Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 234 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 234 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
это оказался нынедействующий муж, цитирую: Это мой муж, с которым мы живем уже 2 года.
Porata, ну вы вобще!)) круто, снимаю шляпу.
я по императору поняла, что мужчина женат, но подумала, что не на ней, а она его любовница и сообщила ей, что разводиться он не собирается)) слегка облажалась. ну разводиться правда же он не собирается)) ужас.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 23.08.2018, 20:01
AnnaZagorskaya, Спасибо за задание! Я просто предположила, что 3 четверки - это стабильность, которая продолжается уже какое-то время. Да и по картинкам историю можно увидеть. Плюс квинт - XII Повешенный. Часто выпадает на семейные пары.
я вообще на секс магия мало смотрела, она пока как то не идет что ли.. сама колода красивая, но.... она мне далека. Лежит пока просто. В отличие от Казанова Таро.. А так то... по этим картам ну никак не подумаешь, что это муж и жена. Возможно для ответа нужно больше работать с данной колодой или..знать детали ситуации. спасибо за задание)
Здравствуйте, как вы думаете на вопрос . Произойдут ли изменения в личной жизни в такой то срок? На Манаревыпала Башня Вроде как башня карта изменений быстро и неожиданно.рухнет старая жизнь , Тоесть закончится ,что было ( одиночество) .но говорит ли Манара об этом , либо по ней башня это одиночество и грусть тоска? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 24.08.2018, 03:59
Произойдут ли изменения в личной жизни в такой то срок? На Манаревыпала Башня
Башня в манаре это не рушимый Костел , изменения у меня она не показывала не разу. Часто показывает женатых/замужних людей, если у вас есть партнёр уже - то это будет значить укоренение ваших отношений, если партнёра нет то это одиночество. Упрочнение связей, положения притом не всегда лучшим способом , давящая, гнетущая атмосфера обстоятельств. Таро 78 дверей.
Marfusha, башня в Манара очень упёртая карта, много эмоций и несдержаний. Мне кажется вам надо сменить настрой чтобы изменения произошли. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Произойдут ли изменения в личной жизни в такой то срок? На Манаревыпала Башня
Вот даже не углубляясь в значение карты, чисто по картинке. Нарисован-то казенный дом. А есть ли в нем место для полноценной личной жизни? Есть ли вообще в нем место для чего-нибудь кроме долга/долженствования/обязательств/подчинения внешним (по отношению к человеку) обстоятельствам, указаниям? Рухнет не Ваша прежняя жизнь, рухнут Ваши иллюзии, как нечто нежизнеспособное, как прохудившаяся крыша, гнилые доски, то, что не имеет фундамента…, т.е. не способное пережить бурю, лишнее в загаданный период. А неужели то, что изображено на карте, похоже на зАмок на песке? Вот где на башне личная жизнь? Если ее там и можно каким-то образом организовать, то лишь в извращенной (не полноценной) форме. Неужели Ваш начальник на работе, или священник в церкви, или командир в армии позволит Вам иметь личную жизнь в рабочее время/время службы? А литургический возглас диакона в важнейшие моменты богослужения «вонмем» (с церковнославянского «будем внимательны»), как по-Вашему, это про личную жизнь? Вам ведь на загаданный период вышло не то, что после башни (до этого еще надо дожить), а сама башня (конкретно на этот срок).
Сообщение отредактировал ele - Пт, 24.08.2018, 11:23
есть ли у девушки отношения . ? ( любые, совсем необязательные имела ввиду брак, или сожительство ) . Девушке 20 лет 10мечей-туз чаш - 9 чаш Дополнительно я вытянула к тузу луну, 7 мечей и рыцаря мечей Нет отношений. Недавно был болезненный разрыв с кемто. Одинока.
На данный момент полноценных отношений нет, действительно, был болезненный разрыв с Мч, которого она, несмотря на его измены, любила, но сейчас идет восстановление отношений с кем-то из бывших.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Произойдут ли изменения в личной жизни в такой то срок? На Манаревыпала Башня Вроде как башня карта изменений быстро и неожиданно.рухнет старая жизнь , Тоесть закончится ,что было ( одиночество) .но говорит ли Манара об этом , либо по ней башня это одиночество и грусть тоска?
Для меня Башня всегда неожиданные неблагоприятные события (перемены, изменения), это может быть связано с разрушением старых связей (отношений), разрушение жизненных ценностей, стереотипов, падение авторитетов и т.п., доп. был здесь уместен, чтобы понять к какому результату приведут эти изменения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 24.08.2018, 11:44
Juliya, на самом деле это позиция из расклада . Вот это весь расклад. Все позиции мне. Понятны кроме этой .
Что нужно сделать, чтобы новый человек появился в моей жизни? Зеркало Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Дьявол Перспектива изменения лж в ближ 3 мес Башня Через 6 мес - правосудие Через год -2воздуха "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Что нужно сделать, чтобы новый человек появился в моей жизни?
вы в следующий раз перефразирует и раскройте для себя понятие "нового" человека. Для чего каких именно он вам отношений нужен. По типу как оговор в рунескрипте. Потому что при такой формулировке вы получаете совет карт и прогноз на просто какие-то отношения ( какие выйдут ) с просто новым человеком, а не на гармоничные или определенных прилагательных желаемых вами отношений. Это две принципиальные разницы. Новые роман с геморройным мч ( просто новый человек) и гармоничные , серьезные отношения с новым человеком. Я думаю, что при такой формулировке расклады будут отличаться. Исходя их вашего расклада те рекомендации, что дают карты просто на "нового человека" не дадут вам в итоге приятных и радующих вас отношений. просто вы спросили карты и они вам показали самый кратчайший путь, а такой путь далеко не всегда правильный. Надеюсь, не очень запутанно пояснила свою мысль
5004661027 Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.08.2018, 14:21
Kasto, ну это я тут написало так сокращённо , на самом деле было оговорено с подробностями , типа что бы появился не просто человек , А моя вторая половина и т.п. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
спасибо за ос)) отрицательный результат - это тоже опыт))
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
моя вторая половина и т.п.
вторая половина зачастую это сложные отношения, суть которых в определенных проработках отношений в паре таких половинок, такие отношения лдалеко не всегда можно названить гармоничными. Поэтому не надо формулировать "вторая половина". По вашему раскладу, еще раз повторюсь, вам гармоничные отношения не светят , если следовать именно этосу совмету карты
ЦитатаMarfusha ()
Что нужно сделать, чтобы новый человек появился в моей жизни? Зеркало
больше думать о себе любимой, стать эгоцентричной
ЦитатаMarfusha ()
Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Дьявол
провоцируя себя на "огненные" эмоции, заводять, возбуждаячь от мужчины, желаний, отношений
ЦитатаMarfusha ()
Перспектива изменения лж в ближ 3 мес Башня
одиночество, тоска, печаль
ЦитатаMarfusha ()
Через 6 мес -правосудие
желание запретного опыта, об этом же путь по Дьяволу
ЦитатаMarfusha ()
Через год -2воздуха
нет гаромничных отношений, игра с мужчинами, и сюда же Колесо.. следуя этому раскладу вы не привлечете в свою жизнь полноценных, приятных, гаромничных отношений. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.08.2018, 15:15
1 - определиться, чего вы хотите..какого отношения к себе..а чтобы это понять, подумайте, как относитесь к себе сами..взгляните на себя..свою внешность, свои эмоции, которые отображаются на вашем лице...уделите внимание своему внешнему виду..мужчина, в первую очередь, обратить внимание, 'на обертку'..поэтому - привлекайте к себе внимание, что будет давать вам ощущения собственной значимости..ловите вот эту восторженность извне..потому как по раскладу, скажу, что нет в вас уверенности в себе и в том, что вами будет восторгаться потенциальный 'ваш мужчина'..вы видите кусочек того, что хотите видеть..то есть, вы 'потеряли себя'..в других..вы словно живете другими людьми, их потребностями..вы подстраиваетесь под чужие потребности..чтоб нравиться..чтоб быть 'удобной'...поэтому..попробуйте поставить себя "в центр внимания"..своего внимания..уделите внимание себе, чтобы понравиться себе..а не СТАРАЙТЕСЬ быть такой, какой хотят вас видеть другие...не ставьте эгоизм других выше своей Личности..как и наоборот - не ставьте свой эгоизм выше других..ибо в подобных ожиданиях от отношений..в подобном восприятии кого-то никогда не будет искренности и отдачи..будет использование..где-то исполнение прихотей..
2 - какого 'такого'? Что значит "вторую половинку"? Что вы вкладываете в понятие "второй половинки"? Из двух половинок получится только ж#па..пардон за бедность речи и бранный 'колорит'...посему..какой бы внешне красивой формы 'она' не была, как бы интересно 'она' не качалась и не виляла, суть 'ее' предназначения одна..ж#па-есть ж#па..
И Дьявол в этой позиции, да как и весь ваш расклад, об этом..о подобных отношениях с партнером..где нет искренности, где проявляются, в основном, темные стороны..которые подавляют и обезличивают..поэтому нет уважения и восприятия вас как Личности с вашими нуждами и эмоциональными потребностями..реализацией ваших амбиций.. И ваш Дьявол и говорит, что вы притягиваете внимание к этой ж.пе..и все свое внимание уделяете 'ей'..ни в Зеркале, ни в Дьяволе нет ни гармонии, ни развития себя как Личности..лишь отражение..в котором вы не видите, а потому не чувствуете себя ЖЕНЩИНОЙ..что = в вас нет какого-то магнетического очарования и желания заботиться о вас..только обоюдное использование..
Здесь могу только сказать..реализуйте свои фантазии..не бойтесь испугать..рискуйте..нарушайте правила и внутренние запреты..показывайте, чего хотите вы..и отбросьте наконец свои желания угодить..повернитесь 'мягким местом' к нему, давая понять, что и у вас есть СВОИ ЖЕНСКИЕ желания и нежелания..игнорируйте чужие прихоти и стремления использовать вас..
3 - не вижу перспектив в личной жизни, ибо вы, видимо, 'задавлены' общественными и чужими нуждами..у вас нет ЛИЧНОЙ жизни..вы 'разбазариваете' себя на нужды других..много запрещаете себе и позволяете запрещать вам.. поэтому смотрите п.2
4 - возможно, что-то временное или неполноценное..опять-таки, с наложением запретов общества и его морали, то есть, 'вторая роль'..ничего нового, полного и разнообразного..где вы будете игнорировать недостатки и смиряться с их влиянием на вашу личную жизнь, на вас как на Личность, ну, и на ваши партнерские отношения, в общем.. В остальном, см.п. 3
5 - см. Выше...потому как здесь все тоже желание угодить и понравиться без проявления СЕБЯ..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 24.08.2018, 18:47
Milenka, Знаете да я наверно была удобной и подстраивалась ,но последнии разрушающие отношения , заставили задуматься и поменять тактику. С последним Мч рассталась только потому, что надоело подстраиваться . Решила и стараюсь сейчас жить для себя и вырабатывать в себе больше женского начала.и думать прежде все о себе ) Не могу согласиться , что я подвержена общественному мнению и критикой в мою сторону .и не могу сказать,что я разбазариваю себя на нужды других . Наоборот мнения тех кто меня знает , такое , что я черствая эгоистка и плевать мне на мнение окружающих . Ну да ладно.. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Помогите понять. У друга проблемы с личной жизнью. Не может построить длительные отношения.
Спросила карт, почему у него не получается? На ру Паж пентаклей + туз пентаклей + туз кубков, квинт смерть
Мне думается он слишком много отдаёт девушках, прям душит их всем и это просто убивает интерес и желание с ним встречаться. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
У друга проблемы с личной жизнью. Не может построить длительные отношения.
Спросила карт, почему у него не получается? На ру Паж пентаклей + туз пентаклей + туз кубков, квинт смерть
он слишком долго "запрягает" а потом еще...и "медленно едет"....нудный он. И не напористый, по квинту ЖРИЦА. Дамы сразу и не всегда и просекают, что типа МЧ начал ДЕЙСТВИЯ. нудный. А лишнего веса у него нет? МЧ м.б. комплексует, если так...? ( это просто мысли вслух). ИМХО..
У него по вашим картам нет проблем в личной жизни. Он ей вполне удовлетворен и в том числе на текущий момент чувствует себя вполне счастливым ...и пока у него нет потребности в длительных отношениях , он только нарабатываетесь свой опыт в личной жизни и больше сосредоточен на своих эмоциональных импульсах. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.08.2018, 22:37
Мне по картам думается, что мч не считает свою личную жизнь проблемной. Вне зависимости есть она или нет , тем, что у него есть/ нет он удовлетворён. Я лично так увидела. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 24.08.2018, 22:57
ну если он тормоз, так и имеет то, что имеет, и да, не страдает пока что)) Вопрос то задали..что "проблемы...."... Кто ж его знает, есть они или это кто то считает, что у МЧ прямо проблема назрела?) тут тузы.. он один, скорее. А уж проблема это для него или нет... кто ж его знает...
Похоже, что он очень концентрируется на чем-то.. или на моменте ухаживаний..и..зависает в 'начале'..нет последующей активности...нет развития..нет дальнейшей серьезности..как не додает чего-то..'перчинки'..и отношения 'задыхаются'..от него нет ощущения того, что он созрел..нет перехода к новым обязанностям..от ухаживаний к чему-то более глубокому, например..при этом, и нет ощущений конфетно-букетных с их романтической лёгкостью..как-то все цепляюще-незрело.. Здесь хочется прям сказать "бьет копытом, землю роет, молодой сперматозоид" а что дальше делать и как все это преподнести и воплотить - не знает..или не решается..что препятствует..то ли какой-то комплекс..то ли какое-то отклонение от общепринятой нормы..то ли страх какой-то качественно перейти "от к"..не пойму..но есть возможная проблема сексуального толка, сказала бы..а скорее, не дает какой-то насыщенности и в интимном плане, и вообще - скучно с ним, в общем..
Меня сегодня прям в бранный колорит несет))
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 24.08.2018, 23:54
А лишнего веса у него нет? МЧ м.б. комплексует, если так...? ( это просто мысли вслух).
Нет, он нормального телосложения, выглядит тоже неплохо.
Цитатаairin ()
этой личной жизни у МЧ и по сути то пока возможно и нет мне думается, а?)
На данный момент нет, он один (по его соовам)
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Мне по картам думается, что мч не считает свою личную жизнь проблемной.
У меня тоже такое мнение сложилось и даже не из карт, а измокшего общения. Ему интересно почему не складывается, но в тоже время и так неплохо как есть. Milenka, я поняла вашу мысль. Про отклонение не могу ничего сказать, так хорошо я его не знаю. Была у него история с бывшей, которая оставила на нем след и думаю от этого появились комплексы или самовнушение, что теперь не сможет построить что-то серьёзное.
Спасибо за ответы. Ещё поговорю с ним, если что-то новое узнаю от него, то отпишусь Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 25.08.2018, 00:24
друга проблемы с личной жизнью. Не может построить длительные отношения.
Одни Единицы. И квинт у меня получился XII Повешенный. Тут какая-то незрелость. Нет развития. Внешне - вроде всё хорошо и сбалансировано, а глубже - раскол. Согласна с Milenka, что-то здесь не так. Я вообще бы предположила личностное расстройство. Психологический возраст не соответствует физиологическому.
Приветствую всех . В очередной раз Прошу Вашей помощи в трактовке моих триплетов . Буду признательна любым комментариям, дам подробную ОС Раскладывала на женатого любовника , с которым очень редко встречаемся 1) нравится ли мужчине моя внешность ? 3 пентаклей -10 чаш-2 чаш Красоткой прям не считает, симпатична ему) . Скорее всего , устраивает 2) какое у него сложилось мнение , впечатление обо мне за полгода общения Императрица -Луна-( к ней солнце , паж чаш и колесо фортуны )- шут может думает , что я ребёнка хочу ? Но я не хочу и сама ему об этом не говорила 3) нравится ли интим со мной? Суд -6 мечей-3 жезлов и к 6 ке мечей вытянула 6 чаш Тоже устраивает , но считает что могло бы быть поинтереснее Новичок:) у меня одна колода -RW
Я считаю ,что ему очень нравится ваша внешность, вы следите за собой и у вас все с иголочки всегда, любо-дорого посмотреть. Постоянно над собой работаете и становитесь краше и краше. Квинт Дьявол - что и говорить, ваша внешность сводит его с ума...
ЦитатаAngee_way ()
какое у него сложилось мнение , впечатление обо мне за полгода общения Императрица -Луна-( к ней солнце , паж чаш и колесо фортуны )- шут
Он просто доволен - жена под боком и прекрасная любовница, которая повышает его эго, дает радость общения и встречи периодические его устраивают, о большем не задумывается.
ЦитатаAngee_way ()
нравится ли интим со мной? Суд -6 мечей-3 жезлов и к 6 ке мечей вытянула 6 чаш
Он хотел бы чего-то новенького в сексе с вами, каких-то изменений. Может то, что он пробовал раньше.
4 м часто показывает просто отдых...и мне кажется, что не в командировку он туда едет. а отдохнуть с дамой...
Отдых. Потребовалось восстанавливать силы. Насчет дамы вряд ли.
ele,
Цитатаele ()
Если поездка состоится и вопрос именно про деловую часть поездки, то тот результат, ради которого предполагается поездка будет получен, вопрос решен, в смысле тема закрыта. А если есть сомнения в том, деловая ли это поездка или "к подруге", то и не исключен вариант, о котором пишет Рада. В любом случае, то, зачем человек собирается ехать, он в итоге получит. Будет ли результат положительным, или наоборот, что-то закроется, но цель будет достигнута.
Цель была заработать, цель не достигнута. Расстроился. Из положительного только новые впечатления и бесценный опыт.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Квинт Император- итог хороший, это может быть и встреча с каким-то начальником, и организация проекта, бизнеса; наведение порядка в делах. Кж- скорее всего сигнификатор вашего мужчины, 4м- некоторая пауза в рабочем режиме, Дк может показывать и помощницу в делах, секретаря, может именно через эту даму у мужчины будет выход на этого начальника, в общем, примеров можно привести много, если мужчина действительно едет в командировку, а не на отдых с какой-то Дамой, в любом случае, квинт хороший.
Начало было амбициозное, инициативное и деятельное (кж), но как итог все слегло на нет. Работа без помощников, сам себе хозяин.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
По мне, ничего путнего на итог не получится. Не сдвинется с начальной позиции. И не исключенно, что причина будет во вредной мадам...
Да, так и получилось, с чем приехал с тем и уехал. Ну, хоть проветрился)) Вернулся домой раньше, чем планировал (на семейном совете так решили).
MALINKA81,
ЦитатаMALINKA81 ()
Хороший рабочий настрой вначале, весь кипит энергией и желанием поработать, но в итоге вести себя будет вяло, возможно и заболеет, тут не до работы будет, не вернется ли домой по Даме Чаш?
Вначале было много энтузиазма, потом завял, так-то не заболел, но морально истощился. Вернулся домой раньше планируемого срока.