Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Elana, я думаю башня говорит о том, что это будет не совсем то, на что они рассчитывали, но по силе, они все-таки подойдут. Я в этой колоде не сильна, просто такие мысли по вашему вопросу. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Kasto, отлично, потому, что меня напрягло, что с"емку местности они сделали недели две назад, а мои данные взяли только вчера.. то ли забили на меня, то ли много желаюших у них Счастье внутри
Добрый день , помогите пожалуйста с трактовкой. В чем причина сильных болей в желудке? Сила , Повешенный, Звезда. все старшие арканы выпали . мне кажется что причина скорее всего бактерия .. у мужа ранее был гастрит , он вылечил , возможно снова стал прогрессировать , врачи то говорят одно , то другое , уже устал ходить по врачам . Таро РУ
Девушки, добрый день. Помогите плиз с триплетом Что мч не нравится во внешности девушки? 7 пентаклей 5 жезлов туз кубков Вообще в голову ничего не идёт... может какие-то лишние кг, которые отложились в ненужных местах
Нет стиля, лоска , пресность , а как доходит до конкуренции так скорее вычурность или излишняя оголенность. Потенциал вроде и есть , но гармоничной реализации нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дамы ( и джентельмены , тут такие есть ) ещё раз всех приветствую ) Мне всё-таки заинтересовала эта история с обеспеченной знакомой , её бедой и её магических планов , и ради нескорой ОС я разложила ещё 2 трипла . Именно на результаты))
1) как повлияют работы и маг. Деятельность этой ведьмы на отношения с ее мужем ? Императрица , 6 мечей, смерть ( допы к смерти , суд , паж мечей, 4 жезлов) Че-то мне кажется пока они магичить будут муж вообще окончательно уйдёт , причём к другой женщине . 2) итог всей этой истории ( итог общения с этой женщиной таинственной? ))чем история кончится 7 пентаклей , 7 жезлов , 6 кубков + 3 кубков Квинт суд .. ну разборок по поводу шарлатанства и возврата денег тут нет . Возможно , даже поможет ей чемто
Скинула она мне на эту "магиню" ссылку , она на форуме ЧМ и Руны активный пользователь (2100 сообщений ), в теме шарит .. плюс Инстаграм с 30000 подписчиками , ну там в основном расклады на Таро делает ..
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 08.08.2018, 19:08
Да, девушка скромно выглядит, не красится. Скорее больше такая домашняя. Насчёт конкуренции не знаю, по мне так, она в принципе не хочет с кем-то конкурировать.
Вы не умеете задать вопросы ))) Первым надо было спросить карты будет ли вообще дама выполнять заказ. Может и париться не станет , ведь работу то никто не проверит и принимать не будет)))
ЦитатаLatanile ()
Да, девушка скромно выглядит, не красится. Скорее больше такая домашняя
Ну, пусть домашняя ))) хотя 7 пентов работник в рабочей одежде после долгих трудов ...наверное ещё и потом пахнет )))
ЦитатаLatanile ()
Насчёт конкуренции не знаю, по мне так, она в принципе не хочет с кем-то конкурировать
5 жезлов это карта конкуренции. Туз кубков излишеств. Тут дело не в том как дева себя сама видит тли оценивает , а как видит ее мч.
Подожди других мнений. Это ведь только мое Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 08.08.2018, 19:18
Kasto, да , есть такое .. не умею . А это залог успеха в трактовке ситуации Будет ли она вообще ставить те работы о кт говорила ? Выполнять это заказ?) 9 пентаклей, звезда , 5 жезлов ( доп к 5ке умеренность , паж мечей и туз пентаклей ) ой, чего-то не хочет ставить походу. Или денег ещё попросит , не будет Но с учётом предыдущих триплетов вроде что-то будет , какой-то прогресс от ее работ
Девушки, а можете ещё одну даму посмотреть? Что не нравится мч во внешности девушки? Жрица суд 7 пент Ну по 7 пент понятно уже)) Она замученная пресная и плохо пахнет)) а по остальным картам?
У меня вопрос. Задумала я одно дело сделать. Давно хочу, все откладывала , то одно, то другое то время не подходящее, то финансов нет. Но, задумка давно у меНя. И вот захотелось мне ее сделать вот прямо на днях , решила не откладывать больше. В тут у нас с вами супер затмение , вроде говорят надо быть не суетиться. Задала картам вопрос : какое влияние окажет затмение на мою задумку ? Ру 7 жезлов 2 жезла Суд. Я бы сказала , что препятствия будут расчищены, новые возможности появятся. Негативного влияния не вижу. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Возраст. На внешности сказываете время. Возможно попытки омолодиться , много денег в это вкладывает, а эффекта нет. Она старше его ?
Вообще надо понимать какие отношения. Если личные то возраст. Если деловые , то офисный стиль ее не украшает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо! Отношения личные. Люди давно вместе и мч старше девушки на 6 лет. Всегда говорил ей, что она молодо выглядит (видимо в душе считал наоборот ) И работа девушки связана с творчеством, поэтому офисный стиль никак не подходит)
Kasto, мне не нравится внутреннее ощущение от карт, как не пришло еще время для этого по Суду, как будто иным путем это решится, более интереснее что ли в целом Счастье внутри
Ну, видишь как все от вводной зависит. А ты ее не пишешь. Тогда вот к ней , наверное , можно отнести скромность. Потенциал мощный , но она его прикрывает. Тут именно скромность , а не безвкусие.
Elana, Хм, возможно. Но , я вот прямо таки загорелась что-то и как раз суд как самое время тут и увидела. Как пробуждение.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
какой-то прогресс от ее работ
Вы в картах ее работы не увидели , а прогресс от ее работы тогда какой ? Полный разрыв отношений с мужем ?)) во второму триплету так и будет она с ней общаться и далльшк. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 08.08.2018, 20:16
Kasto, я тоже сразу подумала о скромности, но девушка довольна яркая и одевается тоже ярко. Носит короткие шорты, мини-юбки. На неё часто заглядыаются на улице)
Ну, видимо МЧ это воспринимает так. Ты же на него раскладывало. Получается что ярко , может быть по ощущения скромно и стильно. Наверное как то так. Тебе видней на кого ты смотришь.
Погоди. Другие тоже выскажутся. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Amalkiri, Писала-писала... Писала - и всё вдруг пропало. Неспроста. Я там высказала свое мнение про дамочку-мага по Вашим триплетам и последствия ее работы. По-моему - всё очевидно. Но не буду лезть. Вы в курсе, как работают активные пользователи ЧМ и Руны? Они прямо об этом и пишут. Почистила одну клиентку, усилила денежную, к примеру, сферу - потом на нее же скинула проблемы другого клиента. Ему помогла - потом его же сама и шарахнула. Привязки-то остались (имя, телефонный номер и т.д. - хотя можно и без них), а так работать гораздо проще. И клиенты будут возвращаться. Им-то невдомек.
Porata, спасибо )) нет , я вообще не в курсе черномагических тем и контингент форума ЧМ) и что там такие страсти творятся . Есть те , которые вообще к магии не имеют отношения , а есть те , кто на тёмных силах и своих способностей пытается заработать ? А зачем чистить , а потом скидывать ? Странная схема ..
Да, результат медленный , но верный , если процесс запустится
Porata,
ЦитатаAmalkiri ()
зачем чистить , а потом скидывать ? Странная схема ..
Лучший способ обеспечить себе постоянный поток клиентов и доходов, вернее круговорот. Или вы думаете , что ЧМ такие воспитанные, интеллигентные и честные люди , которые всегда стоят на страже строгих принципов, святых договорённостей и слова чести и переживают за дела клиентов ?)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 08.08.2018, 21:44
А зачем чистить , а потом скидывать ? Странная схема
ну что за тетская наивность? ясно же что этим там люди зарабатывают а как известно чего не зделаеш ради денех Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Что мч не нравится во внешности девушки? 7 пентаклей 5 жезлов туз кубков Вообще в голову ничего не идёт... может какие-то лишние кг, которые отложились в ненужных местах
простовата она (7пент) чего-то не хватает в ее образе по его мнению, резковато-вызывающе может (5 жезл). по Тузу куб... может любит свободные какие-то вещи, струящиеся, как вода льются. даже не знаю что тут может быть
ЦитатаLatanile ()
Что не нравится мч во внешности девушки? Жрица суд 7 пент Ну по 7 пент понятно уже)) Она замученная пресная и плохо пахнет))
слишком загадочная может, по Суду опять же - резкие черты какие-то присутствуют. Как ни крути - она ему простой кажется
Kasto,
ЦитатаKasto ()
какое влияние окажет затмение на мою задумку ? Ру 7 жезлов 2 жезла Суд. Я бы сказала , что препятствия будут расчищены, новые возможности появятся. Негативного влияния не вижу
мне наоборот кажется, что сплошные препятствия и состояние выбора... Только проблем прибавится. Надеюсь, я не так поняла карты и желаю чтобы все сложилось, как вы задумали)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...