Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Добрый день, подскажите пожалуйста с триплетом. Вопрос был найду ли работу в сентябре месяце? Выпали отшельник +10 кубков +5 мечей таро уэйта
отшельник - нахожусь в поиске 10 кубков - стабильность, она не указывает на ответ да? Что найду? 5 мечей - выбранные методы не помогут найти работу, неудача Означает ли что найду, но необходимо изменить метод поиска? Обращаться туда, куда даже не хочется?
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Kalipta - Пн, 27.08.2018, 19:16
Kalipta, Отшельник + 5 мечей, вы как то пассивно ищите, сама работа вас не найдет и те, кто вам будет звонить не будут вам подходить, вы по знакомым спрашивали? 10 чаш это или ваш дом показало или ваших знакомых. Счастье внутри
Elana, Вы правы, в последнее время отчаялась и не так активно стала искать. А у знакомых уже у всех поспрашивала. Возможно кого-то упустила. Спасибо большое за помощь!
Искал ли по таким картам задуманный человек мою страничку в сетях?
познакомились на форуме, по общим интересам, знает мои данные, фото. Ру
Туз пентаклей, 7 мечей, Колесо Фортуны = Луна Возможно, искал. Туз пентаклей - сама страничка. 7 мечей - какими-то уловками всевозможными пытался найти. Колесо Фортуны - будто по кругу просматривал . Луна - так и не нашел.
Kalipta, вы странно задали вопрос. Как ответ на вопрос выйдите ли - ответ нет. Но это не значит, что вы ее не получите. Надо смотреть отдельно на методику - стоит ли ее изменить ,и на сам процесс - получение работы в загаданный срок. А вы одним ответом хотите все три вопроса решить. Поэтому постротрите отдельно каждый пункт и станет яснее. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девушки, подскажите, начнутся ли у девушки отношения с мужчиной, который ей нравится - рыцарь жезлов - КФ - туз мечей Колода РУ Я думаю, что не начнутся в итоге и судя по рыцарю жезлов и КФ кто-то уедет ,много карт движения и перемен, возможно, что у кверентки произойдут перемены в жизни. Они общаются в основном на работе, может девушка или МЧ сменят работу? Не получится у них судя по всему Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, Поездка уже вот-вот должна быть, ну и какая-то длительная будет или отношения не выдержат испытание расстоянием. Туз м - серьезная карта, как отрежет
начнутся ли у девушки отношения с мужчиной, который ей нравится - рыцарь жезлов - КФ - туз мечей Колода РУ Я думаю, что не начнутся в итоге и судя по рыцарю жезлов и КФ кто-то уедет ,много карт движения и перемен, возможно, что у кверентки произойдут перемены в жизни. Они общаются в основном на работе, может девушка или МЧ сменят работу? Не получится у них судя по всему
а мне кажется вполне могут начаться, но по КФ они будут свободные, что мало может устроить девушку. И она пресечет, при таком формате (Туз меч)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Нет. Тут нет ни одной карты отношений. Хотя она его будет/готова прямо-таки завоёвывать временами. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 28.08.2018, 09:16
начнутся ли у девушки отношения с мужчиной, который ей нравится - рыцарь жезлов - КФ - туз мечей
На уровне увлечения вполне может быть, препятствий к этому нет. И, возможно, даже ситуации такие будут, в которых это будет прямо "на поверхности". Но к установлению устойчивой связи, когда обе стороны понимают "я в отношениях" (т.е., когда в своих действиях/поступках человек будет "оглядываться" на второго), это не приведет.
начнутся ли у девушки отношения с мужчиной, который ей нравится - рыцарь жезлов - КФ - туз мечей Колода РУ
квинт ПРАВОСУДИЕ 11. неа, чего хочет- не получит. Хотя само общение в пределах допустимых рамок - не отрицается.Причем именно МЧ не станет "переходить" грань меж общением формата "просто общение" в формат ЛИЧНЫХ отношений. А дама..та то хочет "закрутить" с МЧ, это точно.. НО неа..потуз мечей именно ОН рассставит точки над i , причем- не говоря ей НИ СЛОВА. Поведеньем даст МЧ понять, что нечего ей больше ждать.
Здравствуйте. Родит ли дама ребёнка до 35 лет . Сейчас 32 , не замужем, отношений нет . Идея фикс, родить "для себя "
Иерофант - император - двойка мечей ( к двойке дополнительные карты 4 жезлов- 3 мечей- 5 жезлов) Пажей нет, скажу что нет Новичок:) у меня одна колода -RW
Angee_way, Не обязательно только пажи, могло бы и Солнце показать. Я думаю, что нет. Только в браке ей суждено родить, вот когда выйдет замуж, тогда родит. Сейчас она не готова.
Angee_way, ну отлично все показали арканы Для этого нужен Император, который захочет сделать ее матерью Иерофант, а сейчас таких в ее поле зрения нет - 2 мечей и она и не видит, как ввйти из положения
И еще вариант, что это может быть женатый любовник... Счастье внутри
Juliya, Elanaспасибо ! Она замуж сама не хочет , если только вариант гостевого )) забыла написать , что там ещё возможны проблемы с вынашиванием . До этого были выкидыши на ранних сроках , лет 5-7 когда ещё была в браке
Выложила ещё один триплет. Возможность общего ребёнка с тем мужчиной , с которым они периодически встречаются . Он не женат , есть взрослый ребёнок , разговоры были по этому поводу : Колесо Ф-Королёва жезлов-Маг ( Мир-6 мечей-паж чаш) дно император Думаю она от этой идеи , отойдёт это временный претендент Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Вт, 28.08.2018, 14:19
Иерофант - император - двойка мечей ( к двойке дополнительные карты 4 жезлов- 3 мечей- 5 жезлов)
не родит и в 35... ей сложно угодить ..опять не тот ..опять не этот МЧ для "продолжения сюжета". А ей нужно ОЧЕНЬ много (во всех смыслах)... Запросы большие предъявляет к мужчинам. Сама привыкла со всем справляться. Но про то, что для себя- скорее это еруннндаа.....она вроде и смирилась с этой мыслью, что "рожу для себя", но...все равно в квинте ПРАВОСУДИЕ..ей хочется , чтобы было " все, как у всех", как ПРИНЯТО..как надо.. и т .д...
airin, спасибо . да. Там девушка с очень высоким мнением о себе, привирала , знаю её давно. но не пустом месте , действительно хороша собой и обеспечена В мужиках уже вроде разочаровалась и смирилась , что для брака ничего путнего себе не Найдёт . А материальная база у неё хорошая , времени тоже сейчас достаточно . Новичок:) у меня одна колода -RW
Родит ли дама ребёнка до 35 лет . Сейчас 32 , не замужем, отношений нет . Идея фикс, родить "для себя "
Иерофант - император - двойка мечей ( к двойке дополнительные карты 4 жезлов- 3 мечей- 5 жезлов) Пажей нет, скажу что нет
Император сухой для беременности, 2 мечей тоже неустойчивая. Не то что не родит, даже с зачатием или вынашиванием могут быть проблемы. По Иерофанту ничего не могу сказать, может в браке все таки хотела бы?
ЦитатаAngee_way ()
Выложила ещё один триплет. Возможность общего ребёнка с тем мужчиной , с которым они периодически встречаются . Он не женат , есть взрослый ребёнок , разговоры были по этому поводу : Колесо Ф-Королёва жезлов-Маг ( Мир-6 мечей-паж чаш) дно император
Почему бы и нет, но со временем. Думаю, что попытается. Королева Жезлов идеи фикс до конца доводит.)
А какие ей нравятся? Чтоб резко вспыхнувшая страсть с возможностью свободного полета? То есть, чтоб не быть ПОСТОЯННО ВМЕСТЕ, тем самым ограничивая как-то личную свободу, но при этом, обязательно, чтоб 'ворвался в ее жизнь' и требовательно ее завоевал? Тотально и непримиримо..от раскладах именно такие ощущения просто..
А так..вот прям сразу хочется сказать, что есть мужчина..человек..которому она нравится 'издалека'..
А отношения...да, возможно, очень непредсказуемо и неожиданно что-то начаться через какой-то конфликт..когда словно "щелкнет' в голове и она что-то для себя поймет..то ли по-другому посмотрит на ситуацию или человека..но что-то словно побудит ее к действию..и от ее активности будет зависеть результат желаемого.. все будет зависеть от нее.. Потому как сам расклад, он как с 'неоформленными контурами'..то есть, это больше как ее очень сильное желание отношений, которые "заискрят" и принесут какие-то обновления в ее жизнь...но.. нет событийной наполненности..какие-то идеи, фантазии, желания..но как без личной инициативности, что ли..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 28.08.2018, 16:15
Kasto, на всякий пожарный) кстати , сейчас посмотрела, трипл не такой уж и плохой . Можно взять мужика напором Королевы жезлов voodoo, может в глубине души и хотела бы.. Но вопросов мне на её замужество не задавала Новичок:) у меня одна колода -RW
А какие ей нравятся?)) Чтоб резко вспыхнувшая страсть с возможностью свободного полета? То есть, чтоб не быть ПОСТОЯННО ВМЕСТЕ, тем самым ограничивая как-то личную свободу, но при этом, обязательно, чтоб 'ворвался в ее жизнь' и требовательно ее завоевал? Тотально и непримиримо..от раскладах именно такие ощущения просто..
Нет, она просто хотела бы свободных отношений. Завоевывать ее не надо, просто хочет таких отношений любовников классических. Дама трезвомыслящая, замуж за его не хочет, просто встречаться время от времени и все. Она видит его симпатию, ну или ей кажется, что она ему нравится, но он все ходит вокруг да около, вот она и хочет чтобы он сам для себя определился надо ему это все или нет, хочет точки над и расставить и не тратить время свое.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
Поездка уже вот-вот должна быть, ну и какая-то длительная будет или отношения не выдержат испытание расстоянием. Туз м - серьезная карта, как отрежет
Да, она сейчас подумывает о смене работы...Вот поэтому и решили спросить, изменится ли что-то в их общении
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Нет. Тут нет ни одной карты отношений. Хотя она его будет/готова прямо-таки завоёвывать временами.
Она готова подождать его немного, но время тратить не будет.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
а мне кажется вполне могут начаться, но по КФ они будут свободные, что мало может устроить девушку. И она пресечет, при таком формате (Туз меч)
Да, девушка настроена решительно, хочет расставить точки над и - хочет он чего-то или нет ,если нет, то перестать лелеять надежды и продолжить свой путь, не занимаясь самообманом
ele,
Цитатаele ()
На уровне увлечения вполне может быть, препятствий к этому нет. И, возможно, даже ситуации такие будут, в которых это будет прямо "на поверхности". Но к установлению устойчивой связи, когда обе стороны понимают "я в отношениях" (т.е., когда в своих действиях/поступках человек будет "оглядываться" на второго), это не приведет.
Да, не получится, сегодня она узнала, что он женат....Так что серьезных отношений не будет
airin,
Цитатаairin ()
квинт ПРАВОСУДИЕ 11. неа, чего хочет- не получит. Хотя само общение в пределах допустимых рамок - не отрицается.Причем именно МЧ не станет "переходить" грань меж общением формата "просто общение" в формат ЛИЧНЫХ отношений. А дама..та то хочет "закрутить" с МЧ, это точно.. НО неа..потуз мечей именно ОН рассставит точки над i , причем- не говоря ей НИ СЛОВА. Поведеньем даст МЧ понять, что нечего ей больше ждать.
Она сегодня узнала ,что он женат ,так что может поэтому выпало ПРАВОСУДИЕ, вполне возможно, что не прерастет их общение в нечто большее
Всем спасибо Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
как вести себя с мужчиной, чтобы избежать конфронтации с ним. отношения личные. под его изменчивое настроение подстраиваться?
король кубков, 10 кубков, королева кубков=квинт колесо фортуны
квинт КОЛЕСО. У НЕГО какие то свои проблемы. Это Мужчины..и Вы не пытайтесь "Докапываться" до него..( по типу : а почему ты такой грустный??.... А у тебя все нормально, дорогой??... и..т.д...и.т.п....). Отпустите ситуацию. А пусть ОН СОСКУЧИТСЯ . Это сразу в голове.... не навязывайте ему свое общение. Захочет- придет сам. "прирулит"...)) "Вектор на вас будет направлен", образно говоря.. ИМХО)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 28.08.2018, 18:36
AnnaZagorskaya, Для меня 10 Кубков - одна из самых, скажем так, напряженных карт. Это состояние за шаг до катастрофы. В данном триплете она запаяна в Динамическую Пару: Король + Королева. Тут и отношения между ними видны, и что делать. Думаю, Вы правы: подстраиваться. У меня квинт - Дьявол. Соответственно, подспудно манипулировать мужчиной, хвалить, гасить и мягко отражать.
Добрый вечер . Дамы , по этим картам , обсуждают ли меня две девушки , между собой ? Император , 6 пентаклей , паж мечей ( доп. к пажу: дьявол , туз жезлов , Луна ) Без карт , если честно , была уверена на 80%. Здесь тоже , можно сказать , что скорее всего ДА, причём не в лучшем свете
Вводная : обе мои бывшие знакомые , сейчас не общаемся
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 28.08.2018, 18:57
обсуждают ли меня две девушки , между собой ? Император , 6 пентаклей , паж мечей ( доп. к пажу: дьявол , туз жезлов , Луна )
вариант первый: Они "перетирают" мужчину более..или что то, связанное с мужчиной. Но тут и ты есть...но как бы...ненапрямую... Вариант два: ".а.... это она окрутила ЕГО...деньги...деньги...выгода..."
я более за первый вариант...не надумывай себе более того, что есть. И ..а тебе не все равно, чего и кто о тебе говорит?? А Судьи КТО? - как в пьесе у классика.