Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Делала ли загаданная особа ж. пола на меня какое-либо магическое воздействие? 5 Дисков+ Принцесса Жезлов + Королева Жезлов (таро тота)
Цитатаmoon_panda ()
Думаю, делала какой-то любовный приворот
Если она делала приворот на Вашего мужчину, то на Вас наложила порчу. При привороте на мужа всегда делается порча на жену. Так что основной мишенью мог быть он. 5 Дисков у Кроули - это удушение и удушье во всех смыслах. Энергия перестает поступать и циркулировать. Это может касаться самых разных сфер жизни. Квинт Вашего расклада - XVIII Луна. Очень может быть, что и делала она что-то. Вообще неприятное впечатление от расклада. Сочетание карт, последовательность. Идет ощущение искусственно созданной ситуации, мягко говоря.
Идет ощущение искусственно созданной ситуации, мягко говоря.
Это Вы имеете ввиду, ситуация искусственно создана ей? Как бы с целью напугать, ведет себя как будто, что-то делала,но на самом деле не так? Или это я себе придумала? К сожалению, не очень поняла.
Сегодня прочла, что когда человек делает у профессионала заговор на порчу, то ставит на нее защит от считывания, якобы, чтоб другие не видели сделана порча или нет. И впоследствии расклады не ложатся.
Месяц назад делала расклад с вопросом есть на мне порча вышел Маг (порча есть, сделана профи) и на него четыре допа 6 Ж (любовные дела, но требует уточнения) + Королева Ж +10 Чаш (завершение отношений). Королева Ж напугала меня тем что в сегодняшнем раскладе опять выпала. Создалось впечатление, что точно на любовь, что-то делали.
как он оценил меня как женщину? (в смысле в его я вкусе или нет)
Кроули : 10 мечей, 9 чаш, Луна
Квинт - XV Дьявол. Прошу меня простить за подозрения, но не латентный гей ли он? Либо нижний, любитель фемдома, которому хотелось бы, чтобы женщина отшлепала его и отымела во всех смыслах.
moon _ panda Под искусственно созданной ситуацией я имела в виду, что есть какое-то давление извне. У меня перед глазами веревка возникла.
Сообщение отредактировал Porata - Пт, 17.08.2018, 21:53
Намерения мч по отношению ко мне на заг срок? 9 кубков + 7 пентаклей + маг, квинт звезда
Я думаю ему приятно общаться и он будет продолжать это делать. Но каких-либо других действий он не будет проявлять. Думаю ему нравится потешить самолюбие нашим общением, поэтому инициатива будет с его стороны.
Ему Как-то и одному не плохо, сильно в общении не нуждается. Он в своих мыслях. По квинту - либо совсем не будет общения, либо оно будет холодным, официальным. И да... общение, как правило, только с его инициативы(Маг)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Дамы , добрый день ! Сразу скажу , что здесь не смогу дать достоверную ОС. Подруга попросила меня выложить триплет , какие сейчас отношения между её мужем и его любовницей ( вполне возможно , что уже бывшей ) ? На её колоде РУ ) : император , 9 мечей , мир На моей Lo sacarabeo : Король мечей , 4 чаш , туз мечей ( доп.смерть ) Думаю встреч точно нет, возможно поддерживают общение в сети . По моим Триплетам так вообще расстались они , квинт иерофант - остались друзьями
Сообщение отредактировал Amalkiri - Сб, 18.08.2018, 14:33
, какие сейчас отношения между её мужем и его любовницей ( вполне возможно , что уже бывшей ) ? На её колоде РУ ) : император , 9 мечей , мир
Он сохранил лицо непоколебимого Императора , однако он переживает,что пришлось расстаться. Отношений сейчас нет. Тут квинт Повешенный/КОлесница - вполне не навсегда расстались и отношения еще возобновятся.
мне кажется, они расстались, он решил выбрать свою семью, но от чувств к любовнице не освободился. есть ли общение, сложно сказать, возможно, иногда есть какие-то проявления этих чувств, но он ей дал понять, что намерен закончить. а что он сам жене сказал по этому поводу?
to all,
а по поводу того, что никто вводных не пишет, может не надо тогда комментировать вопросы, пока не будет дана вводная, и люди начнут соблюдать это условие.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 18.08.2018, 15:20
4+9+21=34=З+4/34-22=7/12 - колесница/повешенный. колесница - это осенний марафон, и та нужна, и другая. и повешенный привязка к любовнице осталась - вот по этим картам я сделала такие выводы.
еще иногда внутри триплета бывают показательный квинты, здесь можно увидеть 4 и 3 (9+21=3 - императрица) - муж и жена рядом, выбрал жену, с любовницей закончил - мир, но остался к ней неравнодушен.
ЦитатаAmalkiri ()
общение их жена подтверждает, в соц сетях и ватсаппе . На днях его запалила
и чего там было в этой переписке, что он ей писал, уйди, не жди или скучаю? хотя по смыслу тут он ей писал одновременно и то, и другое - все кончено, но я по тебе все равно скучаю-вспоминаю.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 18.08.2018, 15:34
и чего там было в этой переписке, что он ей писал, уйди, не жди или скучаю? хотя по смыслу тут он ей писал одновременно и то, и другое - все кончено, но я по тебе все равно скучаю-вспоминаю.
прочитать не смогла. Просто видела, уведомления у него на телефоне ( она её номер знает) Porata,
ЦитатаPorata ()
квинт Колесница получается.
а тут он как получился? король мечей берём за 2 балла?
какие сейчас отношения между её мужем и его любовницей ( вполне возможно , что уже бывшей ) ? На её колоде РУ ) : император , 9 мечей , мир
квинт КОЛЕСНИЦА .
возможно мужчина знает что жена в курсе , возм "прокололись" с любовницей и все теперь супруга знает. напряженные отношения меж ними ( мужчна- любовница)- думаю, но КОЛЕСНИЦА ..странное тут от нее ощущение что мужик хочет свалить от этой дамочки, и сейчас общение как ты и сказала меж ними скорее всего лишь в сети, или звонки- сообщения.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
квинт Колесница получается.
а тут он как получился? король мечей берём за 2 балла?
тут получается квинт КОЛЕНИЦА как и верно заметила Porata, смотри: карты дамы:
4+ 9+21= 34. Суммируя получаем КОЛЕСНИЦУ ( 3+4=7)
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Lo sacarabeo : Король мечей , 4 чаш , туз мечей ( доп.смерть )
по этим картам твоим видно что мужчине все уже приелось и надоела эта ситуация и сама дама возможно. Он принял решение прекратить отншения с ней ( любовницей). в квинте ЖРЕЦ. (фигурные карты не считаю имхо.. это мои методЫ ) но сутьв том что ...этот мужчина отдал предпочтение семье.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.08.2018, 11:17
Amalkiri, Да. Я всегда считаю фигурные карты тоже. Разве они не значимы? Считаю по Кроули: Рыцари (Короли по Уэйту) - 2, Королевы - 3, Принцы (Рыцари по Уэйту) - 6, Принцессы (Пажи по Уэйту) - 10.
возможно мужчина знает что жена в курсе , возм "прокололись" с любовницей и все теперь супруга знает.
жена знает о ней уже больше года, прокололись они давно, но всё равно продолжали встречаться какое-то время . Дама моя об этом знала, просто глаза закрывала на происходящее до определённого момента. Месяц назад поставила вопрос ребром - либо отношения с любовницей прекращаем, либо развод и девичья фамилия. Тем не менее, по картам , общение есть между ними.. Porata,
ЦитатаPorata ()
Да. Я всегда считаю фигурные карты тоже. Разве они не значимы? Считаю по Кроули: Рыцари (Короли по Уэйту) - 2, Королевы - 3, Принцы (Рыцари по Уэйту) - 6, Принцессы (Пажи по Уэйту) - 10.
не знала о такой схеме подсчёта. Считала , что карты двора равняются нулю. У меня колода близка к классике РУ, не Кроулианская (ТОТА)
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 19.08.2018, 11:50
На вопрос Есть ли возможность улучшить финасовое положение? 9 Дисков + 3 Чаш + 6 Дисков Однозначно ответ - да.
Отсюда вытекает главный вопрос: Что необходимо сделать чтобы улучшить фин. положение?
Колесница + 7 Дисков + 10 Мечей
Следует собрать все силы в кулак. Быть готовым встретить много преград и быть полным решительности и готовности убрать любого на пути, кто создает эти преграды. Время больших убытков, форс-мажорам. Заработок не будет соответствовать потраченным силам. Тяжелое время. Нужно ждать перемен, пока ничего хорошего не предстоит.
Есть ли возможность улучшить финасовое положение? 9 Дисков + 3 Чаш + 6 Дисков
Цитатаmoon_panda ()
Что необходимо сделать чтобы улучшить фин. положение? Колесница + 7 Дисков + 10 Мечей
Не очень понятно, что Вы понимаете под термином
Цитатаmoon_panda ()
улучшить финасовое положение
Если для Вас это означает только лишь увеличение доходной части Вашего бюджета, то ответ отрицательный (причем в обоих триплетах). Но не по причине невозможности увеличения прихода (это как раз у Вас возможно), а потому, как, конкретно у Вас, любое увеличение прихода тут же повлечет за собой рост расходов на вещи/услуги весьма сомнительного качества. Т.е., максимизация прибыли конкретно для Вас не даст желаемого изменения финансового статуса в долгосрочной перспективе. Но при этом карты прямо говорят, что увеличение Вашей финансовой свободы находится в области изменения структуры потребления, и даже без дополнительных усилий по зарабатыванию денег. Иными словами, изменение Вашего финансового положения на данном этапе возможно не за счет роста зарплаты (ну или откуда Вам капают деньги), а за счет отказа от приобретения суррогатов, в пользу товаров/услуг более высокого качества по весьма демократичной цене. Как описывают карты, конкретно для Вас это возможно. Пересмотрите свои расходы, среди них есть напрасные траты, ну или как минимум такие, в которых цена не соответствует качеству. Попробуйте отказаться от них, хотя бы на время, и Вы почувствуете разницу.
Всем привет ! помогите пожалуйста с трактовкой. заранее спасибо .
Как будут развиваться отношения у семейной пары? срок пол года Жрица, Солнце, Луна( к Луне случайно выпал Иерофант ) События непредсказуемые будут , солнце и луна - похоже на беременность . у данной пары не совсем стабильные отношения , ссоряться , а потом и миряться, жена хочет уйти от мужа , подумывает о разводе с мужем .
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пн, 20.08.2018, 01:36
Katerina87, Сглаз есть практически на каждом человеке, потому и рекомендуют регулярно чиститься. Сглаз - не порча.
ЦитатаKaterina87 ()
Есть ли мне сглаз? Жрец + Жрица + 8 кубков. Дно - 8 жезлов. Квинт Дьявол. Я думаю, что его нет. Но Дьявол в квинте смущает...
Тут не только Дьявол в квинте смущает. Сам расклад негармоничный, с хвостом. Как будто что-то сдвинулось, сбилось - и пошел сильный отток энергии. А Жрец? Тот же Дьявол. По всем Вашим триплетам у меня вопрос: Вы магией занимаетесь? К таро как относитесь? Это для Вас просто картинки, психологический инструмент - или нечто большее? Спрашиваю, потому что Ваше недомогание похоже на спад перед "витком".
птица_певчая, тут похоже, что у кого на стороне есть уже отношения. Возможны измены, они будут держаться в секрете. Думаю у дамы есть кто-то. Думаю в целом отношения будут продолжаться, но так же будут и гулянки на стороне. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
На вопрос Есть ли возможность улучшить финасовое положение? 9 Дисков + 3 Чаш + 6 Дисков
У Вас в жизни давно финансовое положение желает лучшего, оно вас не устраивает. Состояние Отшельника длится какой то период времени, а ему в принципе деньги не особо нужны...Да и Луна в квинте говорит о ваших страхах и блоках...Так что можно волю в кулак сколько хотите собирать, а можно и сокращать траты А можно просто проработать этот вопрос
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
В последнее время плохо себя чувствую, всё из рук валится... Есть ли мне сглаз? Жрец + Жрица + 8 кубков. Дно - 8 жезлов. Квинт Дьявол. Я думаю, что его нет. Но Дьявол в квинте смущает...
Есть и Вы не в первый раз это ощущаете, эта история периодически повторяется...
Сообщение отредактировал Кристи - Пн, 20.08.2018, 23:09
Мне тут одна Дама предложила поставить на меня защиту и вот у меня поэтому поводу возик вопрос колода Ру Что будет если я воспользуюсь ее услугам Маг повешенный 8 жезлов итог мир Получается она идет как сильный маг - т.е. будет опреденное магическое воздействие что приведет к зависанию ситуации по движению. Просто ситуация зависнит.. итог идет мир
Что будет если я оставлю как есть _ не буду пользоваться ее услугами Туз мечей Дама жезлов 8 денариев Итог отшельник
Туз мечей это скорее моя сила. Моя победа над обстоятельствами Дама жезлов это может быть я - мое лидируюшее положение... 8 денариев это удачные отношения.. хорошая работа ... А вот итог здесь мне совсем не понятен отшельник мудрость. Духовное совершенство...
По итогу получается что поставленная ДАМОЙ защита может убить меня как личность. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 21.08.2018, 05:25
Как будут развиваться отношения у семейной пары? срок пол года Жрица, Солнце, Луна( к Луне случайно выпал Иерофант ) События непредсказуемые будут , солнце и луна - похоже на беременность . у данной пары не совсем стабильные отношения , ссоряться , а потом и миряться, жена хочет уйти от мужа , подумывает о разводе с мужем .
Жрица- пассивная, выжидательная позиция; Солнце- благоприятный период, переход отношений на новый уровень, беременность вероятна; Луна- дальнейшие переживания, Жрец-позиция "понять и простить". Мы не знаем подводную часть айсберга этих семейных отношений, Дама может не все рассказывать, по картам прослеживается эмоциональная или сексуальная зависимость жены; квинт Звезда - надежда на исполнение желаемого, надежда жены, что все, обещанное мужем, осуществится, но в дальнейшем все надежды будут разрушены. Колода РУ? В загаданный срок развода не будет, в дальнейшем вполне возможно.
Porata,
ЦитатаPorata ()
Я всегда считаю фигурные карты тоже. Разве они не значимы? Считаю по Кроули: Рыцари (Короли по Уэйту) - 2, Королевы - 3, Принцы (Рыцари по Уэйту) - 6, Принцессы (Пажи по Уэйту) - 10.
По вашей методике получается, что Пажи значимее Королей? И почему такой разброс числовых значений? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 21.08.2018, 11:02
Почему бывший мч продолжает со мной общения , поддерживает связь? Влюблённые - Королева пентаклей- туз жезлов Мне стало непонятно и я вытянула допы к влюблённым :звезда - 7 пентаклей -3 жезлов Показалось , что я как запасной аэродром или вроде того . На случай запаса . Но я сама чувствую , что сексуально его мне не тянет . Как перегорело всё Помогите понять его мотивы
Есть ли у него сейчас любимая женщина или та к которой он привязан ? 8кубков - справедливость - паж жезлов Вытянула также допы к пажу - 2 жезлов, 9 мечей, 2 кубков Нету таковой. Никого не любит
Дополню по вводной : расстались 3 года назад , изза другой женщины . Он с ней прожил год, родили ребёнка, потом с ней развёлся . Больше в свою жизнь он меня не посвящает . Только зовёт в гости , пообщаться , провести выходные вместе . Я морожусь , в основном .... Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Ср, 22.08.2018, 15:39