Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Привлекает ли женщина мужчину? Таро нью визжн Башня- император - дьявол итог повешенный
привлекает в сексуальном плане, намеки какие-то делать может неявные, знаки подавать, но развивать это он не будет. к башне я бы доп спросила. с чем работа связана, не с недвижимостью? или мб гос.организация какая-то, разрешительная деятельность, лицензирование. мужчина женат, наверное?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 06.09.2019, 16:36
AnnaZagorskaya, спасибо за ответ. Мужчина женат, да. Работа это в мед. сфере Разложила карты что озночает башня, кф и не озночает Паж ж itni, В принципе мужчина от женщины и без манипуляций получает все что ему нужно, чисто в рабочем режиме. Другое дело это если Женщина его никак, кроме как а плане работы не привлекает. Но тут опять таки башня и дьявол?!!! В любом случае спасибо за ваше мнение.
Сообщение отредактировал mcdreams - Пт, 06.09.2019, 21:52
Башня зачастую на официоз падает , на рабочие отношения, офис. Башня жил ограничения, рамки , то есть рассматривает даму только в рамках системы. Император это начальник ? Дьявол это и манипуляции , но и искуситель в первой очередь, перел этим тем более Император , может флиртовать , пользоваться своей харизмой. Вообще , на моей практике когда женщина сексуально привлекает , ложаться более простые и более характернее для интереса карты. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 07.09.2019, 14:56
Здравствуйте, подскажите как понять? Жн ходит к Мч на занятия, он ее кое - чему обучает, не индивидуально, в группе. Было вытянуто 3 карты. Колода РУ. 1. Что Мч нравится в Жн-Паж Пентаклей. Нравится усердие, что учится, старается. 2. Что не нравится Паж Жезлов-??? не понятно, считает ее беспечной, излишняя самоуверенной, необоснованность амбиций, что мало усилий прилагает , не делает шагов вперед. 3. Что ждет от нее? - Паж Кубков, тоже не понятно, это эмоциональное увлечение, романтизм. Какие то карты противоречивые. Дополнительно вытянула, Что думает о Жн? - Туз Чаш Что чувствует? - Колесо фортуны Она ему нравится? Ждет от нее каких то эмоций в его сторону романтических по ПЧ?
Может не права, но у меня общее впечатление от расклада, что он ее воспринимает лишь как ученицу (одни Пажи, Паж как ученик). По Тузу чаш - воспринимает ее как добрую, мягкую, отзывчивую. По КФ понимает, что отучиться и пойдет дальше своей дорогой, на ее место придёт следующая/следующий ученик.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 07.09.2019, 19:36
Может не права, но у меня общее впечатление от расклада, что он ее воспринимает лишь как ученицу (одни Пажи, Паж как ученик). По Тузу чаш - воспринимает ее как добрую, мягкую, отзывчивую. По КФ понимает, что отучиться и пойдет дальше своей дорогой, на ее место придёт следующая/следующий ученик.
Да, Вы правы, как ученицу, так и должно быть. Интересно было узнать его мнение о ней, выпали кубки, путаюсь в них, когда они романтическую заинтересованность означают, а когда просто хорошее отношение к человеку. А что не нравится? ПЖ не подскажете, я правильно поняла его значение?
Сообщение отредактировал itni - Сб, 07.09.2019, 19:46
По ПЖ мне кажется, что Вы правильно все определили, я бы добавила, что он считает, что она не доводит до конца начатое, хватает по верхам, не углубляется, т.е. поверхностное отношение к изучаемому материалу. По Пажу чаш - ждёт, что повзрослеет, проявит более осознанное "взрослое" отношение к предмету. Жаль, что Вы не написали колоду и чему он ее учит. Паж чаш - мир красоты и иллюзии. Тут много чего подходит, все, что с творчеством связано. Т.е. может ждать, что проявит творчество, раскроет свой потенциал.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 07.09.2019, 20:01
Сантия, Спасибо! Колода классика РУ. Обучает одному из видов единоборств. Да, скорее всего считает, что не до конца использую потенциал , что можно было бы больше времени уделять занятиям . Кстати и процесс там достаточно творческий может быть
itni, Интересно ПЧ показал, он может в этом случае ещё в значении "карта верного чутья, доверия своим чувствам", насколько я знаю, то в единоборствах на этом много завязано, особенно в восточных. А ещё старое значение ПЧ - "трудолюбивая душа", т.е. да, ждёт, что пахать будет, для достижения результата.
1. Что Мч нравится в Жн-Паж Пентаклей. Нравится усердие, что учится, старается. 2. Что не нравится Паж Жезлов 3. Что ждет от нее? - Паж Кубков
В свете этого
Цитатаitni ()
Обучает одному из видов единоборств.
Нравится Ваша физическая форма/подготовка, по его мнению она хороша для этих занятий. Не нравится то, что Вы не можете выдавать стабильный результат /стабильную достаточную активность на длительном (относительно) интервале. По типу как есть люди спринтеры (которые очень активны и выдают хорошие результаты на коротких дистанциях), а есть марафонцы, способные стабильно выдерживать длительные нагрузки с примерно одинаковой отдачей. Ждет, что Вы, наконец, уберете у себя детскость, инфантильность (именно от слова "инфанта" - принцесса), научитесь сами о себе заботиться, и не будете ожидать, что кто-то будет Вас опекать и создавать для Вас "тепличные условия" (применительно к этому виду деятельности).
Нравится Ваша физическая форма/подготовка, по его мнению она хороша для этих занятий.
Да,действительно, я в хорошей физической форме.
Цитатаele ()
Не нравится то, что Вы не можете выдавать стабильный результат /стабильную достаточную активность на длительном (относительно) интервале. По типу как есть люди спринтеры (которые очень активны и выдают хорошие результаты на коротких дистанциях), а есть марафонцы, способные стабильно выдерживать длительные нагрузки с примерно одинаковой отдачей.
Поразительно! Прямо в точку. У меня достаточно не плохо получается и техника и темп высокий, я могу показать очень не плохой результат, но не продолжительное время. Это как в рекламе батареек Duracell - они все работают, работают и работают. Это не про меня, я обычная батарейка . Пульс долго восстанавливается, должен за минуту отдыха снизится с 190-200 до 100-120, у меня такого нет, видимо в силу возраста 30+++, дает себя знать
Сообщение отредактировал itni - Вс, 08.09.2019, 06:49
Здравствуйте. Откликнулась на вакансию. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли трактую (колода РУ) Пригласят ли на интервью? 2 кубка -Паж пентаклей - 6 пентаклей Пригласят.
Какая перспектива, что моя кандидатура заинтересует работодателя и меня возьмут? Колесо Фортуны-7 кубков-Дьявол Будут выбирать из множества кандидатов, перспектива 50/50, как повезёт.
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 08.09.2019, 14:01
Добрый день.Не могли бы Вы дать трактовку картам в моем раскладе?Расклад на 3 карты на ситуацию. Как развиваеться и чем закончится сделка?(сделка с человеком из-за границы ) Прошлое - 4Жезлов Настоящее - король пентаклей Будущее - паж кубков
Расклад на 3 карты на ситуацию. Как развивается и чем закончится сделка?(сделка с человеком из-за границы ) Прошлое - 4Жезлов Настоящее - король пентаклей Будущее - паж кубков Расклад на колоде Уэйта Думаю карта 4 жезла говорит в прошлом, о хорошем начале сделки.Людей объединяет одна идея в которой заинтересованы все стороны. Король пентаклей грворит о перспективе развития и хорошей прибыли от сделки. А вот паж кубков, в будущем и чем все это закончиться, вводит меня в размышления. Заранее спасибо.
Очень мало карт ,если честно. Нельзя два вопроса впихнуть в один расклад и получить конкретный ответ. Словно поверхностный ответ колода дала. Надо бы спросить - а будет ли сделка ? Если у вас сделка связана с творческой работой ,то я считаю, что должна быть поддержка. Но она другого толка, не коммерческая что ли. Помочь словом , связями , авторитетом ,но не деньгами.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 09.09.2019, 12:48
Rascvet, Такая вот непонятная ситуация с заказом этим. Обсудили с заказчиком все вопросы,она должна скинуть предоплату,что бы начать работать.Но ситуация зависла, пока только ждем денег от нее.
Здравствуйте! Помогите разобраться Не люблю сама себе смотреть на картах, тем более по теме маг.воздействия несильна... Вопрос на РУ: Была ли попытка маг.воздействия ( в виде наговора или как это ещё называется) от девушки, которая делала мне маникюр? 3 кубков,8 пентаклей, Влюбленные Моя трактовка:вроде и карты не плохие, не указывающие на злостное маг.влияние. Но 3 кубков может и указывать на шабаш, т.е. с кем-то совместно воздействие на денежный поток от клиентов (8 пентаклей) и чтобы через воздействие на меня привлечь новых клиентов (Влюбленные)
Просто показалось или нет, но во время самого маникюра она что- то там то ли нашептывала, напевала. А я как- то вначале не обратила внимания, была уставшая после рабочего дня, но... Уловила слова " деньги...ко мне...".
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 09.09.2019, 18:55
вы к мужу ехать будете? Мне кажется поездка вполне возможна в этот срок.
Уехала я к мужу в Россию , была сложная поездка. Выехала 7сентября . ele,
Цитатаele ()
я бы по этим картам на загаданный срок (2 недели) предположила ответ отрицательный. И иерофант - это ближний круг в смысле не заграница), и звезда - это друзья на расстоянии, не пересекающиеся. Да и вообще не все так однозначно с этой поездкой (8 чаш+5 жезлов). Может денег не будет на поездку, может сил (рыцарь пентаклей).
Так сложились обстоятельства , что я оплачивала билеты, ехала я на автобусе до Москвы , потом на самолете , больше суток не спавши , сложная дорога была. И расстояние от моего дома 3 тыс км . совсем не близко ,увы) Благодарю Вас!) Таро РУ
Пригласят ли на интервью? 2 кубка -Паж пентаклей - 6 пентаклей Пригласят.
согласна
ЦитатаFerre ()
Какая перспектива, что моя кандидатура заинтересует работодателя и меня возьмут? Колесо Фортуны-7 кубков-Дьявол
Тут бы знать, что за должность. Я бы сказада, что неожиданно обман откроется. Но в любом случае Ваше положение пока шатко.
Natalili,
ЦитатаNatalili ()
Как развивается и чем закончится сделка?(сделка с человеком из-за границы ) Прошлое - 4Жезлов Настоящее - король пентаклей Будущее - паж кубков Расклад на колоде Уэйта
Мало деталей для трех карт и такого вопроса. Но, как я поняла ниже, сделку уже заключили, и Вы ждете оплату? Надо было так и формулировать вопрос: поступит ли оплата за заказ в течение такого-то срока? На ситуацию в целом лучше расклад делать. Судя по вашим картам, на данный момент деньги есть. И я думаю, что придете к взаимопониманию все же. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, Спасибо.Сделаю расклад на более точный вопрос(например. Произойдет оплата в течение месяца?) Подскажите, триплет лучше читать как линию развития событий? Без деления карт на прошлое, настоящие,будущие?