Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 332 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 332 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Она отражает во многом внутренние стражи, хорошо с этим работает.
это Т9, вы хотели написать "страхи" или именно стражи? это очень точное определение, я прямо под кайфом. демоны это именно внутренние стражи, психзащиты,которые не пускают туда, где больно, страшно, запугивают. а фишка в том, что там где страшно, за этим страхом выход на свободу, дверь к решению, и охраняют эти выходы демоны-стражи.
Если тьма не будет уравновешивать собою свет, не будет ни естественного роста, ни изменений, ни перехода. Копируй равновесие природы: призови свою тьму, прислушайся к ней, испей от нее и пройди сквозь нее. До тех пор пока ты не достиг Великого Равновесия, ты не сможешь в полной мере обрести силу земного мага. В этом, дорогой мой, и состоит настоящий секрет твоих магических искусств.
Тимоти Родерик. Мистерии Темной Луны
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Посторонних демонов нет,они все в нас самих,нами же выращенные.
ЦитатаАндромеда ()
Колода не тёмная ни разу!
ЦитатаАндромеда ()
Отношения показывает с нюансами,оттенки,которые не покажет ни одна эротическая или классическая колода.
++++++ много плюсов
ЦитатаАндромеда ()
замурчит
)) сегодня вечер кайфных точных слов. именно мурчит.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Отшельник, 9 пентаклей, Луна = квинт Умеренность дно 2 мечей
луна двойная, мой квинт умеренность/отшельник
она может помочь избавиться от страхов, перестать бояться - через самоисследование, самоуглубление и духовную работу.
на совет и на ответ да-нет, тоже думаю, это нет.
по второму вопросу тоже согласна с твоей трактовкой, вы с ней разные, может не быть понимания. ты хорошо и точно смотришь любовную тему на секс.магии и на романтической колоде. если пугает, отталкивает, то не стоит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 28.06.2019, 13:08
Есть у меня 4 колоды: ру, нью вижн, до и после. Вот думаю, получится у меня с ними поработать, хочу сразу все 4 в ход пустить, лежат у меня уже давно они..
Вопрос, на РУ: как начать с ними работать? 4П+Смерть+5П Итог Повешенный (доп. паж мечей)
Что из этого получится? 5К +Дьявол+4 К Итог 9к
Будут ли у меня работать колоды в таком наборе? Жрица+Страшный суд+Маг Итог 3 К Дно 7Ж
Как я понимаю, будет очень хороший рабочий инструмент, но как-то все будет с ними сложно сперва. Не могу понять как начать и Дьявола. Как считаете, что это может значить?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Таро Райдера В течении месяца будет возобновления общения с загаданным человеком ? 3пентакля , Суд , Паж жезлов. 3пентакля - это встреча возможна будет , по суду - телефонный разговор , а паж жезлов - как правильно понять ? Поддержка связи ?
Квинт Маг - все зависит от взаимной инициативы, будете поддерживать общение, возобновление возможно, Паж жезлов- ваш анализ дальнейших действий. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
я вам комплексно отвечу. Карты говорят о том ,что сначала надо каждую колоду изучить ,а потом думать о наборе .
Цитата Empress () Будут ли у меня работать колоды в таком наборе?
Квинт - Жрец. Не хватает знаний. Более того ,нет понятия о системе и структуре карт.
полностью согласна, про это и пентакли и кубки говорят. Но как я понимаю, работать это в итоге будет? Изучать буду частями, интересные они, очень.... но пока в руки не идут...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Нет , однозначно.
А по какой причине?? 8 мечей, 2 мечей, Паж мечей = Колесо фортуны дно 5 мечей
Juliya,
С такими триплетами я бы не стала её покупать.Тем более,чток ак вы говорите,вас и от светлых иногда штормит.Первый вопрос не оч корректно задан,таро не может советовать.Но если даже купите,то как минимум не будете её использовать.Судя по второму триплету колода для вас может быть агрессивной.В общем,смотрите сами.Рискнуть конечно можно,если денег не жалко.
Вообщем, спросила - на РУ СтОит ли мне покупать колоду Черный Гримуар?
Нет , однозначно.
ЦитатаJuliya ()
А по какой причине?? 8 мечей, 2 мечей, Паж мечей = Колесо фортуны дно 5 мечей
Я Вам по первому триплету уже скажу: вы будете мало ею пользоваться. И второй триплет это подтверждает. Плюс показывает, что именно из-за Вашего страха не будете пользоваться.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
В течении месяца будет возобновления общения с загаданным человеком ? 3пентакля , Суд , Паж жезлов.
Будет. У вас суд и говорит о возобновлении отношений. Паж жезлов - загаданный человек Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 28.06.2019, 22:36
Дамы, добрый день . Прошу помощи в трактовке . Закончила специализацию . Всех выпускников руководство института трудоустроило , кроме меня . Интересует ПРИЧИНА такого расклада Почему отделения мне не оказало протекцию в трудоустройстве ? Туз пентаклей ( доп.Дьявол), Звезда ( доп.10 кубков ), 7 мечей ( доп. Королева пентаклей и к ней ещё тяну 8 жезлов) квинт по трём картам КОлесница . Был вариант неплохой вакансии у них , но решили его отдать более достойной на их взгляд кандидатуре ( Королеве пентаклей )
Найду ли я себе работу в ближ 4 мес ? Королева кубков ( доп 6 кубков ) , суд ( доп. король кубков ) , паж кубков ( доп.Королева мечей) Думаю , что будет какой-то вариант-- весточка от знакомых , и я возможно его рассмотрю . Но самого факта трудоустройства нет всё на уровне разговоров
Интересует ПРИЧИНА такого расклада Почему отделения мне не оказало протекцию в трудоустройстве ?
Потому ,что руководство не видит вас в профессии. Да ,корочка есть ,но знаниям получены на авось .Поэтому поручиться за вас руководители не могут . Они считают ,что вы со своими талантами по 7 мечей сами справитесь при поиске.
По второму варианту - скорее нет , либо на ту должность ,где ничего серьёзного от вас не зависит. На место помощника ,ученика .
Rascvet, благодарю за ответ ! Если это так , то это объективно предвзято. Ибо я единственный ординатор , кто дежурил в отделении , брал больше всех пациентов , сдал аттестацию на отлично.
Профессия такая , что помощником работать нельзя . Так что скорее нет ((
Rascvet, личных , не было ) к моему большому сожалению)) Возможно , какая-то личная антипатия, как вариант .. и было несколько мелких конфликтов у меня с начальством. Я конечно не говорю , что я супер талант и у меня 7 пядей во лбу , но я точно не хуже большинства обучающихся ( по крайней мере по количеству затраченного времени и сил на институт )
Закончила специализацию . Всех выпускников руководство института трудоустроило , кроме меня . Интересует ПРИЧИНА такого расклада Почему отделения мне не оказало протекцию в трудоустройстве ? Туз пентаклей ( доп.Дьявол), Звезда ( доп.10 кубков ), 7 мечей ( доп. Королева пентаклей и к ней ещё тяну 8 жезлов) квинт по трём картам КОлесница . Был вариант неплохой вакансии у них , но решили его отдать более достойной на их взгляд кандидатуре ( Королеве пентаклей )
Квинт триплета- Императрица- все дело в некой начальнице (работодателе). При общении с некой Дамой пентаклей (руководство института, преподаватель, коллега) эта начальница получила не совсем достоверную, точнее, умышленно недостоверную информацию о вас, так как этой Императрице нужен сотрудник с далекой перспективой, она решила пока не брать вас, оставить, так сказать, про запас, но более предприимчивый кандидат подсуетился, чтобы занять это место.
ЦитатаAmalkiri ()
Найду ли я себе работу в ближ 4 мес ? Королева кубков ( доп 6 кубков ) , суд ( доп. король кубков ) , паж кубков ( доп.Королева мечей) Думаю , что будет какой-то вариант-- весточка от знакомых , и я возможно его рассмотрю . Но самого факта трудоустройства нет
Я скажу, да, найдете работу, поможет человек из прошлого, возможно, место трудоустройства как-то связано с вашим прошлым, но у вас будут сомнения по поводу этой работы, стОит ли туда идти, по мне ли это, а потом, может случиться так, что все сорвется.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 29.06.2019, 14:05
Добрый день . Помогите пожалуйста с трактовкой. Какая сфера деятельности у мч? 4 меч, 10 жезлов, 4 жезлов.(2жезлов) Квинт Луна Сложно понять , первое , что пришло в голову 4меч- похоронное бюро :/ Организатор каких-то мероприятий скорее всего. Таро РУ
Какая сфера деятельности у мч? 4 меч, 10 жезлов, 4 жезлов.(2жезлов) Квинт Луна
Насчёт сферы деятельности - затрудняюсь. Но его работа либо вахтовая, либо сезонная (4М). В сезон (вахту) - на износ (10Ж). И эта работа (4Ж) его устраивает по всем параметрам Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Насчёт сферы деятельности - затрудняюсь. Но его работа либо вахтовая, либо сезонная (4М). В сезон (вахту) - на износ (10Ж). И эта работа (4Ж) его устраивает по всем параметрам
Так самое интересное , что денег у мужчины немеряно. И ходит с охранной иногда . А говорил тогда , что он айтишник , пишет программы , он очень мутный тип , я не особо поверила ему . Вот на счет того , что на износ - это да , до ночи работал по его словам . Таро РУ
Yarilo, а я все думала к чему Луна. ))) Скорее всего компьютерные игры делает. Сделал, продал... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
А говорил тогда , что он айтишник , пишет программы
Ну, IT-шники хорошо зарабатывают...А охрана - так мозги, приносящие деньги, надо беречь) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой. На вопрос итог будем ли вместе? (женат)
Выпали Влюбленные, королева пентаклей и тройка мечей. Идёт два варианта почему то. Они противоположные. Так как его позиционирую как короля пентаклей. Но, жену загадала определила для себя перед раскладом как Королёву мечей. Я же королева кубков. 1. Это все же, что выбор падет на Королёву пентаклей (его жену) и разбитое сердце будет у меня. . ( но тут не вяжется ведь я ее загадала как Королёву мечей) 2. Или же все таки ( такой вариант мне больше нравится)) Будем вместе, но прийдется пройти ещё не мало преград и трудностей, сердечных тревог и ожиданий...
Сообщение отредактировал Kukarskaya - Вс, 30.06.2019, 21:18
одна моя знакомая спрашивает " появиться ли у нее настоящий жених, не виртуальный, в ближайший год"
колода РУ
2 жезл, 3 куб, 10 кубк
Согласна, что появиться, но больше похоже как знакомство где-то то по интернету, не в реальной жизни (форумы по интересам). В проработке Таро Призраков
А мне по 3 кубков кажется, что в компании познакомится, ли о кто-то познакомит. И да, 10 кубков здесь очень позитивна на итог. Единственное, что мне квинт не очень - Дьявол. Хотя может быть знакомство для секса.
Kukarskaya,
По Влюбленным будет ситуация выбора, по Королеве пентаклей - брак по расчету, но он крепок, его не так легко разрушить. Возможно даже супруги и знают о неверности Ти другого, но он основан на общих детях, имуществе , короче - удобен он для обоих партнёров. По 3 мечей - как по мне, тут без вариантов. Карта часто падает любовницам женатых мужчин, когда мужчина делает окончательный выбор в пользу семьи и приходит понимание, что у любовницы не было шансов с самого начала. В квинте Отшельник - вы останетесь сама. Извините, если расстроила.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 30.06.2019, 21:58
tatianarau, жених нет. может быть любовник. возможно, но не обязательно, он будет женат.
Kukarskaya,
ЦитатаKukarskaya ()
будем ли вместе? (женат)
Выпали Влюбленные, королева пентаклей и тройка мечей.
нет, не будете. так и останется треугольник. возможно, расстанетесь, тк отшельник в квинте. хотя мб и любовницей останетесь, и будете при этом одна, чувствовать себя одиноко, пройдете через боль и слезы по нем. влюбленные это треугольник. мужчина меж двух женщин. королева пентаклей - это та, кто в уме присвоила себе то, что по факту ей не принадлежит, ждет, когда оно окажется у ней в руках и не получает этого.
ЦитатаPallada ()
Не обольщайтесь...
вот коротко и точно, плюсую. 3 мечей - это тоже треугольник и болезненные эмоции в нем. возможно, расставание. к сожалению, такой сценарий у вас на картах.
королева пентаклей в любовных раскладах так себе карта, особенно, если вы ожидаете каких то действий от мужчины, или выбора в вашу пользу, как здесь. это будет нет на результат. хорошо, когда вы выходите для мужчины королевой кубков, королевой воды, королевой эмоций, королевой его чувств - любимой. или королевой посохов, королевой огня, королевой его страсти - притягательной и желанной. а загадывать заранее на карты себя и соперницу нет смысла. карты умнее наших представлений, они показывают, как есть. жена, замужняя дама не может быть королевой мечей, как бы вам хотелось. она же не отвергнутая одинокая женщина, они же не в разводе.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 02.07.2019, 14:59
одна моя знакомая спрашивает " появиться ли у нее настоящий жених, не виртуальный, в ближайший год"
МЧ появится, в компании познакомятся, но, по итогу, реакция подруги будет следующая: а зачем он мне нужен??? Поэтому настоящий не предвидится, увы...
Kukarskaya,
ЦитатаKukarskaya ()
2. Или же все таки ( такой вариант мне больше нравится)) Будем вместе, но прийдется пройти ещё не мало преград и трудностей, сердечных тревог и ожиданий...
Не обольщайтесь...
ЦитатаKukarskaya ()
Выпали Влюбленные, королева пентаклей и тройка мечей.
3М она и есть 3М, это Ваша итоговая карта
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...