Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Все зависит от характера взаимоотношений. Того , что их объединяет или на почве чего они общаются.
Они коллеги, часто видятся на работе и всяких корпоративных выездах, много общаются в среде коллег.
ЦитатаKasto ()
8 жезлов Жрица. Интерес присутствием , опять же чувствует , что что-то не улавливает , общаться нравится , мозги ее нравятся , умная и мудрая. 5 жезлов , что и сам не так прост, что вполне может составить ей конкуренцию , что не дурак , не тюфяк , спуску не даст.
Мозги ее нравятся, он постоянно по всем сложным вопросам с ней советуется, признает при всех ее превосходство интеллектуальная. Если сложный вопрос - зовите Машу, Маша разберется. Вот такая у него позиция.
5 ж - да, он также интеллектуал, в своей среде считается очень умным мужиком, НО перед ней пасует однозначно и при всех всегда это признает))
ЦитатаKasto ()
У них реальные или виртуальные отношения ?
А нет отношений как таковых, коллеги, общаются видятся много - праздники все всегда отмечают. Так принято в их компании. А так больше ничего нет, ни переписки, ничего.
ЦитатаKasto ()
Пы Сы один мой приятель часто говорит , что по нынешним временам женщины часто принимают мужскую вежливость за флирт ..
Это точно)) Да простят модераторы, муж недавно рассказывал - помог девушке из автобуса выйти, так та за ним 2 квартала шла, все расспрашивала, потом на кофе зазывала уже в открытую)) вот так бывает
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Чт, 06.02.2020, 16:13
Жрец, я по вашим картам прямо секси-секси интереса не вижу. Но, раз он на ней такие акценты ставит , значит мотив у него есть. Просто его надо определить. На моей практике я не люблю чужие расклады, так как хз о чем именно вопросы в них. У карт всегда проще спрашивать конкретными вопроси : Нравятся ли как женщина ? Причина флирта личный или профессиональный интерес ? Чего хочет этим добраться ? Какого результата ? Что будет делать и для этого и по результату ... кто-то практикует потоковые расклады( одна фоумчанка очень хорошо описала эту технику в теме работы с картам ) Вообщем чем конкретней и проще вопрос тем проще трактовать карты , это только мое мнение. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Имхо. Первая мысль - на "крутой" каравай рот не разевай. Королеву Пентаклей не так-то просто подвинуть/смутить/впечатлить/заморочить. Даже если кому-то чего-то эдакого и хотелось..
ЦитатаVENERA ()
Может ощущать свою значимость в работе и стараться подавлять авторитетом. Поэтому все новые идеи другой девушки натыкаются на критику и наезды со стороны другой. Наезды могут быть глупые и необоснованные, невежественный. Важно простонаехать. Думаю, что девушка может бояться, что её сместят или ей придётся делить свою должность, положение среди коллег с этой девушкой. Хотя это не так. Вообще, мне кажется, что одна девушка изначально пресекает все дружеское общение, считая, что на работе работают, а не дружат. Переводит общение в рабочее русло словом
Спасибо вам большое, девочка отписалась, что да, та давит своим авторитетом и бесится что другая девушка очень креативная и тд . Но она ее авторитета не боится, и общение строго рабочее без дружбы, видимо и это ее бесит тоже
Никакие В том смысле , что я не так и часто вижу в картах сексуальный интерес. Но, когда и вижу , то как правило это не по одной карте , это по совокупности карт , по общей картине расклада и прочее. И, такой момент. Сексуальный интерес это что ? У всех это разное. Женщина может нравится именно как женщина , но так чтобы это тот сексуальный интерес, когда хочется с ней переспать этого нет , этого мало. Далеко не за каждым мужским флиртом лежит постельный интерес , многим нравится просто внутреннее энергия включающая какие-то триггеры внутри , просто та игривость , которая улучшает настроение. Очень многие мч именно этом состоянии и останавливаются и и этого достаточно , даже не переходя к сексуальным энергиям. Вообще же надо понимать , что если дама любому мч просто даже просто симпатична , то один, два раза он уже представлял какой она может быть в койке, чем не сексуальный интерес , только разовый представил и забыл. Многим мужчинам просто нравится и общаться с женщинами и флиртовать , это держит их в тонусе. Но, чтобы были мысли о сексе с ней это больше редкость , чем правило. Ну, если мы берём не тех , кто в доли деле уже как профи ))
У женщин конгинитивый диссонанс , сначала они негодуют , что их оценивают по внешности , а не по мозгам , а когда мозги оценили , они не гадают , что уже и внешность не нужна ваша кверентка пока сама в игривом интересе что будет дальше , но она хотела бы , чтобы мч продолжал в том же духе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У меня к вам убедительная просьба , как только вы собираетесь выкладывать части расклада , а потом помощники просят выложить весь расклад ,что правильно , ибо этот расклад смотрится не по одной стороне ,то сразу переходим в тему Практика. А то так можно и БРОМ в тему триплов выложить. Договорились ?
женщин конгинитивый диссонанс , сначала они негодуют , что их оценивают по внешности , а не по мозгам , а когда мозги оценили , они не гадают , что уже и внешность не нужна
Не могу не удержаться. 5 баллов! Так часто и выходит)
Чётких правил в трактовке нет, привязанных исключительно к классике. Очень много зависит от того, какая общая картина нарисуется всем раскладом.
8 меч - он ограничен в действиях, из-за жены или своих внутренних заморочек, но хочет развивать отношения с ней (3 ж), хочет какого-то люоьвно-романтического общения, переписки (паж к.), ну и вообще в принципе готов перейти к конкретным таким ухаживаниям- встречам, цветам, ужинам и т.д. (рыцарь к.)
Почему не предпринимает активных действий?
Туз чаш - Король чаш - 2 меч. (доп. Рыцарь чаш). Квинт = Колесница
Боится, что его эмоциями что ли захлестнет с головой и понесет? Ну по 2 меч сам от себя прячет эти чувства, закрывает на ни х глаза, но опять же Рыцарь чаш допом идет... По квинту Колесница как буд-то уже и не боится ничего, а действовать хочет.
Какие соображения? Так много чаш Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Чт, 06.02.2020, 19:13
Жрец, Я лично вообще не вижу проблему в наличии жены , в смысл ее влияния на ситуацию. Он хочет расположить даму к себе , в его интересах , чтобы она была к нему расположена как сторонник , а не как противник. Чтобы они были в одной , в не в разных командах , так сказать. А не предпринимает действий потому что то, что он получает от общения с ней в эмоциональном плане , его более чем наполняет, нет потребности в большем. Ему нравится с ней эмоционально ощущать на таком подъеме , ему этого достаточно. Страсти я тут не вижу , имхо. Это только мое мнение. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 06.02.2020, 19:37
Жрец, Если коротко по основным значениям карты 8 мечей самоограничение 3 жезла перспективы Паж кубков эмоциональное расположение , эмоциональный отклик на его эмоциональные предложения Рыцарь кубков Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Всем привет! Прошу помочь в трактовке. Девушка долгое время пытается забеременеть, пока не получается. Дети есть, но еще одна беременность никак не наступает. Вопрос почему не может забеременеть? Мир + Звезда + Король меч (доп. 4 жезл) дно Колесница Мне по этим картам думается, что мужчина думает, что уже как бы хватит. Но девушка говорит, что он хочет сильно. А мне что-то больше ничего в голову не идет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
У меня Король мечей часто показывает в этих вопросах на хирургическое вмешательство (аборт, чистку), поэтому я бы подумала по вашему триплету, что что-то могло повлиять. А 4 жезлов - восстановление после операции, хирургического вмешательства.
Сантия, колода Gilded tarot. Спасибо за ваше мнение. Абортов и чистки не было Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Посмотрела колоду, на Звезде на заднем фоне очень напоминает матку и яичники, я бы посоветовала проверяться. А вот 4 жезлов тут необычная, и могу с Вами согласиться, мужчина не настроен на увеличение семьи, ему и так хорошо по этой карте, мне кажется, что больше одного ребенка ему уже много
Король мечей может указывать на врача, поэтому все же возможно стоит поискать ещё других специалистов. Часто разные врачи видят по разному, к сожалению. Меня смущает тут квинт Башня..
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Задала вопрос- если я сама приглашу на свидание мч, согласится ли он. Вышел король мечей. Так как это указание на мужчину, то да. Но свидание будет какое-то холодное, может серьезный разговор. Не могли бы вы прокомментировать?
На ваш вопрос ответ- нет. Вы же спросили Да/нет. Какое будет свидание, его эмоциональный фон, будет ли разговор, все это разные вопросы. P.S. мужчины любят завоёвывать женщину, а ваше предложение может вообще заставит бежать от вас.
Король мечей может указывать на врача, поэтому все же возможно стоит поискать ещё других специалистов. Часто разные врачи видят по разному, к сожалению. Меня смущает тут квинт Башня..
Спасибо, посоветую ей
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Вводная. Пара М и Ж, оба свободны. Отношения были близкие и спокойные, без ссор и выноса друг другу мозга. Мужчина в течении месяца уходил на мороз и отдалялся, в итоге вообще перестал выходить на связь 2 недели. Девушка переживает и не знает, как ей быть. Писать самой или не делать этого.
Из чего вопрос. На Богемской готитке.
1) Внутренняя реакция мужчины на сообщение
Туз мечей, Колесница, 6 мечей
Для него это смс будет неожиданным, как гром среди ясного неба. Ошарашит. Но, вот внутри выдержит паузу и решит, что она плывет дальше, без него. На 6 мечей, мужчина в черном и как тень. А девушка лежит и не в силах встать.
2) Внешняя реакция мужчины
Паж мечей, 5 жезлов, 9 кубков
Начнется борьба внутри мужчины, но вот как такового ответа на ее сообщение не последует. Хотя и будет борьба отвечать или не отвечать. В итоге Выпьет и останется сидеть на месте..В квинте Колесница. А она тут мертвая какая-то.
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 08.02.2020, 11:32
Вводная. Пара М и Ж, оба свободны. Отношения были близкие и спокойные, без ссор и выноса друг другу мозга. Мужчина в течении месяца уходил на мороз и отдалялся, в итоге вообще перестал выходить на связь 2 недели. Девушка переживает и не знает, как ей быть. Писать самой или не делать этого.
Из чего вопрос. На Богемской готитке.
1) Внутренняя реакция мужчины на сообщение
Туз мечей, Колесница, 6 мечей
На мой взгляд, не стоит ей писать, она для него осталась в прошлом. Посмотрела картинки, там и туз мечей "мертвый", на могиле, я так понимаю, этот меч.
Цитатаlunna ()
2) Внешняя реакция мужчины
Паж мечей, 5 жезлов, 9 кубков
здесь он оставит ее без ответа, мне кажется. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, Спасибо. Согласна, тоже в раскладе увидела бесполезность действий.. Туз мечей открыл расклад, тем самым отсек все попытки на диалог и сближение. Не ответит мужчина..
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 08.02.2020, 13:09
Начнется борьба внутри мужчины, но вот как такового ответа на ее сообщение не последует. Хотя и будет борьба отвечать или не отвечать. В итоге Выпьет и останется сидеть на месте..В квинте Колесница. А она тут мертвая какая-то.
Паж м как раз очень может ответить - это пассивная агрессия, которая выражается в словах и черном юморе. Т.е. он может отреагировать в виде ерничания, едкого замечания, злой шутки и по 9 ч быть очень собой довольным и удовлетворённым. Язвит он обычно намеренно, чтобы реакцию проверить - насколько он значим для женщины, например ("проглотит" она это или нет, пардон). 5ж и как внутренняя борьба, и как желание что-то доказать. Тут бы сделать расклад на тему "почему он отдалился", тогда будет более понятна линия поведения мужчины.
Товарища это все позабавит, и он только будет выжидать продолжения номера.... Бедная девушка.
Мистраль, На пажа мечей подумала, что может быть что-то короткое. Совсем не то, что хотелось бы услышать девушке. На счет, умеет ли язвить мужчина, ничего сказать не могу. С ее слов, мужчина достаточно хорошо себя вел с ней, а потом резкое охлаждение на ровном месте.
Юнона, Благодарю. Тут, сложно мне комментировать, но мужчина взрослый и достаточно серьёзный. Тут, будет какая-то иная реакция, я больше всего склоняюсь, что не ответит. Просто промолчать.
Juliya, Откуда взяться замершей беременности , если у неё непроходимостью труб ?)) Фертильна , но скорее всего проблема в гормонах , что-то с циклом. Если принимала какие-то таблетки при лечении или Кок, то это могло и повлиять как побочка. Проблемы есть , но они решаемы. Имхо. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 08.02.2020, 16:37
Очень нужна ваша помощь в трактовке, я спросила " будет ли проверка от налоговой документов (бух.учет) ?" Выпали : Туз пент, влюблённые, умеренность
Колода Ру ...
Честно, я не знаю... Туз, это деньги, влюблённые выбор, умеренность, наверное все таки не будет проверки? Пронесёт? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Скорее всего будет, по Тузу пентаклей. Как проверяющая финансовая организация. Возможно будет что-то дистанционно, может просто попросят что-то прислать для отчёта, по Умеренности никаких проблем это не должно будет принести.