Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
именно вот эти двое ходили в церковь/ синагогу/ мечеть/ whatever для заключения брака?
да, он потребовал, а ей было все равно
ЦитатаRose ()
так вам это и говорили. Только там дама сама не хочет, чтобы ее оставили в покое, буде пытаться спровоцировать общение )))
Feel,
ЦитатаFeel ()
так уже это сказали! И что дама сама скорее проявит инициативу! А вы спорите- она не такая... она сякая Вам говорят же кто, что видит по картам, а не про то какой Вы ее знаете и что она там Вам рассказывает.
вот и передам, что если сама не полезет, то и он не появится ))) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 13.09.2019, 19:48
дело обрастает новыми фактами напомню только, что 4Ж у вас шла допом к 10М. Трактовать не берусь
ну, я вроде бы писала, что он ее женой считает. Ну, да, ладно. :)) Вот я тоже не могу понять сие сочетание, но, так как расклад на указанный срок, то выяснится к НГ. Будем надеяться, что это просто бездействие, типа, по 10М все рухнуло, а по 4Ж просто, ну, так получилось :))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 13.09.2019, 20:00
AnnaZagorskaya, ну как-то да что-то мне подсказывает, что ос потом будет не менее эпичной Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
ну как-то да что-то мне подсказывает, что ос потом будет не менее эпичной
Не факт, что она вообще смогу ее дать в указанные соки. Мы общаемся периодами. Но, повторюсь, что скорее всего будет просто "не проявился". И что вы тут такого эпичного увидели?
Вот когда осенью он ей шубу подарил ценой с квартиру... Вот это был треш. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
на самом деле она умница, вот только с толерантностью пора заканчивать ей
ЦитатаFeel ()
Надеюсь, что все-таки будет адекватная ос, учитывая, что мы два дня тут разбираем)
Если будет что рассказать. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Как будут развиваться отношения с мужем до конца декабря ? 6 мечей, 5 жезлов, Король жезлов,+рыцарь жезлов. Думаю какая -то перепалка будет в отношениях . Таро РУ
Как будут развиваться отношения с мужем до конца декабря ? 6 мечей, 5 жезлов, Король жезлов,+рыцарь жезлов. Думаю какая -то перепалка будет в отношениях .
Вот смотрите, в квинте получается или Сила, или Справедливость (колоду Вы не указали). Ещё 5Ж - у меня она всегда женская карта. Думаю, что Вы наедете на мужа, причём за дело, т.е. прокол будет серьёзным....И будет это, будет это....скорее всего в октябре. Но, готовьтесь по РЖ он Вам даст достойный отпор( Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Испортились отношения с подругой, не то что мы поссорились, но попали в неприятную ситуацию и теперь она не хочет общаться. Она для меня ценность и я не хочу ее терять....
Как ко мне она относится.? 2К (доп. Король П)+Паж Жез +Жрица (доп. Король К) По этим картам я сказала бы, что относится хорошо, но, по Жрице есть некоторая отстраненность.
Как мне наладить отношения с ней? 9М+Паж Ж+4К Ничего не надо делать, выждать время и сами они наладятся. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 13.09.2019, 23:29
Вот смотрите, в квинте получается или Сила, или Справедливость (колоду Вы не указали). Ещё 5Ж - у меня она всегда женская карта. Думаю, что Вы наедете на мужа, причём за дело, т.е. прокол будет серьёзным....И будет это, будет это....скорее всего в октябре. Но, готовьтесь по РЖ он Вам даст достойный отпор(
Таро РУ. Мда уж .. сейчас пока у нас все норм , я к мужу недавно приехала , почти 5месяцев не были вместе, и за это время он реально изменился,стал нервным , слово сказать нельзя, работа его так измотала.. Вот поэтому спросила как оно будет , ибо я тоже с «подарком» характером..
Здравствуйте, на вопрос Что Мч чувствует к Жн в душе, что он не показывает? Жрица-Сила-7Чаш Можно понимать, что она ему нравится, но сдерживает себя, скрывает? Колода РУ. Они не любовники, просто общаются.
AnnaZagorskaya, Она ему не оказывает какого то «особого» внимания вообще, она замужем, наоборот, если она долго не приходит, он спрашивает почему ее долго не было, когда она придёт в сл раз. Он сам к ней подходит улыбается, мило общается, но в границах дозволенного. Вот и возник вопрос , что он к ней испытывает на самом деле, есть ли какой то скрытый подтекст в его общении
Сообщение отредактировал itni - Вс, 15.09.2019, 15:35
это вряд ли. дева, которая задает такой вопрос, не может не иметь интереса к мужчине. и обычно мужчине это отлично видно. сила в центре, слишком большая заинтересованность женщины, по сравнению с интересом мужчины, который меньше. жрица - ее ожидание действий от него, которое очевидно для него. 7 чаш - ее иллюзии насчет его заинтересованности. мужчина может рефлекторно так вести себя со всеми, мило улыбаться и тд. типаж короля кубков, обаятельный и дружелюбный мужчина, вокруг много девушек,- колесо фортуны первый полуквинт. хотя мб и намеренно дразнит ее, видя, что она залипла - второй полуквинт дьявол. а она восприняла всерьез и на свой счет, ждет продолжения, придумывает тайное, сдерживаемое влечение у него к себе. но нет, в квинте звезда.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 15.09.2019, 17:38
AnnaZagorskaya, Ну да, иметь интерес одно, а показывать его другое, по крайней мере с виду ее заинтересованность в нем не заметна, для меня по крайней мере (это знакомые мне люди, я вижу их общение). Не знаю конечно, но с ней он весь такой услужливый... может и правда просто человек такой А насчёт тайного влечения это не она, это я придумала разложила треплет и мне так увиделось
Сообщение отредактировал itni - Вс, 15.09.2019, 16:11
Juliya, Я тоже к такой трактовке склонилась, потому что вчера например, она месяц не была ( у них совместное хобби, фотография ) когда пришла, опоздала, он так разулыбался, сказал, думал, что она не уже не придёт , хотя обещала быть, они тут ее все ждут. Хотя другие особого восторга по поводу ее появления не выразили , привет-привет и все(там несколько не очень ей знакомых человек было, два парня и девушка) . Я 7 чаш не очень поняла, толи это она напридумывала себе, толи это его фантазии относительно ее , но в совокупности с ее рассказом и жрицей, решила, что все таки его и он это скрывает
Сообщение отредактировал itni - Вс, 15.09.2019, 16:42
Что Мч чувствует к Жн в душе, что он не показывает? Жрица-Сила-7Чаш
Сексуальный интерес и эротические фантазии, но она для него недостижима как Звезда. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Жрица-Сила-7Чаш Можно понимать, что она ему нравится, но сдерживает себя, скрывает? Колода РУ. Они не любовники, просто общаются.
я бы сказала, что она ему приятна, но тут нет никакой сексуальной подоплеки. Так же добавлю, что он о ней лучшего мнения, чем она на самом деле. Просто есть такие люди, которые во всех видят хорошее. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
itni, в триплете одни ожидания, мечты и фантазии девушки. а сама постановка вопроса
Цитатаitni ()
Что Мч чувствует к Жн в душе, что он не показывает?
говорит о том, что в реальности нет от него ожидаемых, желаемых ей явных и конкретных шагов к сближению, намеки одни. поэтому ей хочется узнать, а вдруг внутри есть желание, которое он скрывает за этими намеками, и мужественно преодолевает. чтобы питать этим еще больше свои мечты и иллюзии о чем то большем, чего нет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 15.09.2019, 17:51
AnnaZagorskaya, Да, я понимаю что Вы хотите сказать, я сама когда разложила триплет, у меня было два варианта. Один, что Жн все нафантазировала, другой , что все таки интерес есть со стороны Мч, я склонилось ко второму, но неуверенна, поэтому выложила на форум, что бы узнать мнение других тарологов, но они тоже разделились.
Испортились отношения с подругой, не то что мы поссорились, но попали в неприятную ситуацию и теперь она не хочет общаться.
ЦитатаEmpress ()
Как ко мне она относится.? 2К (доп. Король П)+Паж Жез +Жрица (доп. Король К)
В вашей ситуации каким-то образом замешаны мужчины? Я бы сказала, что ее отношение к вам строится на мнении некоего мужчины - квинт Император, ваша подруга что-то узнала и пока заняла выжидательную позицию.
ЦитатаEmpress ()
Как мне наладить отношения с ней? 9М+Паж Ж+4К
Пока отойти в сторону, когда люди перестают общаться, некоторые" подводные камни" вылезают наружу, может оказаться, что не такая уж она ценность. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 15.09.2019, 19:59
девушки, будет секс по этим картам? ос обещали дать. мне кажется, нет. точнее, мб виртуальный или по телефону, но не в реале. или почему столько звезд. на Манаре триплет и квинт. на РУ просто триплет.
Нимфа, спасибо, меня эта ситуация так сильно расстраивает ((
ЦитатаНимфа ()
В вашей ситуации каким-то образом замешаны мужчины? Я бы сказала, что ее отношение к вам строится на мнении некоего мужчины - квинт Император, ваша подруга что-то узнала и пока заняла выжидательную позицию.
Насколько я знаю, нет, не замешаны. Общих знакомых мужского пола, кроме ее мужа, у нас нет, но я и его-то видела всего пару раз.
ЦитатаНимфа ()
Пока отойти в сторону, когда люди перестают общаться, некоторые" подводные камни" вылезают наружу, может оказаться, что не такая уж она ценность.
К сожалению, тут вы правы, я излишне лояльна к своим друзьям, слишком ценю их.... Возможно, мне стоит переоценить некоторые моменты. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 15.09.2019, 20:40
обещали дать. мне кажется, нет. точнее, мб виртуальный или по телефону, но не в реале. или почему столько звезд. на Манаре триплет и квинт. на РУ просто триплет.
А мне видится, что такая возможность будет , но не дойдет до этого , внезапно отменится . Таро РУ
По Манаре. Вроде как всё к сексу идёт. Только по полуквинтам - Жрица и Башня. Борьба желания и реальности/морали, внутренних запретов. Ну и Башня на секс не айс. Звезда в квинте на секс тоже не очень
По РУ И Звезда и Сила у меня на секс не идут, хотя про Силу читала, что у многих именно секс показывает. 8 пен. - больше о меркантильности, чем о чувствах. Полуквинты Императрица и опять Башня... Либо он женат/она замужем и совесть вдруг взыграет (Башня), либо просто тараканы у МЧ. Дойдет до дела, а он сольётся. Квинт - Правосудие. Тоже не про секс, больше о непонимании друг друга.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 15.09.2019, 20:29
возможность будет , но не дойдет до этого , внезапно отменится .
)) спасибо, хорошо словили смысл, такой сценарий уже проигрывался, мч назначал встречу, затем отменял, ссылаясь на дела. подозреваю, он и дальше будет мурыжить деву, разогревать и сливать. триплет горячий, квинт холодный.
Сантия,
спасибо.
ЦитатаСантия ()
Борьба желания и реальности/морали, внутренних запретов.
мб такое, оба в браке. мне кажется по предыдущим раскладам, он жене не хочет изменять в числе прочего.
ЦитатаСантия ()
Звезда в квинте на секс тоже не очень
звезда в квинте, в начале и во втором полуквинтте второго триплета)) небо в алмазах, толку ноль.
ЦитатаСантия ()
8 пен.
9 пентаклей.
ЦитатаСантия ()
Либо он женат/она замужем и совесть вдруг взыграет (Башня)
ЦитатаСантия ()
Дойдет до дела, а он сольётся.
да и да , выше написала.
Rose,
ЦитатаRose ()
нет. Там Дама сильно настойчивая?
спасибо, не знаю, я вижу, что она хочет, но мне кажется, просто он довел ее уже до полного изнеможения полумасками и полусказками, разговорами нежными откровенными, накручиванием эмоций и все такое. она говорит, что он очень настаивает на сексе. на отменившуюся намедне встречу сказала прогноз нет, она поверить не могла, и когда сбылось, тоже поверить не могла) говорит ничто не предвещало, диссонанс между словами и действиями. я говорю, ну похоже на манипулирование темой секса, манипулирование желанием, разогрев ее, мб и себя фантазиями, разговорами, а самого секса нет. а дама милая, мне ей хочется сказать уже наконец-то хоть какое-то да на что-то, но все же больше похоже на нет тоже думаю.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 15.09.2019, 20:49