Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я бы по этим картам сказала, что любая профессия, где требуется сочетать интеллект и «чуйку». У этого человека есть способность, с одной стороны, как бы «кожей чувствовать» «оно-не оно».
Да, она такая, быстро схватывает ситуацию, хорошо оценивает, точнее правильно, действия людей и приходит к правильным выводам
Цитатаele ()
При этом человек как правило остается «в тени», на пьедестал почета не стремится.
Да, моя хата с краю, как говорится. Не стремится быть в центре внимания совсем
Цитатаele ()
т.к. человек способен видеть ситуацию как бы "со стороны", вне рамок (шор) мышления большинства людей.
Я бы сказала, что она мыслит нестандартно, спасибо, все правильно у видели
FoxyLady,
нет мед образования, но как человек, она очень дотошная т внимательная к деталям. По профессии инженер, но ей эта тема вообще не интересна. Такой человек, наделённый творческим воображением, не от мира сего немного. Может тут ещё как-то эзотерика проходит, психологи, гипнологи, все такого плана.
Feel, AnnaZagorskaya, спасибо девочки Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Если уж так интересует эзотерика, то это скорее предсказатели разного рода, тарологи, астрологи, и подобное. Мантика. И, исходя из Вашей ОС про дотошность, внимательность к деталям, может даже астрология более предпочтительна, т.к. таро, руны и т.п. - это более "крупными мазками", в них если углубляться в детали, то можно "закопаться с головой" и "за деревьями не видеть леса". Хотя и это неоднозначно. Ее внимание к деталям может быть как раз в способности видеть незаметные другим "оттенки" значений карт и других мантических инструментов. Психология в меньшей степени, т.к. психолог в своей деятельности в значительной мере ограничен социально одобряемыми рамками (если рассматривать психологию именно как профессию в социуме). И ее нестандартный взгляд может сильно выбиваться из общепринятых профессиональных стандартов.
Что думаете по картам Рыцарь жезлов Королева пентаклей 5 жезлов ( что есть в этой карте 8 мечей , чего в ней нет 6 мечей ) РУ на вопрос : в моих ли интересах загаданная поездка ?
тут вопрос не о ТВОИХ интересах, Ир...а о том, чтобы не разочаровать близкого человека... В пяти жезлах - суть проблемы..: там УМЕРЕННОСТЬ в квинте...если поедете- то ..близко...и .."летать" придется низко...не так...как привыкла барышня твоя.. ПО общему квинту ЖРЕЦ. Ты сделаешь все так, чтобы не разочаровать дочь..ты сама понимешь, что ехать- НЕ в твоих интересах ( что есть в этой карте 8 мечей , чего в ней нет 6 мечей )... ТЫ НЕ сможешь как бы "уйти " от поблемы поездки..от этого вопроса). Скажу- поедете..куда то..но...будешь экономить на некоторых моментах..И оч как бы "ломать" себя будешь, в этом вопросе..( твое понимание, что траты сейчас неуместны, ..ну..или тут привычка к комфорту.. от чего то, как бы сказала девам в ОС предв - придетс я отказаться...ранее привычного...).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.01.2019, 18:09
Буду рада любым комментариям РУ В 2019 году ждёт ли меня и бывшего мужа сожительство ( съедимся ли мы?) Туз К+ 5Пентаклей+Рыцарь К Мне кажется да, бывш.муж проявит инициативу, но как то по эмоциям не легко что ли будет.. Догадываются ли родители бывш. мужа, что он ночует у меня Жрица+ Король П+Император Думаю нет, король П выпадал на бывшего супруга, а императором вполне может быть его отец, может отец думает что он ночуют у "любовнице?
В разводе 2 года, между нами не было отношений до нового года, последнее время начинаю задумываться о том что мы могли бы и сойтись, родители относятся ко мне негативно, отец даже слышать обо мне не хочет, терпеть меня не может и во всех бедах виновата я)
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 13.01.2019, 19:45
В 2019 году ждёт ли меня и бывшего мужа сожительство ( съедимся ли мы?) Туз К+ 5Пентаклей+Рыцарь К
а мне кажется нет, здесь эмоции по старой привязке (5 пентов), и то незрелые какие то, мелковаты карты туз кубков, а рыцарь кубков, это вообще. как правило "заливание в уши". Карт действия и переезда нет.
Цитатаfoxes ()
Догадываются ли родители бывш. мужа, что он ночует у меня Жрица+ Король П+Император
нет, он скрывает это намеренно. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Доброй ночи , ситуация не дает мне покоя , очень прошу помочь истолковать карты . Смотрела на РУ . Было ли заражение опасным вирусом ?(гепатитом) Королева жезлов, 7 меч , Рыцарь жезлов. Дно Император. Очень хочется думать что нет , не могу адекватно истолковать ... Смущает меня 7 мечей... квинт Колесница значит .. что -то есть ?(
Есть ли гепатит спросив одной картой . 2жезлов. ( эта карта постоянно падает на тему здоровья) не знаю как ответить ..страшно . Произошла дурная ситуация с маникюрными ножницами , делая маникюр знакомой , я порезала не аккуратно кутикулу , забыв обработать ножницы , через 3 дня я полезла с этими ножницами срезать себе кутикулы , вот теперь не спится ...Понимаю я виновата, и я не могу у нее спросить болеет ли она чем -то ..
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пн, 14.01.2019, 02:07
по миру его все устраивает как есть... это скажем так потолок! по кф- ну возможен вариант встреч от случая к случаю... но там придется чем-то жертвовать (повешенный) а чем- 7п- делать выбор, принимать решение надо или нет вообще все это... иногда может указывать на выбор между двумя людьми (соперница может? , а жертвовать по КП он не будет.
да его вполне устраивает..да имен всё тоже у нас и до этого были встречи от случая к случаю
airin,
Цитатаairin ()
квинт СУД. ."....ну уж ладно...так тянет к ней....и так ее вроде и жаль...и так сексуальна она...и , видимо...мало секса у нее...Эххх!!!! приятно с ней...она такая нежная....." ему приятно...но...как " из жалости"...что ли....типа...не обидеть.
я перепутала немного. там рыцарь кубков а не пажик. я так понимаю, тут секс и встречи со мной из=за жалости?(
Цитатаairin ()
и сам не решил, бросать или нет... Скорее- и мыслей о том пока нет у него. .. не раздумывает....не заморачивается....Не думает про это. это НЕ ПРИОРИТЕТ его мыслей.... ЕМУ так УДОБНО пока . ВОТ и ВСЕ,
это прям в его стиле.он вообще не заморачивается на таком. типа "есть и есть." Umka, спасибо. Новичок:) у меня одна колода -RW
разве вирус выживет 3 дня в воздушной среде?Подохнет явно.Думаю,Что нет причин для беспокойства.
Вирус на открытом воздухе хранится от 16 часов до 4х суток . зависит от комнатной температуры.Вирус спида быстро дохнет .а гепатит устойчивый зараза.
Цитатаelia ()
Я думала,Что у неё явно гепатит,а вы даже не знаете.НУ тогда вообще не парьтесь.Спите спокойно.
Просто она ходила много раз на маникюр на дому к другому мастеру .и я не верю ,что у нее прям все стерильно . не говоря уже про меня.. один раз забыл и все хана тебе.
я решила пойти в больницу проконтролироватся, я очень сильно накручиваю себя и с этим ничего поделать не могу. Надеюсь ,что у меня все чисто . Спасибо,что не оставили без внимания мой вопрос .
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пн, 14.01.2019, 14:19
тут вопрос не о ТВОИХ интересах, Ир...а о том, чтобы не разочаровать близкого человека...В пяти жезлах - суть проблемы..: там УМЕРЕННОСТЬ в квинте...если поедете- то ..близко...и .."летать" придется низко...не так...как привыкла барышня твоя..ПО общему квинту ЖРЕЦ. Ты сделаешь все так, чтобы не разочаровать дочь..ты сама понимешь, что ехать- НЕ в твоих интересах ( что есть в этой карте 8 мечей , чего в ней нет 6 мечей )...ТЫ НЕ сможешь как бы "уйти " от поблемы поездки..от этого вопроса). Скажу- поедете..куда то..но...будешь экономить на некоторых моментах..И оч как бы "ломать" себя будешь, в этом вопросе..( твое понимание, что траты сейчаснеуместны, ..ну..или тут привычка к комфорту.. от чего то, как бы сказала девам в ОС предв - придетс я отказаться...ранее привычного...).
в целом так и есть... с одной стороны ехаеть не в моих интересах ( по финансам так точно), но дочка хочет, не горит, а просто не прочь поездки, рада была бы, а мне хочется с ней время провести и сделать ей приятно..и , вот, черт, держит меня идея этой поздки последний 3-4 месяца, никак не могу от этой идеи избавиться, все кручу/верчу все хочу найти таки самый оптимальный вариант .. я прямо как на эмоциальном крючке у этой идеи, причем я даже не уверена, что если поездка таки состоится, то я получу удовльсвтие, вот далеко не факт, может быть , что просто поставлю "галочку" и внутренне успокоюсь.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рыцарь жезлов Королева пентаклей 5 жезлов ( что есть в этой карте 8 мечей , чего в ней нет 6 мечей ) РУ на вопрос : в моих ли интересах загаданная поездка ?
Актуально только в случае прямых карт. Если поездка однодневная, с пребыванием на открытом воздухе/пространстве, то очень даже в Ваших интересах. А вот если поездка предполагает хотя бы одну ночевку вне дома, то это точно не в Ваших интересах. В этой связи очень хороший совет дали
ЦитатаKasto ()
Вытащила карты на совет мне : 7 мечей Влюбленные 10 кубков
Все тщательно спланировать, продумать несколько вариантов, в буквальном смысле слова на бумаге написать в две колонки «за» и «против» поездки. Карты говорят, что это по идее должно как фильтр у Вас на глазах поменять, Вы увидите эту Вашу идею совсем в другом свете. А вообще-то желательно найти способ/вариант (это как раз и есть продумать несколько вариантов) провести это время с ребенком на открытом воздухе/пространстве, в движении. Может парк, набережная, может лыжная прогулка (если там, где Вы живете или куда собираетесь, есть снег), может открытый каток, может поход в горы, может сафари-парк, может на канатке прокатится… что-то, где много света, воздуха и движения (в смысле не закрытое помещение).
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Было ли заражение опасным вирусом ?(гепатитом) Королева жезлов, 7 меч , Рыцарь жезлов.
На мой взгляд elia, права. Заражения в результате описанной Вами манипуляции опасным вирусом нет. Расслабьтесь и спите спокойно. Тут же в этих же картах и хороший совет: "впредь не разбрасывайтессь своим вниманием во время работы, а будьте более собраны, не смотрите по сторонам, не отвлекайтесь, концентрируйтесь на работе".
Сообщение отредактировал ele - Пн, 14.01.2019, 18:05
А не может ли так случиться, что, например, погода помешает именно в тот период, когда Вы планируете, а в другое время у Вас не будет возможности поехать. Знаете, как "из пункта А в пункт Б", "убыл-прибыл". Так вот в Ваших картах есть только "убыл из пункта А", а "прибыл в пункт Б" нет.
Хотя... может быть и так, что плавучее средство - это ведь не совсем земля, к тому же круиз -это из "пункта А" убыл, и в "пункт А" же и вернулся, т.е. самого пункта Б нет, может поэтому и "прибыл" нет. И если переход ночной, в смысле паром ночью движется, то и остановки/фиксирования положения ночью тоже нет. А днем как раз много "света, воздуха и движения". Получается то, что надо. Вам туда. Спасибо за подсказку, интересный ракурс
Сообщение отредактировал ele - Пн, 14.01.2019, 23:05
Очень Прошу Вашего внимания и помощи .) полноценной ОС только дать не могу . Знаю , что у мужчины есть ребёнок только Женат ли чел по этим картам ? Есть ли брак ? Паж пентаклей , 5 чаш , 5 жезлов ( доп.Звезда) Думаю тут нет . В разводе. Или на гране развода Паж Пент-ребёнок. Возможно , навещает его ( по Колесу)
Спросила иначе:есть ли отношения на данный момент ? Башня , Колесо фортуны ,король мечей допы к Колесу Фортуны - туз пентаклей, 5 пентаклей Здесь думается что тоже ничего нет . Просто разрушенные отношения
Знаю , что у мужчины есть ребёнок только Женат ли чел по этим картам ? Есть ли брак ? Паж пентаклей , 5 чаш , 5 жезлов ( доп.Звезда)
квинт КОЛЕСО. неа, скажу что сейчас как то не женат...типа "воскресный папа" он.. "приехал- уехал... девочка ребенок ? ( несмотря на пажика...почемму то "вижу бант в волосах...и голубые глазки...читает МАМА на ночь сказки........ и нужно много и любви...и ласки...)..
ЦитатаAmalkiri ()
Спросила иначе:есть ли отношения на данный момент ? Башня , Колесо фортуны ,король мечей допы к Колесу Фортуны - туз пентаклей, 5 пентаклей
на обломках отношений...ОН ищет в чем то утешение.. квинт СИЛА 8... как "удержать" что то от прежней жизни??...в голове слова " все- к лучшему"... возможно- это касается ребенка...(.."...ведь есть еще отец..не только мать..Нельзя деньгами измерять то, что смотрят на него ЕГО ГЛАЗА...дите его..")...
прости за экстпромт...оч быстро по этим картам как то самО пошло...Сорри, если ошиблась.
квинт КОЛЕСО. неа, скажу что сейчас как то не женат...типа "воскресный папа" он.. "приехал- уехал... девочка ребенок ? ( несмотря на пажика...почемму то "вижу бант в волосах...и голубые глазки...читает МАМА на ночь сказки........ и нужно много и любви...и ласки...)..
Цитатаairin ()
Ребёнок мальчик лет 5ти, это я знаю точно , но голубые глаза )). Мне общие знакомые говорили , что он в разводе . А он часто в разговоре со мной вставляет что-то вроде "Знакомая моей жены " , "мы хотели с супругой " без вставки бывшей
возможно просто разъехались, имхо...без офиц расторжения брака. а вообще- имена скажи. можно разложить карты, женаты ли она официально сейчас. потому что по твоим картам- они "разъехались"...как СУПРУГИ в полном смысле этого слова...ощущения нет, что они рядом физически. Там именно ребенок- как "ниточка", связывающая их.. как то так.
ой Ирин, а если честно даже не знаю его полных данных ( только имя, фамилию и ГОД Рождения ) , ибо познакомились недавно . Имя супруги бывшей/нынешней мне не узнать пока А так , я в курсе , что он один живет ..и даже ребёнка иногда с собой на работу берёт
Помогите с трактовкой. Просто сомневаюсь, так как могу путать желаемое с дествительным. 1.Чем для него являются отношения со мной. Какие планы по поводу меня. Рыцарь Кубков. Много романтики, улаживание. Есть чувства. 2.Хочет ли он иметь со мной такие отношения. Какие у него страхи, надежды. 6 кубков. Боится, что это мимолетные чувства. 3.Что для него самое важное в отношениях. СА.Смерть. Суметь отпустить прошлое. 4.Его идеал женщины. 10 кубков. Любящая, чтобы всегда могла поддержать. 5.Кем он себя видит рядом со мной. 8 пентаклей. Его все устраивает. Себя он видит как-бы сторонним наблюдателем. Чтобы все развивалось постепенно. 6.Его нынешнее стремление в личной жизни. СА. Колесо Фортуны. Он теряется в выборе. Так сказать 50 на 50.Вроде бы и хочет этих отношений, но чего-то боится. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Пн, 14.01.2019, 20:34
Женат ли ОФИЦИАЛЬНО сейчас , на данное время. загаданный вами мужчина С. ?
ОТШЕЛЬНИК+ 8 кубков, 6 мечей+ туз кубков, ПОВЕШЕННЫЙ+ 10 мечей...три меча...Таро ТЕЛЕМА, квинт по триплету ОТШЕЛЬНИК, по четрырем картам- ПОВЕШЕННЫЙ,
скажу что официально- он возможно и НЕ разведен. но он сейчас одинок ..отношений НЕТ у него сейчас НИ с КЕМ. мужик просто "убит" обстоятельствами... он как то "убивается" ...из за своего одиночества...что даже жутко... Если его жена жива... а она точно жива? ощущение вдовца...блин.... очень странные ощущения от карт... Знаешь, у меня бррредовое мнение...что возможно дите живет под его опЕкой..А женщина...как "исчезла"..как "растворилась" где то.... или это он...как "уплывает" в туман 6 мечей. А ребенок- как..."ничей"..поэтому и хочет сын и ласки, и любви.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 14.01.2019, 21:24
Ирин , спасибо большое ! .. карты конечно ЖУТЬ Он , кстати говоря ,периодически алкоголизируется походу. Про СМерть супруги мне бы рассказали думаю, так как у меня сейчас коллектив очень болтливый ..( а я и спросила поверхностно , дабы не выдавать свой интерес к нему . А ребёнка , как я поняла по его телефонным разговорам при мне , он привозит к себе откуда-то , возможно из другого города . Но это только мои догадки Ещё раз благодарю что посмотрели )
бывает, что женщины просто бросают семью. Это бывает. Это надо уже НА НЕЕ смотреть...на его жену..что там случилось... но карты оч драматичные.. а мужчина- держится, старается держаться...( квинт ИМПЕРАТОР по триплету)..
добрый вечер девушки, прошу помощи в трактовке: хотим с родителями вложиться в новострой и боимся, чтобы он не превратился в недострой колода РУ-только прямые Сдадут ли для въезда жильцов до 2019г. 1-ый дом в ЖК"А.." Звезда-2 жезлов- 9 кубков Дно: верховная жрица Квинт:10? колесо фортуны?
ЦитатаNopasanada ()
Tatowa,
Не сдадут в указанный срок. Пнрвая карта Звезда говорит об отсрочке. Сдадут позже срока
.
Pripevochka
в срок не сдадут. И, кажется, что есть уже сейчас какие-то известные данные/сроки реальные, которые скрывают от дольщиков. Задержат в общем сдачу
momentaway
Тоже думаю, что не сдадут. А сдадут ли вообще, это надо уже новый вопрос задавать. Звезда для меня это только желание сдать, пассивная карта по которой нет действий к цели, а 2Ж это уже второстипенные проблемы по принятию решения, пролемы внутренние - 9К
Девочки моя ОС-дом построили, но жильцам еще ни документов ни ключей не выдали,кормят завтра послезавтра т.е. сдачу еще ждем - спасибо за трактовки
1.Чем для него являются отношения со мной. Какие планы по поводу меня. Рыцарь Кубков. Много романтики, улаживание. Есть чувства.
В данный момент ему приятно с Вами проводить время) Вы ему симпотичны, но далеких планов он пока не строит
ЦитатаSelesta537 ()
2.Хочет ли он иметь со мной такие отношения. Какие у него страхи, надежды. 6 кубков. Боится, что это мимолетные чувства. 3.Что для него самое важное в отношениях. СА.Смерть. Суметь отпустить прошлое.
Эти бы два пункта я бы объединила и ощущение такое, что он еще находится в прошлых отношениях (6 кубков) , вспоминает свой прошлый опыт ;и он не хочет это все с Вами повторять, хочет закрыть ту дверь (смерть)
ЦитатаSelesta537 ()
4.Его идеал женщины. 10 кубков. Любящая, чтобы всегда могла поддержать.
Хочет найти Ту самую любимую женщину, которая создала бы с ним счастливую семью,во всех ее проявлениях
ЦитатаSelesta537 ()
5.Кем он себя видит рядом со мной. 8 пентаклей. Его все устраивает. Себя он видит как-бы сторонним
Думаю , к Вам он присматривается сейчас. И понимает, что в отношениях и чтобы их построить , нужно "работать"
ЦитатаSelesta537 ()
6.Его нынешнее стремление в личной жизни. СА. Колесо Фортуны. Он теряется в выборе. Так сказать 50 на 50.Вроде бы и хочет этих отношений, но чего-то боится.
Он пустил все на самотек, как кривая выведет так все и будет. Надеется, что жизнь сама расставит все на свои места.... как то так <_<
В данный момент ему приятно с Вами проводить время) Вы ему симпотичны, но далеких планов он пока не строит
Да, есть такое. Говорил, что я ему нравлюсь, ему со мной хорошо.
Цитата
Эти бы два пункта я бы объединила и ощущение такое, что он еще находится в прошлых отношениях (6 кубков) , вспоминает свой прошлый опыт ;и он не хочет это все с Вами повторять, хочет закрыть ту дверь (смерть)
Да, он был женат. Жена часто гуляла на стороне. Потом забрала ребенка и уехала в другой город. С ребенком не дает видется. Говорит часто,что хочет нормальную девушку.
Цитата
Хочет найти Ту самую любимую женщину, которая создала бы с ним счастливую семью,во всех ее проявлениях
И такое часто говорит.
Цитата
Думаю , к Вам он присматривается сейчас. И понимает, что в отношениях и чтобы их построить , нужно "работать"
Мы встречаемся около трех месяцев. Было многое: недоверие,сплетни. Однажды даже поссорились, но он сам пошел на мировую. Предлагал переехать к нему, но я не хочу торопится.
Цитата
н пустил все на самотек, как кривая выведет так все и будет. Надеется, что жизнь сама расставит все на свои места.... как то так
Загружен сейчас своими проблемами, работой. В основном созваниваемся. Встречаемся не часто. Говорит, что рад меня видеть, скучает. Да и меня тянет к нему. Но также вижу, что прошлое не дает ему покоя. Спасибо за помощь.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
По вашим картам лично я бы сказала, что общаться будете. Суд 3 пентакля как возобновление общения, если вас не связывают рабочие вопросы, то я бы сказала , что для общения надо вам сделать первый шаг , ваша инициатива будет мч принята. 3 пентакля это как хорошо продуманный с вашей стороны повод либо как привлечение 3-х лиц. Хотя , для меня тут Суд неоднозначный , мне бы доп помог , потому как Суд может показывать и самое течение жизни , какие-то события, которые могут произойти сами по себе , вне вашего личного влияния на них, и это и послужит катализатором для возобновления общения. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На вопрос будем ли общаться на Gilded (РУ) выпали:
Суд+3 пентаклей + 9 чаш, дном Импертор
по мне так общения не будет. карты не акцентируют на контакте обоюдном. рабочие дела есть общие? если да, то по ним вероятно общение а так возможна игра в одни ворота. и доп все таки к суду хотелось бы вытянуть