Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Как думаете, по этому триплету можно ли сказать, что один человек магичил на другого? Интересно ваше мнение РУ 10п 8п 5п, дно Смерть, квинт Маг Я думаю, что да. Но то было давно и воздействие идёт на убыль.
Здесь порча есть, но такие вопросы лучше ещё раскладками на порчу смотреть
Девочки таро 78 дверей Как пройдёт время у мужа в командировке? Влюблённые Отшельник 3 кубков
Я как то в шоке от карт, приличный семьянин, уехал в командировку по работе с сотрудниками . Можно это трактовать как просто застолья, компании, не в плане измен?
Я как то в шоке от карт, приличный семьянин, уехал в командировку по работе с сотрудниками
Если последняя цитируемая фраза - правда, то
Цитатаtashha ()
Как пройдёт время у мужа в командировке? Влюблённые Отшельник 3 кубков
показали Ваши страхи. У меня в квинте Луна, надеюсь, Вы не думаете, что Эта дева на сносях тоже имеет место быть?
Теперь серьёзно:
думаю, что ситуация на месте окажется не такой, как ожидали, поэтому надо будет принимать решение (Влюблённые) и исправлять чей-то косяк. Возможно, Вашему мужу, если он является ответственным лицом предложат взятку, чтобы он на всё закрыл глаза (Отшельник). Если окончательное решение должен принимать весь уехавший коллектив, то по этой карте так же будут предприняты попытки всех уговорить, чтоб закрыли глаза. Итог переговоров (Луна) пока неизвестен. А вот напьются, это точно)
Кстати, сколько человек уехало, считая Вашего супруга? Ну...это так, из интереса) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, Самое интересное что я в нем настолько уверена что и страхов таких не было, выложила чисто для интереса) Точно знаю что в его машине он и две сотрудницы ( я их знаю) страшные) не ревную
Всё-таки трое Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, я вот уже думаю что не так вопрос задала, потому что в мыслях была сама дорога, ехать туда 6 часов, может и показали Карты что отшельник дорога и трое в машине)
tashha, мне кажется Влюбленные показали двух дам, Отшельник это муж, а 3 кубка что весело проведут время в дороге, будут общаться, может в кафе сходят - поболтать там и покушать. Я тут никаких измен не вижу, честно. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада
ситуация такая женщина лишена родительских прав на дочьс одной стороны , ее сожитель инициирует возвращение этих прав// с противоположной стороны его теща заинтересована в опекунстве ее дочки в материальном плане, и соответсвено противиться любыми способами возвращению родительских прав
вопрос "Удастся ли женщине вернуть родительские права" колода 78 дверей ИМПЕРАТОР+9 МЕЧЕЙ+3 ЖЕЗЛОВ квинт БАШНЯ дно КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ удивительно, но такое чувство что в этом вопросе заинтересован лишь мужчина (не выпало не одной женской карты) думаю что попытки будут, по 9 мечей но это как бы будет не дальше разговоров, может быть конечно будет найден какой-то неожиданный вариант решения вопроса, но результата как такого-го он тоже не даст... т.к. квинт бвшня - на положительный ответ не очень тянет
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 04.02.2020, 21:16
ИМПЕРАТОР+9 МЕЧЕЙ+3 ЖЕЗЛОВ квинт БАШНЯ дно КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
Думаю, что на указанный срок, нет Закон позволит это сделать, если человек предпримет какие-либо действия сам, а не будет сидеть сложа руки. У неё есть возможности, но она боится делать шаги. Вообще, по квинту скорее закон, суд сейчас не на её стороне, поэтому проще отказаться от затеи и убежать от неё, как это делают люди на картинке. Действия тут скорее будут от короля. Кто это? муж, помощник, адвокат, заинтересованное лицо, которое может помочь. Плюс к карме за своевременную ОС
Добрый вечер всем)) Расклад Вокзал для двоих, мужчина женат, женщина свободна. Отношений не было, она не понимает стоИт ли что-то за его флиртом с ней или нет.
Что он о ней думает? Луна (доп Королева Чаш). Хотелось бы тут сказать, что он в иллюзиях-мечтах о ней, но это больше по 7 кубков наверное, мне здесь видится что он или переживает или какую-то смуту она вносит в его эмоциональное состояние, какие-то нерадостные мысли. Но по Королёве чаш - она явно нравится ему. Ещё подумалось по Луне может такое чувство неудовлетворенности у него, что она внимания на него не обращает? (Она внешне свой интерес вообще никак не показывает, выжидает).
Что он чувствует? 8 ж (Доп Жрица). 8 ж наверное стремление к ней, импульс какой-то. Жрица - опять же как связь у него с ней, родство душ? Или здесь просто стремиться (8ж) к тайной связи с ней, как с любовницей (Жрица)? Вроде о чувствах вопрос, а вот не пойму тут вообще. Жрицу особенно,
Что он показывает? 5 ж. Ну он показывает, просто дружеское общение в компании, они наедине не бывают, встречаются часто на корпоративных выездах всяких.
Буду благодарна за трактовки. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Чт, 06.02.2020, 00:02
Добрый вечер всем)) Расклад Вокзал для двоих, мужчина женат, женщина свободна. Отношений не было, она не понимает стоИт ли что-то за его флиртом с ней или нет.
Это РУ?
Вообще, лучше смотреть весь расклад. Так яснее все будет По картинке и всем картам, на мой взгляд.
Так из вводной все карты показывают то, что у него есть другая дама (жена), а девушка занимает роль второго плана. При этом не важно, что отношений не было. Просто для мужчины любая женщина будет на второй роли, кроме жены. Отношения с этой девушкой как и перспектива их развития воспринимается им как измена.
У него может быть желание интимной близости, желание флирта.
Внешне Он скорее неясно ведет себя, двузначно. Исходя из того, что он женат. Общение, разговоры, активное очень общение может быть, флирт, заигрывание. Но из него непонятно, чего человек на самом деле хочет. Хочет просто пофлиртовать, пофлиртовать и перевести это в краткосрочный интим или долгосрочный.
Я думаю, сам не решил еще.
По сути все то, что Вы описали в вводной.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 06.02.2020, 00:18
да, РУ. То есть и Королева чаш на жену указывает? Или все-таки указывает, именно на то, что дама нравится ему? Я хочу карты понять, для себя. Что именно здесь Луна и Королева чаш показали?
5ж - может получается и такое неоднозначное поведение показывать - вроде и ничего, а вроде и флирт тут же? А то классическая трактовка вообще ссоры/споры/конкуренция, а мне часто в раскладах у людей выпадает 5ж именно в позиции поведения и порой не знаешь куда это привязать.
В общения у него с ней много и активного, он всегда прямо выделяет ее из всех, где надо и не надо. Акцентирует внимание сильно на ней, вот ее и интересует, а хочет -то что?))
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Чт, 06.02.2020, 00:40
Девочки взялась за заявку в триплете и совсем не идёт( Какие эмоции испытывает одна девушка к другой, коллеги на работе
РУ 7 кубков Рыцарь мечей Дама пентаклей Квинт колесница Внутренний конфликт, хотелось бы наехать и поставить в зависимое положение? Хотя тут за эмоции вопрос
Сообщение отредактировал tashha - Чт, 06.02.2020, 01:21
Какие эмоции испытывает одна девушка к другой, коллеги на работе
РУ 7 кубков Рыцарь мечей Дама пентаклей
Имхо. Первая мысль - на "крутой" каравай рот не разевай. Королеву Пентаклей не так-то просто подвинуть/смутить/впечатлить/заморочить. Даже если кому-то чего-то эдакого и хотелось..
Или все-таки указывает, именно на то, что дама нравится ему? Я хочу карты понять, для себя. Что именно здесь Луна и Королева чаш показали?
М.б. и то и то. Тут Луна основная карта. А луна в данном контексте вполне походит на измену, муть внутреннюю. Жрица тоже.
Ну нравится она ему, но ему и миллион ещё девушек понравиться может. Но у него жена есть и по картам дальше измены не тянет. Тем более, он сам не знает,что хочет. Может это вообще просто желание не более того.
Чтобы правильно оценить позиции этих карт, нужен весь расклад смотреть. Может, лучше выложить весь расклад в другой ветке форума?
Потому как важно, что выпало на линии самой девушки, квинт какой, что между ними выпало. Все в комплексе.
Так луна-8ж-5ж. У человека в подсознании неясность, которую он хочет выразить по 8ж, но у него это плохо получается по 5ж.
tashha,
Цитатаtashha ()
Какие эмоции испытывает одна девушка к другой, коллеги на работе
РУ 7 кубков Рыцарь мечей Дама пентаклей Квинт колесница Внутренний конфликт, хотелось бы наехать и поставить в зависимое положение? Хотя тут за эмоции вопрос
Может ощущать свою значимость в работе и стараться подавлять авторитетом. Поэтому все новые идеи другой девушки натыкаются на критику и наезды со стороны другой. Наезды могут быть глупые и необоснованные, невежественный. Важно простонаехать. Думаю, что девушка может бояться, что её сместят или ей придётся делить свою должность, положение среди коллег с этой девушкой. Хотя это не так. Вообще, мне кажется, что одна девушка изначально пресекает все дружеское общение, считая, что на работе работают, а не дружат. Переводит общение в рабочее русло словом.
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 06.02.2020, 09:04
если это расклад, то и выкладывать надо полностью. это же как единый рассказ - читать нужно все вместе.
ЦитатаЖрец ()
Что он о ней думает? Луна (доп Королева Чаш).
Если говорить, что думает, то мне тут в сочетании видится как о девушке именно для утех, и что она сама не прочь пофлиртовать с мужчинами, пользуется определенным вниманием, ну и не особо отличается тяжестью поведения... как будто на один раз в его понимании.
ЦитатаЖрец ()
Что он чувствует? 8 ж (Доп Жрица).
Сексуальный интерес и только, при чем скрываемый и сдерживаемый.
ЦитатаЖрец ()
Что он показывает? 5 ж.
вот тут бы я доп достала, так как вы знаете, что классическое конфликтное значение не подходит. но опять же, конфликт тут может быть внутренним, то есть возможно, что он не показывает истинного отношения и истинных желаний (напр, жрица сдерживает).
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 06.02.2020, 10:00
спасибо за пояснения. По поводу жены - да там все понятно, и дама моя ни на что не претендует вообще. Просто он ведет себя порой, выставляя при всех так, словно роман у них, и это ее уже напрягает. Да и вообще интересно, с чего вдруг такое повышенное внимание.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
если это расклад, то и выкладывать надо полностью. это же как единый рассказ - читать нужно все вместе.
Ну тут сработало типа - с ее стороны все понятно, есть ОС, поэтому не буду напрягать других, спрошу про непонятные нам позиции. В след. раз обещаю полный расклад))
Цитатаinkogniata ()
Если говорить, что думает, то мне тут в сочетании видится как о девушке именно для утех, и что она сама не прочь пофлиртовать с мужчинами, пользуется определенным вниманием, ну и не особо отличается тяжестью поведения... как будто на один раз в его понимании.
Вот тут честно не похоже, дама очень сдержанная в общении с ним и с другими, она просто красивая (реально, красивая) и когда в глаза смотрит - утонуть можно. Может вот так и он ее воспринимает, магнетизм такой от нее идет?
Неудобно третировать всех полным раскладом еще и в другой теме, выложу здесь если кому интересно:
Отношения между ними сейчас - Звезда. Ну дистанция, понятно, нету отношений
У дамы в Вокзале было так: Думает? Шут. Ну это несерьезно вообще для нее, увлечение.
Чувствует? Р.ж. (доп. Королева Пент). Ну тут может какое-то тоже секс желание проскальзывает у нее, но знает она, что жена есть (К.П.). Показывает? Мир. Да ничего, вообще ровно, как с другими. Даже, я бы с казала последнее время она к нему подчеркнуто по приятельски относится, а его от этого "несет" еще больше. .
Я вообще, да простят модераторы, хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ, кто помогает мне и другим трактовать в этой теме для меня, как для новичка полного в классике, ваши трактовки очень ценны!
И, раз меня так радушно принимают, вопрос про квинты в Вокзале:
Мы, получается помимо карты в каждый позиции смотрим ещё линию-триплет Его и Ее, и ещё считаем какой-то общий квинт? Как считается квинт здесь? Благодарю!
Сообщение отредактировал Жрец - Чт, 06.02.2020, 13:04
Вот тут честно не похоже, дама очень сдержанная в общении с ним и с другими, она просто красивая (реально, красивая) и когда в глаза смотрит - утонуть можно. Может вот так и он ее воспринимает, магнетизм такой от нее идет?
ну тут тогда может быть, что по луне он в принципе не понимает ее, нет четкого мнения, так как он ее не знает. влечет, но не понятно чем ну и никаких серьезных намерений нет, если сложить мысли и чувства.
ЦитатаЖрец ()
Думает? Шут. Ну это несерьезно вообще для нее, увлечение.
ну если позиция мысли о нем, то о нем она думает буквально, что сам не знает, что ему надо, что в поступках логики нет, как будто по наитию
ЦитатаЖрец ()
Чувствует? Р.ж. (доп. Королева Пент). Ну тут может какое-то тоже секс желание проскальзывает у нее, но знает она, что жена есть (К.П.).
а вот она чувствует к нему влечение. и вы вроде тоже с соционикой знакомы, так тут позиция и доп - это дуальность, то есть мне кажется, она подсознательно чувствует тягу к нему.
Квинты в вокзале не считаю. можно считать ее сторону отдельно, его сторону отдельно и общий квинт расклада.
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 06.02.2020, 13:05
у если позиция мысли о нем, то о нем она думает буквально, что сам не знает, что ему надо, что в поступках логики нет, как будто по наитию
Она буквально говорит, «как дурачок себя ведёт, как с ума сошёл»)) там логики реально нет в поступках, он может подойти и в процессе разговора положить ей руку на плечо или волосы ее на палец стоять накручивать... а потом, видя ее реакцию, такой.. ой, извини! Типа сам не заметил, как сделал. Он на Дон Кихота ооочень похож.
Цитатаinkogniata ()
а вот она чувствует к нему влечение. и вы вроде тоже с соционикой знакомы, так тут позиция и доп - это дуальность, то есть мне кажется, она подсознательно чувствует тягу к нему.
Он ей нравится в принципе, значит К.П. - Дюма тогда?) Ну это, если брать соционику, а если не брать, что тогда КП показывает?
Общий квинт расклада = ее квинт + его? Тогда выходит ее квинт Правосудие - в принципе, ей не особо он важен, все ровно. Его Отшельник - ушёл в себя ничего делать не буду. Общий: Суд. Суд в отношениях мне всегда непонятен, не то это начало нового, не то расход полный. Я считала так : она- 0+12+21=33-22=11. Ну и остальные по этому принципу Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Чт, 06.02.2020, 13:16
Она буквально говорит, «как дурачок себя ведёт, как с ума сошёл»)) там логики реально нет в поступках, он может подойти и в процессе разговора положить ей руку на плечо или волосы ее на палец стоять накручивать... а потом, видя ее реакцию, такой.. ой, извини! Типа сам не заметил, как сделал. Он на Дон Кихота ооочень похож.
ааааа я теперь поняла 5 жезлов... он только косит под дурачка... а по 5 ж мне видится, что он буквально проламывает ее личные границы, скажем так. во всяком случае, пытается... потому что положить руку на плечо без разрешения - это нарушение личностных границ.
Дама Пентаклей - это Максим Горький. А рыцарь жезлов Гамлет Дон Кихот это рыцарь мечей.
если без соционики, то ее чувства это некий скачок адреналина, все же ей приятны пассы в ее сторону от него и как раз его несвободность мне кажется, эти ощущения обостряет...
Квинты в вокзале не считаю. можно считать ее сторону отдельно, его сторону отдельно и общий квинт расклада.
Да, я так и считаю. Высчитываете, Как вы обычно считаете квинты У меня получается так: Его линия - 18+8+5-22=9 отшельник с доп - умеренность Её линия - 22+12+21-22=33-22=11 справедливость с доп - жрица Общий квинт - 18+8+5+22+12+21+17-22*=15 дьявол с доп - мир
ЦитатаЖрец ()
Отношения между ними сейчас - Звезда. Ну дистанция, понятно, нету отношений
У дамы в Вокзале было так: Думает? Шут. Ну это несерьезно вообще для нее, увлечение.
Чувствует? Р.ж. (доп. Королева Пент). Ну тут может какое-то тоже секс желание проскальзывает у нее, но знает она, что жена есть (К.П.).
Показывает? Мир. Да ничего, вообще ровно, как с другими. Даже, я бы с казала последнее время она к нему подчеркнуто по приятельски относится, а его от этого "несет" еще больше.
Я думаю, тут так: у обоих есть желание интимной близости, по квинту ещё и дьявол, а на чувствах у обоих жезлы 8ж и рж, жезлы на картинке направлены друг к другу. Но девушка осознанно сдерживает свои импульсы, контролирует их по даме пентаклей. Шут на подсознании - на мыслях- это символ интрижки и ни к чему неоьязывпющих отношений. Мужчина сам не против этой интриги, но есть сомнения по этому поводу. Есть и жена, и ещё, вероятно, не уверен в девушке, чего она хочет от него. Но импульсы свои проявляет, т.к. у него нет четкого осознания того, как от реагирует девушка на его реальные предложения о связи, то и ведёт себя непонятно. Девушка же поддерживает общение и коммуникацию. Вообще, как по раскладу, да, есть дистанция по звезде. Но сами изначальные импульсы, на чтоиреагирует мужчина, исходят от дамы, он эти импульсы лишь подхватывает и не знает, как вести себя (и жена есть, и тут ещё возможность есть любовных похождений).
По квинтам он отказывается от интимной близости и переводит общение со своей стороны в умеренность - то, что допустимо в рамках ситуации конкретно для них. А этоифлирт. А вот сама девушка не против связи, но есть ограничения (может, работают вместе ещё, может, брак все же останавливает). Поэтому их общение сводится к общению, в котором они обмениваются знаками внимания, пропитанными сексуальеым подтекстом.
Цитатаinkogniata ()
все же ей приятны пассы в ее сторону от него и как раз его несвободность мне кажется, эти ощущения обостряет...
Тоже так думаю
.
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 06.02.2020, 13:44
я бы общий квинт расклада считала отдельно как сумму всех позиций. то есть 1+2+3+4+5+6+7 ее квинт это 4+5+6 его квинт 1+2+3
и я не считаю с отниманием 22. Банцхаф этот метод предложил именно как СЛОЖЕНИЕ. то есть если получается, что цифра больше 22, то сложить между собой цифры надо. шут при этом имеет цифру 22. Я последнее время стала учитывать и придворные карты с номерами 11-12-13-14, ранее не учитывала.
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 06.02.2020, 13:53
Влюбленность с сильным сексуальным подтекстом, т.е желание. Жрица, похоже, что чувства эти он не раскрывает или они не признаны.
8ж для меня загадка, в источниках пишут в некоторых значение, как «стрелы любви», но наверное для такой карты это многовато. Скорее получается как порыв такой стремительный, желание, верно? Я каждую карту «мусолю», потому как хочу посредством таких раскладов вычленить трактовки рабочие.
5ж - у вас указывало именно на флирт-заигрывания? Странно, почему так в разрез с классикой идёт. У меня проигрывалось в той же позиции дикими сопорами и противостояниями с партнерами, где каждый своё доказывал с пеной у рта.
Каждый считает по-своему. Я всегда отнимаю 22 до получения числа, соответствующего Аркану. У меня все работает на этой схеме исключительно. Как таролог изначально считает, то и есть правильно для его раскладов. Плюс к карме за своевременную ОС
Как таролог изначально считает, то и есть правильно для его раскладов.
человек спросил совета. не вижу ничего такого в том, чтобы привести методику первоисточника, которая лично у меня работает. а так это личное дело каждого, как считать и считать ли вообще. кто-то вообще думает, что это чушь) Я среди масок лица найду (с) яаvь
8ж для меня загадка, в источниках пишут в некоторых значение, как «стрелы любви», но наверное для такой карты это многовато. Скорее получается как порыв такой стремительный, желание, верно?
я смотрю через призму астрологии, а 8 жезлов - это 8 дом, дом секса, экстрима. Только в этом случае не на физике, а на чувствах, поэтому и трактовка у меня такая. Порыв и желание подходят.
ЦитатаЖрец ()
5ж - у вас указывало именно на флирт-заигрывания? Странно, почему так в разрез с классикой идёт. У меня проигрывалось в той же позиции дикими сопорами и противостояниями с партнерами, где каждый своё доказывал с пеной у рта.
Не в разрез, нет. Все определяется вопросом, который вы задаете, а без него трактовок тысяча... Вы ведь спрашиваете про отношение м к ж, а с т.з астрологии 5 жезлов - это 5 дом, любовь и радость. Игра. Игра между м и ж - заигрывание, т.е флирт. Вы, кстати, спросили, что за фасадом, вам фасад колода и показала, и что за ним. Я так понимаю. Это м.б конфликт, конечно, но не серьезный. Игра во что-то, люди делают вид, что ссорятся. Да и он разве конфликтует с вами?
Если делать что-то поперек его ухаживаниям, то вполне можно его довести до конфликтного состояния
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 06.02.2020, 15:37
VENERA, Алена, inkogniata, всех благодарю за помощь! Последний вопрос, если общий квинт все-таки Суд, о чем это нам говорит? Мне сдается, чисто интуитивно, что таки навстречу друг другу пойдут в итоге. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Чт, 06.02.2020, 15:52
, Жрец, Все зависит от характера взаимоотношений. Того , что их объединяет или на почве чего они общаются. Луна Королева чаш. Таинственная, скрытная , эмоциональная женщина. Спокойная , несуетливая , плавная в манера. Короче женщина , которая интригует, от общения с которое всегда остаётся ощущение недосказанности. 8 жезлов Жрица. Интерес присутствием , опять же чувствует , что что-то не улавливает , общаться нравится , мозги ее нравятся , умная и мудрая. 5 жезлов , что и сам не так прост, что вполне может составить ей конкуренцию , что не дурак , не тюфяк , спуску не даст.
Пы Сы один мой приятель часто говорит , что по нынешним временам женщины часто принимают мужскую вежливость за флирт ..
ЦитатаЖрец ()
Думает? Шут. Ну это несерьезно вообще для нее, увлечение.
Показывает? Мир.
Думает , что может сделать шаг в неизвестность , беспечный и необдуманный поступок Чувствует , что нравится ей этот гусар , приятно ей его внимание Показывает , что свободна и открыта , дружелюбна и прочее. Возможно , что не с ним одним общается и тогда 5 жезлов в его позиции это и объясняет У них реальные или виртуальные отношения ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 06.02.2020, 16:07