Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 241 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 241 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
А вам с мч поскольку лет то ?))) Рассуждения как у старшеклассников. Если и есть остуда , то дева ее сама на себя ставила. Сама. Ее решение. А кто такие вы с мч , чтобы решать что можете воздействовать не волю другого человека, без ее ведома ? Ещё можно было б оправдаться, что мч деву любит жить не может и счастье ей великое обещает , а он магию собирается применять для того , чтобы просто как с друзьями с ней общаться. У вас и карты поэтому такие сплошные эмоции и 8 кубков. Каша в голове и в стремлениях, сначала эмоции , потом действия на эмоциях и отсутсвие результата. Наверное действительно лет по 16) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как будут развиваться наша дружба в течении загаданного срока? 5к (правосудие) + шут + 2 пент (звезда), квинт сила Я бы разбила на две части. Сначала до неё будет не достучатся, мол, по-делом тебе). А потом мне кажется, как-то легче пойдёт, хоть она серьёзно и не будет думать о примирении, но вот дальше уже будет это обдумывать. Не просто мысли,а сомнения - мирится или нет.
есть обида. И вроде и попытается кто-то легко себя вести, как будто ничего и не было, но холодок останется. И по 2 пент я бы сказала, что не будет пока определенности, как относиться и как общаться. Звезда - все же холодность и расстояние. Вроде и светит она, но не греет. На загаданный срок близкого общения скорей всего не будет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Как будут развиваться наша дружба в течении загаданного срока? 5к (правосудие) + шут + 2 пент (звезда), квинт сила
Считаю, что с вашей стороны будет еще попытка поговорить, примириться, но психологическое отдаление, дистанция в общение неизбежны, причем это будет отражаться и на вашем общении с этим другом. В итоге займете выжидательную позицию. Мой квинт Колесница- если вы сможете взять под контроль данную ситуацию и "вырулить" ее в нужном направлении, то со временем ваши отношения с ней наладятся. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Здравствуйте. Есть ли перспектива отношений у несвободных людей в загад.срок?
Сейчас на стадии шуток, заигрываний, легкости.Вместе не работают
РУ Рыцарь кубков, 3 пентаклей, Туз жезлов = Император
Я предполагаю ,что мне протрактуют отрицательно уже заранее, но готова Я считаю что отношения возможны на уровне флирта, общения на горячие темы. Их не связывает работа, поэтому 3 пент. я бы трактовала как треугольник. Можно прочитать как - Рыцарь кубков предложит вступить в любовный треугольник для интима. Отношения будут зависеть от него, он будет держать все под контролем
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 07.09.2018, 12:17
С какой целью МЧ названивает? ( Номер был скрыт, но звонок был тогда когда прочитал статус в Вацапе,типа прошлое надо вычеркнуть, тем более если человека в твоей жизни нет. А то он игру с фото устроил, думал что я поведусь на это) паж чаш паж жезл 5 чаш Походу страсти и желания ещё волнуют МЧ , ищет шанс возобновить те встречи..
Неужели МЧ ещё думает что вернёт меня? ( Не понял что не плюнул в колодец, а фактически набл..вал) 7 чаш рыц жезл король пент Скорее аж грезит вернуть и иметь как раньше, ностальгия его накрывает. ( Выходит не только мне порой чего-то того не хватает, а и ему тоже. Но... МЧ обидел в очередной раз и перемирия с ним не хочу. ) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Неужели МЧ ещё думает что вернёт меня? ( Не понял что не плюнул в колодец, а фактически набл..вал) 7 чаш рыц жезл король пент Скорее аж грезит вернуть и иметь как раньше, ностальгия его накрывает. ( Выходит не только мне порой чего-то того не хватает, а и ему тоже. Но... МЧ обидел в очередной раз и перемирия с ним не хочу. )
а мне тут видится, что это как раз вы испытываете иллюзии, что он хочет вас вернуть. Аему в общем-то фиолетово
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
а мне тут видится, что это как раз вы испытываете иллюзии, что он хочет вас вернуть. Аему в общем-то фиолетово
Может быть.. ну так зачем пишет и звонит? Зачем типа играет , я фото так поставлю и он такое же... Ну я не иллюзии испытываю, а опасения. МЧ манипулятор и неплохой психолог, знает где надавить и как прогнуть в своих интересах.. А вернуть хочет, не зря ж писал прости и Траляля, объятий твоих не хватает... Он не раз давал понять, что ему нравится секс со мной... Ну а теперь пусть довольствуется что имеет..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, А я вижу, что это у НЕГО иллюзии, он спит и видит как к вам подобраться. Просчитывает это.. Если б Дама выпала рядом с 7 кубков - это ваши бы иллюзии были. А Мч и так, и сяк , пытается к вам подкатить. И не знает, как придумать - он и юношеский пыл вам показывает, с призывом . И визит вам хочет нанести, чтоб хоть как-то приблизиться к вам. Он уже в отчаянии , яростно пытается обратить на себя внимание, сожалеет очень о расставании (5 кубков)
у меня в квинте КОЛЕСНИЦА.. жаль, что все пошло не так, но как говорится- "сам дурак": так и она будет себя вести, "включать ШУТА" ну...как бы "делать вид, что ничего не произошло" .. И не ждите, что может так простить, очень серьезно приняла она к душЕ, все. что сказали вы. По сути...больше дружбы нет. А и БЫЛА ли ?) эта дружба?
Включать дурака она умеет очень хорошо. Часто сильно фальшивит, так что в этом я соглашусь. Но за период на который я смотрела,встреча может быть только одна, если она конечно захочет приехать с другом. Вот может колесница это и показала - ее приезд? Дружба была. По крайней мере я считала ее хорошей подругой. Но мнение о ней после этого изменилось конечно. У неё на самом деле нет близких друзей кроме семьи, думаю это тоже сыграло свою роль. Какая-никакая подруга «разочаровала» ее.
Porata,
Цитата
Как раньше уже не будет. По-моему, все карты об этом. И у меня тоже квинт Колесница. Эмоции/чувства/отношения запаяны в панцирь.
даже если будет примерение, ничего этого стороны этого тоже не будет. Так что с вами согласна, как прежде точно не будет.
Pripevochka,
Цитата
есть обида. И вроде и попытается кто-то легко себя вести, как будто ничего и не было, но холодок останется. И по 2 пент я бы сказала, что не будет пока определенности, как относиться и как общаться. Звезда - все же холодность и расстояние. Вроде и светит она, но не греет. На загаданный срок близкого общения скорей всего не будет
Много думала над всем этим и вашими словами. Близости на самом деле не было, были общие сплетни, какие-то интересы, просто поговорить ни о чем было приятно. Она всегда такая яркая, общительная. Но разговоры ни о чем, она мне кажется и раньше светила и не грела . Но думаю, что в этот раз это просто будет выделяться и чётче проявляться.
Нимфа,
Цитата
Считаю, что с вашей стороны будет еще попытка поговорить, примириться, но психологическое отдаление, дистанция в общение неизбежны, причем это будет отражаться и на вашем общении с этим другом. В итоге займете выжидательную позицию. Мой квинт Колесница- если вы сможете взять под контроль данную ситуацию и "вырулить" ее в нужном направлении, то со временем ваши отношения с ней наладятся.
На данный момент у меня нет желания говорить с ней на эту тему, я извинилась, она даже прочитать сообщение не захотела. Я в целом очень недовольна ее поведением и тем, как она это все провела. Поэтому я сделала своё- извинилась и больше не буду тратить силы и энергию на этого человека. На друга есть обида, что он по-мужски не поступил и не унял ее, не успокоил. Мог мне позвонить, поговорить. Что-то объяснить. Так что я пущу это на самотёк.
Спасибо за ваши мнения! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 07.09.2018, 18:15
torrone, А я вижу, что это у НЕГО иллюзии, он спит и видит как к вам подобраться. Просчитывает это.. Если б Дама выпала рядом с 7 кубков - это ваши бы иллюзии были. А Мч и так, и сяк , пытается к вам подкатить. И не знает, как придумать - он и юношеский пыл вам показывает, с призывом . И визит вам хочет нанести, чтоб хоть как-то приблизиться к вам. Он уже в отчаянии , яростно пытается обратить на себя внимание, сожалеет очень о расставании (5 кубков)
А вот тут очень даже может быть и так. Уж за два года с хвостиком я его уже знаю хорошо. Он любит типа учить и ставить на место, с потом ещё и наслаждается когда видит какой он незаменимый и ещё когда знает что его хотят и всегда будет так как он хочет. А в этот раз от меня поползней не дождался и сам начал лесть, а в ответ тишина, то он решил ничего ничего всё равно будет по моему. И так старается и сяк, и фото с тех мест и с тех дней где и когда вместе были выставляет и статусы мои просматривает... Короче я сижу и боюсь что оно опять без " мыла" начнет лезть в мою жизнь, а мне уже этого не хотелось бы, ведь как то он жил без меня эти 4 месяца... Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Есть ли перспектива отношений у несвободных людей в загад.срок?
ЦитатаJuliya ()
РУ Рыцарь кубков, 3 пентаклей, Туз жезлов = Император
...А тут все будет зависеть от Мужчины. Как он сбея поведет. Думаю, что если они УЖЕ близко знакомы ( дама и МЧ) , но пока без интима.. то тут: как мужчина мысли: : ( как "картинка" триплета):
..." ай...А КАК я РАД - тебя увидеть))) Я постараюсь не обидеть.. Я знаю. У тебя есть ОН и у меня ОНА.. моя дрражайшая жена. ЭЭЭх.. Рискну!!! была не была) "
Это как "бермудский треугольник" "...ДЛЯ НЕГО. ОН принять решение должен, "провоцировать " замужнюю даму к дальшнейшему "ррраксручиванию" общения, или....оставить все , как есть. Думаю, ПРОВОЦИРОВАТЬ он будет, но ррраскрутки общение вряд ли получит. Мужчина слииишком рассчетлив, прагматичен.. но провокационного поведения от МЧ вполне можно ожидать)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 07.09.2018, 19:30
А вернуть хочет, не зря ж писал прости и Траляля, объятий твоих не хватает... Он не раз давал понять, что ему нравится секс со мной...
писари из нас многие) Мужчина-это действие. остальному, лично я, не верю. Ну или верю настолько, насколько хочется купаться в фантазиях исказках Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Сб, 08.09.2018, 00:44
Помогите, пожалуйста, с трактовкой) Доволен ли мужчина своей семейной жизнью? 8 жезл + 3 пент + 9 меч дно 4 пент (Правосудие) Вроде бы все хорошо. Семья помогает ему развиваться, но как будто и не совсем определился. Неуверен, что сделал правильный выбор. Сомневается. Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Цитата torrone () А вернуть хочет, не зря ж писал прости и Траляля, объятий твоих не хватает... Он не раз давал понять, что ему нравится секс со мной...
писари из нас многие) Мужчина-это действие. остальному, лично я, не верю. Ну или верю настолько, насколько хочется купаться в фантазиях исказках
В любом случае хотела понять будет меня беспокоить или нет. А он бы уже и начал действовать, но вот только я не иду с ним на контакт, на сообщения и на звонки.. Вообщем за 4 месяца вполне обхожусь без него.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Pripevochka, Вы бы в вводной написали в связи с чем вопрос , с какими обстоятельствами , карты понятней были бы. В целом , я бы сказала, что удовлетворён , тут слово « доволен « не подходит. Наверное , корректней были бы исправить как он сам оценивает свою семйеныцю жизнь. Но, я бы по вашим картам сказала , что в семье у него какие-то быстрые или внезапные перемены , может переезд или рождение ребёнка планируется и вот это его очень напрягает с точки зрения как может измениться жизненный устоявшийся уклад , что от него потребуется какие-то усилия, нагрузка и прочее и он не понимает на насколько все это потянет , как это будет и прочее. Из серии неизвестность пугает, может некая паника когда надо выстаивать жизнь по другому опыту, которого нет. Но, это больше все в голове. Реального страха нет. Желания сбежать тоже нет. За семью держится, считает ее своей. Вообщем , это скорее мужской эмоциональный загон. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вы бы в вводной написали в связи с чем вопрос , с какими обстоятельствами , карты понятней были бы.
Знакомый мужчина, уже много лет во мне видит жилетку, в которую можно поплакаться уже 2 развода его пережила с ним, и чужого усыновленного ребёнка)) вопрос чисто моё любопытство, что есть по картам. Делится проблемами, вроде и говорит все как он хотел, но по манере общения и по глазам - тоска. И вчера проскользнула фраза - не время ещё, поспешили. На мой вопрос ты о чем? Он перевёл тему. Вот и решила карты спросить.
ЦитатаKasto ()
Но, я бы по вашим картам сказала , что в семье у него какие-то быстрые или внезапные перемены , может переезд или рождение ребёнка планируется
Да, ребёнок у них маленький. Сам говорил, что так неожиданно все произошло, что не готов был, не запланированная беременность. Не особо хотел именно сейчас. И сейчас пока принимает все как есть.
ЦитатаKasto ()
его очень напрягает с точки зрения как может измениться жизненный устоявшийся уклад , что от него потребуется какие-то усилия, нагрузка и прочее и он не понимает на насколько все это потянет , как это будет и прочее. Из серии неизвестность пугает, может некая паника когда надо выстаивать жизнь по другому опыту, которого нет
Вот вы слово в слово почти его слова написали))) его напрягает, что пришлось поменять полностью свои интересы, занятия, привычки, путешествия, в том числе и переезд в другой город.
ЦитатаKasto ()
Реального страха нет. Желания сбежать тоже нет. За семью держится, считает ее своей. Вообщем , это скорее мужской эмоциональный загон.
Он все делает, занимается ребёнком. Но я уже подозреваю, это вынужденная необходимость, пока сам не дозрел головой, а может и сердцем. Чтобы забота от души шла.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Знакомый мужчина, уже много лет во мне видит жилетку, в которую можно поплакаться уже 2 развода его пережила с ним, и чужого усыновленного ребёнка)
Скорее он типаж такой 9 мечей, все вам надо поплакаться как эмоциональная разрядка, жене то зачем плакаться. Но, у вас 3 пента -хорошо сделанная работа, карта мастера. На дне 4 пента и Правосудие. Его все устраивает в целом , он считает свою семью богатством , которое заслужил по праву. Ну, а периоды слабости у всех бывают , возможно у него есть некоторые комплексы по поводу хозяина в доме, лидера , карты Император не выпало, 3 пента это все таки равноправная коллективная работа. Вообщем, это скорее мч такой психологический, эмоциональный типаж. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 08.09.2018, 10:18
Вообщем, это скорее мч такой психологический, эмоциональный типаж.
Он быстро загорается, но 99.9%в дальнейшем жалеет, что поспешил Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Здравствуйте. Как ко мне относится мой заведующий, в общем и целом : Справедливость , 9 мечей ( доп. 6 мечей , Луна , король чаш ) Король пентаклей квинт суд Старается относится хорошо , справедливо , но видимо , я не заслуживаю этого )) напрягаю чем-то . Будут ли у нас какие-то конфликты / недопонимания по возвращению в отделение ? Справедливость( доп. Мир, 8 пентаклей ) , 9 чаш , королева пентаклей Нет . Вольюсь в прежний рабочий режим
Справедливость , 9 мечей ( доп. 6 мечей , Луна , король чаш ) Король пентаклей квинт суд
я бы сказала - никак не относится, чисто деловой подход.. 9М еще могут указывать на отсутствие сексуального интереса...у вас с ним отношения по классике "начальник - подчиненный". По возвращению конфликтов не должно быть, вполне в рамках, мирно... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ув. Форумчане Будет ли встреча с мч на след неделе? 10 кубков-король жезлов -3 мечей ( к ней тяну 9 мечей, рыцарь чаш и 7 жезлов) Мне думается что по итогу триплета встречи не будет ОС дам в воскресенье Новичок:) у меня одна колода -RW
Девочки, хочу попросить у мч денежку, чтобы сменить лобовое стекло и на установку, даст ли на это денег до вечера субботы? Кроули 6 чаш, 10 дисков, Повешенный
Даст, но попозже или вообще не согласует выплату?
Или может попросить на массаж?
Искусство, Эон (XX), 3 чаш
Мне кажется, что на массаж быстрее согласует, да? Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 10.09.2018, 16:49
На машину не даст , скажет , чтобы из заначки вытаскивала
Я за массаж. Причём не общий , а типа как скульптурный , для плавных изгибов радующих мужской глаз )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.09.2018, 17:08