Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 319 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 319 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Смогу ли я получить работу, которую искала в этой фирме в заг срок? Суд (7 мечей) + 6 мечей (маг) + рыцарь кубков,
Предложение Вам может и сделают, но вот вряд ли оно будет соответствовать Вашим ожиданиям. Это про
Цитатаmomentaway ()
работу, которую искала в этой фирме
Ради этой работы Вам придется пожертвовать своим опытом/знаниями. Конкретно от Вас здесь это не потребуется. Предложение будет предполагать сильное ограничение собственной инициативы, точнее она там совсем будет неуместна. Это Вас огорчит. Но работа на этом месте для Вас возможна. Другой вопрос - захотите ли сами работать при таких ограничениях, не использую весь свой потенциал...
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Ее проф перспективы, если она согласится стать директором Ру: Королева Мечей 4 пентов и 3 Жезлов
Подруга справится. При этом адекватной оплаты не получит. Но это работа на перспективу, хорошая ступенька в карьере, задел на будущее. Карты говорят, что именно так к этому следует относится. При другой мотивации браться за эту работу нецелесообразно.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 24.04.2019, 10:26
Я ждала ответа 2 недели, за это время они уже успели найти другого человека и подписали с ним контракт. В общем мне отказали, хотя говорили, что мой профиль очень хорошо подходит им.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Добрый день. уважаемые практики. Помогите с трактовкой. вопрос "Главное событие в жизни женщины в 2019г"
хотя подрузумевалось что-то вроде переезда. свадьбы, родов, развода и т.п., по видимому ничего такое судьбоносного на этот год не запланировано. и карты показали просто вяло текущий не очень позитивный процесс... хотя квинт Сила говорит накопление силы, получения какого-то опыта, приручение зверя.
встретит старого друга или ухажёра)) я бы допу вытащила к даме, не очень понятно, что карта сама по себе говорит, может какие-то обстоятельства будут зависеть от женщины, как-то плохое влияние, проблемы.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 24.04.2019, 14:41
Не знаю. как у вас получился Сила в квинте, у меня Отшельник. По триплету, вероятно, появление знакомого, который будет весь в своих каких-то страхах, и вас это будет бесить.
добрый день! на вопрос Почему человек не ответил на сообщение выпала 3 кубков ( ру)
у меня два варианта - занят своей активной жизнью, ему нет дела до человека, который ему написал и второй вариант - он не хочет влезать опять в любовный треугольник с этим человеком, который ему написал.
что думаете?
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Какие сейчас отношения между двумя дамами ? ( раньше общались , были приятельницами и были любовницами у одного мужчины ) Интересно общаются ли сейчас Колода РУ
Есть ли у мж отношения сейчас ? 5 пентаклей , 8 пентаклей ( Король кубков ) , смерть Квинт Сила Я скажу однозначно , что нет ..чел весь в работе
Будем ли мы общаться, поддерживать связь какую-то спустя полгода ? 7 жезлов , паж жезлов( доп. 10 пентаклей) , туз пентаклей ( доп. Паж мечей ) Единичные контакты будут , редкие..но только с моей подачи скорее всего
dasha_ecstazy, Одна карта неинформативна Как вариант , можно предположить , что Вы не одна у него. Есть ещё такие пишущие . Ну или либо - слишком легко относится к этому сообщению, оно не значимо для него .. не считает чём-то зазорным Вам не ответить.
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 24.04.2019, 22:35
Есть ли у мж отношения сейчас ? 5 пентаклей , 8 пентаклей ( Король кубков ) , смерть Квинт Сила
а я бы сказала, что есть отношения. И сейчас в них идет сильная трансформация
Цитата
Будем ли мы общаться, поддерживать связь какую-то спустя полгода ? 7 жезлов , паж жезлов( доп. 10 пентаклей) , туз пентаклей ( доп. Паж мечей )
Вы будете пытаться вылезти в его жизни, а он будет смотреть как на "бельмо на глазу", извините, что не очень позитивно, но мне видится именно так Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 25.04.2019, 14:49
Девочки, с трактовкой отношений у меня всегда плохо, не вижу нюансов. Прошу помочь.
М и Ж знакомы давно, сейчас в ссоре. Не общаются. Он уверен, что она его сильно любит.
Как женщина относится к мужчине? Кроули. 7 Ч+Принц Ж+9Ж Дно РыцарьМ Итог 8 М
Вот не вижу я тут любви с ее стороны, разочарование, усталость, желание все закончить.... Причем, я бы сказала, что он это своим каким-то действием спровоцировал. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 27.04.2019, 01:56
Добрый день, буду признательна, если подскажите по триплетам Я уже писала на эту тему тут Вводная
Подругу делают директором отеля. Хозяйка отеля умерла, на данный момент наследники тянут одеяло на себя и хотят урвать кусок. У отеля много задолженностей и проблемы с проверками.
Вопрос: чего ей стоит избегать в работе РУ туз кубков ПП - Шут - Дьявол Двери 10 мечей паж мечей 10 пентаклей
Бездумного распределения средств? Каждую копейку считать? Тут пришла мысль уж не ворует ли кто-то деньги из сотрудников? Я почему то думаю на утечку сбережений. Еще не может ли кто-то пытаться ее обмануть? Наивность ее в каких-то вопросах, неопытность...Мне кажется, что пока она не имеет опыта в работе дироктором, кто-то может воспользоваться ситуацией, вывести деньги из отеля и ее подставить... Запуталась совсем уже.
Буду очень благодарна за взгляд со стороны Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Девушки, создала вк чат для танцоров (тк в другом чате слишком придирчивый админ и правильное мнение только его, в связи с этим меня там забанил ) за сутки туда добавлось больше ста человек. Но это те же самые люди, что и в его чате. По сути это питерский раскол танцоров сейчас
задала вопрос на РУ какова судьба чата на ближайшие 3 месяца? Рыцарь пент, Колесница, Солнце дно Луна
фоном луну показало, как ту самую муть, которая творится в нашем танцевальном сообществе, насколько я поняла... Колесница- тут наверное переписки в чате... по РП не активные, а по солнышку- приятные
Посмотрите, кто, что видит, пожалуйста допов не тащила, на триплет не убран еще Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Не сказала бы, что она от него 'без ума'.. Почему-то хочется сказать 'вынужденно сдалась'..внешне..
А так..скорее, сама не понимает, на данный момент времени, своего отношения к мужчине..нет четкого понимания и стабильной уверенности в своих желаниях...но ждала она совсем не того, что получила в этих отношениях..и сейчас, видимо, что-то увидела сквозь сквозь свои иллюзии и 'розовые облака'..а навоображала она себе немало..много сомнений и подозрений..не доверяет ему..и, либо ждет какого-то решения от него, либо сама не может на что-то решиться..словно борется со своими импульсами..принуждает себя к чему-то..то ли к расставанию..то ли к какому-то отъезду..возможно, каждый хочет что-то доказать другому..даже в какой-то агрессивной форме..потому как сами отношения нестабильные и очень неясные..'с наскоками'..и..это отношения без будущего..
Вопрос: чего ей стоит избегать в работе РУ туз кубков ПП - Шут - Дьявол
Избегать того, чтобы считать какие-то вещи в работе неприемлемыми для себя, т.к она устроена иначе. Как следствие, не сможет поступать по-умному, как того требуют социальные ситуации, это черевато крупными проблемами. Но Шут прямой - должно обойтись))
Еще можно прочитать, именно как совет, ловить здесь нечего (туз куб. ПП), уходи (Шут), слишком сложно,не разберешься (Дьявол).
В целом же, если не рассматривать как совет, то сочетание выглядит как ее уход от сложностей и соблазнов, с которыми не справится. В принципе, вы задали конкретный вопрос, но меня пробило на три варианта, извините))
Feel,
ЦитатаFeel ()
задала вопрос на РУ какова судьба чата на ближайшие 3 месяца? Рыцарь пент, Колесница, Солнце дно Луна
Будет функционировать (рыцарь пентаклей), но станет проблемным (Солнце). В итоге - заглохнет (Луна). Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 26.04.2019, 18:27
Milenka, спасибо, у меня от триплета тоже ощущение усталости, может и любила, но ... в прошлом.
ЦитатаMilenka ()
Не сказала бы, что она от него 'без ума'.. Почему-то хочется сказать 'вынужденно сдалась'..внешне..
не знаю что значит "внешне", но она словно забыла на него. Строит жизнь свою дальше, без оглядки на него. Новых отношений, насколько я знаю, у нее еще нет, но это лишь пока.
ЦитатаMilenka ()
А так..скорее, сама не понимает, на данный момент времени, своего отношения к мужчине..нет четкого понимания и стабильной уверенности в своих желаниях...
Где-то недели две назад она сказала, что не хочет о нем думать, что не знает зачем он ей, что хорошо, что все закончилось так. Мол, легко отделалась.
ЦитатаMilenka ()
но ждала она совсем не того, что получила в этих отношениях..
Она ждала кольцо...
ЦитатаMilenka ()
и сейчас, видимо, что-то увидела сквозь сквозь свои иллюзии и 'розовые облака'..а навоображала она себе немало..много сомнений и подозрений..не доверяет ему..
Говорила, что не понимает его поведения и не верит ему, причем, не верит как человеку, а не в плане сексуальной верности.
ЦитатаMilenka ()
и, либо ждет какого-то решения от него, либо сама не может на что-то решиться..словно борется со своими импульсами..принуждает себя к чему-то..то ли к расставанию..то ли к какому-то отъезду..
Говорит, что надо строить новые отношения, но пока как-то не решается начать их. Мне кажется, что она надеется на то, что он "бросится к ее ногам, постарается удержат"... Но это мои домыслы на базе того, что я о ней знаю.
ЦитатаMilenka ()
возможно, каждый хочет что-то доказать другому..даже в какой-то агрессивной форме..потому как сами отношения нестабильные и очень неясные..'с наскоками'..и..это отношения без будущего..
Они много ссорились в последнее время. Оба лидеры, упертые, привыкли руководить и все решать самостоятельно. У них есть неразрешимые противоречия, нет понимания образа жизни друг друга...
А про его отношение не могли бы вы подсказать? Смущает такое засилье пентаклей.
10Д+Рыцарь Д+Принцесса Д Итог Королева Д Дно Кророль Ч
Самолюбование, уверен в своей для нее неотразимости? Считает, что они пара и никуда она от него не денется? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 27.04.2019, 02:44
Как женщина относится к мужчине? Кроули. 7 Ч+Принц Ж+9Ж Дно РыцарьМ Итог 8 М
Я бы сказала, что она разочарована и обижена. Возможно, она искала Рыцаря Мечей, а МЧ оказался Принцем Жезлов. Они во многом похожи, Принц Ж какое-то время может подспудно выдавать себя за Рыцаря (РМ - Огонь Воздуха, Принц Ж - Воздух Огня). Но по сути, конечно, они совершенно разные. Принцам практически всегда нужна женщина-мама. И Принцам Жезлов, в том числе.
ЦитатаEmpress ()
Они много ссорились в последнее время. Оба лидеры, упертые, привыкли руководить и все решать самостоятельно. У них есть неразрешимые противоречия, нет понимания образа жизни друг друга...
Ну вот. А Рыцари не ссорятся, тем более долго, - они просто уходят.
ЦитатаEmpress ()
А про его отношение не могли бы вы подсказать? Смущает такое засилье пентаклей.
10Д+Рыцарь Д+Принцесса Д Итог Королева Д Дно Кророль Ч
Тут у Вас опечатка: Дно, вероятно, Рыцарь Чаш ( у Кроули нет Королей) - или Рыцарь Д - это Принц Д? В любом случае, похоже, он настроен на уход. В смысле, уйти хочет. Чувств нет.
Я бы сказала, что она разочарована и обижена. Возможно, она искала Рыцаря Мечей, а МЧ оказался Принцем Жезлов. Они во многом похожи, Принц Ж какое-то время может подспудно выдавать себя за Рыцаря (РМ - Огонь Воздуха, Принц Ж - Воздух Огня). Но по сути, конечно, они совершенно разные. Принцам практически всегда нужна женщина-мама. И Принцам Жезлов, в том числе.
Ей, действительно, нужен рыцарь мечей, а с принцем ей делать нечего. Возможно, что он именно принц, все эти игры с банами в соцсетях, бросанием трубок и т.д.... это какое-то детство.
ЦитатаPorata ()
Ну вот. А Рыцари не ссорятся, тем более долго, - они просто уходят.
Насколько я знаю, он уже уходил, но возвращался. Сейчас вроде бы опять ушел. ))
ЦитатаPorata ()
Тут у Вас опечатка: Дно, вероятно, Рыцарь Чаш ( у Кроули нет Королей) - или Рыцарь Д - это Принц Д? В любом случае, похоже, он настроен на уход. В смысле, уйти хочет. Чувств нет.
Да, Дно Рыцарь Чаш, а в триплете Рыцарь Днариев, тут я опечаталась. В принципе, он уже ушел, как я понимаю, контактов никаких больше месяца нет. Правда, у нее столько событий за этот месяц, тут он не в курсе ее дел.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 27.04.2019, 02:43
Empress, Кстати квинты триплетов на обоих одинаковые (если считать ФА): и там и там - 0 СА. Видимо, всё. Думаю, что психологически ему тяжелее. Он вроде как и рад вырваться, но свобода для Принцев - самое страшное зло. Она душит посильнее оков.
Тогда последовательность арканов уже другая - после Луны Солнце, тогда, возможно, вы увидите перспективы развития. А разовьете, или нет, неизвестно...Луна в основании - страх действовать, решиться, или страшная решимость)) Одно могу сказать, по наитию не получится, нужно действовать строго по уму и расчету)) В Луне ведь непонятно, на что опереться и где подставят..
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 27.04.2019, 10:29
Объявится ли мужчина в ближ два месяца ? Мы с ним в сильной ссоре , от него звучали фразы, что мы расстаёмся 3 кубков-звезда -9 мечей К тройке кубков - Колесница
К 9 ке-Сила
Есть вероятность что объявится , но очень небольшая Новичок:) у меня одна колода -RW
Тогда последовательность арканов уже другая - после Луны Солнце, тогда, возможно, вы увидите перспективы развития. А разовьете, или нет, неизвестно...Луна в основании - страх действовать, решиться, или страшная решимость)) Одно могу сказать, по наитию не получится, нужно действовать строго по уму и расчету)) В Луне ведь непонятно, на что опереться и где подставят..
а вот это точно... не хотелось бы проигрывать и отсюда есть конечно некий внутренний страх
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Знаете...по триплету этому, сказала бы, что он в ней видит свою маму..возможно, девушка похожа на его маму..
Ограниченно-непостоянно..пассивно и инертно к ней относится..голову старается 'не терять', потому что в голове держит определенную выгоду от этого общения..если это не материальная составляющая отношений, тогда это что-то телесно-чувственное..он от нее как физически подпитывается..либидо повышает..но сейчас, по раскладу, отказывается от нее..ограничивает свое влечение к ней..именно сексуальное..и этим словно самоутверждается, что ли..в нем прям какое-то желание ее подчинить..и себя обуздать..(очень перекликается с ее 'триплетом,кстати..оба принуждают себя к разлуке)
А так.. он довольно отзывчиво реагирует на ее проявления внимание по отношению к себе..она его задевает и ранит..и исцеляет одновременно..как мама..но в общем, на данный момент времени, она у него вызывает словно пресыщение от обладания..нет у него азарта спортивно-охотничьего..она для него больше 'пылящийся на полке трофей', не вызывающий вдохновения..и довольно тяжелый..но ему хочется им обладать..иметь в своих руках..при желании - достать с полки, сдуть пыль и погладить его, 'гладкий и приятный' на ощупь..когда становится тяжело 'держать трофей в руках' - ставит обратно на полку..давит она его то ли жесткостью, то ли озлобленностью своей..много в ней агрессивных импульсов..не хватает легкости общения и эмоций..и..он не чувствует понимания с ее стороны..
Возможно, что-то у него с домашне-финансовыми вопросами решается сейчас..либо новый проект какой-то..но что-то изменится может в его жизни..
Milenka, спасибо, мне их отношения кажутся очень странными.
ЦитатаMilenka ()
Знаете...по триплету этому, сказала бы, что он в ней видит свою маму..возможно, девушка похожа на его маму..
она старше его, вроде бы лет на 7, ухоженная, с хорошей работой и взрослыми детьми.
ЦитатаMilenka ()
Ограниченно-непостоянно..пассивно и инертно к ней относится..голову старается 'не терять', потому что в голове держит определенную выгоду от этого общения..если это не материальная составляющая отношений, тогда это что-то телесно-чувственное..он от нее как физически подпитывается..либидо повышает..но сейчас, по раскладу, отказывается от нее..ограничивает свое влечение к ней..именно сексуальное..и этим словно самоутверждается, что ли..в нем прям какое-то желание ее подчинить..и себя обуздать..(очень перекликается с ее 'триплетом,кстати..оба принуждают себя к разлуке)
Вот не знаю что тут может быть за выгода для него. Материальной точно нет, она такая дефффочка в этом плане, что всегда за все платят мужчины. Чувственное, да, может быть... она очень хорошая любовница. По поводу подпитки... вроде бы она перекрыла потоки, но вполне может быть, что не до конца. Подчинить ее он давно пытается, но безуспешно. Насколько я знаю, они крупно поругались: она сказала, что разлюбила его, он - что все кончено. Возможно, что оба выжидают.
ЦитатаMilenka ()
А так.. он довольно отзывчиво реагирует на ее проявления внимание по отношению к себе..она его задевает и ранит..и исцеляет одновременно..как мама..но в общем, на данный момент времени, она у него вызывает словно пресыщение от обладания..нет у него азарта спортивно-охотничьего..она для него больше 'пылящийся на полке трофей', не вызывающий вдохновения..и довольно тяжелый..но ему хочется им обладать..иметь в своих руках..при желании - достать с полки, сдуть пыль и погладить его, 'гладкий и приятный' на ощупь..когда становится тяжело 'держать трофей в руках' - ставит обратно на полку..давит она его то ли жесткостью, то ли озлобленностью своей..много в ней агрессивных импульсов..не хватает легкости общения и эмоций..и..он не чувствует понимания с ее стороны..
Вот тут у меня тоже было ощущение, что человек считает ее чуть ли не женой. Мол никуда не денется. Собственность. А у нее характер жесткий и резкий, не у каждого мужчины такой есть, легкости там нет совсем и это при ее ярко выраженной женственности и сексуальности. )) С ней сложно, думаю, что он сильно от нее устал, тем более, если он реагирует так, как вы пишите.
ЦитатаMilenka ()
Возможно, что-то у него с домашне-финансовыми вопросами решается сейчас..либо новый проект какой-то..но что-то изменится может в его жизни..
У него свой бизнес, так что проектов много, наверное.
Porata, очень похоже на них
ЦитатаPorata ()
Кстати квинты триплетов на обоих одинаковые (если считать ФА): и там и там - 0 СА. Видимо, всё. Думаю, что психологически ему тяжелее. Он вроде как и рад вырваться, но свобода для Принцев - самое страшное зло. Она душит посильнее оков.
Вот не знаю, вроде бы серьезный мужчина, но... порой как ребенок. Но мальчики ведь не взрослеют. )) Я не знаю кому из них тяжелее, если честно.... но лично мне она ближе, его я знаю поскольку-поскольку.
Вопрос, какие будут отношения между ними в течении 2019 года? Дно: 6Д+Принцесса Ж В Жрица+Сила+9Ч Итог: 10Ч
Сдается мне, что они все же помирятся, любовь-морковь... А это все игры и продавливание друг-друга было? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 27.04.2019, 16:39
Вопрос, какие будут отношения между ними в течении 2019 года? Дно: 6Д+Принцесса Ж В Жрица+Сила+9Ч Итог: 10Ч
Смотрите: снова квинт триплета 0 СА. Всё идет к своему завершению. И 9 Чаш переходит в 10 Чаш. Причем, они могут еще сойтись, но вот кем они будут друг другу? Любимым мужчиной и любимой женщиной? Или мамой и сыном? Или братом и сестрой? Тут я вижу некие противоестественные процессы. В смысле, нет единения, процесс распада запущен. Хотя, конечно, каждому своё.
ЦитатаEmpress ()
Вот тут у меня тоже было ощущение, что человек считает ее чуть ли не женой. Мол никуда не денется. Собственность.
Я думаю, что для этого мужчины Жена и Собственность - это совершенно разные вещи. Жена - это важная женщина, при которой он сам становится собственностью. Собственность - это не Женщина, это именно, как писала Milenka, трофей. И когда этот трофей начинает качать права, случается когнитивный диссонанс.
ЦитатаEmpress ()
Сдается мне, что они все же помирятся, любовь-морковь... А это все игры и продавливание друг-друга было?
Игры и продавливание друг друга = брат и сестра, друг и подруга или бунтарство сына против мамы.
Смотрите: снова квинт триплета 0 СА. Всё идет к своему завершению. И 9 Чаш переходит в 10 Чаш. Причем, они могут еще сойтись, но вот кем они будут друг другу? Любимым мужчиной и любимой женщиной? Или мамой и сыном? Или братом и сестрой? Тут я вижу некие противоестественные процессы. В смысле, нет единения, процесс распада запущен. Хотя, конечно, каждому своё.
Я никогда не трактовала Шута как завершение. Как Хаос - да, анархию, неопределенность... тут свобода выбора и творчество. )) Переход 9Ч в 10Ч я как-то не могу связать с прекращением отношений. Кем будут друг другу не знаю, может быть в 19 году продолжиться роман, который завершиться в 20 дружбой или еще что-то... Единения у них никогда не было, думаю, и не будет.
ЦитатаPorata ()
Я думаю, что для этого мужчины Жена и Собственность - это совершенно разные вещи. Жена - это важная женщина, при которой он сам становится собственностью. Собственность - это не Женщина, это именно, как писала Milenka, трофей. И когда этот трофей начинает качать права, случается когнитивный диссонанс.
Я не настолько хорошо знаю этого мужчину, чтобы рассуждать на тему что для него жена, а что собственность. Замуж он ее звал, если бы они не разругались, то было бы кольцо и официальное предложение.
ЦитатаPorata ()
Игры и продавливание друг друга = брат и сестра, друг и подруга или бунтарство сына против мамы.
или дочери против отца, или просто отстаивание границ. Это два сильных состоявшихся человека, каждый привык навязывать свою волю партнеру, а тут пошло иначе.
Надо будет потом в конце года не забыть дать обратную связь по этим ребятам.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 27.04.2019, 18:55
О завершении я сужу не только по Шуту - Шут может означать и начало, и конец - а по раскладу в целом. И переход 9Ч в 10Ч говорит о многом. 10Ч - это пресыщение. У Уэйта она, казалось бы, воплощение счастья. Но это счастливый Конец, как в сказке. А дальше следует совсем другая история. У Кроули 10Ч - одна из самых зловещих карт. Марс в Рыбах. "В этой карте есть нечто чрезвычайно зловещее. Подразумевается болезненный голод, порожденный пресыщением, - вроде тяги наркомана к наркотику. И в то же время, это, разумеется, последние предсмертные судороги нисхождения в иллюзию, неизбежео влекущие за собой завершение цикла..." - из письма Алистера Кроули Фриде Харрис. Сочетание Жрицы с Силой тоже не говорит о здоровых отношениях, на мой взгляд. Интересно было бы узнать мнение Milenka по этому раскладу.