Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 280 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 280 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Поделится ли Мч со своим другом, что я попросила его оказать мне маленькую услугу? РУ 5 жезлов, 2 пентаклей, Луна Я считаю, что нет. Его будут одолевать сомнения, стоит ли делиться. Но 2 пент. я бы рассматривала как раз обмен информацией. По Луне все же оставит в тайне.
ЦитатаJuliya ()
есть у него один лучший друг, с которым они могли говорить обо мне.
Если для вас это важно, то да, расскажет. Между ними есть некие разногласия относительно вас, и хотя он не уверен в реакции друга, информацией поделится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Если для вас это важно, то да, расскажет. Между ними есть некие разногласия относительно вас, и хотя он не уверен в реакции друга, информацией поделится.
Да, для меня очень важно, конечно. Потому что я не хочу ненужных додумок со стороны его друга ,но главное, чтоб только их разговор держался в секрете ото всех. Интересно только, кто из них за, а кто против. ) Вот у меня доп на Луну - 8 мечей - как это можно здесь применить?
Так я вас потому и спросила , что вы серьёзно думаете , что у него будет мозг ломаться от того говорить или не говорить о таком великом событии?))
По другим вашим триплетам один о вас не говорит , другой соотвественно ничего ему и не советует )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.12.2018, 11:39
Juliya, У вас путаница в понятиях. Рассказать что-то и говорить о ком-то ( а тем более как у вас в формулировке вопроса говорить неоднократно и обсуждать кого-то ) разные вещи это раз. Ну, а два, это вы сами вытащили такие карты на все ваши вопросы ))
ЦитатаJuliya ()
С вами не соглашусь - Паж мечей как раз сплетник и доносчик)
Лучше бы согласились , потому как тогда по вашему вопросу это он о вас такое говорит , что сплетница, доносчица и суете везде свой нос не в свои дела ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.12.2018, 12:00
inkogniata, Нимфа, Kasto, спасибо за ответы. Общаться мы стали больше в последнее время так как были моменты когда мы могли остаться одни и обсудить рабочие и жилищные проблемы, он хотел советов по разным вопросам. Поэтому сейчас я и ищу возможность пригласить его хотя бы просто на прогулку в свободное время и пообщаться на свободные темы.
Я спросила ещё: Как мне нужно себя вести, чтобы заинтересовать его как мужчину? 10 кубков +луна (рыцарь мечей) + 8 пентаклей квинт фортуна Мне видится это так: продолжать быть приятной в общении (он мне это сам говорил, когда мы были на едине), шутить, веселить, создаваться благоприятную остановку. Но так же быть непредсказуеммой, загадочной. Рм- рациональной, может помочь опять что-то понять, рассудить. И не торопиться, не давить на него, а медленно, но пропорционально двигаться вперёд. Ловить моменты, которые будут даваться. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 12.12.2018, 13:34
Понимаете , у мч по второму триплету к вам нет особого личного интереса , поэтому как заинтересовать незаинтересованного мужчину ? Хм, если нет потенциала , то какие действия могут дать желаемые результат ... 5 пентаклей это по сути карта отсутствия желаемого результата ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.12.2018, 12:00
Потому что я не хочу ненужных додумок со стороны его друга ,но главное, чтоб только их разговор держался в секрете ото всех.
Извините, но мне вот совершенно непонятно, что вас волнует больше всего: мнение о вас Мч (назовем его Васей), мнение его друга (пусть будет Колей) или мнение других окружающих?
ЦитатаJuliya ()
Что Мч другу говорит обо мне? Рыцарь пент, Колесо фортуны, Паж мечей "Подъеду к ней, если подфартит, удачные обстоятельства сложатся. Но вовремя остановлюсь".
Вы реально считаете, что Мж, которые ставятся целью подкатить, в ответственный момент останавливаются? На мой взгляд, по картам, всякие сплетни о вас обсуждают, торопиться с подкатом он не будет, по КФ, возможно, говорит о том, что вы непредсказуемая.
ЦитатаJuliya ()
Что его друг советует на счет меня? Справедливость, 4 мечей, 9 пент Друг - хороший советчик) Советует ему не дергаться, он же браке, все ему хватает, все в достатке. Жена- красавица)
Согласна, советует трезво взглянуть на ситуацию, взвесить все "за" и "против", а если уж так неймется, то сделать так, что никто ничего не узнал- квинт Жрица.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 12.12.2018, 12:15
Как мне нужно себя вести, чтобы заинтересовать его как мужчину? 10 кубков +луна (рыцарь мечей) + 5 пентаклей квинт фортуна Мне видится это так: продолжать быть приятной в общении (он мне это сам говорил, когда мы были на едине), шутить, веселить, создаваться благоприятную остановку. Но так же быть непредсказуеммой, загадочной. Рм- рациональной, может помочь опять что-то понять, рассудить. И не торопиться, не давить на него, а медленно, но пропорционально двигаться вперёд. Ловить моменты, которые будут даваться.
А для чего вам нужен подобный интерес с его стороны, вы видите свое будущее с ним, хотите стать любовниками? На мой взгляд, карты показали, что вам надо держаться рабочих рамок- квинт Справедливость, потому как неизвестно к чему может привести, заинтересуйся он вами как мужчина. Можно, конечно, показать себя "бедной, несчастной", но считаю, что 5п показала здесь именно "холодность" с вашей стороны, которой вы и должны придерживаться.
Kasto, извините, не ту карту написала, там 8 пентаклей выпало, а не 5. Я просто не могу понять за чем говорить комплименты, если личного интереса нет, мы коллеги, в не друзья. У меня не сходится то, что карты показывают и то, как он себя ведёт. Даже замысловатого подхода не видно, чтобы что-то на таком простом спонтанном соблазнении выйграть. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
извините, не ту карту написала, там 8 пентаклей выпало, а не 5
Тогда другая трактовка: усовершенствовать ваше общение, больше хвалить его, поднимать его самооценку, в чем-то даже потакать ему, в данном случае квинт Умеренность- со временем вы можете добиться своего. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 12.12.2018, 12:53
Я думаю , что то, как он себя ведёт вы воспринимаете субъектно , а карты показывают объективную реальность ( правда трактовки то , тоже дело у каждого субъективное) Друзьям комплименты не делают , на то они и друзья))) но, и комплименты вещь дежурная , а не знаковая. Вы всегда можете задать картам вопрос , который вас беспокоит , почему делает комплименты , рассматривает ли для себя возможным лирические отношения с вами , как относится к вас осознано и неосознанно и прочее. Просто вы задаёте вопрос с одной стороны самые простые , но они хороши , когда есть ясность в отношениях , а когда ее нет , тогда они не дают желаемой информации , а только больше вопросов. 8 пентов карта монотонной работы , коллег. Она у вас уже была на вас у него в последнем триплете.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.12.2018, 12:57
А не думаете ли вы, что данной перепиской он скрывает "левые походы" вне работы? А эта коллега просто его прикрытие.
Он вовремя дома всегда.Тут не придраться...Но,вот на работе бывают паузы затяжные:например,если пациент не пришёл,отложил приём,или допустим не стал свои 45 минут сидеть,а ушёл раньше,или по другим причинам.Там время варьируется,может быть и час свободным может и 2 выходить...Плюс ещё,есть у них такие дни,когда они ведут только протоколы о пациентах,они их могут писать целыми днями.Но,всё это в пределах клиники,они её не покидают,там вход только по спецпропускам,на выходе в электроннной карте тоже всё фиксируется,когда зашёл на работу,когда вышел. Семья у них в общем-то уже с 15-летним стажем,раньше ничего такого за ним замечено не было (работал раньше в чисто женском коллективе),он всегда в поле зрения жены.Но,тут,он сменил работу,на новую,коллектив новый,в основном мужчины,и новая коллега...
lunna,
Цитатаlunna ()
Решила на ваш вопрос спросить Декамерон. И вот что вышло.. Король кубков, 10 жезлов, Туз мечей, дно Башня.. Перекликаются с Манарой..и 1 картой.. Но, вот ощущение, чего-то разового в прошлом. Сейчас, как тяжесть от случившегося. И ничего больше нет.. И ощущение, что женщина держит и знает, как влиять на мужчину. А он уже и сам не рад, что влез в это общение.
Благодарю! Хм,Башня тут очень говорящяя...да,триплет на мой похож...я там тоже увидела одноразовый секс,который его на крючок посадил... Ситуация похожа на такое развитие событий...спрыгал на лево,чёрт попутал,теперь не знает,как быть дальше...Там жена на компромисы не пойдёт,жёсткая она в этих вопросах.Дамочка возможно и держит его этим...
А для чего вам нужен подобный интерес с его стороны, вы видите свое будущее с ним, хотите стать любовниками?
Мне с ним интересно, приятно общаться, хотелось бы узнать его получше. Я не довольна сегодняшними отношениями с моим мч, поэтому готова к новым отношениям.
Kasto,
мы хоть и не работаем вместе, но видимся на работе каждый день. 8п это скорее всего тоже обыденность, будние дни на работе. Мне сложнее смотреть вопросы мелкого характера, так как нет рациональности и понятности, откуда равняться и с чего судить. Не зная его отношения ко мне, я не могу понять почему он делает комплименты. Может быть просто хотелось сказать что-то приятное.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 12.12.2018, 14:46
Башня в Декамероне, проигрывалась, как инициатива женская, женское желание . Взять самой. Мужчина спит, ему ничего не надо. Но против природы не попрешь, когда руками держат. Проигрывалось, как секс без желания мужчины.
Извините, но мне вот совершенно непонятно, что вас волнует больше всего: мнение о вас Мч (назовем его Васей), мнение его друга (пусть будет Колей) или мнение других окружающих?
Конечно мнение окружающих, не хотелось бы, чтоб об этом кто-то узнал,чтоб не додумывали невесть что. Народ у нас любит присочинить
ЦитатаНимфа ()
Вы реально считаете, что Мж, которые ставятся целью подкатить, в ответственный момент останавливаются? На мой взгляд, по картам, всякие сплетни о вас обсуждают, торопиться с подкатом он не будет, по КФ, возможно, говорит о том, что вы непредсказуемая.
Есть во мне такое: непредсказуемая. Мне кажется, он любит ясность и прямоту.
ЦитатаНимфа ()
Согласна, советует трезво взглянуть на ситуацию, взвесить все "за" и "против", а если уж так неймется, то сделать так, что никто ничего не узнал- квинт Жрица.
Какие у мч намерения относительно меня 7М+ТузП+Паж Ж
Цитатаfoxes ()
Почему мч не инициирует со мной более близкого общения 10П+Император +Туз П
ЦитатаKasto ()
Вообщем , планов у него на тебя пока нет , а из-за общего кругу рока вообще присматривается ,
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Проанализировав все ваши триплеты, скажу, что он не тот, кто вам нужен, есть внешние обстоятельства, которые не дадут развития вашему "роману", в дальнейшем вы отдалитесь.
ЦитатаНимфа ()
Думаю, что у вас до секса может не дойти.
С мч общение сошло на нет, мы перестали общаться, дальше поцелуя дело не продвинулось, мне кажется я его не зацепила. Спасибо большое за комментарии
Мне с ним интересно, приятно общаться, хотелось бы узнать его получше. Я не довольна сегодняшними отношениями с моим мч, поэтому готова к новым отношениям.
Я считаю, что для отношений изначально должна быть между М и Ж химия, как поется в песне: "С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов...", а искусственно вызвать желание мужчины, это ненадолго.
Цитатаmomentaway ()
Не зная его отношения ко мне, я не могу понять почему он делает комплименты.
Ваши триплеты показали его отношение к вам, нет у него той химии о которой я написала, а комплименты могут говорить о культуре Мч.
Цитатаmomentaway ()
У меня не сходится то, что карты показывают и то, как он себя ведёт. Даже замысловатого подхода не видно, чтобы что-то на таком простом спонтанном соблазнении выйграть.
Розовые очки еще никто не отменил.
Цитатаmomentaway ()
готова к новым отношениям.
Сделайте триплет на перспективу отношений с этим Мч, не общения, а именно отношений.
Конечно мнение окружающих, не хотелось бы, чтоб об этом кто-то узнал,чтоб не додумывали невесть что.
ЦитатаJuliya ()
Знает ли его жена о моей просьбе ее мужу? Ру Туз пент, 3 жезлов, 5 кубков Сама информация в руки попала (Туз пент). По 3 жезлов она как бы искала решение, к чему это ведет. По 5 кубков ее это расстроило.
Вы меня настолько заинтриговали, что уже нет мочи узнать, о чем же таком вы попросили Мч, что и жену это может расстроить, и других навести на ненужные мысли? По триплету: у жены сейчас не совсем благоприятный период в жизни, как говорится, депрессняк, ей не до чего, знать знает, но попытку мужа рассказать о вашей просьбе она восприняла как "отстань, мне это не интересно".
РоМаШка,
ЦитатаРоМаШка ()
Коллега по работе ушла на повышение и отношения наши очень сильно охладели(( до этого близко дружили. А сейчас высокомерия столько с её стороны и раздражения(( Вот думаю это её отношение ко мне так изменилось, или просто новая ответственность давит и потому она такая стала Что она чувствует ко мне? Дьявол (8 дисков) * Повешенный (рыцарь чаш) * Колесница (туз дисков) дно 2 чаш
Подсознательно у нее остались теплые чувства к вам, но внешне она не понимает, как ей сочетать хорошее отношение и бразды правления, будет мягко, снисходительно относиться, подумают, что потворствует вам, но и есть, конечно, соблазн властвовать, "хочешь узнать человека- дай ему власть и деньги".
ЦитатаРоМаШка ()
Что решила она для себя относительно нашей дружбы? Туз жезлов * королева жезлов * 6 чаш Дно 6 жезлов Вспоминает нашу дружбу и хочет восстановить всё??
Я считаю, что ваша дружба будет продолжаться, но на ее условиях, возможно, со временем вам удастся найти компромисс.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 13.12.2018, 12:30
Как раз был вечер выходного, скорей всего жена была дома конечно же. Допом на 5 кубков была Императрица. Не знаю, почему ей знать неинтересно. Вчера сразу же после этого триплета выложила вопрос: А что у них сейчас в отношениях? Королева кубков, Король пентаклей, 2 кубков - да все хорошо, идиллия, любовь-морковь. Да они еще сигнификаторами выпали. Потому мне было странно, что у жены депрессняк
А почему вы сразу не пишите допы или вы их потом достаете?
ЦитатаJuliya ()
Не знаю, почему ей знать неинтересно.
А почему ей должно быть это интересно? Я проецирую ситуацию на себя: приходит соседка, просит моего мужа кое-в чем помочь, если я загружена своими проблемами, мне вообще по барабану, что там случилось у соседки.
ЦитатаJuliya ()
сразу же после этого триплета выложила вопрос: А что у них сейчас в отношениях? Королева кубков, Король пентаклей, 2 кубков - да все хорошо, идиллия, любовь-морковь. Да они еще сигнификаторами выпали. Потому мне было странно, что у жены депрессняк
Депрессии происходят не только по причине личных ссор и т.п., здесь могут быть и неприятности на работе, и проблемы с родственниками, просто плохое самочувствие, ПМС, да что угодно... Квинт триплета Жрица- возможно вскрылась какая-то тайна, которую муж скрывал от жены, сразу скажу, что это не обязательно связано с вами, даже, скорее, точно не связано с вами, потому как между вами нет тайных отношений.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 13.12.2018, 15:19
А почему вы сразу не пишите допы или вы их потом достаете?
Сразу достаю.
ЦитатаНимфа ()
А почему ей должно быть это интересно? Я проецирую ситуацию на себя: приходит соседка, просит моего мужа кое-в чем помочь, если я загружена своими проблемами, мне вообще по барабану, что там случилось у соседки.
Значит, я не подаю повода, что очень хорошо)
ЦитатаНимфа ()
Депрессии происходят не только по причине личных ссор и т.п., здесь могут быть и неприятности на работе, и проблемы с родственниками, просто плохое самочувствие, ПМС, да что угодно...
Да, согласна. Проблемы есть у всех.
ЦитатаНимфа ()
Квинт триплета Жрица- возможно вскрылась какая-то тайна, которую муж скрывал от жены, сразу скажу, что это не обязательно связано с вами, даже, скорее, точно не связано с вами, потому как между вами нет тайных отношений.
Здесь ничего не могу сказать..Самой интересно бы знать.
Здравствуйте!) Задала вопрос по теме Стоит ли сейчас отправлять резюме за рубеж? Будут ли отклики сейчас? 7 жезлов(туз кубков)+отшельник(королева мечей)+рыцарь жезлов(рыцарь пентаклей) - возможно именно сейчас не самое подходящее время по "отшельнику"? 565656
Не будет. Ощущение, что в мишуре праздника Туз кубков..письмо Отшельник, хоть и дойдет, но будет просматриваться бегло по рыцарю жезлов (наспех)... и рыцарь пентаклей..есть вариант остаться незамеченным (затеряться).
plushik, я не вижу ничего плохого в ваших картах. Отшельник может говорить ещё и о специфических знаниях, т е спациалист. Вы работу такого плана ищите? При этом км это рациональная умная дама, работа похоже серьезная, юрист или инженер? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.