Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
tashha, я не специалист в классике совсем)) но я бы прочла так - девушке мч нравится и она имеет какие-то фантазии насчёт него, думает о нем, возможно даже иллюзии строит (7 к). Сила - она сдерживаешь свои порывы в его сторону, сдерживает возможно влечение к нему. По 7 к у меня ещё наработка есть - фантазии эротического характера;) А Король мечей - мужчина сдержанный на эмоции такой, суховатый. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Пн, 03.02.2020, 01:35
tashha, эмоций не вижу. кубки слабоваты, скорее всего воспринимает его излишне резким. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Мне видится, что у нее сексуальный подтекст к нему. Чаша кубков...как открытое лоно женщины, желающие мужчину. Но, она боится произвести на него впечатление, что ей надо больше, чем ему..
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 03.02.2020, 10:36
Жрец, все так же поняла и это удивило очень Empress, Мужчина умный, рассудительный но точно не резкий и тд ksenavoin, lunna, Спасибо А что тут ещё может быть если не эмоции и желания, так как девочка за мужем ?
девочек замужем, тоже знаете ли посещают иногда мечты и желания ЭТо же не говорит о действиях, просто ее мысли.
Попрошусь и я подсказки. Чего МЧ хочет от ЖН? (опять про флирт-любовь вопрос)
Смерть (доп. 4 кубков, Р. мечей). Я одной картой пока тяну и уточняю допами. Мое видиние такое Смерть +4 к - хочет он чтоб дама развеяла его тоску, внесла перемены в его эмоциональное болото, трансформация, свежий ветер. Рыцарь мечей мне непонятен - инициативы ждет от дамы может? Благодарю заранее. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Пн, 03.02.2020, 12:08
Rascvet, Мирабелла, tashha, спасибо всем. Я допы тянула именно потому что смерть у меня показывает желание перемен. Буду знать, что Смертб иногда просто «ничего». Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Пн, 03.02.2020, 12:44
Чего МЧ хочет от ЖН? (опять про флирт-любовь вопрос)
Вывести вас на эмоции, причём необязательно любовные , просто достаточно как энергетический взрыв, НЕравнодушие, все что угодно подойдёт всяко лучше дня его , чем быть в определённом смысле недооценённым. Короче, человек может нравится, может не нравится , но все равно равнодушие хуже Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 03.02.2020, 14:33
По этим картам не напишет. Если порыв и будет, то он так и останется иллюзорным. Я почему-то вижу, что она мечтает. Он позвонит, а я 5 минут думает, что будет вся такая эмоциональная, 5 минут снежная королева, а по итогу так и останется в своих иллюзиях. Вы всё эту пару мучаетесь? Или уже другая? Если та же, где 2 не свободных партнёра, то лучше так не делать, карты вам выдают, уже ваши фантазии..
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 03.02.2020, 15:57
Как отреагирует девушка если ей напишет мужчина Король жезлов Дама кубков Дама мечей Дно 7 кубков
"Отреагирует" - это глагол, действие, внешнее проявление.
А отреагирует она в соответствии со своими фантазиями на этот счет. Судя по картам, для нее мужчина, написавший ей, не то, чтобы потенциально, а уже практически с ней в отношениях. Иными словами, наделит его ролью мужчины, состоящего с ней в отношениях. А раз так, то "он должен...", и далее выкатывается список, чего по ее мнению должен человек, с которым у нее отношения. И список этот, опять же судя по картам, будет "богатый", т.к. "штормить" ее будет существенно (практически диаметрально от дамы кубков до дамы мечей и обратно), как американские горки.
У девушки свое представление о мужчине, который может ей написать, и оно не совпадает с реальностью. Так что мужчине, прежде, чем написать, хорошо бы подумать, на что он готов подписаться.
Чего МЧ хочет от ЖН? (опять про флирт-любовь вопрос) Смерть (доп. 4 кубков, Р. мечей). Я одной картой пока тяну и уточняю допами.
Можно прочитать так, что ничего, а можно, что хочет разрушить по Смерти тот застой и безразличие по 4 кубков, изменить отношения. Все зависит от вектора - это желаемые им действия, или его внутреннее состояние. Если состояние, то ничего.
Имеет смысл сделать расклад хоть на 3 карты (типа вокзала) - мысли, чувства, действия, чтобы сначала понять, а как он вообще относится. Т.е хочет ли он вообще чего-то. НО это мое сугубо мнение.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 03.02.2020, 15:29
спасибо за ответ. В нашей ситуации да, скорее хочет перемен, чтобы что-то изменилось между нами, сократить дистанцию. А Рыцарь мечей что здесь, на ваш взгляд показывает? Я все силюсь понять придворные карты в таких вопросах...
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Всегда к Смерти допы тяну Потому как у меня она как птица Феникс порой
Ага , и пол колоды допов до нужного ответа (шучу)
На самом деле я прочитала так. Что хочет мч - ничего (Смерть ).Почему- 4 чаш- потому ,что ситуация надоела ,пресытила , нет мотивации, не видит развития ситуации. Ну и тд.
По этим картам не напишет. Если порыв и будет, то он так и останется иллюзорным. Я почему-то вижу, что она мечтает. Он позвонит, а я 5 минут думает, что будет вся такая эмоциональная, 5 минут снежная королева, а по итогу так и останется в своих иллюзиях. Вы всё эту пару мучаетесь? Или уже другая? Если та же, где 2 не свободных партнёра, то лучше так не делать, карты вам выдают, уже ваши фантазии..
А Рыцарь мечей что здесь, на ваш взгляд показывает?
Действия по изменению отношений. В зависимости от смысла расклада, либо в сторону развития отношений, т.е, например, если встречаемся, то давай жить вместе. Либо наоборот - разрыв.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 03.02.2020, 19:06
Рыцарь мечей это , да , взрыв, вспышка эмоциональная , энергетическая и , как правило , деструктивная по своей природе. Он , по этой карте может давно в ожидании провокации , прямо в предвкушении промоакции , повода только ждёт, а его все нет и нет , не даёте. Вообще , я РМ для себя определяю как товарища с разрывной пулей в голове , никогда не знаешь когда грянет кризис , это как контузия , бесследно на проводит для его психики. На форуме есть в соответствующей теме различные описания этой карты. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как думаете, по этому триплету можно ли сказать, что один человек магичил на другого? Интересно ваше мнение РУ 10п 8п 5п, дно Смерть, квинт Маг Я думаю, что да. Но то было давно и воздействие идёт на убыль. Плюс к карме за своевременную ОС
Чего МЧ хочет от ЖН? (опять про флирт-любовь вопрос) Смерть (доп. 4 кубков, Р. мечей). Я одной картой пока тяну и уточняю допами. Мое видиние такое Смерть +4 к - хочет он чтоб дама развеяла его тоску, внесла перемены в его эмоциональное болото, трансформация, свежий ветер. Рыцарь мечей мне непонятен - инициативы ждет от дамы может? Благодарю заранее.
Интересный триплет.
ЦитатаЖрец ()
Я допы тянула именно потому что смерть у меня показывает желание перемен.
Да. И 4 Кубков тоже может говорить об этом. Да и Рыцарь Мечей в тему (прорваться или даже вырваться?). Но.. Честно говоря, не вижу конкретного "хотения" чего-то эдакого от "жн".. Допускаю вариант, что ему просто хочется, чтобы его оставили в покое (Рыцарь Мечей мастер и в отсечении всего лишнего). Хм. Имхо.
upd: грубо говоря - желание перемен вижу, но все для себя любимого. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Вт, 04.02.2020, 10:41
Да. И 4 Кубков тоже может говорить об этом. Да и Рыцарь Мечей в тему (прорваться или даже вырваться?). Но.. Честно говоря, не вижу конкретного "хотения" чего-то эдакого от "жн".. Допускаю вариант, что ему просто хочется, чтобы его оставили в покое (Рыцарь Мечей мастер и в отсечении всего лишнего). Хм. Имхо.
upd: грубо говоря - желание перемен вижу, но все для себя любимого.
Спасибо за ответ) Тоже логично. Но вопрос был чего хочет от ЖН, то есть, что получить-то хочет от нее, так сказать, в целом?
Там ситуация такая - 12 лет брака и мч уже до тошноты все на свете, вот и хватается за барышню, как глоток свежего воздуха. Барышня вообще ничего не делает, все встречи, абсолютно все по его инициативе, никогда - по ее. Поэтому, тут нельзя сказать, что хочет чтобы барышня оставила в покое. Хотел бы - не появлялся бы вообще.
Вот тут очень хочется понять... С одной стороны да, я согласна, он хочет перемен для себя, чтобы вырваться из своего "застоя", а вот в контексте вопроса как? Я думаю ждет, чтоб дама пришла и вытащила, как-то так.
Сообщение отредактировал Жрец - Вт, 04.02.2020, 10:55
В принципе, для 4-ки кубков вполне нормальная фигня - синдром Принцессы в Высокой Башне - мол, кто-нить "помогите-спасите-я-тут-совсем-изнемогаю" (обычно именно от мудрствования лукавого, ага). Но! Рискну повториться - не вижу, чтобы по этим картам вектор "хотелок" был направлен на какого-то конкретного "внешнего" человека..
Возможное исключение: Рыцарь Мечей - сигни девы (по знакам/зодиакам и т.п.).
Рискну повториться - не вижу, чтобы по этим картам вектор "хотелок" был направлен на какого-то конкретного "внешнего" человека..
То есть, можно предположить, что человек в целом хочет каких-то перемен в себе и своём эмоциональном состоянии? Хорошо. Но я тогда не могу никак связать ответ с самим вопросом. Я как-то думала, что нужно именно от вопроса отталкиваться. То есть - спрашиваем про жн и ответ трактуем что хочет от жн. Ну как-то так)
Или может, в контексте вопроса, он не от жн что-то хочет, а хочет сам собраться, трансформироваться и начать какие-то действия к жн (рыцарь мечей)? В общем, что-то я запуталась
Сообщение отредактировал Жрец - Вт, 04.02.2020, 11:41
Как думаете, по этому триплету можно ли сказать, что один человек магичил на другого? Интересно ваше мнение РУ 10п 8п 5п, дно Смерть, квинт Маг Я думаю, что да. Но то было давно и воздействие идёт на убыль.
Нет, человеком просто манипулировали в финансовой сфере (деньги, недвижимость, долги, выбивали деньги на крупную покупку и т.д.) Возможно, что и обманули. Никакого маг. воздействия Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Как думаете, по этому триплету можно ли сказать, что один человек магичил на другого? Интересно ваше мнение РУ10п 8п 5п, дно Смерть, квинт Маг
У меня квинт Жрец - ответ нет.
Но сам трипл заставил задуматься. Всё же надо знать ,что заставляет так думать. По картам мне идёт утечка денег (ухудшение материального положения ) . Но опыта по Ру в таких вопросах у меня нет, поэтому я бы перепроверила на другой колоде. Я бы всё же склонялась ,что именно действия не было ,возможно другими способами всё как-то происходит
Я как-то думала, что нужно именно от вопроса отталкиваться. То есть - спрашиваем про жн и ответ трактуем что хочет от жн. Ну как-то так)
Да. Всегда исходим из вопроса. Но и отрицать какие-то очевидные вещи смысла не имеет.
Абсолютно все карты заточены на конкретно его ситуацию. 4 Кубков и Рыцарь Мечей - карты достаточно эгоцентричные. А раскрывают они Смерть (Скорпион) - его транзит, его заскоки, его "себе на уме", "его разгоны тоски и печали".. Куда его дальше унесет по итоговому Рыцарю - неведомо, ибо планов/идей - громадьё. И это конкретно его идеи и планы, на себя любимого. Все лишнее по итогам пойдет по боку.
Вы ставили вопрос так: "Чего МЧ хочет от ЖН? (опять про флирт-любовь вопрос)"
Ответ не про любовь уж точно. Про дружелюбное/даже дружеское общение (с подколками) время от времени - почему нет? Пока ветер не поменялся.
Но сам трипл заставил задуматься. Всё же надо знать ,что заставляет так думать. По картам мне идёт утечка денег (ухудшение материального положения ) . Но опыта по Ру в таких вопросах у меня нет, поэтому я бы перепроверила на другой колоде. Я бы всё же склонялась ,что именно действия не было ,возможно другими способами всё как-то происходит
Благодарю за ответ. Это вопрос о двух бывших подругах. У одной, назовём её А, было все хорошо в финансовом плане и отношениях в плане здоровья, у другой (назовём её В) - проблемы с работой и отношениями и здоровьем. После ссоры межлу ними девушка В сообщилаобщим знакомым , что теперь все будет иначе - у неё все будет лучше и лучше, а у другой все будет ухудшаться. Все бы это просто слова, но так и случилось. У одной карьерный рост, улучшение внешности и здоровья, отношений. А у другой - ухудшение здоровья, потеря денег и жилья, работы и ухудшения в ЛЖ. Может, пожелала так просто в сердцах, это и сработало. Сила слова. Квинт жрец - это 10+8+5=23 2+3=5. Верно же. М.б. это вообще просто связано с теми событиями, что происходят у человека в семье, а другая девушка тут ни при чем? Думаете так?
Pallada
ЦитатаPallada ()
Нет, человеком просто манипулировали в финансовой сфере (деньги, недвижимость, долги, выбивали деньги на крупную покупку и т.д.) Возможно, что и обманули. Никакого маг. воздействия
Благодарю за ваш ответ. В общении действителтно была манипуляция, но не финансовая, а в плане жизненных убеждений. Убеждения были ложные (обманули). Один давил авторитетом на другого, после общения упадок сил как при энергетическом вампиризме. Сейчас люди не общаются. Ну да, сейчас пересматриваются триплет, наверное, тут скорее дело в жизненных обстоятельствах и финансах, а не чужом воздействии . магией. Смущает меня смерть и маг на высчитке
Дополню ещё: По поводу фин манипуляций и обмана. Такое имело место быть, но не со стороны этой дамы, а со стороны другого человека. (Как результат манипуляций - финансовые потери, убытки, энергетическое истощение)
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 04.02.2020, 14:39