Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Здесь, знаете как ощущается..недоверие и неверие наравне с какой-то 'слепой' верой, что всё наладиться..то есть, словно всё плохо, но при этом страх расстаться с этим 'всё плохо'.. Отношения у них 'неуравновешенные'..много разногласий, выяснений отношений и сомнений..как в друг друге, так и в самих отношениях..здесь нет уверенности в успешном будущем этих отношений..хочется прям сказать 'шатко всё..нефундаментально'.. постоянные попытки что-то сгладить и уравновесить, пойти на уступки..на что-то 'закрыть глаза'..но в итоге-все это бессмысленно и напрасно..сказала бы, что там нет верности..есть тайное общение, которое как 'отдушина' для человека..как возможность 'скрыться от всего во мраке'..возможно, через экран, монитор..
Добрый вечер! Помогите пожалуйста интерпретовать карты. Сегодня мне позвонил анонимный номер, я ответила и через 5 сек бросили трубку. В связи с этим хотелось бы выяснить кто мне все таки звонил . Кто звонил ? Королева меч , 7 меч, императрица. Думаю это не знакомый мне человек , девушка скорее всего .
это был случайный звонок? 5 жезлов, Смерть , 2 чаш . даже не знаю .. скорее нет , тут вижу споры , разборки .
я решила еще задать последний вопрос , я надеялась ,что это бывший звонил.. Был ли этот звонок от него? 10 чаш, сила, император. Тут явно он и не звонил мне.
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пт, 06.07.2018, 22:41
Звонок не случайный был. Звонила женщина. А по поводу вас был конфликт возможно у нее с кем-то кто связан был как-то с вами. Не думаю что это бывший ваш. У него там вроде все хорошо без вас.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сегодня мне позвонил анонимный номер, я ответила и через 5 сек бросили трубку. В связи с этим хотелось бы выяснить кто мне все таки звонил .
Вы для начала этот телефон прогуглите. В инете мнооо информации о таких звонках. Обычно эта тактика нечистоплотных поставщиков разного рода услуг. Они сбрасывают свой же звонок и потом , им перезванивают уже за свой счёт люди и прочее. Найдёте информацию по этому входящему номеру и все станет ясно по вашим картам. А, если не найдёте , вот тогда уже имеет смысл думать , что кто-то из лично знающих вас специально вас звонил с каким-то умыслом.
Цитатаптица_певчая ()
Кто звонил ? Королева меч , 7 меч, императрица.
Дама , которая « втухивает/впаривает « услуги связанные с уходом за собой , красотой...
Цитатаптица_певчая ()
это был случайный звонок? 5 жезлов, Смерть , 2 чаш . даже не знаю .. скорее нет , тут вижу споры , разборки .
Нет. Они отрабатывают конкурентную стратегию на привлечение клиентов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дама, которая увлечена своим соседом. Он женат, она замужем. Вот буквально вчера этот самый сосед пригласил ее мужа как-нибудь посидеть с ним и его друзьями, попить пива, что они каждые выходные и делают. При чем они только здороваются и вообще не знакомы толком, так, то что соседи, "здрасте" и все. Странно, что с этой дамой Мч не здоровается. Только с ее мужем.
Какова истинная причина, почему сосед пригласил ее мужа? Ру Рыцарь мечей, Отшельник, Влюбленные = Дьявол Это у него такая продуманная стратегия. Хотел бы взаимодействия с ним. Может по Отшельнику видит, что ее муж одиночка (у него и правда друзей особо нет, всегда сам по себе)По Влюбленным как просто дружеское общение. Но квинт Дьявол все же настораживает. Какое-то манипулирование. Знает, что хочет.
Вот еще спросила -Есть ли у этого Мч намерения к его жене? Королева пентаклей, 7 кубков, 3 жезлов Нет, скорее, это ее фантазии о каких-то перспективах с ним.
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 07.07.2018, 10:46
а мне подумалось, что сосед видит инетерес этой жн и хочет спецом познакомиться с к м мужем чтобы отсечь все подозрения и напряги на будущее.
Да, я тоже подумала про это версию. очень может быть ) Но и сам Мч проявляет интерес к ней, с ее слов.
Я еще На Манаре спрашивала про причину, почему стал такой учтивый, но ничего не поняла (( Королева воздуха, 5 огня, 6 огня Ну думаю, что тут легкое такое общение, возможно, предложил "сообразить на троих", посидеть за рюмочкой в веселой компании. Больше ничего в голову не пришло вразумительного))
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 07.07.2018, 11:04
Поможет ли мч девушке материально в загаданный срок ? Туз пентаклей-смерть -суд
не поможет, но не потому, что сам не захочет, а так сложатся обстоятельства для этой дамы, помощи не будет. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Странно, что с этой дамой Мч не здоровается. Только с ее мужем.
Почему странно ? Т.е.если бы здороваться только с женой, а мужа игнорировал , это нормальное , обычное дело ?)) Я с FoxyLady, согласна.
ЦитатаJuliya ()
Но и сам Мч проявляет интерес к ней, с ее слов.
Может и проявлял, но мотивы интереса разные бывают , к примеру убедиться, что соседка не буйная на голову , это так, к примеру. ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 07.07.2018, 11:17
Kasto, Странно, что он с мужем здоровается, а ее игнорирует. Даже сам муж ее недоумевает, отчего вдруг он стал здороваться. И такой момент, что когда идут вдвоем, то сосед даже с ним не здоровается при ней.
ЦитатаKasto ()
Может и проявлял, но мотивы интереса разные бывают , к примеру убедиться, что соседка не буйная на голову , это так, к примеру. )))
Ну да, очень может быть
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 07.07.2018, 11:21
Даже сам муж ее недоумевает, отчего вдруг он стал здороваться. И такой момент, что когда идут вдвоем, то сосед даже с ним не здоровается при ней.
А вы мужу покажите карты , что на Манаре выпали , муж и перестанет недоумевать ))) скорее начнёт недоумевать уже по поводу жены ))))
ЦитатаJuliya ()
почему стал такой учтивый, но ничего не поняла (( Королева воздуха, 5 огня, 6 огня
А вы картинки вставьте и всем ясней будет. Королева воздуха -дама , прошу прощения , голой задницей вертит перед мч 5 огня каждая из женщин желает заполучить мужчину себе 6 огня -дама фривольно мужчину берет за причинное место.
Вот и выходит , что мужчина стал таким учтивым с соседкой , потому что соседка уже и так и эдык своими женскими прелестями , взглядом , фразами и неадекватно -фривольным поведением, короче всем чем только и как может показывает мч, что желает с ним любовней интрижки , секса и готова на все тяжкие. Мч судя по выражению лица официанта на 6 огня, мягко говоря офигивает от такого поведения соседки. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 07.07.2018, 11:29
А вы мужу покажите карты , что на Манаре выпали , муж и перестанет недоумевать ))) скорее начнёт недоумевать уже по поводу жены ))))
Мужчины глазами воспринимают - там на каждой карте измену и секс увидят )) На практике совсем иное.
ЦитатаKasto ()
Вот и выходит , что мужчина стал таким учтивым с соседкой
Нет, вопрос звучал - Почему сосед стал учтивым с мужем соседки (раз приглашает с друзьями за пивком посидеть) Я порой не читаю картинками, а полагаюсь на интуицию в соответствии с вопросом. Манар же раскрывает глубинные внутренние мотивы, не обязательно смотреть на откровенные картинки
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 07.07.2018, 11:40
Нет, вопрос звучал - Почему сосед стал учтивым с мужем соседки (раз приглашает с друзьями за пивком посидеть)
Так я и пишу , потому что жена соседа в открытую соблазняя соседа )))
FoxyLady, вам написала
ЦитатаFoxyLady ()
сосед видит инетерес этой жн и хочет спецом познакомиться с к м мужем чтобы отсечь все подозрения
Все по этому))
ЦитатаJuliya ()
Я порой не читаю картинками, а полагаюсь на интуицию в соответствии с вопросом.
И , что вам говорит интуиция? Что вы очень тонко флиртуете с соседом и тот сгорает от страсти к вам и ревнует к мужу и поэтому решил узнать своего соперника поближе ?)) Манара все показывает картинками. Настолько откровенно и без измышлений , что многие для себя на ней перестают гадать , чтобы не признаваться себе в том , в чем не хочется )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 07.07.2018, 11:42
Juliya, Я согласна с Kasto, женщина уж чересчур к МЧ "заигрывает" по этой причине он и общаться с мужем. Чтобы Ж немного успокоилась и перестала "доставать"
Рада, возможно, она об отношении этого человека к вам, о том, что оно неплохое, или это показано намерение, порыв, который пресекается тузом мечей, хотел и не стал, и по колеснице стормозил, и в квинте смерть.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 07.07.2018, 12:38
Скорее, нет..у мужчины возможны мысли, что если поможет раз, девушка будет ожидать и второй..придется самой 'выруливать'..
Juliya,
1 - Цель..продуманная.. какая-то у него есть.. Возможно, ему хочется отвлечься из-за личных сложностей в своих отношениях..а здесь они явно видны..сменить 'лица'..и о чем-то узнать, посоветоваться..то ли обратиться с просьбой.. А не здоровается с женой, потому как не считает нужным..ему по барабану на тактичность..что и привлекает жену..не вижу по этому триплету 'намерений подкатить' к ней..
2 - нет..это её воображение..и, возможно, желание подобного..как и у этого соседа, который тоже как-то не совсем реалистично воспринимает её - словно видит её интерес к нему..чувствует.. сказала бы, что истинная причина может быть для неё неожиданно-отличной от её иллюзий..то есть, у человека есть решительное намерение наладить связь для общения с мужем.. И, даже если что-то и 'мелькает' в его мыслях, то это мимолетно-невоплотившимся и останется..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 07.07.2018, 13:14
Angee_way, тоже, наверное, нет. к тузу пентаклей здесь хочется доп.
Juliya,
Рыцарь мечей, Отшельник, Влюбленные = Дьявол
Королева пентаклей, 7 кубков, 3 жезлов
у тебя вечно сила в квинтах - проявление интереса к мальчикам, которые ни сном, ни духом, а тут она еще такая откровенная) по Манаре, я думаю, он видит твой интерес и что ты ищешь приключений себе на попу. 5 огня - противоречивые реакции, это его смущает в какой-то степени, но в большей степени напрягает, ибо нафиг проблемы с соседями. и еще чувство вины или стыда мб за свои желания по ней. и об этом же я читаю карты влюбленные-дьявол. есть некий соблазн, все же ты ему симпатична, но это больше смущает, чем вдохновляет на что-то. королева пентаклей с 7 кубков - бесполезное ожидание, сидя в своих иллюзиях. что до его мотива, он тоже мб двояким(влюбленные), с одной стороны обезопасить себя и отгородиться (по отшельнику) приятельством с мужем от инсинуаций со стороны жены. а с другой стороны 3 посохов, получить возможность общаться втроем и посмотреть на тебя из безопасной позиции мб. но тут больше самооборона его мне кажется, чем какая-то интрига по отношению к тебе. но не чистая самооборона, есть небольшая, маленькая часть интриги, наверное, но это внутри все остается чисто в самом себе, без намерений.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 07.07.2018, 13:43
Дама , которая « втухивает/впаривает « услуги связанные с уходом за собой , красотой...
как четко вы это увидели , я поражена ! сегодня опять какой-то номер звонил , уже не анонимный номер, я не стала отвечать , вбила в гугле , там целое обсуждение , и как раз салон красоты . Там схема такая звонят ,и если сняли трубку тут же бросают , чтоб перезвонили , деньги со счета снимаются.
женщина уж чересчур к МЧ "заигрывает" по этой причине он и общаться с мужем. Чтобы Ж немного успокоилась и перестала "доставать"
Девушка не сильно его достает, просто улыбается и все, смотрит) Может быть этот Мч считает это "приставанием", это его проблемы))
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
1 - Цель..продуманная.. какая-то у него есть.. Возможно, ему хочется отвлечься из-за личных сложностей в своих отношениях..а здесь они явно видны..сменить 'лица'..и о чем-то узнать, посоветоваться..то ли обратиться с просьбой.. А не здоровается с женой, потому как не считает нужным..ему по барабану на тактичность..что и привлекает жену..не вижу по этому триплету 'намерений подкатить' к ней..
Ну что не здоровается, это показатель его невежливости, только и всего без какой-либо подоплеки. Я с вами согласна, что какая-то цель есть, только какая...Про его семью не скажу, что он и ругались, выясняли отношения, нормальная семья, хотя у всех есть свои тайны, может сложности и есть. Просто даму удивил это внезапное предложение от Мч ее мужу.
ЦитатаMilenka ()
нет..это её воображение..и, возможно, желание подобного..как и у этого соседа, который тоже как-то не совсем реалистично воспринимает её - словно видит её интерес к нему..чувствует.. сказала бы, что истинная причина может быть для неё неожиданно-отличной от её иллюзий..то есть, у человека есть решительное намерение наладить связь для общения с мужем.. И, даже если что-то и 'мелькает' в его мыслях, то это мимолетно-невоплотившимся и останется..
Однако, дама пентаклиевая вышла, если бы еще вышла кубковая..Вот в чем для меня загвоздка. Или, скорее всего, показала ее внешность (темноволосую) и это выпал ее сигнификатор. Да, я бы сказала, что видит интерес, и сам его в какой-то степени подогревает) Ну а с мужем пусть налаживает, даже интересно
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
у тебя вечно сила в квинтах - проявление интереса к мальчикам, которые ни сном, ни духом, а тут она еще такая откровенная) по Манаре, я думаю, он видит твой интерес и что ты ищешь приключений себе на попу.
Верно. Хотя вопрос задавался - какова причина предложения погулять мужу - выпала дама, все же в женщине дело)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
и еще чувство вины или стыда мб за свои желания по ней. и об этом же я читаю карты влюбленные-дьявол. есть некий соблазн, все же ты ему симпатична, но это больше смущает, чем вдохновляет на что-то.
Я тут даже в данном контексте старалась Влюбленных не трактовать как симпатию к деве, а как налаживание хорошего контакта с мужем (ну и что, что Влюбленные), да видимо не совсем к мужу , раз такие карты в Манаре выпали
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
королева пентаклей с 7 кубков - бесполезное ожидание, сидя в своих иллюзиях. что до его мотива, он тоже мб двояким(влюбленные), с одной стороны обезопасить себя и отгородиться (по отшельнику) приятельством с мужем от инсинуаций со стороны жены. а с другой стороны 3 посохов, получить возможность общаться втроем и посмотреть на тебя из безопасной позиции мб. но тут больше самооборона его мне кажется, чем какая-то интрига по отношению к тебе. но не чистая самооборона, есть небольшая, маленькая часть интриги, наверное, но это внутри все остается чисто в самом себе, без намерений.
Мне даже интересно, что будет дальше. Скорее всего, тут нужно занять наблюдающую позицию и ничего не предпринимать и не смущать Мч. Чтобы собраться семьями - так-то идея хорошая, тем более рядышком живем, у обоих дети маленькие ...
То, что не здоровается, это показатель Рыцаря Мечей, которому 'по барабану' на проявления вежливости.. А Королева Пентаклей - дама весьма плотски-чувственная..к тому и стремится..то и демонстрирует.. Поэтому добавлю, что девушка желает чувствовать..ощущать физически то, что она его влечёт..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 07.07.2018, 14:41