Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Что мужчина думает о женщине? (Отношений нету) Таро Манара 10 Воздуха, Шут, Король Воздуха
У вас все карты о несерьезности и сам к ней несерьезно относится. Считает, что она ускользает от него и дурачит, прикалывается. 5 земли - она для него в не самом, так скажем, достойном положении при этом. Предположу, что хочет легкого общения , время от времени.
ЦитатаEveline ()
Другой мужчина (отношений тоже нет, общение на расстоянии) 8 Огня, Влюбленные , Императрица. На дне колоды Королева Огня Вроде как хочет страстей и очень сильных чувств. Возбуждает переписка, хотя ничего такого в ней не было ещё))
Как Наталья ранее писала , думает о более откровенном вирте ) Она ему нравится , привлекает внешне, но не может осуществить свои желания, т.к на расстоянии (квинт Звезда)
А может просто: с ней хочет общаться и дальше, пробуждать в ней фантазии, влюблять. А сам женат .. (Императрица)
ЦитатаEveline ()
Перспектива отношений с ним: Дьявол, Умеренность, Туз Воздуха Тут мне кажется встреча возможна? Только упор на сексуаотнуд творогу отношений и несерьёзность мужчины (Умеренность в центре)
Я бы про встречу отдельно спросила. Думаю, что не только его сексуальный аспект присутствует, но и такое спокойствие, уют, желание, что б на "ручках покачали" (Умеренность) Но будет добиваться этого через Дьявола (пустит в ход харизму, манипуляцию). Ему нужно ее заполучить. Туз воздуха б прочла как начальный этап в отношений и дама будет слушать его лестные прекрасные слова
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 18.10.2019, 08:41
Другой мужчина (отношений тоже нет, общение на расстоянии) 8 Огня, Влюбленные , Императрица. На дне колоды Королева Огня Вроде как хочет страстей и очень сильных чувств. Возбуждает переписка, хотя ничего такого в ней не было ещё))
ЦитатаEveline ()
Перспектива отношений с ним: Дьявол, Умеренность, Туз Воздуха Тут мне кажется встреча возможна? Только упор на сексуаотнуд творогу отношений и несерьёзность мужчины (Умеренность в центре)
я думаю, он хочет вирта. дева тоже его хочет. возможно, у него есть склонность к формату лайт-фемдом. виртуальный секс у них и будет, двойной дьявол секс-секс. ему могут нравиться качели, то эйдж-плей, когда дама в роли мамочки (на картинке от умеренности прямо иллюстрация к одной из практик, Манара часто показывает секс напрямую, оракульно), то она строгая госпожа. мб дойдет и до секса в реале, хотя вряд ли.
Алена,
спасибо за ваше мнение. она именно про семью не говорила, это просто на картинке семья. хочет развития отношений в более близкие, чем просто секс, и видит, что он большего не хочет, но влюблена. повторение сценария мб, наверное. да, тут ничего не изменится и для серьезных отношений нужно искать кого-то другого, на совете есть такой смысл, тоже думаю.
колода Темный особняк.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 18.10.2019, 13:24
хочет развития отношений в более близкие, чем просто секс, и видит, что он большего не хочет, но влюблена. повторение сценария мб, наверное.
я еще посмотрела на картинку (ночью как-то мозг немного спал ахаха). колода прям так круто у вас уже второй раз, как мне кажется, показывает именно картинкой. в центре - эмоциональная близость, максимально возможная в отношениях, наверное. а по бокам двое, который от нее, как от огня. ИМХО, проблема не в МЧ тут. Она говорит, что хочет сближения, но были ли у нее вообще отношения с эмоционально доступным партнером хоть когда-то? Мне кажется, у нее у самой есть нарушение механизма привязанности. Ну и КФ показывает постоянство этого процесса... цикличность... то есть это прям схема. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 18.10.2019, 12:46
да, я ее, конечно, с практикой оценила и полюбила, она такие сюжеты картинками все время выдает, восторг.
Цитатаinkogniata ()
в центре - эмоциональная близость, максимально возможная в отношениях, наверное. а по бокам двое, который от нее, как от огня.
мне тоже очень понравилось, как показан этот контраст.
и смыслово глубоко получается. я спросила сутра на Манаре про страх и на ней, и на ней мне ответ понятнее.
в чем страх, какой блок, который заставляет девушку выбирать заведомо недоступных и неподходящих для серьезных отношений мужчин.
3 мечей, туз пентаклей, королева мечей=император
красота?))
Цитатаinkogniata ()
были ли у нее вообще отношения с эмоционально доступным партнером хоть когда-то?
я, к сожалению, подробностей не знаю, кроме того, что уже написала. девушка к психоанализу и самоуглублению не особо склонная, как обычно. про блок предложила посмотреть. сказала, давайте)) вобщем, тут можно больше чисто для себя и для собственного удовольствия поразбирать карты, вряд ли она будет серьезно воспринимать и вникать. ну я напишу, что вижу.
я лично со своей призмой, вижу какие-то садомазо-мотивы в паре карт 3 мечей(мазохизм)-королева мечей(садизм). туз пентаклей между ними не очень поняла. как бы вы потрактовали? император доминантный, контролирующий партнер. понятно, что человека явно тянет на нездоровые сценарии.
что подтверждает ваши слова:
Цитатаinkogniata ()
у нее у самой есть нарушение механизма привязанности.
это по колесу фортуны ее программа. мб из детства, из отношений с отцом и тп, мб карма. колесо фортуны и суд карты кармы часто.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 18.10.2019, 13:33
в чем страх, какой блок, который заставляет девушку выбирать заведомо недоступных и неподходящих для серьезных отношений мужчин.
3 мечей, туз пентаклей, королева мечей=император
Если рассматривать как страх/блок, то я думаю, что ее как раз пугает излишнее подавление со стороны мужчины. Она боится открываться сама, снимать "маску самодостаточности", чтобы в итоге не оказаться растоптанной им. Есть страх "вложиться" в отношения по тузу пентов, но в итоге на выходе все равно не чувствовать ответа, а только холод и пустоту. Сближение - это боль для нее. Интересно было бы узнать, какие у нее были отношения с отцом либо вообще значимым взрослым вероятно мужского пола...
сказала ей про программу сценария нездоровых отношений из-за которой тянет на таких мужчин, с которыми заведомо нельзя построить серьезные отношения и сказала, попробуйте поразбираться в причинах с психологом. сказала, спасибо. про отца сказала, в детстве был строгий, близких отношений с ним не было и сейчас нет, просто общение, когда приезжает домой про как дела.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 18.10.2019, 16:08
мне кажется, она кажется ему непостоянной. Немножко переменчивой. Может быть у нее перепады настроения или у него самого перепад ощущения в отношении нее от плюса к минусу и обратно. Так же мне кажется, он думает, что она не дотягивает до него или недозрела в каком-то смысле...
Возможно. Но мне кажется тут больше о легкости и наивности..
Цитата
тут ярко выраженные фантазии о ней в сексуальном плане. возможно с элементами женского доминирования. и по королеве огня он ждет инициативы от девушки. но сам себя уже здорово накрутил и "возбудил". Квинт тут звезда, думаю, о том, что это еще все же фантазии и до них как бы далеко.
Тут точно мужчина любит доминировать)) провокация была на общение, при этом закрытость.
Цитата
Секс без обязательств, но при этом с привязкой и зависимостью. Отношения скорее закрытые, то есть соприкасаются только в одной точке - в постели, а дальше каждый живет своей жизнью и больше никак не пересекаются. Опять есть желание, чтобы женщина "вела"... квинт императрица - мужчина желает быть у ног госпожи.
Очень похоже на это, судя по поведению мужчины. Только он любит доминировать.
Juliya,
Цитата
У вас все карты о несерьезности и сам к ней несерьезно относится. Считает, что она ускользает от него и дурачит, прикалывается. 5 земли - она для него в не самом, так скажем, достойном положении при этом. Предположу, что хочет легкого общения , время от времени.
Согласна
Цитата
Как Наталья ранее писала , думает о более откровенном вирте ) Она ему нравится , привлекает внешне, но не может осуществить свои желания, т.к на расстоянии (квинт Звезда)
А может просто: с ней хочет общаться и дальше, пробуждать в ней фантазии, влюблять. А сам женат .. (Императрица)
Так и есть, однако мужчине встреча в реале не проблема сам говорил что не женат.
Цитата
Я бы про встречу отдельно спросила. Думаю, что не только его сексуальный аспект присутствует, но и такое спокойствие, уют, желание, что б на "ручках покачали" (Умеренность) Но будет добиваться этого через Дьявола (пустит в ход харизму, манипуляцию). Ему нужно ее заполучить. Туз воздуха б прочла как начальный этап в отношений и дама будет слушать его лестные прекрасные слова biggrin
Манипулятор хороший, умеет нужное сказать. Это да) упертый и от своего не отступит. Есть ощущение скрытой игры.
AnnaZagorskaya,
Цитата
я думаю, он хочет вирта. дева тоже его хочет. возможно, у него есть склонность к формату лайт-фемдом. виртуальный секс у них и будет, двойной дьявол секс-секс. ему могут нравиться качели, то эйдж-плей, когда дама в роли мамочки (на картинке от умеренности прямо иллюстрация к одной из практик, Манара часто показывает секс напрямую, оракульно), то она строгая госпожа. мб дойдет и до секса в реале, хотя вряд ли.
Мужчина любит доминировать и чувствовать женскую слабость. С остальным согласна.
Вот еще один товарищ, довольно назойливый...Что думает обо мне? Всадница Воздуха, 8 воды, Всадница Воды. Сила выпала была сама и оказалась на дне колоды
Мне кажется он удивился, что я ему ответила наконец по переписке; зовет гулять. И может нравлюсь очень, хочет любой ценой заполучить. Упертый)) Что скажете?
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 18.10.2019, 14:09
Мужчина любит доминировать и чувствовать женскую слабость.
по картам он любит подчиняться, чувствовать опеку и нежность, чередуемую со строгостью и резкостью. возможно, он еще не достаточно раскрылся перед ней, чтоб она могла это увидеть и понять. возможно, для этого мужчине сначала нужно почувствовать свой контроль над женщиной. так часто бывает, мазодоминантов всяких полно. имхо.
по картам он любит подчиняться, чувствовать опеку и нежность, чередуемую со строгостью и резкостью. возможно, он еще не достаточно раскрылся перед ней, чтоб она могла это увидеть и понять. возможно, для этого мужчине сначала нужно почувствовать свой контроль над женщиной. так часто бывает, мазодоминантов всяких полно. имхо.
Очень похоже на это...он становится без ума от женщины, когда его посылают и т.д.
товарищ, довольно назойливый...Что думает обо мне? Всадница Воздуха, 8 воды, Всадница Воды. Сила выпала была сама и оказалась на дне колоды
Сила на дне мне говорит о том, что он назойлив, уперт и ситуация, и вы ,ему не по зубам (это из вашей ОС так предполагаю) Тут герои поменялись местами. По триплету думает, что вы притормаживаете его, не доверяете, хотя есть интерес к нему, что ж он там выдумает?. Но сами предпринимать ничего не будете, пусть "пашет" на вас он ))
девушка влюблена в мальчика и хочет серьезных отношений, а мальчик, в основном, хочет секса без обязательств. совет не очень поняла, ускакали все в рассыпную в разные стороны от семейной жизни
про семью вы сами пишите,обозначая центр как семью,но раз исходные данные другие,и весь расклад никто не видел,то...«совет» может оказаться просто итогом,изменить который по КФ затруднительно.
Или просто «Люби на максимум из возможного,не спеши,все своим чередом».
Пациента ведь можно и залечить))
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 18.10.2019, 16:07
Девушки, прошу помощи в трактовке. Человек стоит перед выбором: начать поиск нового рабочего места или же постараться занять активную позицию на старом. Вопрос, при условии активной позиции, какие у него перспективы, если до марта останется на старом месте? Ру Король М+Шут+Смерть (доп. 6Ж) Итог: Рыцарь М (доп. Король Ж) Дно (первопричина) 7К
В раскладе дважды Смерть, судя по всему, изменения хорошие (6Ж). По таким картам есть смысл остаться, как мне кажется, вырасти из рыцаря М в короля Ж. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 18.10.2019, 23:49
Король М+Шут+Смерть (доп. 6Ж) Итог: Рыцарь М (доп. Король Ж) Дно (первопричина) 7К
должны быть изменения в лучшую для него сторону по 6 жезлов, тут он как бы на коне. рыцарь мечей как раз и показывает супер активную позицию, прям рвение, идеи и стремительное желание их реализовать и соотвественно хватку и контроль короля надо подключить тоже, потому что сам по себе рыцарь активный, но иногда бестолково активный - несется за идеей не всегда обдумав ее ИМХО.
Вопрос, при условии активной позиции, какие у него перспективы, если до марта останется на старом месте? Ру Король М+Шут+Смерть (доп. 6Ж) Итог: Рыцарь М (доп. Король Ж) Дно (первопричина) 7К
Изменится его образ жизни,он все равно уйдет,думаю.
К нам в коллектив пришла одна дама, очень беспардонная, наглая, она ни кому не нравится, соответственно с ней ни кто не хочет общаться. И волей судьбы, я вынуждена с ней взаимодействовать по работе, и соответственно все ее общение в коллективе, это я. Вчера во время разговора с руководителем, он мне как бы невзначай сказал, что к нему подходила эта дама, была очень расстроена, чуть не плакала, т к ей КТО ТО сказал, что он (руководитель) очень не доволен ей, считает, что у нее все плохо получается. Он ее конечно успокоил, сказал, что он такого не говорил и так не думает. При этом он смотрел на меня, видимо подразумевая, что этот КТО ТО -я, имею наглость от его имени давать оценку профессионализма др сотрудникам. Имен он кончено не называл, но по умолчанию все понятно было. Мне стала не приятна сама ситуация, я с этим человеком сотрудничаю несколько лет, между нами хорошие отношения, я считала, что он хорошего обо мне мнения как о человеке и сотруднике. А тут получается, что по первому наговору от мадам, которую он знает без году неделя, он готов поверить, что я способна на низкие , грязные интрижки, у него за спиной. Я конечно сказала, что отношения к этому не имею, но не знаю поверил он или нет. Хотелось бы надеяться, что человек сожалеет о сказанном и не сомневается в моей порядочности.
В связи с этим разложила триплеты: Как ко мне относится руководитель после произошедшего? 5Посохов(доп 3Кубков) - 10 Посохов(5Кубков) - Рыцарь Пентаклей Мне кажется, ему тоже не приятна эта ситуация , хотел бы восстановить позитивное общение (3К), но будет наблюдать, за мной, неприятный осадочек остался. Поверил ли он мне? Королева Кубков- 3Кубков - 4Посохов Карты позитивные, поверил, наверно. Понимает ли человек, что обидел меня, такими подозрениями? Императрица - Влюбленные - Звезда
По третьему триплету вообще не могу понять, выпавшие карты, заданному вопросу не могу сопоставить.
Вчера ко мне подошел руководитель, сказал, что он еще раз поговорил с этой дамой и ситуация ему теперь ясна, что он не любит интриг и сплетен и никогда в них не участвует, а тут как то сам оказался втянут еще и меня туда втянул. Так же сказал, что за 20 лет работы ему первый раз попалась такая сотрудница, но он сделал соответствующие выводы. По его виду было видно, что ему не ловко за произошедшее и он сожалеет о сказанном ранее.
ЦитатаRascvet ()
Цитата itni () Поверил ли он мне?Королева Кубков- 3Кубков - 4ПосоховКарты позитивные, поверил, наверно
Он вас услышал ...но заметку на полях сделал. И не про вас , а о коллективе в целом .Ему бы хотелось меньше " сопли утирать " ,а общаться исключительно по делу.
Все верно, примерно такая фраза и прозвучала, что ему не приятна эта ситуация, т к на работе люди должны заниматься делом, а не интриги плести.
ЦитатаRascvet ()
Цитата itni () Как ко мне относится руководитель после произошедшего?5Посохов(доп 3Кубков) - 10 Посохов(5Кубков) - Рыцарь ПентаклейМне кажется, ему тоже не приятна эта ситуация , хотел бы восстановить позитивное общение (3К), но будет наблюдать, за мной, неприятный осадочек остался
Полуквинт - Дъявол , внутри он взбешён ,но виду особо не подал . Рыцарь пентов - тормознутый товарищ , ситуацию спустил на тормоза. Есть о чём другом думать.
ЦитатаRascvet ()
Цитата itni () Понимает ли человек, что обидел меня, такими подозрениями?Императрица - Влюбленные - Звезда
Он об этом не думает. Обидел или нет.
Видимо все таки понял, возможно не сразу, а когда остыл и разобрался в ситуации. Вообщем для меня все закончилось хорошо, мое доброе имя в глазах руководителя востановлено
Сообщение отредактировал itni - Сб, 19.10.2019, 11:30
должны быть изменения в лучшую для него сторону по 6 жезлов, тут он как бы на коне. рыцарь мечей как раз и показывает супер активную позицию, прям рвение, идеи и стремительное желание их реализовать и соотвественно хватку и контроль короля надо подключить тоже, потому что сам по себе рыцарь активный, но иногда бестолково активный - несется за идеей не всегда обдумав ее ИМХО.
Меня в этом раскладе смущает обилие одиночных мужских карт. Это при том, что я смотрела женщине. По Шуту, как мне кажется, будет что-то неожиданное, после чего все переменится и в лучшую сторону. 6Ж у меня всегда указывает не просто на улучшение, а на признание заслуг и победу.
ЦитатаАлена ()
Изменится его образ жизни,он все равно уйдет,думаю.
Вы имеете ввиду, что уйдет после марта? В принципе, человек не собирается всю жизнь в этой компании работать, но сейчас есть куча нюансов, которые его устраивают.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 19.10.2019, 15:04
Добрый день , подскажите пожалуйста . развития отношений пары до конца декабря ? Звезда, дьявол +солнце, 4 жезлов+туз чаш Дно 10 меч.
Я тут на форуме где -то вычитала, что такая связка Звезда+дьявол - измена одного из супруга , это так? считаю отношения идут к краху, и любовный треугольник имеет место быть .
Какие перспективы меня ждут , если я начну заниматься загаданным делом . Король чаш, 9 пент , 4 меч +7 пент . Возможно я выйду на нужных мне людей, но результата хорошего не получу .и не совсем прибыльное .
Стоит ли мне возвращаться в родной город ? 10 чаш , 9 пент , 2 жезлов. думаю да . Я долго сомневаюсь ехать или не ехать .
Сообщение отредактировал птица_певчая - Сб, 19.10.2019, 16:04
Какие перспективы меня ждут , если я начну заниматься загаданным делом . Король чаш, 9 пент , 4 меч +7 пент .
я думаю, что финансово все у вас будет получаться, но придется очень много работать и это будет достаточно сложно и не всегда в удовольствие (а чаще - противоположно), кроме того вам придется очень много времени посвящать этому делу, забыв о других интересах.
Цитатаптица_певчая ()
развития отношений пары до конца декабря ? Звезда, дьявол +солнце, 4 жезлов+туз чаш
а мне кажется, что у них пойдет улучшение отношений, прям новый виток, новые эмоции, секс станет ярче, мб креатив в этом плане - пробовать что-то новенькое, разнообразить. и на фоне гармонизация в целом.
развития отношений пары до конца декабря ?Звезда, дьявол +солнце, 4 жезлов+туз чашДно 10 меч.
У меня по Звезде никогда никакого развития нет.Наоборот медленное отдаление друг от друга. И я соглашусь у кого-то из пары есть другие отношения. Квинт трипла без допов - Отшельник. Как-то эмоции через край ,и внутреннее опустошение.
Цитатаптица_певчая ()
Стоит ли мне возвращаться в родной город ? 10 чаш , 9 пент , 2 жезлов.думаю да . Я долго сомневаюсь ехать или не ехать .
Сделайте расклад выбор. Тогда все плюсы и минусы станут очевиднее.
думаю, что финансово все у вас будет получаться, но придется очень много работать и это будет достаточно сложно и не всегда в удовольствие (а чаще - противоположно), кроме того вам придется очень много времени посвящать этому делу, забыв о других интересах.
Благодарю. Да, там действительно нужно очень много времени и сил уделять этому делу. Надеюсь, что с финансами все получится.
Цитатаinkogniata ()
а мне кажется, что у них пойдет улучшение отношений, прям новый виток, новые эмоции, секс станет ярче, мб креатив в этом плане - пробовать что-то новенькое, разнообразить. и на фоне гармонизация в целом.
сейчас у пары затишье , отношения честно говоря изжили из себя. живут каждым днем шаблоном , ничего нового.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
У меня по Звезде никогда никакого развития нет.Наоборот медленное отдаление друг от друга. И я соглашусь у кого-то из пары есть другие отношения. Квинт трипла без допов - Отшельник. Как-то эмоции через край ,и внутреннее опустошение.
Ваша трактовка похожа на правду. да , в точку сказали они отдаляются друг от друга , никакого разнообразия в жизни нет , живут как «соседи».
ЦитатаRascvet ()
Сделайте расклад выбор. Тогда все плюсы и минусы станут очевиднее.
Вопрос звучал,как сложится до марта,если будет активна. Видимо,это ответ. Срок по картам сказать не могу,только исходя из озвученного в вопросе.
Вопрос звучал вот так.
ЦитатаEmpress ()
при условии активной позиции, какие у него перспективы, если до марта останется на старом месте?
то есть, если он не ищет или ищет пассивно, а остается до марта, но при этом становится активным игроком. Сейчас он наблюдатель. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 19.10.2019, 17:23
Всем здравствуйте! Пишу с телефона, поэтому прощения что не даю ссылку на сообщение. Даю ОС на моё сообщение #1014 - свидание не состоялось по причине очень сильной ссоры между мной и мч. Причём инициатором ссоры была я. Спасибо всем за помощь!