Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 293 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 293 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Рада, Это все хорошо , но это ещё только процесс, напиши ос когда будет именно результат. Ты же знаешь , я зануда )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вопрос РУ Если я поменяю свою машину (марка) на машину (марка) какие эмоции и чувства я буду испытывать перманентно. 6 жезлов, справедливость (мир) сила (король жезлов) дно Иерофант (король мечей)
Rose,
ЦитатаRose ()
Будете довольны и считать, что все сделали правильно. Все аргументы "за" вы и сами изложили в своем посте
airin,
Цитатаairin ()
квинт КОЛЕСНИЦА ( если СИЛА 8 ).
А гордость будете испытывать, будет как бы удовлетворено чувство самодостаточности и самооценки вашей, имхо.. ( .." я же этого достойна..!!!!"...) Некая амбициозность... даже . ну и участие двух мужчин в вашей проблеме, помощь от одного и инициатива - от другого- как бы способствуют росту вашей самооценки ( и без того самооценка у вас на оч высоком уровне, кстати)...
в голове еще фраза : ..." красивой женщине, как драгоценному камню - нужна дорогая "оправа"..."
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Удовлетворение именно этим вы и будет испытывать, тщеславие , так скажем. Эмоциональной радости, внутренней лёгкости и гармонии от новой машины вы не будете получать. Это как статусный брак, в глазах окружения круто , а внутри радости от этого мало. Сухие очень эмоции по вашим картам , вернее их там , эмоций и нет почти.
Девушки, ОС в спойлере
Ездили смотреть мы машину. Внешне и внутри это конечно космос!!!!! Очень мне понравилась по своей геометрии... в сдержанном таком стиле выполнена. Но стоило мне сесть за руль и о Боже Дело в том, что маленького роста (152 см ) и мне ооооочень сложно подобрать авто то ноги до педалей не достают, то из-за руля ни черта не видно... Несмотря на то, что везде сейчас полная регулировка! Тут еще очень сильный скос лобового стекла... и ощущение, что сидишь в танке и смотришь через узкий проем в общем я чуть не расплакалась потому что мне так редко нравятся машины внешне... Вечером уже муж посидел...подумал и сказал- ну тогда подкопим тебе на такого же лексуса как у тебя, только следующего выпуска. А я сейчас вообще думаю, стоит ли тратить такие деньги на тачку, когда на них можно студию купить и сдавать ее, да и дети растут
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Это как статусный брак, в глазах окружения круто , а внутри радости от этого мало
Внешне и есть статус :
ЦитатаFeel ()
Внешне и внутри это конечно космос!!!!! Очень мне понравилась по своей геометрии... в сдержанном таком стиле выполнена.
В ‘внутри’ в смысли эмоций :
ЦитатаFeel ()
и ощущение, что сидишь в танке и смотришь через узкий проем в общем я чуть не расплакалась
Я вот тоже задумала , новую статусную машину поменять на более дешевую, но от которой душа поёт , к нынешней все как-то ‘сухо ‘внутри , хоть и в два раза дороже. Любофф не со всеми случается ))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Хочет ли мужчина по этим картам со мной встретиться ? Колесо Фортуны, королева жезлов ( доп.3 пентаклей ) , рыцарь пентаклей Нет , не особо . Возможно он хочет , чтобы я проявила инициативу к встречу . А так , мотает его . Хочу/не хочу
Встретимся ли мы в ближайший месяц ? Туз жезлов , Влюблённые( доп. башня ) , 3 мечей ( доп. Суд, 7 пентаклей ) квинт КОЛЕСО Шансы есть . Но скорее всего , всё оборвётся или перенесется на неопределённый срок
Девушки подскажите пожалуйста - что может девушка сделать чтобы исправить положение в отношениях с МЧ ? Они живут вместе с ним- в последнее время ее беспокоит его отношение к ней. Колода РУ 2 мечей, король мечей, звезда - на дне королева пентаклей Возможно ей не надо закрывать глаза на их проблему..либо быть более сдержанней с ним.. Как вы думаете ?
В моем случае она вообще редко, но метко что иногда аж страшно но глаза боятся, руки делают
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Девушки подскажите пожалуйста - что может девушка сделать чтобы исправить положение в отношениях с МЧ ? Они живут вместе с ним- в последнее время ее беспокоит его отношение к ней. Колода РУ 2 мечей, король мечей, звезда - на дне королева пентаклей Возможно ей не надо закрывать глаза на их проблему..либо быть более сдержанней с ним.. Как вы думаете ?
2 м- назревание конфликта, внутреннего напряжения... он закрылся от женщины... Возможно чтобы не разрушить окончательно . Он закрыт для общения, не надо к нему лезть! КМ вообще как по мне, так это самый адекватный персонаж из королей Жесткий, но справедливый. Но лучше его не нервировать. Не теребонькать его нужно, оставить в покое нужно. И тогда по Звезде- забрезжит свет в конце тоннеля))) по КП- опять же- не проявлять никакой инициативы, а занять выжидательную позицию. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 22.01.2019, 20:53
что может девушка сделать чтобы исправить положение в отношениях с МЧ ?
ЦитатаMarusya ()
Они живут вместе с ним- в последнее время ее беспокоит его отношение к ней. Колода РУ 2 мечей, король мечей, звезда - на дне королева пентаклей
квинт СОЛНЦЕ. ей нужно учиться находить компромисс... быть более позитивной.. . Больше ему доверять... не настаивать на своем мнении. (..." как скажешь, дорогой..)) и ..улыбнуться. Возможно- сделав при этом все по- своему... . Надо деликатно помочь ему "выйти" из 2 мечей : невысказанные проблемы меж ними есть, есть назрревающее надовольство у кого то из партнеров, и совет карт- помочь Королю, мужчине- " уйти" из 2 мечей в ЗВЕЗДУ, те. снять напряженность внутреннююю в их отношениях путем изменения ПОВЕДЕНИЯ дамы. Ей нужно меньше его ( МЧ ) контролировать, больше- доверять ( СОЛНЦЕ), и...не стараться в поведении показывать , что она хочет его чем то к себе "привязать". Те. дать понять мужчине- что он...в принципе то- СВОБОДЕН...как человек, в своем выборе и дама его никак не должна "прессинговать", пытаться "посадить под каблук"..образно говоря. ей надо изменить свое поведение, стать более лояльной, более открытой, даже- более доверчивой...даже так. Потому что отношения то- по сути- свободные)) А дама- возможно- оч хочет "держать все под контролем".( королева пенты по дну) . .Это НЕ может НЕ нравиться мужчине в гражданских ( свободных) отношения. имхо)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 22.01.2019, 20:49
что может девушка сделать чтобы исправить положение в отношениях с МЧ ? Они живут вместе с ним- в последнее время ее беспокоит его отношение к ней. Колода РУ 2 мечей, король мечей, звезда - на дне королева пентаклей Возможно ей не надо закрывать глаза на их проблему..либо быть более сдержанней с ним
Я бы для начала узнала причину его такого отношения к ней, а потом уже смотрела, как можно удалить, исправить эту причину. По этим картам: принять выжидательную позицию, отдалиться, и в физическом плане тоже, квинт Солнце - стоит "осветить" ему их проблемы, только если она укажет ему на его косяки, может случиться так, что он укажет на ее, и все может закончиться сильным скандалом или разрывом.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Хочет ли мужчина по этим картам со мной встретиться ? Колесо Фортуны, королева жезлов ( доп.3 пентаклей ) , рыцарь пентаклей Нет , не особо . Возможно он хочет , чтобы я проявила инициативу к встречу . А так , мотает его . Хочу/не хочу
Согласна, что ждет первого шага от вас, особого желания нет, получится - хорошо, не получится- не страшно.
ЦитатаAmalkiri ()
Встретимся ли мы в ближайший месяц ? Туз жезлов , Влюблённые( доп. башня ) , 3 мечей ( доп. Суд, 7 пентаклей ) квинт КОЛЕСО Шансы есть . Но скорее всего , всё оборвётся или перенесется на неопределённый срок
Скорее всего нет, вроде наметится, но сорвется, еще одна попытка, организованная вами, также не увенчается успехом, в общем, вы на него обидитесь, и когда в следующий раз он что-то предложит, тут уже вы сами откажитесь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 22.01.2019, 21:59
что может девушка сделать чтобы исправить положение в отношениях с МЧ ? Они живут вместе с ним- в последнее время ее беспокоит его отношение к ней. Колода РУ 2 мечей, король мечей, звезда - на дне королева пентаклей
Мне кажется, ее действия заблокированы самим мужчиной (не знает, что делать, так как не понимает, что происходит). Он с ней не обсуждает свои проблемы, а варится в них сам в каком-то внутреннем конфликте. Они вообще разговаривают друг с другом о проблемам, непонятках и что их не устраивает в их отношениях? Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 23.01.2019, 07:08
Любую сову на глобус натянем, лишь бы только всемогущий квинт сработал..
ЦитатаNoradrenaline ()
У отдельных людей это г***о может и работает.
Уважаемая, если вы не умеете или не хотите (ваше право!) учитывать в своих трактовках квинты, не надо орать на весь форум, что это г***о и не работает.
ЦитатаNoradrenaline ()
у некоторых и случайно просыпанный рис/спички (и т.д. и т.п.) тоже дают офигенный результат.
Вот именно, все зависит от умения и опыта.
ЦитатаNoradrenaline ()
это просто тотальный ппц.
Вас никто не заставляет работать с квинтами, каждый нарабатывает свою методику.
ЦитатаNoradrenaline ()
фигачим расклад на 100500 карт, но сумма посчитанного практически перебивает все разложенное).
Некоторые и в 100500 картах не видят истины. Главное, учитывая или не учитывая квинты, уметь считывать информацию с карт.
ЦитатаNoradrenaline ()
2 мечей, король мечей, звезда - на дне королева пентаклей Буквально: закрыть глаза на заморочки с надеждой на лучшее (придется потерпеть, ага). Королева Пентаклей о том же.
Королева пентаклей никогда не будет терпилой, она самодостаточная личность.
ЦитатаNoradrenaline ()
Всем добра.
И вам всего хорошего!
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Marusya, Вообще забить на этого мч. Он не герой ее романа. И, потом , для того , чтобы « лечить « отношения сначала надо поставить «диагноз болезни отношений «. Чтобы что-то исправлять , надо понимать суть проблемы. Вопрос у вас общий. Как хочешь так и трактуй. Кстати , неинформативный к тому, же. По сути , как ей « прогнуться « под мч, при этом сами действия могут быть лично ей во вред. Т.е.мч будет хорошо , его отношение к ней улучшится, а ей может быть ещё хуже. Так что самый простой вопрос/взгляд -это самый неинформативный и , как правило, не в интересах кверента Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Feel, Kasto, inkogniata, Noradrenaline, Нимфа Девочки спасибо вам большое !
ЦитатаFeel ()
н закрылся от женщины... Возможно чтобы не разрушить окончательно . Он закрыт для общения, не надо к нему лезть!
Да - потому она и забеспокоилась что он все в молчанку.. вот она недавно и в отпуск одна ездила- все пыталась его уговорить.. растормошить -решил дома остаться..(
ЦитатаFeel ()
Не теребонькать его нужно, оставить в покое нужно.
Не может не теребонькать- на три минуты хватает ее терпелки..
Цитатаairin ()
ей нужно учиться находить компромисс... быть более позитивной.. .
ЦитатаНимфа ()
принять выжидательную позицию, отдалиться, и в физическом плане тоже
ЦитатаNoradrenaline ()
Буквально: закрыть глаза на заморочки с надеждой на лучшее (придется потерпеть
Вроде бы взрослая девочка уже ( ей 54 ..ему 50 ) а научиться держать себя в руках и не выдавать все свои мысли и намерения не умеет. Что думает то и говорит.. ((
Цитатаairin ()
А дама- возможно- оч хочет "держать все под контролем"
Цитатаinkogniata ()
Он с ней не обсуждает свои проблемы, а варится в них сам в каком-то внутреннем конфликте. Они вообще разговаривают друг с другом о проблемам, непонятках и что их не устраивает в их отношениях?
Нет не обсуждают. Проблемы уже не обсуждают - ни она свои.. ни он. Как-то пыталась поговорить с ним- и переросло в ссору..
ЦитатаНимфа ()
стоит "осветить" ему их проблемы, только если она укажет ему на его косяки, может случиться так, что он укажет на ее, и все может закончиться сильным скандалом или разрывом.
Да. вы правы.Вот этого она и боится и незнает как быть. Вроде начнет издалека- а потом переходит в скандал. Уже он уходил после их попытки " пообщаться" и узнать причины его холодного отношения к ней..
ЦитатаFeel ()
тогда по Звезде- забрезжит свет в конце тоннеля)))
Уже несколько лет так и живут - а она надеется на перемены..
Цитатаairin ()
Потому что отношения то- по сути- свободные))
Понимает это- но не может согласиться.. Как говорится в таких отношениях дама вроде как замужем- а мужчина свободный :D
ЦитатаKasto ()
Вообще забить на этого мч. Он не герой ее романа. И, потом , для того , чтобы « лечить « отношения сначала надо поставить «диагноз болезни отношений «. Чтобы что-то исправлять , надо понимать суть проблемы.
Я тоже думаю что надо его выкинуть из своей жизни.. Но она переживает как обычно - что это ее последний вагон в жизни и страх остаться одной..
ЦитатаНимфа ()
Я бы для начала узнала причину его такого отношения к ней, а потом уже смотрела, как можно удалить, исправить эту причину.
Я вот сделала расклад на его отношение к ней - и оттуда исходя из результата всплыл этот триплетт. Но конечно его одного мало.. возможно будем делать расклад на выявление причин.. Сейчас она задумалась над своим поведением и постарается сделать правильные выводы..
Они живут вместе с ним- в последнее время ее беспокоит его отношение к ней. Колода РУ 2 мечей, король мечей, звезда - на дне королева пентаклей
Marusya,
В "последнее время" -это и есть "несколько лет" ? Думаю,Что тогда все значительно хуже.По триплету да,ей стоит всё взвесить,подумать.Закрутить гайки с ним,так сказать,отстраниться.Квинт Солнце для меня например-это включение махрового эгоизма с её стороны.Пора о себе самой подумать.Да и вообще,решить трезво раз и навсегда(Король Мечей),нужен ли ей такой мужчина.Всё говорит в пользу отдаления(Звезда).Вероятность есть,что так всё и отвалится.Но кто знает..Вопрос был не о результате всё-таки.Но процесс не быстрый скорее всего.И пока что готового решения нет.И может таки как вариант пожить порознь.Некоторых отрезвляет.
Кстати да, учитывая, что много лет, Звезда может означать как раз отдаление и охлаждение Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Noradrenaline, Вам замечание за не подобающее общение на Форуме.Большая просьба повежливей высказывать свои мысли.И да, у нас существуют такие правила III. Порядок поведения на форуме.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. За нарушение данного пункта любого участника форума ждет вечный бан без предупреждения
Девушки, такой вопрос. Буду благодарна за взгляд. Девушка работает, мечтает уволиться, ходит по собеседованиям. Найдет ли другую работу до марта? Рыцарь кубков, 6 жезлов, паж пентаклей дно-отшельник Думаю, предложения будут, будут приглашать, но по факту она останется дальше в поисках, на прежнем месте. Возможно, по причине маленькой зп, которую могут предлагать. По квинту пока что нужно принять то, что есть? Спасибо!
Сообщение отредактировал Lamy - Чт, 24.01.2019, 04:38
Lamy, На мой взшляд да найдет- 6 жезлов это да, промежуточная победа, и рыцарь пентаклей - непосредственно предложение о работе. А дно - это ее внутреннее состояние. Sincerely Yours
Девушка работает, мечтает уволиться, ходит по собеседованиям. Найдет ли другую работу до марта? Рыцарь кубков, 6 жезлов, паж пентаклей дно-отшельник Думаю, предложения будут, будут приглашать, но по факту она останется дальше в поисках, на прежнем месте. Возможно, по причине маленькой зп, которую могут предлагать. По квинту пока что нужно принять то, что есть?
В загаданный срок лучшего варианта, в плане практичности и з/п, пока не найдет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Найдет ли другую работу до марта? Рыцарь кубков, 6 жезлов, паж пентаклей дно-отшельник Думаю, предложения будут, будут приглашать, но по факту она останется дальше в поисках, на прежнем месте. Возможно, по причине маленькой зп, которую могут предлагать. По квинту пока что нужно принять то, что есть? Спасибо!
Не найдет работу. Желание есть, но обстоятельства будут складываться так, что будут варианты, но на выходе ноль. Сейчас, ей лучше иметь тот доход, что есть, чем уйдя и сделав порыв..можно остаться и без этого заработка. Ощущение от карт, что могут взять на испытательный срок, а по истечении срока, сказать, что не подходит.
В "последнее время" -это и есть "несколько лет" ? Думаю,Что тогда все значительно хуже.
Да пару лет точно..
Цитатаelia ()
акрутить гайки с ним,так сказать,отстраниться.Квинт Солнце для меня например-это включение махрового эгоизма с её стороны.Пора о себе самой подумать.Да и вообще,решить трезво раз и навсегда(Король Мечей),нужен ли ей такой мужчина.Всё говорит в пользу отдаления(Звезда).Вероятность есть,что так всё и отвалится.Но кто знает..Вопрос был не о результате всё-таки.Но процесс не быстрый скорее всего.И пока что готового решения нет.И может таки как вариант пожить порознь.Некоторых отрезвляет.
Вот надо бы.. )) И не бояться побыть одной..Боится что не вернется- так как подозревает что есть другая и это будет ему на руку. Чтоб удержать-надо отпустить... Ей надо собой заняться.. И в отпуске не страдать и названивать домой ночами на домашний .. а увлечься кем-то чтоб поднять самооценку . и потом чемодан в зубы и на выход. Сейчас думает что ей делать - так как покоя нет и в душе раздрай.. а мексиканские страсти уже были в ее жизни ((
Здравствуйте. Смотрю на коллегу жн, по какой-то причине стала со мной активно общаться, не пойму с чего вдруг. Раньше как-то вообще не контачили, а потом начали друг друга подкалывать, смеяться с ее подачи.
Интересна ли я данному человеку? 5 кубков-4 жезлов- Королева мечей итог:8 Пентаклей(2 кубков) Больше склоняюсь к ответу, что нет. Так, на работе можно поболтать. Ничего плохого тут нет
Хотела бы меня узнать получше? Поближе пообщаться? 4 жезлов-6 пентаклей-6 жезлов итог: мир(4 кубков) Тут вроде бы да и видимо поэтому пытается со мной как-то пообщаться.
Вообще ответы на два вопроса вроде и говорят, что да, но присутствует «но». Может именно на работе обращает внимание, а в повседневной жизни друг про друга забываем. В общем ничего плохого мне не желают, судя по картам, просто нравится со мной общаться.
Смотрю на коллегу жн, по какой-то причине стала со мной активно общаться, не пойму с чего вдруг.
Цитатаdrugam ()
Интересна ли я данному человеку? 5 кубков-4 жезлов- Королева мечей итог:8 Пентаклей(2 кубков) Больше склоняюсь к ответу, что нет. Так, на работе можно поболтать. Ничего плохого тут нет
Хотела бы меня узнать получше? Поближе пообщаться? 4 жезлов-6 пентаклей-6 жезлов итог: мир(4 кубков) Тут вроде бы да и видимо поэтому пытается со мной как-то пообщаться.
В обоих триплетах мой ответ нет. У вас с ней на работе равный статус?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
По этим картам нет. Мое ощущение, от карт..Что тут ваши переживания какого-то личного плана. Это и уловили карты в ту минуту? И к раскладу (воросу) они как будто не имеют отношения. (Могу ощибиться)
Цитатаdrugam ()
А вот тут мне хочется сказать, что да. Открыть другие грани вас и вашей работы. Ей кажется, что вы больше знаете и умеете, чем показываете, что может послужить вашим продвижением. За вами будет наблюдать, не исключаю, что даже через соц.сети.
Дамы , добрый день ! Найду ли я себе работу по специальности в 2019 году? Мир, Солнце( доп.Туз жезлов ) , король кубков ( доп.Королева мечей ) Квинт император Думаю найду , через вакансии в интернете возможно (Мир).
Останусь ли я работать, там где сейчас работаю ( в загаданный срок, после июля месяца )? 8 жезлов , 5 пентаклей ( доп.2 кубков ), Башня(доп.8 пентаклей ) Шансы невелики , только если усилия приложить .
Найду ли я себе работу по специальности в 2019 году? Мир, Солнце( доп.Туз жезлов ) , король кубков ( доп.Королева мечей ) Квинт император
а тут нет этаких попыток поисков, активности. Скажу что возможно- вы останетесь там, где сейчас...) нет ощущения "перемены места ".. нет ощущения движения и поисков..метАний.
ЦитатаAmalkiri ()
Останусь ли я работать, там где сейчас работаю ( в загаданный срок, после июля месяца )? 8 жезлов , 5 пентаклей ( доп.2 кубков ), Башня(доп.8 пентаклей )
квинт ПРАВОСУДИЕ,
шансы 50 на 50. но скажу что да, останетесь. Возможно- вы не всем нравитесь. Но вы оч усердны, и педантичны в работе. Это вам может помочь. Скажу да, останетесь.
а тут нет этаких попыток поисков, активности. Скажу что возможно- вы останетесь там, где сейчас...) нет ощущения "перемены места ".. нет ощущения движения и поисков..метАний.
я с конца года начала штудировать рабочие места, попытки поиска есть сейчас..Но они пока безрезультативны..нигде нет нормальных ставок
airin,
Цитатаairin ()
квинт ПРАВОСУДИЕ,
шансы 50 на 50. но скажу что да, останетесь. Возможно- вы не всем нравитесь. Но вы оч усердны, и педантичны в работе. Это вам может помочь. Скажу да, останетесь
на сегодняшний момент шансы минимальны. Я там никому не нравлюсь( Плюс взяли два месяца назад ещё одного врача на полную ставку да, и ЗП там ооочень скромная. Когда цифры озвучили, я очень неприятно удивилась. Но это лучше чем остаться вообще ни с чем после окончания ординатуры
Найду ли я себе работу по специальности в 2019 году? Мир, Солнце( доп.Туз жезлов ) , король кубков ( доп.Королева мечей ) Квинт император
ЦитатаAmalkiri ()
я с конца года начала штудировать рабочие места, попытки поиска есть сейчас..Но они пока безрезультативны..нигде нет нормальных ставок
а вам не может кто-то помочь (мб отец? по предыдущим вашим сообщениям я поняла, что он тоже врач). это мое предположение по квинту, ну и мир с солнцем и тузом посохов дают шанс, что работу все же найдете. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 26.01.2019, 14:34