Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 233 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 233 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
airin, то есть его кто-то кинул и он от безысходности ко мне приполз ? Нет , он ещё когда был женат со мной общение поддерживал Kasto , странно он в этом плане не обделён . Молодой и красивый . В отличии от меня .. Поклонниц много . А я не секс-звезда Благ тем более нет . Вся в кредитах сама ( Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Ср, 22.08.2018, 15:45
Ну, кто знает. Может его либидо на всех хватает ))
ЦитатаAngee_way ()
Благ тем более нет
Ну, пригреть, накормить , баньку истопить и спать уложить тоже не каждая способна. Может это Королева Пентов хорошая Хозяйка. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, airin, спасибо airin, обидно . Но на него не похоже . Слишком гордый этот мч . Пока ждала Ваши ответы . Ещё разладила такой вопрос . А как будут складываться наши отношения , если я буду отвечать на его инициативу ? Туз жезлов - паж пентаклей -суд ( дополнительно к суду я тащу 7 жезлов и Рыцаря жезлов ) Начинаю наконец понимать карты : будет разовый секс ( или двух разовый) , а потом он свалит ( рыцарь жезлов )
Да, айрин . Вы ещё про ребёнка верно подметили . Он очень хорошо помогает бывшей жене материально . Устроился даже на вторую работу , чтоб им квартиру побольше купить . Но с ними не живёт. Он сам от неё "свалил", потому что характер невыносимый Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Ср, 22.08.2018, 16:03
airin, в этом месяце пару раз приглашал к себе на дачу , периодически пишет смс : что-то вроде " что у тебя нового?", " доброе утро, как дела" Вчера вот написал : можно устроить свидание на этих выходных Я отвечаю , что вся в работе и не могу сейчас . Поинтересовалась , чего это он вдруг про меня вспомнил . Был ответ : просто с тобой приятно провести время было бы . Я просто не знаю что от меня хотят . Если только разовый секс за счёт в ресторане - то сразу пусть валит тоже Отношений серьёзных и брака он точно не хочет . Сам недавно сказал что больше никогда не женится . Ребёнок есть и он очень доволен Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Ср, 22.08.2018, 16:17
если я буду отвечать на его инициативу ? Туз жезлов - паж пентаклей -суд ( дополнительно к суду я тащу 7 жезлов и Рыцаря жезлов )
так... я ужасно не принимаю в Таро эти ЕСЛИ. но тем не менее...по вашим картам:
во первых. Для него ребенок важнее всего. во вторых. МИР ( а в квинте МИР)- он большооой. И женщин в нем много. И в его телефоне..(вацап..вайбер..или еще что то)- есть женщины. Это тоже МИР.. вы не одна у него . одна- это когда МИР Аркан перевернут. Вот тогда.."клином сошелся белый свет...на ком то". а тут по отношению к вам - это просто единичные встречи, секс, отличный кстати, и общение. Тоже не так и плохо.
airin, вот именно , там ( в телефонной книге )есть женщины намноого круче меня и внешне , и материальнее . Мне даже стыдно с ним встречаться , потому что я его на фоне него и его подружек чувствую себя никудышней , по всем фронтам . Реально чтоли у него всё плохо сейчас Что касается секса. По моему ИМХО, он даже в наши лучшие времена, конфетно -букетный период был " так себе". Может по его мнению , он " отличный " , не знаю А как тогда задать вопрос , ЕСЛИ хочется узнать , что будет от твоих действий ?)) Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Ср, 22.08.2018, 16:26
Это как так ?))) Вам же четко озвучили чего от вас хотят :
ЦитатаAngee_way ()
просто с тобой приятно провести время было бы .
Просто провести приятно время. И все. Встретились и провели приятно время. Больше ничего от вас и не надо. Чего хотел , чего думал так вам все и сказал. А вы уже тут сами такое додумываете))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
а может кто то из них его и пнул?? палкой туза жезлов?)) и подался к менее привередливым....сорри...
Вполне возможно Да. Спасибо большое , Вы мне очень помогли ) Kasto, ну не то что бы не знала . Подозревала , что ради секса скорее всего . Просто , как я уже написала выше айрин, что так себе со мной секс. Ради этого не стоит со мной встречаться Новичок:) у меня одна колода -RW
Здравствуйте , задалась интимным вопросом , собственно , с когда же меня ждёт интимная связь . Манара 1.С кем следующий секс? колесница Я так понимаю это Человек из прошлого.сценарий повторится скорее всего я уже с ним была в связи 2.знакома ли я с ним сейчас или это кто то новый ? 10 воды Это Вроде как карта нового, поиска новых горизонтов , но так же вроде как и оживление старых отношений по новому . Вот не знаю, что думаете? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Дамы, всех приветствую. Ну оооочень надо узнать, не знаю зачем, меня мама попросила , из вводной могу дать, что это бывшие хорошие знакомые. если ли общение между двумя дамами сейчас? рыцарь мечей, 5 жезлов, Мир (доп. Королева мечей, 8 жезлов и Король чаш) Мне кажется есть общение, НО.. какие-то склоки между ними. Квинт у меня в колоде СИЛА (8). Показалось, что общаются в сети, но негативно как-то у них общение протекает, что-то не поделили, но сам факт общения есть.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
1.С кем следующий секс? колесница
с тем человеком, с которым уже был секс когда-то.
ЦитатаMarfusha ()
2.знакома ли я с ним сейчас или это кто то новый ? 10 воды
учитывая пред.пункт, знакомы
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 22.08.2018, 18:28
если ли общение между двумя дамами сейчас? рыцарь мечей, 5 жезлов, Мир (доп. Королева мечей, 8 жезлов и Король чаш)
они общаются ..но не напрямую лицо к лицу. скажу что избегают встреч даже. но обсуждения и склоки это есть.....НО!!! не напрямую меж ними. кем то из них распускается слух..(слухи)... по миру... возможно дома одна из них перед мужчиной (мужем, например)- негативно обсуждает другую загаданную даму.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 22.08.2018, 22:19
он не секса от вас хочет, а закрыть гештальт который у него остался после отношений с вами - влюбленные - внутренний непокой какой-то, что-то по отношению к вам ему покоя не дает, от того, как расстались, может. вот он ищет собственного мира (мир в квинте), успокоиться по поводу вас, гештальт этот закрыть. если будете общаться, так и будет по миру, получит, добьется морального удовлетворения путем манипулирования в своих интересах, и вся его активность быстро стухнет - от туза жезлов к суду, успокоится после этого сам и оставит вас в покое. но нефиг помогать, пусть мается, я считаю)
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
рыцарь мечей, 5 жезлов, Мир (доп. Королева мечей, 8 жезлов и Король чаш) Квинт у меня в колоде СИЛА (8)
одна из дам что-то хочет от другой и активно инициирует общение по этому поводу. или просто общаться хочет или что-то получить ей надо. а вторая не хочет этого ей давать, или общаться не хочет, отбивается и отгораживается, уходит от общения, может что-то обещать и не делать.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 23.08.2018, 00:13
если ли общение между двумя дамами сейчас? рыцарь мечей, 5 жезлов, Мир (доп. Королева мечей, 8 жезлов и Король чаш) Мне кажется есть общение, НО.. какие-то склоки между ними. Квинт у меня в колоде СИЛА (8). Показалось, что общаются в сети, но негативно как-то у них общение протекает, что-то не поделили, но сам факт общения есть.
Мой квинт Император. На мой взгляд, есть две Дамы, одна замужняя (живет с мужчиной), другая одинокая (разведенная, вдова).Общения между ними нет, есть общение между одинокой и мужем второй в интернете, она ему пишет, он отвечает. 5ж может означать недовольство жены их общением и стычки по этому поводу, но Император на то и Император, что поступает так, как ему хочется, поэтому, дабы избежать ненужных конфликтов и сохранить семью, замужняя дама сменила гнев на милость. Повторюсь, личного общения между дамами нет.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
1.С кем следующий секс? колесница Я так понимаю это Человек из прошлого.сценарий повторится скорее всего я уже с ним была в связи 2.знакома ли я с ним сейчас или это кто то новый ? 10 воды Это Вроде как карта нового, поиска новых горизонтов , но так же вроде как и оживление старых отношений по новому .
С очередным ухажёром, думаю, что знакомы с ним. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 23.08.2018, 09:23
Почему бывший мч продолжает со мной общения , поддерживает связь? Влюблённые - Королева пентаклей- туз жезлов Мне стало непонятно и я вытянула допы к влюблённым :звезда - 7 пентаклей -3 жезлов Показалось , что я как запасной аэродром или вроде того . На случай запаса . Но я сама чувствую , что сексуально его мне не тянет .
ЦитатаAngee_way ()
Только зовёт в гости , пообщаться , провести выходные вместе .
Вы считаете, он вас зовет почитать Пастернака? Туз ж в данном случае означает сексуальное желание мужчины.
ЦитатаAngee_way ()
там ( в телефонной книге )есть женщины намноого круче меня и внешне , и материальнее . Мне даже стыдно с ним встречаться , потому что я его на фоне него и его подружек чувствую себя никудышней , по всем фронтам .
А сравнивая и выбирая (Влюбленные), он хочет вас. Мой ответ на ваш вопрос: он рассчитывает на интрижку с вами.
ЦитатаAngee_way ()
Есть ли у него сейчас любимая женщина или та к которой он привязан ? 8кубков - справедливость - паж жезлов Вытянула также допы к пажу - 2 жезлов, 9 мечей, 2 кубков Нету таковой. Никого не любит
На мой взгляд, есть женщина, от которой, в свое время, он принял решение уйти, но она продолжает его любить, и его к ней тянет, но он почему сдерживает себя. Думаю, что это все-таки его бывшая жена.
ЦитатаAngee_way ()
как будут складываться наши отношения , если я буду отвечать на его инициативу ? Туз жезлов - паж пентаклей -суд ( дополнительно к суду я тащу 7 жезлов и Рыцаря жезлов ) Начинаю наконец понимать карты : будет разовый секс ( или двух разовый) , а потом он свалит ( рыцарь жезлов )
Возобновление отношений, в глубине души вы сами этого хотите, и будете активно это воплощать.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
они общаются ..но не напрямую лицо к лицу. скажу что избегают встреч даже. но обсуждения и склоки это есть.....НО!!! не напрямую меж ними. кем то из них распускается слух..(слухи)... по миру... возможно дома одна из них перед мужчиной (мужем, например)- негативно обсуждает другую загаданную даму.
не напрямую это, в основном, как я написала, в сети? и контакт вроде: формально поддерживают общение, доброжелательность, а за глаза друг другу кости перемывают?))
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Мой квинт Император. На мой взгляд, есть две Дамы, одна замужняя (живет с мужчиной), другая одинокая (разведенная, вдова).Общения между ними нет, есть общение между одинокой и мужем второй в интернете, она ему пишет, он отвечает. 5ж может означать недовольство жены их общением и стычки по этому поводу, но Император на то и Император, что поступает так, как ему хочется, поэтому, дабы избежать ненужных конфликтов и сохранить семью, замужняя дама сменила гнев на милость. Повторюсь, личного общения между дамами нет.
дамы обе свободные, без мужей и отношений. Но,они бывшие коллеги и у них общий руководитель (одна до сих пор работает под его руководством).
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 23.08.2018, 10:01
дамы обе свободные, без мужей и отношений. Но,они бывшие коллеги и у них общий руководитель (одна до сих пор работает под его руководством).
Тогда Император- руководитель, который общается в инете с той, что ушла. Вводная-исток правильного прогноза. В любом случае, между дамами общения нет, информация друг о друге появляется посредством Императора. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
По вашей методике получается, что Пажи значимее Королей? И почему такой разброс числовых значений?
Это не моя методика. Это Кроули. Разброс значений - из-за распределения на Древе Сефирот. И отсюда совершенно не следует, что Пажи (Принцессы) значимее Королей. Вы думаете, что 10 больше 2? Это не всегда так. К тому же, важна близость к Кетер. Ну и еще много чего.
Сообщение отредактировал Porata - Чт, 23.08.2018, 14:16
девушки, хелп ми. кто м и ж друг другу? вводной нет, такой вопрос кверентка задала про себя и мужчину. видимо, решила проверить точность моих предсказаний и я теперь себя чувствую, как в цирке.
Я бы сказала , что так и недобившийся ее поклонник , чисто визуально. Но, у меня нет практики по этой колоде. )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте ., прошу помочь мне вновь. По этим картам , есть ли у девушки отношения . ? ( любые, совсем необязательные имела ввиду брак, или сожительство ) . Девушке 20 лет 10мечей-туз чаш - 9 чаш Дополнительно я вытянула к тузу луну, 7 мечей и рыцаря мечей
Нет отношений. Недавно был болезненный разрыв с кемто. Одинока. Новичок:) у меня одна колода -RW
Нимфа, нет , он , к сожалению вообще книжек не читает . Так и посчитала, что решил заменить чьё -то отсутствие мной. Мне бы хотелось возобновление отношений , без глубины души ))) хотя головой прекрасно понимаю, что ничего путнего с этим человеком не светит . Но он мне приятен. Активно не смогу , характер не тот
ЦитатаНимфа ()
Возобновление отношений, в глубине души вы сами этого хотите, и будете активно это воплощать.
ЦитатаНимфа ()
Вы считаете, он вас зовет почитать Пастернака? Туз ж в данном случае означает сексуальное желание мужчины.