Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Шепоток скажем так не получился у нее...подействовал наоборот)) я и моя подруга от нее ушли к другому мастеру, и ещё несколько клиенток тоже... Не знаю как дела у нее с новенькими клиентами, но стареньких, проверенных она теряет. Для меня это было последней каплей ( не терплю когда на меня давят, хитрят со мной, а уж если пытаются что-то там на магичить или подпитаться - это все )
Доброго времени суток! прокомментируйте пожалуйста .заранее благодарю!
Какие перспективы меня ждут в новом городе в ближ 1месяц? 2 меч, туз меч, Башня . Дно 3 мечей. Ничего хорошего не вижу. перспектив тоже, какой-то крах и все.
Найду ли я работу в ближ 2 недели? Король жезлов,6мечей,повешенный+жрица. Думаю нет . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 10.09.2019, 14:46
Да не, это не крах, просто переживания сильные, напряженность из-за каких-то казенных разговоров в казенных домах.
Боязнь есть такая.. я вообще не особо хотела сюда ехать . Может быть разговоры о том , что мне нужно открывать вид на жительство , рабочий патент открывать .
ЦитатаМирабелла ()
Возможно будет вакансия, но она вас не устроит. Много непоняток с ней будет, обучение и т.д. Будете думать.
Я щас согласна на любую работу. готова учится.ибо без дела мне сидеть нельзя. Таро РУ
А если это будет работа грумером? Не слабо будет учиться?
Ухаживать за собаками у меня огромный опыт ))) а вот стрижка будет по сложнее. у самой алабаи и мопсы , были разные собаки , и кокер спаниель , и колли , все породы собак знаю) Таро РУ
Предложение о встречи было с моей стороны в течение той недели, когда был задан вопрос. Встреча состоялась по договорённости. Девушки, большое спасибо за помощь в трактовании.
lunna
Цитатаlunna ()
Цитата Ferre () Будет ли у них встреча? Шут-4 кубков-10 кубков (Квинт Умеренность) Встреча может быть? Почему-то подумалось, что Шут+4 кубков..Кто-то обиделся и разочаровался в чем-то, По 10 кубков, контакт возможен, но скорее всего, если это и произойдёт. То совершенно не быстро, по Умеренности, даже сказала бы, что случайно, как судьбе будет дано.
airin
Цитатаairin ()
Цитата Ferre () Будет ли у них встреча? Шут-4 кубков-10 кубков (Квинт Умеренность) ежели никто из них НЕ будет ПРОВОЦИРОВАТЬ эту встречу, ее типа "случайность" - неа, не будет в ЗАГАДАННЫЙ вами срок..
Feel
ЦитатаFeel ()
Цитата Ferre () Будет ли у них встреча? Шут-4 кубков-10 кубков (Квинт Умеренность) Согласна с девочками, по шуту прям какая-то случайность напрашивается Случайная встреча или предложение о встрече но будет это не скоро. Что 10 (вне семьи если отношения), что Умеренность карты достаточно застойные
Ж поссорилась с М. М довольно злобный неглупый товарищ и не очень понятно что от него теперь ждать. Не думаю, что он ее так просто отпустит, хоть она и считает, что все кончено и она свободна :).
Когда вышла 10М тоже подумала, что просто все кончено, 2М и 5М, говорят о борьбе. Тут у меня две трактовки, что эта борьба его утомила и все закончилось, ему хорошо и без нее, либо, дрессирует, а в этого заявится, типа вот я, любимый )) По квинтам получается: Мир-> Императрица (2) -> Жрец Это тоже в пользу второго, то по Миру и Жрецу сказала бы, что все будет ооочень медленно, если и явится, то не скоро, так что Ж может на него забить.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вопрос сформулировали не очень удачно, по сути спросили "почему он не выходит на связь?" 10М+6П+5М Итог: 9К Дно: 2М
А Жн с ним остаётся чем то связана или зависима в чем то, может в чем то он ей помогал. Похоже как , типа все закончено (10М) посмотрю как ты без меня будешь, сама прибежишь (6П), вот тогда я отыграюсь (5М), и потешу своё самолюбие (9К), а пока подожду (2М).
Сообщение отредактировал itni - Ср, 11.09.2019, 19:20
мопед не мой, но ребят я знаю хорошо. Ж - лучше, но и с ним приходилось иметь дело.
itni, спасибо
Цитатаitni ()
А Жн с ним остаётся чем то связана или зависима в чем то, может в чем то он ей помогал.
Насколько я знаю их ничего кроме чувств не связывает. Не помогал, только обещал. Но тут Ж. специфическая, ее всегда окружали М, которые делают, а не обещают, а тут этот "я подарю тебе эту звезду".
Цитатаitni ()
Похоже как , типа все закончено (10М) посмотрю как ты без меня будешь, сама прибежишь (6П), вот тогда я отыграюсь (5М), и потешу своё самолюбие (9К), а пока подожду (2М).
Вот мне тоже кажется, что игры, не отпустит он ее так легко. Дама же решила, что свободна для новых отношений. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 11.09.2019, 19:48
Вы меня простите... но я не совсем понимаю кто это ОНИ и что означает "с моей стороны"
если Вы спрашивали изначально о себе- это одно...нужно так и писать если Вы не в этой паре и инициировали им встречу- поясните Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 11.09.2019, 23:04
если Вы спрашивали изначально о себе- это одно...нужно так и писать если Вы не в этой паре и инициировали им встречу- поясните
В данном конкретном случае я спрашивала о себе и об интересующем МЧ. В следующий раз, когда буду спрашивать именно о себе, так и буду писать. Извините, что запутала Вас.
Вопрос сформулировали не очень удачно, по сути спросили "почему он не выходит на связь?" 10М+6П+5М Итог: 9К Дно: 2М
Здесь кто то к магии обращается или будет обращаться в паре, пытаясь удержать, вопрос странный если Ж хочет разыва, ему тяжело, хочет всё закончить совсем, ссора была очень неприятная для него и Ж его слишком давит и напрягает какими то своими требованиями или поступками, хочется спокойствия, 9к - переполнение в отношениях
Ж поссорилась с М. М довольно злобный неглупый товарищ и не очень понятно что от него теперь ждать.
ЦитатаEmpress ()
ЦитатаEmpress ()
она считает, что все кончено и она свободна
Если вы хотели узнать, что ждать от него, то вопрос действительно поставлен неправильно. Причина, по которой не выходит на связь: и хочется, и колется, не показывать свою слабость. Не знаю, какие отношения у них были, но по 5М явно какая-то борьба между ними: желание переделать партнера, построить отношения по своему сценарию. Кто бы ни был инициатором ссоры, Мч на данный момент считает, что отношениям конец, и это он чувствует себя свободным и довольным, потрясение придет позже. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Здесь кто то к магии обращается или будет обращаться в паре, пытаясь удержать
Разве что он, так как она сейчас, наоборот, привязки обрубает.
Цитатаaleksi ()
вопрос странный если Ж хочет разыва,
Она не то что хочет разрыва, она считает что разрыв уже произошел.
Цитатаaleksi ()
ему тяжело, хочет всё закончить совсем, ссора была очень неприятная для него и Ж его слишком давит и напрягает какими то своими требованиями или поступками, хочется спокойствия, 9к - переполнение в отношениях
Со слов Ж ссора была из-за того, что она оставила его требования без внимания. Она считает их абсурдными и не собирается идти навстречу. Ж очень любит себя и в ущерб себе ничего делать не собирается, так что она не давит, а четко отстаивает границы и позиции в вопросах, которые для нее принципиальны. Его позиция по этому вопросу мне неизвестна.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Если вы хотели узнать, что ждать от него, то вопрос действительно поставлен неправильно.
Наверное, действительно, правильнее было задать вопрос о том, что ждать, но Ж хотела понять текущее состояние. Ей, похоже, надоели эти качели. Я вечером, если она захочет, задам этот вопрос.
ЦитатаНимфа ()
Причина, по которой не выходит на связь: и хочется, и колется, не показывать свою слабость.
Вот это понятно, очень на него похоже.
ЦитатаНимфа ()
Не знаю, какие отношения у них были, но по 5М явно какая-то борьба между ними: желание переделать партнера, построить отношения по своему сценарию.
Именно так, борьба, так как он все время пытался ее переделать. Она же пыталась подстроиться, но как только он переходил границы, а они у нее весьма жесткие, то получал сильный отпор.
ЦитатаНимфа ()
Кто бы ни был инициатором ссоры, Мч на данный момент считает, что отношениям конец, и это он чувствует себя свободным и довольным, потрясение придет позже.
То есть он тоже считает что они разошлись? Дело в том еще, что она опасается его, мало ли что он может устроить ей и ее новому мужчине, тогда, когда придет потрясение. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 12.09.2019, 12:53
В данном конкретном случае я спрашивала о себе и об интересующем МЧ. В следующий раз, когда буду спрашивать именно о себе, так и буду писать. Извините, что запутала Вас.
а то тут встречаются многоликие потом сидишь и голову ломаешь
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Дело в том еще, что она опасается его, мало ли что он может устроить ей и ее новому мужчине,
А как давно произошла ссора, что Дама успела завести новые отношения?
ЦитатаEmpress ()
То есть он тоже считает что они разошлись?
По этим картам он считает, что точка поставлена. О его дальнейших действиях по отношению к Даме можно спросить отдельным триплетом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
А как давно произошла ссора, что Дама успела завести новые отношения?
она ещё не завела, но активно общается, знакомится. Как говориться, было бы желание насколько я знаю, они ссориться серьезно начали с весны, в последний раз общались где-то месяц-два назад. Я точно не знаю.
ЦитатаНимфа ()
По этим картам он считает, что точка поставлена. О его дальнейших действиях по отношению к Даме можно спросить отдельным триплетом
то есть она, получается, свободна. Я вечером ей предложу посмотреть его дальнейшие шаги. Сама как-то, без ее согласия, не рискую. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 12.09.2019, 19:44
она ещё не завела, но активно общается, знакомиться. Как говориться, было бы желание
по-моему какая-то каша то чувствует, то готова, то не готова а как она может быть занята, если они не поддерживают связь-раз, а второе- зачем ей искать себе нового сейчас, если она чувствует себя несвободной и если сложить эти все данные- вообще куча несостыковок... лтбо у дамы вашей в голове бардак, либо Вы некорректно передаете инфу
по раскладу мое мнение- мужчине без нее хорошо, поэтому и не выходит на связь Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 12.09.2019, 19:26
Feel, в смысле готова- не готова. Я такое не писала. Она хочет начать что-то новое, но опасается неприятностей, так как это уже было. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Она хочет начать что-то новое, но опасается неприятностей, так как это уже было.
тем более так она уже ж знакомится... зачем ей тогда знать почему он не выходит на связь и если уж у нее все в порядке с границами, как Вы пишите, она вполне может их обозначить, если он начнет вдруг нарушать... Да и новый мужчина будет если не тряпка полная, решит этот вопрос
темнит Ваша дама.... ждет она видимо его. Поэтому и всем этим интересуется. Это очевидно ж.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, нууу... Вы ещё скажите, что мы живём в правовом государстве и это дело полиции. ))) Спросили так, как спросили. Я тут согласна с Нимфой, что вопрос задан некорректно. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Прокомментируйте, пожалуйста, триплет (РУ) Сделают ли полностью выплату до конца октября по задолженности? Королева мечей-Суд-4 пентаклей Мне видится, что выплата будет, но может не полностью.
Сделают ли полностью выплату до конца октября по задолженности? Королева мечей-Суд-4 пентаклей
полностью выплаты не будет...по суду возможно разрешение ситуации... но... далеее... Если смотреть на Четверку Пентаклей, как на результат дела, то сей результат прямо скажем, будет очень-очень скромным и малоудовлетворяющим.
выплатят, но не полностью Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
О его дальнейших действиях по отношению к Даме можно спросить отдельным триплетом.
До конца сентября его дальнейшие действия по отношению к Даме: Солнце+6П+Королева К Итог: 6М Дно: Шут Квинт, как я понимаю, Повешенный с переходом в Императрицу
Какой-то сладенький расклад получился....А уж итог просто радует. Хм, неужто придет к ней мириться спонтанно, со склоненной головой? Вот только, как я понимаю, ничего у него не получится в итоге.
Действия до НГ? 3К+Король П+Королева Ж Итог 10М (4Ж) Дно 8П
Квинт: Колесница
Вот тут одно из трех, опять же либо окончательный разрыв, либо "за шкирку и домой", либо.... так и не появится. Вот запуталась я с ними. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 13.09.2019, 01:21
Это было бы хорошо, хотя итог с отрубленной головой мне больше нравился, типа все, поставили точку.
ЦитатаRose ()
Похоже, у него уже другая дама есть.
Дам у него полно, что называется "ему любовница положена по штату". Это та причина, из-за которой она от него ушла. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.