Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 219 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 219 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Всем здравствуйте! Посмотрите пожалуйста) таро РУ с человеком в ссоре, не общаемся, но в одной программе часто высвечивается, что посещает мою страницу.
интересуется ли К, что происходит в моей жизни 9 жезлов-8 мечей-4 жезла(2 жезлов) Т.к. Жезлы-это активная масть, то скажу, что да, только это такой легкий интерес, поверхностный.
Сообщение отредактировал drugam - Чт, 26.07.2018, 23:27
Вообщем я спросила -- выйдет ли она вообще замуж? Король чаш-7 чаш-влюблённые ( король пентаклей) По итогу у нас смерть !! Брр..думаю нет. Хотя хотелось бы верить , что это не просто мечты о союзе с Королём чаш
я сказала бы , что вариант выйти замуж есть, шансы неплохие, есть из кого выбрать, не один претендент (7 кубков и опять же два короля), но она как-то на одном мч зациклилась, идеализировала его. А вообще жизнь длинная штука, карты только самый вероятный исход ситуации показывают , но не окончательный. Я сторонник того, что всё можно поменять, "вырулить" на светлую в сторону при желании, в личной жизни втч
ЦитатаAngee_way ()
Перспективы её в личной жизни на год: 10 мечей-справедливость - 8 жезлов( король чаш, 9!пентаклей и 10 чаш) Тут я впала в ступор ! Возможно кто-то появится , опять же король чаш
здесь её нынешние отношения, думаю, что это настоящий любовник, и с ним какой-то раздор временный в течение года, общение прекратится, а потом опять сойдутся по итогу drugam,
Цитатаdrugam ()
интересуется ли К, что происходит в моей жизни 9 жезлов-8 мечей-4 жезла(2 жезлов) Т.к. Жезлы-это активная масть, то скажу, что да, только это такой легкий интерес, поверхностный.
а я не вижу тут карт интереса.. тут наоборот от Вас отгородиться пытаются (9 жезлов, 8 мечей). Колода РУ?
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 27.07.2018, 09:43
Вообщем я спросила -- выйдет ли она вообще замуж? Король чаш-7 чаш-влюблённые
Максимум сожительство. Как вариант она будет пребывать в неких иллюзиях о том, что замужество вероятно в перспективе. Иллюзии эти могут внушаться любвеобильным КК . Судя по Влюбленным может быть и треугольник. Либо это с этим МЧ, либо опять с каким-то несвободным. Это как погоня за ложным шансом.
ЦитатаAngee_way ()
Перспективы её в личной жизни на год: 10 мечей-справедливость - 8 жезлов
Скорее всего с нынешним мужчиной прекратят отношения. Видимо, к этому идет и это будет закономерным результатом прежних действий. Но может стать неожиданностью.
Цитатаdrugam ()
интересуется ли К, что происходит в моей жизни 9 жезлов-8 мечей-4 жезла(2 жезлов)
По 2Ж можно было бы предположить,что мониторит через интернет. Но по всем остальным картам как такового интереса не видно. Скорее испытывает подозрительность, недоверие, находится в плену собственных ментальных установок, ограничивающих представлений, мыслей. Может воспринимать ситуацию не совсем такой какой она является.
Дамы , ещё к вам такой вопрос по семейной драме ! Пока я в отпуске атаковала форум и замучила карты ) У нас в семье года назад была такая ситуация . Отец мой , мутил на работе с ординаторшей в своём отделении ( девочка моего возраста ). Снимал ей квартиру , брал с собой на конференции и в командировки . Встречались они около двух лет , пока мама об этом не узнала . Ну так вот , отец естественно говорит , что ординаторшу бросает , и больше никаких встреч с ней . С его отдедения она ушла , перевелась в другую больницу, из одноклассников он её удалил. Крч, типа бросил деваху..мама тоже никаких компроматов не находила . А я вот ради интереса зашла на её Инстаграм , там фотографии трёхмесячной давности с нашей (!!) дачи , то есть они в мае ещё встречались ..
Спросила встречаются ли они сейчас ? Король кубков , папесса ,2 мечей ( допы к 2 ке-9 мечей, смерть , 5 пентаклей ) Ой нееет. Думаю , что расстались . Причину не поняла , потому что после маминых скандалов и угроз они тайком ещё встречались какое-то время ..
Спросила встречаются ли они сейчас ? Король кубков , папесса ,2 мечей
Мне кажется да, возможно очень редко. Во всяком случае создается впечатление, что окончательно точка в их отношениях не поставлена. Идет поиск какого-то компромисса в сложившихся обстоятельствах как будто расставание является вынужденной мерой. Еще по 2-ке ассоциация, что т.к. глаза закрыты они не видятся, но мечами как антеннами принимают информацию, типа созваниваются, поддерживают контакт. Не исключено конечно, что это просто мои бредовые фантазии.) В двойке слишком много напряжения внутреннего, если бы все было завершено, думаю, какая-то более спокойная и безразличная карта выпала.
Vega, спасибо ! А смерть не окончательная точка ? Мне почему-то подумалось , что папаша- КК, какое-то время пытался тайно ( папесса) оставить контакт , но потом взвесил все ЗА и против , и решил больше не палиться. И всё-таки двойка мечей это не карта встреч Хотя , то что они общаются по сети или в мессенджерах, я почему-то не сомневаюсь . Возможно , вы и правы
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 27.07.2018, 11:46
Amalkiri, я не люблю когда много допов, мне кажется это только уводит от понимания карты в раскладе. Но если трактовать те три карты, что вы довыложили то я понимаю так, что люди переживают (9м) вследствие расставания (или тех изменений, которые претерпели их отношения) (Смерть), но встречаются, испытывая неудобства, втихаря, скомкано, по каким-то углам и подворотням (5п). Или боясь (9м), закончить отношения (смерть) продолжают встречаться в сложившихся сложных обстоятельствах (5п).
Сообщение отредактировал Vega - Пт, 27.07.2018, 12:33
У Вашего мужа есть какие-либо связи/возможности/может быть выходы на нужных людей?... Ваш муж опасается, что сосед очень хочет воспользоваться этими его потенциальными возможностями, и поэтому избегает личной встречи с соседом.
Не, мой муж обычный рабочий, у него нет никаких связей С "большими" людьми не общается... Скорее всего, сам хочет показаться "таинственным", муж ) Кто знает, ЧТО у него в голове, он у меня любит напускать туману , чтобы мне голову забить ненужными вещами
Цитатаele ()
Что Ваш муж может замолвить за него словечко где-нибудь на работе/в официальном месте перед тем, кто полномочен решать какие-то рабочие моменты, может трудоустройство, может просто что-то по работе Вашего мужа соседу нужно. Еще может быть сосед думает, что Ваш муж располагает нужной информацией, которая нужна соседу для того, чтобы провернуть какое-то свое дело.
Ну не знаю... Сосед сам выше поп положению, у него и статус есть, мой муж простой работяга.. На счет какого-то дела - опять же, мне только остается пожать плечами. Все же, Жрица - думаю, что это я
Спасибо!
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Спросила встречаются ли они сейчас ? Король кубков , папесса ,2 мечей ( допы к 2 ке-9 мечей, смерть , 5 пентаклей )
Как вам неприятно было это узнать ((
Нет, не встречаются точно. Я бы сказала, он подавил свои порывы к ней. И это далось ему не просто. Все же, она для него женщина соблазнительная.
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 27.07.2018, 14:52
Спросила встречаются ли они сейчас ? Король кубков , папесса ,2 мечей ( допы к 2 ке-9 мечей, смерть , 5 пентаклей )
Они до сих пор встречаются, король кубков с папессей сигнификаторы самой связи и тайных отношений, 2 мечей - союз, но по 9 мечей, которая может указывать на секс отношения, смерти и 5 пентаклей связь их продолжается, но отношения качественно ухудшились и не приносят былой радости, мне кажется, что скоро они закончатся. По 5 пентаклей идут любовники, но претерпевающие неудобства и лишения, согласна с Vega,
ЦитатаVega ()
что люди переживают (9м) вследствие расставания (или тех изменений, которые претерпели их отношения) (Смерть), но встречаются, испытывая неудобства, втихаря, скомкано, по каким-то углам и подворотням (5п). Или боясь (9м), закончить отношения (смерть) продолжают встречаться в сложившихся сложных обстоятельствах (5п).
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Ну раз Ваш муж простой работяга, а сосед "с положением", то те же карты можно еще прочитать и так, что соседу нужно от Вашего мужа какая-то услуга как от работяги, задешево или вообще за бесплатно, ну или как вариант в удобное для соседа (но не для Вас или для Вашего мужа) время. Видимо где-то в разговоре Ваш муж как-то обмолвился что может что-то сделать "руками" (в смысле рукастый, руки растут оттуда, откуда нужно). А по факту, наверное, не может, а показаться болтуном не хочет, вот и избегает. Луна - это все таки туман и внутренние страхи. И по второму триплету сосед думает, что Ваш муж только на словах такой весь из себя, а как до дела, так уходит в тень. И то, что вы сами пишете
встречаются ли они сейчас ? Король кубков , папесса ,2 мечей ( допы к 2 ке-9 мечей, смерть , 5 пентаклей ) Ой нееет. Думаю , что расстались .
Встречаются. На какое время прерывали встречи, из-за чего ваш отец сильно переживал, возникла ситуация, когда и скандалов в семье не хочется, но и без нее ему тяжко, поэтому встречи продОлжали, но стали тщательнее их скрывать.
ЦитатаAmalkiri ()
А смерть не окончательная точка ?
Если бы она была в квинте, то я сказала бы "да", но у вас она в допах, и я рассматриваю ее как переход из одной стадии их отношений в другую. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 28.07.2018, 01:03
выйдет ли она вообще замуж? Король чаш-7 чаш-влюблённые ( король пентаклей) По итогу у нас смерть !! Брр..думаю нет.
На мой взгляд, карты показали, что есть ( или будет ) мужчина, за которого она хочет ( захочет ) выйти замуж, но ничего, кроме недолговременного романа у них не будет, будет и еще мужчина, но и с ним отношения " канут в Лету ". Официального замужества, скорее всего, не будет, сначала ЕЕ не захотят брать, а потом ОНА не захочет. Карту на дне не помните? По ней можно было бы сказать окончательный вердикт.
ЦитатаAngee_way ()
Перспективы её в личной жизни на год: 10 мечей-справедливость - 8 жезлов( король чаш, 9!пентаклей и 10 чаш) Тут я впала в ступор ! Возможно кто-то появится , опять же король чаш
Согласна, что появится мужчина, с которым завяжется роман, с нынешним, скорее всего, отношения завершатся.
ЦитатаAngee_way ()
Знает ли она своего будущего мужа? 2 чаш-повешенный - 8 кубков Не знает ??
По картам впечатление, что она считает, что если бы ей вернуть отношения, которые она когда-то отпустила, то все бы было нормально. На самом деле эти отношения были бесперспективными. Мужчина, который теоретически может стать ее мужем, она не знает. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 28.07.2018, 02:26
..Вот спросила его планы на меня: таро 78 дверей - паж кубков, 5 пентаклей, колесница - хм... да романтика слабенькая по пажу присутствует, а колесница скорее укажет на мимолетнее отношение, сложно мне смотреть на себя ...серьёзного настроя на сотрудничество или отношения я тут честно говоря не вижу
Вобщем то в тот день ( когда я выкладывала данный триплет) мы с ним ещё пообщались по телефону, он мне обещал вечером позвонить, но так и не позвонил...совсем)))) т.е. он не звонит и я ему не звоню уже по сей день ))
ЦитатаJuliya ()
Мне идет по вашим картам ощущение, что он планирует самоутвердиться за ваш счет или поднять самооценку. При чем такой незрелый подход,эмоциональный и в то же время подпитан интересом к вам. Романтизм есть, но такой юношеский. Вот он такой бедный и несчастный (скорее, тут сожаление о расставании с девушкой), а вы ему даете возможность почувствовать себя на высоте. Квинт Повешенный - вот тут фоном идет такое его состояние , в которое себя сейчас с вами и намеренно загнал.
Цитатаalex75 ()
незрелый, ограниченный искатель эмоций, счастья (Паж кубков) демонстрирует себя слабым, больным, жертвой (5 монет), чтобы получать защиту, спасение, любовь (Колесница). При этом все это на временный срок (Повешенный)..
ЦитатаKasto ()
Потому что у него либо нет выхода на этого человека либо нет влияния на этого человека. Он в в состоянии 5 пентов, в выдаётся себя на Колесницу ища к тебе подходы Паж кубков
Спасибо всем за помощь, может кого забыла извините. Таро 78 дверей.
Katerina87, я думаю дело тут не в ссоре как таковой. Тут явно любовный триугольник. У обоих есть интерес друг к другу. Проблема только в том, что он не свободен. Думаю это будет причиной проблем в общении. 3м да ещё и 10м в придачу. Похоже придётся сделать пожертвование из-за третьего лица. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Katerina87, напряженным будет общение, эмоциональным. Каждый может стоять на своем, не понимая или не желая понимать другого, что приведет к конфликтам скорее всего. Общение либо завершится, либо придется мириться с чем-то, что вам не будет нравиться, поступать вопреки желаниям, чувствам.
Сообщение отредактировал Vega - Вс, 29.07.2018, 04:33
Увижу ли я сегодня загаданного мч по таким картам?
РУ 2 мечей, 8 жезлов, Суд(Сила) = Императрица\Сила Если и увижу, то мельком в какой-то неожиданной ситуации
Если сами пойдете туда, где он может быть, то увидите, имхо Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Добрый вечер ! Ситуация такова . У знакомой есть ребёнок от мужчины , с которым они встречались 8 лет . Ребёнку 2 года . Дама эта живет у родителей вместе с Дитем . Мч тянет резину уже 1,5 года с совместным проживанием . У него есть ещё одна семья , с относительно взрослым ребёнком - подростком, их он тоже ежедневно навещает . Но говорит ей, что жить и семью хочет только с ней !!! В начале года спрашивала у вас этот же вопрос , все оказались правы - они так и не съехались .
Дублирую теперь вопрос полугодовалой давности ..
Будет ли пара вместе жить в ближ. год ? Сила , 5 жезлов , влюблённые ( доп.3 мечей, король жезлов квинт солнце Хотелось бы сказать да , но карт совместного проживания нет . Что-то опять помешает , поэтому задала доп.вопросы
почему не будут жить вместе ? Что помешает ? Причина ? Справедливость , королева кубков , 3 жезлов ( доп к Королеве кубков - паж мечей , влюблённые Предыдущая семья МЧ помешает , видимо
Хочет ли мужчина вообще жить с этой девушкой ? 7 пентаклей, королева кубков , колесница ( доп 2 жезлов и отшельник ) Чёткого желания не увидела . Хочет тянуть резину. , пока Королева кубков будет это терпеть . Квинт умеренность - считает , что ещё время терпит ..ещё успеет ))
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 29.07.2018, 18:19
Amalkiri, а ребенок родился по обоюдному согласию, или дама сама приняла решение рожать? Мне вот видится в общем, по всем трем триплетам, причина не в другой семье, а он не хочет проживать совместно, в силу того, что ему одному комфортно. Я думаю, что и с другой семьей он не проживает, говорит правду. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, скажем так , По её желанию . Она после 8 лет встречаний поставила ультиматум : либо семью создаём, либо разбегаемся окончательно . Сошлись на том , что дама родит ребёнка пока )) Мужчина и с предыдущей женой официально женат не был . Пожили чуть меньше года , потом он ушёл . С другой семьёй уже 14 лет не живут )) он один живёт. Совместного проживания у них не видно всё-таки ?(
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 29.07.2018, 18:48
Будет ли пара вместе жить в ближ. год ? Сила , 5 жезлов , влюблённые ( доп.3 мечей, король жезлов квинт солнце
будут какие то попытки "склонить его к сожительству", но ни чем хорошим это не закончится, я не вижу совместного проживания по таким картам. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, там уже не попытки пошли , а тяжёлая артиллерия - опять ультиматумы : либо живём вместе , либо ребёнка больше не увидишь . Спасибо за Ваш комментарий )
Amalkiri, Вы знаете, на ультиматумах и шантаже семью не построить, МЧ уйдет в любом случае. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»