Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 219 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 219 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ну раз Ваш муж простой работяга, а сосед "с положением", то те же карты можно еще прочитать и так, что соседу нужно от Вашего мужа какая-то услуга как от работяги, задешево или вообще за бесплатно, ну или как вариант в удобное для соседа (но не для Вас или для Вашего мужа) время. Видимо где-то в разговоре Ваш муж как-то обмолвился что может что-то сделать "руками" (в смысле рукастый, руки растут оттуда, откуда нужно). А по факту, наверное, не может, а показаться болтуном не хочет, вот и избегает. Луна - это все таки туман и внутренние страхи. И по второму триплету сосед думает, что Ваш муж только на словах такой весь из себя, а как до дела, так уходит в тень. И то, что вы сами пишете
встречаются ли они сейчас ? Король кубков , папесса ,2 мечей ( допы к 2 ке-9 мечей, смерть , 5 пентаклей ) Ой нееет. Думаю , что расстались .
Встречаются. На какое время прерывали встречи, из-за чего ваш отец сильно переживал, возникла ситуация, когда и скандалов в семье не хочется, но и без нее ему тяжко, поэтому встречи продОлжали, но стали тщательнее их скрывать.
ЦитатаAmalkiri ()
А смерть не окончательная точка ?
Если бы она была в квинте, то я сказала бы "да", но у вас она в допах, и я рассматриваю ее как переход из одной стадии их отношений в другую. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 28.07.2018, 01:03
выйдет ли она вообще замуж? Король чаш-7 чаш-влюблённые ( король пентаклей) По итогу у нас смерть !! Брр..думаю нет.
На мой взгляд, карты показали, что есть ( или будет ) мужчина, за которого она хочет ( захочет ) выйти замуж, но ничего, кроме недолговременного романа у них не будет, будет и еще мужчина, но и с ним отношения " канут в Лету ". Официального замужества, скорее всего, не будет, сначала ЕЕ не захотят брать, а потом ОНА не захочет. Карту на дне не помните? По ней можно было бы сказать окончательный вердикт.
ЦитатаAngee_way ()
Перспективы её в личной жизни на год: 10 мечей-справедливость - 8 жезлов( король чаш, 9!пентаклей и 10 чаш) Тут я впала в ступор ! Возможно кто-то появится , опять же король чаш
Согласна, что появится мужчина, с которым завяжется роман, с нынешним, скорее всего, отношения завершатся.
ЦитатаAngee_way ()
Знает ли она своего будущего мужа? 2 чаш-повешенный - 8 кубков Не знает ??
По картам впечатление, что она считает, что если бы ей вернуть отношения, которые она когда-то отпустила, то все бы было нормально. На самом деле эти отношения были бесперспективными. Мужчина, который теоретически может стать ее мужем, она не знает. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 28.07.2018, 02:26
..Вот спросила его планы на меня: таро 78 дверей - паж кубков, 5 пентаклей, колесница - хм... да романтика слабенькая по пажу присутствует, а колесница скорее укажет на мимолетнее отношение, сложно мне смотреть на себя ...серьёзного настроя на сотрудничество или отношения я тут честно говоря не вижу
Вобщем то в тот день ( когда я выкладывала данный триплет) мы с ним ещё пообщались по телефону, он мне обещал вечером позвонить, но так и не позвонил...совсем)))) т.е. он не звонит и я ему не звоню уже по сей день ))
ЦитатаJuliya ()
Мне идет по вашим картам ощущение, что он планирует самоутвердиться за ваш счет или поднять самооценку. При чем такой незрелый подход,эмоциональный и в то же время подпитан интересом к вам. Романтизм есть, но такой юношеский. Вот он такой бедный и несчастный (скорее, тут сожаление о расставании с девушкой), а вы ему даете возможность почувствовать себя на высоте. Квинт Повешенный - вот тут фоном идет такое его состояние , в которое себя сейчас с вами и намеренно загнал.
Цитатаalex75 ()
незрелый, ограниченный искатель эмоций, счастья (Паж кубков) демонстрирует себя слабым, больным, жертвой (5 монет), чтобы получать защиту, спасение, любовь (Колесница). При этом все это на временный срок (Повешенный)..
ЦитатаKasto ()
Потому что у него либо нет выхода на этого человека либо нет влияния на этого человека. Он в в состоянии 5 пентов, в выдаётся себя на Колесницу ища к тебе подходы Паж кубков
Спасибо всем за помощь, может кого забыла извините. Таро 78 дверей.
Katerina87, я думаю дело тут не в ссоре как таковой. Тут явно любовный триугольник. У обоих есть интерес друг к другу. Проблема только в том, что он не свободен. Думаю это будет причиной проблем в общении. 3м да ещё и 10м в придачу. Похоже придётся сделать пожертвование из-за третьего лица. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Katerina87, напряженным будет общение, эмоциональным. Каждый может стоять на своем, не понимая или не желая понимать другого, что приведет к конфликтам скорее всего. Общение либо завершится, либо придется мириться с чем-то, что вам не будет нравиться, поступать вопреки желаниям, чувствам.
Сообщение отредактировал Vega - Вс, 29.07.2018, 04:33
Увижу ли я сегодня загаданного мч по таким картам?
РУ 2 мечей, 8 жезлов, Суд(Сила) = Императрица\Сила Если и увижу, то мельком в какой-то неожиданной ситуации
Если сами пойдете туда, где он может быть, то увидите, имхо Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Добрый вечер ! Ситуация такова . У знакомой есть ребёнок от мужчины , с которым они встречались 8 лет . Ребёнку 2 года . Дама эта живет у родителей вместе с Дитем . Мч тянет резину уже 1,5 года с совместным проживанием . У него есть ещё одна семья , с относительно взрослым ребёнком - подростком, их он тоже ежедневно навещает . Но говорит ей, что жить и семью хочет только с ней !!! В начале года спрашивала у вас этот же вопрос , все оказались правы - они так и не съехались .
Дублирую теперь вопрос полугодовалой давности ..
Будет ли пара вместе жить в ближ. год ? Сила , 5 жезлов , влюблённые ( доп.3 мечей, король жезлов квинт солнце Хотелось бы сказать да , но карт совместного проживания нет . Что-то опять помешает , поэтому задала доп.вопросы
почему не будут жить вместе ? Что помешает ? Причина ? Справедливость , королева кубков , 3 жезлов ( доп к Королеве кубков - паж мечей , влюблённые Предыдущая семья МЧ помешает , видимо
Хочет ли мужчина вообще жить с этой девушкой ? 7 пентаклей, королева кубков , колесница ( доп 2 жезлов и отшельник ) Чёткого желания не увидела . Хочет тянуть резину. , пока Королева кубков будет это терпеть . Квинт умеренность - считает , что ещё время терпит ..ещё успеет ))
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 29.07.2018, 18:19
Amalkiri, а ребенок родился по обоюдному согласию, или дама сама приняла решение рожать? Мне вот видится в общем, по всем трем триплетам, причина не в другой семье, а он не хочет проживать совместно, в силу того, что ему одному комфортно. Я думаю, что и с другой семьей он не проживает, говорит правду. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, скажем так , По её желанию . Она после 8 лет встречаний поставила ультиматум : либо семью создаём, либо разбегаемся окончательно . Сошлись на том , что дама родит ребёнка пока )) Мужчина и с предыдущей женой официально женат не был . Пожили чуть меньше года , потом он ушёл . С другой семьёй уже 14 лет не живут )) он один живёт. Совместного проживания у них не видно всё-таки ?(
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 29.07.2018, 18:48
Будет ли пара вместе жить в ближ. год ? Сила , 5 жезлов , влюблённые ( доп.3 мечей, король жезлов квинт солнце
будут какие то попытки "склонить его к сожительству", но ни чем хорошим это не закончится, я не вижу совместного проживания по таким картам. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, там уже не попытки пошли , а тяжёлая артиллерия - опять ультиматумы : либо живём вместе , либо ребёнка больше не увидишь . Спасибо за Ваш комментарий )
Amalkiri, Вы знаете, на ультиматумах и шантаже семью не построить, МЧ уйдет в любом случае. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Будет ли пара вместе жить в ближ. год ? Сила , 5 жезлов , влюблённые
Нет. Как выше заметила ksenavoin скорее всего женщина будет давить на мужчину, пытаться прогнуть под себя, но вопрос так и останется не решенным, сохранится все в состоянии неопределенности, не принятого решения.
ЦитатаAmalkiri ()
почему не будут жить вместе ? Что помешает ? Причина ? Справедливость , королева кубков , 3 жезлов
Может стремление МЧ к открытию новых горизонтов и прошлое, а может стремление сохранить это сложившееся равновесие неизменным.
ЦитатаAmalkiri ()
Хочет ли мужчина вообще жить с этой девушкой ? 7 пентаклей, королева кубков , колесница
Не слишком эта перспектива его радует, больше похоже на желание продолжать в том же духе: пришел-ушел. Хочет контролировать ситуацию. Не совсем понятна ДК в двух раскладах. Скорее всего и не рассматривает как серьезную спутницу, а просто как даму для любви.
Сообщение отредактировал Vega - Вс, 29.07.2018, 20:05
Vega, благодарю ! А можно ли тут рассматривать ДК как вариант соперницы? У кверентки были подозрения , что он ещё успевает параллельно с кем-то "мутить ". Видели его неоднократно в компании какой-то дамыи и не раз , плюс она палила его переписки с назначением свиданий .
Цитата
Скорее всего и не рассматривает как серьезную спутницу, а просто как даму для любви
Девушки, добрый день. Помглите плиз с триплетом Хорошая ли А. няня? 7 жез 10 пент смерть (это 6 жез, а не королева мечей) Карты такие противоречивые, не пойму. Мне кажется она больше сосредоточена на зарабатывании денег, чем на ребёнке. Что думаете?
Хорошая ли А. няня? 7 жез 10 пент смерть (это 6 жез, а не королева мечей) Карты такие противоречивые, не пойму. Мне кажется она больше сосредоточена на зарабатывании денег, чем на ребёнке. Что думаете?
Сказал бы, что активная, т.е. будет успевать и за двумя, и за тремя детьми. Ненавязчивая, умеющая найти свое место в пространстве ребенка - не будет надоедать, но и постоянно будет рядом. При этом дети будут ее уважать и любить.
Вы знаете, я бы не сказала, что она ненавязчивая. Может конечно с ребёнком ведёт себя по-другому, но со мной наоборот. Постепенно переносит свои вещи ко мне. Сначала были тапочки, потом кофта, а сейчас смотрю уже и брюки ее висят в гардеробной. Постоянно пишет и звонит, советы разные раздаёт. Она прям слишком мила, как мне кажется. По мне так лучше бы ребёнку больше внимания уделяла, чем рассказывала в какой ресторан мне пойти или магазин. Ещё мне кажется, она грубовата и может не совсем подходит, но близкие люди говорят, что это мои загоны и я придираюсь.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 29.07.2018, 21:54
Хорошая ли А. няня? 7 жез 10 пент смерть (это 6 жез, а не королева мечей) Карты такие противоречивые, не пойму. Мне кажется она больше сосредоточена на зарабатывании денег, чем на ребёнке. Что думаете?
себе на уме эта твоя А. У нее свои взгляды на все, в том числе и воспитание. Ей и палец в рот не клади. Цели у нее могут быть не только деньги. А кардинально вообще сменить свое положение. Мягко стелет и тихой сапой добивается чего хочет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...