Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Была вчера на собеседовании. Работа меня полностью устроила , но вот не знаю какое впечатление я произвела на начальника. Какое впечатление обо мне от начальника? 10 чаш , умеренность , 4 меч +6 пент. Все бы ничего , но напрягает 4 меч .. вроде и нормально ..
Буду ли я у них работать ? 4 меч , король чаш ,Луна . Дно Дьявол . Думаю нет , какой-то подвох/обман ..
Улыбнуло))) Т.е.вы магичите на мч, чтобы пошёл на примирение с вами , чтобы тосковал по вам , не от своей тоски , а развлечения ради ))))
Здраствуйте! Так ,это я)) Но вы не правильно поняли, это не ради развлечения, у меня есть очень огромное желание помирится с этим МЧ (достучатся вживую не получается, вот и решила попробовать таким способом). я скучяю за этим МЧ, просто тоски как таковой не испытываю.
ЦитатаKasto ()
Диагностика , на мой взгляд это не показала
Возможно Вы правы, я новичек в этом деле, но на мой взгляд карты были красноречивы. ПЕред постановкой става, на вопрос как ляжет став тоска выпали
луна дурак звезда дно рыцарь пентаклей
я это увидела как будет тосковать и мечтать Неужели я на столько ошиблась?
у меня есть очень огромное желание помирится с этим МЧ (достучатся вживую не получается, вот и решила попробовать таким способом).
какая прекрасная 6 пентаклей. на этой карте нищий просит подаяния. вы просите внимания у мужчины, который не хочет с вами общаться. добровольно уже он вам эту милостыню не дает, вы пытаетесь его заставить магическим путем - то есть украсть. вот то, чем вы занимаетесь, делая такие ставы.
Цитатаlira786 ()
как ляжет став тоска выпали луна дурак звезда дно рыцарь пентаклей
у вас луна и звезда в каждом триплете, уже в третьем. луна это ваша собственная тоска, депрессия, сидение и скучание в своих мыслях об этом мужчине, тяга к нему, - это то, как вам плохо без него и та причина, по которой вы магичите. по шуту вы дилетант в магии. и поэтому ваши магические посылы до него не долетают по звезде. став как выглядит? сами составляли или из сети взяли?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 22.09.2019, 18:43
добровольно уже он вам эту милостыню не дает, вы пытаетесь его заставить магическим путем - то есть украсть. вот то, чем вы занимаетесь, делая такие ставы.
на то это и магия... да я особо и немагичу, вызовы иногда, а тут решила вот это попробовать. Благодарю за диагностику, ставы сниму)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по шуту вы дилетант в магии. и поэтому ваши магические посылы до него не долетают по звезде. став как выглядит? сами составляли или из сети взяли?
Я год знакома с рунами и знаю что и у делетантов хорошо работаю ставы. Тем более это несложная вязь с 4 рун. Брала из сети , где очень много было положительныз отзывов, в особенености и от новичков. Видно у меня эти ставы не раблтают. Будем искать что то другое. Вам спасибо
Здравствуйте Прошу помощи в трактовке . Познакомилась с мужчиной. Был секс , общение , встречи. Мж женат почти . Спросила тут пару вопросов у классики РУ
Перспективы отношений/знакомства до конца года 8 жезлов ( доп.Влюбленные), 7 пентаклей ( доп.Жрица), рыцарь кубков ( доп.3 мечей) квинт Дьявол Тут точно есть переписка, общение Оочень уж вялое . Про факт дальнейших встреч не поняла
Будет ли у нас встреча в ближ месяц ? СуД, дьявол , 4 жезлов квинт Повешенный По суду должна быть ..
ПЕред постановкой става, на вопрос как ляжет став тоска выпали луна дурак звезда дно рыцарь пентаклей
Луна - с одной стороны это искажение, а с другой стороны это некая животная чуйка (в смысле разум не участвует, как "кожей чую"). Шут - это нечто непредсказуемое, нелогичное, вне рамок, неправильное. Звезда, судя по двум первым картам, конкретно в этом раскладе похоже должна читаться как перевернутая. Прямая звезда - это некий внутренний зов, которого не проигнорируешь. А перевернутая звезда - это не то, чтобы не слышу зов, что-то я все таки слышу, только не могу понять что и откуда.
Если собрать в кучку, получаем, что став ляжет неправильно (это не то же самое, что никак).Что-то Мч внутри чувствует, какую-то тягу, как вызов. Но вот по шуту он это не ассоциирует с Вами, т.е. Ваша персона не всплывает у него в голове в связи с этим зовом, как сбит прицел.
Возможно Вы что-то не доделали/не так сделали при активации, может что-то в формулировке упустили, может не то время выбрали, может... Если Вы уверены в этом ставе, и намерены добиваться своего, то попробуйте дезактивировать этот став, и сделать повторный, только более тщательно подойдите к процессу, продумайте все до мелочей, может быть более четко сформулируйте намерение...
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Перспективы отношений/знакомства до конца года 8 жезлов ( доп.Влюбленные), 7 пентаклей ( доп.Жрица), рыцарь кубков ( доп.3 мечей) квинт Дьявол
Если уж совсем честно, то это не отношения, это суррогат отношений. Вот суррогатом и и останется в загаданный срок. Короткие контакты по обстоятельствам. Ничего более.
ЦитатаAmalkiri ()
Будет ли у нас встреча в ближ месяц ? СуД, дьявол , 4 жезлов квинт Повешенный По суду должна быть ..
Похоже на то.
Сообщение отредактировал ele - Вс, 22.09.2019, 21:33
Это не настоящие отношения, в которых партнеры считают себя ну хоть как-то связанными друг с другом. Это как крабовые палочки, название не соответствует содержанию. Или как в выпечке, сливочное масло жирностью 82,5% заменить на маргарин, внешне результат тот же, содержание липовое. По Вашему раскладу - мотив как минимум одного в том, что второй ему просто удобен, без вложения души. Кто кому, Вам на месте виднее.
секс был сегодня, спустя неделю после расклада, спонтанный, по инициативе мужчины, девушке понравилось. катализатором процесса послужили проблемы в семье у мужчины, из-за которых он был расстроен и грозился уйти от жены к моей кверентке, мб поэтому в первом триплете башня на полуквинтах. звезды так я и не поняла здесь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 23.09.2019, 03:24
AnnaZagorskaya, спасибо за ос. РУшный трипл я все равно не поняла. Разве что последняя Сила...но это больше похоже на ситуацию, когда, зная ос, притягиваешь карты.
AnnaZagorskaya, Спасибо за ОС! Да, для меня неожиданно, нужно будет посмотреть инфу по Звезде, у меня как правило она на отсутствие секса в ближайшее время. Посмотрела, но не нашла в посте, а на какой срок был расклад? Как по временным рамкам отигралась Звезда?
Rose, Я в посте по обсуждению писала, что Сила мб на секс по отзывам на сайтах, хотя лично у меня ни разу не проигрывалась. Но многие как раз указывают, что она именно это и показывает http://tarot.my1.ru/forum/2-2673-1156841-16-1568568221
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 23.09.2019, 10:56
Сила мб на секс по отзывам на сайтах, хотя лично у меня ни разу не проигрывалась.
Вот и у меня ни разу ))) я вообще в РУ Силу не очень люблю. Еще общий квинт по триплету у меня Колесница. Тоже на секс ни разу положительно не отыгралась у меня.
на какой срок был расклад? Как по временным рамкам отигралась Звезда?
срок я не загадывала. как я писала выше, на прошлые выходные м и ж договаривались о встрече для секса, но м слился. по раскладу на ту встречу я сказала, что ее не будет. после того, как она отменилась кверентка попросила посмотреть, почему и что будет дальше и я сказала что будет обида ее и перерыв в общении, а в дальнейшем, возможно, секс все же будет. тогда она попросила спросить прямо, будет ли секс. я спросила, без указания срока и сказала, что в ближайшие дни не будет, давайте переспросим через неделю. а ровно через неделю она написала - секс был сегодня. до этого они очень долго (около года) общались романтически и платонически.
ЦитатаVeter ()
звезда могла показать , что по времени будет позже чем в оговорённый срок
это хорошая мысль и она сюда подходит по смыслу, только звезды обычно показывают более долгие сроки, чем неделя.
ЦитатаСантия ()
Сила мб на секс
у меня сила проигрывается, как указание на секс очень часто. на подобные вопросы, будет ли встреча для секса с любовником может проиграться, как то, что женщина домогается до мужчины, а он сливается, так и собственно встречей и сексом, в зависимости от окружающих карт, и не всегда я могу этот контекст понять и интерпретировать правильно. а иногда бывает понятно. тут было похоже, с Манары триплет горячий и говорящий, но меня очень смутили звезды, они дают ответ нет обычно.
если бы это были мои карты, я бы поняла, что это значит, а так кверенты обычно не говорят каких-то нюансов, и бывает непонятно, о чем это. наверняка на что-то конкретное указание, с двух колод одинаковая карта, но поди так пойми. жалко, вобщем.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 23.09.2019, 11:52
Не иначе как исполнение желания, которое у меня не разу не проигрывалось, но как написано в теории)
вот у меня тоже так никогда они не проигрывались)) но хорошая мысль, спасибо, мб правда исполнение давнего желания, тк долго это все мурыжилось и томилось в собственном соку, а теперь какое-то развитие.
Перспективы отношений/знакомства до конца года 8 жезлов ( доп.Влюбленные), 7 пентаклей ( доп.Жрица), рыцарь кубков ( доп.3 мечей) квинт Дьявол
Общение, встречи по инициативе мужчины. Вы, как Жрица (тайная пассия), будете находиться больше в ожидании встреч, вас, конечно, это будет обижать, но не откажитесь от встреч, чем-то он вас зацепит.
ЦитатаAmalkiri ()
По моим подсчетам, квинт Звезда: я считаю, что некая договоренность в ближайшее время может сорваться, встреча возможна в конце загадываемого срока или позже.
ЦитатаAmalkiri ()
его истинное отношение ко мне Король пентаклей , 3 жезлов, Королева чаш квинт императрица
Как к девушке, встреченной им на определенном жизненном этапе. Король пентаклей - прагматик, и если он пошел на контакт с вами, значит ему это нужно, но при этом он помнит, что он
ЦитатаAmalkiri ()
женат почти
и если встанет выбор "либо вы, либо жена", увы, он будет не в вашу пользу.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 23.09.2019, 12:59
на вопрос как ляжет став тоска выпали луна дурак звезда дно рыцарь пентаклей я это увидела как будет тосковать и мечтать Неужели я на столько ошиблась?
Я ваш триплет описала бы как: пустил Иван-царевич стрелу, а куда она полетела и в кого попала, шут его знает. Квинт Смерть- ваш став безжизненный.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
по шуту вы дилетант в магии.
Цитатаlira786 ()
знаю что и у делетантов хорошо работаю ставы.
Откуда вы это знаете? Из отзывов из интернета? У опытных практиков и то не всегда получается. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 23.09.2019, 13:24
Какое впечатление обо мне от начальника? 10 чаш , умеренность , 4 меч +6 пент. Все бы ничего , но напрягает 4 меч .. вроде и нормально ..
4 мечей может говорить о вашем неком перерыве в работе. В принципе, впечатление нормальное, но, как говорится, хотелось бы других посмотреть.
Цитатаптица_певчая ()
Буду ли я у них работать ? 4 меч , король чаш ,Луна . Дно Дьявол . Думаю нет , какой-то подвох/обман ..
Квинт Шут - лично у меня он проигрывался неоднозначно, то положительно, то отрицательно, в зависимости от постановки вопроса. Если бы вы спросили: возьмут вас на работу, то мой ответ был бы нет, а в данном случае вопрос подразумевает ваши действия, поэтому я отвечу, что в случае одобрения вашей кандидатуры начальством, вы, несмотря на некую неопытность и новизну работы, рискнете взяться за нее, но, по Дьяволу, условия и зарплата окажутся не ахти.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
секс был сегодня, спустя неделю после расклада, спонтанный, по инициативе мужчины, девушке понравилось. катализатором процесса послужили проблемы в семье у мужчины, из-за которых он был расстроен и грозился уйти от жены к моей кверентке, мб поэтому в первом триплете башня на полуквинтах. звезды так я и не поняла здесь.
что-то ваша девушка темнит. уйти к замужней даме, с которой ничего еще не было... А так, по Силе и Дьяволу секс может быть, но специфичный. Опять же Звезда.... совсем не карта секса, интересно, на что же она тут указывала? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
пустил Иван-царевич стрелу, а куда она полетела и в кого попала, шут его знает.
))) +++ в точку
Empress,
ЦитатаEmpress ()
что-то ваша девушка темнит. уйти к замужней даме, с которой ничего еще не было...
она не темнит, думаю, он ей очень заморочил голову. никуда не уйдет, конечно, ей самой это не надо. это все просто страсти, как обычно бывает.
ЦитатаEmpress ()
по Силе и Дьяволу секс может быть, но специфичный.
а в чем специфика?
ЦитатаEmpress ()
Звезда.... совсем не карта секса, интересно, на что же она тут указывала?
да, согласна. мне тоже. выше была хорошая мысль про сбывшееся желание.
п.с. а ещооо. звезда в квинте первого триплета может говорить об отдалении и охлаждении после секса. тк я смотрю щас прогноз на дальнейшее и у меня выходит, что он может сожалеть об измене жене и отдалиться. посмотрю по ос потом.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 23.09.2019, 14:17
Как повлияет прохождение курса на мою жизнь? ру 2 пент- Жрец (Маг)- Императрица (рыцарь пент) Дно 6 жезлов
itni,
Цитатаitni ()
Если преодолеете сомнения (2П) , на обучении (жрец) получите новые знания ( маг), что сделает вас мудрее ( императрица) и позволит быть победителем (6П) . По картам, как на пользу должно пойти А вообще мне кажется, что Вы сомневаетесь, и больше склоняйтесь не учавствовать, чем учавствовать в этих курсах
Участвовала! Получила много новых знаний и техник, которые активно использую в жизни теперь.
Noradrenaline,
ЦитатаNoradrenaline ()
Согласна. 2 пент- Жрец (Маг)- Императрица (рыцарь пент) Дно 6 жезлов - очень похоже на "сами с усами"..
лишним не бывает))
Porata,
ЦитатаPorata ()
Как я вижу Ваши карты. Что-то реально получится изменить, от чего-то полностью избавиться (какие-нибудь страхи, например, или чувство вины), но это, в свою очередь, подцепит другие серьезные проблемы/вопросы, над которыми далее придется работать. 6 Жезлов - это победа лишь на короткое время. Рядом с ней, увы, всегда стоит разочарование.
очень много было на работу с детством ох сколько там ран приходилось ковырять Но сейчас мне стало намного легче относительно детских обид. Я поняла, как они влияли на мою жизнь. В общем много что стало понятнее и в каком направлении дальше двигаться.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Плюс доп рыцарь пентов - вы все эти учения не возьмёте на вооружение. Порыв будет , но не более . Возможно во время обучения и будет тот самый прорыв. Но я не вижу продолжения. Вы словно сами себя оправдывать будете и НЕ делать. Курсы такие хорошие ,если вы следуете им и после уроков. Начинаете жить так ,как там учат . Но курс вас " встряхнёт ". П.С а практические задания контролируются преподавателем ?
Очкень много давалось различных техник/заданий. Лично по мне- бешенный темп. Я бы одно задание три дня делала... но там в один день несколько!!! Что-то пропускала, тк еще и заболела в этот период. Но потом догоняла и выполняла. В общем и целом мне очень понравилось+ возможность общаться с другими участницами. Что-то в голове и жизни поменялось кардинально, а чему-то есть сопротивление. Удивительно, как из моей жизни стали вылетать люди... причем самостоятельно выпадать Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
да, согласна. мне тоже. выше была хорошая мысль про сбывшееся желание.
п.с. а ещооо. звезда в квинте первого триплета может говорить об отдалении и охлаждении после секса. тк я смотрю щас прогноз на дальнейшее и у меня выходит, что он может сожалеть об измене жене и отдалиться. посмотрю по ос потом.
Типа была Муза, а оказалась обычная Б... (женщина с низкой социальной ответственностью).
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Удивительно, как из моей жизни стали вылетать люди... причем самостоятельно выпадать
а вот это как раз нормально погодите, сейчас еще оставшиеся будут пытаться вернуть вес в исходное, привычное им, состояние. держитесь Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.