Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 246 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 246 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
там выше я сказала... ее бесите вы, на ЕЕ прежнем месте. Как "на больную мозоль " давят ей, когда она вас видит.
Золотые слова!
Цитатаairin ()
ОС вы можете дать только исходя из ваших умозаключений и наблюдений за поведением коллег с М. (мариша...называть могут оч мило, но это еще ни о чем не говорит..)
Она с гонором и я рада, что не она мой руководитель, вот бы мне досталось по полной Счастье внутри
просто стало интересно в какой момент я стала так раздражать человека на ровном месте
Ровно в тот момент когда пришла работать на ЕЕ место )))) поставь себя на ее место. Ты была бы расположена к новому сотруднику, из-за которого тебя перевели на другую должность , по сути сместили ...
По шуму она ничего не скрывает. Шут он как ребёнок , что на уме то и на языке. 5 мечей у Тота называется Поражение. Вот так и она признала , что в борьбе за должность она тебе проиграла и потому ведёт себя с тобой как самой себе и хочется, не париться даже на эту тему. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 26.09.2018, 07:12
Kasto, Девочки, место было вакантно с февраля, она с фнвраля уже была на другом стуле, приходили другие, но через месяц уходили, так как нн справлялись с объемом работы, Спасибо, что посмотрели, значит точно ее бесит, что я не ушла,, как и другие, а смогла остаться на ее месте и ее бесит, что значит я могу быть, как и она....
Ну и отлично, что выяснили, а то мне не комфортно было, бешу не я, а бесит стул Счастье внутри
Девушки подскажите колода ру Лежу в больнице. Вопрос почему так тяжело идет лечение Дамс кубков рыцарь кубков колесница Итог колесница Дома кубков это доктор женщина Рыцарь это ее усилия по лечению Колесница это как все движется как на олном месте Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
колода ру Лежу в больнице. Вопрос почему так тяжело идет лечение Дамс кубков рыцарь кубков колесница Итог колесница Дома кубков это доктор женщина Рыцарь это ее усилия по лечению Колесница это как все движется как на олном месте
На мой взгляд, Дама кубков это вы, и ваше эмоциональное состояние (психосоматика) влияет на процесс выздоровления. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 26.09.2018, 15:24
Нимфа, Да эмоции у меня уже зашкаливают. Сидеть без выхода. Да я очень впечатлительная. Я мне еще страсти порасказывали. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, мне тоже показалось, что дама кубков это Вы... никак не врач. Во всяком случае врачи у меня такой картой никогда не выпадали Ваши эмоции тут... прям вода-вода..может слезы от эмоций.
Сейчас время такое, что сила мысли имеет огромное, чуть ли не решающее значение. Меняйте мыслеформы на позитивные и выздоравливайте!
колесница у меня в вопросах здоровья показывало карету скорой помощи
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, насчет колесницы интересно. Посмотрю как она отыграется у меня. В больницу ложилась сама. Без скорой. Пришла в поликлинику закрывать больниный и меня отправили на стауионар. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Дамы, подскажите, пожалуйста)) Истинное отношение М к Ж ? Вожделение + Дьявол + Вселенная Дно 9 дисков К дьяволу взяла доп - Влюбленные и Колесница Полагаю он для себя не может принять решение как действовать в этих отношениях) Какое отношение к Ж он демонстрирует окружающим? 3жезлов + Искусство + Колесо Фортуны Дно 7 чаш Сдержанное...думаю не афиширует свой интерес.. Какое отношение будет демонстрировать ей лично? Туз чаш + Туз мечей + 8 мечей Дно Отшельник Отстранённое..так и будет со стороны поглядывать на неё))
М новый сотрудник в компании. Всё поглядывает на Ж, в соцсетях у неё частый гость, но действий никаких...даме любопытно) колода Кроули. Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Вопрос почему так тяжело идет лечение Дамс кубков рыцарь кубков колесница Итог колесница
слишком бы выстро хотите...вы бы хотели "форрсировать", чтобы побыстрее все, но... пневмония это инфильтрация ( воспаление, отечность..гррррубо немедицински говоря). Так вот: там по протяженности и запущенности процесс быстро- не разрешится. Наберитесь терпения) все будет у вас хорошо.. Пневмония справа ? справа....как "горрячо" ощущается...( имхо... это просто мои мысли...) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ))
Истинное отношение М к Ж ? Вожделение + Дьявол + Вселенная Дно 9 дисков К дьяволу взяла доп - Влюбленные и Колесница
он готов подчиниться ее "закидонам", его манит...и просто тааащит от ее провокационного иногда возможно поведения, она сама как "обостряет" ситуцию часто..в общении, или отношених.. Он готов подчиниться, и это его манит и "заводит"...)) эта мадам мжет верртеть им, как хочет..хоть он и может то дуться, то быть чем то недовольным...Но мужик ей может все практически это позволить, почему то эта дама его так тянет ..и именно своей конфрронтационностью, провокационностью...что ли.. Имхо, я не знаю, о каком формате отношения ( общения)- идет речь, но..интима еще нет, но...ОБ ЭТОМ знает целый свет, что ОН ЖДЕТ ее "..привет)) ..а ты свободен? ... а я..нет ((" возможно вирт общение, как вариант.
ЦитатаЭллиFox ()
Какое отношение к Ж он демонстрирует окружающим? 3жезлов + Искусство + Колесо Фортуны Дно 7 чаш
Квинт ОТШЕЛЬНИК. не изменяя себе, своим принципам ( а мужик с харррактером, скажу я вам) - он старается показать окружающим, что он вообще не при делах," ....а...ну..мы тут рядом чисто случайно..с ней..Ну так получилось, и все.. Что он и она- опять увиделись. А потом- он делает " рррразворот" образно говоря - и.. отступает. Пообщались- и...разошлись. Возможно он приезжает ..и достаточно редко, имхо.. Я вводной не имею, просто говорю ощущения от карт. Есть мысль о том, что кто то их них несвободен...скорее она даже... (на карте ОТШЕЛЬНИК Цербер охраняет кого то от ЕГО руки)...это протсо мысли по ходу...прошу простить за "разгул" моей ассоциации..
ЦитатаЭллиFox ()
Какое отношение будет демонстрировать ей лично? Туз чаш + Туз мечей + 8 мечей Дно Отшельник
сдержанное. Возможно в реале будет сторониться..Ему нельзя себя проявить почему то, в плане эмоций. Он реалист, по сути. Очень гордый человек. И лучше он себя сдержит, чем...потерпит поражение...
Сорри... это вольная тррактовка по типу "холодного расклада", вводной нет, так что....помидоры не кидать))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 26.09.2018, 22:46
ЭллиFox, хочет, но молчит) женат, возможно, по императрице в квинте. она нравится ему, в сексуальном смысле втч, но не позволяет себе ничего, кроме как смотреть, наблюдать. интерес скрывать не будет, но действовать как-то тоже не будет, пассивно будет себя вести.
он готов подчиниться ее "закидонам", его манит...и просто тааащит от ее провокационного иногда возможно поведения, она сама как "обостряет" ситуцию часто..в общении, или отношених.. Он готов подчиниться, и это его манит и "заводит"...)) эта мадам мжет верртеть им, как хочет..хоть он и может то дуться, то быть чем то недовольным...Но мужик ей может все практически это позволить, почему то эта дама его так тянет ..
Вот дама то же самое говорит) будто ощущает что его сильно к ней тянет...
Цитатаairin ()
и именно своей конфрронтационностью, провокационностью...что ли..
она дама с характером. Цену себе знает конечно)
Цитатаairin ()
интима еще нет
Всё верно) еще ничего нет)
Цитатаairin ()
ОБ ЭТОМ знает целый свет, что ОН ЖДЕТ ее
Цитатаairin ()
он старается показать окружающим, что он вообще не при делах," ....а...ну..мы тут рядом чисто случайно..с ней..Ну так получилось, и все.. Что он и она- опять увиделись. А потом- он делает " рррразворот" образно говоря - и.. отступает.
Ага! В том то и дело) Она в недоумении просто, отчего так....
Цитатаairin ()
Есть мысль о том, что кто то их них несвободен...скорее она даже...
Она почти месяц как свободна...но прежний воздыхатель не теряет надежды её вернуть..
Цитатаairin ()
сдержанное. Возможно в реале будет сторониться..Ему нельзя себя проявить почему то, в плане эмоций.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
хочет, но молчит)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
она нравится ему, в сексуальном смысле втч, но не позволяет себе ничего, кроме как смотреть, наблюдать.
странное поведение для взрослого человека..
Цитатаairin ()
Очень гордый человек. И лучше он себя сдержит, чем...потерпит поражение...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
интерес скрывать не будет, но действовать как-то тоже не будет, пассивно будет себя вести.
Даме передам) может возьмёт ситуацию в свои руки)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
женат, возможно, по императрице в квинте.
в паспорте чисто) а помимо паспорта Бог знает....
Меня еще удивило наличие пяти старших арканов в первом триплете Огромное спасибо за помощь!!! Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
а вот может он так разобидеться на то, что я его игнорирую? Ну как бы мы поссорились, я за ним бегала месяц, он ни в какую, сейчас как-то отпустила его, развлекаюсь, общаюсь с другими людьми, он это все видит. Вот может он из-за этого хочет проучить? Спасибо за трактовку!
Хочет, но думает что скоро это не произойдет. Испытывает - ему нравится ваше общение, но вы его давите своей энергией)))
В том то и дело, что он игнорщик тот еще. Ни привет, ни пока. Вместе учимся. Просто мимо проходит и все. Не знаю, мне кажется, если человеку все равно, то он не будет себя вести, как маленький ребенок.
P.S. Модераторы, извините, только сейчас поняла, что можно было объединить ответы
Сообщение отредактировал Loveless - Чт, 27.09.2018, 14:56
Не зря квинтом выпал Император. Судя по всему, это выпал именно ее муж, который стал подозревать что-то нехорошее. Поэтому все попытки закадрить у того Мч ее, накрылись медным тазом. Ее муж заметил их переглядки и как они ведут друг с другом при встречах и устроил ей разнос позже, чуть тому мч не досталось. Собирался уж к нему спросить, что у него с его женой?? Она сейчас сидит, ничего не предпринимает да и несобирается, не хочет проблем . Тот мч тоже убавил свой "пыл". По истечению срока еще отпишусь
Всем спасибо!
ЦитатаJuliya ()
Есть ли перспектива отношений у несвободных людей в загад.срок? РУ Рыцарь кубков, 3 пентаклей, Туз жезлов = Император
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
есть перспектива, на мой взгляд, и да, зависеть будет от него.
Перспектива-то была, но вся проблема в муже ее - прочухал он недоброе)
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
смотря какие отношения подразумевали Отношения для разовых встреч, секса - есть перспектива. Мужчина более настойчив, с его подачи все идет
Да, отношения любовников. Мч проявлял какие-то попытки "соблазнения". Муж ее всю малину подпортил) Пока затишье
airin,
Цитатаairin ()
А тут все будет зависеть от Мужчины. Как он сбея поведет. Думаю, что если они УЖЕ близко знакомы ( дама и МЧ) , но пока без интима.. то тут: как мужчина мысли: : ( как "картинка" триплета):
..." ай...А КАК я РАД - тебя увидеть))) Я постараюсь не обидеть.. Я знаю. У тебя есть ОН и у меня ОНА.. моя дрражайшая жена. ЭЭЭх.. Рискну!!! была не была) "
Как я люблю ваши стихи Все именно так и было. Очень романтичный настрой был у парня. С женой хорошие отношения. Но не рискнул из-за мужа девушки, слишком тот внимательным оказался , что-то заметил
Цитатаairin ()
Это как "бермудский треугольник" "...ДЛЯ НЕГО. ОН принять решение должен, "провоцировать " замужнюю даму к дальшнейшему "ррраксручиванию" общения, или....оставить все , как есть .
Ну пока приостановился...Не провоцирует, опасно стало. Посмотрим что дальше. Хотя, я думаю, он прокололся и его уже подозревают в том. что пока нет Он расчетлив наперед и не бросается в омут - Козерог по гороскопу) Про бермудский треугольник понравилось
Цитатаairin ()
Мужчина слииишком рассчетлив, прагматичен.. но провокационного поведения от МЧ вполне можно ожидать)
Да, да. Верно Сейчас правда уже не так провоцирует, залег на дно
Хочет ли человек, чтобы я написала? паж кубков-паж жезлов-повешенный(6 мечей)
квинт ПОВЕШЕННЫЙ. он все как бы "переосмыслил"..и...даже и сам бы и написАл, но... он сомневается, что вы его вообще поймете...и вообще..станете слушать. Скажу да, хотел бы. Потому что сам не уверен в себе...не уверен, что вы поймете..
ЦитатаLoveless ()
Испытывает ли ко мне какие-либо чувства? паж жезлов-сила(7 жезлов)
не эмоции...а жезлы.. ) А он из пррринципа НЕ ХОЧЕТ ВАС ТЕРЯТЬ..отпускать.... вот так скажу..коротко) тут провокатор- паж..и позиционный квинт ДЬЯВОЛ по СИЛА 8+ 7 жезлов...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 27.09.2018, 21:43
помогите,вчера расстались с МЧ,была ревность и он решил что потерял доверие,поставил точку в отношениях...Всю ночь и полдня сегодня мы ругались в переписке...Есть ли возможность вернуть его...очень плохо после расставания...Ирина(11.03.76) Ника(25.09.1987)...Всем заранее спасибо
вам уважаемая, в тему раскладов, наверное?) ТУТ в этой теме вам карты раскладывать никто не станет. тут темка ТРАКТОВОК триплетов и мини раскладов. А ни триплета, ни мини- расклада- вы не сделали.
Добрый день! Девушки, прошу помощи в трактовке. 78 дверей Видел ли в среду МЧ меня? 10 меч 10 чаш 10 жезл Всё десятки, такой микс.. Я вот как поняла, увидел, ощутил боль , радость и не желание видеть или как бы желание не видеть или оказаться типа незаметным..
МЧ своим поведением что-то демонстрировал? звезда туз жезл 6 жезл Типа как он великолепн и недоступен.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...