Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
VENERA, да, я на такси проехала часть пути, а потом пешком) Секса быть не могло, потому что я серьезно в такси доехала за 5 минут и потом пешком перлась. я себя накрутила до такой степени, поэтому по Луне я увидела какое то уже помешательство на этой теме.
Сообщение отредактировал Betelgeuse - Ср, 22.01.2020, 16:02
Но т.к я не помню, когда я покупала какие то булки в кулинарии я себя накрутила до такой степени, что кто то мог меня изнасиловать, а я не помню например)
Нет тут никакого изнасилования. Могло быть по обоюдке, но не на трезвую голову. Квинт - солнце. Могло быть как желание секса, показать себя, какая вы классная. Ничего негативного я тут не вижу. По луне - это просто муть в голове, а тм - возможный сексуальный контакт, возможность как таковая (но все же по мечем - это больше мысль и возможность, но факт).
ЦитатаBetelgeuse ()
поэтому по Луне я увидела какое то уже помешательство на этой теме.
Тоже такое возможно. По сути расклад был на прошлое, поэтому в тот момент вам прям хотелось этого. Мысль такая возникла.
А аейчас помните. Потому что и тогда хотели.
Ну и когда шли домой - камни смерть - ходячий труп.. Как вы и пишите
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 07.01.2020, 14:55
VENERA, у меня если честно, совсем не было желания, я с девками гуляла, вот только пол часа из памяти выпали, я себя за это убиваю морально. Но, в этот же день, но только позже на несколько часов был секс, но это то я точно знаю и так)) не знаю связывать ли это с моим вопросом, ооой
Карты приближенные к РУ Здравствуйте. Прошу помощи, т.к. совсем не понимаю, что мне делать. На работе предложили а-ля повышение, работа с клиентами, но я собиралась оттуда уходить, т.к. поры идти уже по профессии, но все оттягивала. Сказали, что в январе уже смогу работать по ТК, я согласилась, а теперь уже отказаться не могу. НО, 1) там никак не могу согласовать формальности, 2) говорят, что придется работать возможно "подпольно", т.е. никто не будет знать про эту должность из вышестоящих.
1) достанется ли мне данная должность? 7 кубков-король мечей-3 кубка видимо тут пока не представляют как это все будет выглядеть, идут разговоры, оценивают обстановку и вообще надо ли это компании, но видимо в конце концов должность будет моя
2) как я буду себя морально чувствовать, если буду работать на данной должности? 4 пентакля-луна(4 кубка)-6 мечей несмотря на то, что у меня появится "почва под ногами", будут проблемы в отношениях, сплетни. Чувствовать я себя буду не в своей тарелке. В результате буду думать о том, чтобы уйти.
3) как будут развиваться рабочие моменты, если я останусь в новой должности? шут(2 кубка)-паж пентаклей-рыцарь мечей тут все хорошо, но что-то мне кажется, что тут речь идет про новые горизонты?
4)каким будет для меня 2020 год? паж мечей-7 пентаклей-7 жезлов видимо в этом году мне придется много трудиться, проявлять активность, открывать новые стороны себя, чтобы чего-то добиваться, будет достаточно много моментов "распутья"
Вообще, обычно я вижу дно как основу ситуации. То с чем, пришли к вопросу. Если на будущее смотреть, то как настоящее, недавнее прошлое. А крышка - это истинная причина сложившейся ситуации, как пришли к тому, что имеем.
Если так, то сейчас стабильный маленький вес -тп, т.к. произошло его резкое изменение -тм.
Меня луна смущает. Может набор зависит от психологического состояния? Или я неверно акцент делааю? Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 10.01.2020, 17:08
Вообще, обычно я вижу дно как основу ситуации. То с чем, пришли к вопросу. Если на будущее смотреть, то как настоящее, недавнее прошлое
так не бывает...лучше попрактиковаться и посмотреть ,что в реале показывает дно именно у вас. Вы для себя конкретно решаете , основа ситуации - так она всегда основа .А не что произошло вчера. Откуда картам понять ,что сегодня дно выполняет другую функцию ,а крышка вообще не понятно ,что за позиция
Ну да ладно
ЦитатаVENERA ()
Наберу ли я вес до конца мая Крышка ТМ, дно ТП , кк дп дк, квинт луна
От вас лично ничего по сути не зависит. Одни фк. Вы можете как поправится , так и потерять вес. Ибо набираете исключительно воду. И держите воду . Луна - от фаз луны может это зависит. На растущую вы набираете воду. КК.Держите фазу по дп, сбрасываете по дк. Либо окружение будет влиять на эти процесс. Понервничаете и сбрасываете .Выровняли эм.фон - держите вес.
бывает...лучше попрактиковаться и посмотреть ,что в реале показывает дно именно у вас. Вы для себя конкретно решаете , основа ситуации - так она всегда основа .А не что произошло вчера
Так и выходит у меня. Просто прошлое - это и есть основа ситуации в моем понимании, когда смотрю на будущее Триплет показывает будущее, а дно - настоящее или недавнее прошлое. Если смотрим ситуацию в настоящем, то дно - основа ситуации. Возможно, я некорректно выразила свои мысли изначально.
ЦитатаRascvet ()
Либо окружение будет влиять на эти процесс. Понервничаете и сбрасываете .Выровняли эм.фон - держите вес.
Да, кстати, так оно и есть.) Тут и ответ, чтобы поправиться, надо привести в норму эмоц состояние. Очень в точку. Признаюсь, я не хотела видеть этот ответ в своем триплете) а со стороны оно всегда виднее и точнее получается Благодарю за разъяснение и трактовку
Тут не смогла удержаться от вопроса
Таро Мителли как привести своё эмоц состояние в позитив (не нервничать)
К-рк дно -2, справедливость, доп 6ж Контролировать свою эмоциональность, побеждать негатив и эмоциональные всплески
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 10.01.2020, 17:45
Лично верхние/нижние учитываю.. И.. ээ.. навскидку.. Читаю скорее как связку/микро-расклад/доп.инфу (иногда - ключевую, в зависимости от расклада). В вашем случае, вижу скорее, что "зарублены земные начинания" (не поправитесь). (Или как констатацию факта - "есть мысль поправиться".) Но, при сильном желании, можно прочитать и как 50/50. Но если смотрим триплет - бешенное кол-во людей/влияний/персоналий:
ЦитатаVENERA ()
кк дп дк
Это же все придворные?
Хм. Имхо. Прямо же по тому Тузу Мечей/Тузу Пентаклей - определиться с источником (знаний, например, по.. интересующей вас материальной/физической теме.. и т.д.). Не разбрасываться. Не слушать советов от мам/соседей/подруг/симпатичных людей.. Ограничить влияние/я. Слушать себя/собственное тело/избранный источник.
Тузы вам в руку (все в ваших руках). Да. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Сб, 11.01.2020, 03:35
Лично верхние/нижние учитываю.. И.. ээ.. навскидку.. Читаю скорее как связку/микро-расклад/доп.инфу (иногда - ключевую, в зависимости от расклада).
Тоже так, все в зависимости от расклада. Часто зависит от того, как сложилась картинка самого расклада.
ЦитатаNoradrenaline ()
Хм. Имхо. Прямо же по тому Тузу Мечей/Тузу Пентаклей - определиться с источником (знаний, например, по.. интересующей вас материальной/физической теме.. и т.д.). Не разбрасываться. Не слушать советов от мам/соседей/подруг/симпатичных людей.. Ограничить влияние/я. Слушать себя/собственное тело/избранный источник.
Да, кстати, важный момент. У меня получилась следующая схема. Муж много лет занимался питанием, набором мышечной массы и спортом. Потому до беременности по его схеме набирала вес и занималась. Результат был. После родов он предложил мне схему упражнений, но мне было их делать более чем тяжело, даже невозможно. Поэтому я отказалась. Спустя время начала сама - вести дневник потребления калорий, бжу, сама заниматься по своей схеме. Как ни странно, результат тоже был. Который, правда, не зафиксировался. Т.к. Это была не его схема питания и упражнений, он тут же ее раскритиковал, что я все делаю неправильно и т.д. Возможно, оно и так, потому как я не знаю глубоко всю теоритическую и практическую базу. Поэтому меня легко сбить с толку. В итоге сразу эмоциональная реакция - эмоц спад и опять я не ем, и не занимаюсь. Сейчас нашла в проект по восстановлению после родов. Там будет вся теоритическая база. Это много разных людей со своими блогами. Возможно, поэтому столько фигурные карт. Теперь мужу говорить ничего не буду с целью избежание критики, все в тайне, скрыто - по луне). Потому как и тут у него свое мнение - понятно, что фитнес -тренеры и бодибилдеры на курсе показывают упражнения, от которых растут мышцы, но не такие как у них) тем не менее, не попробуешь, не узнаешь, как комплекс питания и упражнений ляжет на тебя.
Благодарю за комментарий. Я, честно,не акцентировала внимание на чужое мнение в этом вопросе. Но это важный момент на самом деле. Потому как все это эмоционально влияет на меня - мнение опытных людей в этой сфере.
Видела ошеломляющий результат, когда женщина худела по фазам луны. Может вам наоборот есть хорошо, когда надо не есть?
Думаете, тут именно еда по фазам луны? По Аркан "Луна". Это на расиушую наедать, а на убывающую не есть? Или как? Если есть возможность, скиньте ссылку в Лс, плиз) не пробовала, но кажется интересным этот способ. Это мысль!!! Благодарю за совет и дополнение.
Честно признаюсь, в эмоциональном экстазе не ем вообще. Т.е. Некоторые нервничают и кушают. У меня - наоборот. А потом организм привыкает, и ты уже не можешь есть много, приходится себя заставлять и растягивать желудок. Поэтому и подумала, что все зависит от потребляемой еды и воды по кубкам, а фк - это конкретные действия.
Но значение Аркана намного шире. И ваши дополнения тому подтверждение. .
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 11.01.2020, 13:28
Работаю с девушкой в паре. После новогодних праздников коллега узнала, что её уволили. Девушка хочет поговорить с директором, чтобы он дал ей шанс продолжить работу хотя бы до момента, пока она не найдёт новое место работы.
Даст ли работодатель шанс коллеге продолжить дальше работу? (колода РУ) 8 пентаклей-7 жезлов-Рыцарь мечей. Скорее всего, что шанс ей даст. Посмотрела ещё на 2 месяца, будет ли она работать до конца января? 3 пентаклей (доп.4 пентаклей) - да. Февраль - 9 жезлов (8 жезлов) -да, но по 8 жезлов есть вероятность, что она найдет новое место.
Даст ли работодатель шанс коллеге продолжить дальше работу? (колода РУ) 8 пентаклей-7 жезлов-Рыцарь мечей.
Интересный триплет, но крайне непростой, имхо. Слишком многое зависит "кто"/"что" такое Рыцарь Мечей. Если на нее "лег" - есть шанс прорваться/уболтать, пробив пару стен попутно. Если на работодателя - будут сложности (мол, умерла так умерла).
пентаклей-7 жезлов-Рыцарь мечей. Скорее всего, что шанс ей даст.
Да, но их договор похож словно на сделку с дьяволом. Многое также зависит от того, насколько грамотно она сможет предоставить аргументы в свою защиту. А начальство в разговоре будет наезжать по принципу РМ - стоять на своем, не вникая в детали и глубоко не мысля, наезжать. Такая форма реакции характерна для невежественных людей и привыкших к грубым формам общения. Такая же схема общения может наблюдаться и в том случае, если девушка останется работать. Ей все время надо отстаивать свои позиции по 7ж
ЦитатаFerre ()
пентаклей (доп.4 пентаклей) - да
Да по этим картам
ЦитатаFerre ()
Февраль - 9 жезлов (8 жезклов) -да, но по 8 жезлов есть вероятность, что она найдет новое место.
Тоже так думаю. А скорее место придержит, но будет активно искать новое. Не факт, что устроится на новое место, но поиск активный Плюс к карме за своевременную ОС
Интересный триплет, но крайне непростой, имхо. Слишком многое зависит "кто"/"что" такое Рыцарь Мечей. Если на нее "лег" - есть шанс прорваться/уболтать, пробив пару стен попутно. Если на работодателя - будут сложности (мол, умерла так умерла).
Да, мне тоже не понятен Рыцарь мечей, если честно. Что касается работодателя, да, он может не дать шанс, категоричный человек.
VENERA
ЦитатаVENERA ()
Да, но их договор похож словно на сделку с дьяволом. Многое также зависит от того, насколько грамотно она сможет предоставить аргументы в свою защиту. А начальство в разговоре будет наезжать по принципу РМ - стоять на своем, не вникая в детали и глубоко не мысля, наезжать. Такая форма реакции характерна для невежественных людей и привыкших к грубым формам общения. Такая же схема общения может наблюдаться и в том случае, если девушка останется работать. Ей все время надо отстаивать свои позиции по 7ж
Так и есть, что это будет сделка с Дьяволом. Директор очень сложный, вспыльчивый мужчина. Вы описали его манеру общения в точку - стоит на своём, не вникая в детали, почему-то зависим от мнения других людей и манера общения с наездом может быть.
ЦитатаVENERA ()
Тоже так думаю. А скорее место придержит, но будет активно искать новое. Не факт, что устроится на новое место, но поиск активный
Она намерена искать активно, у неё есть детки маленькие, не может себе позволить простаивать по финансам.
Rascvet
ЦитатаRascvet ()
Не даст работадатель шанса скорее всего. Рыцарь мечей замыкает. Он не на примерение. Ос когда ждать?
В конце января уже будет известна картина.
Сообщение отредактировал Ferre - Сб, 11.01.2020, 17:01
Даст ли работодатель шанс коллеге продолжить дальше работу? (колода РУ) 8 пентаклей-7 жезлов-Рыцарь мечей
Согласна с Rascvet, не даст шанса. Может пообещает подумать, но дальше разговора дело не пойдет, поменяет свои планы относительно нее. В январе еще возможна подработка, но это или на испытательном сроке, либо неофициально, либо по какому-то разовому договору (разовая работа), может подменить отсутствующих... 4 пент - 4 дом, собственный дом/убежище/своя крепость, он противоположен казенному 10-му дому.
Девушки, прошу помочь в трактовке. Пара в длительной ссоре, Ж свой вопрос озвучила буквально "он сильно страдает?"
Я посмотрела чувства М к Ж: Кроули
8К+Принцесса М+КФ (доп. 5М 5К) Ой, я написала неправильно, не 5М, а 5К. Дно: Иерофант
Мое ИМХО, что эмоций много, сожалеет об упущенном и эмоционирует, не видит выхода из ситуации. Но, Жрец меня тут смущает... может быть показывает, что он ее замуж периодически зовет?
Как считаете, какие чувства у М. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 12.01.2020, 18:10
От ни о чем не сожалеет, закрылся от чувств, вытеснил их и скорее там преобладает негатив, злость, но интенсивность всего этого, видимо, зависит от каких-то внешних факторов или он периодически прокручивает что-то в уме и оно дает о себе знать.
Я пользуюсь промежуточными квинтами и при подсчете учитываю все арканы-Принцесса-11.У каждого свой метод подсчета квинтов.Так же учитываю и сочетания стихий-огонь нейтрализует воду,в результате Принцесса меч сама по себе-: земной аспект воздуха; из облаков в ясность; победа над плохими настроениями; восстание (бунт). Вот квинт Солнце показал осознание положения МЧ в отношениях.По 8 чаш-Время поразмышлять о себе, установить некоторые пределы и сказать: "нет".
Все равно в итоге мы имеем мага, а это явно не карта страданий. Принцесса М у меня почти всегда отыгрывалась как конфликт, причем бестолковый, уход в эмоции и скандал, вместо договоренностей.
Vega,
ЦитатаVega ()
От ни о чем не сожалеет, закрылся от чувств, вытеснил их и скорее там преобладает негатив, злость, но интенсивность всего этого, видимо, зависит от каких-то внешних факторов или он периодически прокручивает что-то в уме и оно дает о себе знать.
Да, там мужчина жалеть не будет. Нашла коса на камень. Но ведь это не повод ему не страдать, правда? ))) При этом, я считаю, что мириться с ней именно из-за того, что не жалеет, он не будет. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, Я и писала,что МЧ не страдает По 8 чаш обычно сами уходят,но могут и вернуться при определенных условиях. ,а вот если 5 чаш или 3 меч и др.это точно страдания.