Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 318 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 318 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Извините, я вижу, что кольцо "ушло". И по 8Ж, и по 10Д, и по общему с Итогом квинту X Фортуна. Хотя 4Ж, конечно, дает надежду на то, что оно где-то дома.
Вот не должно было оно уйти, завалиться куда-то, убрать чтобы не потерять, но ... пропасть... не должно.Опять же, я не вижу тут карт утери, так что буду надеяться и искать.
ЦитатаPorata ()
PS Хотела бы уточнить: Вы на Итог отдельную карту тянете или это квинт?
Отдельную. Я смотрю триплет, потом итог = вывод и дно = первопричина. Квинты редко считаю, для меня показательно, когда расклад без старших аоканов.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 23.04.2019, 10:12
Вопрос: закроют ли отель в этом году Колода РУ Влюблённые 8 мечей паж Мечей
По этим картам не вижу закрытия. Возможны ограничения в работе, возможно, скованность обязательствами или соглашениями, выговорами в работе отеля На фоне проверки. Квинт - Колесница. Ожидатся движуха, окончательный результат предсказать сложно, т.к. сама энергия колесницы сложно управляемый, а энергия пада мечей вообще сложно поддается влиянию и управлению. Скорее ответ на вопрос - 8 мечей - скованность, возможно, ограничение, выполнение налоговых и иных обязательств, что отражается на работе отеля.
А руководитель Не женщина?.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 23.04.2019, 11:02
Ситуация такова: хозяйка отеля умерла и тут как назло начались проверки, наследники грызутся за наследство, деньги на отель зажимают. Моя подруга работает админом на пол ставки. Ей сейчас предложили стать директором, но она сомневается что успеет все исправить к след проверке. Нужно идти в мэрию договариваться об отсрочке. А сроки поджимают. Извиняюсь, что без цитат, пишу с телефона.
К тому же вопросу задала доп Ее проф перспективы, если она согласится стать директором Ру: Королева Мечей 4 пентов и 3 Жезлов
Как тут воспринимать Королёву Мечей? Как саму девушку или как вышестоящих? Если ее саму то перспективы неплохие, по финансированию будет урезана только. А в общем она справится и ей нужно согласиться. Но если Королева Мечей сигнификатор проверок или владельцев отеля, то как трактовать? Или она в зп будет терять? Запуталась совсем
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, по поводу подруги.... тут лучше из знака зодиака исходить если воздушны то она. И еще королева мечей это еще и вдова. Вдовы как понимаю в истории нет значит скорее всего подруга это Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Как тут воспринимать Королёву Мечей? Как саму девушку или как вышестоящих? Если ее саму то перспективы неплохие, по финансированию будет урезана только. А в общем она справится и ей нужно согласиться. Но если Королева Мечей сигнификатор проверок или владельцев отеля, то как трактовать? Или она в зп будет терять? Запуталась совсем
Я вижу в общем как проф перспективы и не положение как королевы мечей. Это руководитель, управленец, аналитик, который принимает жесткие решения и руководит, но над ним стоит кто-то свыше, т.е. Но все равно подчинения кому-то (владельцу, структуре, системе и т.д.) + 4 пентаклей = стабильность, а 3 жезлов = перспективы развития. По квинту Суд , м.б. связаны сто сейчас, что в будущем судебные разбирательства и подобная канитель, что есть сейчас. + Суд = для нее эта должность имеет важное значение в жизни и может сыграть важный, судьбоносный момент в ее жизни.
А вообще по картам я бы сказала, что она так и останется админом королева + 4 пентаклей, а перспективу ей будут обещать 3 жезлов после Суда.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, мне в трактовке. Молодой человек, женат, детей нет, просил посмотреть будущее. Смотрела до конца года. Первый вопрос - работа. Получилось - 4 жезлов + король жезлов + 7 пентаклей. Мое видение: все стабильно, перемен не предвидится, хотя он, может, быть и хотел бы их. По пока просто выжидает подходящего момента. Второй вопрос - дети Получилось: Верховная Жрица + туз жезлов + 5 кубков. Вслед за кубками у меня сам вытянулся Суд. Поэтому сделала вывод: хотят, стараются, не получается. Но по Суду перемены все-таки будут. Буду очень благодарна за подсказки!
Элли, а можно уточнение конкретно какой вопрос вы задали? Что ожидает в сфере работы До конца года? И будет ли беременность у его девушки До конца года??? Плюс к карме за своевременную ОС
закроют ли отель в этом году Колода РУ Влюблённые 8 мечей паж Мечей
Я тоже не вижу закрытия. Но могут поставить определенные условия или тянуть деньги.
Элли,
ЦитатаЭлли ()
Первый вопрос - работа. Получилось - 4 жезлов + король жезлов + 7 пентаклей.
По Вашим картам плюс квинт (у меня получается 13 Смерть) я бы сказала, что его ждет переход на новую работу. Причем не повышение, а именно смена места работы.
ЦитатаЭлли ()
Второй вопрос - дети Получилось: Верховная Жрица + туз жезлов + 5 кубков. Вслед за кубками у меня сам вытянулся Суд.
Не раз встречала сочетание ТЖ и 5К у беременных, эти два аркана, как ни странно, притягиваются друг к другу, но Верховная Жрица в начале... Она меняет рядом стоящие карты. По внутренним квинтам получается Императрица и Влюбленные. Вместе - Отшельник.
Сообщение отредактировал Porata - Вт, 23.04.2019, 18:04
Хочу сменить работу, сходила на первое собеседование. Сказали, что дадут знать, как принят решение.
Смогу ли я получить работу, которую искала в этой фирме в заг срок? Суд (7 мечей) + 6 мечей (маг) + рыцарь кубков, квинт правосудие
Мне кажется мне придётся ещё сходить на одно собеседование, чтобы что-то доказать или показать. Хотя склоняюсь, что всё-таки получу. Что видите? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Здравствуйте Прокомментируйте расклад пожалуйста Какие сейчас отношения между двумя дамами ? ( раньше общались , были приятельницами и были любовницами у одного мужчины ) Интересно общаются ли сейчас Колода РУ
5 чаш ( доп. Паж жезлов ), король жезлов, колесница квинт Повешенный[/i] Я думаю редкое натянутое общение . Тема их разговоров - обсуждают мужчину в основном . Но контакты с друг другом не теряют
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 23.04.2019, 22:25
Прошу вашей помощи в трактовке,ОС после 5 мая! Ситуация-руководство вынуждает меня выйти поработать 4 и 5 мая, праздничные дни,я запросила за это премию,согласится ли фин директор на это? На РУ, фин дир женщина блондинка Дама к туз п Отшельник+ Смерть(вместе) я сомневаюсь по последней паре карт,что она согласится! У нас вообще с такими моментами туго,фин дир ооочень экономна и скорее предложит мне потом взять отгул за эти отработанные дни...как вы считаете?
Итак, долго долго терли эту тему, в итоге фин дир не захотела платить, так что буду работать в обычном режиме))))в обычные рабочие дни,как и положено)))
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Прижимистая дама-то...я бы к Смерти доп достала. Тут возможно от безысходности она может и согласится.
А так по картам...вряд ли.
ЦитатаРада ()
к Смерти пачкой вышли туз к 8п 2п пустая карта! Так что да,скорее 2 отгула предложит...
ЦитатаRascvet ()
Ого …
Квинт Умеренность , скорее да . Денег не добавит.
airin,
Цитатаairin ()
если в другой какой то нерабоч день вы выйдите- ну..например...10 мая выйдете- то.. да) согласится)
Смогу ли я получить работу, которую искала в этой фирме в заг срок? Суд (7 мечей) + 6 мечей (маг) + рыцарь кубков,
Предложение Вам может и сделают, но вот вряд ли оно будет соответствовать Вашим ожиданиям. Это про
Цитатаmomentaway ()
работу, которую искала в этой фирме
Ради этой работы Вам придется пожертвовать своим опытом/знаниями. Конкретно от Вас здесь это не потребуется. Предложение будет предполагать сильное ограничение собственной инициативы, точнее она там совсем будет неуместна. Это Вас огорчит. Но работа на этом месте для Вас возможна. Другой вопрос - захотите ли сами работать при таких ограничениях, не использую весь свой потенциал...
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Ее проф перспективы, если она согласится стать директором Ру: Королева Мечей 4 пентов и 3 Жезлов
Подруга справится. При этом адекватной оплаты не получит. Но это работа на перспективу, хорошая ступенька в карьере, задел на будущее. Карты говорят, что именно так к этому следует относится. При другой мотивации браться за эту работу нецелесообразно.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 24.04.2019, 10:26
Я ждала ответа 2 недели, за это время они уже успели найти другого человека и подписали с ним контракт. В общем мне отказали, хотя говорили, что мой профиль очень хорошо подходит им.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Добрый день. уважаемые практики. Помогите с трактовкой. вопрос "Главное событие в жизни женщины в 2019г"
хотя подрузумевалось что-то вроде переезда. свадьбы, родов, развода и т.п., по видимому ничего такое судьбоносного на этот год не запланировано. и карты показали просто вяло текущий не очень позитивный процесс... хотя квинт Сила говорит накопление силы, получения какого-то опыта, приручение зверя.
встретит старого друга или ухажёра)) я бы допу вытащила к даме, не очень понятно, что карта сама по себе говорит, может какие-то обстоятельства будут зависеть от женщины, как-то плохое влияние, проблемы.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 24.04.2019, 14:41
Не знаю. как у вас получился Сила в квинте, у меня Отшельник. По триплету, вероятно, появление знакомого, который будет весь в своих каких-то страхах, и вас это будет бесить.
добрый день! на вопрос Почему человек не ответил на сообщение выпала 3 кубков ( ру)
у меня два варианта - занят своей активной жизнью, ему нет дела до человека, который ему написал и второй вариант - он не хочет влезать опять в любовный треугольник с этим человеком, который ему написал.
что думаете?
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Какие сейчас отношения между двумя дамами ? ( раньше общались , были приятельницами и были любовницами у одного мужчины ) Интересно общаются ли сейчас Колода РУ
Есть ли у мж отношения сейчас ? 5 пентаклей , 8 пентаклей ( Король кубков ) , смерть Квинт Сила Я скажу однозначно , что нет ..чел весь в работе
Будем ли мы общаться, поддерживать связь какую-то спустя полгода ? 7 жезлов , паж жезлов( доп. 10 пентаклей) , туз пентаклей ( доп. Паж мечей ) Единичные контакты будут , редкие..но только с моей подачи скорее всего
dasha_ecstazy, Одна карта неинформативна Как вариант , можно предположить , что Вы не одна у него. Есть ещё такие пишущие . Ну или либо - слишком легко относится к этому сообщению, оно не значимо для него .. не считает чём-то зазорным Вам не ответить.
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 24.04.2019, 22:35
Есть ли у мж отношения сейчас ? 5 пентаклей , 8 пентаклей ( Король кубков ) , смерть Квинт Сила
а я бы сказала, что есть отношения. И сейчас в них идет сильная трансформация
Цитата
Будем ли мы общаться, поддерживать связь какую-то спустя полгода ? 7 жезлов , паж жезлов( доп. 10 пентаклей) , туз пентаклей ( доп. Паж мечей )
Вы будете пытаться вылезти в его жизни, а он будет смотреть как на "бельмо на глазу", извините, что не очень позитивно, но мне видится именно так Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 25.04.2019, 14:49
Девочки, с трактовкой отношений у меня всегда плохо, не вижу нюансов. Прошу помочь.
М и Ж знакомы давно, сейчас в ссоре. Не общаются. Он уверен, что она его сильно любит.
Как женщина относится к мужчине? Кроули. 7 Ч+Принц Ж+9Ж Дно РыцарьМ Итог 8 М
Вот не вижу я тут любви с ее стороны, разочарование, усталость, желание все закончить.... Причем, я бы сказала, что он это своим каким-то действием спровоцировал. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 27.04.2019, 01:56
Добрый день, буду признательна, если подскажите по триплетам Я уже писала на эту тему тут Вводная
Подругу делают директором отеля. Хозяйка отеля умерла, на данный момент наследники тянут одеяло на себя и хотят урвать кусок. У отеля много задолженностей и проблемы с проверками.
Вопрос: чего ей стоит избегать в работе РУ туз кубков ПП - Шут - Дьявол Двери 10 мечей паж мечей 10 пентаклей
Бездумного распределения средств? Каждую копейку считать? Тут пришла мысль уж не ворует ли кто-то деньги из сотрудников? Я почему то думаю на утечку сбережений. Еще не может ли кто-то пытаться ее обмануть? Наивность ее в каких-то вопросах, неопытность...Мне кажется, что пока она не имеет опыта в работе дироктором, кто-то может воспользоваться ситуацией, вывести деньги из отеля и ее подставить... Запуталась совсем уже.
Буду очень благодарна за взгляд со стороны Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Девушки, создала вк чат для танцоров (тк в другом чате слишком придирчивый админ и правильное мнение только его, в связи с этим меня там забанил ) за сутки туда добавлось больше ста человек. Но это те же самые люди, что и в его чате. По сути это питерский раскол танцоров сейчас
задала вопрос на РУ какова судьба чата на ближайшие 3 месяца? Рыцарь пент, Колесница, Солнце дно Луна
фоном луну показало, как ту самую муть, которая творится в нашем танцевальном сообществе, насколько я поняла... Колесница- тут наверное переписки в чате... по РП не активные, а по солнышку- приятные
Посмотрите, кто, что видит, пожалуйста допов не тащила, на триплет не убран еще Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Не сказала бы, что она от него 'без ума'.. Почему-то хочется сказать 'вынужденно сдалась'..внешне..
А так..скорее, сама не понимает, на данный момент времени, своего отношения к мужчине..нет четкого понимания и стабильной уверенности в своих желаниях...но ждала она совсем не того, что получила в этих отношениях..и сейчас, видимо, что-то увидела сквозь сквозь свои иллюзии и 'розовые облака'..а навоображала она себе немало..много сомнений и подозрений..не доверяет ему..и, либо ждет какого-то решения от него, либо сама не может на что-то решиться..словно борется со своими импульсами..принуждает себя к чему-то..то ли к расставанию..то ли к какому-то отъезду..возможно, каждый хочет что-то доказать другому..даже в какой-то агрессивной форме..потому как сами отношения нестабильные и очень неясные..'с наскоками'..и..это отношения без будущего..
Вопрос: чего ей стоит избегать в работе РУ туз кубков ПП - Шут - Дьявол
Избегать того, чтобы считать какие-то вещи в работе неприемлемыми для себя, т.к она устроена иначе. Как следствие, не сможет поступать по-умному, как того требуют социальные ситуации, это черевато крупными проблемами. Но Шут прямой - должно обойтись))
Еще можно прочитать, именно как совет, ловить здесь нечего (туз куб. ПП), уходи (Шут), слишком сложно,не разберешься (Дьявол).
В целом же, если не рассматривать как совет, то сочетание выглядит как ее уход от сложностей и соблазнов, с которыми не справится. В принципе, вы задали конкретный вопрос, но меня пробило на три варианта, извините))
Feel,
ЦитатаFeel ()
задала вопрос на РУ какова судьба чата на ближайшие 3 месяца? Рыцарь пент, Колесница, Солнце дно Луна
Будет функционировать (рыцарь пентаклей), но станет проблемным (Солнце). В итоге - заглохнет (Луна). Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 26.04.2019, 18:27
Milenka, спасибо, у меня от триплета тоже ощущение усталости, может и любила, но ... в прошлом.
ЦитатаMilenka ()
Не сказала бы, что она от него 'без ума'.. Почему-то хочется сказать 'вынужденно сдалась'..внешне..
не знаю что значит "внешне", но она словно забыла на него. Строит жизнь свою дальше, без оглядки на него. Новых отношений, насколько я знаю, у нее еще нет, но это лишь пока.
ЦитатаMilenka ()
А так..скорее, сама не понимает, на данный момент времени, своего отношения к мужчине..нет четкого понимания и стабильной уверенности в своих желаниях...
Где-то недели две назад она сказала, что не хочет о нем думать, что не знает зачем он ей, что хорошо, что все закончилось так. Мол, легко отделалась.
ЦитатаMilenka ()
но ждала она совсем не того, что получила в этих отношениях..
Она ждала кольцо...
ЦитатаMilenka ()
и сейчас, видимо, что-то увидела сквозь сквозь свои иллюзии и 'розовые облака'..а навоображала она себе немало..много сомнений и подозрений..не доверяет ему..
Говорила, что не понимает его поведения и не верит ему, причем, не верит как человеку, а не в плане сексуальной верности.
ЦитатаMilenka ()
и, либо ждет какого-то решения от него, либо сама не может на что-то решиться..словно борется со своими импульсами..принуждает себя к чему-то..то ли к расставанию..то ли к какому-то отъезду..
Говорит, что надо строить новые отношения, но пока как-то не решается начать их. Мне кажется, что она надеется на то, что он "бросится к ее ногам, постарается удержат"... Но это мои домыслы на базе того, что я о ней знаю.
ЦитатаMilenka ()
возможно, каждый хочет что-то доказать другому..даже в какой-то агрессивной форме..потому как сами отношения нестабильные и очень неясные..'с наскоками'..и..это отношения без будущего..
Они много ссорились в последнее время. Оба лидеры, упертые, привыкли руководить и все решать самостоятельно. У них есть неразрешимые противоречия, нет понимания образа жизни друг друга...
А про его отношение не могли бы вы подсказать? Смущает такое засилье пентаклей.
10Д+Рыцарь Д+Принцесса Д Итог Королева Д Дно Кророль Ч
Самолюбование, уверен в своей для нее неотразимости? Считает, что они пара и никуда она от него не денется? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 27.04.2019, 02:44