Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 283 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 283 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
В принципе, она не имеет ничего против возобновления вашего общения, восторга особого нет, скорее, снисхождение, когда нашкодивший ребенок приходит к маме с покаянием. У вас ссора не из-за мужчины была?
Спасибо! Нет, я грубо выразилась и у нее началась обида и поэтому около года не общались вообще. Игнорировали друг друга. Помириться к ней подошла спонтанно, думаю,она надеялась, что я подойду, но тем не менее для нее это все равно было неожиданно. И вот сейчас такой период, когда не знаешь как себя вести после долгой ссоры. Спасибо вам большое за ответ!
Сообщение отредактировал Loveless - Пн, 24.12.2018, 16:48
Спросила, потому как в триплете выпал Кк, и у нее двоякое отношение к вам именно из-за него. Может ли быть так, что какой-то общий коллега или друг подначивал ее против вас? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Спросила, потому как в триплете выпал Кк, и у нее двоякое отношение к вам именно из-за него. Может ли быть так, что какой-то общий коллега или друг подначивал ее против вас?
Мне где-то в конце прошлой зимы стал писать ее бывший, но я ему сказала «стоп, пока». Насколько я знаю, они особо не общаются Есть человек, который может настраивать ее против меня, но опять же, это девушка, а не мужчина Я короля кубков рассматривала как обновление чувств, зарождается фундамент для нового и вот все в таком духе
Сообщение отредактировал Loveless - Пн, 24.12.2018, 23:55
Мне где-то в конце прошлой зимы стал писать ее бывший, но я ему сказала «стоп, пока». Насколько я знаю, они особо не общаются
А может он ей по-другому описал ситуацию. Для того, чтобы подгадить, необязательно плотно общаться, достаточно одной не правильно поданной информации. Квинт пары 2п+ Кк Жрица, есть что-то такое, о чем вы действительно не знаете.
ЦитатаLoveless ()
Я короля кубков рассматривала как обновление чувств, зарождается фундамент для нового и вот все в таком духе
Для меня фигурные карты, это люди, которые имеют какое-то отношение к ситуации. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Есть ли у дамы фин.долги? Дама п король п 7м(Колесница Дьявол) есть ощущение по 7м,что могли ее обмануть,могла влезть куда то,может автокредит по Колесница+Дьявол?
Добрый день . подскажите пожалуйста . Будет ли второй брак у девушки ? Королева пент , король меч, справедливость . Думаю да, тут в конце справедливость и говорит о заключении /законность брака.
Здравствуйте) Помогите пожалуйста с раскладом) Пригласили на собеседование по работе в другом городе) Возьмут ли? 10 мечей+6 мечей+4 пентаклей(9 пентаклей) - не могу сама себе трактовать) Но наверное 10 мечей показала интеллектуальное и эмоциональное выгорание после прошлой работы) 565656
8 мечей Сила Суд ( это 10 мечей , это не Король Пентаклей ) КП это сигни мужа. На Суде есть ребёнок. Поэтому и выложила допы. Но, с учетом допов сказала бы, что пока детей нет , решают этот вопрос ( вероятнос врачом ) и сдвиги ожидаются. А может Суд 10 мечей это ЭКО ?
Или тут по 8 мечей Сила женщина предохраняется , а по Суду с допами муж пока не готов к детям ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.12.2018, 09:54
Ириш, мне по этим картам хочется сказать, что детей нет. Волнующая тема для пары. В прошлом Сила, Суд и допом 10 мечей..Возможно было огромное желание, по суду беременность была, но или аборт или выкидыш, не на маленьком сроке. Может и ошибаюсь сильно. Мне так карты увиделись..
Знаешь , мне эта жена месяца три назад приснилась и информация во сне пришла , что она на 25 неделе. На днях вспомнила и решила , спросить. Но, реально не узнаю , у меня сейчас с ними нет связи. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
8 мечей Сила Суд ( это 10 мечей , это не Король Пентаклей ) КП это сигни мужа.
квинт ОТШЕЛЬНИК.
скажу что нет, ощущение что там все "починено планоровнию " этого вопроса, и слово ( согласие0- мужчины- играют оочень немаловажную роль..Возможно- женщина "вынашиает планы" по рождению ребенка, возможно- имеетс я задержка КД, но...она пока не откровеничает на эту тему с мужчиной.. В голове как фраза..",.невовремя...ка к же это невовремя сейчас..."...взможно- именно сейчас у нее не оч хороший период в отношених семейных..имхо...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
мне эта жена месяца три назад приснилась и информация во сне пришла , что она на 25 неделе.
вообще..символизм сна про "беременность"- это не есть буквально беременность в реале. Это СИМВОЛ зарождающихся планов ..каких то планов..у этой женщины..число 25 можно трактовать как КОЛЬЦО ( Ленорман)..или..как два СТарших Аркана : ЖРИЦА, ЖРЕЦ.. Опять же у меня мысли о том, что в их семье не все хорошо.. Почему то и ты должна знать эту информацию ( сон) . Это просто мысли, я много занимаюсь символизмомо снов, поэтому решила поделиться ...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 27.12.2018, 10:32
Пригласили на собеседование по работе в другом городе) Возьмут ли? 10 мечей+6 мечей+4 пентаклей(9 пентаклей) - не могу сама себе трактовать) Но наверное 10 мечей показала интеллектуальное и эмоциональное выгорание после прошлой работы)
Спрашиваете о решении работодателя взять вас на работу, а трактуете о своем выгорании. Нет, не возьмут вас, хотя на собеседовании (если пойдете на него), вы им понравитесь.
Kasto,
Цитата
Есть ли у семейной пары дети. Друид Крафт 8 мечей Сила Суд ( это 10 мечей , это не Король Пентаклей ) КП это сигни мужа. На Суде есть ребёнок. Поэтому и выложила допы. Но, с учетом допов сказала бы, что пока детей нет , решают этот вопрос ( вероятнос врачом ) и сдвиги ожидаются. А может Суд 10 мечей это ЭКО ? Или тут по 8 мечей Сила женщина предохраняется , а по Суду с допами муж пока не готов к детям ?
Цитата
Клевер. Лилии. Змея. Квинт Корабль По картам я бы сказала , что нет. Для них это проблема. В поисках решения. И судя по картам проблема в мужчине ?
Детей нет, и дело не в мужчине, скорее всего, ранее был аборт. Я не увидела у Дамы особого стремления иметь детей, но не думаю, что она предохраняется, они живут по принципу: получится-хорошо, не получится- не судьба, скорее, зачатие не происходит из-за психологического настроя.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 27.12.2018, 12:29
Спросила-что было написано в сегодняшней записке? Рыцарь к Справедливость(3м) 2к(Король ж) кто то хочет поговорить,обижен по Справедливость+3м меня пугает...никому вроде дороги не переходила...
Как-будто о том , что вы кого-то несправедливо обидели/заставили переживать. Связано с мужчиной.
ЦитатаРада ()
Дьявол(туз м)
это какой-то опасный/коварный замысел
вообще какое-то неприятное ощущение от карт Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Рада, а Вы не хотите спросить от кого именно эта записка. И какую цель преследует человек, который их пишет.
Человек вот по первым двум триплетам явно как не в себе как-будто пребывает... не в хорошем состоянии Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
девушкии, потрактуйте мне пожалуйста! я нашла в сети волшебную рождественскую колоду и мне ее прямо очень надо щас же) где купить не нашла, заказала печать. сделают до нг?
триплет и квинт
2 чакра, туз мечей, жрица (доп.2 кубков)=императрица
я конечно хочу думать, что да, но сомневаюсь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 27.12.2018, 21:10
девушкии, потрактуйте мне пожалуйста! я нашла в сети волшебную рождественскую колоду и мне ее прямо очень надо щас же) где купить не нашла, заказала печать. сделают до нг?
я думаю да)))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Помогите пожалуйста с раскладом) Пригласили на собеседование по работе в другом городе) Возьмут ли? 10 мечей+6 мечей+4 пентаклей(9 пентаклей) - не могу сама себе трактовать) Но наверное 10 мечей показала интеллектуальное и эмоциональное выгорание после прошлой работы)
plushik, у вас действительно полное " выгорание", вы себя совсем не чувствуете, это 10 меч, и вы даже не верите в то, что вас пригласили на собеседование, но все должно пройти хорошо, и если вы согласитесь на их условия, а конкретно на " 4 пент", то вас возьмут.
Эмоциональной, чувственной, любящей, своим отражением, любящей мужское внимание, хитрой Но мне тут непонятна Смерть Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
по твоим картам, туз воды на первой позиции, так я поняла. рядом смерть, а кроме смерти, еще мир в квинте - он может чувствовать, что ее любовь, ее вдохновение по поводу него умирает, уходит, заканчивается. что он только питает ее самолюбование, ей нравится его внимание, она его завлекает, манит, как и других мужчин, а сама остается холодна. кокетка.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 28.12.2018, 03:38
Кавалер шикарный к тебе со всей симпатией, такая девчонка пропадает.... Какой-то хад обидел, бросил (Справедливость(3м)), а он руку, сердце и шубу в грязь вот прям щас готов ой я не могу.....сама живу не в фешенебельном районе и местные женихи всех сортов и цветов также рассуждают
ЦитатаРада ()
Дьявол(туз м) Папа 6к
Да просто неприятно может сделать, если ты слишком впечатлительная. Будет алкашонок тебя поучать за жизнь если с ним вступить в перепалку в реале.
таро манара 1 вода, смерть, 7 воздуха дно Зеркало Оооочень чувственной, сексуально привлекательной. Но в полной мере недоступной, опасной даже - так как в такую женщину можно провалиться целиком, но перспектив никаких нет. Она знает силу своей привлекательности для мужчин. Очень уверенная в себе девушка, которой палец в рот не клади. Так же может быть опасение, что он не один, так как ему может казаться, что женщина воздействует так не только на него, а на многих и флиртует со многими (у нее это словно в крови).
Девочки, помогите, понять карты. Вопрос. Будет ли женщина Н. работать на своем рабочем месте в загаданный период времени. Телема. 2 мечей, 4 жезлов, 6 пентаклей, 10 пентаклей дно 6 мечей. Не смотря на более или менее карты денег, ощущение идет, что в итоге, или в конце срока ей придется уйти с данной работы. Или я ошибаюсь? Благодарю, за любую трактовку.
Останется там где была. По общему квинту ИМПЕРАТОР. На какой то четко оговоренный срок ( возм с шефом вопрос решаться будет) - дама останется там где была..имхо...