Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 268 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 268 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Да, все верно. Загаданный человек вел себя в целом спокойно , несколько недовольно смирившийся , я бы так сказала. А, ногами топал представитель другой ветки родственников Император, это его жизненный типаж. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 11.11.2018, 19:46
Ув форумчане. Прокомментируйте мои расклады, очень ваш прошу
Любит ли мужчина мать своего ребёнка ? Влюблённые -7 жезлов-, Сила Дополнительно вытянула к влюблённым -10 пентаклей, 10 кубков Да, тут без сомнений
Будут ли они жить вместе в ближ год 9 пент-паж пентаклей-10 кубков К десять кубков ещё тяну 4 мечей, 6 жезлов Тоже-да! Два раза семейная 10 кубков
О паре: встречаются давно . Три года появился ребёнок , но вместе так и не живут изза квартирных вопросов, финанс проблем и разъездной работы супруга Официально не женаты Новичок:) у меня одна колода -RW
Добрый вечер девочки ! Мама сдала анализы крови и врач запаниковал и сейчас звонил мне .Попросил чтобы она еще прошла гинеколога. Подозрения у него не хорошие (( Пожалуйста если кто может заглянуть - я спросила - есть ли у мамы онкология ?
Cмерть ( доп Королева жезлов) 2 мечей Здезда - колода РУ. Мне трудно быть обьективной но тут мне не нравится оба старших аркана . Хотелось бы услышать ваше мнение.
Marusya, мне кажется, может быть какое-то новообразование, но онкологии нет. будет проведено лечение, которое должно дать результат. возможно, оперативное. могу ошибаться. желаю, чтоб все было хорошо.
AnnaZagorskaya, Спасибо огромное ! я ей не говорю результаты ( просто врача насторожило высокое СОЕ) - завтра веду ее к гинекологу. Надеюсь что все обойдется..
Мужчина женатый встречается с другой женщиной, у него доверительные отношения со своей мамой. Его мама, в свою очередь, не особо любит свою сноху, даже ненавидит.
Вопрос: Рассказывал ли мужчина своей маме о той женщине, с которой встречается?
Таро РУ Мир, Паж мечей, Звезда
Все-таки Паж мечей интриган, сплетник и доносчик, но думаю, что в данном случае, он отсекает эту инфу, которая может "пойти по миру", держит маму подальше от таких новостей.
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 12.11.2018, 22:04
Рассказывал ли мужчина своей маме о той женщине, с которой встречается? Мир, Паж мечей, Звезда
нет, не рассказывал. Не рассказывал. Возможно.... его ребенок...что то или видел...или догадывается...нооооо.. вряд ли догадывается, возможно- ребенок видел типа "женщину во время прогулки, которая была рядом............"
это импровизационная трактовка, шла сразу... сорри за ошибку)
Есть М и Ж, между ними роман, сейчас он по работе на полгода в США, а она в России. По ее словам все серьезно. ))) Ж у нас девочка-девочка, воюет с ним, побеждает, интригует... А он, похоже этого и не замечает совсем. )))
Вопрос, а замечает ли он ее закидоны?
Отшельник+Жрица+туз мечей Итог Император Дно 5 М
Мое мнение, что не замечает, не до ее закидонов ему. Если у него возникнет вопрос, то он открыто его задаст. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вопрос, а замечает ли он ее закидоны? Отшельник+Жрица+туз мечей Итог Император Дно 5 М
Empress,
Да похоже ему вообще даже не до неё, не то, что до ее закидонов. По тузу мечей я бы даже сказала, что он отсекает это как неважное сейчас. Вот все 3 Карты холода и отстранения. Могу ошибаться, но похоже, что серьёзные отношения только у неё.
отвечу лаконично. Молодому человеку- не до нее. Абсолютно НЕ ДО НЕЕ сейчас.
я тоже считаю, у него серьезный контракт, от которого зависит его будущее.
Цитатаairin ()
по дну колоды..5 мечей: вариант она НИЧЕЙ............
по поводу НИЧЕЙ не поняла
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
Да похоже ему вообще даже не до неё, не то, что до ее закидонов. По тузу мечей я бы даже сказала, что он отсекает это как неважное сейчас. Вот все 3 Карты холода и отстранения.
,Он далеко и у него много работы. Очень ответственный период у него в делах сейчас.
Цитатаinkogniata ()
Могу ошибаться, но похоже, что серьёзные отношения только у неё.
Тут сказать не могу, он звонит ей, пишет, в основном сам.
Она у нас девочка-девочка, обидится, решает, что не будет с ним неделю общаться, типа, пока тот не осознает и не придет сам.. А он звонит через день-два сам... Она считает, что он понял и пришел с повинной головой, а по мне, так было время , соскучился и позвонил. Ее обид даже не заметил. ))) Но я молчу, так хоть она его не очень достает. ))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 12.11.2018, 22:59
В течение недели 13/11-20/11 будет ли у меня общение с МЧ Ё? 4 огонь луна 5 воздух Что то прогноз не очень, типа как может обидеть чем то.. Типа лишь тайно можно общаться, мечты и разбитые мечты..
Хотел бы МЧ секса со мной? башня 7 огонь королева земли Нет, сплошные страхи, что узнают, да и выбор большой, он в отчаянии , не знает надо ли это ему.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Общения не будет, только тайные либо гляделки либо какие-то попытки поползновений в его сторону. Много себе сами про себя надумаете , образ узкой-то примерите на себя, но по итогу в очередной раз обидетесь начинено сами решите , по-новой ‘завязать ‘с ними. Будет у вас горечь от разочарования. 2.у него на вас , прошу прошения , ‘ состояние нестояния ‘ Башня 7 огня. Королева земли вид у вас несчастный, обиденный, неприветливый для него и пр. Нет ни мыслей о сексе , ни желания такового, вы не привлекаете мужчину в этом смысле. Извините. Так кварты увидела
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.11.2018, 08:19
1. Общения не будет, только тайные либо гляделки либо какие-то попытки поползновений в его сторону. Много себе сами про себя надумаете , образ узкой-то примерите на себя, но по итогу в очередной раз обидетесь начинено сами решите , по-новой ‘завязать ‘с ними. Будет у вас горечь от разочарования.
Ой! В течение трёх недель где то, один трэнщик яро старался помочь, то здоровался, винограом угощал ( во время движения трэно).. Он воскресенье мне сказал типа во вторник и среду работает в то время когда я еду с работы.. ну вот сегодня приехал он и Ёжик.( Ой а какое имечко у него, капец, если я не ошибаюсь Орландо).. И как он активно общался, но так общие темы , о Фуникулёре и ТД.. Когда сказала что иду домой шкарпы менять, даже нагнул голову посмотреть на мои боты, я аж не ожидала, что он их будет рассматривать.. Ну Вообщем так показался вполне компанийский парень, ну не отвешивал каких нибудь пошлых реплик, а даже название магазина поддержал, сказал да есть такой, так и называется.. Ааа. Когда этот Лино спросил меня сколько лет, типа на пальцах прикидывал, а Орландо его перекривил или передразнил , тоже так рукой сделал как тот, сказал типа разминаешь пальцы..
Одним словом очень приятные впечатления от общения. Конечно мы общались только втроём, когда Лино выбегал, меня как сковыввло возле Ёжика я его боюсь ...
ЦитатаKasto ()
2.у него на вас , прошу прошения , ‘ состояние нестояния ‘ Башня 7 огня. Королева земли вид у вас несчастный, обиденный, неприветливый для него и пр. Нет ни мыслей о сексе , ни желания такового, вы не привлекаете мужчину в этом смысле. Извините. Так кварты увидела
Нуууу. Я вижу так, а Вы так, а как именно знает только МЧ. Я допускаю что всё может быть, особо надежд не питаю, но любопытно,что у него там в голове.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Понимаете , вас в его голове нет. Он не восприимчив к вам , в коме он, как овощ 7 огня. Тут два варианта :фантазировать и дальше или спросить его , что он думает о сексе с вами , тогда уже у нас будет реальная ос , по всем таким вопросам, что вы задавали последние месяцы. Всем же, кто помогает в трактовках , хочется так или иначе получить реальную ос
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
а я давно предлагала поговорить с ним. но просто тут еще мб важен не столько результат, а сам процесс вдохновляет на жизнь. мальчик муза и самодостаточен в этом качестве.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 13.11.2018, 13:23
Тут два варианта :фантазировать и дальше или спросить его , что он думает о сексе с вами , тогда уже у нас будет реальная ос , по всем таким вопросам, что вы задавали последние месяцы. Всем же, кто помогает в трактовках , хочется так или иначе получить реальную ос
Увы, я боюсь спросить так прямо, признательнаю скорее всё мои фантазии... Но уже имечко то узнала, правда я не у него спросила, а у Лино.. Может я не правильно вопросы ставлю, может важность в этих редких встречах, таком малом контакте, но он есть.. А если прямо спрошу о сексе или даже если это будет раз, то всё двери закроются.. Пусть даже у него и нет влечения ко мне и что бы там не чувствовал может и не важно, когда даже такой контакт радует.. А вот как кто-то сказал не мы думаем, а ними думают.. Ну значит так надо, думать о нём.. Может хоть мысли согреют душу и моё одиночество.. Не вижу ничего плохого если МЧ действительно мне как муза и вдохновляет меня... Может если б не он впала бы в уныние, а так переоделась и вот я в Помпее, стою в очереди к Модоне на прием в сантуарии. Уже три часа и вспоминаю как этот Орландо загибал пальцы передразнивая Лино и улыбаюсь.. А ещё Лино спрашивал где живу и даже назвали какую то улицу, у меня чуть не вырвалось: вам ещё адрес сказать?... Ну ладно! Думаю через час попаду в сантуарий.. Были года каждый год в этот день я тут была, а вот несколько лет нет, вот сегодня шла шла не знаю куда ( они меня спросили куда иду, сказала в Сорренто, к порту собиралась спуститься), а вышла в Помпее, очередь .. и вспомнила что раз в году спускают икону в зал и к ней можно приложиться.. Пусть как будет, на пойду я у парня спрашивать хочет ли он секса со мной... Типа чему быть тому не миновать.. Я благодарна уже за такой контакт , сегодня я счастлива и душа моя воларэээ ..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Дамы , нравится мужчина, но мы только общаемся , по рабочим моментам, в месте где я работаю совместителем . Сразу скажу , Намёка на флирт и что-то большее нет с его стороны
1) нравлюсь ли Я ему ?? 4 жезлов , Король пентаклей , Колесница (доп. Смерть , Императрица, Жрица)Квинт спрпведливость Ну.. приятна от силы . Кубков нет - нет эмоций . Просто общение в пределах учреждение . Хотя с натяжкой можно сказать что Да
2) чем возможно , отталкиваю ? Не нравлюсь ? 10 мечей, паж кубков , 9 кубков квинт солнце А ничем , просто не в его вкусе . По пажу-мб молодая слишком
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 13.11.2018, 22:22
AnnaZagorskaya,сорри у меня почему-то плотно в голову вьелось что ОС надо в среду дать..
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я бы сказала нет
вы правы Моя ОС на вопрос
ЦитатаAmalkiri ()
Продам ли я пуховик в загаданный срок , за загаданную сумму ? 6 жезлов , Рыцарь мечей, 10 пентаклей ( доп. 7 кубков, Королева жезлов )
пуховик не продала, было несколько предложений с торгом, просмотров-примерок не было..решила его оставить себе, в холода буду носить, возможно немного переделаю под себя, и будет не так критично..всё-таки жалко продавать за половину цены..
milay13,
Цитатаmilay13 ()
Я думаю продадите. Рыцарь жезлов карта стремительная и показывающая успех, чаще всего.
ele,
Цитатаele ()
Одно предложение будет, но как-то очень медленно будет идти продажа, потенциальный покупатель будет ооочень переборчив. В итоге предложит цену ниже той, которую бы Вам хотелось. Но это его единственное предложение. Не продадите за предложенную цену - не продадите совсем, в смысле совсем не получите за него денег. На большую цену от предложенной я бы по этим картам не рассчитывала
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 13.11.2018, 22:53
Я высчитываю по методу сложения числовых значений карт в триплете, и последующего отнимания от полученной суммы числа СА, в вашем случае 13+9+6=28-22=6 Влюбленные. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я высчитываю по методу сложения числовых значений карт в триплете, и последующего отнимания от полученной суммы числа СА, в вашем случае 13+9+6=28-22=6 Влюбленные.
чем возможно , отталкиваю ? Не нравлюсь ? 10 мечей, паж кубков , 9 кубков квинт солнце А ничем , просто не в его вкусе . По пажу-мб молодая слишком
По Солнцу предположу, что, возможно, вы слишком яркая ( в одежде, в макияже, в поведении и т.п. ), второй вариант, по тому же Солнцу, что вас слишком много, любите быть в центре внимания, либо уделяете много внимания ему. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 14.11.2018, 12:50