Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 257 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 257 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Прошу помощи, буду рада любому коментарию давно меня мучал вопрос), решила задать его картам что меня ждёт в результате восстановления своей анкеты сайте знакомств до конца года ?
3М+доп.РыцарьК+6Ж+Справедливость +доп.Королева Ж Мне кажется карты описали следующее что в результате разрыва болезненных отношений я бегу на этот сайт надеясь на то, что с помощью его налажу свою личную жизнь, а по итогу я сама себе "хозяйка" "что посеею, то и жну" .
что меня ждёт в результате восстановления своей анкеты сайте знакомств до конца года ?
Цитатаfoxes ()
3М+доп.РыцарьК+6Ж+Справедливость +доп.Королева Ж
будут "напИсывать" возможно вам женатые мужики...имхо...или "мужики в кризисе отношений", чаще сами не сумевшие в реальности построить отношения.. А толку- нет, и не секрет , что искать кого то там- не для таких как ВЫ, Мадам))
будут "напИсывать" возможно вам женатые мужики...имхо...или "мужики в кризисе отношений", чаще сами не сумевшие в реальности построить отношения.. А толку- нет, и не секрет
Вот поэтому незадолго после регистрации и удалилась т.к. толку нет) Задала еще вопрос
Где мне искать знакомство с мужчинами? РУ 9К+РыцарьМ+Король Ж
(не когда не смотрю дно и не знаю за что оно отвечает но здесь глянула Суд) Если смотреть на картинки, то голову мне пришла мысль о каких либо соревнованиях, где я могу найти приятное общение с мужским полом, скоро как раз таки будет в моем городе проходить модельный фитнес ( вот они кубки и занавес за мужчиной, и трон и карона :D. Вот Суд к чему не пойму
Я сама не особо поняла ,что вытащила ,если честно. Это " есть магия " или нет меня уже саму опутало
ЦитатаMilenka ()
Девушка не может быть беременной?
не знаю , последнее время мой муж очень часто видится с этим человеком , но говорит ,когда женщина звонит - тот сразу выходит ,а вернувшись словно приходит в себя после разговора. Да и действия человека в мою логику знаний о нём просто перестали укладываться.
ЦитатаMilenka ()
страхи быть покинутым, да..громадье обмана и лжи - тоже да..здесь много энергии идет как в одном направлении..а отдачи нет.. одна (или один) вкладывается..другой - ноль..просто 'перебор'..человек 'перенасыщен' энергиями другого..они его могут как 'опустошать..обессиливать'..нет в них нужды..потому не ценит этого..не видит смысла
вот с этим я полностью согласна . Может поэтому и есть внутреннее желание чаще выбираться из дома одному . Но обратно тоже тянет . Поэтому я и запуталась в этой неестественности .
ЦитатаMilenka ()
..но это не связь магическими ритуалами, которые Вы имеете ввиду..это связь иного плана..
Где мне искать знакомство с мужчинами? РУ 9К+РыцарьМ+Король Ж
А если смотреть не по картинкам, а по сути карт, то это новое, незнакомое для Вас место, там, где Вы раньше не бывали. Это не обязательно далеко, если для Вас соседняя улица или район – незнакомые места, то и они подойдут. Занавес на 9 кубков как раз и говорит о том, что за ним то, что Вы раньше не видели, незнакомое Вам, Вы не знаете, что скрывает этот занавес. Теоретически Вы слышали (видимая часть – кубки на карте), что существует соседняя улица/район/город/страна\сфера человеческой деятельности/Бог где-то там… Только Вы вживую этого пока не видели. И это не обязательно территориально новое место. Это может быть и человек новой для Вас профессии, или другой социальной группы, с представителями которой Вы ранее не контактировали…, что-то, во что Вы еще не окунались.
А вот вектор этого чего-то описывают следующие две карты. Это не красавец-начальник (понятно, что всем нам хочется Апполона и желательно бога, ну как минимум президента/миллиардера). Это скорее человек долга, который просто добросовестно на ежедневной основе делает свою работу в интересах других, хотя она и не предел его мечтаний. Разброс огромен. Это может быть и медработник, и добросовестный «рукастый» слесарь ЖЭУ, и вахтер, и завхоз, и даже чиновник (но относительно честный, если Вам повезет такого встретить), и… Теоретически это может быть и спортсмен, который методично работает со своим телом, но который собой не распоряжается, а является инструментом реализации амбиций тренера. Вам по месту виднее, что это может быть. В любом случае это человек или из нового для Вас места/города/организации, или из незнакомой сферы человеческой деятельности. Там, где Вы уже бывали ранее, конкретно Вам ловить нечего. ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Пт, 19.10.2018, 09:32
Девушки, доброе утро, я к вам за помощью. Увлечена немного этим товарищем, но перспектив не вижу, решилась спросить, но самой трактовать адекватно сложно.
Мужчина женат и как мне кажется, очень ценит семью, у нас небольшой роман, основанный еще и на совместной интеллектуальной деятеьности.
Какие чвства испытывает мужчина ко мне: 4огня+Император+Солнце (доп. Зеркало) Итог: 4 воздуха Дно: 9 огня
Вот не могу я понять это сочетание, одназначно хочет, чтобы связь оставалась тайной, чтобы я подчинялась ему, но при этом жла своей жизнью. Какие-то мечты из серии, что "если бы я был свободен...." но толком понять не могу...
Помогите, пожалуйста, поставть мой мозг на место. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 19.10.2018, 09:49
ele, спасибо большое, очень интересное толкование),
понаблюдаю, как раз переехала в новый район новая улица, новое всЁ начиная от магазинов и заканчивая торговыми центрами, ах да и еще что самое интересное мне строит в магазине глазки один парень симпатичный, но молодой) он там работает администратором, весь магазин гудит когда я прихожу, к ниму каждый подбегает и говорит ему вон твоя черноглазая пришла(вчера услышала), пытался со мной поговорить но я как то отстранилась. Молодой)
Какие чвства испытывает мужчина ко мне: 4огня+Император+Солнце (доп. Зеркало) Итог: 4 воздуха Дно: 9 огня
Вы позволяете ему блистать в его собственных глазах. Скажем так: в некотором смысле благодарность , что он может чуствать себя неотразимым султаном. Вдохновляете вы его этим. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо. Я, действительно, лью елей ему в уши. ))) Этот человек мне интересен ещё и как профи, а вот что хочет он мне не понятно. Сам пишет, сам инициирует общение... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Чего хочет это другой вопрос. А чего не звонить ни писать то, если вы ему такую радость вашей лестью дарите ))) всем себе нравится чувствовать себя султаном, каждому нужна своя порция экстази Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 19.10.2018, 12:00
С какой целью он там стоял? 4 жезлов, 2 мечей, 7 жезлов = Смерть
скорее хотел чтобы случайно увидела..Или хотел сначала возможно позвонить ей..( ведь, часто перед тем, как около дверей оставить "подкидыша"- в двери СТУЧАЛИ...) но он раздумал. И решил что все завершено. Окончательно рещил. Возможно- ее контакт исчез из его телефона....в голове..." звука больше нет"........ Мужчина принял решение завершить все ДЛЯ СЕБЯ. решил.
Вы знаете, да, не обращала внимание, что по 2 мечей кто-то же предварительно постучал. )) Но кстати, он не знает номера ее квартиры. Подъезд знает, а квартиру нет. Знает, что окна выходят на двор. Крутился ранее там неоднократно. Еще, во время бурного романа, когда у Мч была шальная активность, его буквально "распирало" от желания прийти к ней здесь и сейчас. Говорил ей по телефону - "я ногами выбью дверь, расспрошу соседей, но узнаю, в какой квартире ты живёшь" Но она не назвала номер, мало ли )) А тут, чего приперся... У них давно все завершено. И у него в голове, и у дамы тоже
Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 19.10.2018, 12:22
Девушки, что видите? Расклад женщине на мужчину с вопросом: что нужно мужчине, чтобы была удовлетворена его эмоциональная потребность в отношениях с конкретной женщиной
таро ру прямые Королева мечей Туз жезлов 10 кубков дно Справедливость
Прям как-будто хочет чтобы она была пожестче с ним и похлоднокровнее на туз жезлов- в сексе? в действиях? и будет ему полное счастье и много приятных эмоций Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel,Ему нужна страстная женщина, но с холодным рассудком, не знаю, как объяснить...Чтоб сдерживала свои эмоции. Королева мечей она такая, холодная снаружи, горячая внутри. И умная. Ему нужно знать, что его хотят, желают. Чтоб такая Снежная королева и только она, заводила его, повышала его потенцию. И чтоб умела дарить эмоциональное наслаждение, чтоб он с ней как на празднике. У вас и квинт тоже Справедливость. Чтоб она была как Фемида, богиня для него. На одной чаше весов ум и рассудок, с другой - чувственность и наслаждение. ЧТобы он видел в ней этот баланс. Чего еще мужику нужно? Вот такие мысли вызвали у меня ваш триплет И триплет мне очень понравился))
что нужно мужчине, чтобы была удовлетворена его эмоциональная потребность в отношениях с конкретной женщиной
таро ру прямые Королева мечей Туз жезлов 10 кубков дно Справедливость
он вполне будет удовлетворен сексуальными встречами. Активный секс..ии вы довольны...и... он всесь полон эмоций....что он НУЖЕН..............и незаменим....как секс партнер. Это очень важно для загаданного мужчины.
он вполне будет удовлетворен сексуальными встречами. Активный секс..ии вы довольны...и... он всесь полон эмоций....что он НУЖЕН..............и незаменим....как секс партнер. Это очень важно для загаданного мужчины.
ну и что...что несвободна.....
Это не на меня триплет , это кверентке, а он (триплет) мне ох как нравится Женщина там и правда не свободна
Мой триплет на такой же вопрос что нужно мужчине, чтобы была удовлетворена его эмоциональная потребность в отношениях со мной
10 пент рыцарь жезлов и 3 меч (дно паж кубков)
по-моему какая-то шляпа... ну видно сразу человек семейный, но хочется эмоций на стороне и розовых переписок чувственных чтобы все это не мешало его семейной жизни и не доставляло лишних переживаний
Вы как видите?
квинт смерть... Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 19.10.2018, 18:07
что нужно мужчине, чтобы была удовлетворена его эмоциональная потребность в отношениях со мной
По квинту Смерть - может что-то новое нужно, что-то не устраивает, хотел бы перемен? По дну будто не добирает этих эмоций что ли сейчас ... По триплету, сохраняя свой семейный статус, бегать на сторону. 3 меч я читаю как треугольник. И добавлю еще по 3 мечей, беря во внимание Смерть, что он даже подумывает о расставании, т.к именно в полной мере эмоциональной потребности не испытывает.
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 19.10.2018, 18:23
И добавлю еще по 3 мечей, беря во внимание Смерть, что он даже подумывает о расставании, т.к именно в полной мере эмоциональной потребности не испытывает.
сразу же спросила- думает о расставании со мной?
КФ (дурак, повешенный) 10 кубков , Дьявол (ой сюда понавытаскивала на свою голову 3 куб туз пент императрица жрец 5 жезлов)
похоже что мысли водятся и в семье из-за этого неспокойно Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Ну , о каком расстовании если у вас в первом триплете первая же карта 10 пентов-долгая , стабильная, родственная связь. Вы с ним как родственники. И ваша семья , ее члены дети и муж ему уже как родственники ..10 пентакля карта клана Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 19.10.2018, 18:53
Ну , о каком расстовании если у вас в первом триплете первая же карта 10 пентов-долгая , стабильная, родственная связь. Вы с ним как родственники. И ваша семья , ее члены дети и муж ему уже как родственники ..10 пентакля карта клана
это реально так и есть...
Вы знаете, Ирина, я не удивлюсь, что через несколько лет, когда между нами останется совсем платония, он будет дружить с нами открыто. Хотя и сейчас уже он столько помог нашей семье тихонечко, что мне муж даже эти отношения простил и под рюмкой сказал что по-человечески чисто очень благодарен ему за эту помощь. вот такая странная семья у нас и такие странные отношения с Лю (любовником)
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
что нужно мужчине, чтобы была удовлетворена его эмоциональная потребность в отношениях со мной
ЦитатаFeel ()
квинт смерть
Ох и "остренький" вышел расклад)).. Мужчина хочет игры Чтобы прямо дух перехватывало!..приблизиться и резко оттолкнуть, чтобы потом снова сблизиться и слиться...чтобы затем снова как столкнувшиеся атомы разлететься...ему нужна острота! Игра ума, неоднозначность в отношениях. И это не
ЦитатаFeel ()
розовых переписок чувственных
...эта как лёгкие эмоционально-интеллектуальные "подщёчины" и "укусы"...Когда любя прикусывают)... Колода Ло Скарабео классика
Ох и "остренький" вышел расклад)).. Мужчина хочет игры Чтобы прямо дух перехватывало!..приблизиться и резко оттолкнуть, чтобы потом снова сблизиться и слиться...чтобы затем снова как столкнувшиеся атомы разлететься...ему нужна острота! Игра ума, неоднозначность в отношениях
ну вот именно поэтому я его периодами на дистанцию, потому что он как выпрашивает по жопе тапком получить и потом снова завоевывать
Цитаталотос ()
..эта как лёгкие эмоционально-интеллектуальные "подщёчины" и "укусы"...Когда любя прикусывают)...
прекрасно понимаю о чем вы как вы четко это почувствовали! Он прям выпрашивает... и потом ловит кайф
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Это же так весело!))что же может быть лучше, чем "получить люлей" от любимой
весело, только люли то каждый раз разные приходится выдумывать но меня это только заводит Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Мой триплет на такой же вопрос что нужно мужчине, чтобы была удовлетворена его эмоциональная потребность в отношениях со мной
скандалки надо..чтобы "всколыхнуть" уже это привычное "трехмечевое" состояние.
квинт СМЕРТЬ.
скандалки не хватает, чтоб привнести "перчинки" в ваши уж ооочень привычные отношения. ну...или давно секса не было. И нужно по этому поводу вскипешить.
скандалки не хватает, чтоб привнести "перчинки" в ваши уж ооочень привычные отношения. ну...или давно секса не было. И нужно по этому поводу вскипешить.
Поругаться мы любим Секса да.. Давно очень не было. Сейчас только общение без секса и что самое интересное - это состояние томления такого приятного. Что воле бы и спешить далее не хочется с ним... Но при этом каждый понимает что очень уже хочется.. Но еще не время мазохизм какой-то Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
поругаться....до ПОРРРВАТЬ!!! и не хочу тебя я знать. И не надо приезжать... и.....все опять...опять....опять..начнет ка к КОМОМ нарастать желание и шарм тех встреч...
квинт СМЕРТЬ. это исходя от квинта ассоциация и ощущение.
поругаться....до ПОРРРВАТЬ!!! и не хочу тебя я знать. И не надо приезжать... и.....все опять...опять....опять..начнет ка к КОМОМ нарастать желание и шарм тех встреч...
В точку! И не звони мне больше! И не пиши! Ключи оставь на тумбочке - когда вернешься, купи шампанского и арбуз залезешь через окно! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Соседи, симпатия друг другу, на визуальном уровне только переглядки, с его и моей стороны нет явной инициативы. Как-то намечался флирт, но все заглохло.
Король воды, Жрец, Туз огня = Влюбленные
Я тут понимаю так, что он будет просто уверен в том, что я буду по нему скучать, если не сказать, страдать. Но не понимаю почему он тут Королем воды выпал - будто какой-то донжуан, заманил в сети очередную поклонницу. По Жрецу сам и осуждает, типа, он такой правильный.