать руководству, критиковать ее работу, давать невыполнимые задания. Если не самой, то при помощи какой-то женщины.
Цитатаtashha ()
Как реагировать кверента на это?
3 жезлов 7 кубков 2 пентаклей
Не обращать внимания и быть как жертва?
Не рассчитывать, что в перспективе что-то улучшиться, лавировать, при этом искать другое место. 2П - карта двойных игр. Вот и ей нужно играть в 2 игры. Иметь второй источник дохода и\или запасной аэродром, чтобы если вдруг коллеге ее удастся разыграть карты по Башне, не остаться у разбитого корыта.
Здравствуйте! Колода РУ. Тянула допы на старшие арканы. Если тут нельзя так делать, то прошу направить в нужную тему:) Была подруга, давно поссорились, не общались. Потом вроде как помирились, со временем стали комментировать записи в соц. сетях. Недавно сама поздравила с праздником (учитывая, что с др не поздравляла, а тут сама решила проявить инициативу). Чуть-чуть пообщались, а потом затихла.
какие чувства ко мне испытывает Д на сегодняшний день? Суд(6 кубков)-император(9 жезлов)-2 жезла никаких. Был порыв пообщаться, но он остался в прошлом.
Сообщение отредактировал Loveless - Вс, 19.01.2020, 22:20
Прошу подсказки: Колода РУ Забеременеет ли женщина в течение месяца?
КФ Жрица Туз мечей.
Похоже на какой-то случайный залёт? Есть вероятность, я так понимаю, что забеременеет. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Похоже на какой-то случайный залёт? Есть вероятность, я так понимаю, что забеременеет.
нет. КФ это обычный цикл. Жрица и ТМ никогда не показывают беременность. Жрица могла бы показать внематочную. Но ТМ все равно ее прервет. Квинт Смерть тоже не про беременность.
тоже считаю, что не будет беременности по этим картам. жрица при сопутствующих благоприятных картах может указывать на беременность малого срока, которая скрывается сознательно или женщина сама еще не знает. но здесь окружающие карты говорят о том, что беременности нет..
В квинте СМЕРТЬ. в течение загаданного срока (месяц)- по этим арканам - нет, у нее только что прошел ее цикл ( первая позиция КОЛЕСО) , - и сейчас- у нее неблагоприятное время для зачатия. Но по туз мечей- что то решила для себя, или- решено предприниать активные действия для достижения цели.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с трактовкой. На Манаре как парень видит состоявшийся между нами разговор? Что думает по этому поводу? 4 Воды, 9 Воздуха, Дьявол Уточнила что означает эта связка? Выпало Солнце. Между нами было некоторое непонимание и мы многое обсудили. Близости между нами не было. Может ближе стала человеку? так как откровения было много с моей стороны. общались по звонку заранее всем благодарна!
Сообщение отредактировал Anabelle - Ср, 22.01.2020, 00:41