Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ж утверждает что они просто друзья. Мужчина плотно женат.
Они друзья, но Дама хочет большего, вполне возможно, что намеки с ее стороны уже есть, он держится как истинный семьянин. Мне не нравится 5 мечей , если Дама будет слишком активно проявлять свои намерения, Мж может и послать. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день . Поправьте меня пожалуйста , заранее спасибо. Как будет развиваться работа у мужчины в ближайшие 3 месяца? Туз жезлов, Звезда, король мечей+король жезлов. Тут скорее будут открываться новые перспективы, возможно повышение ? Новые возможности.
Они друзья, но Дама хочет большего, вполне возможно, что намеки с ее стороны уже есть, он держится как истинный семьянин. Мне не нравится 5 мечей , если Дама будет слишком активно проявлять свои намерения, Мж может и послать.
У него всегда есть кроме жены кто-то, так что верным мужем его не назовешь. Дама далеко, прилетать пока не планирует, у нее тоже кто-то есть. Вот меня и смущает 5М, так как при такой удаленности ни о каком другом формате отношений не может быть и речи.
ЦитатаНимфа ()
Для Мж это общение- взаимовыгодный союз, возможно, построенный на рабочих моментах, но... бывших любовников не бывает, я в том смысле, что даже, если они общаются только по рабочим вопросам, незримая интимность все равно присутствует. Мж чувствует это, но старается держать себя в рамках приличия.
Общение у них плотное, в том числе и на личные темы, они знают друг друга очень хорошо и могут дать совет, как по работе, так и в личном, могут обсудить стати нового ее или его партнера, какую-то новую фишку в секте. Виртуальный секс не их тема, так что тут больше интеллектуального общения с элементами флирта.
ЦитатаНимфа ()
Для меня дно это "скрытая часть айсберга" ситуации, по Башне могу предположить, что Дама перенесла какое-то потрясение, связанное с этим Мж, возможно, неожиданный разрыв и т.п., и подсознательно эта Башня влияет на ее отношение к нему. В прошлом они какое-то время не общались, потому что этого не хотела Дама. На данный момент Дама не прочь пуститься с Мж в любовное приключение, и по итогу думает, как же это осуществить.
Насколько я знаю, когда у них роман только начинался, то он сильно увлекся и попытался выставить границы, дама.... ну, ей-то плевать по сути на него, просто взяла еще одного любовника, который делал то, что не хотел этот. Мужчина об этом не знает. А она, как умная женщина, сделала вид, что готова считаться с его закидонами. Не могу точно сказать как она к нему относится, но выглядит это именно как легкое общение двух довольно близких людей. Перерыва в общении у них не было. По поводу любовного приключения.. они далеко, контракт тот закрыт и командировок в его регион не планируется, а так... провести с проверенным качественным партнером пару часов в постели она всегда готова. Насчет ее эмоций не знаю, мне она кажется весьма расчетливой и циничной.
но... возможно, что она считает, что смогла бы увести его и женить на себе
похоже. Еще подумала, что если у вас на 5 мечей нарисовано 3 человека, то мужчина мог бы пойти в треугольник, но по Колесу это сложно, надо быть реально сильно умным и преодолеть много препятствий.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Как будет развиваться работа у мужчины в ближайшие 3 месяца? Туз жезлов, Звезда, король мечей+король жезлов.
Если он на себя работает, или фриланс, то как вы сказали, будет развивать перспективную идею, сам творить свою карьеру, а если по найму, то, похоже, придет ему идея уйти.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Что я получу для себя в плане знаний по определенной тематике в обучении у этой девушки? Луна-Умеренность-Туз Пентаклей Обучение будет проходить медленно, получу дальше шанс для развития в данной тематике?
Да, запустится процесс внутренних изменений по вашей теме, для того, чтобы выбраться из ограничений в новую жизнь, которая сейчас пугает.
Задала уточняющий вопрос, так как вдруг нам не удастся с ней встретиться для обучения.
Обучусь ли у девушки в заданном направлении? Колесо фортуны-Король Жезлов-Король Пентаклей Вроде обучусь
По Колесу вам предоставляется такой шанс, но надо взять на себя все, чтобы овладеть желаемой информацией.Т.е вам придется самой стараться, чтобы обучение состоялось. Я бы сказала, что вероятность большая, но не 100 %, само не свалится в руки.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 02.09.2019, 16:36
тут можно по-разному растрактовать, но велик шанс того, что пристроите. Вот несколько вариантов как бы я прочитала:
1) От матери-кошки (императрица) уйдут двое (2 скипетров) и каждый раз быстро и неожиданно (КФ) и есть вероятность, что одного пола будут котята (паж монет - я бы сделала ставки на дв)
2) все зависит сколько котят у вас. У кошки-матери (императрица) будут выбирать между котят кого взять и сомневаться (2 скипетров - возможно, они похожи могут между собой по окрасу или характеру), но потом сугубо наугад возьмут одного (КФ), того, кто более спокоен (паж монет)
3) ну и третий вариант - все тоже самое по сути, но паж монет можно прочитать то, что даже если вы не продаете котят, то по примете могут символически заплатить. Как вариант, то будет забирать молодая семья или же семья с ребенком не старше 7 лет.
У меня же брали всегда котят. когда карты ухода были.... 8 кубков, 6 мечей, 3 скипетров... и особенно, если за ними были карты дома: 10 кубков, 4 скипетров и т.д. самое главное в триплете - это карта. которая показала бы, что котята словно "уплывают" и покидают дом. У вас такой карты нет, но КФ у меня проигрывалась не раз как то, что неожиданно забирали. Вплоть до того, что позвонили и через час уже пришли и взяли. Оооочень интересно будет потом узнать ОС.
тут можно по-разному растрактовать, но велик шанс того, что пристроите. Вот несколько вариантов как бы я прочитала:
1) От матери-кошки (императрица) уйдут двое (2 скипетров) и каждый раз быстро и неожиданно (КФ) и есть вероятность, что одного пола будут котята (паж монет - я бы сделала ставки на дв)
2) все зависит сколько котят у вас. У кошки-матери (императрица) будут выбирать между котят кого взять и сомневаться (2 скипетров - возможно, они похожи могут между собой по окрасу или характеру), но потом сугубо наугад возьмут одного (КФ), того, кто более спокоен (паж монет)
3) ну и третий вариант - все тоже самое по сути, но паж монет можно прочитать то, что даже если вы не продаете котят, то по примете могут символически заплатить. Как вариант, то будет забирать молодая семья или же семья с ребенком не старше 7 лет.
У меня же брали всегда котят. когда карты ухода были.... 8 кубков, 6 мечей, 3 скипетров... и особенно, если за ними были карты дома: 10 кубков, 4 скипетров и т.д. самое главное в триплете - это карта. которая показала бы, что котята словно "уплывают" и покидают дом. У вас такой карты нет, но КФ у меня проигрывалась не раз как то, что неожиданно забирали. Вплоть до того, что позвонили и через час уже пришли и взяли. Оооочень интересно будет потом узнать ОС.
К сожалению, котят еще не забрали) Но вот обнаружилось, что котята немного приболели и нужно подлечить)
похоже. Еще подумала, что если у вас на 5 мечей нарисовано 3 человека, то мужчина мог бы пойти в треугольник, но по Колесу это сложно, надо быть реально сильно умным и преодолеть много препятствий.
ой.... дамы, позор на мою голову, там 5Ж, а не 5М была, вот она
Алена, спасибо за комментарий. Верно, есть у меня страх того, что я пока не понимаю, как реализовать себя в этой теме после обучения. Думаю, что это видение придёт в процессе.
Как будет развиваться работа у мужчины в ближайшие 3 месяца? Туз жезлов, Звезда, король мечей+король жезлов.
Его, скорее всего, уволят Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 02.09.2019, 21:34
Я согласна с вашей трактовкой. Возможно будет предложение о новой должности, или пройти повышение квалификации, курсы, овладение новыми навыками. Интересно, кем мужчина работает (Король мечей - его сигни или начальник?). По допу - Король жезлов эта должность его потолок на данной работе. Но в квинте Луна, не все так просто, как ему будут обещать, но в целом, неплохо, есть перспектива роста.
значит дружба в итоге такова, что он и сам хочет любовной игры как минимум, а по Колесу существует теоретическая возможность перевести отношения в другой формат. Его и самого, судя по картинке, разрывает на 5 хомячков. Присмотрелась - на 4 хомячка)) Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вт, 03.09.2019, 04:37
значит дружба в итоге такова, что он и сам хочет любовной игры как минимум, а по Колесу существует теоретическая возможность перевести отношения в другой формат. Его и самого, судя по картинке, разрывает на 5 хомячков. Присмотрелась - на 4 хомячка))
Да, там 4 гнома. Мужчина очень занят: работа, дети, жена, любовница, возможно, что и не одна.
Возможность, действительно, теоретическая, так как в ближайшее время Дама точно в его страну не собирается. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Если он на себя работает, или фриланс, то как вы сказали, будет развивать перспективную идею, сам творить свою карьеру, а если по найму, то, похоже, придет ему идея уйти.
Он работает по найму . была идея уйти , но пока продолжает работать . Сантия,
ЦитатаСантия ()
согласна с вашей трактовкой. Возможно будет предложение о новой должности, или пройти повышение квалификации, курсы, овладение новыми навыками. Интересно, кем мужчина работает (Король мечей - его сигни или начальник?). По допу - Король жезлов эта должность его потолок на данной работе. Но в квинте Луна, не все так просто, как ему будут обещать, но в целом, неплохо, есть перспектива роста.
Вообще там на работе как-то мутно .. обещают обещают , в итоге все по другому. мч думал уволится, но на другую работу тоже попробуй устроиться..
Всем огромное спасибо . Я решила отдельно спросить .. Уволят ли его в ближ 3 месяца? Справедливость 11 , 2 жезлов, 10 чаш +6 мечей. Наверное что да , уволят ...
У него всегда есть кроме жены кто-то, так что верным мужем его не назовешь.
А я и не писала о том, что он верный муж. Вы спрашиваете о его отношении к ней на сегодняшний момент, мой ответ- отношение как к другу, несмотря на то, что они могут обсуждать интимные темы.
ЦитатаEmpress ()
По поводу любовного приключения.. они далеко, контракт тот закрыт и командировок в его регион не планируется, а так... провести с проверенным качественным партнером пару часов в постели она всегда готова.
ЦитатаEmpress ()
Виртуальный секс не их тема,
А вот тут я готова поспорить, что Дама пошла бы на такое, только Мж в этом плане ведет себя как Жрец. Я не знаю эту пару, я только трактую ваши карты.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
А я и не писала о том, что он верный муж. Вы спрашиваете о его отношении к ней на сегодняшний момент, мой ответ- отношение как к другу, несмотря на то, что они могут обсуждать интимные темы.
ЦитатаНимфа ()
А вот тут я готова поспорить, что Дама пошла бы на такое, только Мж в этом плане ведет себя как Жрец. Я не знаю эту пару, я только трактую ваши карты.
Да, все скорее всего так и есть. Что называется "друзья с привилегиями." Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Уволят ли его в ближ 3 месяца? Справедливость 11 , 2 жезлов, 10 чаш +6 мечей.
Он сам уйдёт. Переговоры могут быть какие-то, где будет вопрос о лучшей доле для него, что сподвигнет его на уход, т к на прежнем месте перспектив не видно, получил максимум.
Девушки, посмотрите, какой вариант подработки более перспективен? Колода РУ
Вопрос поставлен так: что получу для себя от работы (имелся в виду не заработок, а в общем плюсы). Вариант 1 находится далеко от дома, но работа больше с людьми. Вариант 2 - ближе к дому, но мне не очень нравится должность, которую они предложили. По деньгам предлагают одинаково в обоих вариантах.
Вариант 1 Туз Жезлов-8 кубков-5 пентаклей (сама выпала 10 кубков) Сначала будет активность в работе, потом станет неинтересно, проработаю недолго и уйду?
Вариант 2 10 кубков-Умеренность-10 пентаклей Тут более поинтереснее будет, несмотря на то, что для меня этот вариант не совсем привлекательный?
Сообщение отредактировал Ferre - Ср, 04.09.2019, 20:10
Вариант 1 Туз Жезлов-8 кубков-5 пентаклей (сама выпала 10 кубков) Сначала будет активность в работе, потом станет неинтересно, проработаю недолго и уйду?
Здесь ловить абсолютно нечего. Условия могут быть тяжелее, чем вы сейчас предполагаете. Энтузиазм и запал пройдут в скором времени, и вы снова отправитесь на поиски нового места.
ЦитатаFerre ()
Вариант 2 10 кубков-Умеренность-10 пентаклей Тут более поинтереснее будет, несмотря на то, что для меня этот вариант не совсем привлекательный?
Если вам нужна стабильность и зона комфорта, то это место то, что вам нужно. В противном случае, если вы хотите карьерного роста, интересной работы и задач, то тоже нужно проходить мимо. Этот вариант - тихое, уютное болотце без каких-либо дальних перспектив. На какую должность устроитесь, на такой и останетесь, с той же з/п и условиями.
В противном случае, если вы хотите карьерного роста, интересной работы и задач, то тоже нужно проходить мимо. Этот вариант - тихое, уютное болотце без каких-либо дальних перспектив. На какую должность устроитесь, на такой и останетесь, с той же з/п и условиями.
Я ищу на некоторое время в качестве подработки, на долгосрочную перспективу я не рассматриваю. Вы правы, что тут на какую должность пойдёшь, на такой и останешься.
Что я получу для себя в плане знаний по определенной тематике в обучении у этой девушки? Луна-Умеренность-Туз Пентаклей Обучение будет проходить медленно, получу дальше шанс для развития в данной тематике?
Вы не получите из этого курса какой-то особенной информации, которой нет у других мастеров. Ценность курса этой девушки для вас небольшая. Нет карт знаний. А Луна она вообще любит все размывать и затуманивать, она не про успешную учебу. По итогу этот курс поможет вам выбрать правильное направление, послужит толчком к следующему шагу. Но за реальными знаниями и информацией пойдете к другим учителям.
ЦитатаFerre ()
Обучусь ли у девушки в заданном направлении? Колесо фортуны-Король Жезлов-Король Пентаклей Вроде обучусь
Да, обучитесь, закончите курс у неё.
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 04.09.2019, 22:59
Deerey, elia, большое спасибо! Посмотрела вопрос ещё на одну должность в варианте 2. Что получу от работы на данной должности? (колода РУ) 9 пентаклей - 4 мечей - 7 мечей От большого объёма работы буду уставать. Могут быть сплетни среди коллектива.
Сообщение отредактировал Ferre - Чт, 05.09.2019, 10:40
9 пентаклей - 4 мечей - 7 мечей От большого объёма работы буду уставать. Могут быть сплетни среди коллектива
На мой взгляд, большого объема работы не будет на данной должности. 9 пентаклей - это ощущение "на расслабоне", она никогда не дает перенапряжения. Будете спокойно выполнять свои обязанности. Но дальнейшие карты говорят, что они вам наскучат и все приестся, будет желание смотать удочки с данного места, ну или как минимум увильнуть от некоторых рабочих дел. Но для подработки вариант неплох на самом деле - несложная работа, которая не будет вас отвлекать от основной и давать обещанный заработок. Но вы не будете заинтересованы в своей деятельности.
что получу для себя от работы (имелся в виду не заработок, а в общем плюсы).
Вариант 1 Туз Жезлов-8 кубков-5 пентаклей (сама выпала 10 кубков) квинт УМЕРЕННОСТЬ
хотя тут как бы что то добиться шансы может быть и были...И ВЫ СЕБЯ ПОПЫТАЕТЕСЬ ПОКАЗАТЬ И ПРОЯВИТЬ..( или вас туда порекомендовали)--но...это все вы как бы "ПРОХОДИЛИ"..На прежнем уровне застыли...ни то...ни се. Хотя и близко к дому.. Скука. слово в голове. И бесперспективность.
Вариант 2 10 кубков-Умеренность-10 пентаклей квинт КОЛЕСНИЦА.
там возможно полный штат работников..И вам придется "приспособиться" в колллективе..Или просто приспособиться к месту, работе..найти с кем то компромисс.. ПЛЮС в зарплатном листочке. радость будет)) после первой запрлаты там- порадуете себя подарком дорогим...возможно. Хоть и ехать далеко...и работать нелегко- отдача есть от работы. Прежде всего- скорее всего - материальная. Сорри, ежели ошиблась, но по второму ряду карт- оптимистичнее расклад) :)
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Посмотрела вопрос ещё на одну должность в варианте 2. Что получу от работы на данной должности? (колода РУ) 9 пентаклей - 4 мечей - 7 мечей
квинт СУД.
ой...какая для вас будет новость: слишком много суеты...бумажный шорох ..беготня...НЕ!! ЭТО НЕТ) не для МЕНЯ не в правохранительных СУДебных органах будете подрабатывать?) - это просто размышления мои. Там слиишком много маеты...нужно от этого "слинять", чтобы силы не терять)) ежели резюмировать: много шума...суеты...беготни лии просто ВОРРОШШЕЕНИЯ бумаг..шелест бумаг...- и вроде бы это и как бы надо..а и толку от этого нет для вас. Ни материльного, ни морального.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 05.09.2019, 17:29
С первого места сами уйдете, будет мало денег. Второй вариант более привлекательный как мне видится. А вообще лучше тут расклады сделать полноценные, картина будет более полной. А так - очень размазанно, особенно второй вопрос. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Доброе утро. Правильно ли я трактую? Помогите пожалуйста!
Привлекает ли женщина мужчину? Таро нью визжн Башня- император - дьявол итог повешенный
Думаю ещё как, но мужчина свои порывы держит под контролем. Так как квинты сила и колесница. Или таки женщина его раздражает? Отношения у них сугубо рабочие. Он клиент. Благодарю заранее
Император- лидер, сильный, уверенный , решительный. Разум преобладает над страстями, он четко понимает свои цели и как их достичь. Дьявол- манипуляция, игра. Колесница - эгоистичная Карта, возничий один мчится к своей цели. Повешенный - жертва. Т е Мч четко понимает свои цели и идёт к ним, используя , где то твёрдость, где то ведя свою игру и манипулируя «жертвой» но все в своих интересах, для достижения своей цели. Это только мое мнение.